Школа
23

Richbaby лияфишер -встречи

Возможные варианты ниже

Свернуть
Ответить
Извините что сюда пишу, не нашла топ с вой-ком
А разве васильковая куртка не со штанами шла (размер 146)? Это же вроде комплект должен быть
Ответить
Курьер. Запись ответом на сообщение. Адрес с телефоном на почту superstyle2012@gmail.com
Ответить
Озвучьте стоимость курьера к метро и когда планируется доставка
Ответить
в метро 250, до дома 300-350.
Лия Фишеp V.I.P.
17.01 20:18
в метро 250, до дома 300-350.
Ответить
Мне нужен курьер в метро. Все подробности отправила на почту. Спасибо. Жду звонка от курьера.
Ответить
Мне курьера до дома. У меня
3_Т Кенгурушка 43 630 437 цвет 620 розовый
р.116
6 АД Поддева флис
51 824 676+51 007 597 малиновый
р.116
Войчик - шапка+шарф р.116
Ответить
мне нужен курьер до дома. Все взаиморасчеты отправила на почту.
Ответить
Мне нужен курьер. Уменя только термобелье.
Ответить
Курьер, также могу самовывезти. Подробности в письме.
Ответить
м. Измайловская в 12-30. Запись ответом на сообщение. Инфу по встрече пришлю в личку 18.01.12.
Ответить
буду,у меня 2 комбеза: возврат брака 140 красный слитник и обмен синий слитник отдали мне 128 вместо 134
Ответить
не приеду,вчера на почту отписалась.если можно самовывоз из дома
Ответить
Хотела записаться на встречу, НО никак не могу получиться ответ по пристрою и соответственно проплатить его :(. Точнее по комбинезону ответ получила, а по варежкам нет :(.
Ответить
Встречи не будет.
Лия Фишеp V.I.P.
17.01 20:18
Встречи не будет.
Ответить
А вариант с емс будет?)
Гертруда! **K**
13.01 23:59
А вариант с емс будет?)
Ответить
а самовывозом с Изимайловской можно? Очень хочу побыстрее забрать))) На почту писала, ответа с адресом и с тел. еще не получила.
Ответить
Ув. орги! сделайте пожалуйста хоть о...
Настёна-Сластёна V.I.P.
18.01 14:46
Ув. орги! сделайте пожалуйста хоть одну встречу в выходные!
Ответить
№3 Комплект куртка + штаны (штаны будут или в тон куртке или черные). Цвет васильковый, гораздо сочнее, чем на фото. Размеры 116-146. Цена 3310+15%(3807р)
http://foto.mail.ru/mail/wojc2010/168/195.html

146- Иришка78

а где ж брюки????
Ответить
девочки,как до Вас дозвониться???уже несколько дней пишу и звоню трубки не берете...:-(
Ответить
в выхи не будет встречи? или можно забрать из дома? мы в б-це были с ребенком с НГ, забрать не могли.у меня 2 кенгурушки серые 116- и 122-.Скиньте адрес с кодом домофона. сестра у вас была 2 или 3раза, примерно помнит дом и подъезд, но коды не помнит. спасибо!
Ответить
Девочки, как можно забрать комбез из пристроя (оплаченный)?
Ответить
Здравствуйте. Возможен вариант с емс будет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)