476
Торри
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
МЕНЯ НЕ БУДЕТ в Москве по 25 число .
Если кто то хочет забрать что -то из отложенного ,звоните курьеру телефоны я все оставляю в топике .
ТИАМАТ будет после 9 числа
Свернуть
Ответить
ЗАБРАТЬ остатки из КОНЬКОВО
Вера Вермишель 89036895390
если не отвечает на телефон то отправляйте смс .(может быть в метро )
Вера Вермишель 89036895390
Ответить
Можно мой комплект дп*д розовая клетка куртка+полукомбинезон забрать из Коньково?
Ответить
Здравствуйте Татьяна . Я не могу вам дозвонится. Я звонила до нового года вы сказали , что встречи будут после 13 января . Как мне забрать свое платье(красное)и где можно выяснить по поводу остатка денег ( не все вещи выкупились). Может вы напишите ближайщие встречи.
Ответить
здравствуйте ) я только не Татьяна ,вещи можно забрать на любой встрече а по поводу остатка денег без проблем ,или по поводц своего заказа позвонитьорганизатору ,или написать 8*926*67198*53 Женя
Ответить
10
Модно еще записаться на встречу? Хочу забрать сапоги детские V мой тел. 89168091737
Ответить
а из остатков Тиамат тоже через вас можно забирать?
http://eva.ru/albumpage/70384/701356.htm#photo5846812
хочу фиолетовое пальто с первой фотки
http://eva.ru/albumpage/70384/701356.htm#photo5846812
хочу фиолетовое пальто с первой фотки
Ответить
Добрый день! я за несколько дней до нг записывалась на курьера Татьяну, чтобы забрать игрухи. и смс писала, как вы говорили, прошло 10 дней и я позвонила - оказывается вы ей даже не передали мой заказ. теперь мне ждать до вашего возвращения, я правильно понимаю? до 25го?
Ответить
20
Простите за вопрос в этом топе, но я досих пор не получила свой заказ из закупки ДпД- трикотаж. У меня там был свитер для мальчика и я заказывала курьера уже месяц назад. Как мне получить оплаченный свитер?
Ответить
Орги!!!Аууу. Скоро лето, а свитер ДпД мы так ещё не получили. Я хочу курьера. Писала Вам до нового года и после, но так и не получила ответа.
телефон- 8-926-577-28-15. Пусть курьер свяжется со мной и привезет заказ.
телефон- 8-926-577-28-15. Пусть курьер свяжется со мной и привезет заказ.
Ответить
ну так он давно приехал и давно лежит у Веры ,выже помоему просили туду передать ,вот телефон орга 8-926*671*98*53 Женя ,звоните не вопрос ,все решим
Ответить
Добрый день, Ольга и Евгения!
Неоднократно писала Вам, что я так и не получила свои 2700 руб. (закупка от Тиамат, в*и*к*и*н*г*и). Жене много раз писала о возврате, начиная с 1 декабря. Реквизиты всем отправляла неоднократно. Меня такое отношение организаторов очень огорчает и не устраивает. Я устала от выбивания своих денег за эти 2 месяца. Эта моя последняя попытка написать Вам. Дальше обращаюсь к модераторам.
Неоднократно писала Вам, что я так и не получила свои 2700 руб. (закупка от Тиамат, в*и*к*и*н*г*и). Жене много раз писала о возврате, начиная с 1 декабря. Реквизиты всем отправляла неоднократно. Меня такое отношение организаторов очень огорчает и не устраивает. Я устала от выбивания своих денег за эти 2 месяца. Эта моя последняя попытка написать Вам. Дальше обращаюсь к модераторам.
