Школа
9

Ко*тофей мембрана 27 пристрою

Пристрою мембранные сапожки Ко*тофей 27 размера 17 см. по стельке. Закупка весенняя, орг была Полина, ссылка на закупку в архиве, найти не могу. Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
Это осенние сапожки или зимние?Нам до 0 нужны
Ответить
Это так называемая "легкая" мембрана))) В прошлом сезоне мы такие точно холодной осенью носили, а на холода у нас Викинги или Куома.
Ответить
После кожаных ботинок можно будет одеть?Или жарко будет?Просто теплая мембрана уже есть.
Ответить
После кожаных ботинок будет нормально, не должно быть жарко. Сужу по своему сыну, мы из кожаных в "легкую" мембрану где то в +5+7 переобуваемся (просто на х/б колготки) и носим такую мембрану до небольшого минуса.
Ответить
Я тогда возьму.Напишите в личку,когда и где забрать можно
Ответить
В личку нписала. Там же в личке мой телефон указан, звоните, так быстрее договоримся)))
Ответить
Добрый день! у меня изменился телефон, новый номер в паспорте на первой странице. Звоните, надеюсь завтра получится встретится :-)
Ответить
пристроены!
Alex15 ***
10.09 13:37
пристроены!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)