392
Tiamat
Пишемся под встречами. После СТОПа писаться нельзя, не потому что я вредная, а потому что все собрано, а остальное лежит на складе и я уже до встречи там не буду.
Свернуть
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ суббота 2 ноября в 9.00 Первый вагон из центра, выходите идете прямо до дороги, слева в торце дома парковки магазина Кораблик. Ул.чертановская д.1. Синий ддип Вольво 062 Тел 8 926 671 98 53 ЖДУ МАКСИМУМ 10 минут
ann_600
Таняяя - 2шт
alexa4
dema19
МАСЯ-2шт
natali130
!!!!СТОП!!!!!
Абика-на руках 1 пара, вторую буду искать, можете приехать за одной
не нашла, в накладной есть,буду искать, пишитесь на след встречу:
MarMyshka
irenkh
НЕ ПРИШЛО, написала на почту:
galka M
Лидочек
ann_600
Таняяя - 2шт
alexa4
dema19
МАСЯ-2шт
natali130
!!!!СТОП!!!!!
Абика-на руках 1 пара, вторую буду искать, можете приехать за одной
не нашла, в накладной есть,буду искать, пишитесь на след встречу:
MarMyshka
irenkh
НЕ ПРИШЛО, написала на почту:
galka M
Лидочек
Ответить
БЕГОВАЯ СУББОТА 2 ноября в 10.10, первый вагон из центра, из дверей направо. Синий джип вольво 062 На машине: Хорошовское ш. в область последний выход метро Беговая. 8 926 671 98 53 СТАРАЮСЬ ВСТАТЬ ПРЯМО У МЕТРО, если нету то вдоль на дороги- Хорошевское шоссе
Машульда-2шт
Рейтлингерочек-4шт
tate_vic
Mamuchka21227-1шт, второй не будет
Hrushka-2шт
lulla
донечка
mikondor-2шт
Jassminka-2шт
Зимина-2шт
Katikin-2шт
kot-feliks
Марк Анатольевич
iersiniya-2шт
Joan
svetlanka9
tata77-2шт
lyk0vka
Птах
Afila
RRRafff-1шт, второй не будет
romksu
Аленочка
!!!!СТОП!!!!
natka85-на руках 1 пара, вторую буду искать, должна быть, можете приехать за одной
НЕ ПРИШЛО:
KatLab
МамаМаюшки
Nuti
sval
alena281177
Llench
Машульда-2шт
Рейтлингерочек-4шт
tate_vic
Mamuchka21227-1шт, второй не будет
Hrushka-2шт
lulla
донечка
mikondor-2шт
Jassminka-2шт
Зимина-2шт
Katikin-2шт
kot-feliks
Марк Анатольевич
iersiniya-2шт
Joan
svetlanka9
tata77-2шт
lyk0vka
Птах
Afila
RRRafff-1шт, второй не будет
romksu
Аленочка
!!!!СТОП!!!!
natka85-на руках 1 пара, вторую буду искать, должна быть, можете приехать за одной
НЕ ПРИШЛО:
KatLab
МамаМаюшки
Nuti
sval
alena281177
Llench
Ответить
10
а почему меня нет в списках,я же записывалась? Когда и откуда можно забрать самовывозом?
Ответить
На момент сбора (в четверг) значит еще не было вашей записи, смотрите следующие встречи
Ответить
Евгения, а коробки большие? Я бы забрала за maria1302 (1 пара) Адвайта (1 пара) и себя(2пары). Унесу я в руках 4 коробки?
Ответить
Ну если пакеты большие возьмете, то унесете, или лучше 4 пакета. И про Марию точно не скажу есть ли, не помню. Ваши и адвайты есть точно
Ответить
20
30
Форсмажор!!!Можно переписаться с субботы 02.11 с БЕГОВОЙ на понедельник 04.11 на ЧЕРТАНОВСКУЮ???