Ответить
Вы можете в любой момент обратиться к модератором ,это Ваше право ,перевод Вам был сделан ,как прос=чим и всем остальным .Только поясню на минуточку ситуацию : деньги за товар который мы не получили ,нам налом не отдают и не прееводят на карту ,вызвращаем мы из своих собственных денег или из денег которые получили пристоем товара ,который в свою очередъ нам выдают на фирме в замен не пришедшего . и ! деньги появляються тогда - когда товар пристраивается.участников на минуточку .....,ну в общем много .... так что сделать возвраты всем одновременно я не всостоянии ,сумма больше 60 т )
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за разъяснения. Подобная ситуация вообще не возникла бы, если бы Организатор не выкинул меня из закупки якобы за неуплату. Она не отметила, что я оплатила аж 1 июня. Полные реквизиты я все отправляла не раз. И если перевод был, я бы деньги получила. В случае, если были какие-то проблемы с переводом, то я оставляла свой мобильный. Полагаю, что за 2 месяца можно решить вопрос. В итоге я оказалась без обуви и с "положительными" эмоциями. Ранее я участвовала в подобной закупке, как и мои подруги, и все были вплоне довольны, но в этом году мы отмечаем нечеткость и невнимательность в организации. С уважением, Ирина
Ответить
30
ДД! Я вам писала по поводу пристроя парковки-гаража (была первая на него:), а потом уехала в роддом. Я его все еще оч хочу забрать. Если вы его не отдали никому, заберу на речном, оплатить могу сейчас, если ревизиты пришлете. Спасибо!
Ответить
буду, я просто никак не могу понять как забрать! можно деньги на карту и забрать с речного?
Ответить
можно и забрать с речного и деньги там же оставить не проблема ,вот телефон курьера ,гараж будет там 89265808169 Таня ,с завтрешнего дня можно звонить ) с вечера или прям забирать
Ответить
Д.Д. подскажите , что с Б*азилией ? говорили , что приход будет в декабре, а то уже конец января и ничего не слышно
Ответить
40
на почту мне пишите пожплуйста ,и все узнаете ) я в топе не даю информацию
Ответить
на почту мне пишите пожалуйста ,и получите всю информацию ) в топе я не даю информации никакой
Ответить
Добрый день!
Не могу найти новый топик про Гус*ти весна. Так и не получила подтверждения об оплате, уже боьше месяца прошло. Очень жду. Спасибо
Не могу найти новый топик про Гус*ти весна. Так и не получила подтверждения об оплате, уже боьше месяца прошло. Очень жду. Спасибо
Ответить
в принципе в любой день ,звоните договоримся ,или пришлите со своего номера смс я перезвоню сама .
Ответить
50
Киньте тел-адрес, пож. innabibik@mail.ru А курьером реально в ближайшие дни получить?
Ответить
Курьером можно забрать из пристроя кролик белый 2760р размер 30, http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/20287597845265045.jpg
Адрес куда писать?
Адрес куда писать?
Ответить
здравствуйте ,сразу Татьяне звоните ,ее номер выше в топике ,завтра все у нее будет
Ответить
60
Девочки и еще, я отправляла заказ на Гусей, весну, но мне ответа не было и рассылки там... И в неплательщиках меня нету смотрю...Что делать-то? Я пролетаю?
Ответить
Торри, Тиамат мне написала, что у Вас лежит фиолетовое пальто р.8 (я уже спрашивала о нем выше). где/когда забрать можно?
Ответить
Торри, здравствуйте! хочу забрать В..ги 27 д/м , когда в Алуфьево встречи? Или курьер как скоро и сколько стоит? Сори, за вопрос, но ранее всегда сама забирала ПБ и ВИ на дмитровке :) если можно то туда могу в любое время подъехать?
Ответить
а напомните на Дмитровке где ? в личкупожалуйста ,в принципе могу и там ,телефон киньте в личку
Ответить
Алтуфьево любой день ,Чертаново возможно ,курьер ,и из дома у курьера -50 р коньково и речной вокзал
Ответить
70
3910 цена не изменяллась ,алтуфьево ,чертаново ,коньково из дома -50 р ,все в принципе в топике по унтам расписано
Ответить
Ваше все у Верки на Коньково я вроде отписывалась ,в письме ,у нее Тула 9 утра ,там же вроде встречи проходят так ? 89036895390 Вер она ждет звонка
Ответить
Торри, добрый день! Всё еще хочу забрать кроссы на 2-х липах Аг-та синий лак, размер 27 :) Их можно передать Тиамат для встречи в Чертаново? Если нет, можете написать где встречи в Алтуфьево, я тогда родителей пришлю. Да, и напишите, пожалуйста, сколько они в итоге стоят, в ф/альбоме не нашла. Спасибо!
Ответить
80
Ув. орг. вопрос задаю здесь, потому что топ с домами посещать бесполезно, увы, там нет инфы никакой! Был ли СТОП по заказам домиков? когда ждать выкупа?
