303
Встречи julin doc
Встреча суббота тульская, 04.02. В 10:30
Свернуть
Ответить
Привет, буду за выкупленным со своб.склада зимы и пристрой
куртка 6002 - 10 лет и плащ 4971 - 4 года
куртка 6002 - 10 лет и плащ 4971 - 4 года
Ответить
10
Мне!Юля, мне пока пришли три вещи. У меня остаток по прошлому лету 2820.Сейчас выкупилось 3000 с процентами. С меня доплата 200р. Передам их в конверте курьеру.
Ответить
Юля,мне доставку через курьера по приходу СБлето. Сколько доплатить до окончательного расчета, передать их курьеру или на карту сбера.
Ответить
А вот и я, курьер - ioi03 собака mail.ru
Если захотите написать, письмо начинайте с ников - своего и орга:)
Если захотите написать, письмо начинайте с ников - своего и орга:)
Ответить
30
40
Юля, мне емс. Адрес на почте у вас. Оплачу завтра остаток, крайний срок понедельник. Сразу отпишусь об оплате.
Ответить
50
Девочки! Печатники могу сделать сегодня В СУББОТУ, или забирайте из дома, меня дети болееют, я не могу с ними к метро ходить! звоните
Ответить
60
Юля! спасибо большое! буду тут - запишите пож-та, и можно подробности встречи в с-ме накануне (denkof)
Ответить
70
80
90
100
110
120
Если еще успеваю - забрала бы остаточек на сегодня, СБ-лето 2012, 2 пары красных брючек
Ответить
ага, хорошо))), а свою вещь Вы уже забрали (комплект, да? а то яя сегодня все перерыла..))
Ответить
130
Если ещё не поздно, то я бы забрала свою футболку 2) Арт. 7497 футболка белая,«все из вишни у меня», цена 815+%
https://lh5.googleusercontent.com/-yb_k_6EMYv8/TgeI0MP5U9I/AAAAAAAAHgg/vH7Nz1JjoYU/7497.jpg
24 м – bebeka1979
Оплачивала ещё до отъезда в отпуск.
https://lh5.googleusercontent.com/-yb_k_6EMYv8/TgeI0MP5U9I/AAAAAAAAHgg/vH7Nz1JjoYU/7497.jpg
24 м – bebeka1979
Оплачивала ещё до отъезда в отпуск.
Ответить
)))
Ответить
Долго ждать придется))) дети мои с ветрянкой засели..., так что на тулу давайте... собирайтесь.., да и кроме Вас двоих.. туда никто не просится((( единственное, могу Вам на таганку встречу сделать.. в субботу в 12:10 хотите?
Ответить
140
Юль, я б приехала куда-нибудь,лучше конечно, всё-таки Таганка, только днём в будни.
Ответить
анналогично, приехать то может подруга, а не я, она на волгоградском работает. Давайте позже тогда, дети поправятся - сама смогу
Ответить
Юля, я могу и в субботу, могу и подождать. Давай оплачу на карту, а там разберемся.))) Сумму напиши, пожалуйста.
Ответить
Юля,напишу еще здесь. Ты не правильно меня поняла, я имела в виду завтра на Таганке, на Тулу никак. Завтра оплачу на карту и буду ждать Таганку.)))
Ответить
150
да-да, буду я и всё заберу)))) у меня штанишки с прошлого выкупа и 1 платье с ентого))))))
Ответить
160
Юля положи ко мне еще Tookie 1 вещь из первой поставки, она тебе на почту написала
Ответить
Буду завтра. Забираю из 2-й поставки:
18) Арт. 7764 Комплект (топ+шорты), цена 1080+%
У меня все оплачено.
18) Арт. 7764 Комплект (топ+шорты), цена 1080+%
У меня все оплачено.
Ответить
я буду. Напиши сколько доплатить. Еще, Юль, если мою ветровку цветочную из пристроя не забрали, то положи мне ее.