Ответить
написано СТОП ВСТРЕЧА, это все что собрали, на складе буду только в следующие выходные
Ответить
40
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ понедельник 4 ноября первая половина (время уточняется) из прошлого топа переписываться не надо
Ответить
50
Сорри, а самовывоз с речного есть ? Если нет, запишите на встречу , 1 пара.
Ну очень нужен самовывоз...
Ну очень нужен самовывоз...
Ответить
Очень, извиняюсь. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда , а самое обидное - я не могу отредактировать свое предыдущее сообщение.
Не хотела никого подставлять, может модераторы могут убрать мое сообщение. Еще раз извиняюсь
Не хотела никого подставлять, может модераторы могут убрать мое сообщение. Еще раз извиняюсь
Ответить
60
а меня взяли? На почту ничего не получала, выкупилось ли у меня? На речном можно забрать у курьера самовывозом или только встреча 4нояб.?
если только встреча 4, то возьмите мое, пожалуйста.
если только встреча 4, то возьмите мое, пожалуйста.
Ответить
ок, тогда берите мое, пожалуйста, что есть. Буду на встрече 4.11.
спасибо! :-)
спасибо! :-)
Ответить
Как раз ваши в руках держу. Счаз торри подъедет, скажет. Через пару часов напишу
Ответить
70
80
90
КТО КУРЬЕРОМ забирает, во время звонка уточняйте сколько пар везет, если у вас не одна в заказе, чтоб не получилось что привезут часть, а часть останется. Очень много отвезли, и не все получилось связать вместе
Ответить
Женя, дд. Завтра приеду за сапожками к Вам. Ранее спрашивала про летние В, интересуют розовые или серебристые босоноги для девочки на 30 размер. Есть что-нибудь??? Забрала бы завтра. Оплатить могу и сегодня на карту и завтра налом.
Ответить
100
Курьер. м. Печатники, 2 пары, телефон в личку ранее отправляла. Записывалась в прошлом топе, на всякий случай еще раз запишусь здесь.
Ответить
курьер когда будет звонить скажите что у вас две пары, а то по любому одну привезет)
Ответить
110
Отмените курьера, пожалуйста. Конечно, если еще не передали. Запишусь на встречу на Беговую.
Ответить
Подскажите, пож-та, во сколько примерно на Речном 4-го? я в 9-45 должна уехать, успею забрать? Если нет, то прошу на после 12-го там же.
Ответить
думаю позже, не могу сказать, Торри завтра напишет. В любом случае ей передаю завтра на речной
Ответить
Курьер, Коровинское шоссе 3 -1- 78 (Петровско-Разумовская), домофон зв- 102-зв-1543, телефон 89688941806 Настя 2 пары
Ответить
СТОП ВСЕ ВСТРЕЧИ! Сегодня вывешу списки кого куда и в каком количестве. В следующий раз попаду на склад только в следующие выходные
Ответить
ДВ. На почту ничего не пришло. Где будет встреча на Речном и во сколько? Жду ответа.
Ответить
120
РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ понедельник 4 ноября в 8.00 (все координаты Торри сбросит в личку)
ПРОВЕРЯЙТЕ на ВСТРЕЧЕ РАЗМЕР написанный на коробке, чтоб не забрать не свое, всяко бывает.
4bambino-2шт
tkachevy2012-2шт
kl_scherbakov
Lidiia
Julena
Ивашек-2шт
Rina_Ka
Lina_Malina
пон@чек-2шт
Юлия_К
Карамелия-2шт
леличка
irishka_K-1шт 30р второй нет, возврат
ЦЫПА
natka85-2шт
valentine_shch
МЭГ
VR
ЛЕЛЯ44
lunatic
СчастьЯ
chira-1шт, за 31 возврат
yulanya
romashk@
Хулиганка
Зяблик серебристый
alenwshka555 -3шт
Karina P
avorna
Irina-talalai
Алис
Mapsik-2шт
СТОП-ВСТРЕЧА
ПОД вопросом Helvance, отмечен что расписан, а найти не могу. И в заказе у меня только одна пара 30р
НЕ ПРИШЛО совсем:
Та-тошка
КТО НЕ ЗАБЕРЕТ с этой встрече, все останется у курьера на Речном, самовывоз 50р, доставка 350р
У КОГО ВОЗВРАТ-мне на почту tiamat79@mail.ru реквизиты
ПРОВЕРЯЙТЕ на ВСТРЕЧЕ РАЗМЕР написанный на коробке, чтоб не забрать не свое, всяко бывает.
