409
Данюня! - встречи
ИЗ ДОМА-метро ул.Подбельского(центральная,красная ветка,от центра ехать всего 15-20мин.),можно забрать в любое время,обязательно по предварительному звонку!
Пишитесь под сообщением кнопкой "ответить"..отправлю подробности!
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/194/2804758.htm
Свернуть
Ответить
я тоже заберу из дома, только по сумме опять не понятно, напишите, пож-та, что выкупилось.
Ответить
10
20
Заберу из дома - напишите подробности. Можно ли забрать завтра - послезавтра? с 2 по 4 декабря не будет в стране.
Ответить
30
Здравствуйте, Люба! Заберу из дома, можно координаты и тогда определимся в какой день и напишу.
Ответить
Хотели бы забрать сегодня вечером или в понедельник утром - высокие угги "тепло и уют..." Возможно ли?
Ответить
40
заберет мама из дома, можно 03.12 во второй половине дня, или 04.12 в любое время
Ответить
В воскресенье утром в 9-10 можно заехать? Дутики. Если можно - жду точный адрес в личку
Ответить
50
забрала бы сегодня из дома, телефон Ваш вроде есть - может дадите добро ? И у Вас пристрой черные 41 размер - интерисуют.
Ответить
60
Любочка, заберу в выхи сказку и трикотаж, насчитала 1365(трикотаж), верно?
И можно будет померить дутики фиолет р.39?
И можно будет померить дутики фиолет р.39?
Ответить
70
Добрый вечер, Люба. Можно к вам завтра часикам к 14.00 подъехать домой? Хотела бы померить дутики из пристроя. Интересуют черные 36 размер. И если ещё margaritkamel не забрала, то и её заказик захвачу. Еду к вам впервые, жду подробности.
Ответить
можно..обязательно предварительно звоните..и пусть margaritkamel даст добро отдать её заказ :)
Ответить
Добрый день. Можно к Вам сегодня за пристроем пуховик("джинсы,трикотаж для всей семьи!" Артикул: L001-11), вместо завтра на общей. Если да, напишите Ваш телефон в личку. Спасибо
Ответить
КУРЬЕР:
-------
Курьерские услуги, стоимость стандартная:
- в метро и у метро - 250 рублей;
- 5-10 минут пешком от метро - 300 рублей;
- на транспорте - 350 рублей.
Для доставки габаритных и тяжелых заказов возможно использование легкового
автомобиля. Автокурьер - от 500 руб.
Кому нужен курьер пишимся строго под сообщение кнопкой "ответить" и сразу адрес с телефоном на почту или в лс!
-------
Курьерские услуги, стоимость стандартная:
- в метро и у метро - 250 рублей;
- 5-10 минут пешком от метро - 300 рублей;
- на транспорте - 350 рублей.
Для доставки габаритных и тяжелых заказов возможно использование легкового
автомобиля. Автокурьер - от 500 руб.
Кому нужен курьер пишимся строго под сообщение кнопкой "ответить" и сразу адрес с телефоном на почту или в лс!
Ответить
Курьер до М. фрунзенская, из пристроя черные арт. Арт.IS080011 BLACK р. 41, адрес и тел. в личку кинула! Спасибо!
Ответить
80
Курьер до м. Митино, первая половина дня до 12.00, у меня угги сиреневые,телефон в личку скину
Ответить
90
нужен будет курьеп до метро Тимирязевская, заберу на выходе из метро. Ответила по e-mail.
Ответить
Нужен курьер до м. Крылатское, только я так поняла не все выкуплено, дождусь пока все будет выкуплено. Два раза накладно курьера заказывать
Ответить
м.Выхино.1-ый мкр.район Жулебино.ул Пронская д-9 кор-1 кв-27. 8(916)414-92-64
Ответить
100
Курьер на сегодня если возможно - Богородский вал, 8 - автостоянка Мосгорсуда, передать охраннику: Волков Сергей Павлович 89055531670. Оплатила 200 за доставку, сколько надо доплатить? У меня две пары мун - красные и черные.
Ответить
Адрес для курьера отправила на почту. Пожалуйста, организуйте доставку на следующей неделе.
Ответить
Извините, пожалуйста, но осталось 2 дня, а курьер не звонит... Переживаю. Он точно до пятницы подвезет?
