231
Richbaby-айс, лу*хта
Возможные варианты встреч ниже.
Свернуть
Ответить
ЗАЯВКУ НА КУРЬЕРА ПРИСЫЛАЕМ НА ПОЧТУ superstyle.sp@gmail.com
В ТЕМЕ ПИСЬМА НИК-КУРЬЕР, В ТЕЛЕ ПИСЬМА АДРЕС И ТЕЛЕФОН.
Стоимость услуг курьера
http://eva.ru/topic/257/3290962.htm
Предлагаю курьерские услуги, стоимость:
- в метро - 250 рублей;
- у метро (т.е.выход из турникетов) - 300 рублей;
- до офиса/дома (в шаговой доступности) - 350 рублей;
- до офиса/дома (если без наземного транспорта не обойтись)))) - 400 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Волоколамская, Митино,
Пятн.шоссе - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
- объемные заказы +50 рублей;
Все доставки за МКАД (где нет метро) от 500 руб., присылайте адрес -
определимся с ценой)
- габаритные и тяжелые заказы доставляются автокурьером - от 700 руб. внутри
МКАД. (за МКАД - 700 руб. + 30руб./км)
В ТЕМЕ ПИСЬМА НИК-КУРЬЕР, В ТЕЛЕ ПИСЬМА АДРЕС И ТЕЛЕФОН.
Стоимость услуг курьера
http://eva.ru/topic/257/3290962.htm
Предлагаю курьерские услуги, стоимость:
- в метро - 250 рублей;
- у метро (т.е.выход из турникетов) - 300 рублей;
- до офиса/дома (в шаговой доступности) - 350 рублей;
- до офиса/дома (если без наземного транспорта не обойтись)))) - 400 рублей;
- исключение составляют Северное и Южное Бутово, Волоколамская, Митино,
Пятн.шоссе - 300 руб. (метро/у метро), 400 руб. (до дома/офиса);
- объемные заказы +50 рублей;
Все доставки за МКАД (где нет метро) от 500 руб., присылайте адрес -
определимся с ценой)
- габаритные и тяжелые заказы доставляются автокурьером - от 700 руб. внутри
МКАД. (за МКАД - 700 руб. + 30руб./км)
Ответить
отправила заявку на курьера 12 ноября, еще никто не звонил. Когда можно ждать?
Ответить
ОТПРАВЛЯЮ ПОСЫЛКИ ПОЧТОЙ РОССИИ, ЗАЯВКИ С АДРЕСОМ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ superstyle.sp@gmail.com
Ответить
Я ЖИВУ В ОБЛАСТИ, ПОЭТОМУ ЕМС ИЗ ОБЛАСТИ СТОИТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ПО МОСКВЕ, ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ ЭТО ПРИ ЗАЯВКЕ НА ЕМС.
Ответить
Лия Фишер больше не ведет закупку, поэтому забрать у нее из дома не получится. Я живу в области 25 км от МКАД по ЩЕЛКОВСКОМУ ШОССЕ. Если есть желающие, пишите на почту, кину адрес.
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 НОЯБРЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 13:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
10
20
30
40
Буду за
1 СЛИТНИК 32 020 451 LV8 размер 104 ЦВЕТ 389
2 АВ КОМПЛЕКТ 50 064 539+ 51 042 561 ЦВЕТ 774+728
РАЗМЕР 140
1 СЛИТНИК 32 020 451 LV8 размер 104 ЦВЕТ 389
2 АВ КОМПЛЕКТ 50 064 539+ 51 042 561 ЦВЕТ 774+728
РАЗМЕР 140
Ответить
50
БУДУ! Прошу снять меня с записи на курьера (если вы ему еще не передали вещи) и записать на эту встречу (так я быстрее получу вещи).
У меня костюм и пальто.
Заранее благодарю.
У меня костюм и пальто.
Заранее благодарю.