Ответить
нет стопа не было,фирма сидит в закупке ,менеджер на сайте ,потому и не появляюсь
Ответить
уже ,отвезла ,но если не сложно наберите курьеру что б сообщить "без посредников " куда ехать
Ответить
Ольга, в личке вопрос по ПРИСТРОЮ. Ответьте плз. Потом уде неактуально будет. Спасибо.
Ответить
Добрый день!
арт.39*650 р-ры 24 и 31 есть в наличии?
Забрала бы в Алтуфьево в выходные-утро 31 р-р точно
арт.39*650 р-ры 24 и 31 есть в наличии?
Забрала бы в Алтуфьево в выходные-утро 31 р-р точно
Ответить
90
не ,давайте так ,вы пишите тольо то что будете забирать точно ,если думаете я не откладываю вообще ( сорри (
Ответить
Мне нужен курьер (заказ по Бразилии).
Напишите плиз., полноразмерная одежка или маломерит, не знаю на какой размер по пристрою писаться.
Напишите плиз., полноразмерная одежка или маломерит, не знаю на какой размер по пристрою писаться.
Ответить
мне кажеться не маломерит совсем ,курьеру передаю ,информация по курьеру ниже
Ответить
Доброй ночи! я вернyлась в Москвy, кyрьер так и не позвонила. как там мои 2 игрyшки - розовый домик и настенные часы? ждать-не ждать?
Ответить
Вера Вермишель 890368953девять ноль
В КОНЬКОВО передаю вещи 1 раз в неделю по выходным не раньше !!!ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ ДАННЫЙ ФАКТ
КТО ЗАБИРАЕТ ИЗ КОНЬКОВО ,ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ !
Вера Вермишель 890368953девять ноль
В КОНЬКОВО передаю вещи 1 раз в неделю по выходным не раньше !!!ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ ДАННЫЙ ФАКТ
Ответить
Я из Коньково забирать буду Бразилию.
Одежда точно не маломерит? Мне говорили маломерка.....
А топа по пристрою не будет?
Одежда точно не маломерит? Мне говорили маломерка.....
А топа по пристрою не будет?
Ответить
не не могу сказать что маломерка ) на первый взгляд во всяком случае .,передаю в коньково ,по пристрою пишите быстрее ,все ЛС
Ответить
100
КУРЬЕР ЗАБИРАЕМ НА ВОЛГЕ И ТУЛЕ
следующая суббота !:
метро Волгоградский проспект выход к улице Новоостаповская в тупике ,черный опель зафира№133,время 8.20 -8.45
Тула 9 00
предварительно давайте созваниваться !!
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
следующая суббота !:
метро Волгоградский проспект выход к улице Новоостаповская в тупике ,черный опель зафира№133,время 8.20 -8.45
Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
Ответить
КУРЬЕР ДО КВАРТИРЫ 350 р
ЗВОНИМ ТАТЬЯНЕ и сообщаем когда Вам удобно !
8*926*580*81*69
8*926*580*81*69
Ответить
АЛТУФЬЕВО ВЕЧЕР БУДНИ записываемся под этим сообщением:
ЧЕТВЕРГ 16 февраля 20.00 у метро
первый вагон из центра, выходим из стекл. дверей направо и поворачиваем на выход (налево у красной палатки с "ПИРОГИ". вышли из метро - вы находитесь на улице дублере алтуф. шоссе. перед вами автобусная остановка. напротив остановки - парковка, вот я там.
каждому в личку пришлю номер машины . ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ !
ЧЕТВЕРГ 16 февраля 20.00 у метро
первый вагон из центра, выходим из стекл. дверей направо и поворачиваем на выход (налево у красной палатки с "ПИРОГИ". вышли из метро - вы находитесь на улице дублере алтуф. шоссе. перед вами автобусная остановка. напротив остановки - парковка, вот я там.
Ответить
110
АЛТУФЬЕВО ВОСКРЕСЕНЬЕ утро 9.30 у метро записываемся под этим сообщением:
первый вагон из центра, выходим из стекл. дверей налево и поворачиваем на выход к магазину "ПЕРЕКРЕСТОК " вышли из метро - вы находитесь на улице дублере алтуф. шоссе. перед вами магазин "ПЕРЕКРЕСТОК" перед ним стоянка . вот я там.