4bambino-2шт
tkachevy2012-2шт
kl_scherbakov
Lidiia
Julena
Ивашек-2шт
Rina_Ka
Lina_Malina
пон@чек-2шт
Юлия_К
Карамелия-2шт
леличка
irishka_K-1шт 30р второй нет, возврат
ЦЫПА
natka85-2шт
valentine_shch
МЭГ
VR
ЛЕЛЯ44
lunatic
СчастьЯ
chira-1шт, за 31 возврат
yulanya
romashk@
Хулиганка
Зяблик серебристый
alenwshka555 -3шт
Karina P
avorna
Irina-talalai
Алис
Mapsik-2шт
СТОП-ВСТРЕЧА
ПОД вопросом Helvance, отмечен что расписан, а найти не могу. И в заказе у меня только одна пара 30р
НЕ ПРИШЛО совсем:
Та-тошка
КТО НЕ ЗАБЕРЕТ с этой встрече, все останется у курьера на Речном, самовывоз 50р, доставка 350р
У КОГО ВОЗВРАТ-мне на почту tiamat79@mail.ru реквизиты
Ответить
Helvance был мой прошлый ник... Я заказывала 30р, подтверждение на почте есть, платила tkachevy2012 за свои 2 пары и за мою 1... Все тоже подтверждено было....
Ответить
оплата есть ваша, tkachevy2012 есть обе. Ваша пара по накладной есть и у меня отмечено что я ее в руках держала и подписывала. А найти сегодня не смогла. Или не тем подписали или не туда положили. Будем искать. Будут забирать tkachevy2012 пусть посмотрят у Торри в машине, может положили, но не записали что положили или курьеру попало.
Ответить
Тогда попрошу ее посмотреть заодно и мою коробочку завтра в машине.. Надеюсь, найдутся
Ответить
130
Че то мне кажется обе вроде есть, уже не соображаю сорри, на встрече попробуйте обе поискать
Ответить
Скажите, пожалуйста, а нельзя ли мой 28 на 29 поменять? Если возможно, конечно :)
Ответить
Можно еще вопросик - если в пристрое будет 29, можно потом будет бартер сделать?
Ответить
140
ВНИМАНИЕ ПО ВСТРЕЧЕ РЕЧНОЙ, у Торри случилась неприятность, рассылку сделает поздно, кто завтра приедет отпишитесь тут еще раз, чтоб долго не искала, если оставите тел-пришлет смс с координатами встречи
Ответить
150
Тоже в таком случае хочу самовывозом с Речного.Пришлите когда и куда ехать.Спасибо.
Ответить
160
Буду обязательно, 8 916 541 81 52. Жду инфу. Продублируйте, плиз, на этот телефон, если не сложно. 8 910 415 68 91.
Ответить
170
180
ВНИМАНИЕ ПО ВСТРЕЧЕ !!!!!!У ВСЕХ В ЛИЧКАХ ВСЕ ЕСТЬ БУДУ ЗАВТРА В 8 у метро ,если что пишите смс
Ответить
Муж будет , одна пара. 9261425996 . Можно координаты в личку или на телефон
Ответить
Увидела только сейчас что надо было переписываться, мои передали или нет и колрдинат мне в личку по встрече так и не скинули я самовывозом с Речного хотела забрать?
