386
Richbaby-айс, лу*хта
Возможные варианты встреч ниже.
Свернуть
Ответить
Встреча состоится 6 сентября в субботу в 11.00. Метро Щелковская. Точные координаты кину в личку накануне вечером.
Ответить
Приду за: распродажным комплектом 52 002 502 новая цена 2500, р. 122, цвет 285 серый/малиновый и
>>> 3 А АВАНГАРД Комплект 52 990 579 Шапка+варежки, новая цена 500, цвет 255 серая лисичка
>>> 3 А АВАНГАРД Комплект 52 990 579 Шапка+варежки, новая цена 500, цвет 255 серая лисичка
Ответить
10
ЗАЯВКУ НА КУРЬЕРА ПРИСЫЛАЕМ НА ПОЧТУ superstyle.sp@gmail.com
В ТЕМЕ ПИСЬМА НИК-КУРЬЕР, В ТЕЛЕ ПИСЬМА АДРЕС И ТЕЛЕФОН.
В ТЕМЕ ПИСЬМА НИК-КУРЬЕР, В ТЕЛЕ ПИСЬМА АДРЕС И ТЕЛЕФОН.
Ответить
ОТПРАВЛЯЮ ПОСЫЛКИ ПОЧТОЙ РОССИИ, ЗАЯВКИ С АДРЕСОМ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ superstyle.sp@gmail.com
Ответить
Встреча состоится 13 сентября в субботу в 11.00. Метро Щелковская. Точные координаты кину в личку накануне вечером.
Ответить
20
Я Вас уже не смогу собрать, у нас заказы хранятся на складе, утром я уже не попаду туда.
Ответить
ДО ОСНОВНОГО ВЫКУПА ЗИМНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ВСТРЕЧ НА ТУЛЬСКОЙ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК ВСТРЕЧИ ПРОВОДИТ КУРЬЕР, А НЕ ОРГАНИЗАТОР.
Ответить
Могу провести в середине след неделе в будни утром, на Щелковской Вам не удобно?
Ответить
30
А до выкупа зимнего с забором пристроя подождать нельзя?
Если нельзя, я бы тоже подождала встречи на партизанской.
Если нельзя, я бы тоже подождала встречи на партизанской.
Ответить
Встреча состоится 16 сентября во вторник в 11:30. Метро Комсомольская. Точные координаты кину в личку накануне вечером.
Ответить
Буду за БРЮКИ ОТДЕЛЬНО, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ,МЕМБРАНА 5000х5000
НЕ УТЕПЛЕННЫЕ, 51017 размер 128
НЕ УТЕПЛЕННЫЕ, 51017 размер 128
Ответить
40
Встреча состоится 25 сентября в четверг в 11:35. Метро Комсомольская. Точные координаты кину в личку накануне вечером.
Ответить
50
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 27 СЕНТЯБРЯ СУББОТА В 10:45 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
60
http://eva.ru/topic/257/3290962.htm
Предлагаю курьерские услуги, стоимость:
- в метро - 250 рублей;
- у метро (т.е.выход из турникетов) - 300 рублей;
- до офиса/дома (в шаговой доступности) - 350 рублей;
- до офиса/дома (если без наземного транспорта не обойтись)))) - 400 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Волоколамская, Митино,
Пятн.шоссе - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
- объемные заказы +50 рублей;
Все доставки за МКАД (где нет метро) от 500 руб., присылайте адрес -
определимся с ценой)
- габаритные и тяжелые заказы доставляются автокурьером - от 700 руб. внутри
МКАД. (за МКАД - 700 руб. + 30руб./км)
Предлагаю курьерские услуги, стоимость:
- в метро - 250 рублей;
- у метро (т.е.выход из турникетов) - 300 рублей;
- до офиса/дома (в шаговой доступности) - 350 рублей;
- до офиса/дома (если без наземного транспорта не обойтись)))) - 400 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Волоколамская, Митино,
Пятн.шоссе - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
- объемные заказы +50 рублей;
Все доставки за МКАД (где нет метро) от 500 руб., присылайте адрес -
определимся с ценой)
- габаритные и тяжелые заказы доставляются автокурьером - от 700 руб. внутри
МКАД. (за МКАД - 700 руб. + 30руб./км)
Ответить
Я заберу курьером,с ней договорилась.И ответьте мне по оплатам,я писала на почту вам.Спасибо
Ответить
70
Я видела, я вещи курьеру передала вчера утром, вы немного не успели. Я напишу Вам на почту.
