АЛТУФЬЕВО завтра 31.-9 00 у метро пишите кто поедет под этим сообщением ,я высылаю в личку координаты встреч.
Ответить
Буду!хочу забрать дидрик весна-осень 130 размер, цвет: зеленая куртка+ черные штаны; флиску 130 размер и флисовые штаны 130 размер.
буду не я, а моя тетя, зовут Наталья.
буду не я, а моя тетя, зовут Наталья.
Ответить
ок ,жду тогда вас завтра костюм зелен /чер 1800 и флиска полоска 130 синяя 900 р ,штанов флиса нет (( телефон в личке ,приедите звоните )
Ответить
10
так минуточку ! ... у Вас зима которая даже не поступала еще ,зачем Вы записывваетесь на встречу ,Вам организатор написал что обувь пришла и можно забирать ? если мне не из меняет память Вы помоеиму оплатили на той неделе только ....еще выкупов то не было ....
Ответить
Заказ сделан в июле по тем остаткам, которые висели в паспорте. Оплатила 16.08. Арт. 510, он у Вас был в паспорте. 22-го TIAMAT написала на ветке что ЗИМА пришла. Тогда у меня вопрос, какая ЗИМА пришла? И когда мне ждать свою обувь.
Ответить
девушка Вы чего ?? да артикул висел в паспорте ,но!мне не важно когда Вы сделали заказ ,хоть в том году ... оплатили Вы когда ? 16 .08- заказ я буду считать принятым с 16.08 .(у меня были люди которые на 6 артикулов записывались и ничего ен оплачивали ) -организатор пишет что обувь поступает на склад - Вам лично приходило сообщение забирарайте ваше пришло ? думаю нет ... если бы пришло - Вам бы написали в личку на почту и т.д потом прийти могло хоть все - а Ваш например артикул пог не пийти .... и потом Вас не смутило что кроме Вас никто не забирает ? когда придет Ваша именно пара тогда Вы получите сообщение о том что можно забирать .
Ответить
Зима пришла в москву я написала, не более. Когда вы делали заказ и оплачивали значения не имеет, многие это делали в феврале. Получают все так как нам отгружают. О выкупе я ни где еще не писала
Ответить
Меня запишите, плз! На встречи не попаду. Пристройные V. Оплачу на карту, которую на почту присылали? Адрес куда слать?
Ответить
20
Здравствуйте. Хочу забрать Викинги из остатков (закупка Тиамат), арт.65*0, цвет слива, р-р 28, 2370р. Когда можно подъехать?
Ответить
Здравствуйте. Можно ли будет забрать на речном в четверг или пятницу из при строя v*iki*ng Арт 4*9*0 фуксия 28 размер?
Ответить
30
д.д.можно мне забрать из дома Дид.Логан р.130 зел.кур.+сер.шт.(из пристроя)-писАла на почту
Ответить
Можно узнать, куда делать ваша закупка "агата", ряды которые собирались летом? Тема пропала, видимо я не в курсе каких-то изменений. Выкупа не будет?
Ответить
40
Здравствуйте!
всетаки решила взять у вас из остатков данный
КОМПЛЕКТ 706 3х.. 4500р
http://eva.ru/R90r, если он остался.
Сообщите как это удобней сделать.
Заранее благодарна,
Ольга
всетаки решила взять у вас из остатков данный
КОМПЛЕКТ 706 3х.. 4500р
http://eva.ru/R90r, если он остался.
Сообщите как это удобней сделать.
Заранее благодарна,
Ольга
Ответить
здравствуйте ,если речь идет об Густи и одуванахто я передала курьтеру Вы звонили ?
Ответить
А V-ги свободные можно забрать на этой встрече? Написала вопрос в теме..
Буду на волге и на туле
Буду на волге и на туле
Ответить
боты передала НО ВСТРЕЧИЧ НЕ БУДЕТ потому как никто не записался ,переносим на след субботу будут встречи тут прям в топике написаны .
Ответить
Здравствуйте Викинги свои можно забрать?у меня в заказе 2 пары было а выкупили только 1?
Ответить
Я оплатила из пристроя вики 28р. сливу. Жене на почту скинула реквизиты оплаты. Когда сможете ей их передать?
Ответить
ну как Женя сможет забрать ) я ес-но никуда с одной коробкой не поеду ,у меня встреч своих хватает ,ждите на след неделе будет встречи в Чертаново .