первый вагон из центра, выходим из стекл. дверей налево и поворачиваем на выход к магазину "ПЕРЕКРЕСТОК " вышли из метро - вы находитесь на улице дублере алтуф. шоссе. перед вами магазин "ПЕРЕКРЕСТОК" перед ним стоянка . вот я там.
Ответить
лето-пристрой (кроссовки белые на двух липах, 1500р. 17см-это 26 размер?). Лето АГАТА (кеды низкие на 18,3 см.,и кроссовки красные кожа на 2х липах на такой же размер).Буду в воскресенье.
Ответить
здравствуйте ,смотрите 18,3 -такой сетки вообще нет -есть 18,5 . 18 ,5 это 330 размер в кедах его нет
в кроссовках на двух липах есть 26 размер но но 16,5 см по стельке
17 ,5 это -28 размер ,в белых кросах нет 28 и в красных тоже . смотрите пожалуйста размерную сетку она указана в паспорте
в кроссовках на двух липах есть 26 размер но но 16,5 см по стельке
17 ,5 это -28 размер ,в белых кросах нет 28 и в красных тоже . смотрите пожалуйста размерную сетку она указана в паспорте
Ответить
нет у вас на 18 ,18-5 см это 32 размер ,есго только вот забрали ,сейчас я топик подниму называться будет Агата и Гарвалин ,я там вывешу остатки многие и смотрите уже в топике будет выделено словом пристрой .
Ответить
120
Бyдьте добры, скажите мне что с моим заказом. я еще раз звонила Татьяне - y нее игрyшек нет. дочь ждет этот домик два месяца yже, я бы давно кyпила его, но связана сп-обязательствами. очень хотелось бы определенности в этом вопросе. спасибо.
Ответить
вот смотрите :
вот Ваше последнее письмо
с датой на мой адрес
на остальное uже не надеяться? больше не бuдет выкuпов?
Женя Torri28 <torri28@rambler.ru> [Sun, 25 Dec 2011 14:43:21 +0400]:
> здравствуйте ,из Вашего заказа выкупился домик 1860 р +часы синие 570 р
> ,общая сумма 2430 +15% 2794р
> заказ можно забрать на встрече ,запись в топике встречи с организатором
> ТОРРИ
> у курьера из дома Речной 50 р
> курьер до дома 350 р
больше писем от Вас не было вообще -никаких ,письмао том что Вы просите передать на Речной нет .
Ваш заказ приспокойно лежал у меня ,поскольку как мне помнится в топике вы писали что уезжаете .
заказ мы получили 25 декабря -это он только пришел ,это только 25 я взяла в руки Ваш домик ,в топике я писала что 7 уеду и меня не будет по 21 ,все забрали свои заказы ,курьером или на встречах .на сколько я помню в топике вы писали что уедите на какой-то большой срок (если я ничего не путаю ). а смс Татьяне Вы присылали сразу после новогодних праздников ,прям сразу . Если нужно было как то срочно - то в топике всегда есть мои телефоны или в письме можно посмотреть ,
вот по этому у Татьяны и нет ничего и не могло быть ,поскольку ваш домик лежал и ждал ,последний из заказов того выкупа .
и у не 2 месяца прошло .
Татьяне я отвезу его в среду- четверг ,можно написать ей какоевремя удобно для доставки .
в четверг у меня ближайшая встреча у метро .
вот Ваше последнее письмо
с датой на мой адрес
на остальное uже не надеяться? больше не бuдет выкuпов?
Женя Torri28 <torri28@rambler.ru> [Sun, 25 Dec 2011 14:43:21 +0400]:
> здравствуйте ,из Вашего заказа выкупился домик 1860 р +часы синие 570 р
> ,общая сумма 2430 +15% 2794р
> заказ можно забрать на встрече ,запись в топике встречи с организатором
> ТОРРИ
> у курьера из дома Речной 50 р
> курьер до дома 350 р
больше писем от Вас не было вообще -никаких ,письмао том что Вы просите передать на Речной нет .
Ваш заказ приспокойно лежал у меня ,поскольку как мне помнится в топике вы писали что уезжаете .