Ответить
190
ВНИМАНИЕ Mapsik-2шт самовывоз речной + обмен на 31 размер гарвалин ,всебез оплаты ,возвращаем наш догл
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ понедельник 4 ноября в 18ч Первый вагон из центра, выходите идете прямо до дороги, слева в торце дома парковки магазина Кораблик. Ул.чертановская д.1. Синий ддип Вольво 062 Тел 8 926 671 98 53
Hemulina-2шт
maria1302
Адвайта
buyer2-2шт
красная шапочка - 3шт
Натушка84
mama Arinki
Noti
Ирина13-2шт
клевер-2шт
Абика 2 шт
irenkh
СТОП ВСТРЕЧА
Hemulina-2шт
maria1302
Адвайта
buyer2-2шт
красная шапочка - 3шт
Натушка84
mama Arinki
Noti
Ирина13-2шт
клевер-2шт
Абика 2 шт
irenkh
СТОП ВСТРЕЧА
Ответить
Я сюда не записывалась, но приеду раз ты мое нашла :)) хорошо хоть я случайно увидела...
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ вторник 5 ноября в 19.10 Первый вагон из центра, выходите идете прямо до дороги, слева в торце дома парковки магазина Кораблик. Ул.чертановская д.1. Синий джип Вольво 062 Тел 8 926 671 98 53
nezabudk-2шт
Рабия
Ольга26
MarMyshka
Lanchonok
Авантюристка-2шт
Катерин@
Musyslka
СТОП ВСТРЕЧА
nezabudk-2шт
Рабия
Ольга26
MarMyshka
Lanchonok
Авантюристка-2шт
Катерин@
Musyslka
СТОП ВСТРЕЧА
Ответить
БЕГОВАЯ суббота 9 ноября в 10.00
Anis1
tata77
Мармеландия
М@лин@
СТОП-ВСТРЕЧА
ВОЗВРАТ: ib
Anis1
tata77
Мармеландия
М@лин@
СТОП-ВСТРЕЧА
ВОЗВРАТ: ib
Ответить
200
вы считаете у меня дома 500 пар стоят? Я написала НА СКЛАДЕ буду в следующие выходные
Ответить
Нет, я в другом посте записывалась, что заберу из дома. Хорошо подожду до выходных
Ответить
Ну так я не раздаю из дома. Вы со встречами определитесь, я собираю в выходные иех кто на встречи записан
Ответить
А я в прошлом топе записывалась на 9-е ноября, не будет моего? Другую встречу искать?
Ответить
210
Я попадаю на встречу,записывалась выше,посмотрите..моя обувь есть?
Ответить
ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ!!!!!! После 12 ноября только Речной самовывоз и курьер.
ДОБРЫНИНСКАЯ/ СЕРПУХОВСКАЯ воскресенье 10 ноября 11ч.
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 10 ноября в 10.15
Ответить
Добрынинская, Серпуховская, 10 ноября, буду, если не попадаю на Беговую 9-го числа. 1 пара
Ответить
220
Я только спросила... Но раз отправили, заберу оттуда, конечно (это у Торри после 12-го?)
Ответить
ДД!в прошлом топе подписывалась на чертановскую в 18ч. Сегодня только проверить удалось информацию - меня нигде нет. Пришла ли моя пара?
Если пришла запишусь на ДОБРЫНИНСКАЯ/ СЕРПУХОВСКАЯ воскресенье 10 ноября 11ч.
Если пришла запишусь на ДОБРЫНИНСКАЯ/ СЕРПУХОВСКАЯ воскресенье 10 ноября 11ч.
Ответить
230
Ваше было сегодня на речном, если не забрали значит самовывоз с речного от курьера 50р
Ответить
240
Буду на встрече добрынинская/серпуховская ввоскресенье 10.11.13 в 11ч. , приеду за V
Ответить
Ой, забыла! У меня 2 пары. Девочка серые с розовым 34р. и мальчик черные 28р.
