Школа
12

Депарде теплые зимние комбезы-пристрой

закупка в архиве

Очень теплые канадские зимние комбинезоны

пристрой http://eva.ru/R3V

забирать Чертановская, беговая, курьер 300р

Свернуть
Ответить
здравствуйте, подходит ли размер 7 на рост 128? если да, то я заберу комплект на мальчика.. Если нет, то можно ли заказать у Вас на след года костюм арт.P819 размер8?
Ответить
отложен, заказать можно в закупке
Ответить
Подскажите, они насколько теплые? Надо ли в мороз будет одевать вниз еще что-то толстое? Спасибо заранее!
Ответить
очень теплые, максимум водолазку, большинство в футболке с рукавом ходит всю зиму
Ответить
Подскажите, они насколько теплые? Надо ли в мороз будет одевать вниз еще что-то толстое? Спасибо заранее!
Ответить
1
TIAMAT V.I.P.
24.02 22:37
1
Ответить
не туда
клубок **K**
25.02 22:55
не туда
Ответить
2
TIAMAT V.I.P.
26.02 22:29
2
Ответить
А вы можете сделать замеры длинны штанов и куртки арт.813 (шарф, манишка, шапка)
Ответить
сложно, вы мне рост скажите я скажу чего пойдет, мы все размеры относили с 3 до 7
Ответить
Сейчас у нас 98-104.Планирую на следующую зиму .Девочка худенькая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)