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 4 ОКТЯБРЯ СУББОТА В 11:00 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
80
ТУЛЬСКАЯ 4 ОКТЯБРЯ В СУББОТУ В 9:00, ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +100 РУБ, ВСТРЕЧУ ПРОВОДИТ КУРЬЕР. ПОДРОБНОСТИ РАССЫЛКОЙ НАКАНУНЕ. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ, ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Ответить
В условиях закупки +50р курьеру. Почему здесь 100р?
Ответить
Добрый день, закупка открывалась в декабре прошлого года, и тогда действительно устраивали платные встречи на Тульской +50 руб. Прошел практически год, бензин подорожал с 28 до 35 руб за литр. Я живу в области, склад в области, чтобы курьеру забрать у меня заказы, привезти их на Тульскую и раздать нужен бак бензина, который стоит сейчас 1200 руб. Мы можем организовать встречи +50 руб, но тогда встречи будут проводиться от 40 человек. Я специально после выкупа завела две встречи: платную и бесплатную, и стараюсь сделать забор заказов максимально удобным для Вас. Мы не зарабатываем денег на платных встречах, деньги берутся только за бензин курьеру.
Ответить
90
У Вас переполнен ящик, я не могу Вам сообщение отправить с координатами встречи. Смотрите почту, написала туда.
Ответить
100
это от Юляши? странно что мне не высвителось, что пришло сообщение, хорошо спросила :) спасибо
Ответить
Встреча состоится 8 ОКТЯБРЯ в четверг в 10:45. Метро Комсомольская. Точные координаты кину в личку накануне вечером.
Ответить
110
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 11 ОКТЯБРЯ СУББОТА В 14:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
ТУЛЬСКАЯ 18 ОКТЯБРЯ В СУББОТУ В 10:30, ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +100 РУБ, ВСТРЕЧУ ПРОВОДИТ КУРЬЕР. ПОДРОБНОСТИ РАССЫЛКОЙ НАКАНУНЕ. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ, ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Ответить
120
130
Буду на Тульской. У меня две куртки двусторонние красные, р.52 и 54, брюки айстоперы размер 128
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 18 ОКТЯБРЯ СУББОТА В 11:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
140
буду за
1) 2 АВ КУРТКА 50 018 507ЦВЕТ 630 МАЛИН
176-Vitka
2)10 АВ КУРТКА 50 019 507 ЦВЕТ 548 ЗЕЛЕН
164- Vitka
176-Vitka
164- Vitka
Ответить
Ой девочки, чуть-чуть не успела(( добавьте пжлста куртка шлем айстоперы мои и куртку трудолюбивого ослика!
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Ответить
И меня возьмите пожалуйста на встречу. :(. А меня айс-женское 1 куртка. Замерзаю!
Ответить
А я не успела? Если возможно, возьмите и мое куда-нибудь, лучше на Тульскую, но приедем и на Щелковскую.
Если не успела, возможен ли самовывоз?
Спасибо!
Если не успела, возможен ли самовывоз?
Спасибо!
Ответить
160
На щелковскую возьму, Вы у меня уже пятая, завтра с утра поеду опять на склад )))
Ответить
Я правильно поняла,что 11 АП БРЮКИ АЙСТОПЕРЫ 51 003 542 выкуплены?
У меня 166-2 шт и 128 1 шт.
Можно мне почтой РФ и куда писать, платить)...
Рассылку не получала((
У меня 166-2 шт и 128 1 шт.
Можно мне почтой РФ и куда писать, платить)...
Рассылку не получала((
Ответить
Выкуп на этой неделе, Вам надо на почту написать адрес доставки, сразу после выкупа я отправлю посылку.
Ответить
170
Ждала рассылку о выкупе. Пропустила встречу на шелковской. Мне очень нудна одежда детям. Я могу набрать ее самовывозом. Живу на щелчке! Прошу ответьте, нет сил ждать уже куртки
Ответить
15 октября в 9:27 я написала Вам письмо на почту, что Ваш заказ полностью выкуплен, что встречи вывешены в топе.