заказ мы получили 25 декабря -это он только пришел ,это только 25 я взяла в руки Ваш домик ,в топике я писала что 7 уеду и меня не будет по 21 ,все забрали свои заказы ,курьером или на встречах .на сколько я помню в топике вы писали что уедите на какой-то большой срок (если я ничего не путаю ). а смс Татьяне Вы присылали сразу после новогодних праздников ,прям сразу . Если нужно было как то срочно - то в топике всегда есть мои телефоны или в письме можно посмотреть ,
вот по этому у Татьяны и нет ничего и не могло быть ,поскольку ваш домик лежал и ждал ,последний из заказов того выкупа .
и у не 2 месяца прошло .
Татьяне я отвезу его в среду- четверг ,можно написать ей какоевремя удобно для доставки .
в четверг у меня ближайшая встреча у метро .
Ответить
на Речной я не просила передавать вообще, сразy просила кyрьера, написала об этом в топе встреч, кажется в позапрошлом. на почтy не писала вообще об этом. Татьяне звонила после нг в праздники, потом перед отъездом и щас, после приезда. она неизмено говорила, что ничего нет, как появится - она сама мне позвонит. первyю смс я ей написала ПЕРЕД новым годом, в четверг. она не ответила на нее вообще, потом обьяснив, что т.к. дома y нее небыло, она и не ответила.
http://eva.ru/topic/194/2847074.htm
вот топ, где я просила о кyрьере ДО нг, вы ответили мне, т.е. знали, что я ждy кyрьера.
наверное вы просто забыли. бывает.
продолжаю ждать кyрьера, с домиком и часами. она сказала, что позвонит, как только вы передадите ей заказ.
http://eva.ru/topic/194/2847074.htm
вот топ, где я просила о кyрьере ДО нг, вы ответили мне, т.е. знали, что я ждy кyрьера.
наверное вы просто забыли. бывает.
продолжаю ждать кyрьера, с домиком и часами. она сказала, что позвонит, как только вы передадите ей заказ.
Ответить
ну у нас во первых традиционно много заказов ,во вторых в топике вот ее номер 8926*580*81*69 ТАТЬЯНА ,наберите если не сложно ,или отправьте смс она сама наберет ) и все будет куда как быстрее ))
Ответить
интересует лето-пристрой (кроссовки белые на двух липах, 1500р. 17см-это 26 размер?). Лето АГАТА (кеды низкие на 18,3 см.,и кроссовки красные кожа на 2х липах на такой же размер).Спасибо.Когда можно забрать в Алтуфьево.
Ответить
ну в ближайшие встречи запишитесь выше и я все вам распишу что везу для Вас на встречу ,ближайшие две : четверг и воскресенье
Ответить
не поняла где выше записаться, если можно на воскресенье, мой т. 8-962-923-83-97 Оксана.
Ответить
подскажите, мне из заказанных игрушек что-то выкупилось или нет, курьеру Вере звонила - она сказала посмотрит, но больше новостей нет - мне бы просто понять есть что-то для меня или вообще ничего не выкупилось?
Ответить
130
здравствуйте ,а выкуп был ? Вам написали что заказ принят и выкуп состоиться такого то числа ? я что то потерялась ...
Ответить
я участвовала в первом заказе и выкупе - вот никак не могу понять - вы мне по почте переслали мой заказ еще до нового года, а что это означает я не поняла
Ответить
перещлите мне пожалуйста письмо у меня лежит заказ один на сумму 1009 р ,там клей ,краски ,и еще что то ...он из незабранных
Ответить
Отправила заказ на почту по пристрою Бразилия.Жду ответа---когда можно будет забрать?
Ответить
Где будет встреча, туда и подъеду. Если можно завтра утром, то завтра)))
Ответить
140
Добрый день кроссовки на двух липучках подскажите плиз сколько стоят нужен 29 размер и кросотуфли есть в паспорте а цены и размеров нет
Ответить
150
Я очень сильно извиняюсь, но у меня вопрос - могу ли я получить за шапку обратно деньги? если Вы почитаете топ http://eva.ru/topic/189/2831192.htm?messageId=73218834 - то увидите, что я с 25-го января безуспешно пыталась забрать ее, сначала записалась на встречу на беговой, подробностей так и не получила, судя повсему ее просто не было, потом договаривались на чертановской, тоже не сложилось , и вот теперь под конец зимы, когда мне эта шапка уже вообще не нужна - ее наконец передали в Алтуфьево, я бы хотела получить обратно деньги вместо шапки.