Спасибо
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Если моя пара выкупленна, запишите пожалуйста на встречу Серпуховская/Добрынинская 10.11.13 воскресенье. Заранее спасибо!
Ответить
250
У меня оплаченные 3 пары сапог. + спращивала, есть ли свободные 29 размер на девочку. Я бы взяла и их.
У меня оплаченные 3 пары сапог. + спращивала, есть ли свободные 29 размер на девочку. Я бы взяла и их.
Ответить
С РЕЧНОГО самовывоз для тех, кто не забрал на встрече 50 рублей. 926 580 8.1 6.9 Татьяна
Ответить
260
Не забрала, т.к не было инфы по встрече!!!!! На просьбу прислать инфу, ответа не было!!!!
Ответить
ну вы написали в 1.30 ночи, а встреча в 8 утра))Заберите у курьера, надеюсь в не 50р проблема)
Ответить
Конечно, дело не в 50р, просто бываем там редко, а живём далеко. А курьер на любую станцию привезёт, или только на Речной ?
Ответить
Курьер м. Ленинский проспект, 1 пара, если можно привезти вместе с заказом Joanna. 8 916 328-65-45
Ответить
270
Курьер, 1 пара, м Университет или м Проспект Вернадского, тел отправлю в личку. Спасибо!
Ответить
Подскажите,я записывалась на встречу с Беговой выше,но меня нет на 9ноября..моя обувь не пришла???
Ответить
Добрый день! Писалась из дома ЧЕртановская после 19-00. Уже нет такой встречи? И еще вопрос, письма не почту не было. Мои 28р-р выкупились сейчас?
Ответить
ПОСЛЕДНИЕ ВСТРЕЧИ!!!!!!
Батлер
Anett77
Olga Lutik
АгниС
Nale
милашка2
Om-om
стюля
metakcsa
Kriksina
MamArt
bazenovaelena
OxanaM
канаева
Джулия
black_cat
laizar
taura
nataliavk
lelichka12
strogino1513_yandex
КТО ЕЩЕ или кого забыла?
Собирать буду в субботу днем, посему подтверждение все ли собраны будет тут в топе в субботу вечером с координатами встреч
Батлер
Anett77
Olga Lutik
АгниС
Nale
милашка2
Om-om
стюля
metakcsa
Kriksina
MamArt
bazenovaelena
OxanaM
канаева
Джулия
black_cat
laizar
taura
nataliavk
lelichka12
strogino1513_yandex
КТО ЕЩЕ или кого забыла?
Собирать буду в субботу днем, посему подтверждение все ли собраны будет тут в топе в субботу вечером с координатами встреч
Ответить
280
Запишите пож на ДОБРЫНИНСКАЯ/ СЕРПУХОВСКАЯ воскресенье 10 ноября 11ч. одна пара 28 раз-р.
Ответить
Буду на Добрынинской/Серпуховской в воскресенье 10.11
Мне на почту ничего не приходило, не знаю, выкуплено ли мое.
Мне на почту ничего не приходило, не знаю, выкуплено ли мое.
Ответить
290
А можно мои Торри передать? Мне все равно к ней ехать за гар*в-ом (обмен на 31), я бы забрала у нее...
Ответить
300
БЕГОВАЯ суббота 9 ноября в 10.00. Первый вагон из центра, выходите направо, у метро синий джип Вольво 062. На машине последний выход метро в сторону области, начало хорошевского ш. тел 926 6.7.1 9.8 5.3
Anis1
Мармеландия
М@лин@
СТОП-ВСТРЕЧА
Anis1
Мармеландия
М@лин@
СТОП-ВСТРЕЧА
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 ноября!!!
ЧЕРТАНОВСКАЯ в 10ч, первый ваг из центра, выходите из метро идете прямо до дороги. В торце дома слева парковка магазина Кораблик. Синий джип Вольво 062. тел 8 926 6.7.1 98 5.3 ЖДУ МАКСИМУМ 15 минут, далее на добрынку кто опаздывает.
