Школа
476

Торри

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!
МЕНЯ НЕ БУДЕТ в Москве по 25 число .
Если кто то хочет забрать что -то из отложенного ,звоните курьеру телефоны я все оставляю в топике .
ТИАМАТ будет после 9 числа

Свернуть
Ответить
Будет муж в воскресенье 11 марта в 9.30 в Алтуфьево. У меня да пар де демисезонка.
Ответить
ЗАБРАТЬ остатки из КОНЬКОВО
Вера Вермишель 89036895390
если не отвечает на телефон то отправляйте смс .(может быть в метро )
Ответить
Можно мой комплект дп*д розовая клетка куртка+полукомбинезон забрать из Коньково?
Ответить
вы забрали ?
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:17
вы забрали ?
Ответить
не туда
rene2009 ***
28.03 23:00
не туда
Ответить
ЗАБРАТЬ СВОЕ из дома Речной вокзал Т...
Торри СпКаталог C.B.
6.01 11:57
ЗАБРАТЬ СВОЕ из дома Речной вокзал
Татьяна курьер 89265808169
Ответить
Здравствуйте Татьяна . Я не могу вам дозвонится. Я звонила до нового года вы сказали , что встречи будут после 13 января . Как мне забрать свое платье(красное)и где можно выяснить по поводу остатка денег ( не все вещи выкупились). Может вы напишите ближайщие встречи.
Ответить
здравствуйте ) я только не Татьяна ,...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:18
здравствуйте ) я только не Татьяна ,вещи можно забрать на любой встрече а по поводу остатка денег без проблем ,или по поводц своего заказа позвонитьорганизатору ,или написать 8*926*67198*53 Женя
Ответить
ЗАБРАТЬ 25 января на первой встрече ...
Торри СпКаталог C.B.
6.01 12:00
ЗАБРАТЬ 25 января на первой встрече у АЛТУФЬЕВО
среда ,вечер 19.30-20.00
Ответить
сапоги в* из пристроя, дд красные, 34 размер, оплачивала на карту
Ответить
сегодня не смогу, буду на следующей встрече в алтуфьево
Ответить
сапоги в-ги р.28 innabibik@mail.ru
Ответить
Модно еще записаться на встречу? Хочу забрать сапоги детские V мой тел. 89168091737
Ответить
а из остатков Тиамат тоже через вас можно забирать?
http://eva.ru/albumpage/70384/701356.htm#photo5846812
хочу фиолетовое пальто с первой фотки
Ответить
оно помоему не фиолетовое, а наоборот цвета, картинку попутала, уточню
Ответить
Добрый день! я за несколько дней до нг записывалась на курьера Татьяну, чтобы забрать игрухи. и смс писала, как вы говорили, прошло 10 дней и я позвонила - оказывается вы ей даже не передали мой заказ. теперь мне ждать до вашего возвращения, я правильно понимаю? до 25го?
Ответить
так я все проверю ! отпишусь Вам зав...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:19
так я все проверю ! отпишусь Вам завтра в личку
Ответить
А на Туле когда ближайшая встреча будет?
Ответить
Тоже интересуюсь
мухаморка *
14.01 09:12
Тоже интересуюсь
Ответить
никогда, не бывает там встреч
Ответить
Простите за вопрос в этом топе, но я досих пор не получила свой заказ из закупки ДпД- трикотаж. У меня там был свитер для мальчика и я заказывала курьера уже месяц назад. Как мне получить оплаченный свитер?
Ответить
Орги!!!Аууу. Скоро лето, а свитер ДпД мы так ещё не получили. Я хочу курьера. Писала Вам до нового года и после, но так и не получила ответа.
телефон- 8-926-577-28-15. Пусть курьер свяжется со мной и привезет заказ.
Ответить
ну так он давно приехал и давно лежи...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:21
ну так он давно приехал и давно лежит у Веры ,выже помоему просили туду передать ,вот телефон орга 8-926*671*98*53 Женя ,звоните не вопрос ,все решим
Ответить
А кто такая Вера и как с ней связаться?
Ответить
унты кто собирал тиамат или торри?
Ответить
а какой вопрос ? или он уже снят ?
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:21
а какой вопрос ? или он уже снят ?
Ответить
Добрый день, Ольга и Евгения!
Неоднократно писала Вам, что я так и не получила свои 2700 руб. (закупка от Тиамат, в*и*к*и*н*г*и). Жене много раз писала о возврате, начиная с 1 декабря. Реквизиты всем отправляла неоднократно. Меня такое отношение организаторов очень огорчает и не устраивает. Я устала от выбивания своих денег за эти 2 месяца. Эта моя последняя попытка написать Вам. Дальше обращаюсь к модераторам.
Ответить
Вы можете в любой момент обратиться ...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:25
Вы можете в любой момент обратиться к модератором ,это Ваше право ,перевод Вам был сделан ,как прос=чим и всем остальным .Только поясню на минуточку ситуацию : деньги за товар который мы не получили ,нам налом не отдают и не прееводят на карту ,вызвращаем мы из своих собственных денег или из денег которые получили пристоем товара ,который в свою очередъ нам выдают на фирме в замен не пришедшего . и ! деньги появляються тогда - когда товар пристраивается.участников на минуточку .....,ну в общем много .... так что сделать возвраты всем одновременно я не всостоянии ,сумма больше 60 т )
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за разъяснения. Подобная ситуация вообще не возникла бы, если бы Организатор не выкинул меня из закупки якобы за неуплату. Она не отметила, что я оплатила аж 1 июня. Полные реквизиты я все отправляла не раз. И если перевод был, я бы деньги получила. В случае, если были какие-то проблемы с переводом, то я оставляла свой мобильный. Полагаю, что за 2 месяца можно решить вопрос. В итоге я оказалась без обуви и с "положительными" эмоциями. Ранее я участвовала в подобной закупке, как и мои подруги, и все были вплоне довольны, но в этом году мы отмечаем нечеткость и невнимательность в организации. С уважением, Ирина
Ответить
сори ) работаем как можем )
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:34
30
сори ) работаем как можем )
Ответить
ДД! Я вам писала по поводу пристроя парковки-гаража (была первая на него:), а потом уехала в роддом. Я его все еще оч хочу забрать. Если вы его не отдали никому, заберу на речном, оплатить могу сейчас, если ревизиты пришлете. Спасибо!
Ответить
будете забирать гараж ?
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:33
будете забирать гараж ?
Ответить
буду, я просто никак не могу понять как забрать! можно деньги на карту и забрать с речного?
Ответить
можно и забрать с речного и деньги т...
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:36
можно и забрать с речного и деньги там же оставить не проблема ,вот телефон курьера ,гараж будет там 89265808169 Таня ,с завтрешнего дня можно звонить ) с вечера или прям забирать
Ответить
Торри, как же мне все-аки забраь гараж?
Ответить
ответила выше
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:37
