Школа
11

пристрою куртку д/м р.140-146 Вой*чик осень-зима

Пристрою классную куртку д/м р.140-146 Вой*чик осень-зима нам впритык без запаса комплектом за 2820 р
фото и подробности в паспорте
http://eva.ru/albumpage/119489/665117.htm
закупка krestik в архиве
только эта ссылка http://eva.ru/topic/189/1837123.htm

Свернуть
Ответить
вам на какой рост впритык?
Тигрище **K**
15.10 01:30
вам на какой рост впритык?
Ответить
На 145 см. Это вторая такая куртка. Первая была р.146, в ней утонули (((. А эта вот впритык :(.
Ответить
у нас 140 рост,даже не знаю...а далеко вы?
Ответить
Если Вы сейчас 140, то Вам как раз должно подойти ))).
А у нас какой-то пограничный вариант получается, 140 - впритык, а 146 великовато :(.
Если хотите забрать, то договориться о встрече можно всегда, я достаточно мобильна...
Написала Вам свои координаты в лс.
Ответить
хорошо
Тигрище **K**
15.10 12:16
хорошо
Ответить
Только предупредите заранее, хорошо?! А то комплект то дома, чтобы я его могла утром перед работой с собой захватить :).
Ответить
если не секрет, почему интересуетесь? случайно не Вы были записаны у орга на р.146 только в другой коллекции?
Ответить
мы в этот сезон заказали,но там что-то глухо совсем,боюсь останется без куртки
Ответить
Добрый день, скажите, пожалуйста, пароли к папкам, очень нужна одежда на р140.
Ответить
ящик переполнен
Мама хоккеиста **K**
20.10 22:13
10
ящик переполнен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)