ДОБРЫНИНСКАЯ в 11ч, выходите из метро, переходите дорогу, обходите слева Макдоналдс, на парковке в районе окошка типа МАК-АВТО синий джип Вольво 062. На машине вроде это адрес ул.Большая Серпуховская д.4/3 тел 8 926 6.7.1 98 5.3
Батлер
Anett77
Olga Lutik
АгниС
Nale
милашка2
Om-om
стюля
metakcsa
Kriksina
Sneg долг 165р
bazenovaelena
OxanaM
Polifa
канаева
Джулия
black_cat
laizar
taura
lelichka12
strogino1513_yandex
Орифанэ
Olik77
nushabespalova
Абика
железяка
flora
ann60
chereshenka78
ЧЕРТАНОВСКАЯ в 10ч, первый ваг из центра, выходите из метро идете прямо до дороги. В торце дома слева парковка магазина Кораблик. Синий джип Вольво 062. тел 8 926 6.7.1 98 5.3 ЖДУ МАКСИМУМ 15 минут, далее на добрынку кто опаздывает.
ДОБРЫНИНСКАЯ в 11ч, выходите из метро, переходите дорогу, обходите слева Макдоналдс, на парковке в районе окошка типа МАК-АВТО синий джип Вольво 062. На машине вроде это адрес ул.Большая Серпуховская д.4/3 тел 8 926 6.7.1 98 5.3
Батлер
Anett77
Olga Lutik
АгниС
Nale
милашка2
Om-om
стюля
metakcsa
Kriksina
Sneg долг 165р
bazenovaelena
OxanaM
Polifa
канаева
Джулия
black_cat
laizar
taura
lelichka12
strogino1513_yandex
Орифанэ
Olik77
nushabespalova
Абика
железяка
flora
ann60
chereshenka78
Ответить
ОСТАЛОСЬ НА СКЛАДЕ, забирать на речном вокзале по договоренности с Торри или курьером
marlen4ik
Рабия
shash
nutta
с*н*е*ж*и*н*к*а
mamylik-lapylik 5 шт
Малинки 2 шт
мАлинкина 2 шт
квадро 2шт
intuition
Mitina 2шт
Stasy 2шт
Анютик
Сладочка
NarcisN
Рыжая белочка 3шт
elenk
Надежда
Натуся
elvien 2шт
Natalika
кого нет - значит возврат, реквизиты на почту tiamat79@mail.ru
marlen4ik
Рабия
shash
nutta
с*н*е*ж*и*н*к*а
mamylik-lapylik 5 шт
Малинки 2 шт
мАлинкина 2 шт
квадро 2шт
intuition
Mitina 2шт
Stasy 2шт
Анютик
Сладочка
NarcisN
Рыжая белочка 3шт
elenk
Надежда
Натуся
elvien 2шт
Natalika
кого нет - значит возврат, реквизиты на почту tiamat79@mail.ru
Ответить
Если меня нет в списках на встречу, не в списках на Речном, значит мое не выкупилось?
На почту вообще ничего не приходило :((
На почту вообще ничего не приходило :((
Ответить
Извините, пожалуйста, но я не увидела себя в списках и не приехала на встречу :(
Заберу или с речного или курьером, решу в ближайший день.
Еще раз извините.
Заберу или с речного или курьером, решу в ближайший день.
Еще раз извините.
Ответить
Они у меня, на речной уже не попадут. Или чертановская или курьер. С курьером срочно решайте-сегодня отдаю
Ответить
можно мне контакты какие-нибудь, оч хочу забрать свое, почта llyustra@mail.ru или ЛС
Ответить
320
ДУБЛИРУЮ вопрос
здравствуйте!
если мне выкупились ботинки,можно их на речной?
