Курьер до квартиры 350 р ,ПИШИТЕ ПОД ТЕМКОЙ НИК -и что забираете Густи ,Обувь - АРТИКУЛА НЕ ПИСАТЬ !!! не нужно я ищу Вас по НИкУ.если у Вас две вещи или 2коробки пишите- 2 штуки ,БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНо и кидаете мне в личку только телефон и метро ,перед выездом курьер звонит - и ВОТ ТОГДА ....) ВЫ ПРЕВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ОН Вам везет : потому как ников похожих очень много : Ивашек -Ивашечка ,Наталья 1690-Натулик 1750 и т.д ...курьеру я отвезу все сама ,поскольку это большие объемы.
ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ ВЧЕРА - ЗАВТРА ,КУРЬЕР НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЕТ - доставка будет на неделе !!! прошу это учитывать .Я доверяю курьеру свои и Ваши деньги !
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!
ЕСЛИ Вас по какой то причине не устраивает наш курьер ,Вы вправе прислать своего на встречу !!
и доверить Ваши деньги Вашему курьеру !
ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ ВЧЕРА - ЗАВТРА ,КУРЬЕР НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЕТ - доставка будет на неделе !!! прошу это учитывать .Я доверяю курьеру свои и Ваши деньги !
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!
ЕСЛИ Вас по какой то причине не устраивает наш курьер ,Вы вправе прислать своего на встречу !!
и доверить Ваши деньги Вашему курьеру !
Ответить
А когда мне привезет курьер мою обувь?Вы обещали,что на этой неделе ,а он даже не звонил???????
Ответить
девушка у нас участники с февраля оплачивали ,они получают перевыми ,курьер отвозит по 4 заказ в день ,больше физически не может ,в порядке очереди пожалуйста )не переживайте и Вас привезут тоже .
Ответить
я Вас видела просто не отвозила еще курьеру , у нее дома завал ,просила пару дней выждать ,я отпишусь сразу как поедет к вам комбез .
Ответить
10
Kukuriza-Густи.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.
Я 26 ОКТЯБРЯ УХОЖУ В ДЕКРЕТ,МОЖНО ДО ЭТОЙ ДАТЫ ПЕРЕДАТЬ ВЕЩЬ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.
Я 26 ОКТЯБРЯ УХОЖУ В ДЕКРЕТ,МОЖНО ДО ЭТОЙ ДАТЫ ПЕРЕДАТЬ ВЕЩЬ.
Ответить
20
Запишите на курьера, обувь из пристроя Тиамат, оплачено.
http://eva.ru/albumpage/70384/952412/6320572.htm, 26 размер,
тел. 8-926-574-11-08, м. Электрозаводская, время 9-16 (офис).
http://eva.ru/albumpage/70384/952412/6320572.htm, 26 размер,
тел. 8-926-574-11-08, м. Электрозаводская, время 9-16 (офис).
Ответить
КУРЬЕР 50 р САМОВЫВОЗ РЕЧНОЙ вокзал ,из дома
записываемся под сообщением на следующую неделю кто заберт ,от метро 5 минут .
записываемся под сообщением на следующую неделю кто заберт ,от метро 5 минут .
Ответить
Извините, Вам телефон дали? Мне тоже написали позвонить, но не написали куда. Если дали, то киньте в личку плиз.
Ответить
30
ДД! Заберу на след неделе (речной), Когда можно? , Оплачено зима гуси арт.4031 (п/комбез синий) размер 5 (4780р), Координаты на Lana8812@mail.ru СПАСИБО!!!!
Ответить
Пожалуйста ответьте, когда можно забрать c речного сроки горят.....)))Желательно завтра 09.10.адрес на Lana8812@mail.ru
Ответить
40
Заберу V 880, 31 размер. Можно Вас попросить напомнить телефон Татьяны (если я правильно помню)))?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
ЧТО ПРОИСХОДИТ? Почему вы никому не отвечаете? Мне очень хочется забрать костюмы, я все-таки за них заплатила. Если нет возможности отправить на речной, сообщите об этом, я выберу другой способ.
Ответить
В какой временной промежуток можно приехать на Речной забрать? Суббота интересует, 13ое октября.