Ответить
110
м.СОКОЛЬНИКИ, 30.11(среда) в 18.30
Пишемся под сообщением кнопкой "ответить"!
Подробности встречи-записавшимся в личку!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите из какой закупки(название топа) или пристрой - Ваш заказ!
Ответить
Люба,возьмите мне пожалста к моим спорт.коврикам еще валеночки из пристроя 40 размера -Артикул 31*57.Спасибо.
Ответить
120
Буду за дутиками Арт.P-11A25-01W, р. 40 и домашними уггами RSA-FW-55 р. 40/41, все из пристроя.
Ответить
130
Извините,еще разок кину объяву "пожалуйста помогите забрать за 230 тапочки" кто поедет на встречу в субботу на волгу?
Ответить
могу забрать в пятницу на чистых прудах, сама с Выхино, устраивает, тогда пишите
Ответить
140
Не знаю , запишет ли меня ОРГ на пятничную встречу, я с Войковской - Сокол ? На общих в эти выходные буду , не буду не уверена.
Ответить
ой, заберите плиз мои - я работаю на войковской , могу на соколе забрать - где угодно :)
Ответить
ок, запишитесь тогда на встречу в пятницу на ЧП и напишите ,что я заберу.Я живу возле Академии милиции , м.т. скину в личку.
Ответить
ага, записалась и написала . что Вы заберете .спасибо. тогда подробности в личку напишите плиз и телефон :) СпасибО!
Ответить
м.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ(в метро), 02.12(пятница) в 18.15
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите из какой закупки(название топа)или пристрой, Ваш заказ!
Могу взять 3-5 участниц,не более!Я просто физически больше не унесу..зря не пишитесь..возьму тех,кому пришло подтверждение и ответом на запись знак "+"!!!
Могу взять 3-5 участниц,не более!Я просто физически больше не унесу..зря не пишитесь..возьму тех,кому пришло подтверждение и ответом на запись знак "+"!!!
Ответить
150
160
Валенки 2878,разм.39 (1),2884,http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/130037043.0/0_58a72_533ae419_L.jpg
разм.39 (1)http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/130037043.0/0_58a76_ff0fe1e3_L.jpg
Здравствуйте.Запишите меня пожалуйста на Чистые пруды на след. пятницу.Только пришла с работы.Я когда добираюсь ло компа у вас уже стоп.Если можно деньги передам наличными при встрече.Спасибо.
разм.39 (1)http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/130037043.0/0_58a76_ff0fe1e3_L.jpg
Здравствуйте.Запишите меня пожалуйста на Чистые пруды на след. пятницу.Только пришла с работы.Я когда добираюсь ло компа у вас уже стоп.Если можно деньги передам наличными при встрече.Спасибо.
Ответить
мое Артикул: MSC-FW-09 размер29 количество 1 цвет как на картинке, 230 руб. (заберет леля 44 **K**)
Ответить
170
м.ЩЁЛКОВСКАЯ, 04.12 (воскресенье) в 18.00
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите из какой закупки(название топа) или пристрой, Ваш заказ!
Ответить
180
Заберу еще из пристроя "Тепло и уют для ваших ножек" Артикул: RSA-FW-54 ,ЦЕНА:550+15%
Ответить
190
Буду "Тепло и уют для ваших ног", не стала на карту платить, лучше заберу, не удобно Вас напрягать, вдруг след.выкуп не скоро.
Ответить
200
НА ЧИСТЫЕ ПРУДЫ запишите меня, ПОЖАЛУЙСТА!
У меня дутики!
Полдня бьюсь с компьютером, не могу нажать на кнопку "ответить" под вашим сообщением - сразу инет меня с евы выкидывает :((((
У меня дутики!
Полдня бьюсь с компьютером, не могу нажать на кнопку "ответить" под вашим сообщением - сразу инет меня с евы выкидывает :((((
Ответить
м.СОКОЛЬНИКИ, 07.12(среда) в 18.30
Ответить
добрый вечер,запишите меня на м.Скольники.7.12" тепло и уют для наших малышей"-дом.тапочки.спасибо
Ответить
210
Заберу из пристроя 40 р-р Арт.IS080011 BRONZE ,ЦЕНА:750+15%
Высота 23см.,экокожа,плотная плащевка.иск.мех,резина/эва(комбин.)
