Школа
17

О*хара зима пристрой.

Пристрою комплекты распродажные д/д размеры 86,92 и 134.Фото в паспорте.Цена 1800-00 комплект д/д ( куртка пуховая, пух выстегивается, верхнюю часть можно носить отдельно как ветровку, + полукомбинезон с высокой грудкой на синтепоне)
Орг Aльканoра V.I.P.
Ссылка на закупку ушла в архив(закупка прошлой зимы)

Свернуть
Ответить
мне до завтра 92 и 134 отложите, пож.
Ответить
Хорошо.
motya04 *
31.10 20:43
Хорошо.
Ответить
можно замеры? длина куртки и шаговый шов. спс. и где территориально забирать?

nataliedars@yandex.ru
Ответить
Замеры комплектов: ,92 р-р вн. длина брюк 38.по спинке (идет полукругом)50см,134 р-р длина брюк 57,по спинке 64 см
Ответить
большемерки? реальные фото есть?
Ответить
Вам еще актуален этот пристрой? Замеры дадите?
Ответить
Сегодня ночью или утром все измерю обязательно(сорри дома лазарет полный был).
Ответить
День добрый, а на девочку на 134 есть комбез и где можно фото посмотреть?
Ответить
тоже интересуют комплект на девочку 92. присоединюсь!
Ответить
Комплект р-р92,вн. длина штанины 38,длина куртки спинки 49-50(сзади спинка идет полукругом).
Ответить
А как насчет 134 размера?
Ответить
Мне тоже на девочку.Рост сейчас 88-8...
марк анатольевич +
6.11 10:35
Мне тоже на девочку.Рост сейчас 88-89см.
Ответить
Комплект р-р92,вн. длина штанины 38,длина куртки спинки 49-50(сзади спинка идет полукругом).
Ответить
Замеры комплектов: 86 р-р вн.длина брюк 35 см,длина куртки по спинке(идет полукругом)46,92 р-р вн. длина брюк 38.по спинке 50см,134 р-р длина брюк 57,по спинке 64 см.Комплекты очень качественные.
Ответить
На Тульской буду завтра утром.
Ответить
а для девочек комбезы 86 и 92 какого цвета?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)