Ответить
50
ДД!
а вы напишите когда курьеру домой попадут
вики Арт. 650 черные, 26 размер(оплачено), заказывала mariako?
а то мои гуси там ждут и место занимают)
а вы напишите когда курьеру домой попадут
вики Арт. 650 черные, 26 размер(оплачено), заказывала mariako?
а то мои гуси там ждут и место занимают)
Ответить
Суббота 06.10.2012
Черный ниссан №233
мой тел есть в паспорте, но меня не будет на встрече.
тел. девушке, отдающей вам заказы - 89647983434
Везу:
ksu83
Papas
laizar
клара цеткин - 2кор
Черный ниссан №233
мой тел есть в паспорте, но меня не будет на встрече.
тел. девушке, отдающей вам заказы - 89647983434
Везу:
ksu83
Papas
laizar
клара цеткин - 2кор
Ответить
что насчет встречи в Алтуфьево? Зимние гуси оплаченные хочу забрать
lyusya@yandex.ru
lyusya@yandex.ru
Ответить
60
я Вам в личку кидала телефон курьера ,он есть тутже в топике всегда указываю
Ответить
70
тоже очень хочу Алтуфьево че-нибудь уже забрать))) обувь особенно нужна!!!:) ну и вещички тоже
Ответить
День добрый! Подскажите, у Вас есть курьер в Коньково, у которого из дома можно самой забрать обувь?
Ответить
Могла бы забрать в Алтуфьево (в любой день, но поздно вечером, если возможно, конечно - с работы поеду в 22). Но мне нужен точный адрес. Или с Речного. Тоже хотелось бы узнать, в какие дни можно?
Ответить
80
просите в 22 все уже спят ( выбирайте другое время ,есть суботние встречи
Ответить
ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА !!! АЛТУФЬЕВО -пятница 12 октября -20 00 ВЕЧЕР _ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!!
Ответить
90
я не успею его забрать ,киньте мне пожалуйста в личку свой номер сот я вам наберу и всречусь перс.
Ответить
встреча Алтуфьево 20 00 первый вагон из центра ,выход направо и еще раз направо ,выходите из метро -перед Вами букмекерская контора зеленого цвета ,и магазин ПЕРЕКРЕСТОК ,паред магазином стоянка на стоянке буду я 89269092269 Женя - вольво синий цвет 126 номер
Ответить
я за пампо--по буду (только можно мне сумму? я так и не поняла что уже пришло:)) и есть обувка? пожалуйста!!! мЕрзнем без сапожек и туфельки не помешают:)))
Ответить
100
ВСЕ КТО ЗАБИРАЕТ ИЗ ПАСПОРТА ТИАМАТ из пристроя ,давайте ссылки а то я не всегда понимаю по описанию.
Ответить
110
заберу густ арт4044, оплачена из пристроя Tiamat
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum-thumb/25816847981586805.jpg
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum-thumb/25816847981586805.jpg
Ответить
120
с вашими накладка вышла, нет 24р. Есть они 25 размер (на 3мм больше) или арт.490 фуксия 24р
Ответить
Буду за комбезом Густи арт. 4038 размер 4 и ботинками Viking арт.040 размер 25. + с меня доплата 240 руб. за ботинки. Мой ник drobusechka.
Ответить
130
Заберу отложенные вики 040 размер 25 оплачено 04.10 (Тиамат подтвердила получение)http://eva.ru/Rbzu4
Ответить
Девочки, простите, может не так понимаю, но мы в ветке переписывались и я писала
http://eva.ru/topic/190/3010224.htm?messageId=77072607
а потом мне подтвердили
http://eva.ru/topic/190/3010224.htm?messageId=77083231
???? это пристрой был
http://eva.ru/topic/190/3010224.htm?messageId=77072607
а потом мне подтвердили
http://eva.ru/topic/190/3010224.htm?messageId=77083231
???? это пристрой был
Ответить
тогда в пристрое висели оба размера, если нет уже 25-х, заберу 24, просто была уверена, что меня отметили, наверное я не так поняла :-( жду инфу по встрече
Ответить
их просто уже оплатили на тот момент и девушка описалась просто позже ,к сожалению гарантироватьне можем (( это пристрой ..его всегда быстро разбирают
Ответить
140
не он за вами все железно ) она просто завалена густями (( ща народ разберет а то я ее достать физическине могу
Ответить
150
Буду 18 октября за Vik из пристроя, 12.10 оплатила две пары 490 синий 26 разм. и 415 фуксия 26 разм. 4620 руб.