спасибо
здравствуйте!
если мне выкупились ботинки,можно их на речной?
спасибо
Ответить
Добрый день, подскажите, выкупилась ли моя пара. Я писала запрос на курьера, еще пока никто не звонил. По почте рассылку получала. Спасибо!
Ответить
330
Да должны быть, курьер еще не все развезла, выше есть телефон, можете позвонить уточнить
Ответить
ДВ, хочу забрать свои ботинки, написала письмо в личку Торри, нет ответа, хочу понять когда и как могу забрать обувь, спасибо.
Ответить
Отвечу обязательно к только обувь будет у меня на руках ВСЕМ НАПИШУ В ЛИЧКУ!!!
Ответить
УМЕНЯ БУДУТ ПАРЫ marlen4ik
Рабия
shash
nutta
с*н*е*ж*и*н*к*а
mamylik-lapylik 5 шт
Малинки 2 шт
мАлинкина 2 шт
квадро 2шт
intuition
Mitina 2шт
Stasy 2шт
Анютик
Сладочка
NarcisN
Рыжая белочка 3шт
elenk
Надежда
Натуся
elvien 2шт
Natalika
Рабия
shash
nutta
с*н*е*ж*и*н*к*а
mamylik-lapylik 5 шт
Малинки 2 шт
мАлинкина 2 шт
квадро 2шт
intuition
Mitina 2шт
Stasy 2шт
Анютик
Сладочка
NarcisN
Рыжая белочка 3шт
elenk
Надежда
Натуся
elvien 2шт
Natalika
Ответить
Меня запишите на самовывоз.
Могли бы подробности на почту скинуть kuzmina.nastyan@yandex.ru
Могли бы подробности на почту скинуть kuzmina.nastyan@yandex.ru
Ответить
340
ДД! Ещё разок пишу, можно самовывозом с Чертановской забрать? Адрес и тел.в личку киньте пожалуйста.
Ответить
можно, только мне их теперь найти надо для начала. 8 926 671 9.8 5.3 звоните как соберетесь, адрес скажу, я после 19ч дома
Ответить
350
У меня все остатки в машине, теоритически можно, но проверить сейчас уже не могу)
Ответить
Жень, а когда узнаешь там они или нет? Во сколько позвонить? Или как... Наугад ехать сама понимаешь ).
Ответить
360
До машины в 9.20 тока доберусь, если они в природе существуют и меня не посетила галлюцинация то они там должны быть
Ответить
записывалась на алтуфьево рассылки и подтверждения так и не получила. Напишите где и когда я могу забрать самовывозом в выходные.
Ответить
Получила только одну пару из заказанных и оплаченных двух. Не пришёл 33-й размер.
Каковы дальнейшие действия?
Можно ли 34-й или 35-й размер взамен (мальчуковой раскраски)?
Спасибо.
Татьяна.
Каковы дальнейшие действия?
Можно ли 34-й или 35-й размер взамен (мальчуковой раскраски)?
Спасибо.
Татьяна.
Ответить
370
подскажите как забрать мне в личку ничего не приходило напишите свой телефон пожалуйста
Ответить
380
ваши вики у меня еще, не смогла в коньково отдать, Вера там не живет. Отдам Торри на неделе
Ответить
Напишите хоть на е-mail а то никак забрать не могу. Готова подъехать куда угодно уже пожалуйста
Ответить
так их на следующий год взяли )) Я пнула еще раз владелицу, она тут не бывает почти, обещается вот вот
Ответить
390
БЕГОВАЯ суббота 14 декабря в 10.00. Первый вагон из центра, выходите направо, у метро синий джип Вольво 062. На машине последний выход метро в сторону области, начало хорошевского ш. тел 926 6.7.1 9.8 5.3
Stasy 27 фиолет
HitrayaBelochka 27 фиолет
Stasy 27 фиолет
HitrayaBelochka 27 фиолет
Ответить