221
Nyutka-zhu встречи
Записываемся под конкретной встречей- кому куда удобно))) Что забираете писать НЕ НУЖНО (никаких названий и арт плиииз). Оставляйте плиз свой мейл, подробную рассылку по встрече скидываю на мейл.
Свернуть
Ответить
10
20
bandwagon2008@rambler.ru
но всё-таки попробую подождать вечернюю встречу на Пятницком шоссе в другой день, НЕ 25/09
но всё-таки попробую подождать вечернюю встречу на Пятницком шоссе в другой день, НЕ 25/09
Ответить
И мне бы по метро, неделю назад орг по почте согласовали курьера, но звонка от него(нее) не было, не знаю куда еще написать и где мой заказ , 8926 5540660 Наталья, mamaleruni@rambler.ru
Ответить
30
давайте лучше курьером до офиса, вряд ли я на Тульскую поеду уже, а с Пятницкой я на работу не успею потом)
Ответить
40
Здравствуйте!
Вы не планируете ещё вечернюю встречу, НЕ 25/09? Именно завтра у нас ну никак не получается :(
Вы не планируете ещё вечернюю встречу, НЕ 25/09? Именно завтра у нас ну никак не получается :(
Ответить
50
Ой, с ума сойти! Спасибо! А я чувствую - не то что-то, думала просто два паспорта :)))
Ответить
девочки, я машину очень рано загрузила в прошлый раз и закончила собирать раздачу, поэтому Вас к сожалению уже не увидела(((
Ответить
девочки, я машину очень рано загрузила в прошлый раз и закончила собирать раздачу, поэтому Вас к сожалению уже не увидела(((
Ответить
60
70
80
ПАРОВОЗИК м.БЕЛОРУССКАЯ (забирать из дома около метро, принимает Спанч) +50р к заказу (объемные заказы оговариваем с паровозиком) день и время по договоренности с паровозиком
Ответить
90
Скажите, если после 19:00 в четный день ? Мне очень важно! Работа! Если в четный , то передавайте!
Ответить
можно в любой день и четный и не четный, только заказы я на Белорусскую теперь смогу передать только в субботу
Ответить
100
Дело в том , что я уезжаю, буду в Москве только 08.11.13 можно я тогда заберу позже ?
Ответить
110
Извините, заболел ребенок, завтра не приду. Пришлите реквизиты (olga112112@mail.ru), оплачу. Спасибо.
Ответить
Анют, письмо тебе написала, не получается на встречу приехать( нужен курьер
Ответить
120
ПАРОВОЗИК м.БЕЛОРУССКАЯ передаю 26.10 (забирать из дома около метро, в вечернее время, принимает Спанч) +50р к заказу (объемные заказы оговариваем с паровозиком) день и время по договоренности с паровозиком
Ответить
У меня к сожалению не получается по времени. Договорилась с братом, он заберет в Митино , если будет там встреча. Если возможны еще какие то варианты встреч кроме здесь обозначенных напишите пожалуйста на почту ollgin85@gmail.com Спасибо.
Ответить
130
а Вы куртку забрали? все вопросы по приходу на почту пишем.. после прихода рассылка будет как всегда
Ответить
140
Буду завтра на Тульской. vorobei_1983@mail.ru
lena_1979 1665 с%
арт.2Б1281 брюки Венера размер 128 цвет серый
арт. SPT18/13 спорт костюм Бабочка размер 128 цвет голубой/розовый
lena_1979 1665 с%
арт.2Б1281 брюки Венера размер 128 цвет серый
арт. SPT18/13 спорт костюм Бабочка размер 128 цвет голубой/розовый
Ответить
СРЕДА 13.11 в 15-30 до 16ч м.Митино (на улице около метро) рассылка в среду утром
Ответить
150
СУББОТА 16.11 Тульская с 10-30 до 10-50 (рассылка с подробностями на почту)
Ответить
160
Добрый вечер. Извините, что так поздно. Я уже не успеваю записаться на встречу? Andrewsad@yandex.ru
Ответить
170
ПАРОВОЗИК м.БЕЛОРУССКАЯ передаю 16.11 (забирать из дома около метро, в вечернее время, принимает Спанч) +50р к заказу (объемные заказы оговариваем с паровозиком) день и время по договоренности с паровозиком
Ответить
180
Привет! ты мое еще не передала курьеру? муж завтра на Туле будет, может забрать мою стопку)
Ответить
190
приношу свои извинения подъехать не смогу буду на другой встрече в субботу, сейчас запишусь.
Ответить
200
210
ПАРОВОЗИК м.БЕЛОРУССКАЯ передаю 07.12 (забирать из дома около метро, в вечернее время, принимает Спанч) +50р к заказу (объемные заказы оговариваем с паровозиком) день и время по договоренности с паровозиком
Ответить
220