Ответить
Вы можете мне ответить наконец??? Приезжать сегодня на встречу или нет??? Выше записалась еще вчера и на мне Вы прекратили отвечать.
Ответить
проверяйте личные сообщения ,ничего что я на Еве не живу ? могу прекратить отвечать в любое для меня удобное время . это так на минуточку )
Ответить
СТОП ВСТРЕЧА !!! БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ,приезжаем к 20 00 на встречу у Алтуфьево и звоним )
Ответить
Здравствуйте, не знаю где Вам писать, пишу здесь, т.к. топ по вик*** закрыт. В четверг 18.10, должна была забрать две пары 490 синий 26 разм. и 415 фуксия 26 разм., привезли только фуксию, обещали отписаться по поводу синих, возврат денег или прислать обещали курьера, НО до сих пор нет ответа по поводу этой ситуации!
Так в итоге, что с арт.490 26 разм.?
Так в итоге, что с арт.490 26 разм.?
Ответить
160
Уже третий раз пишусь на курьера. У меня обувь. Можно не до квартиры, а до метро. Спасибо
Ответить
3 раз пытаюсь заказать курьера.
Что же это такое, то топ блокируют не прочитав все сообщения, потом тишина в топах предназанченых для этого.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДО ДЕКРЕТА НЕДЕЛЯ,ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ВЕЩЬ ДО 26 ОКТЯБРЯ.
Что же это такое, то топ блокируют не прочитав все сообщения, потом тишина в топах предназанченых для этого.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДО ДЕКРЕТА НЕДЕЛЯ,ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ВЕЩЬ ДО 26 ОКТЯБРЯ.
Ответить
много очень заказов ,у курьера завалено все дома .по мере возможности мы привозим ей комплекты .ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЖДАТЬ ,ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЫЛАЙТЕ СВОЕГО КУРЬЕРА ) мы совсем не против )
Ответить
Девочки, я с прошлой недели к вам стучусь и вот теперь узнаю приятное.
Что вы сразу то не пишите в топе,что возможны задержки.
Так ушли мои вещи к курьеру или нет?
Я вам в понедельник писала письмо, я на прошлой неделе сообщала что нужен курьер.
Что вы сразу то не пишите в топе,что возможны задержки.
Так ушли мои вещи к курьеру или нет?
Я вам в понедельник писала письмо, я на прошлой неделе сообщала что нужен курьер.
Ответить
170
Я так понимаю это с речного забирать? Если да, то заберу Оплаченое зима гуси арт.4031 (п/комбез синий) размер 5 (4780р), Координаты на Lana8812@mail.ru СПАСИБО!!!!
Ответить
180
Заберу из пристроя Тiamat V* арт 624 р.26 http://eva.ru/albumpage/70384/952412/6364170.htm
Ответить
запишусь еще раз - 1 пара вик-гов размер 26. я уже где только не писала, и курьеру звонила. очень жду!
Ответить
190
не вижу себя в списках курьера на волгу(((
переданы ли ей в-ги оплаченные арт.650 красный цена 2320р размер 24???? позвонила курьеру, нету моих((( где их искать, написано вами, что переданы)
переданы ли ей в-ги оплаченные арт.650 красный цена 2320р размер 24???? позвонила курьеру, нету моих((( где их искать, написано вами, что переданы)
Ответить
200
Меня на Тулу пожалуйста, оплаченные V, арт.410 лиловые, размер 28, http://eva.ru/albumpage/70384/952412/5932290.htm
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Торичка, дорогая!! Мне 2 комбезика, плизз 4031(тока что записалась) и 4019. оба 6р-р
Ответить
СТОП !!!! ВСЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ НА ТУЛУ И ВОЛГУ СМОТРИМ ЛИЧКИ ,инфа будет тут
Ответить
210
ТУЛА В ВОЛГА ВЫХОДНЫЕ - больше не записываемся на 20
Волга - 9.00, Волгоградский пр, 1вагон из центра,напротив выхода из метро около моста или со стороны метро, где будет место. ниссан х-трейл №983
Тула - Б.Серпуховская, 62-64, ниссан х-трейл №983
на Туле в 9.45
Волга - 9.00, Волгоградский пр, 1вагон из центра,напротив выхода из метро около моста или со стороны метро, где будет место. ниссан х-трейл №983
на Туле в 9.45
Ответить
ДД можно ЕМС почтой в Троицк отправить два костюма гу**/сти мой и АПЕЛЬСИНКИ? Все оплаченно.