ответила выше
Ответить
Д.Д. подскажите , что с Б*азилией ? говорили , что приход будет в декабре, а то уже конец января и ничего не слышно
Ответить
чуть терпения
TIAMAT☯ ☀ V.I.P.
26.01 11:25
чуть терпения
Ответить
ответила в личку
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:33
ответила в личку
Ответить
Можно мне тоже инфу по Бразилии, несколько раз спрашивала)
Ответить
на почту мне пишите пожплуйста ,и вс...
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:37
на почту мне пишите пожплуйста ,и все узнаете ) я в топе не даю информацию
Ответить
И мне информация нужна...по Бразилии нужна.
Ответить
на почту мне пишите пожалуйста ,и по...
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:38
на почту мне пишите пожалуйста ,и получите всю информацию ) в топе я не даю информации никакой
Ответить
Добрый день!
Не могу найти новый топик про Гус*ти весна. Так и не получила подтверждения об оплате, уже боьше месяца прошло. Очень жду. Спасибо
Ответить
есть новый топ, есть ваша оплата
Ответить
Унты из пристроя( беж. корсак р.38 и 39) когда можно забрать? Жду встреч. спасибо
Ответить
в принципе в любой день ,звоните дог...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:31
в принципе в любой день ,звоните договоримся ,или пришлите со своего номера смс я перезвоню сама .
Ответить
телефон Татьяны у вас есть ?
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:39
телефон Татьяны у вас есть ?
Ответить
Курьером унты черная нутрия 39 и 40 размер. Тел. 8-916-624-73-95 Надежда.
Ответить
завтра все будет у курьера ,сегодня ...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:30
50
завтра все будет у курьера ,сегодня машина не завелась ) (
Ответить
Как можно быстрее всего забрать сапожки в-ги?
Ответить
у меня в алтуф. в принципе в любой д...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:29
у меня в алтуф. в принципе в любой день вечером
Ответить
Киньте тел-адрес, пож. innabibik@mail.ru А курьером реально в ближайшие дни получить?
Ответить
Очень хочу сегодня вечером свои забрать, не могу дозвониться.
Ответить
отдала
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:33
отдала
Ответить
Уже обновили
binna **K**
1.02 00:47
Уже обновили
Ответить
Курьером можно забрать из пристроя кролик белый 2760р размер 30, http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/20287597845265045.jpg
Адрес куда писать?
Ответить
здравствуйте ,сразу Татьяне звоните ...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:28
здравствуйте ,сразу Татьяне звоните ,ее номер выше в топике ,завтра все у нее будет
Ответить
Позвонила, спасибо, буду ждать:)
Ответить
Девочки и еще, я отправляла заказ на Гусей, весну, но мне ответа не было и рассылки там... И в неплательщиках меня нету смотрю...Что делать-то? Я пролетаю?
Ответить
ну пока нет ,уточню тогда всем рассы...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:27
ну пока нет ,уточню тогда всем рассылку сделаем !)
Ответить
Торри, Тиамат мне написала, что у Вас лежит фиолетовое пальто р.8 (я уже спрашивала о нем выше). где/когда забрать можно?
Ответить
ну когда хотите в принципе ,звоните ...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:26
ну когда хотите в принципе ,звоните договоримся ,89269*09*22*69
Ответить
Торри, здравствуйте! хочу забрать В..ги 27 д/м , когда в Алуфьево встречи? Или курьер как скоро и сколько стоит? Сори, за вопрос, но ранее всегда сама забирала ПБ и ВИ на дмитровке :) если можно то туда могу в любое время подъехать?
Ответить
а напомните на Дмитровке где ? в лич...
Торри СпКаталог C.B.
29.01 00:27
а напомните на Дмитровке где ? в личкупожалуйста ,в принципе могу и там ,телефон киньте в личку
Ответить
оки! отписалась ЛС
КатюФФа V.I.P.
29.01 00:35
оки! отписалась ЛС
Ответить
Хочу забрать детские V, будут в ближайшее время встречи?
Ответить
Алтуфьево любой день ,Чертаново возможно ,курьер ,и из дома у курьера -50 р коньково и речной вокзал
Ответить
Добрый вечер! Черная нутрия 39 р-р - можно забрать? Какая цена, когда и где?
Ответить
3910 цена не изменяллась ,алтуфьево ...
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:29
70
3910 цена не изменяллась ,алтуфьево ,чертаново ,коньково из дома -50 р ,все в принципе в топике по унтам расписано
Ответить
Привет! А когда встречи ближайшие будут?
Ответить
Ваше все у Верки на Коньково я вроде...
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:31
Ваше все у Верки на Коньково я вроде отписывалась ,в письме ,у нее Тула 9 утра ,там же вроде встречи проходят так ? 89036895390 Вер она ждет звонка
Ответить
Торри, добрый день! Всё еще хочу забрать кроссы на 2-х липах Аг-та синий лак, размер 27 :) Их можно передать Тиамат для встречи в Чертаново? Если нет, можете написать где встречи в Алтуфьево, я тогда родителей пришлю. Да, и напишите, пожалуйста, сколько они в итоге стоят, в ф/альбоме не нашла. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, написала по поводу пристроя ЛС, ответьте пож-та. Спасибо.
Ответить
хорошо в личку
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:32
хорошо в личку
Ответить
Ничего нет (
DoLce ViTa *
1.02 09:39
Ничего нет (
Ответить
еще раз
Торри СпКаталог C.B.
12.02 14:49
еще раз
Ответить
В АЛТУФЬЕВО кто ?
Торри СпКаталог C.B.
1.02 00:41
В АЛТУФЬЕВО кто ?
Ответить
а можно в выходной утром?
nastja-ksenia C.S.
1.02 13:40
а можно в выходной утром?
Ответить
суббота 10 утра у метро ,воскресенье...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 15:14
80
суббота 10 утра у метро ,воскресенье 9.30 у метро .
Ответить
Ув. орг. вопрос задаю здесь, потому что топ с домами посещать бесполезно, увы, там нет инфы никакой! Был ли СТОП по заказам домиков? когда ждать выкупа?
Ответить
нет стопа не было,фирма сидит в заку...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 15:13
нет стопа не было,фирма сидит в закупке ,менеджер на сайте ,потому и не появляюсь
Ответить
Мне нужен курьер (выкуп Бразилия). Адрес, телефон написала на почту.
Ответить
уже ,отвезла ,но если не сложно набе...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 15:13
уже ,отвезла ,но если не сложно наберите курьеру что б сообщить "без посредников " куда ехать
Ответить
А можно Бразилию Алтуфьево?
Ответить
да не проблема ,жду
Торри СпКаталог C.B.
12.02 15:08
да не проблема ,жду
Ответить
я, в будни вечером
Ответить
Ольга, в личке вопрос по ПРИСТРОЮ. Ответьте плз. Потом уде неактуально будет. Спасибо.
Ответить
Добрый день!