Ответить
50
буду на встрече
заберу штаны черные = С =ку,остаток с прошлой закупки -3500 руб (пав*рик)
заберу штаны черные = С =ку,остаток с прошлой закупки -3500 руб (пав*рик)
Ответить
+ ок телефон я в личку кинула Вам ,звоните ,а так все координаты в личке
Ответить
СУББОТА АЛТУФЬЕВО 9.30 22 число,утро (ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ КИДАЮ в личку каждому участнику .
Ответить
1.арт.350 1 пара 32 размер
2. из пристроя хочу босоноги Vik*ing арт.396*60 синий, цена 1700р 31 размер
2. из пристроя хочу босоноги Vik*ing арт.396*60 синий, цена 1700р 31 размер
Ответить
60
Я ничего не получала никуда ни на почте Евы ничего нет ни на рамблер.... Чего мне делать
Ответить
Буду в субботу, 1 пара. А можно до 9:45 подъехать, вдруг не успею с другой встречи?
Ответить
Заберу завтра в Алтуфьево Вики для девочки арт415 (подтверждение о приходе получила), фуксия, р-р 28 (пожалуйста, подтвердите встречу, поеду завтра утром из области))
Ответить
потому ка к впред топиках писала уже что прихожу домой очень поздно и подробности рассылаю в личку
Ответить
Мне никакая рассылка не пришла ни на почту рамблер ни сюда в почте ничего нет.хватит над новичками издеваться кто впервые с вами и просит помощи такое вот скромное в личке а где она и у кого?
Ответить
70
Не пришла рассылка очень жду будет встреча или нет? Пришлите на мыло lanutt@rambler.ru и one- Braun@mail.ru спасибо
Ответить
Я не понимаю что такое в личке? У кого в личке?куда смотреть-?встреча через 1.5 часа а куда ехать фиг знает.
Ответить
Я вас очень прошу пришлите хоть что -нибудь на почту сижу чего -то жду а что и кого не знаю. Lanutt@rambler.ru
Ответить
Получила:) Спасибо, мне очень понравились!
Это я писала сообщение еще раньше, а потом записалась на субботу.
Это я писала сообщение еще раньше, а потом записалась на субботу.
Ответить
80
Вот мне до сих пор ничего.не прислали.кто знает рассылку киньте пожалуйста на почту Евы мне.
Ответить
90
Запишите на воскресенье на встречу в алтуфьево и жду рассылок !!!! Ответьте хоть где ловить на почту рамблер по субботней ничто не пришло на почте Евы от вас тоже ничего.......... Очень надеюсь то во второй раз получится
Ответить
ЧИТАЙТЕ ТОПИК ПИШУ ВСЕМ ЧТО В ЛИЧЕ ВСЕ ,ПРОВЕРЯЙТЕ ЛИЧКУ ЯЧ ЯНЕ РАССЫЛАЮ ПО ПОЧТЕ ,НА ФОРУМ ЗАЙДИТЕ И ЛИЧКУ ПРОВЕРЬТЕ.СООБЩЕНИЯ ИЗ ЛИЧКИ ДОЛЖНЫ БУБЛИРОВАТЬСЯ НА ПОЧТУ У ВАС
Ответить
вчера все на встрече были кто записывался и все все получили ,у Вас все в личке
Ответить
100
КУРЬЕР ДО КВАРТИРЫ 350 Р
АДРЕСА И КОЛ-ВО ПАР В ЛИЧКУ .когда я отправляю курьеру отписываюсь каждому
АДРЕСА И КОЛ-ВО ПАР В ЛИЧКУ .когда я отправляю курьеру отписываюсь каждому
Ответить
Не получаем от вас рассылок давайте курьера тогда.адрес и телефон щас вышлю вам на почту евы.
Ответить
110
у Вас одна пара и поедет к курьеру в воскресенье ,с понедельника можно будет разбирать
Ответить
ДД! передайте мое, пожалуйста, у меня 3 пары пришло (а р т. 3*50, 4*20, 0*70). спасибо :-)
Ответить
хм..не знаю..я 3 заказывала и 3 оплачивала. 28, 35 и 37 разм. все черные. письмо в мыле Таимат от 2.02.12
проверьте, плиз
проверьте, плиз
Ответить
120
130
Можно забрать на Речном из пристроя http://eva.ru/R8XDN 28 размер? или если есть другие девчачьего цвета (розовый, фуксия и тп)
Ответить
кто забирает у ТИАМАТ на БЕговой и Чертаново ,отписываемся у нее в топике .