Ответить
в топе Тиамат написано,что выкупился Экстрим кроме нескольких размеров и это она мне написала записываться на курьер в вашем топе. Вы можете это прояснить плиз?
Ответить
на руки еще ничего не получали ,видимо орг хотел написать что заказ приехал в Москву ,не более . у меня ничего из Экстримапока нет на руках
Ответить
Заберу с речного викинги ( ПРИСТРОЙ арт.040 синий цена 2560р ,27р.)
оплатила, 2560р., 08.10.12 .Киньте в личку адрес. Спасибо
оплатила, 2560р., 08.10.12 .Киньте в личку адрес. Спасибо
Ответить
220
Заберу из остатков Тиамат обувь SF 2 пары
http://eva.ru/Rbfky
http://eva.ru/Rbfkt
Нужен курьер до квартиры
Свиблово/Бабушкинская/Отрадное
Тел 8-919-970-74-00
Спасибо
http://eva.ru/Rbfky
http://eva.ru/Rbfkt
Нужен курьер до квартиры
Свиблово/Бабушкинская/Отрадное
Тел 8-919-970-74-00
Спасибо
Ответить
Если в выходные Алтуфьево будет, заберу вот эти 25 размер http://eva.ru/albumpage/70384/952412/6320570.htm
Ответить
ну ок ,без проблем .,тогда на любую клогда подойдет .А еще когда мама Ваша забирала я ее спрроашиваю : а что тто й вас одна то пара в этот раз ? ,))
Ответить
Здравствуйте, не знаю уж у кого и спросить: как узнать, или может Вы знаете, если сейчас записаться на курьера, до субботы курьер приедет?
если нет, как можно забрать викинги побыстрее? а то до встреч следующих мои дети замерзнут...
если нет, как можно забрать викинги побыстрее? а то до встреч следующих мои дети замерзнут...
Ответить
230
во первых я оплату не вижу. Во вторых на улице +15 какие викинги?? их в -5 и при снеге минимум, по другому ноги будут мокрые, не говорите что бракованные и текут :) По сути-нет курьер не приедет так быстро. Самое быстрое-Алтуфьево завтра встреча
Ответить
Писала Вам в топе про оплату: 12.10 оплатила две пары 490 синий 26 разм. и 415 фуксия 26 разм. 4620 руб.
на их сайте в инф-ии написано, что они от +5)))
до которого времени надо записаться в Алтуфьево?
на их сайте в инф-ии написано, что они от +5)))
до которого времени надо записаться в Алтуфьево?
Ответить
уже все ( собираю встречу . встреча завтра в 20 00 пишите смс если приедите НО ! только 12 часов дня
Ответить
Спасибо большое) а то я уж распереживалась))) буду!
а подробности встречи будут какие то? может тел. напишите на всякий случай?
Спасибо)
а подробности встречи будут какие то? может тел. напишите на всякий случай?
Спасибо)
Ответить
Хочу записаться на курьера, оплаченная обувь из пристроя Тиамат, куда мне писать адрес?
Ответить
240
обновила список по наличию в паспорте.
кто себя не нашел - к оргу
кто нашел - звоните, писать на еве смысла нет, практически не бываю здесь.
кого брать 20 сентября на Волгу (9.00) и Тулу (9.45)?
список тех, кого везу напишу завтра до 9 вечера. рассылку оргам отправила
кто себя не нашел - к оргу
кто нашел - звоните, писать на еве смысла нет, практически не бываю здесь.