арт.39*650 р-ры 24 и 31 есть в наличии?

Забрала бы в Алтуфьево в выходные-утро 31 р-р точно
Ответить
не ,давайте так ,вы пишите тольо то ...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 14:52
90
не ,давайте так ,вы пишите тольо то что будете забирать точно ,если думаете я не откладываю вообще ( сорри (
Ответить
Всем привет . подскажите когда будет встреча в Алтуфьево?
Ответить
уже повесила ) болела я на этой неде...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 15:08
уже повесила ) болела я на этой неделе (
Ответить
Мне нужен курьер (заказ по Бразилии).
Напишите плиз., полноразмерная одежка или маломерит, не знаю на какой размер по пристрою писаться.
Ответить
мне кажеться не маломерит совсем ,ку...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 15:11
мне кажеться не маломерит совсем ,курьеру передаю ,информация по курьеру ниже
Ответить
Доброй ночи! я вернyлась в Москвy, кyрьер так и не позвонила. как там мои 2 игрyшки - розовый домик и настенные часы? ждать-не ждать?
Ответить
добрый день ,я пропустила это сообще...
Торри СпКаталог C.B.
13.02 17:53
добрый день ,я пропустила это сообщения ,ответила ниже .
Ответить
ЗАБРАТЬ остатки из КОНЬКОВО Вера Вер...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 14:51
Вера Вермишель 890368953девять ноль

В КОНЬКОВО передаю вещи 1 раз в неделю по выходным не раньше !!!ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ ДАННЫЙ ФАКТ

КТО ЗАБИРАЕТ ИЗ КОНЬКОВО ,ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ !
Ответить
Я из Коньково забирать буду Бразилию.
Одежда точно не маломерит? Мне говорили маломерка.....
А топа по пристрою не будет?
Ответить
не не могу сказать что маломерка ) н...
Торри СпКаталог C.B.
13.02 17:27
не не могу сказать что маломерка ) на первый взгляд во всяком случае .,передаю в коньково ,по пристрою пишите быстрее ,все ЛС
Ответить
передаю
Торри СпКаталог C.B.
16.02 13:16
100
передаю
Ответить
КУРЬЕР ЗАБИРАЕМ НА ВОЛГЕ И ТУЛЕ след...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 15:06
КУРЬЕР ЗАБИРАЕМ НА ВОЛГЕ И ТУЛЕ
следующая суббота !:
метро Волгоградский проспект выход к улице Новоостаповская в тупике ,черный опель зафира№133,время 8.20 -8.45

Тула 9 00
предварительно давайте созваниваться !!
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
Ответить
Тула 9-00 буду забирать за себя и Galiysik Бразилию.
Ответить
КУРЬЕР забираем самовывозом с Речного 50 р
ТАТЬЯНА 8926*580*81*69
Ответить
Заберу Бразилию с Речного
Ответить
КУРЬЕР ДО КВАРТИРЫ 350 р ЗВОНИМ ТАТЬ...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 15:12
КУРЬЕР ДО КВАРТИРЫ 350 р
ЗВОНИМ ТАТЬЯНЕ и сообщаем когда Вам удобно !
8*926*580*81*69
Ответить
Мне, пожалуйста, курьером Бразилию. С Татьяной созвонилась. Спасибо.
Ответить
ок передала
Торри СпКаталог C.B.
16.02 13:15
ок передала
Ответить
АЛТУФЬЕВО ВЕЧЕР БУДНИ записываемся под этим сообщением:
ЧЕТВЕРГ 16 февраля 20.00 у метро
первый вагон из центра, выходим из стекл. дверей направо и поворачиваем на выход (налево у красной палатки с "ПИРОГИ". вышли из метро - вы находитесь на улице дублере алтуф. шоссе. перед вами автобусная остановка. напротив остановки - парковка, вот я там.
каждому в личку пришлю номер машины . ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ !
Ответить
буду
MS *
12.02 20:03
буду
Ответить
Я буду за Б"разилией
katya5156 *
13.02 12:04
110
Я буду за Б"разилией
Ответить
оплата на почте ))))посмотрите плиз
Ответить
ок ,видела ,спасибо ,жду Вас тогда с...
Торри СпКаталог C.B.
16.02 13:11
ок ,видела ,спасибо ,жду Вас тогда сегодня
Ответить
АЛТУФЬЕВО ВОСКРЕСЕНЬЕ утро 9.30 у ме...
Торри СпКаталог C.B.
12.02 15:27
АЛТУФЬЕВО ВОСКРЕСЕНЬЕ утро 9.30 у метро записываемся под этим сообщением:
первый вагон из центра, выходим из стекл. дверей налево и поворачиваем на выход к магазину "ПЕРЕКРЕСТОК " вышли из метро - вы находитесь на улице дублере алтуф. шоссе. перед вами магазин "ПЕРЕКРЕСТОК" перед ним стоянка . вот я там.
каждому в личку пришлю номер машины . ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ !
Ответить
Я!!! В* красные 34 размер (из пристроя)
Ответить
эх, мама завтра не сможет:(
Ответить
лето-пристрой (кроссовки белые на двух липах, 1500р. 17см-это 26 размер?). Лето АГАТА (кеды низкие на 18,3 см.,и кроссовки красные кожа на 2х липах на такой же размер).Буду в воскресенье.
Ответить
здравствуйте ,смотрите 18,3 -такой с...
Торри СпКаталог C.B.
18.02 21:28
здравствуйте ,смотрите 18,3 -такой сетки вообще нет -есть 18,5 . 18 ,5 это 330 размер в кедах его нет

в кроссовках на двух липах есть 26 размер но но 16,5 см по стельке

17 ,5 это -28 размер ,в белых кросах нет 28 и в красных тоже . смотрите пожалуйста размерную сетку она указана в паспорте
Ответить
непоняла кеды низкие на 18-18,5это какой р-р , и есть ли в наличии
Ответить
нет у вас на 18 ,18-5 см это 32 разм...
Торри СпКаталог C.B.
21.02 17:41
нет у вас на 18 ,18-5 см это 32 размер ,есго только вот забрали ,сейчас я топик подниму называться будет Агата и Гарвалин ,я там вывешу остатки многие и смотрите уже в топике будет выделено словом пристрой .
Ответить
Бyдьте добры, скажите мне что с моим заказом. я еще раз звонила Татьяне - y нее игрyшек нет. дочь ждет этот домик два месяца yже, я бы давно кyпила его, но связана сп-обязательствами. очень хотелось бы определенности в этом вопросе. спасибо.
Ответить
вот смотрите : вот Ваше последнее пи...
Торри СпКаталог C.B.
13.02 18:01
вот смотрите :
вот Ваше последнее письмо
с датой на мой адрес

на остальное uже не надеяться? больше не бuдет выкuпов?
Женя Torri28 <torri28@rambler.ru> [Sun, 25 Dec 2011 14:43:21 +0400]:
> здравствуйте ,из Вашего заказа выкупился домик 1860 р +часы синие 570 р
> ,общая сумма 2430 +15% 2794р
> заказ можно забрать на встрече ,запись в топике встречи с организатором
> ТОРРИ
> у курьера из дома Речной 50 р
> курьер до дома 350 р

больше писем от Вас не было вообще -никаких ,письмао том что Вы просите передать на Речной нет .
Ваш заказ приспокойно лежал у меня ,поскольку как мне помнится в топике вы писали что уезжаете .
заказ мы получили 25 декабря -это он только пришел ,это только 25 я взяла в руки Ваш домик ,в топике я писала что 7 уеду и меня не будет по 21 ,все забрали свои заказы ,курьером или на встречах .на сколько я помню в топике вы писали что уедите на какой-то большой срок (если я ничего не путаю ). а смс Татьяне Вы присылали сразу после новогодних праздников ,прям сразу . Если нужно было как то срочно - то в топике всегда есть мои телефоны или в письме можно посмотреть ,
вот по этому у Татьяны и нет ничего и не могло быть ,поскольку ваш домик лежал и ждал ,последний из заказов того выкупа .
и у не 2 месяца прошло .
Татьяне я отвезу его в среду- четверг ,можно написать ей какоевремя удобно для доставки .
в четверг у меня ближайшая встреча у метро .
Ответить
на Речной я не просила передавать вообще, сразy просила кyрьера, написала об этом в топе встреч, кажется в позапрошлом. на почтy не писала вообще об этом. Татьяне звонила после нг в праздники, потом перед отъездом и щас, после приезда. она неизмено говорила, что ничего нет, как появится - она сама мне позвонит. первyю смс я ей написала ПЕРЕД новым годом, в четверг. она не ответила на нее вообще, потом обьяснив, что т.к. дома y нее небыло, она и не ответила.
http://eva.ru/topic/194/2847074.htm
вот топ, где я просила о кyрьере ДО нг, вы ответили мне, т.е. знали, что я ждy кyрьера.