Ответить
ну пожалуйста ,напишите организатору и получите свои деньги обратно не вопрс ,я просто не организатов данной марки я раздаю ...
Ответить
Помню, это было начало февраля, я надеялась, что все таки удастся ее как то оперативно забрать и поносить, но не вышло, отправила в личку карту СБ, спасибо
Ответить
160
Здравствуйте,очень бы хотела забрать у вас унты 43р мужские, в субботу крайний срок, какие у меня варианты? территориально-Савеловская. спасибо
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9.30 утро у метро Алтуфьево
подробности встречи в личу кидаю ,кто ?
подробности встречи в личу кидаю ,кто ?
Ответить
КУРЬЕР ДО КВАРТИРЫ 350 р
8*926*580*81*69 или кидаем смс она сама перезвонит
8*926*580*81*69 или кидаем смс она сама перезвонит
Ответить
435 САПОГИ СИНИЕ ЛАК С ДЕВОЧКОЙ р.27
2. КРОСОВКИ НА ДВУХ ЛИПУЧКАХ
супинатор ,кожа внутри,отличные !! р.27
3. КЕДЫ низкие на любой подъем ,на лето идеальная обувка 1311 р с % р.27
2. КРОСОВКИ НА ДВУХ ЛИПУЧКАХ
супинатор ,кожа внутри,отличные !! р.27
3. КЕДЫ низкие на любой подъем ,на лето идеальная обувка 1311 р с % р.27
Ответить
следующая суббота !:ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД СООБЩЕНИЕМ !!
Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
Ответить
170
оки ,передею ,телефон Татьяны в топике ,звоните ок ? ей или напишите смс и она наберет .
Ответить
Вера Вермишель 8903*68953девять ноль
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9.30 утро 04 марта !!!!! у метро Алтуфьево
подробности встречи в личу кидаю ,кто ? пишимся
подробности встречи в личу кидаю ,кто ? пишимся
Ответить
180
Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
1. РУЧЕЕК
Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
1. РУЧЕЕК
Ответить
Скажите, пожалуйста, какая это именно суббота? Если 10.03 и демисезонку можно будет передать, то запишите меня, пожалуйста.
Если 17.03, то пока нет - может, смогу на других встречах забрать. Мне Чертановская, конечно, удобнее...
Если 17.03, то пока нет - может, смогу на других встречах забрать. Мне Чертановская, конечно, удобнее...
Ответить
ну смотрите ,Тиамат просто в отпуске ,так то Чертаново будет ,она приедет и сделает встречу не проблема ,но ждать немного придется ,а так велкам ,о встречах на туле и волге обычно Татьяна сама вывешивает тут же встречи .
Ответить
190
КОНЬКОВО передаю в субботу 04
Ответить
слушайте, ну опять нет никаких писем от вас, ну ж тоже это такое, никак у нас с вами связь не получается...
Ответить
Скажите, а босоноги красные на липучке с цветком, в остатках у вас висят. В наличии 23,24 рр есть еще?
Ответить
Оля,скажи пожалйста, а мой заказ на речном у курьера? Я уже давно просила отдать. Можно ехать за ним? И телефон курьера можно? (телефон увидела :))
Ответить
200
Оль, звонила курьеру, она говорит нет у неё заказа моего. Проверьте пожалуйста. Может не отдали наши платьица?
Ответить
здравствуйте!
подскажите пожалуйста - что есть в пристрое из туфель и босоножек на девочку - 28 размер
готова оперативно забрать
подскажите пожалуйста - что есть в пристрое из туфель и босоножек на девочку - 28 размер
готова оперативно забрать
Ответить
ДД!Хочу курьера до квартиры, данные Татьяны записала, позвоню ей. Заказ Вам на почту бросила. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
К сожалению, быстро забрать не смогу, сейчас в Египте. Может заказ подождать до 20-го?
Ответить
210
КОНЬКОВО передаю в субботу 04
Ответить
Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
1. РУЧЕЕК
Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
1. РУЧЕЕК
Ответить
220
ВОСКРЕСЕНЬЕ АЛТУФЬЕВО утро 9.30 кто будет? пишите под этим сообщением .спасибо . подробности кину в личку .