Ответить
140
Если V 415 пурпур, р. 27 у Вас, то заберу в эти выходные в Алтуфьево, если у Тиамат, то тогда у нее запишусь.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА ЗАПИСЫВАЙТЕсь туда от куда будете забирать ,на ту встречу на которую приедете ,не важно у кого обувь ,просто запишитесь на встречу ,та которая Вам подходит .
Ответить
Ничего не понимаю, будет встреча на волге 22?,а то сообщение ваше 3 числом, а пишутся туда и 20?
Ответить
нет завтра не будет встречи ,потому как народ собирался медленно переносим на следующую субботу
Ответить
Тогда девочки плиз,в след суббото уезжаю в отпуск,смогу забрать только после 10 октября(у меня еще одна пара идет)
Ответить
150
160
нет адреса в личке ( я курьеру уже ваше отвезла ,телефон курьера кинула в личку ,звоните скорей забирайте ,а то у курьера звал дома
Ответить
170
Нужен оч курьер до чет вкл. И можно узнать я просила поменять размер с 25 на 27 получилось,?
Ответить
180
Женя, можно мне курьера до квартиры. Заказ - 2 пары 410 черно-гол. Куда контакты кинуть?
Ответить
Ваши будут примерно в выходные и начало недели ,курьер будет звонить в любом случае
Ответить
Мне курьер до офиса м.Савеловская, Бумажный проезд, д.14, стр.2, здание ГУП Пресса, рабочие дни с 10 до 18. Анна 8-916-921-76-26. У меня 2 пары В. арт.415 фуксия 25р и перпл 28р.
Ответить
190
Нужен курьер до квартиры. Из пристроя брала Вик.. Арт. 415 размер 28. Оплатила и получила подтверждение что дошло. Адрес - Ул Донская д 3 кВ 5, тел 89163943130 Мария
Ответить
Дд! Женя можно мне курьера , V-ги, плюс платьице Бразилия ни как не забрала у вас(((, еще хотела из пристроя кангур сер. р.116, оплатить на карту или курьеру. Адрес сейчас в личку отправлю. Спасибо!
Ответить
200
АЛТУФЬЕВО 25 вторник . вечер 20 00 у метро , ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ я рассылаю в личку записавшимся
Ответить
Точно заберу 1 пару. Прошу прощения, что не была на встрече в вс. Обязательно в этот раз буду.
Ответить
210
220
230
Можно уточнить, алтуфьево суббота - это 29.09 будет?? (я первый раз, боюсь неправильно что-то понять)
Ответить
240
добрый вечер! за меня завтра мою пару заберет подруга Marlen4ik http://eva.ru/343522 , а можете напомнить еще подробности - куда выходить и номер машины, что искать?:) спасибо!
Ответить
спасибо огроменное!!!!!! а то я вечером заснула, а утром боялась не успеть скинуть информацию:) все получили - красотища неописуемая!!!
Ответить
250
а можно мне передать на Чертановскую из остатков - босоножки V фиолетово-серебристые - СЕРЕБРО 650, 1840р 32-21,5 см http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum/26647141917223554.jpg
и ещё я на почту по остаткам ДД написала
и ещё я на почту по остаткам ДД написала
Ответить
а кому писали я не поняла ? у меня нет письма вашего ,Вам нужно скольк см по стельке ,напишите пожвлуйста я посмотрю что есть в закрамах родины
Ответить
260
я написала на torri28@rambler сейчас повторила.
я летом брала босоножки серебро/фиолет р.30 (20см). Вот хотела такие взять 31 или 32. или розовые с задниками
я летом брала босоножки серебро/фиолет р.30 (20см). Вот хотела такие взять 31 или 32. или розовые с задниками
Ответить
ТУЛА ВОЛГА суббота 29 сентября КУРЬЕР 50 р
записываемся под этим сообщением до пятницы !!!
в пятницу сСТОП !
записываемся под этим сообщением до пятницы !!!
в пятницу сСТОП !
Ответить
да передала курьеру вот номер в личке ,напишите смс ячто забираете она перезвонит
Ответить
Я буду з а всем, что выкупилось - V одна пара из пристроя и одна выкупилась. Спасибо Zabolotom@mail/ru
Ответить
270
а можно ещё в субботу к викингам моим добавить из пристроя 490 фуксия 2320р 26 размер успеем?