наверное вы просто забыли. бывает.

продолжаю ждать кyрьера, с домиком и часами. она сказала, что позвонит, как только вы передадите ей заказ.
Ответить
я передам в среду-четверг ,Татьяна с...
Торри СпКаталог C.B.
14.02 13:36
я передам в среду-четверг ,Татьяна сразу наберет .
Ответить
добрый день,скажите куда пропал курьер?((так никто и не позвонил,сегодня 5 день
Ответить
ну у нас во первых традиционно много...
Торри СпКаталог C.B.
13.02 17:29
ну у нас во первых традиционно много заказов ,во вторых в топике вот ее номер 8926*580*81*69 ТАТЬЯНА ,наберите если не сложно ,или отправьте смс она сама наберет ) и все будет куда как быстрее ))
Ответить
интересует лето-пристрой (кроссовки белые на двух липах, 1500р. 17см-это 26 размер?). Лето АГАТА (кеды низкие на 18,3 см.,и кроссовки красные кожа на 2х липах на такой же размер).Спасибо.Когда можно забрать в Алтуфьево.
Ответить
ну в ближайшие встречи запишитесь вы...
Торри СпКаталог C.B.
14.02 13:38
ну в ближайшие встречи запишитесь выше и я все вам распишу что везу для Вас на встречу ,ближайшие две : четверг и воскресенье
Ответить
не поняла где выше записаться, если можно на воскресенье, мой т. 8-962-923-83-97 Оксана.
Ответить
подскажите, мне из заказанных игрушек что-то выкупилось или нет, курьеру Вере звонила - она сказала посмотрит, но больше новостей нет - мне бы просто понять есть что-то для меня или вообще ничего не выкупилось?
Ответить
здравствуйте ,а выкуп был ? Вам напи...
Торри СпКаталог C.B.
14.02 23:21
130
здравствуйте ,а выкуп был ? Вам написали что заказ принят и выкуп состоиться такого то числа ? я что то потерялась ...
Ответить
я участвовала в первом заказе и выкупе - вот никак не могу понять - вы мне по почте переслали мой заказ еще до нового года, а что это означает я не поняла
Ответить
перещлите мне пожалуйста письмо у ме...
Торри СпКаталог C.B.
16.02 13:10
перещлите мне пожалуйста письмо у меня лежит заказ один на сумму 1009 р ,там клей ,краски ,и еще что то ...он из незабранных
Ответить
Отправила заказ на почту по пристрою Бразилия.Жду ответа---когда можно будет забрать?
Ответить
отвечу из тго что осталось уже (
Торри СпКаталог C.B.
16.02 13:10
отвечу из тго что осталось уже (
Ответить
Написала писбмо на почту ))жду ответа
Ответить
ок ,отпишусь сегодня
Торри СпКаталог C.B.
18.02 21:21
ок ,отпишусь сегодня
Ответить
Можно мне из пристроя ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ ...
Рейтлингерочек V.I.P.
18.02 00:54
Можно мне из пристроя ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ 621с % ? Где забирать?
Ответить
без проблем ,где забираете ?
Торри СпКаталог C.B.
18.02 21:20
без проблем ,где забираете ?
Ответить
Где будет встреча, туда и подъеду. Е...
Рейтлингерочек V.I.P.
18.02 21:40
Где будет встреча, туда и подъеду. Если можно завтра утром, то завтра)))
Ответить
давайте в 9.45 жду Вам в Алтуфьево ,...
Торри СпКаталог C.B.
18.02 23:23
140
давайте в 9.45 жду Вам в Алтуфьево ,89269092269 Женя
Ответить
OK
Рейтлингерочек V.I.P.
18.02 23:27
OK
Ответить
Добрый день кроссовки на двух липучках подскажите плиз сколько стоят нужен 29 размер и кросотуфли есть в паспорте а цены и размеров нет
Ответить
нет уже 29 размера (
Торри СпКаталог C.B.
19.02 23:33
нет уже 29 размера (
Ответить
Здр-те, как забрать нашу шапку, Вам Тиамат ее передала
Ответить
на любую встречу велкам )
Торри СпКаталог C.B.
21.02 17:39
на любую встречу велкам )
Ответить
в пятницу можно будет забрать в Алтуфьево?
Ответить
а в какое время ? могу утром
Торри СпКаталог C.B.
21.02 22:56
а в какое время ? могу утром
Ответить
ПЯТНИЦА АЛТУФЬЕВО утро 10.00 кто буд...
Торри СпКаталог C.B.
21.02 22:56
ПЯТНИЦА АЛТУФЬЕВО утро 10.00 кто будет ?
Ответить
а нельзя либо попозже (12-13) либо вечером?
Ответить
Я очень сильно извиняюсь, но у меня вопрос - могу ли я получить за шапку обратно деньги? если Вы почитаете топ http://eva.ru/topic/189/2831192.htm?messageId=73218834 - то увидите, что я с 25-го января безуспешно пыталась забрать ее, сначала записалась на встречу на беговой, подробностей так и не получила, судя повсему ее просто не было, потом договаривались на чертановской, тоже не сложилось , и вот теперь под конец зимы, когда мне эта шапка уже вообще не нужна - ее наконец передали в Алтуфьево, я бы хотела получить обратно деньги вместо шапки.
Ответить
ну пожалуйста ,напишите организатору и получите свои деньги обратно не вопрс ,я просто не организатов данной марки я раздаю ...
Ответить
ок, адресовала этот вопрос в теме оргу
Ответить
я предлагала вернуть деньги как помните, реквизиты в личку
Ответить
Помню, это было начало февраля, я надеялась, что все таки удастся ее как то оперативно забрать и поносить, но не вышло, отправила в личку карту СБ, спасибо
Ответить
Торри СпКаталог C.B.
МОЖНО ВАШУ ПОЧТУ? по повод пристроя гарв
Ответить
torri28@rambler.ru
Торри СпКаталог C.B.
24.02 18:43
torri28@rambler.ru
Ответить
обувь V фуксия у Жени вы заказывали ...
Торри СпКаталог C.B.
24.02 18:44
обувь V фуксия у Жени вы заказывали ?
Ответить
да, 28р. Заберу в Чертаново, изначально оговаривалось
Ответить
скажите, когда можно забрать в Чертаново из пристроя V 28р. на девочку?
Ответить
Здравствуйте,очень бы хотела забрать у вас унты 43р мужские, в субботу крайний срок, какие у меня варианты? территориально-Савеловская. спасибо
Ответить
договорились
Торри СпКаталог C.B.
24.02 18:44
договорились
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9.30 утро у метро Алтуфь...
Торри СпКаталог C.B.
24.02 18:45
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9.30 утро у метро Алтуфьево
подробности встречи в личу кидаю ,кто ?
Ответить
Оля, привет! На неделе вечером будут встречи?
Ответить
да будут конечно
Торри СпКаталог C.B.
29.02 17:24
да будут конечно
Ответить
КУРЬЕР ДО КВАРТИРЫ 350 р ЗВОНИМ ТАТЬ...
Торри СпКаталог C.B.
24.02 18:46
КУРЬЕР ДО КВАРТИРЫ 350 р
ЗВОНИМ ТАТЬЯНЕ и сообщаем когда Вам удобно !
8*926*580*81*69 или кидаем смс она сама перезвонит
Ответить
А Вы мой заказ из пристроя обуви еще не передали курьеру?
Ответить
напоминайте что у Вас ?
Торри СпКаталог C.B.
2.03 23:26
напоминайте что у Вас ?
Ответить
435 САПОГИ СИНИЕ ЛАК С ДЕВОЧКОЙ р.27
2. КРОСОВКИ НА ДВУХ ЛИПУЧКАХ
супинатор ,кожа внутри,отличные !! р.27
3. КЕДЫ низкие на любой подъем ,на лето идеальная обувка 1311 р с % р.27
Ответить
Торри СпКаталог C.B.
24.02 18:47
следующая суббота !:ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД СООБЩЕНИЕМ !!
метро Волгоградский проспект выход к улице Новоостаповская в тупике ,черный опель зафира№133,время 8.20 -8.45

Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
Ответить
Заберу свой трикотаж на Волге. Спасибо.
Ответить
оки ,передею ,телефон Татьяны в топи...
Торри СпКаталог C.B.
29.02 17:24
оки ,передею ,телефон Татьяны в топике ,звоните ок ? ей или напишите смс и она наберет .
Ответить
ЗАБРАТЬ остатки из КОНЬКОВО Вера Вер...
Торри СпКаталог C.B.
24.02 18:47
Вера Вермишель 8903*68953девять ноль

В КОНЬКОВО передаю вещи 1 раз в неделю по выходным не раньше !!!ПРОШУ УЧИТЫВАТЬ ДАННЫЙ ФАКТ

Ответить
Моя бразилия передана? Можно забирать?
Ответить
да да конечно )
Торри СпКаталог C.B.
29.02 17:23
да да конечно )
Ответить
Заказ забрала, спасибо большое.
Ответить
оки
Торри СпКаталог C.B.
2.03 23:24
оки
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9.30 утро 04 марта !!!!!...
Торри СпКаталог C.B.
29.02 17:25
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9.30 утро 04 марта !!!!! у метро Алтуфьево
подробности встречи в личу кидаю ,кто ? пишимся
Ответить
Оля, привет! Я буду :-)
イェレーナ Dunya2005 C.B.
1.03 09:46
Оля, привет!
Я буду :-)
Ответить
ждю
Торри СпКаталог C.B.
2.03 23:27
ждю
Ответить
пишусь - в* красные 34 р.
nastja-ksenia C.S.
1.03 11:22
180
пишусь - в* красные 34 р.
Ответить
ждю
Торри СпКаталог C.B.
2.03 23:27
ждю
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК 05 марта утро 9.45-10.00...
Торри СпКаталог C.B.
29.02 17:26
ПОНЕДЕЛЬНИК 05 марта утро 9.45-10.00 у метро Алтуфьево кто ? пишимся
Ответить
отписала вам в ЛС
LilikaVAD +
4.03 02:55
отписала вам в ЛС
Ответить
ответила
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:15
ответила
Ответить
не нашла ответ..
LilikaVAD +
9.03 10:52
не нашла ответ..
Ответить
Торри СпКаталог C.B.
29.02 17:27

Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА

1. РУЧЕЕК
Ответить
1.Ручеек
Торри СпКаталог C.B.
29.02 17:27
1.Ручеек
Ответить
Скажите, пожалуйста, какая это именно суббота? Если 10.03 и демисезонку можно будет передать, то запишите меня, пожалуйста.
Если 17.03, то пока нет - может, смогу на других встречах забрать. Мне Чертановская, конечно, удобнее...
Ответить
ну смотрите ,Тиамат просто в отпуске...
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:17
ну смотрите ,Тиамат просто в отпуске ,так то Чертаново будет ,она приедет и сделает встречу не проблема ,но ждать немного придется ,а так велкам ,о встречах на туле и волге обычно Татьяна сама вывешивает тут же встречи .
Ответить
КОНЬКОВО передаю в субботу 04 ЗАБРАТ...
Торри СпКаталог C.B.
29.02 17:28
190
КОНЬКОВО передаю в субботу 04

Ответить
ответьте на сообщения почты, плиз, и меня по любому на коньково
Ответить
уже ,если можно ответьте побыстрее ч...
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:18
уже ,если можно ответьте побыстрее что б все было уже у Веры ок ?
Ответить
слушайте, ну опять нет никаких писем от вас, ну ж тоже это такое, никак у нас с вами связь не получается...
Ответить
мое ДПД передайте плиз
Ответить
демисезонка
avdmila ***
10.03 15:38
демисезонка
Ответить
Скажите, а босоноги красные на липучке с цветком, в остатках у вас висят. В наличии 23,24 рр есть еще?
Ответить
да есть ,обновила сегодня еще паспор...
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:19
да есть ,обновила сегодня еще паспорт ,есть новые модельки в остатках
Ответить
Оля,скажи пожалйста, а мой заказ на речном у курьера? Я уже давно просила отдать. Можно ехать за ним? И телефон курьера можно? (телефон увидела :))
Ответить
да ,телефон курьера 89265808169 Тать...
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:20
да ,телефон курьера 89265808169 Татьяна
Ответить
Оль, звонила курьеру, она говорит нет у неё заказа моего. Проверьте пожалуйста. Может не отдали наши платьица?
Ответить
здравствуйте!
подскажите пожалуйста - что есть в пристрое из туфель и босоножек на девочку - 28 размер
готова оперативно забрать
Ответить
в паспорте все актуальные остатки
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:21
в паспорте все актуальные остатки
Ответить
ДД!Хочу курьера до квартиры, данные Татьяны записала, позвоню ей. Заказ Вам на почту бросила. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
ок
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:22
ок
Ответить
Написала в личку адрес для пересылки. С курьером тоже надо связываться? Калуга.
Ответить
нет нет не нужно ,я распишу все по п...
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:22
нет нет не нужно ,я распишу все по пересылке .
Ответить
отправляю
Торри СпКаталог C.B.
11.03 23:54
отправляю
Ответить
К сожалению, быстро забрать не смогу, сейчас в Египте. Может заказ подождать до 20-го?
Ответить
да не проблема ,конечно .он же у вас...
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:23
да не проблема ,конечно .он же у вас оплачен .
Ответить
да не проблема ,ждет
Торри СпКаталог C.B.
11.03 23:55
210
да не проблема ,ждет
Ответить
КОНЬКОВО передаю в субботу 04 ЗАБРАТ...
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:23
КОНЬКОВО передаю в субботу 04

Ответить
*
bldm +
10.03 15:37
*
Ответить
мое ДПД (демисезонка) передайте плиз
Ответить
могу передать но сразу говорю что бы...
Торри СпКаталог C.B.
11.03 23:57
могу передать но сразу говорю что быстро не получиться
Ответить
сорри, не передавайте, заберу у ТИАМАТ на Чертановской, когда она приедет
Ответить
ДД, за то чтобы забрать с Коньково нужно доплачивать? Или это не паровозик/курьер?
Ответить
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:24

Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА

1. РУЧЕЕК
Ответить
Хотела на Тулу записаться, когда будет встреча не поняла, нужно позвонить?
Ответить
нужно звонить курьеру ,Таня курьер 8...
Торри СпКаталог C.B.
11.03 23:53
нужно звонить курьеру ,Таня курьер 89265808169 она встречаеться на Туле
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ АЛТУФЬЕВО утро 9.30 кто ...
Торри СпКаталог C.B.
8.03 23:25
220
ВОСКРЕСЕНЬЕ АЛТУФЬЕВО утро 9.30 кто будет? пишите под этим сообщением .спасибо . подробности кину в личку .
Ответить
Хотела бы забрать
http://eva.ru/R69RH на 12 лет и
http://eva.ru/R5L86
можно и в субботу...
Ответить
я отправила в личку вам сообщение
Торри СпКаталог C.B.
11.03 23:57
я отправила в личку вам сообщение
Ответить
Будет муж в воскресенье (11.03 верно?!)
Ответить
мне тоже подтверждений о встрече не пришло
Ответить
а что Вы забираете ?
Торри СпКаталог C.B.
12.03 00:03
а что Вы забираете ?
Ответить
Буду за демисезонкой
Мурлакатама **K**
9.03 13:18
Буду за демисезонкой
Ответить
написала в Личку
Торри СпКаталог C.B.
12.03 00:04
написала в Личку
Ответить
Вечер добрый! Буду за демисезонкой.
Ответить
Мне тоже ничего по поводу встречи не пришло.
Ответить
я болею (
Торри СпКаталог C.B.
12.03 00:04
230
я болею (
Ответить
Буду за ДПД из пристроя: два комбеза и шапка.
КОМПЛЕКТ
3х..4..5.... 4500р
http://eva.ru/R90rE на 4 г.

ШАПКИ : дпд 600р
верхний ряд:
бордо 3х-4 на 4 года
http://eva.ru/R8ZcI

Комплект с шапкой, шарфом, манишкой 6190р 5л
http://eva.ru/R9HzE
Ответить
Пока что сообщений по поводу завтрашней встречи не получала. Стоит ли ждать и приезжать?
Ответить
на любую другую встречу пожалуйста з...
Торри СпКаталог C.B.
12.03 00:06
на любую другую встречу пожалуйста запишитесь
Ответить
У меня муж будет за демисезонкой ДПД. Пишу под этим сообщением... а то вдруг не увидете моё сообщение))
Ответить
написала в ЛС
Торри СпКаталог C.B.
12.03 00:06
написала в ЛС
Ответить
Будет муж в воскресенье в Алтуфьево. У меня Демисезонка де пар де.
Ответить
Время 23.37, подробностей про завтрашнюю встречу не получила, поэтому завтра не приеду. Буду ждать других встреч. Надеюсь, они будут более удачные. Очень хочется забрать комбезы.
Ответить
Мне тоже ничего не пришло. Не приеду, тоже подожду других встреч
Ответить
болею я (
Торри СпКаталог C.B.
12.03 00:07
болею я (
Ответить
Здравствуйте, написала письмо на почту ))) жду очень ответа
Ответить
отписалась ,обратите внимание на ссы...
Торри СпКаталог C.B.
12.03 00:07
отписалась ,обратите внимание на ссылку
Ответить
Жду подробности встречи. Отправила письмо с запросом.
Ответить
написала в ЛС
Торри СпКаталог C.B.
12.03 00:05
написала в ЛС
Ответить
Спасибо.
kuzinika V.I.P.
12.03 14:03
Спасибо.
Ответить
ЧЕТВЕРГ 20.30 вечер в метро АЛТУФЬЕВ...
Торри СпКаталог C.B.
12.03 00:08
ЧЕТВЕРГ 20.30 вечер в метро АЛТУФЬЕВО -подробности в личку кидаю ,кто приедет под этим сообщением записываемся .
Ответить
буду в четверг, у меня демисизонка
Ответить
у меня сообщений нет о встрече сегодня, так понимаю ее не будет?!
Ответить
будет !!!! жду Вас в личке телефон и...
Торри СпКаталог C.B.
15.03 16:47
будет !!!! жду Вас в личке телефон и подробности
Ответить
приеду
MS *
12.03 13:19
приеду
Ответить
жду Вас
Торри СпКаталог C.B.
15.03 16:49
250
жду Вас
Ответить
Буду я или муж. У меня ДПД демисезонка.
Ответить
ок жду
Торри СпКаталог C.B.
ок жду
Ответить
Буду.ДПД
Polinika *
14.03 08:40
Буду.ДПД
Ответить
здравствуйте ,не беру Вас потому как...
Торри СпКаталог C.B.
15.03 17:09
здравствуйте ,не беру Вас потому как не заню что передавать (((
Ответить
здравствуйте! я возьму босоноги русалок 28р
передайте их пожалуйста коньково
в личку отписалась с телефоном
Ответить
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста, когда ориентировочно вы сможете передать босоножки Вере?

Заранее спасибо!
Ответить
в эти выходные передам обязательно
Торри СпКаталог C.B.
15.03 17:09
в эти выходные передам обязательно
Ответить
Добрый день!
Хотела уточнить, вы мои босоножки в Коньково передали? Уже можно забирать?

Заранее спасибо!
Ответить
Хочу пристроить Биркис. В каком топе можно?
Ответить
наверное в любимой обуви ,вы вывешив...
Торри СпКаталог C.B.
12.03 15:23
260
наверное в любимой обуви ,вы вывешивайте ,а я если что модераторам кину сообщение
Ответить
дд, жду от вас ответа на мое письмо уже больше недели, никаких от вас писем нет, ни на одной из почт
Ответить
я же ответила ,что комплект отправил...
Торри СпКаталог C.B.
12.03 15:22
я же ответила ,что комплект отправила в Коньково ,тот что по заказу 1158 и на остальное дала ссылку ,замеры сделать не могу ,все на складе лежит ,не могу я каждую вещь замерять ,возможности нет
Ответить
а как же платье?
Каруна ***
12.03 20:48
а как же платье?
Ответить
мне еще платье 6 лет синий верх, а внизу рисунок и еду в коньково
Ответить
а можно ссыль и передаю сразу )
Торри СпКаталог C.B.
13.03 22:54
а можно ссыль

и передаю сразу )
Ответить
ок, вот это тогда http://eva.ru/R9LEu, http://eva.ru/R9LEm и вот это сильно прозрачное или нет, тело будет видно? http://eva.ru/R9M5n
Ответить
первая ссылка не прошла ( второе и т...
Торри СпКаталог C.B.
15.03 17:12
первая ссылка не прошла ( второе и третье не видно ничего ,второе стильное- верх трик ,далее хлопок ,а третье все хлопок - оно такое прям на жаркое лето 0 не весомое совсем ) но не прозрачное . оно сделано в стиле франц. прованс,сейчас очень модно травка ,кустики ,цветочки )
Ответить
тогда отпишитесь пожалуйста что передвать ок ?
Ответить
ответила
Каруна ***
16.03 11:38
ответила
Ответить
ура, встреча вечером)
буду за бразилией
Ответить
записываемся ,подробности брошу всем в личку
Ответить
Девочки вас потеряла мисстима ей нужно отправить посылку с демисезонкой в Казань. Деньги она пересылала за пересылку. если нужен ее адрес или еще какая инфа готова скинуть личку или на почту, Спасибо
Ответить
а чего нас терять ? ) мы все тут) ад...
Торри СпКаталог C.B.
13.03 13:30
а чего нас терять ? ) мы все тут) адрес в личку мне и все
Ответить
написала в личку, спасибо
Ответить
Мое ДПД плиз не передавайте в Коньково, заберу у тиамат, когда вернется
Ответить
тогда напишитепожалуйста что передаете
Ответить
демисезон ДПД
avdmila ***
15.03 22:56
демисезон ДПД
Ответить
Я хотела бы забрать следующее:
КОМПЛЕКТ
3х..4..5.... 4500р