кого брать 20 сентября на Волгу (9.00) и Тулу (9.45)?
список тех, кого везу напишу завтра до 9 вечера. рассылку оргам отправила
Ответить
Можно самовывозом забрать оплаченные Vik///i с речного. Организатор написала что у вас во встречах записываться. Когда ботиночки будут у вас? В выходные можно забрать? Координаты пришлите пожалуйста.
Ответить
нет ,Вы записываетесь у меня и я только после этого передаю ,курьер за одной парой не ездит
Ответить
передаю ,Вашу пару на речной во вторник ,пожалуйста телефолн курьера в топике ,звлоните пишите смс ..
Ответить
МЕНЯ пропустили!!!!!!
Я на Тулу хотела за ви
Или можно подождать вторую пару и забрать всё вместе????
Я на Тулу хотела за ви
Или можно подождать вторую пару и забрать всё вместе????
Ответить
250
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ 20 ТУЛА /ВОЛГА
на Туле в 9.45
на Туле в 9.45
Ответить
передам ,найду не переживайте ,телефон у вас есть ,на этой неделе можно будет забрать
Ответить
C РЕчного можно забрать Викинги оплаченные арт.350 черный р-р 33 и арт.415 (цвет purple) р-р 29 ??? Почему-то до сих пор нет адреса и телефона и не знаю, передали ли. sronshina@yandex.ru
Ответить
передали ,телефлн в топике смотрите капсом выделено ,звоните или пишите смс . ул Флоцкая .
Ответить
ВЕЗУ НА ВОЛГУ И ТУЛУ:
Волга:
marinatt
enes
Милки Энн
Тула:
Ланульчик (Lanulchik)
все?
Волга:
marinatt
enes
Милки Энн
Тула:
Ланульчик (Lanulchik)
все?
Ответить
Мне возврат денег Женя через Вас обещала передать в субботу на Тулу. Сумма 2331 руб. Пришлите плиз координаты встречи на Туле и телефон на nata-sel-73@rambler.ru.Спасибо.
Ответить
Прошу подтверждения на возврат, координаты встречи нашла, телефона курьера - не вижу.
Ответить
260
Девочки!!! Ответьте мне пжл. В субботу я была записана на Волгу. Мои в-ги не были переданы курьеру!!! оплаченные арт.650 красный цена 2320р размер 24.
Ответить
возможно пропустила ,передам на неделе ,на следующие встречи можно записываться
Ответить
ДД, мои ВИ***-ГИ арт. 420 можно забрать с речного?
обещали на прошлой неделе, а инфо до сих пор нет.
Спасибо.
обещали на прошлой неделе, а инфо до сих пор нет.
Спасибо.
Ответить
270
да ну ? ) а на той неделе вызаписывались и не приехали по какой причине ? и не отписались кста что вас не будет ,тоже Алтуфьево ждали ...а я видимо где то в другом месте встречала сь )
Ответить
как я могла прийти на встречу, если не получила от вас информацию о встрече и не получила подтверждения, что вы взяли мой заказ. я до последнего ждала, но не было ответа. Алтуфьево понятие растяжимое.
Ответить
все получили рассылку в личку ,в отправленных у меня сообщение есть ,как и у всех участников . если посмотреть топик то в топиках по встречам есть мои телефоны и это ен первая встреча которая проходила в Алтуфьево у метро ,кроме вам было 9 участников ,все приехали ...все все получили ..
Ответить
у меня в личке пусто. ответа от вас не было. в этом топе не было пометки от вас лс.
телефон ваш не нашла.
это уже не важно. жду следующую встречу в алтуфьево.
телефон ваш не нашла.
это уже не важно. жду следующую встречу в алтуфьево.
Ответить
ну так каждую неделю встречи ,я же каждый день не могу встречаться ,смотрите втопике расписание )
Ответить
280
Запишите меня на ближайшую встречу на Туле. У меня сапоги из остатков - зимнюю обувь И*Г*Л*У, модель "Сине-черный на 2 липах",размер 29.
Ответить
передаю ваши курьеру но ! явка обязательна потому как у курьера машина ломиться !!
