245
Svtl - встречи
Приветствую всех!
Записывайтесь на встречи под соответствующим сообщением.
Рассылку с подробностями встречи сделаю за день до встречи не позднее 21-00.
Записавшимся на курьера - обязательно отправьте на почту sp-svtl@yandex.ru адрес с пометкой в теме письма "Курьер".
На встречах деньги в подписанном конверте "Ник, Сумма".
Спасибо за участие в закупке!
Свернуть
Ответить
буду - Svеtlаnа 963,7, на е-mail подробности отправьте, пожалуйста, благодарю.
Ответить
10
Всем вышезаписавшимся информацию выслала
Ответить
20
Всем вышезаписавшимся информацию выслала
Ответить
30
Во вторник хочу забрать с Академической. Будьте добры адрес и в какое время можно это сделать. Спасибо
Ответить
Здравствуйте!
Хочу завтра забрать, в первой половине дня, пришлите пожалуйста подробности.
Есть-ли пристрой?
Хочу завтра забрать, в первой половине дня, пришлите пожалуйста подробности.
Есть-ли пристрой?
Ответить
40
50
60
САМОВЫВОЗ м.Академическая 10 мин.пешком - Любой день (начиная со второй половины пятницы 17 февраля):
Ответить
Могу также самовывозом м. Академическая в субботу или воскресенье (время - по договоренности). Спасибо.
Ответить
Желательно в первой половине дня, но в целом в любое. Адрес чуть позже всем отправлю.
Ответить
. Записалась на завтра из дома в 10.30-11.00, но сумму забыла... :( Напишите, пожалуйста, сумму и жду схему проезда. Спасибо.
Ответить
70
Простите, форс мажор вышел, 23.02 не получается :-(, можно будет 25.02 после 12.00 забрать? Извините за беспокойство!
Ответить
80
1.Встречи в метро - 200 руб.
2.Встречи с выходом из метро - 250 руб.
3.До дома в пешей доступности (5-10 минут от метро)- 300 руб.
4.До дома наземным транспортом - 350 руб.
5.С вложением денег + 50руб.к заказу.
2.Встречи с выходом из метро - 250 руб.
3.До дома в пешей доступности (5-10 минут от метро)- 300 руб.
4.До дома наземным транспортом - 350 руб.
5.С вложением денег + 50руб.к заказу.
Ответить
Нужен курьер на будни до дома м. ВДНХ с наземным транспортом. Адрес отправила на почту...
Ответить
В субботу на академической, мой заказ заберет oli-ya.оплатила я сбером,17.02.12, номер док-та 148561.
Ответить
90
Информацию по встрече всем записавшимся отправила
Ответить
100
Информацию по встрече всем записавшимся отправила
Ответить
Прошу прощения, ребенок заболел, не смогу подъехать.
Сейчас на самовывоз на вторник запишусь
Сейчас на самовывоз на вторник запишусь
Ответить
Заберу в понедельник (5 марта). Если есть пристрой - пришлите, может еще возьму. Жду инфу.
Ответить
110
Информацию по самовывозу отправила
Ответить
Светлана, а можно сегодня забрать самовывозом? Адрес можно? а то завтра я не смогу подъехать.Спасибо.
Ответить
120
130
Светлана, здравствуйте! Я к сожалению завтра не смогу подьехать (мелкого не с кем оставить)! Будут встречи еще на неделе?
Ответить
запишите меня ,заберу на автозаводской 8 ноября в 14.00 подробности скинье на почту lenocc7@mail.ru
Ответить
140
Извините, но Вам забирать нечего:(
Пристрой Вы не оплатили, на встречи не записались (хотя обещали и когда записывались на пристрой встречи еще шли с прошлого выкупа), в топе никак не отзывались
http://eva.ru/topic/188/3021102.htm?messageId=77776150
Пристрой уже почти весь разобрали.
Пристрой Вы не оплатили, на встречи не записались (хотя обещали и когда записывались на пристрой встречи еще шли с прошлого выкупа), в топе никак не отзывались
http://eva.ru/topic/188/3021102.htm?messageId=77776150
Пристрой уже почти весь разобрали.
Ответить
150
Просто Вы записались на пристрой 8-го, когда еще все встречи по выкупу были впереди: на Академической днем, утром и вечером, на Автозаводской, на Тульской и Добрынинской. И ни на одну Вы не записались... И не просили отложить пристрой до следующих встреч, просто пропали на неделю... Я подумала что он Вам уже не нужен:(
Я же не могу его столько держать (другое дело когда он оплачен), мне он ни к чему, и если на него есть желающие - то отдам с удовольствием.
Извините:(
Я же не могу его столько держать (другое дело когда он оплачен), мне он ни к чему, и если на него есть желающие - то отдам с удовольствием.
Извините:(
Ответить
Вы на какой встрече будете? В 9-00 на Академической? Конечно подскажу как меня найти, отправлю вечером инфу на почту (у меня сейчас не работает инет, какая-то авария на линии, пишу с телефона)
Ответить
160
да, смогу быть завтра в 9.00 на Академической. может быть вы мне позвоните сегодня и скажете детали?
Ответить
не поздно, только у меня нет никаких Ваших данных, куда подробности встречи отправлять не знаю
Ответить
извините!забыла что письмо вам не писала!natalikot@inbox.ru Наталья.если еще из пристроя чтонибудь осталось-все равно что добавте штучки 4-5.спасибо!
Ответить
170
отправила подробности встречи.
Положу еще Вам 1 шт драже, больше в пристрое ничего не осталось.
Ваша сумма 1630 руб.
Положу еще Вам 1 шт драже, больше в пристрое ничего не осталось.
Ваша сумма 1630 руб.
Ответить
Подскажите пжл встреча точно в назначенное время или можно раньше, а то у меня тут же встреча в 10.00
Ответить
ПАРК КУЛЬТУРЫ 16 декабря, воскресение: с 14:00 до 15:00, 500 м от метро (прийти можно в любое время в указанный промежуток)
Ответить
180
190
200
АКАДЕМИЧЕСКАЯ 16 декабря 18-00 (понедельник)
около метро
около метро
Ответить
210
АКАДЕМИЧЕСКАЯ 17 декабря 8-55 (вторник)
около метро
около метро
Ответить
АКАДЕМИЧЕСКАЯ 18 декабря 18-00 (среда)
около метро
около метро
Ответить
220
девочки, помогите мне, пожалуйста, я записана на встречу, орг мне прислал все данные, пару дней назад смотрела, видела, а сейчас нет, всю почту перерыла.. сейчас уже выезжать на встречу, а я даже не знаю куда и что.. или примерный ориентир или телефон орга киньте в личку, пожалуйста
Ответить
ТУЛЬСКАЯ 21 декабря 10-40 (суббота)
около кинотеатра Правда
около кинотеатра Правда
Ответить
230
ДОБРЫНИНСКАЯ 21 декабря 10-55 (суббота)
около метро
около метро
Ответить
Добрый вечер! Не могу найти подробности завтрашней встречи((( Пожалуйста, еще раз киньте!!!
Ответить
240