Ответить
60
70
Добрый вечер. А на Комсомольской в будни будет встреча? Мне детей не с кем оставить в воскресенье:((
Ответить
Девочки! А можно в эту субботу на Туле!!!
Получается, что встречи на Туле раз в месяц - не серьезно!!!
Получается, что встречи на Туле раз в месяц - не серьезно!!!
Ответить
Добрый день. В условиях закупки написано постараемся организовать встречи на Тульской, а не то что встречи на Тульской регулярно каждую субботу. У вас заказ до сих пор до конца не оплачен, а по условиям закупки внесение остатка за заказ до 1 сентября, вот это не серьезно!!! И ваш заказ давно выкуплен, после этого уже были встречи на Тульской и у Вас была возможность забрать свой заказ там, где Вам удобно.
Ответить
Добрый день, где еще можно забрать кроме Тульской? Самовывоз? Любая станция на зеленой ветке?
Ответить
80
ДД Еще раз о своих баранах. Я первый раз у вас забираю. Мне одинаково неудобно Тульская и Щелковская. Есть вариант самовывоза? Если нет, то где и когда ближайшая встреча? Я подъеду
Ответить
ДД, в топе про самовывоз есть отдельное сообщение, выделено серым цветом. В условиях закупки раздача на Щелковской и Тульской, если Вам не удобно, Вы можете воспользоваться услугами курьера.
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 22 НОЯБРЯ ТУЛЬСКАЯ 9:30-10.00, ТОЧНЫЕ КООРДНАТЫ ВСТРЕЧИ РАССЫЛКОЙ НАКАНУНЕ. ВСТРЕЧА ПЛАТНАЯ +100 РУБ, ПРОВОДИТ ЕЕ КУРЬЕР. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
90
Буду, мне бы реквизиты для оплаты за брюки лу*та или можно курьеру на встрече в конверте? Я очень извиняюсь - проспала когда нужно было остаток оплачивать.
Ответить
100
+22,
Прошу серьезно отнестись к моей просьбе, если Вы не приедете на эту встречу, доставка вашего заказа будет только курьером, у нас нет возможности на каждую встречу возить ваш заказ, в рассылке смотрите точное время встречи!!!
Прошу серьезно отнестись к моей просьбе, если Вы не приедете на эту встречу, доставка вашего заказа будет только курьером, у нас нет возможности на каждую встречу возить ваш заказ, в рассылке смотрите точное время встречи!!!
Ответить
Девочки, перепишите брюки-айстоперы размер 152 на greentata * , я пристроили их ей, она сама заберет, остальное заберу сама (куртка+штаны, айстоперы размер 176), спасибо.
Ответить
Я буду.
Вы говорили, что будете разбираться с моими не забранными прошлогодними брюками 116 р-ра.
Очень хотелось бы и их тоже забрать на этой встрече.
Спасибо!
Вы говорили, что будете разбираться с моими не забранными прошлогодними брюками 116 р-ра.
Спасибо!
Ответить
110
120
А в будний день вечером будет ли встреча?
Мне кажется, я не одна по выходным не бываю в городе.
Мне кажется, я не одна по выходным не бываю в городе.
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 23 НОЯБРЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 13:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
130
140
ДД, а что я Вам не отдала? Если флис, то его не будет, пишите на почту номер карты, верну деньги.
Ответить
Я буду.
Спасибо!
у меня еще недоплата 60 руб. сегодня или завтра переведу.
Спасибо!
у меня еще недоплата 60 руб. сегодня или завтра переведу.
Ответить
150
ДД, еще нет. Я послед раз курьеру заказы передавала в пятницу, а Вы заявку прислали в субботу.