Супер Стиль <superstyle.sp@gmail.com>
15 окт. (3 дн. назад)
кому: Гриднева <mashatma@mail.ru>
ДД, Ваш заказ полностью выкуплен, можете забирать. Встречи вывешены в топе.
Супер Стиль <superstyle.sp@gmail.com>
15 окт. (3 дн. назад)
кому: Гриднева <mashatma@mail.ru>
ДД, Ваш заказ полностью выкуплен, можете забирать. Встречи вывешены в топе.
Ответить
надо же письмо попало в папку спам. Можно забрать из дома у вас, пожалуйста, по соседски?)) Ходить не в чем уже детям
Ответить
ТУЛЬСКАЯ 25 ОКТЯБРЯ В СУББОТУ В 10:30, ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +100 РУБ, ВСТРЕЧУ ПРОВОДИТ КУРЬЕР. ПОДРОБНОСТИ РАССЫЛКОЙ НАКАНУНЕ. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ, ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Ответить
180
А если выкуп в пятницу, мне можно будет на этой встрече забрать ? У меня парка мужская.
Ответить
190
записываюсь на встречу в субботу на Тульскую (14 АВ КУРТКА 50 021 507
НАПОЛНИТЕЛЬ 245 ГР)
НАПОЛНИТЕЛЬ 245 ГР)
Ответить
прошу прощения,изменились обстоятельства,можно ли заказать доставку курьером в Южное Бутово?Па почту Вам сейчас напишу
Ответить
Буду на встрече (комплект 92;слитник 92;слитник 122; парка 128;куртка из комплекта 128 (брюки еще не пришли?);термобелье 116, термобелье 128)
Ответить
200
Буду на встрече(из пристроя зимний костюм+флис+варежки (дев р.98) и из осн. закупки 2 куртки (подростки мальчики, демисезон и зима р-р 140)
Ответить
210
220
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 25 ОКТЯБРЯ СУББОТА В 11:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
Я буду, но если будет встрече на Комсомольской в будни, то перепишусь туда, ОК?
Ответить
230
240
250
буду (костюм+термо) + трудолюбивый ослик (костюм)
снова к вам с просьбой упаковать покомпактнее.
Заранее большое спасибо!
снова к вам с просьбой упаковать покомпактнее.
Заранее большое спасибо!
Ответить
260
270
Здравствуйте. Не понимаю, что случилось,но сейчас не вижу себя в записи на встречу Щелковская на завтра ((((((((((((((( Я в панике!!!! Пож-та, возьмите и меня на завтра! Я комбез племяннику на ДР заказывала, завтра после обеда отмечаем. Очень нужен!!!!!!!
Ответить
Я что не успела?? Возьмите меня, пожалуйста, нам штаны очень нужны, ходить не в чем(
Ответить
280
Я тоже хочу приехать. Пожалуйста! Только у меня не оплачено. Я утром деньги положу и привезу чек. Можно??? А то зима опять неожиданно как-то наступила.
Ответить
290
НА КОМСОМОЛЬСКОЙ НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, У МЕНЯ МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, ДЕТЕЙ ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ ВООБЩЕ. НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ТОЧНО БУДЕТ ВСТРЕЧА, ВО ВТОРНИК ИЛИ СРЕДУ. НАПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.
Ответить
скажите, как быстрее получится - ждать встречи на Комсомольской или записаться на курьера и он привезет заказ?
Ответить
300
Юленька, а вы в субботу после "забора" или в воскресенье на Туле раздавать не будете?
Я, конечно, очень хочу "на вас" записаться,чтобы самой никуда не ездить, но боюсь, вы в понедельник всю толпу желающих одеженку не объедете :)
а зима уже :)
Я, конечно, очень хочу "на вас" записаться,чтобы самой никуда не ездить, но боюсь, вы в понедельник всю толпу желающих одеженку не объедете :)
а зима уже :)
Ответить
Там же повыше встреча висит на Тульской, я буду раздавать. Потом, видимо, ещё и повожу, чтобы побыстрее все получили)
Ответить
Лия Фишер больше не ведет закупку, поэтому забрать у нее из дома не получится. Я живу в области 25 км от МКАД по ЩЕЛКОВСКОМУ ШОССЕ. Если есть желающие, пишите на почту, кину адрес.
