340
Валеночки
Всех РАДЫ ВИДЕТЬ в этом топе, и ОЧЕНЬ РАДЫ на встречах)))
Все встречи в этом топе!
ОБЩЕЕ ПО ВСТРЕЧАМ:
- записываться ответом на сообщение о нужной вам встрече
- рассылку отправляю всем за день до встречи с точным местом встречи и телефонами
- если оплачиваете что-то на встрече - ДЕНЬГИ В КОНВЕРТЕ с надписью "НИК - ЗАКУПКА - СУММА"
- толпу у машины, пожааааааалуйста, не создавайте!
ЖДЕМ ВАС!!!
Свернуть
Ответить
КУРЬЕРЫ ЕСТЬ!
1. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПЕШИМ КУРЬЕРОМ 250-350 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО АДРЕСА И ОБЪЕМА ЗАКАЗА!
2. КУРЬЕР НА ЛЕГКОВОЙ МАШИНЕ - 350-500 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО АДРЕСА И ОБЪЕМА ЗАКАЗА!
КОМУ НУЖЕН КУРЬЕР - ЗАЯВКУ ОТПРАВЛЯЕТЕ МНЕ НА ПОЧТУ, в теме письма пишите "НИК-КУРЬЕР"
В ЗАЯВКЕ:
НИК
ТОЧНЫЙ АДРЕС
ТЕЛЕФОН
ИЗ КАКОЙ ЗАКУПКИ ЗАБИРАЕТЕ ЗАКАЗ (если закупок несколько, все и перечисляйте, т.к.заказы разложены по разным коробкам, чтобы я ничего не забыла вам отправить)))
1. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ПЕШИМ КУРЬЕРОМ 250-350 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО АДРЕСА И ОБЪЕМА ЗАКАЗА!
2. КУРЬЕР НА ЛЕГКОВОЙ МАШИНЕ - 350-500 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО АДРЕСА И ОБЪЕМА ЗАКАЗА!
КОМУ НУЖЕН КУРЬЕР - ЗАЯВКУ ОТПРАВЛЯЕТЕ МНЕ НА ПОЧТУ, в теме письма пишите "НИК-КУРЬЕР"
В ЗАЯВКЕ:
НИК
ТОЧНЫЙ АДРЕС
ТЕЛЕФОН
ИЗ КАКОЙ ЗАКУПКИ ЗАБИРАЕТЕ ЗАКАЗ (если закупок несколько, все и перечисляйте, т.к.заказы разложены по разным коробкам, чтобы я ничего не забыла вам отправить)))
Ответить
10
ПОЧТА! КОМУ НУЖНА ОТПРАВКА ПОЧТОЙ - ПИШИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС С ИНДЕКСОМ И ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ мне на почту!
Почту отправляет курьер!
За маленько-средний заказ переводите мне на карту 300,00, за большой 400,00
(в эту сумму входит вся отправка+ упаковка+тариф почты)!
Практика показала, что иначе почта вами просто не оплачивается((((, исключение мои постоянные заказчики, которые еще и мне напоминают, что я сумму должна прислать)
Поэтому теперь так!
******* ОТПРАВЛЯЕМ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ*****
ЕМС не отправляем!!!!
Почту отправляет курьер!
Практика показала, что иначе почта вами просто не оплачивается((((, исключение мои постоянные заказчики, которые еще и мне напоминают, что я сумму должна прислать)
Поэтому теперь так!
ЕМС не отправляем!!!!
Ответить
ВСТРЕЧА 04 СЕНТЯБРЯ В 18.00 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет во вторник вечером у всех в личке!
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет во вторник вечером у всех в личке!
Ответить
20
А до 18-30 можете меня подождать?
Я только в 18-15 заканчиваю работать, на Третьековской буду в 18-30
Я только в 18-15 заканчиваю работать, на Третьековской буду в 18-30
Ответить
30
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСТРЕЧЕ У ВСЕХ В ЛИЧКЕ - ПРОВЕРЯЙТЕ! ЕСЛИ НЕ НАШЛИ - ЗВОНИТЕ (мой телефон в любой рассылке)))
Ответить
ВСТРЕЧА 05 СЕНТЯБРЯ (четверг) В 11.00 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет в среду вечером у всех в личке!