верхний ряд:
бордо 3х-4 на 4 года

Но пока не удается попасть на встречи.
Ответить
я отложу ,можно курьера ,или на след...
Торри СпКаталог C.B.
13.03 22:51
я отложу ,можно курьера ,или на след встречу
Ответить
могу в субботу у Алтуфьево встретить...
Торри СпКаталог C.B.
13.03 23:09
280
могу в субботу у Алтуфьево встретиться ,потому как я там не живу а приезжаю
Ответить
Наверное, курьер лучше всего, т.к. в Алтуфьево мне совсем неудобно. Что надо для встречи с курьером и сколько это стоит?
Ответить
Если в субботу в Алтуфьево, то во сколько и где?
Ответить
курьер 350 р до квартиры ,а встреча ...
Торри СпКаталог C.B.
15.03 17:05
курьер 350 р до квартиры ,а встреча в субботу в 9.30 у метро,что нибуть подходит ?
Ответить
Записалась на встречу под соответствующим предложением.
Ответить
Можно курьером забрать унты 35 размер черные?
Ответить
я без телефонов не передаю
Торри СпКаталог C.B.
15.03 17:06
я без телефонов не передаю
Ответить
Написала в личку
Ляльча *
16.03 17:03
Написала в личку
Ответить
ОЛЬ,напиши пожалуйста,передали мои платья курьеру на речной? Хотела в прошлые выходные забрать, а она сказала у неё ничего нет. Я уже очень давно просила.
Ответить
ответила на почту
Торри СпКаталог C.B.
15.03 17:06
ответила на почту
Ответить
Мне в личку пока ничего не поступило. Жду подробности встречи
Ответить
жду Вас на встрече
Торри СпКаталог C.B.
жду Вас на встрече
Ответить
А подробности встречи можно?
Ответить
Уже получила, спасибо)
Ответить
АЛТУФЬЕВО суббота 17 марта 10 .00 ут...
Торри СпКаталог C.B.
15.03 17:14
АЛТУФЬЕВО суббота 17 марта 10 .00 утро у метро (подробности в личку )
Ответить
Буду за этим:
Резиновые сапоги девочка -950 руб 34-21,5 см
http://eva.ru/Ra5ZL
Спасибо.
Ответить
плиз на другую встречу ( немогу
Торри СпКаталог C.B.
18.03 19:49
плиз на другую встречу ( немогу
Ответить
Я буду за ДПД из пристроя. Жду подробностей по встрече.
Ответить
Похоже, завтра встречи тоже не будет, т.к. информации нет. Как-то не получается у нас с вами встретиться.
Ответить
я не могу на этой встрече ( велкам н...
Торри СпКаталог C.B.
18.03 19:49
я не могу на этой встрече ( велкам на лбую другую !)
Ответить
Жду инфо по пересылке, не получала пока(
Ответить
я всем отправляю в личку кому отправ...
Торри СпКаталог C.B.
18.03 19:46
я всем отправляю в личку кому отправили ,проверяйте свою
Ответить
ДД, за то чтобы забрать с Коньково нужно доплачивать?
Ответить
50 р курьеру ,или велкам ко мне на в...
Торри СпКаталог C.B.
18.03 19:46
50 р курьеру ,или велкам ко мне на встречи
Ответить
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, а не будет ли возможности забрать завтра на Туле вот этот кардиганчик из пристроя http://eva.ru/RuHI? Я так и не дождалась ответа в форуме. Какой у него состав? Я там буду примерно с 9,30 до 10,30, не получится? Спасибо!
Ответить
нет к сожалению ( потому как встреча...
Торри СпКаталог C.B.
18.03 19:48
нет к сожалению ( потому как встречаеться на ТУле курьер и я не могу так быстро ему передать ,только если на след. неделе - потому как я сама навстечи на Тулу не выезжаю ( состав 95 % котон и 5 % элостан
Ответить
Ну вот, то Вы долго не смотрели, то у меня возможности не было. :) Я честно говоря думала, что это что-то шерстяное , тепленькое... Хлопок не подойдет. Буду тогда еще искать. спасибо!
Ответить
Торри СпКаталог C.B.
18.03 19:50

Тула 9 00
8926*580*81*69 ТАТЬЯНА
Ответить
на волгу, +50 курьеру пральна? за гусями весна
Ответить
буду за гусями весны. размер 4.
Конфеточка! _
20.03 09:58
буду за гусями весны. размер 4.
Ответить
сори, записана на 24.03 (суббота)
Конфеточка! _
21.03 11:35
310
сори, записана на 24.03 (суббота)
Ответить
буду в субботу на туле за гусями-весна д/д 2.
Ответить
+
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:02
+
Ответить
буду в субботу на туле за весенними гусями разм7
Ответить
+
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:02
+
Ответить
у меня сильно изменились обстоятельства, можно, например, вместо завтрашней Тулы забрать в воскресенье в Чертаново? Или уже поздно метаться? Просто даже попросить некого метнуться забрать завтра.. Я уже задала такой же вопрос в топе Тиамат.. жду ответа хоть где-нибудь
Ответить
Буду на Туле, написала в личку Тиамат, если это есть, то заберу!
У меня Гуси
Ответить
тиамат отпишится
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:03
тиамат отпишится
Ответить
Ура! Буду на Тульской!
Чешир V.I.P.
22.03 12:05
Ура! Буду на Тульской!
Ответить
буду на волге за гусями весенними
Ответить
+
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:04
320
+
Ответить
Дубль, волга гуси весен 5 и 6р-ры
Ответить
буду на Туле за густями на 5 лет, мальчик, оплачен полностью
спасибо
Ответить
Буду на Волге за Гуси весенние.
Ответить
ЧЕТВЕРГ 20.30- 22 марта вечер в метр...
Торри СпКаталог C.B.
18.03 19:51
ЧЕТВЕРГ 20.30- 22 марта вечер в метро АЛТУФЬЕВО -подробности в личку кидаю ,кто приедет под этим сообщением записываемся .
Ответить
Буду.Заказ делала как Nampus.ДПД
Ответить
+
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:55
+
Ответить
Я буду за DpD Демисезонкой.
Ответить
Завтра встреча ни в личке ни на почте нет никакой инф!! А уже вечер!
Ответить
ая н еомгу найти ваш комплект
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:14
ая н еомгу найти ваш комплект
Ответить
я нашла ваш комплект ,он просто уже ...
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:58
330
я нашла ваш комплект ,он просто уже был отложен ан встречу ,если успеете прочитать сообщение - беру вас на встречу
Ответить
Буду, резиновые сапоги http://eva.ru/Ra5ZL
Ответить
+
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:31
+
Ответить
Добрый день! Буду за ДПД демисезонкой
Ответить
2 комплекта
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:07
2 комплекта
Ответить
Совершенно верно.))) Будет муж, зовут Алексей.
Ответить
Я буду за ДПД из пристроя. Еще прошу уточнить сумму. Я, конечно, посчитала, но вдруг не то.
Ответить
сейчас у меня для вас один комплект ...
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:57
сейчас у меня для вас один комплект красный на 4 гоад и шапка - но не знаю она или нет ( привезу что есть .
Ответить
Подробностей про встречу не получила. Приехать за одним комплектом готова. Тиамат вопрос про второй костюм задала.
Ответить
Буду за гусями.
Bless **K**
19.03 22:40
Буду за гусями.
Ответить
+
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:34
340
+
Ответить
Я буду
katya5156 *
20.03 13:19
Я буду
Ответить
+
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:13
+
Ответить
Буду за ДпД демис.5 и гуси весна 5 син.клетка (или белые полоски - что достанется)
Ответить
+лс
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:08
+лс
Ответить
Если вы мне не написали, значит на встречу не приезжать? Вроде, вы мне отложили следующее:
КОМПЛЕКТ
3х..4..5.... 4500р

