Школа
40

Пристрой школьной формы и аксессуаров

Школьная форма изготовлена для ООО "Дет*ки", из закупки Ор*би, отказался оптовик. Качество хорошее, п/шерсть (шерсть меланж 61%). Костюм-френч 2-ка. Брючки утягиваются - по бокам хлястики и дополнительные пуговки! Закупка в архиве. Фото и размеры в паспорте: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=642726 А так же ремень, галстук, стильный мешок для обуви.

Свернуть
Ответить
Правильная ссылка на фоты: http://www.eva.ru/albumpage/16129/11.htm
Ответить
Забрали 146-36
КОНФЕТКА
24.08 14:46
Забрали 146-36
Ответить
Здравствуйте! Интересуют колготки для девочек. Напишите цены на alinanew4@gmail.com или в личку. Нужен 134-140 размер.
Ответить
Добрый вечер на 134 форма есть?
Ответить
Уже нет:(.
КОНФЕТКА
25.08 14:12
Уже нет:(.
Ответить
как жалко, красота такая, а 128 случайно не большемерит или её тоже нет? И такой же вопрос про 140- не маломерит? Просто понравилась форма :) я не издеваюсь :)
Ответить
128 себе оставила:), а второй почти сразу тоже забрали.
Ответить
жаль, а 140?
AнНик
25.08 22:48
жаль, а 140?
Ответить
да, обе 140 есть пока.
КОНФЕТКА
25.08 23:04
да, обе 140 есть пока.
Ответить
она не маломерит?
АнНик
25.08 23:25
10
она не маломерит?
Ответить
Вот замеры, судите сами: 140-30 шир спинки в подмышках 46, длина 53, брюки в поясе 31-32 140-34 шир спинки в подмышках 48, длина 53, брюки в поясе 32-33 примерно, + в поясе утяжка.
Ответить
Добрый день! Я возьму школьную форму - 146-34,а есть замеры брюк и рукава пиджака? КАк с вами связаться?
Ответить
Оригинальные фото на сайте детки.ру (ихний же www.bos*ser.ru) * убирайте.
Ответить
на 152р школьной формы, можно замеры на почту?Спасибо!
Ответить
заинтересовали колготы (1 и 2 фото), размер на 12 лет ( на какой рост)? и цена? плиз!!!
Ответить
И Вам написала:)
КОНФЕТКА
18.08 15:37
И Вам написала:)
Ответить
к сожалению ничего не получила, отпишитесь,плиз,на почту tayd@rambler.ru
Ответить
Я вроде написала Вам...
КОНФЕТКА
18.08 11:47
Я вроде написала Вам...
Ответить
я прошу цену на колготы и наличие размеров
Ответить
Подскажите, где возможны встречи?
Ответить
+1 заинтересовал костюм д/м двойка р-р146/36 и 140/34(нужны замеры,если возможно).А на девочек что-то есть?
Ответить
какие именно замеры надо? На девочек есть из О*Р*Б*И остатки, в системе вывешено
Ответить
В эту сб будет встреча на волгоградке
Ответить
написала Вам ( указала в письме НИК tayd). хочу выкупить колготки.
Ответить
1+
tayd
23.08 16:11
1+
Ответить
ОСТАЛСЯ 158 размер и аксессуары все есть.
http://eva.ru/albumpage/16129/642726.htm
Ответить
можно размеры 158 р.? Пиджак: длина по спине,ширина по мышками,длина рукова от плеча+ с плечом. Длина брюк: шаговый шов,внешний,ширина по талии. спс.
Ответить
lolita.polonskaya@agro-systems.ru эт...
мамаСофи *
20.11 22:40
lolita.polonskaya@agro-systems.ru это мыло ,ели что для размера :)
Ответить
Костюмчик все еще ждет хозяина!
Ответить
Вы размеры не подскажите костюма?
Ответить
Размер 158:), полноразмерный, как делать другие замеры - не знаю, но мы носим на рост 125 примерно - 128, немножко великоват, но до конца года доносим, надеюсь:)
Ответить
Да померяйте просто: Пиджак: длина по спине,ширина по мышками,длина рукова от плеча+ с плечом. Длина брюк: шаговый шов,внешний,ширина по талии. :) А я все сопоставлю с нынешним. Если подойдет ,то заберем :)
Ответить
вСЕ КОСТЮМЫ ОТЛОЖЕНЫ И В ПРИНЦИПЕ ИХ ЗАБИРАЮТ.
Ответить
я хотела бы купить галстук и ремень они свободны?где можно забрать?
Ответить
Да ,есть пока,
КОНФЕТКА **
1.12 11:59
Да ,есть пока,
Ответить
а они на какой возраст примерно?и где их можно забрать?
Ответить
А костюм только 158 ?
Ответить
есть еще пиджак 140 и брюки 134 :)
Ответить
скажите а ремень на талию 74 норм будет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)