Ответить
Подскажите,а какие мах сроки получения виков с доставкой домой? Я оплатила в четверг 490 фуксия 24 размер,не пропустили меня?
Ответить
))) девушка у нас народ в феврале оплачивал ,нет не пропустили в порядке очереди и вас привезут
Ответить
290
Здравствуйте! А есть такие сапожки из И-г*л//у 2011-2012
http://eva.ru/R8fHH
1500 руб - 35 размер
Если да, хотела бы оплатить и забрать.
http://eva.ru/R8fHH
1500 руб - 35 размер
Если да, хотела бы оплатить и забрать.
Ответить
здравствуйте! можно ли забрать из пристроя арт.410 2320р лиловый 27 размер? с речного?
Ответить
КУРЬЕР ДО КВАРТИРЫ 350 р - кто оплачивал ,записываемся под этим сообщением ,я по списку передаю Ваши пары курьеру !!!
ВЫ кидаете смс на номер - 8926*580*81*69 НИК и адрес ,это ускорит доставку
ВЫ кидаете смс на номер - 8926*580*81*69 НИК и адрес ,это ускорит доставку
Ответить
300
Мне,мне курьер!!!!!! Когда адрес кидать смской? У меня 3 пары зимних викингов.
Ответить
Волга,арт. 420 серые размер 28. Напишите примерно в какое время планируете?
Ответить
310
я вас не видела ,вашего сообщения не передала ,можно ко мне на 12.30 на вокресеньтеи и вечером в течен недели в Алт уф. или след неделя
Ответить
меня на ВОЛГУ!!! в-ги красные 24 размер-не забудьте пжл. в этот раз) заранее спасибо)
Ответить
320
Торри,сориентируйте примерно в какое время планируется встреча на Волге? Нам всем надо понимать во сколько и планировать дела дальше с семьей)))
Ответить
Запишите, пожалуйста на завтра 27.10 на встречу на Туле.
Забираю в/и/кинги.
оплачены 29.09 (мне подтверждали получение), потом загремела в больницу, было вообще ни до чего.
Очень прошу меня извинить, надеюсь, что мои сапожки остались "за мной"
Забираю в/и/кинги.
оплачены 29.09 (мне подтверждали получение), потом загремела в больницу, было вообще ни до чего.
Очень прошу меня извинить, надеюсь, что мои сапожки остались "за мной"
Ответить
...мммм. а где в моих словах раздражение ? вы увидели ,простите ...Идет закупка получаем/раздаем/получаем/раздаем ...проводим встречи ,ес-но если Вы в четверг оплатили то в субботу курьер ничего не привезет по той причине что закупка сотоит из множества участников раз и у курьера всего две ручки и две ножки .если Вы хотите по быстрей то приезжайте на любую встречу или присылайте своего курьера .Курьер это ен моя собственность и за его график я не отвечаю . в данном случае я доверяю вашу обувь и ваши деньги надежному человеку ,потому как что случись с обувкой деньги возвращать мне . так что вот как то так .... и раздражения никакого нет ,вроде улыбочки стоят )
Ответить
Девочки, ну пожалуйста, ответьте, передали курьеру
Арт. 650 черные, 26 размер заказ mariako
или нет)
хочется все забрать скорее :)
Арт. 650 черные, 26 размер заказ mariako
или нет)
хочется все забрать скорее :)
Ответить
ну так Вы и пишите что заказ marikao передают то МалинкиН ,И ! во всех топах пишу что машина к курьеру ездит 1 раз в неделю ,я в Алтуфьево ,курьер на Речном ,ес-но одну коробку никто не повезет .писала же несколько раз,просила не писать артикула в топиках ....
Ответить
а то у меня уже глюк ) вроде же передавала все )думаю ну день сурка какой то ) передаю вашу пару завтра
Ответить
330
АЛТУФЬЕВО ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРО 10.30 кто будет пишите под этим сообщением ,РАССЫЛКИ Я ДЕЛАЮ В ЛИЧКЕ .