Ответить
310
КОМСОМОЛЬСКАЯ 29 ОКТЯБРЯ В СРЕДУ В 18:30-19.00, ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +100 РУБ, ВСТРЕЧУ ПРОВОДИТ КУРЬЕР. ПОДРОБНОСТИ РАССЫЛКОЙ НАКАНУНЕ. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ, ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Ответить
320
Буду на этой встрече: комплект детский, комплект взрослый, брюки детские 3шт., пальто.
Ответить
Буду на встрече - 4 АВ Куртка, 12 АВ БРЮКИ ОТДЕЛЬНО - 3 шт, 11 АП БРЮКИ АЙСТОПЕРЫ - 3 шт, 12 АП ТЕРМОБЕЛЬЕ - 2 шт
Ответить
Заберу ПАРКА 56 040 534 С НАТУР МЕХОМ
НАПОЛНИТЕЛЬ 260 ГР
ЦЕНА 6194,41+15%
ЦВЕТ 267 СЕРЫЙ
Размер 50
НАПОЛНИТЕЛЬ 260 ГР
ЦЕНА 6194,41+15%
ЦВЕТ 267 СЕРЫЙ
Размер 50
Ответить
330
Я буду. С прошлого года у Вас еще лежат мои брючки черные д/д 116 р-р, возьмите их, пожалуйста.
С этого выкупа у меня костюм 116 р-р и двое брюк д/д 140 р-р (айстоперы и теплые).
С этого выкупа у меня костюм 116 р-р и двое брюк д/д 140 р-р (айстоперы и теплые).
Ответить
+9. В этом году у Вас из заказ еще не выкуплены одни брюки. По поводу прошлогоднего, я меня отмечено, что брюки забрали на встрече 9 февраля, что с ними было не так?
Ответить
я приехала на встречу, а Вы сказали, что брюки не привезли, что они в другой машине остались, и Вы можете прислать своего курьера, я сказала, что мне на следующий год и я заберу их в какую-нибудь другую встречу..
на другой встрече мне нечего было забирать, вот они до сих пор у Вас и лежат. Это были брюки из пристроя
БРЮКИ НА ЛЯМКАХ 51 031 561
МЕМБРАНА 10000Х5000
ЦЕНА 1099,45+15%
-ЦВЕТ 990
116-р
а до среды уже не будет выкупов, брюки этого года не успеют выкупиться?
на другой встрече мне нечего было забирать, вот они до сих пор у Вас и лежат. Это были брюки из пристроя
БРЮКИ НА ЛЯМКАХ 51 031 561
МЕМБРАНА 10000Х5000
ЦЕНА 1099,45+15%
-ЦВЕТ 990
116-р
а до среды уже не будет выкупов, брюки этого года не успеют выкупиться?
Ответить
Буду на встрече за: Слистник 52 109 502 (92, 110, 110 рост), 11 АВ Комплект (164 рост), 11 АП брюки айстоперы (140), 6 АП брюки (164 рост).
Ответить
340
Буду.У меня 2 комплекта выкупоены.Перчатки не вижу и незнаю про штаны взрослые Люхта
Ответить
Я хочу приехать. Только еще не успела оплатить. Положу деньги завтра утром на карту. Так можно?
Ответить
350
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 9 НОЯБРЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 13:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
заберем (или я или муж)
176-Vitka
164- Vitka
176-Vitka
164- Vitka
Ответить
360
ВСТРЕЧИ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ, Я ТОЛЬКО ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ. ЗАДЕРЖАЛИ РЕЙС. В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫВЕШУ ИНФУ ПО ВЫКУПУ И ГРАФИК ВСТРЕЧ. ИЗВИНИТЕ.
Ответить
очень надеюсь что встреча на щелчке будет на неделе, а не в следующую субботу
Ответить
370
МЕНЯ НЕ БУДЕТ В МОСКВЕ С 31.10 ПО 8.11.
Ответить
Подскажите, на Комсомольской встреча рядом с метро (в метро) или еще топать придется?
Ответить
Простите, могу мой долг 256 рублей на встрече отдать? Сегодня со Сбером не срослось опять :-(
Ответить
380
ОРГ в пятницу утром уезжает - это раз, количество участников должно быть более 20 чел. - это два. Поэтому скорее нет, чем да).
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 НОЯБРЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 13:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить