Школа
394

Рукоделие ланарте, дмс, вервако и т.д.

Открываю новую закупку товаров для рукоделия, таких фирм как: Р*Т*О, Lan*arte, D*MC, Jan*lynn, Ver*vaco и т.д. http://www.rto-mos.ru/index.php?categoryID=4151 Более полные каталоги на Сайтах производителей: Lanarte- http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=3296PDAM&A1SID=2111849200612 Vervaco-http://www.vervaco.be/Engels/handwerken_Engels.htm DMC-http://www.dmc.com/majic/pageServer/0q0101001a/en/DMC-Products.html Heritege Stitchcraft- http://www.heritagestitchcraft.com/catalogue.html Gouverneur- http://www.theagouverneur.com/catalogue/frameset.asp Выкуп планирую в конце мая. Выкупаю на свои. Орг. %15. Прайс с ценами находится в ящике Halen2006@mail.ru пароль12345 Цены в руб. уже с орг.%-ничего прибавлять не надо(цены все округлены, чтобы не возиться с мелочью). Встречи-раздачи: м.Фрунзенская м.Домодедовская Тульская-по субботам(но не в каждую) Заказы присылаем на почту: streekoza06@mail.ru В теме письма рукоделие+ник В письме: ник имя дом.тел.+ моб. тел. заказ замены Кто у меня уже заказывал координаты можно не указывать. Заказ нужно забрать мах. в течении недели после выкупа, если вы не уверенны в этом, лучше не заказывайте. Плиз. обдумывайте свои заказы, после отправки заказа на фирму отказы не принимаются. ссылка на старый топ: http://www.eva.ru/static/forums/146/2006_9/706022.htm http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25635325 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1275388 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1346424

Свернуть
Ответить
Елена, здравствуйте! Подскажите, а есть что-н из серии Снупи фирмы ДМС. В прайсе не нашла.
Ответить
Анкор-нитки можно заказывать? Сколько стоит моточек?
Ответить
Можно, 18.
Halen
9.08 16:23
Можно, 18.
Ответить
Елена, подскажите, а органайзер для мулине Pako есть?
Ответить
и мне интересно
Палех
16.05 15:41
и мне интересно
Ответить
Есть, арт. на почту, подскажу цену.
Ответить
а в каком прайсе можно посмотреть цены на вышивку бисером?
Ответить
По запросу арт. на почту.
Ответить
А где посмотреть прайс на Vervaco?
Ответить
Арт. на почту напишите.
Ответить
Лена! Скажите, а Анкор нельзя у Вас заказать?
Ответить
Можно.
Halen
18.05 17:14
Можно.
Ответить
Отправила заказ.
Фея-2304
18.05 14:26
Отправила заказ.
Ответить
Пинято.
Halen
18.05 17:14
Пинято.
Ответить
На почту послала вопрос о цене Vervaco.
Ответить
Ответила.
Halen
25.05 16:20
Ответила.
Ответить
у менЯ 2 вопроса: - актуальны ли еще прайсы из вашего ящика на ланарте и дименшнс - когда планируется выкуп (до 30 мая?)
Ответить
Актуальны. Выкуп был, следующий ближе к концу июня.
Ответить
Встречи: Денежки БЕЗ сдачи в конверте(бумажке, фантике), подписанные ник и сумма. Если у вас с сдачей, заблаговременно сообщите мне, чтобы я положила её в ваш заказ. ................................ Воскресенье Домодедовская 14ч. ................................ Понедельник Фрунзенская 13:30 ............................. Подробности встречи, напишу записавшимся на почту
Ответить
Я в понедельник на фрунзенской
Ответить
Ок.
Halen
23.05 15:38
Ок.
Ответить
Воскресенье на Домодедовской.
Ответить
Записала.
Halen
23.05 15:38
Записала.
Ответить
в понедельник заберет муж.
ПотомуЧтоГладиолус
23.05 18:22
в понедельник заберет муж.
Ответить
На Домодедовской заберу
Ответить
Вашего, к сожалению, не было.
Ответить
Наборы для вышивки подушек есть ?
Ответить
нашла подушки вышитые ? можно на них цены на morieta@yandex.ru и если есть наборы для вышивки подушек тоже пришлите цены
Ответить
Ответила на почту.
Ответить
Лена, а выкуп был? Моей метрики нет?
Ответить
Метрики не было, надежды думаю нет т.к. поставка по Жанлинн пришла.
Ответить
Жалко. Спасибо вам за хлопоты.