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет в среду вечером у всех в личке!
Ответить
40
ВСТРЕЧА 07 СЕНТЯБРЯ (СУББОТА) В 9.15-10.00 ТУЛЬСКАЯ! -"КОЛЛЕКТИВНЫЙ КУРЬЕР" - 50,00 за заказ курьеру нужно отдать при получении!!!
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет в ПЯТНИЦУ вечером у всех в личке!
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет в ПЯТНИЦУ вечером у всех в личке!
Ответить
50
60
Здравствуйте, буду за Бобол.-и зимой, еще у меня осталась кофта на мальчика с осенней распродажи , можно и ее забрать, все оплачено, жду подробности
Ответить
СТОП ЗАПИСЬ!!! ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСТРЕЧЕ У ВСЕХ В ЛИЧКЕ!!! БУДУТ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!!! (без нормлаьного инета до понедельника, мой телефон есть в любой рассылке у вас на почте)))
Ответить
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕЧИ БУДУТ!!! ИНФОРМАЦИЮ ПО НИМ ВЫВЕШУ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Ответить
Дд! Можно узнать, хотя бы примерно, когда будет следующая закупка? Эту пропустила :(
Ответить
ВСТРЕЧА 11 СЕНТЯБРЯ (среда) В 11.00 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!
Ответить
70
ВСТРЕЧА 12 СЕНТЯБРЯ (четверг) В 18.00 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!
Ответить
СТОП-ЗАПИСЬ! ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСТРЕЧЕ У ВСЕХ В ЛИЧКЕ!)
Ответить
ВСТРЕЧА 14 СЕНТЯБРЯ (СУББОТА) В 9.30-10.00 ТУЛЬСКАЯ! -"КОЛЛЕКТИВНЫЙ КУРЬЕР" - 50,00 за заказ курьеру нужно отдать при получении!!!
Ответить
80
90
ВСТРЕЧА 21 СЕНТЯБРЯ (СУББОТА) В 9.30-10.00 ТУЛЬСКАЯ! -"КОЛЛЕКТИВНЫЙ КУРЬЕР" - 50,00 за заказ курьеру нужно отдать при получении!!!
Ответить
ВСТРЕЧА 24 СЕНТЯБРЯ (вторник) В 18.00 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!
Ответить
100
СТОП! БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕМСЯ, УЖЕ НЕ СМОГУ ПЕРЕДАТЬ ЛЕНЕ! У ВСЕХ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСТРЕЧЕ В ЛИЧКЕ!!!
Ответить
110
ВСТРЕЧА 28 СЕНТЯБРЯ (СУББОТА) В 9.30-10.00 ТУЛЬСКАЯ! -"КОЛЛЕКТИВНЫЙ КУРЬЕР" - 50,00 за заказ курьеру нужно отдать при получении!!!
Ответить
добрый день.
Ваш заказ не можем взять на Тульскую, так как он очень большой. Первые встречи курьер раздавал с машины, сейчас она едет своим ходом.
Вы можете записаться на курьерскую доставку или на встречу на Третьяковской (там всегда меньше участников и курьер сможет вам привезти)
Ваш заказ не можем взять на Тульскую, так как он очень большой. Первые встречи курьер раздавал с машины, сейчас она едет своим ходом.
Вы можете записаться на курьерскую доставку или на встречу на Третьяковской (там всегда меньше участников и курьер сможет вам привезти)
Ответить
ВСТРЕЧА 12 октября (СУББОТА) В 9.30-10.00 ТУЛЬСКАЯ! -"КОЛЛЕКТИВНЫЙ КУРЬЕР" - 50,00 за заказ курьеру нужно отдать при получении!!!
Ответить
120
Не дозвонились , там МамаСофи интересовалась на почту по поводу остатков заказа , а мне надо забрать его , посмотрите плиз:)) и мне тоже можно написать перспективу прихода остатков .Заранее спасибо .
Ответить
ВСТРЕЧА 18.12 (среда) М.Третьяковская в 18.00-18.20
Ответить
130
ВСТРЕЧА 19.12 (ЧЕТВЕРГ) В 11.00-11.20 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ
Ответить
ВСТРЕЧА 21.12 (СУББОТА) ТУЛЬСКАЯ! рАЗДАЕТ ЛЕА-КУРЬЕР, +50,00 К ЗАКАЗУ
ЗАПИСЬ ДО 18.00 В ПЯТНИЦУ!
Ответить
140
Но у меня не только распродажа! Возьмите пож мой основной заказ кот я никак не заберу! Спасбио
Ответить
КУРЬЕРЫ ЕСТЬ!
В ЗАЯВКЕ:
НИК
ТОЧНЫЙ АДРЕС
ТЕЛЕФОН
В ЗАЯВКЕ:
НИК
ТОЧНЫЙ АДРЕС
ТЕЛЕФОН
Ответить
150
ВСТРЕЧА 18.01 (СУББОТА) ТУЛЬСКАЯ! РАЗДАЕТ ЛЕНА-КУРЬЕР, +50,00 К ЗАКАЗУ
Ответить
ВСТРЕЧА 01.03 (СУББОТА) ТУЛЬСКАЯ в 9.00-9.30! РАЗДАЕТ ЛЕНА-КУРЬЕР, +50,00 К ЗАКАЗУ
ЗАПИСЬ ДО 18.00 В четверг!
ЗАПИСЬ ДО 18.00 В четверг!
Ответить
160
ВСТРЕЧА 3 марта(понедельник) В 18.00 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет в воскресенье вечером у всех в личке!
РАЗДАЕТ ЛЕНА-курьер, +50,00 курьеру в руки
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет в воскресенье вечером у всех в личке!
Ответить
ВСТРЕЧА 4 марта(ВТОРНИК) В 11.00 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет в понедельник вечером у всех в личке!
Пишитесь ответом на это сообщение! Рассылка по встрече будет в понедельник вечером у всех в личке!
Ответить
170
КУРЬЕРЫ ЕСТЬ!
В ЗАЯВКЕ:
НИК
ТОЧНЫЙ АДРЕС
ТЕЛЕФОН
В ЗАЯВКЕ:
НИК
ТОЧНЫЙ АДРЕС
ТЕЛЕФОН
Ответить
ПОЧТА! КОМУ НУЖНА ОТПРАВКА ПОЧТОЙ - ПИШИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС С ИНДЕКСОМ И ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ мне на почту!
Почту отправляет курьер!
Поэтому теперь так!
ЕМС не отправляем!!!!
Почту отправляет курьер!
Поэтому теперь так!
ЕМС не отправляем!!!!
Ответить
180
ВСТРЕЧА 6 марта(четверг) В 11.00 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!
Ответить
19.03 В 18.00 ТРЕТЬЯКОВСКАЯ в метро, раздает Лена-курьер
Ответить
190
22.03 ТУЛЬСКАЯ, раздает Лена-курьер, +50,00 к заказу курьеру в руки
Ответить
ВСТРЕЧА 26.08.14 - ТРЕТЬЯКОВСКАЯ 18-00!
Раздает Лена-курьер. Записываемся под этим сообщением. Информацию в личку пришлем во вторник утром.
Раздает Лена-курьер. Записываемся под этим сообщением. Информацию в личку пришлем во вторник утром.
Ответить
200
210
СТОП ЗАПИСЬ! ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСТРЕЧЕ У ВСЕХ В ЛИЧКЕ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛЕНЫ ЕСТЬ В РАССЫЛКЕ!
Ответить
ВСТРЕЧА 28.08.14 - ТРЕТЬЯКОВСКАЯ 11-00!
Раздает Лена-курьер. Информацию по встрече отправлю в личку в среду вечером. Записываемся под этим сообщением.
Раздает Лена-курьер. Информацию по встрече отправлю в личку в среду вечером. Записываемся под этим сообщением.
Ответить
220
ВСТРЕЧА 30.08 - ТУЛЬСКАЯ 9-30!
Раздает Лена-курьер, +50 руб. курьеру в руки. Записываемся под этим сообщением. Информация по встрече будет в пятницу в личке:)
Раздает Лена-курьер, +50 руб. курьеру в руки. Записываемся под этим сообщением. Информация по встрече будет в пятницу в личке:)
Ответить
КУРЬЕР - телефон курьера у всех в рассылке. Пожалуйста, звоните Лене, чтобы согласовать удобный день и время доставки.