верхний ряд:
бордо 3х-4 на 4 года

Ответить
Буду, обязательно, заберу гуси весенние р.6. спасибо.
Ответить
ошиблась, сорри
Теклия *
27.03 11:34
ошиблась, сорри
Ответить
АЛТУФЬЕВО суббота 24 марта 10 .00 ут...
Торри СпКаталог C.B.
18.03 19:52
АЛТУФЬЕВО суббота 24 марта 10 .00 утро у метро (подробности в личку )
Ответить
заберу г* весна дд 2 года, если Тиамат успеет передать
Ответить
вопрос по доплате: у меня стоит возврат 10 рублей, а по моим подсчетам это я вам должна 180 р. - комплект стоит 3200, а оплачивала я 2830+190, т.е. 3020 р.; на карту тиамат можно скинуть?
Ответить
да не вопрос ,я вообще вопрос с день...
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:03
да не вопрос ,я вообще вопрос с деньгами не решаю ,мое дело вам отдать ,жду вас
Ответить
Я предварительно на субботу за Гус. Жду ответа Тиамат по поводу замены.
Ответить
будет сестра, заберет Г-и размер 4 года.
Ответить
беру
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:05
беру
Ответить
буду за гус*ти размер 6
Ответить
Предварительно, если отложили р.6
Ответить
встреча будет завтра в 10 или нет?! в ЛС ничего не было
Ответить
беру
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:05
беру
Ответить
подскажите, встреча будет? хочется подробностей))
Ответить
да лс ,я просто поздно прихожу (
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:06
360
да лс ,я просто поздно прихожу (
Ответить
Здравствуйте! Хочу из пристроя забрать арт.420 27 размер цена 2370р черный цвет для мальчика. Нужен курьер на м.Сокол. Можно подъехать в любое время с пн по пт с 12-19.
Ответить
звоните курьеру договаривайтесь ,телефон есть в топике я отдам в пятницу ваш заказ
Ответить
Скажите, пожалуйста, я прочитала, что Вы на Речном живете? Можно из дома забрать? Я тоже на Речном :-)
Ответить
))) интересно где ? )) я не живу на ...
Торри СпКаталог C.B.
21.03 11:36
))) интересно где ? )) я не живу на Речном ,я живу за городом по Дмитровке ,но речном живет курьер Татьяна .
Ответить
:-) Я ей позвоню
ViN ***
21.03 12:15
:-) Я ей позвоню
Ответить
Мне курьер до дома, куда написать адрес?
Ответить
в личку
Торри СпКаталог C.B.
в личку
Ответить
курьер до дома! адрес завтра в личку скину.
Ответить
ок
Торри СпКаталог C.B.
ок
Ответить
На речном встречи будут? Если нет, то курьера. Адрес скину ЛС
Ответить
на речно м можно забрать из дома ,по...
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:10
на речно м можно забрать из дома ,подойдет ,он же курьер ,цена вопроса или 30 р из дома ,или доставка 350 р ,
Ответить
а где на речном? Адрес какой? Можно инфо
Ответить
телефончик Татьяны в топике есть в,н...
Торри СпКаталог C.B.
22.03 14:54
телефончик Татьяны в топике есть в,но вот вам 89265808169 Таня
Ответить
спасибо. Передадите ей мой комплект?
Ответить
уже
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:07
уже
Ответить
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,а в Коньково можно забрать г**усти?
Ответить
можно но не очень быстро ,у Веры маш...
Торри СпКаталог C.B.
21.03 23:09
можно но не очень быстро ,у Веры машина на то ( будете ждать ?
Ответить
а сколько примерно?хотела на той неделе.Если долго,запишите тогда на курьера.Он только домой или можно где-то пересечься?
Ответить
давайте 31 устроит вас ? если я пере...
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:07
давайте 31 устроит вас ? если я передам ?
Ответить
а 30-го нельзя? 31-го не очень,боюсь пока не знаю,я надеялась на неделе,мне будет по пути,пока я до четверга езжу на курсы в Кузьминки.А она целый день дома или только к примеру вечером?От метро это далеко?В крайнем случае в субботу.
Ответить
нет ,курьер приезжает за заказами ра...
Торри СпКаталог C.B.
27.03 20:20
нет ,курьер приезжает за заказами раз в неделю ,ради одного комбеза она не поедет
Ответить
запишусь тогда на Волгу в субботу
Ответить
ДД! Подскажите плз., в остатках Ди видела резиновые штаны розового цвета, мне нужен рост 90, есть в наличии?
Ответить
ответила
Торри СпКаталог C.B.
24.03 00:08
ответила
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать курьера до дома. Адрес в личку написала.
Ответить
в личку кому ? у меня нет ничего
Торри СпКаталог C.B.
27.03 20:20
в личку кому ? у меня нет ничего
Ответить
странно, у меня есть в отправленных. Продуюлирую
Ответить
отвезла Тане
Торри СпКаталог C.B.
30.03 18:37
отвезла Тане
Ответить
заберу кеды низкие Г.А.Р.В.А.Л.И.Н 28р-р, 1320р , возможно Алтуфьево
Ответить
возможно или заберете ?
Торри СпКаталог C.B.
27.03 20:21
390
возможно или заберете ?
Ответить
Девочки ДпД дем-ку, когда в регионы планируете отправлять? Спасибо.
Ответить
спасибо, всё получили...
Ответить
ок )
Торри СпКаталог C.B.
ок )
Ответить
Написала вопросик на почту по поводу пальто ДпД из паспорта.Спасибо!
Ответить
нет письма (
Торри СпКаталог C.B.
нет письма (
Ответить
извиняюсь, что не приехала вчера на встречу - инет только сейчас появился, не могла посмотреть место встречи и телефон, чтобы предуредить
Ответить
ок
Торри СпКаталог C.B.
ок
Ответить
Оля, а памполла будет?
Ответить
она дажэе уже пришла ,Елену все что ...
Торри СпКаталог C.B.
27.03 20:22
она дажэе уже пришла ,Елену все что то не устраивает ,топик открыть не могу ,а написать все бояться ,вдруг забанят ..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)