130
t_sonia встречи, посылки
на посылки, курьера и емс пишем сюда: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEQ1Qy02NFlGSkI2RHZ3MHpEUE91Zmc6MQ#gid=0
Свернуть
Ответить
Таганка. 11.00=11.20
записываемся только под этим сообщением.
маил обязательно. на него в пятницу пришлю инфу.
от 8 человек.
записываемся только под этим сообщением.
маил обязательно. на него в пятницу пришлю инфу.
от 8 человек.
Ответить
Тетра tetra2002@mail.ru
Олимпика dlima@rambler.ru
Anika_4 antri_78@mail.ru
Олимпика dlima@rambler.ru
Anika_4 antri_78@mail.ru
Ответить
10
Нет инфы на почте!( Встреча будет? Кто-нибудь поделитесь подробностями встречи или телефоном орга! dlima@rambler.ru
Ответить
20
Я поняла. Узнаю про возможность приехать на Таганку до вечера. Надеюсь успею записаться.
Ответить
Пока искала человека - на втречу уже стоп. Запишите тогда на самовывоз в будни на след неделе. Можно адрес и телефон.
Ответить
30
1. м. Коломенская возле метро,по звонку, +50руб.
2. м. Коломенская,из дома с 10 до 21.00 в любое время, только с предварительным звонком, +50 руб
3. м.Коломенская, у к/т Орбита или у того же дома №29 - это если коллективная встреча пон,сред,пят. в 11.45-12.00, от 3-х человек. +50 руб
2. м. Коломенская,из дома с 10 до 21.00 в любое время, только с предварительным звонком, +50 руб
3. м.Коломенская, у к/т Орбита или у того же дома №29 - это если коллективная встреча пон,сред,пят. в 11.45-12.00, от 3-х человек. +50 руб
Ответить
можно переписаться сюда(Коломенская) с самовывоза? плиз :animal1
Можно адрес поточнее на shpileno@mail.ru
и когда вы туда передадите? Вот прям завтра готова забрать )))))
Можно адрес поточнее на shpileno@mail.ru
и когда вы туда передадите? Вот прям завтра готова забрать )))))
Ответить
не могу сказать. Вы одна...надо хотя бы 3 человека, а то поедет трое людей за Вашим одним комбезом:)))
Ответить
Могу на субб встрече забрать Ваше на Коломенскую. Устроит Вас? Мой телефон в паспорте.
Ответить
40
Добрый день!
Софья, можно получить адрес и телефон для самовывоза с Домодедовской? Нужно писать какой-то конкретный день?
У меня на Домодедовской живет папа, он будет забирать, но пока свой график работы он не знает.
ЛС или почта: rrrrish@gmail.com
Софья, можно получить адрес и телефон для самовывоза с Домодедовской? Нужно писать какой-то конкретный день?
У меня на Домодедовской живет папа, он будет забирать, но пока свой график работы он не знает.
ЛС или почта: rrrrish@gmail.com
Ответить
50
сб,23 марта, в 11 до 11.20, Таганка
пишем ответом сюда Ваш маил, на него в птн. придет инфа о раздаче.
Ответить
офф: ваша шапочка все еще у меня, может мама и ее заберет?
Гы, надеюсь ничего не напутала) Закупка "Ферзь".. ответ лучше ЛС, чтоб не засорять топ
Гы, надеюсь ничего не напутала) Закупка "Ферзь".. ответ лучше ЛС, чтоб не засорять топ
Ответить
60
Добрый день!
Софья, можно получить адрес и телефон для самовывоза с Домодедовской? (арт. 254 р-р 5 из пристроя). Вечером в будний день до которого часа можно приехать?
iren20s@mail.ru или ЛС. (Хотела еще уточнить, деньги переводить на карту или можно отдать на руки?)
Спасибо!
Софья, можно получить адрес и телефон для самовывоза с Домодедовской? (арт. 254 р-р 5 из пристроя). Вечером в будний день до которого часа можно приехать?
iren20s@mail.ru или ЛС. (Хотела еще уточнить, деньги переводить на карту или можно отдать на руки?)
Спасибо!
Ответить
70
сообщите -где и когда будет встреча в выходные на таганке
заберу свои оба комплекта из второй отгрузки
oleachca@mail.ru
заберу свои оба комплекта из второй отгрузки
oleachca@mail.ru
Ответить
ДВ, можно в пятницу подъехать в первой половине на 2. м. Коломенская,из дома ?
Ответить
Могу на субб встрече забрать Ваш заказ на Коломенскую , устроит? Всего 2 человека, мало народу. Мой телефон в паспорте. давайте почту, пришлю ориентир. :)
Ответить
80
дд, можно забрать самовывозом с зел. ветки в будни 25.03.с 17-00 до 20-00. спасибо
Ответить
Курьер в прошлые выхи звонила, договорились на эти, Алтуфьево.Про меня не забудут?Спс
Ответить
вы в рассылке номер машины не написали. Пришлите плиз на почту shpileno@mail.ru
Ответить
Не переживайте, не промахнетесь. Народ будет стоять, не заметить сложно. :)
Ответить
90
в 11 до 11.20, Таганка
Ответить
100
Добрый день. А когда следущая встреча ожидается? А то я все пропустила? В след. Субботу будет?
Ответить
Нано?
так на 10 лет же не отшито ничего. Вы как-то не отслеживали что-ли? я ж писала в топе.
так на 10 лет же не отшито ничего. Вы как-то не отслеживали что-ли? я ж писала в топе.
Ответить
Вот, елки-палки, а я посмотрела, что цветом помечена, и собралась забирать. Спасибо, что сказали! А денежку на зиму можно перекинуть?
Ответить
110
в 11 до 11.20, Таганка
от 8 человек
от 8 человек
Ответить
пока 5 человек. если сегодня не наберется, то аздачи не будет.
можно будет приехать на Домодедовскую самовывозом. забрать.
можно будет приехать на Домодедовскую самовывозом. забрать.
Ответить
120
напишите пожалуйста как наберется. А если из дома забирать м.Коломенская как далеко от метро?
Ответить
да вроде там рядом.
Вы знаете, туда обычно никто не просится. очень редко.
Вы наверное 3 я всего, за 2 месяца.
Вы знаете, туда обычно никто не просится. очень редко.
Вы наверное 3 я всего, за 2 месяца.
Ответить
13 апреля, Таганка, от 8 человек.
пишем ник+ маил
на него в пятницу подробности пришлю, если наберется народ
пишем ник+ маил
на него в пятницу подробности пришлю, если наберется народ
Ответить