Ответить
280
Могу забрать на Туле из пристроя у Тиамат полусапожки Kem*alpafi (Турция) 36р. Хотела бы предварительно уточнить, ск. они по стельке. Я так и не дождалась ответа, ск. они по стельке
Ответить
давайте я Вам их положу на встречу на всякий ,сейчас напишу сколько они по стельке
Ответить
Спасибо))) Сорри, я сейчас вспомнила, что они были очень большие, и я просила уточнить ск. по стельке еще 35 разм (стандартно мы носим 36). Вы не могли бы еще по 35 уточнить. Буду очень признательна
Ответить
290
Так вы зписали меня на встречу на Туле за полусапожками Kem*alpafi (Турция)? И ск. по стельке 35 и 36?
Ответить
300
Уваж.ТОРРИ! взяла из пристроя босоноги арт.396*60 31 размер, не соответствуют размерной сетке,я рассчитывала на 21см, а они 20см,сыну малы. У Вас нет случайно 32 или 33 размера любого цвета на обмен (если можно)? просто на встрече Вы обмолвились, что можно поменять если что.СПАСИБО!!!
Ответить
310
я правильно поняла, взяли на сегодняшнюю встречу в Алтуфьево? а то в личку написали про волгу.
Ответить
ТЕЛЕФОН КУРЬРА 8*92шесть *58ноль*816девять Татьяна,пишите смс если не берет трубку (может быть на работе )
Ответить
Хочу забрать заказ shalda **K** арт.415 фуксия р.29, она его уступает мне, сама берет из пристроя. Могу ли я забрать заказ на встречах в Алтуфьево? и могу ли я заплатить сама за эти сапоги? т.е. прошу вас перезаписать на меня ее заказ)
Ответить
да без проблем ,только напишите когда будете забирать за кого забираете )
Ответить
320
Заберу курьером арт 650 27 р-р черные м.Кропоткинская в рабочие дни с 12-14 Елена 8-926-839-19-63
Ответить
Хочу забрать Викинги арт.420 р.26. сегодня оплатила.
с чертаново когда это можно сделать, могу из дома забрать.
с чертаново когда это можно сделать, могу из дома забрать.
Ответить
Нужен курьер до м.Пр.Вернадского (около метро)
8903-192*50*40
Забираю Ви-ги ПРИСТРОЙ 415 пурпл 2320р 26 размер.
Оплатила.
Спасибо!
8903-192*50*40
Забираю Ви-ги ПРИСТРОЙ 415 пурпл 2320р 26 размер.
Оплатила.
Спасибо!
Ответить
Курьером хотим доставку до подъезда: ПРИСТРОЙ арт.410 черн 2320р РАЗМЕР 26 адрес: м. Красные ворота ул. Каланчевская д.6/2 (3 подъезд) офис по приезду позвонить 89164331633 Альбина с 9 до 18
ЗАКАЗ ОПЛАТИЛИ!!! Адрес продублировали в личку...Спасибо!!!
ЗАКАЗ ОПЛАТИЛИ!!! Адрес продублировали в личку...Спасибо!!!
Ответить
СУББОТА ВОЛГА и ТУЛА. Везу на встречу:
i-rusik - мокасы синие 35р
mango-forever
квадро
Papas
MM2
laizar
Волгоградский пр-т - 8.30-8.50, в тупике, черн. ниссан №233
Тула - 9.40-10.00, Б.Серпух., 62-64, черн. нисса №233.
Потерялись - звони мне, телефон написан выше.
остальных привезу в след. субботу.
i-rusik - мокасы синие 35р
mango-forever
квадро
Papas
MM2
laizar
Волгоградский пр-т - 8.30-8.50, в тупике, черн. ниссан №233
Тула - 9.40-10.00, Б.Серпух., 62-64, черн. нисса №233.
Потерялись - звони мне, телефон написан выше.
остальных привезу в след. субботу.
Ответить
330
нет не везет ,потому как я не могу с одной коробкой до курьера езить ,на следующую встречу пожалуйста
Ответить
Если есть возможность, возьмите и мои , пожалуйста. У меня муж на следующей неделе уезжает из Москвы. Я поэтому и записалась на эту субботу, чтобы он мог забрать завтра.
Ответить
Ваша пара лежит у меня ,и пришла она самая первая и рассылку Вы получили она из первых ,посему записаться можно было дано ,ближайшие встречи мои ,кому срочно -велкам !) а так -следующая неделя
Ответить
ТОРРИ, а ВЫ еще будете курьеру на завтра передавать боты на Тулу? я просто записалась сегодня только(
Ответить
340
А мое курьеру ? я тоже писалась на Волгу/Тулу на субботу в среду еще, я под вашего курьера на эту субботу все остальные встречи собрала, и в итоге с вами в пролете, очень обидно!
