Школа
43

Мамка С.П.

Записываемся ТОЛЬКО ОТВЕТОМ на сообщение о встрече!
КУРЬЕРА ПОКА НЕТ:-(
БОЛЬШЕ встреч по Розке НЕ БУДЕТ.

Свернуть
Ответить
Юля, мои вещи из 1-ой поставки уже у курьера или у Вас? Дело в том, что до сих пор он еще не звонил.
Ответить
См ответ ниже. Они у меня
Мамка С.П. C.B.
24.11 17:58
См ответ ниже. Они у меня
Ответить
Юля, а что с курьером? Вы мне писали, что мой заказ уже у курьера 2 недели назад..
Ответить
Курьер мне всё вернула,,тк у нее какие-то проблемы. Я ищу нового. Писала письма всем.
Ответить
Юля,если курьера не нашли,могу предложить своего!Ку да Вам лучше написать по этому поводу?ЛС или на почту?
Ответить
курьер тогда отменяется, приеду на Тульскую.
никаких писем не получала..
Ответить
ЧЕТВЕРГ 24 10.30 утра.
ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО
23.11 12:01
ЧЕТВЕРГ 24
10.30 утра.
Ответить
я бы забрала свою кофту здесь, но если больше никого не будет - то в воскресенье
Ответить
будешь?
Мамка С.П. C.B.
23.11 23:24
будешь?
Ответить
Ради меня одной не надо) Но если будет встреча, то возьми мою кофточку, пожалуйста. Я щас спать, утром в 10 загляну в топ, напиши, будет ли нет.
PS Теоретически я могу и из дома забрать, когда тебе удобно, все равно мимо на работу езжу:)
Ответить
Приеду. madsasha2010@yandex.ru
Лёкся **
23.11 16:28
Приеду. madsasha2010@yandex.ru
Ответить
будете?
Мамка С.П. C.B.
23.11 23:24
будете?
Ответить
Да, могу приехать, если информация по встрече до 9-15 появится, чтобы успеть по метро.
Ответить
На след неделе сделаю там такую же встречу.Надо?
Ответить
Юля, очень надо! Я на выходных вообще не могу. Присылай сразу пароли, явки на почту, что-то я забываю вовремя в топик смотреть:-) madsasha2010@yandex.ru
Ответить
надо! ну или я из дома заберу, если можно
Ответить
СУББОТА 26 10.30
ТУЛЬСКАЯ
23.11 12:02
СУББОТА 26
10.30
Ответить
я буду
Lanchonok **K**
23.11 12:38
я буду
Ответить
я буду
Кимка V.I.P.
23.11 13:39
я буду
Ответить
Буду за Артемкину маму. Если вещи, конечно, у вас.
Ответить
Буду, если мое пришло.
Natascha1976 ***
23.11 23:09
Буду, если мое пришло.
Ответить
я буду, если есть что забирать
Ответить
Буду, если у меня что-то пришло.
Ответить
приеду
Semi-Svetik V.I.P.
24.11 21:13
приеду
Ответить
Приеду на Тулу, пришлите пожалуйста ...
Маруськина мама ***
25.11 21:07
Приеду на Тулу, пришлите пожалуйста инфу
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ
10-12(точнее в рассылке напишу).
Ответить
На вещи из второй поставки можно уже записываться?Что-то не совсем поняла,что раздают :)Если мое пришло,то заберу в воскресенье.
Ответить
все раздаю:-)
Мамка С.П. C.B.
24.11 17:59
все раздаю:-)
Ответить
А мое платье пришло?Рассылки не получала...Очень надеюсь на него,запишите тогда на воскресенье.
Ответить
см топ. Там список.
Мамка С.П. C.B.
25.11 12:13
30
см топ. Там список.
Ответить
Ура,меня там нет!Запишите на эту встречу.
Ответить
Юля, нельзя время поточнее написать? Если встреча будет в 10-10.30, то смогу, если позже - то нет.
Ответить
пока не могу точнее(.
Мамка С.П. C.B.
24.11 17:59
пока не могу точнее(.
Ответить
буду на этой встрече
Lilacc V.I.P.
24.11 20:55
буду на этой встрече
Ответить
Внимание,записаны полтора человека...я вернусь после 23,если ьудут хотя бы 4 желвющих,я устрою встречу. Поймите меня правильно,у меня киндеры простужены,а дома не с кем оставить. Не говоря уже о дороге ита.
Ответить
Юля,я так и не поняла,встреча была или отменилась?Рассылку не получала.Сейчас топик читаю и переживаю,вдруг не поняла чего-то и встреча состоялась :(
Ответить
11.15
Мамка С.П. C.B.
26.11 19:29
11.15
Ответить
Я буду! жду подробности
Ответить
Юля, мое платье заберет Lilacc на этой встрече.
Ответить
Буду на этой встрече
Ответить
СРОЧНО, самовывоз или почта.
Могу кого-то отправить обычной почтой.
ДЕВОЧКИ! Я уезжаю 2го числа надолго, заказы все передам др ОРГу.
С курьером совсем никак не получается.
Ответить
Я согласна на самовывоз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)