Ответить
Елена, спасибо большое за оперативность и замечательный выкуп! Нитки, как всегда, замечательного качества -)
Ответить
:)
Halen
27.05 16:12
:)
Ответить
Лена, здравствуйте, написала на почту, жду ответа, спасибо
Ответить
Здравствуйте, ответила.
Ответить
Лена, спасибо огромное за заказ! Шка...
ПотомуЧтоГладиолус
27.05 13:12
Лена, спасибо огромное за заказ! Шкатулка великолепна!)
Ответить
Пожалуйста, рада, что вам понравилось :).
Ответить
Лена, помните я просила узнать, а наборы с ароманитками есть? Ск. стоят?
Ответить
Не было в наличии на фирме, стоимость 110р.
Ответить
Закажите клубничку, как появиться.)
Ответить
Хорошо.
Halen
3.06 15:33
Хорошо.
Ответить
Леночка, а когда след выкуп планируете? Хочу ещё ниточки заказать :) И ссылочку не дадите где цвета аиды 14 посмотреть, нужно в голубых тонах что-то, но пока не знаю что именно :( Или ссылочку на равномерку (соответствующую аиде 14), но тоже голубых цветов. И ещё вопросик, А воска или кондиционера для металлика нет у вас?
Ответить
Уточнила цвет , нужен blue ridge. Бывает такой у Вас?
Ответить
Добрый день! А на РТО прайсик где посмотреть можно?
Ответить
Добрый день! арт. напишите на почту.
Ответить
Доброе утро! Я давно уже заказывала у вас вышивку, хочется повторить :)) Можно Прайс на Р*Т*О интересуют игольницы и шкатулки. Прайс на Ве*р*в*ако. И пара вопросиков 1) в Р*т*о коллекция д*арт, там просто канва с рисунком или нитки тоже прилагаются? 2) Для ковровой техники нужно отдельно покупать что-то? Заранее Спасибо:) прайсы можно на ula07@yandex.ru
Ответить
Написала на почту.
Ответить
Лена, когда след. выкуп? Нужны ниточки.
Ответить
Здравствуйте, пяльцы можно заказывать?
Ответить
Можно, а вам какие нужны круглые или рама?
Ответить
Лена, подскажите пожалуйста, вот такое бывает на складе - http://www.dmc.com/majic/pageServer/1q010101rs/en/ct/col/prid/49784/index.html ?
Ответить
Конкретно эту букашку не встречала, но подобные бывают оч. редко.
Ответить
А "под заказ" нельзя? Мне бы штук несколько разных, не обязательно букашек
Ответить
Думаю можно.
Halen
8.06 13:33
Думаю можно.
Ответить
Нужна шатулка для рукоделия - не знаю в каком прайсе искать цены на них, на те которые нашла на сайте РТО, может у вас в пристрое что-то есть?
Ответить
Написала л.с.
Halen
3.06 15:44
Написала л.с.
Ответить
Прайс на Вербако где лежит?
Ответить
Арт. напишите на почту, подскажу по ценам.
Ответить
подниму
franci
10.06 13:16
60
подниму
Ответить
Я бы хотела купить 2 вышивки Heritege, еще не поздно?
Ответить
Не поздно, заказы принимаю по почте.
Ответить
Отправила заказ по почте
Ответить
Получила.
Halen
17.06 13:18
Получила.
Ответить
Лена, добрый день! Спасибо за Дим-с :) Лен, можно заказать Димовские пластиковые бобины? И косточки как брала из пристроя. Штучно выкупаются или надо набрать какое-то кол-во?
Ответить
Добрый вечер! Пожалуйста :). Да, бобинки и косточки поштучно(количество можно любое), выкуп скорей всего на слудующей неделе.
Ответить
Елена, здравствуйте, в Вашем альбоме понравились шкатулки с котами, это прпстрой? какова цена? есть ли в остатках наборы для вышивания?
Ответить
Написала на почту.
Ответить
Елена, здравствуйте! Отправила по почте вопрос по цене Вервако :)
Ответить
Лена, добрый день. А вы про мой дозаказ не забыли? И можно мне еще мулине дозаказать?
Ответить
Добрый день! Что за дозаказ, вы имеете ввиду, что перенести невыкупленное в новый выкуп с прошлого раза? Или что-то ещё было? Последнее письмо от вас от 23мая, больше писем на почту не было, невыкупленное с прошлого выкупа перенесла в новый. Если что, пишите на почту.
Ответить
Отправила заказ.
Мышка-Кубышка
19.06 23:44
Отправила заказ.