Ответить
+100!!все встречи под тулу подготовила:(((((почему не получается?записалась в чеверг
Ответить
потому что машина не резиновая и впереди вас есть еще 20 участников которые записывались на ТУлу ,у меня не Газель а маленькая легковая машина
Ответить
ОБИДНО ЧТО ??? ЧТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ВИСИТ С ВОСРКРЕСЕНЬЯ ИЛИ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ УЧАСТНИКИ КОТОРЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ РАНЬШЕ ВАС ,простите ? за эмоции ,на удлице что снег лежит ? участников Вы видите сколько ? понятно что за один раз не раздашь
Ответить
Торри, почему курьер привезла мне только одну пару? Где мой арт.070 - 36? При записи на встречу я указывала, что забираю две пары.
Ответить
с утра выясню ,отпишусь ,взяли нового курьера может не поняла чего ,но теперь только утром
Ответить
350
Торри, передайте мое на Речной. http://eva.ru/topic/194/2991859.htm?messageId=76864202
У Татьяны моего заказа нет. Спасибо.
У Татьяны моего заказа нет. Спасибо.
Ответить
Извините, я в первый раз, уже написала куда только можно, но ответа так и не получила не на один вопрос. Я хочу забрать из пристроя Викин"ги р. 24 синие арт 490. Можно в Алтуфьево забрать и когда будет встреча. Ответьте пож-та. Ваших телефонов нигде нету. И спросить не у кого.
Ответить
ВНИМАНИЕ КТО ЗАПИСЫВАЕТСЯ НА КУРЬЕРА !!! НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ АДРЕСА В ТОПИКЕ ,ПОЖАЛУЙСТА МНЕ В ЛИЧКУ МЕТРО И НОМЕР ТЕЛЕФОНА (улица и дом по желанию) - МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ,ПОТОМУ КАК КУРЬЕР ВСЕ РАВНО БУДЕТ УТОЧНЯТЬ ЗВОНИТЬ ДОРОГУ
и если вам никто не позвонил ,пишите (возможноо пропустили случайно )
ДОСТАВКА ВСЯ БУДЕТ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ .СПАСИБО !
и если вам никто не позвонил ,пишите (возможноо пропустили случайно )
ДОСТАВКА ВСЯ БУДЕТ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ .СПАСИБО !
Ответить
если я правильно поняла то это серые да они есть и я передаю их курьеру ,доставка будет на неделе,за наш счет,на смс я ответила .
Ответить
360
Как серые? У меня должны быть синие Арт 040 на 3 липучках!!! И я говорила, что в понедельник уезжаю :( можно тогда выслать почтой на мой адрес, а то на неделе я их получить не смогу!!!!
Ответить
ВОЛГА 8.30 утро 6 октября МАКСИМУМ 10 КОРОБОК курьеру передаю ,больше не записываемся !!!!
Ответить
нет (( в этот раз не будет (( потому как передаем другому курьеру ,наш не может а у этого тольок тула ,кладу Вас ,ТОЧНО !!
Ответить
370
здравствуйте ,Вы можете написать мне адрес в личку поскольку это наш "косяк" мы отправим вам курьера до квартиры . я передала вашу пару уже .
Ответить
Заберу, 2 пары в-ги арт.460 р.29 (черные) и арт 650 р.30 (черные). Торри извините, что не подъехала в тот раз (в место поездки пришлось вызывать эвакуатор).
Ответить
Вас не передала и возможности уже нет на эту субботу ,только на следующую
Ответить
нет не в этот раз ,в эту субботу уедут только вик ,Густи будут в след субботу
Ответить
380
КУРЬЕР ДО КВАРТИРЫ 350 р пишите в личку метро и телефоны ,КУРЬЕР ЗВОНИТ КАЖДМУ ПЕРЕД ДОСТАВКОЙ !!- ПРОВЕРЯЙТЕ кол-во пар
Ответить
390
Мне курьера пжлст, адрес в личке. Забираю слитный комбез Густи для девочки, арт. 2428
Ответить
Добрый день!
хочу забрать гуси арт.4036 размер 3х(оплачено) либо из дома на речном(если можно) либо со встречи альтуфьево, что быстрее :)
хочу забрать гуси арт.4036 размер 3х(оплачено) либо из дома на речном(если можно) либо со встречи альтуфьево, что быстрее :)
Ответить