Ответить
160
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 29 НОЯБРЯ СУББОТА В 11:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 6 ДЕКАБРЯ СУББОТА В 13:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
180
будет папа
1) 2 АВ КУРТКА 50 018 507
ДВУХСТОРОННЯЯ
ЦВЕТ 630 МАЛИН
176-
2) 8 АВ ПАРКА 50 011 525
ЦВЕТ 395 ТЕМНО-СИНИЙ
164-1шт
3) 10 АВ КУРТКА 50 019 507
ЦВЕТ 548 ЗЕЛЕН
164-1шт
Быстрый ответ
ПомощьОбратная связьПравила пользования и конфиденциальность© Рамблер, 2014
ДатаСортировка:
10 ноя
textilesp@yandex.ru
Заберу из пристроя
13 окт
Наталья Алексеева
RE: Re: ссылка на фото в "облаке"
12 окт
СП Покупка
RE: ДСК САМСОН прайс-лист
12 окт
dashe4ka88@bk.ru
площадка
12 окт
dashe4ka88@bk.ru
Сумка
03 окт
Наталья Алексеева
RE:
01 окт
Ольга Верная
RE: Школьные экскурсии
26 сен
Наталья Алексеева
24 сен
Супер Стиль
RE: Re: заказ+переписать размер
24 сен
superstyle.sp@gmail.com
заказ+переписать размер
24 сен
Superstyle2012
дозаказ+переписать на др. размер
1) 2 АВ КУРТКА 50 018 507
ДВУХСТОРОННЯЯ
ЦВЕТ 630 МАЛИН
176-
2) 8 АВ ПАРКА 50 011 525
ЦВЕТ 395 ТЕМНО-СИНИЙ
164-1шт
3) 10 АВ КУРТКА 50 019 507
ЦВЕТ 548 ЗЕЛЕН
164-1шт
Быстрый ответ
ПомощьОбратная связьПравила пользования и конфиденциальность© Рамблер, 2014
ДатаСортировка:
10 ноя
textilesp@yandex.ru
Заберу из пристроя
13 окт
Наталья Алексеева
12 окт
СП Покупка
RE: ДСК САМСОН прайс-лист
12 окт
dashe4ka88@bk.ru
площадка
12 окт
dashe4ka88@bk.ru
Сумка
03 окт
Наталья Алексеева
RE:
01 окт
Ольга Верная
RE: Школьные экскурсии
26 сен
Наталья Алексеева
24 сен
Супер Стиль
RE: Re: заказ+переписать размер
24 сен
superstyle.sp@gmail.com
заказ+переписать размер
24 сен
Superstyle2012
дозаказ+переписать на др. размер
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 10 ДЕКАБРЯ В СРЕДУ В 11:50 М. КОМСОМОЛЬСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
190
200
5 декабря отправила сообщение на почту по поводу курьера. Мне ждать звонка или Вы не получали сообщение?
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 13 ДЕКАБРЯ СУББОТА В 12:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ПРИ ЗАПИСИ МИНИМУМ 3 ЧЕЛОВЕКА.
Ответить
Подскажите, будет ли встреча на Тульской? Хотела взять комплект из пристроя. Спасибо!
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 21 ДЕКАБРЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Скорее всего это последняя встреча в этом году.
Скорее всего это последняя встреча в этом году.
Ответить
210
Буду. Беру пристрой комплект 3 АВ КОМПЛЕКТ 50 064 539+ 51 042 561
ЦВЕТ 315+650
ВЫКУПЛЕНО
164-
ЦВЕТ 315+650
ВЫКУПЛЕНО
164-
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 27 ДЕКАБРЯ СУББОТА В 13:30 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 18 ЯНВАРЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12:00 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
КУРЬЕРА ВРЕМЕННО НЕТ, ЮЛЯ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ УСЛУГИ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ. ДОСТАВКА В ПРЕДЕЛАХ МКАД, СТОИМОСТЬ ОТ 315 РУБ (ВЕС 1 КГ)ДО 390 РУБ (ЗА 3 КГ), ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ. ПРИВОЗЯТ СТОРОГО ПО АДРЕСУ.
Ответить
220
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 1 ФЕВРАЛЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12:00 М. ЩЕЛКОВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ В ЛС. ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ЧЕРЕЗ КНОПКУ ОТВЕТИТЬ.
Ответить
230