Ответить
ВСТРЕЧА : метро Алтуфьево Первый Вагон из центра на право ,выход у палатки пирожки налево ,и выходите возле остановки напотив стоянка машин .я на стоянке Вольво синий 89269092269 Женя ,примерный адрес АЛТУФЬЕВСКОЕ ШОССЕ дом 88или90 машина синяя вольво 126
Ответить
340
Если есть спортивные кроссо-тапки Vik*ing (сетка внизу сквозная, мыс не убиваемый) цена 1700р -32(20,5см) ,то заберу
Ответить
Буду я забираю арт.4019фуксия цена 4600р - 6х Yulia792006, доплата 910 рублей, на встрече отдам
Ответить
350
Большая просьба продублировать инфу о встречи на телефон 890361852девять2. Возможны проблемы с доступом в интернет. Спасибо!
Ответить
360
с речного можно забрать? ник krissi одна пара ви-ков 24 размер http://eva.ru/Rbzu8 фуксия
Ответить
ЕЩЕ РАЗ !!!! НИКОМУ - НЕ ПИШИТЕ АРТИКУЛА В ТОПИКЕ !!! НИКАКИЕ ,если я Вас не найду я сама задам вопрос в личку !!!!
Ответить
370
Завтра на ВОЛГУ и ТУЛУ:
Музыка дождя
Marishkа
Nastena.S
yunat2007
все..
машина скорее всего другая, время тоже немного другое, позвоните мне, я уточню
Музыка дождя
Marishkа
Nastena.S
yunat2007
все..
машина скорее всего другая, время тоже немного другое, позвоните мне, я уточню
Ответить
РАССЫЛКА НА 26 ОКТЯБРЯ /ВОЛГА/ТУЛА
Светло-зеленый РЕНО ЛОГАН №656
Волга 9-9.15
м. Волгоградский проспект, 1 вагон из центра.
Припаркуюсь на Новоостаповской улице от метро до МФЮА
ссылка http://maps.yandex.ru/?um=LUiDCAIxEB-IxC4GSpJo6CLTHaZmNoR3&l=map
Тула, у Правды, 9.45-10.15
Припаркуюсь на Люсиновской около д.62-64
8-926-2133410 Инна
Светло-зеленый РЕНО ЛОГАН №656
Волга 9-9.15
м. Волгоградский проспект, 1 вагон из центра.
Припаркуюсь на Новоостаповской улице от метро до МФЮА
ссылка http://maps.yandex.ru/?um=LUiDCAIxEB-IxC4GSpJo6CLTHaZmNoR3&l=map
Тула, у Правды, 9.45-10.15
Припаркуюсь на Люсиновской около д.62-64
8-926-2133410 Инна
Ответить
НЕ НАДО ЗВОНИТЬ ДЕВУШКЕ ПО ПОВОДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ! ОНА НЕ В КУРСЕ! У НЕЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛА!
Ответить
ДД! Меня почему-то не включили на встречу на Тулу (((
Просто не заметили сообщение или какие-то проблемы с моим заказом?
(я уже писала, что оплата была давно, не было возможности забрать)
Просто не заметили сообщение или какие-то проблемы с моим заказом?
(я уже писала, что оплата была давно, не было возможности забрать)
Ответить
380
Торри , я заберу у вас джинсы раз 104 из пристроя , вы не могли бы их взять на встречу . Спасибо
Ответить
Торри, пришлите номер карты я переведу за джинсы Katya5156@mail.ru, т.к. если будет встреча на выходных я не смогу забрать , заберу как смогу
Ответить
ок ,я откладываю для Вас ,тогда при случае заберете и оплатите уже на метсе .
Ответить
нет а у меня и нет Вашего адреса ,я просила у кого почта в личку мне адреса ,индекс,фамилия ,край ,область ,
Ответить
390
ок ,со следующего понедельника можно забирать ,на этой неделе не передам ( еслим получиться то только к выходным
Ответить
Хочу забрать с Речного, 890 арт 1 пара, когда это можно сделать? Случайно записалась и у Тиамат в теме
Ответить
Вопрос по курьеру. Скажите мне нужен курьер, но человек-мужчина, который будет встречать этого курьера не в курсе "этих дел", это просто тот кто заберет и передаст мне. Можно как то договорится обо всем заранее чтоб курьер только позвонил и спросил дома ли он и когда можно подъехать?
Ответить