Ответить
Ответить
230
Буду за ДПД из пристроя: два комбеза и шапка.
КОМПЛЕКТ
3х..4..5.... 4500р
http://eva.ru/R90rE на 4 г.
ШАПКИ : дпд 600р
верхний ряд:
бордо 3х-4 на 4 года
http://eva.ru/R8ZcI
Комплект с шапкой, шарфом, манишкой 6190р 5л
http://eva.ru/R9HzE
КОМПЛЕКТ
3х..4..5.... 4500р
верхний ряд:
бордо 3х-4 на 4 года
Ответить
Пока что сообщений по поводу завтрашней встречи не получала. Стоит ли ждать и приезжать?
Ответить
У меня муж будет за демисезонкой ДПД. Пишу под этим сообщением... а то вдруг не увидете моё сообщение))
Ответить
Время 23.37, подробностей про завтрашнюю встречу не получила, поэтому завтра не приеду. Буду ждать других встреч. Надеюсь, они будут более удачные. Очень хочется забрать комбезы.
Ответить
240
ЧЕТВЕРГ 20.30 вечер в метро АЛТУФЬЕВО -подробности в личку кидаю ,кто приедет под этим сообщением записываемся .
Ответить
250
здравствуйте! я возьму босоноги русалок 28р
передайте их пожалуйста коньково
в личку отписалась с телефоном
передайте их пожалуйста коньково
в личку отписалась с телефоном
Ответить
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста, когда ориентировочно вы сможете передать босоножки Вере?
Заранее спасибо!
Уточните пожалуйста, когда ориентировочно вы сможете передать босоножки Вере?
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день!
Хотела уточнить, вы мои босоножки в Коньково передали? Уже можно забирать?
Заранее спасибо!
Хотела уточнить, вы мои босоножки в Коньково передали? Уже можно забирать?
Заранее спасибо!
Ответить
260
наверное в любимой обуви ,вы вывешивайте ,а я если что модераторам кину сообщение
Ответить
дд, жду от вас ответа на мое письмо уже больше недели, никаких от вас писем нет, ни на одной из почт
Ответить
я же ответила ,что комплект отправила в Коньково ,тот что по заказу 1158 и на остальное дала ссылку ,замеры сделать не могу ,все на складе лежит ,не могу я каждую вещь замерять ,возможности нет
Ответить
ок, вот это тогда http://eva.ru/R9LEu, http://eva.ru/R9LEm и вот это сильно прозрачное или нет, тело будет видно? http://eva.ru/R9M5n
Ответить
первая ссылка не прошла ( второе и третье не видно ничего ,второе стильное- верх трик ,далее хлопок ,а третье все хлопок - оно такое прям на жаркое лето 0 не весомое совсем ) но не прозрачное . оно сделано в стиле франц. прованс,сейчас очень модно травка ,кустики ,цветочки )
Ответить
270
Девочки вас потеряла мисстима ей нужно отправить посылку с демисезонкой в Казань. Деньги она пересылала за пересылку. если нужен ее адрес или еще какая инфа готова скинуть личку или на почту, Спасибо
Ответить
Я хотела бы забрать следующее:
КОМПЛЕКТ
3х..4..5.... 4500р
верхний ряд:
бордо 3х-4 на 4 года
Но пока не удается попасть на встречи.
КОМПЛЕКТ
3х..4..5.... 4500р
верхний ряд:
бордо 3х-4 на 4 года
Но пока не удается попасть на встречи.
Ответить
280
могу в субботу у Алтуфьево встретиться ,потому как я там не живу а приезжаю
Ответить
Наверное, курьер лучше всего, т.к. в Алтуфьево мне совсем неудобно. Что надо для встречи с курьером и сколько это стоит?
Ответить
курьер 350 р до квартиры ,а встреча в субботу в 9.30 у метро,что нибуть подходит ?
Ответить
ОЛЬ,напиши пожалуйста,передали мои платья курьеру на речной? Хотела в прошлые выходные забрать, а она сказала у неё ничего нет. Я уже очень давно просила.
Ответить
290
Ответить
Похоже, завтра встречи тоже не будет, т.к. информации нет. Как-то не получается у нас с вами встретиться.