Цвет т.коричневый,почти чёрный!
Высота 23см.,экокожа,плотная плащевка.иск.мех,резина/эва(комбин.)
Цвет т.коричневый,почти чёрный!
Ответить
Тепло и уют ножек АРТ.-MSC-FW-19 корич,40 (заказ) , возможно заберут вместно меня в понед или во вторник из дома, предварит.позвонят
Ответить
220
Буду на встрече,забирать буду из Тепло и уют для наших ножек(оплачено) и Джинсы и трикотаж для всей семьи!
Ответить
Люба , уезжаю из дома , приеду поздно вечером , возможности заглянуть в инет не будет ! Пожалуйста , скинте подробности встречи на телефон , или позвоните , оч. прошу !!! номер тел отправляю на почту !!!!
Ответить
230
240
Я из Куркино. Попрошу забрать брата завтра на Щёлковской, на следующей неделе завезёт. Если сможете доехать до меня - обращайтесь.
Ответить
м.ЩЁЛКОВСКАЯ, 11.12 (воскресенье) в 18.00
Ответить
250
260
270
ОРГ, большая просьба - писать серым встречи, боюсь пропустить ЧП, а так все видно. Спасибо.
Ответить
ЧП на этой неделе..а может и на сл.неделе не будет встречи..у меня экзамены..даже подготовиться нет времени :(
Ответить
да ученье - свет, буду думать по поводу встреч, как никак мне надо. И еще мелкое уточнение , а дутики в коробке идут или как , если из дома забирать.
Ответить
:)видимо никто не возьмет нас в паровоз!Буду завтра просить сына,может доедет,если сможет!
Ответить
номер карты в сл..записала на курьера..пришлите подробный адрес и телефон..можно в лс.
Ответить
280
у меня конечно..Вы же хотели именно в понедельник курьера..что не было возможным.
Ответить
в четверг можно..впринципе и в среду и в пятницу можно,но только вечером после восьми..адрес я Вам отправила в лс.
Ответить
А в пятницу /09.12/ на Чистых прудах будет встреча? Если да, запишите меня, пожалуйста. С-ка-з-ка, туфли 25 и 28 р-р
Ответить
нет встречи не будет..уже висит встреча на воскресенье..и в сл.пятницу тоже скорее всего встречи не будет.
Ответить
290
в любое время обязательно по предварительному звонку..завтра меня дома не будет..только вечером..звоните.
Ответить
Люба, может сделаете хотя бы одну встречу где-нибудь ближе к центру хоть когда-нибудь? Не у всех есть возможность ехать на другой конец Москвы. Я, когда делала заказ, расчитывала на ЧП т.к. у меня грудной ребёнок, и я не могу на долго его оставить что бы кататься по всей Москве. Оплачивать курьера, тоже желания нет.
Ответить
девочки..да я бы с удовольствием..пока не могу..у меня экзамен...от центра до метро ул.Подбельского ехать всего минут 15..если договоримся..могу к метро подъехать..но пока только вечером.
Ответить
А когда у вас экзамен закончится? Может после него? Просто мне от Речного до Подбельского ехать больше часа, до Щёлковской тоже самое. Я к сожалению такое удовольствие себе позволить не могу:( А у вас нет возможности передать заказ через другого ОРГа?
Ответить
я неверно выразилась. Я имела ввиду какого числа у вас экзамен и возобновятся ли встречи на ЧП после него?
Ответить
да..возможно через неделю уже возобновятся..просто точно не могу сказать пока.
Ответить
а можно тогда подождать встречи на ЧП? У меня реально нет возможности ехать на Подбельского:(((
Ответить
300
Люба, скиньте плиз номер карты в личку и в каком банке оплачивать, буду ждать встречи на ЧП.Спасибо.
Ответить
Люба, я тоже к сожалению могу подъехать только на чистые, скиньте мне номер карты я оплачу.
Ответить
Люба, а если в пятницу, вы сможете к метро Подбельского подвезти? Или до дома придется ехать? Работаю на ЧП, тоже надеялась на встречу там (
Ответить
310
Люба,здравствуйте.Я вас просила записать меня на пятницу на Чистые пруды,но как я понимаю встречи не будет?Как тогда лучше поступить,забрать валенки,они вобщем то уже не к спеху,подруга уже купила,но не хочется напрягать вас.