Ответить
Напишите, пожалуйста, сколько стоят иконы из бисера? очень хочу в ближайшем выкупе: http://www.rto-mos.ru/index.php?productID=74135
Ответить
690р. с%, стоп-заказ сегодня вечером.
Ответить
отправила вечером вчера заказ на электронку, принят?
Ответить
Здравствуй,Лена!Скажи,плиз,можно заказать Анкор(если да,то где посмотреть цену)?
Ответить
Лена, привет! Скажи, пожалуйста, а когда выкуп? И остались ли в пристрое шкатулки с котами?
Ответить
Привет! Написала Л.С.
Ответить
Отправила заказ:)
Жихарка
22.06 15:03
Отправила заказ:)
Ответить
Встречи: Денежки БЕЗ сдачи в конверте(бумажке, фантике), подписанные ник и сумма. Если у вас с сдачей, заблаговременно сообщите мне, чтобы я положила её в ваш заказ. ................................ Четверг Фрунзенская 13:30 ............................. Суббота Тульская 13:30 ................................ Подробности встречи, напишу записавшимся на почту
Ответить
Буду на фрунзенской в четверг (завтра) !
Ответить
Лена, добрый день! Для меня что-нибудь есть? :)
Ответить
Елена, здравствуйте! Напишите цену на часы Вервако 2012/45434. Спасибо!
Ответить
Елена, добрый день! А у меня уже выкупилось что-то? или это встречи для тех, кто раньше заказывал?
Ответить
Добрый день, выкупилось, написала на почту.
Ответить
Лена, а мои ниточки выкупились?
Ответить
Встречи: Денежки БЕЗ сдачи в конверте(бумажке, фантике), подписанные ник и сумма. Если у вас с сдачей, заблаговременно сообщите мне, чтобы я положила её в ваш заказ. ............................. Суббота Тульская 11:30 ................................ Понедельник Фрунзенская 13:30 .............................. Вторник Домодедовская 19ч. ............................. Подробности встречи, напишу записавшимся на почту
Ответить
Лена, буду на Тульской. Встреча будет? Что-то никто не пишется...
Ответить
Лена, здравствуйте! Подскажите, когда планируетя ближайший выкуп? а то я с 22.07 по 06.08 уеду и в это время забрать не смогу. Стоить отправлять заказ сейчас или лучше после отпуска? Планирую зказывать только мулине; никаких наборов, пялец и чего-то объемного не будет - может можно в порядке исключения чтобы мой заказ полежал у Вас, если выкуп состоится пока меня не будет?
Ответить
Здравствуйте! Я сама в отпуск уеду в июле, поэтому выкуп будет в августе, думаю ближе к середине месяца, поэтому смело можно заказ присылать. Если вдруг выкупить получится раньше, в письме с заказом укажите даты вашего отъезда и приезда, а как приедете забирёте.
Ответить
Лена, а когда будет следующий выкуп по тряпочкам и ниточкам?
Ответить
В августе, ориентировочно ближе к середине месяца.
Ответить
Подскажите плиз, сколько стоят подушки Вервако - арт. 2575/8554, 1200/970 и когда след. выкуп? Спасибо!!
Ответить
Ответила на почту.
Ответить
Здравствуйте, Елена, отправила вам заказ.
Ответить
Принято.
Halen
8.07 14:43
Принято.
Ответить
Лена, а анхоровскую ниточку "бродер" можно будет заказать?
Ответить
Смогу уточнить только в августе, когда поеду на фирму.
Ответить
вспомнила ещё одну хотелку - а пяльца Clover можно будет заказать?
Ответить
Можно.
Halen
9.07 14:43
100
Можно.
Ответить
а есть пяльца Q-Snap?
Ответить
Есть, написала л.с.
Ответить
Лена, добрый день! Скажите, а у Вас Тея (THEA GOUVERNER) есть? Интересует набор "Санкт-Петербург". Спасибо.
Ответить
Сорри, сама нашла. 2630 р, правильно?
Ответить
Эта старая стоимость, подороже получится примерно на 3-5%.
Ответить
Лена, а сколько стоит гобеленовая рама (к которой канву пришивают) 30х45см размером?
Ответить
Написла на почту.
Ответить
Лена,простите, а газетницы с котами нет в наличии сейчас? нужна до выходных,или другая какая
Ответить
К сожалению, газетниц сейчас нет.
Ответить
спасибо
libava
8.07 20:52
110
спасибо
Ответить
ПРИСТРОЮ http://www.eva.ru/albumpage/126671/4.htm 737 - Little Fisher (Heritage)
Ответить
Лена, а Вервака-что?- не даёт прайсы? так плохо.... Ну подскажите, пож, хотя бы тогда цену по коврику 2566/37067. Спс
Ответить
2110
Halen
9.07 14:44
2110
Ответить
отправила заказик:)
Ответить
Получила.