Ответить
170
Буду на встрече. ( прости, пожалуйста, в поршлый раз опаздала, приехала без десяти одиннадцать, а уже никого не было:-( )
Ответить
НЕ ПРИЕДУ!!!! никак не получается, записалась на ЕМС. На почту продублировала. Спасибо,дорогая))
Ответить
180
ящик переполнен, инфа важная.. я буду сегодня поздно, если что попроси у девочек рассылку)
Ответить
Приеду забирать белую футболку Олимпийские игры
жду подробностей на Dashutka2212@mal.ru
жду подробностей на Dashutka2212@mal.ru
Ответить
Буду. Юль, курьер ко мне так и не приехал, можно тогда все выкупленные вещи сразу заберу.
Ответить
200
Буду, заберу за себя из пристроя и за radagastka. Только напишите плиз сколько доплата и куда там бежать
Ответить
Юля ДД, буду за сарафанчиком Вишенка, жду подробности встречи olgapro1977@yandex.ru
Ответить
210
Запишите меня на курьера, расписание её встреч у меня есть. Какую сумму я должна за вещи,перечислю на карту....
Ответить
Юля, мне доставку через курьера по приходу СБлето. И какую сумму я должна за вещи, перечислю на новую карту. Жду сумму и реквизиты .
Ответить
ЕМС по Москве. Олатила все 100%, на почту отписалась. Адрес тоже на почте. Спасибо зарнее!
Ответить
Юля, у меня все оплачено. Вычтите, пожалуйста, за ЕМС из Джампа (раз он не придет), а остаток на зиму тогда перекиньте. Адрес сейчас в личку напишу.
Ответить
Хочу ЕМС курьера по Москве. Сколько еще нуджно доплатить ? Три вещи РК, подробности на почте
Ответить
220
И мне почтой пожалуйста
Московская обл. г.Подольск ул.Юбилейная 34кв 25
индекс 142119
Мигалина Ольга Владимировна
Московская обл. г.Подольск ул.Юбилейная 34кв 25
индекс 142119
Мигалина Ольга Владимировна
Ответить
230
240
Юля,доброе утро,отдайте пожалуйста мой заказ proskurenok **K**. долг 55 руб.передала.спасибо. выздоравливайте.!
Ответить
250
260
у меня 3444.25 ( 3 вещи) получается без лосин, которые ты мне впарила:) или я еще что то не увидела?
Ответить
270
будет, но не знаю.. когда, теперь у дочи ветрянка вылезла, значит 10 дней мы будем дома от сегодняшнего дня.
Ответить
280
у меня из Италии:
Арт. 211704 комплект топ+леггинсы, цвет фуксия р.3
Арт. 211618 брюки джинсовые р.3
Арт. 211704 комплект топ+леггинсы, цвет фуксия р.3
Арт. 211618 брюки джинсовые р.3
Ответить
290
Девочки! Рассылку отправила, извините, что поздно, проблемы были, жду Вас завтра, если не приезжаете, звоните!
Ответить
Я буду.
Захвати пожта топик на обмен
Арт. 7905 - размер S (по мейл писала подробности)
Захвати пожта топик на обмен
Арт. 7905 - размер S (по мейл писала подробности)
Ответить
Буду завтра на встрече. У меня платье Арт. 7771 Сарафан «Be glam», 1130+%
Арт. 7485 Ветровка, цвет Синий, цена 2,440 руб+% еще не забрали мой размер? Если забрали то будет выкупаться еще ряд? Из пристроя есть 18) Арт. 5942 болеро молочное, цена 1395 (ОТДАМ БЕЗ %),размер 30
Арт. 3538 ЖАКЕТ, цвет розовый, 50% вискоза 25% нейлон 10% ангора 15% эластан, 1252+% размер 3года,
Арт. 5933 Комплект сарафа+толстовка, цена 1580+% 18 месяцев.
Арт. 7485 Ветровка, цвет Синий, цена 2,440 руб+% еще не забрали мой размер? Если забрали то будет выкупаться еще ряд? Из пристроя есть 18) Арт. 5942 болеро молочное, цена 1395 (ОТДАМ БЕЗ %),размер 30
Арт. 3538 ЖАКЕТ, цвет розовый, 50% вискоза 25% нейлон 10% ангора 15% эластан, 1252+% размер 3года,
Арт. 5933 Комплект сарафа+толстовка, цена 1580+% 18 месяцев.
Ответить