Ответить
есть другие встречи..есть курьер..есть номер карты,которую можно попросить и подождать нужную встречу.
Ответить
заберу из дома(точнее муж заберет)в пятницу,вечером,у меня трикотаж и тепло и уют+ заберу для atamanki
Ответить
Простите...а как узнать пришли мои тапки уже или нет? На почту ждать "сигнала" :-)
Ответить
320
думаю лучше на курьера..она у меня будет в конце недели и у Вас в течении сл.недели..адрес можно подробный в лс..
просто емс..у меня есть случай..девушка уже три недели ждёт :(
оплатить заказ можно на карту.
просто емс..у меня есть случай..девушка уже три недели ждёт :(
оплатить заказ можно на карту.
Ответить
Девочки,если у кого-то есть возможность, в виду загруженности ОРГа,объясните пожалуйста,где читать " вывешенную в топе информацию о выкупе"...совсем не понимаю как что-либо найти на сайте...
Ответить
Ищите себя в этом списке http://eva.ru/topic/146/2818449.htm?messageId=71554785
Ответить
330
Мы уже дома. Люба, киньте плиз свои реквизиты мне в личку я оплачу свои тапочки. И телефончик, чтобы договориться о встречи около м.Подбельского
Ответить
дд,если ли смысл подождать еще 2недели, с надеждой что еще что то выкупится?
реквизиты киньте оплачу.
реквизиты киньте оплачу.
Ответить
340
м.СОКОЛЬНИКИ, 14.12(среда) в 19.30
Ответить
Буду на встрече. Забираю
1.Артикул 819-37 ,ЦЕНА:960+15%
46-СВОБОДНО!
2. Артикул 900-20 ,ЦЕНА:480+15%
48-СВОБОДНО!
3. Артикул 913-30 ,ЦЕНА:600+15%
56-СВОБОДНО!
Артикул 984-20 ,ЦЕНА:500+15%
46-Lala2
1.Артикул 819-37 ,ЦЕНА:960+15%
46-СВОБОДНО!
2. Артикул 900-20 ,ЦЕНА:480+15%
48-СВОБОДНО!
3. Артикул 913-30 ,ЦЕНА:600+15%
56-СВОБОДНО!
Артикул 984-20 ,ЦЕНА:500+15%
46-Lala2
Ответить
350
Будет на встрече муж за тапками муж. и дет. из закупки "ортопедические массажные тапки"
Ответить
360
нет не можно..курьер не может именно во вторник..курьер приезжает в течении недели..она Вам позвонит и Вы обсудите где Вам и курьеру удобней встретиться..
Ответить
ок..записала на курьера..она приедет за товаром сегодня вечером или завтра вечером..ждите заказ в течении сл.недели...курьер позвонит.
Ответить
нет,меня в том списке нет... Это значит ещё ждать? А когда оплачивать,при самовывозе можно лично Вам оплатить?
Ответить
значит надо ещё ждать..когда Вам выкупится..можно оплатить на встрече или самовывозом или на карту.
Ответить
370
А можно из дома? Обувь из Сказка - праздничные туфли 23 и 24 размер. Можно подробности в личку? Спасибо
Ответить
Здравствуйте,заберу валенки из дома на этой неделе. Когда удобней и напишите пж-та адрес. Спасибо
Ответить
Люба, здравствуй. Можно ли забрать в среду днем из дома "джинсы, трикотаж для семьи"?
Ответить
Значит буду просить мужа завтра или в четверг. В течении всего дня можно будет подъехать(обязательно заранее позвоню)?
Ответить
Добрый день завтра можно забрать фиолетовые дутики 39 размер из дома в первой половине дня? Если да жду подробности в личку
Ответить
380
Люб, а до 21 встреча на ЧП планируется? У нас уже утренник будет в саду, туфли ОЧ нужны!
Ответить
м.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ(в метро), 16.12(пятница) в 18.15
Ответить
Ура, наконец! Я буду за туфлями Сказка (31 размер) + заберу туфельки (23 размер) ещё для участницы Alias (Юля), она вам писала.
Ответить
390