Ответить
Дд! Наташа, у меня отправка почтой. Отправляла оплату с услугами почты включительно. Проверьте пожалуйста. На почту адрес дублирую.
Ответить
230
ВСТРЕЧА 6 СЕНТЯБРЯ ТУЛЬСКАЯ! Раздает Лена-курьер, + 50,00 курьер в руки за заказ
Ответить
добрый день. А во сколько будет встреча?
От этого просто зависит смогу или нет. Olgsukh@yandex.ru
От этого просто зависит смогу или нет. Olgsukh@yandex.ru
Ответить
9.15-9.40 но Лена может подождать, сейчас вам скину информацию в личку, если приедете, позвоните ей, пожалуйста, чтобы она взяла ваш заказ, я уже не у компа буду).
Ответить
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ 25.09.2014 - ЧЕТВЕРГ В 11:00-11:15.
Раздает Лена-курьер, +50 рублей к заказу курьеру в руки
Раздает Лена-курьер, +50 рублей к заказу курьеру в руки
Ответить
240
СТОП-ЗАПИСЬ! Больше Лена не довезет просто)
Ответить
ТУЛЬСКАЯ 27.09.2014 - СУББОТА, 09:15 - 09:40.
Раздает Лена-курьер, +50 руб. к заказу курьеру в руки
Раздает Лена-курьер, +50 руб. к заказу курьеру в руки
Ответить
250
260
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ, СРЕДА - 01 ОКТЯБРЯ! 11-00 Раздает Лена-курьер, +50 руб. к заказу курьеру в руки
Ответить
ТУЛЬСКАЯ, суббота 4 ОКТЯБРЯ в 9-15. Раздает Лена-курьер, +50 руб. к заказу курьеру в руки
Ответить
Пришли обе поставки, уточните, пожалуйста, у Лены осталось ли у вас еще что-нибудь у нее.
Ответить
270
25 ДЕКАБРЯ В 18.00
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ! РАЗДАЕТ ЛЕНА-КУРЬЕР, + 50,00 К ЗАКАЗУ!
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ! РАЗДАЕТ ЛЕНА-КУРЬЕР, + 50,00 К ЗАКАЗУ!
Ответить
27.12 ТУЛЬСКАЯ В 9.10 РАЗДАЕТ ЛЕНА-КУРЬЕР, + 50,00 К ЗАКАЗУ
Ответить
280
290
буду.. только в 9.40 смогу.. а то мне доехать надо с другой встречи.. дождетесь?
Ответить
300
14 марта (суббота) ТУЛЬСКАЯ,раздает Лена-курьер, подробности вечером в пятницу в личке
Ответить
18 марта ТРЕТЬЯКОВСКАЯ в 12.00, раздает Лена-курьер, + 50,00 к заказу
Ответить
310
не очень поняла, бесплатных встреч теперь в принципе не бывает? А если одна единственная была 14.03, то почему информация о встречах пришла только 17.03?
Ответить
Бесплатные встречи первые после поставки, все остальные платные, о чем написано в закупке), все встречи отслеживаются в этом топе
+ в личке инфа по встрече
+ в личке инфа по встрече
Ответить
Что написано в топе о закупке, я видела. Вопрос в другом-почему информация о встречах пришла уже после состоявшейся бесплатной?
Ответить
21 марта ТУЛЬСКАЯ в 9.20, раздает Лена-курьер, + 50,00 к заказу
Ответить
320
28 марта ТУЛЬСКАЯ в 9.30, раздает Лена-курьер, + 50,00 к заказу
Ответить
29.08 суббота ТУЛЬСКАЯ, 9.15-9.40
Запись до 16.00 пятницы! Рассылка будет у всех в личных сообщениях в пятницу вечером!
Запись до 16.00 пятницы! Рассылка будет у всех в личных сообщениях в пятницу вечером!
Ответить
330
КУРЬЕР, от 300 до 450 (пешие), большие заказы 500 (курьер будет на машине).
нА ПОЧТУ ПИШЕМ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДОСТАВКЕ: телефон-имя-точный адрес
нА ПОЧТУ ПИШЕМ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДОСТАВКЕ: телефон-имя-точный адрес
Ответить
340