113
Встречи Julin doc
ВСТРЕЧА СУББОТА 14.04. 10:50
Свернуть
Ответить
Юлечка,я буду.Передам тебе комплектик для Каруны и заберу,если что-то выкупится со свободного склада.
Ответить
Юлечка привет! Да у меня лосинки из распродажи зимы и лето все выкуплено, я думала, что ты Пчелке передала это недели 3 назад... оказыается все у тебя.
Ответить
10
Юлечка! а мой заказик Оле передай пож-та... когда сможешь ей передать? просто как я узнаю, что вещи у нее?!... и "машинок" не где смотреть :( заранее спасибо
Ответить
20
Юля, мне ЕМС. Адрес скидывала (когда записывалась в прошлом топе). За ЕМС вычтите, пожалуйста, из Джампа, т.к. его не будет, а то, что останется перекиньте на зиму. Спасибо!
Ответить
30
40
50
Юля, здравствуй. Извини , что так долго не записывалась на встречи- много проблем. Можно ли забрать самовывозом из Печатников в среду 18.04 в часиков 19,00-20.00 может даже раньше - заберет подруга. У меня одна футболка. оплачено. Если можно скинь адрес.
Ответить
ДЕВЧООООНКИ!!! МОИ ПОСТОЯННЫЕ РЕГИОНЩИЦЫ... -ПИШИТЕСЬ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ, УКАЗЫВАЙТЕ СКОЛЬКО ПАРТИЙ ОТ МЕНЯ ЖДЕТЕ, НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА МЕНЯ, Я ПОСЛЕ 3-ГО ПРИХОДА СОВСЕМ ВО ВСЕМ ПУТАЮСЬ)))
Ответить
ИНФА КАСАЕТСЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ (НЕ ТОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ) ПРОСТО ВИЖУ, ЧТО ПОСТОЯННЫЕ... НЕ ПИШУТСЯ СОВСЕМ)))
Ответить
60
МОЕ БОГАТСТВО ИЗ ВТОРОЙ И ТРЕТЬЕЙ ПОСТАВКИ прошу выслать почтой (письмо отправила на почту с адресом)
Ответить
Юля, это рабочий день, а 29 не будет встречи? Оплатила на карту свободный склад.
Ответить
давайте проясним, звоните. Вы мне все свои оплаты бросьте на почту, я посмотрю.
Ответить
70
:-) носите с удовольствием))) к сожалению, выкуп свободного склада не от меня зависит, если ряды у нас не полностью собраны(((
Ответить
80
Юля, ДД! На встречу никак не получается попасть. Можно мне курьера EMS? Как можно оплатить заказ?
Ответить
Юля, а в следущую субботу (26 мая) будет встреча на Тульской? В эту субботу не получается.
Ответить
ЮЛЯ, можно мое Пчелке Майе передать? Напиши, пожалуйста, реквизиты в личку, я оплачу или можно Пчелке деньги отдать?
Ответить
оплачивайте мне, карта в паспорте. передам Пчелке в субботу, отписывайтесь по оплате.
Ответить
90
100
110