Ответить
300
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, а не будет ли возможности забрать завтра на Туле вот этот кардиганчик из пристроя http://eva.ru/RuHI? Я так и не дождалась ответа в форуме. Какой у него состав? Я там буду примерно с 9,30 до 10,30, не получится? Спасибо!
Ответить
нет к сожалению ( потому как встречаеться на ТУле курьер и я не могу так быстро ему передать ,только если на след. неделе - потому как я сама навстечи на Тулу не выезжаю ( состав 95 % котон и 5 % элостан
Ответить
Ну вот, то Вы долго не смотрели, то у меня возможности не было. :) Я честно говоря думала, что это что-то шерстяное , тепленькое... Хлопок не подойдет. Буду тогда еще искать. спасибо!
Ответить
Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
Ответить
310
у меня сильно изменились обстоятельства, можно, например, вместо завтрашней Тулы забрать в воскресенье в Чертаново? Или уже поздно метаться? Просто даже попросить некого метнуться забрать завтра.. Я уже задала такой же вопрос в топе Тиамат.. жду ответа хоть где-нибудь
Ответить
320
ЧЕТВЕРГ 20.30- 22 марта вечер в метро АЛТУФЬЕВО -подробности в личку кидаю ,кто приедет под этим сообщением записываемся .
Ответить
330
я нашла ваш комплект ,он просто уже был отложен ан встречу ,если успеете прочитать сообщение - беру вас на встречу
Ответить
Я буду за ДПД из пристроя. Еще прошу уточнить сумму. Я, конечно, посчитала, но вдруг не то.
Ответить
сейчас у меня для вас один комплект красный на 4 гоад и шапка - но не знаю она или нет ( привезу что есть .
Ответить
Подробностей про встречу не получила. Приехать за одним комплектом готова. Тиамат вопрос про второй костюм задала.
Ответить
340
Если вы мне не написали, значит на встречу не приезжать? Вроде, вы мне отложили следующее:
КОМПЛЕКТ
3х..4..5.... 4500р
верхний ряд:
бордо 3х-4 на 4 года
КОМПЛЕКТ
3х..4..5.... 4500р
верхний ряд:
бордо 3х-4 на 4 года
Ответить
350
вопрос по доплате: у меня стоит возврат 10 рублей, а по моим подсчетам это я вам должна 180 р. - комплект стоит 3200, а оплачивала я 2830+190, т.е. 3020 р.; на карту тиамат можно скинуть?
Ответить
да не вопрос ,я вообще вопрос с деньгами не решаю ,мое дело вам отдать ,жду вас
Ответить
360
Здравствуйте! Хочу из пристроя забрать арт.420 27 размер цена 2370р черный цвет для мальчика. Нужен курьер на м.Сокол. Можно подъехать в любое время с пн по пт с 12-19.
Ответить
звоните курьеру договаривайтесь ,телефон есть в топике я отдам в пятницу ваш заказ
Ответить
Скажите, пожалуйста, я прочитала, что Вы на Речном живете? Можно из дома забрать? Я тоже на Речном :-)
Ответить
))) интересно где ? )) я не живу на Речном ,я живу за городом по Дмитровке ,но речном живет курьер Татьяна .
Ответить
370
на речно м можно забрать из дома ,подойдет ,он же курьер ,цена вопроса или 30 р из дома ,или доставка 350 р ,
Ответить
а сколько примерно?хотела на той неделе.Если долго,запишите тогда на курьера.Он только домой или можно где-то пересечься?
Ответить
380
а 30-го нельзя? 31-го не очень,боюсь пока не знаю,я надеялась на неделе,мне будет по пути,пока я до четверга езжу на курсы в Кузьминки.А она целый день дома или только к примеру вечером?От метро это далеко?В крайнем случае в субботу.
Ответить
нет ,курьер приезжает за заказами раз в неделю ,ради одного комбеза она не поедет
Ответить
ДД! Подскажите плз., в остатках Ди видела резиновые штаны розового цвета, мне нужен рост 90, есть в наличии?
Ответить
390
извиняюсь, что не приехала вчера на встречу - инет только сейчас появился, не могла посмотреть место встречи и телефон, чтобы предуредить
Ответить
она дажэе уже пришла ,Елену все что то не устраивает ,топик открыть не могу ,а написать все бояться ,вдруг забанят ..
Ответить