147
Кати-встречи
Девочки! Подробная инфа в рассылке
Свернуть
Ответить
24.10-Пушкинская 19.00
Ответить
25 и 26 октября Речной вокзал с 9.00-21.00 (по договоренности)
Ответить
10
Не одной позиции не выкуплено, напишите номер карты деньги переведу или замены пишите
Ответить
27 октября Пушкинская 14.00
Ответить
м.Щукинская (из дома)по договоренности
Ответить
готова забрать в понедельник 24-го из дома, жду инфу по выкупленному и координаты.
Ответить
40
доброе утро, у меня сестра работает на Щукинской в научном центре трансплантологии(если знаете там такой),скажите, Ваш дом будет ей по пути? если нет, то тогда запишусь на другую:)спасибо.
Ответить
попросила сестру, она согласна забрать мой заказ у Вас из дома завтра(в пятницу) примерно с 17:30 до 19:00 (в какое время Вам удобнее?) и подробный адрес можно в личку? и еще хочу зеленые перчатки подростковые из паспорта,можно?:)
Ответить
50
Курьер
Ответить
60
пропустила дневную встречу. напишите плз, когда следующие, чтою заранее записаться... спасибо
Ответить
70
еще не было рассылок, так что , думаю вы успели...
Ответить
80
Скажите пожалуйста, а в конверте можно деньги привезти, не успеваю кинуть на карту?
Ответить
90
Сделайте, пожалуйста, хоть одну вечернюю встречу в центре. Раньше очень удобно было забирать днем на Пушкинской в обед, но теперь там не работаю(. А на Речной совсем далеко.
Ответить
14 и 15 ноября Речной вокзал с 9.00-21.00 (по договоренности)
Ответить
16.11-Пушкинская 19.00
Ответить
100
Катя, прошу прощения, у меня сегодня утром заболел ребенок, я не смогу быть вечером на Пушкинской:( постараюсь в ближайшее время забрать из дома
Ответить
17.11-Пушкинская 14.00
Ответить
110
м.Щукинская (из дома) 3 мин от метро
в любое время по договоренности
в любое время по договоренности
Ответить
КУРЬЕР 250р- у метро, 300р- если до дома 10мин. пешком и 350р- если нужно ехать на общественном транспорте
Ответить
120
Мне курьера до метро Крылатское. Мой заказ и Викин (liza_n25). Она вам,наверное, писала?
Ответить
Подтверждаю. Катя, передайте, пожалуйста, мой заказ курьеру вместе с заказом COODER. (Я вам на почту писала)
Ответить
21.11-Пушкинская 18.30
Ответить
Катя,здравствуйте. Скажите,вы курьеру передали мой заказ. А то до сих пор нет звонка! Уже неделю ждемс.
Ответить