48
Tiamat
ЧЕРТАНОВСКАЯ ЧЕТВЕРГ 10 мая в 20ч пишем что брать
Свернуть
Ответить
ОТМЕНЯЕТСЯ по причине отсутствия народа. Переносится на воскресенье 13 мая 9 утра
Ответить
Женя, я бы приехала в воскресение в 9 утра, у меня там заказик завалялся - трикотаж ДПД
Ответить
А то, что в топе написано "Коньково из дома курьер 50р" - как записаться и куда подъезжать забирать? Спасибо
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 13 мая в 8.50-9.00 у Кораблика (первый вагон из центра, выходите прямо вдоль дома слева, в торце парковка кораблика) КИА 772 тел 8 926 671 98 53
Ответить
10
Женя, встреча точно будет? Мне вставать завтра в 5.30, хотелось бы получить точную инфо и спать идти ))
Ответить
сорри если успеете увидеть утром то да, буду. Уточнить всегда можно по телефону если чего
Ответить
20
ВОЛГА ,ТУЛА _СУББОТА 19 мая!
УТРО курьер 50 р - записываемся подэтим сообщением !
УТРО курьер 50 р - записываемся подэтим сообщением !
Ответить
Здравствуйте! Извините, потеряла топ по В****г, оплату получили? Писала вам в личку.
Ответить
30
Оля, босоножки серебро V р.30 и легинсы передали на Чертановскую? я писала вам и Жене
Ответить
мне Оля написала - "передала все Вере") 1840р + 100р.? Женя, когда можно подняться?
Ответить
40
видимо, поздно написала, ответа уже не дождусь, уезжаю. Возьму на следующей встрече в Чертаново.
Ответить
мне писали? я отвечу на почту, небольшие проблемы возникли. забыла диск с файлами, нет информации, заберу на днях и на все отвечу
Ответить
сегодня нашла старую оплату. просчитала остаток. оплатила, на почту отписалась.
Ответить