Halen
29.07 16:05
Получила.
Ответить
цену подскажите на ростомеры Вервако 2575/70959 плиз
Ответить
1010
Halen
29.07 16:06
1010
Ответить
подниму, т.к. Лена в отпуске
Шимка (Ума Турман)
16.07 10:56
подниму, т.к. Лена в отпуске
Ответить
А когда Лена должна вернуться?
Ответить
а меня тже интресуют Q-Snap - можно по ним инфу - что есть и сколько стоит?
Ответить
Ответила л.с.
Halen
29.07 16:10
Ответила л.с.
Ответить
Лена, а рамки Easy Clip Elbesee есть?
Ответить
Есть, какой размер нужен?
Ответить
Лена! Сколько стоит 1 моточек ДМС?
Ответить
18
Halen
29.07 16:25
18
Ответить
Лена, думаю тут себе про подарки на ДР. Подскажи, пожалуйста про такие вещи. Пяльца Q-snap, паковский органайзер, система для хранения на (не помню как зовутся квадратные такие для ниток) и коробочка для этих "бобинок", и сколько цветов в Анкоре и DMC? цена за 1 , хочу сразу купить себе все цвета. Подскажи, пожалуйста что есть и какова цена. Спасибо
Ответить
Написла на почту.
Ответить
Леночка, получила ли ты мой новый заказ?
Ответить
Ага, получила.
Halen
29.07 16:25
Ага, получила.
Ответить
Где посмотреть можно ткань сатин или шелк?Посоветуйте.Мне на постельное белье.
Ответить
Сатина и шёлка нет.
Ответить
Лена, привет! А подскажи, есть ли набор для вышивания фирмы РТО № М052. Сколько стоит? Спасибки.)
Ответить
Есть. Стоимость отправила л.с.
Ответить
Лен, сори что здесь пишу, но что-то не вижу топа с ди*ме*н*ши*но*м там выкуп то будет, а то уже терпелки нет ждать???
Ответить
Немножко терпения.
Ответить
Подскажите плиз а девушку с шляпкой из цветов где в каком производителе посмотреть как у вас в паспорте, очень понравилась.
Ответить
Простите не у вас в паспорте , но которая была в закупке дим наборы.
Ответить
Написала л.с.
Halen
4.08 19:19
Написала л.с.
Ответить
Вы наверное эту имеете в виду? http://ni***tka-igolka.ru/product_info.php?products_id=23219
Ответить
Лена, скажите, а станок 264 на струбцине - он и в самом деле на столешницу любой толщины? Для меня это принципиально - стол аж 9 см толщиной. И правильно ли я поняла, что этот тсанок можно будет регулировать не только по вертикали, но и по горизонтали, и по углу наклона? Спасибо.
Ответить
Не уверенна, что подойдёт для такой толстой столешницы, это мне нужно посмотреть их на складе, как поеду. Станок регулируется по высоте и по углу наклона (в верх-в низ).
Ответить
Тогда можно ли так договориться: я отправлю заказ на другие позиции, а этот станок вы возьмете, если на складе станет ясно, что он мне подходит?
Ответить
Ок, станок выкуплю, только если струбцина будет отвинчиваться больше чем на 9см. В письме с заказом про станок пометьте.
Ответить
Елена, подскажите сколько стоит паковский органайзер.
Ответить
Какой: для ниток или для иголок?
Ответить
И для ниток и для иголок
Ответить
Написала в личку.
Ответить
Елина интерес. все ли подушки В-е-р-в. с наволочками сразу, когда выкуп и сколько стоят вот эти модели 1200/918; 1200/269; 1200/692; 1200/691. Спасибо.
Ответить
В набор подушек Вервако входит: канва с нанесённым рисунком, нитки акрил, игла. Обратная сторона наволочки в набор не входит, но можно купить отдельно. Стоимость пишу л.с.
Ответить
Лена, отправила вам заказ на мыло, ну и пара вопросов, как всегда. Стичмастер я хочу взять по возвращению, Анне отзвонилась.
Ответить
Ответила по почте.
Ответить
ответила ;)
fr_svetik
5.08 20:12
ответила ;)
Ответить
Лена а подскажите когда выкуп планируете?
Ответить
Недельки через полторы.
Ответить
Елена, подскажите пожалуйста сколько стоит паковский органайзер для ниток и иголок, пяльцы Q-snap и наборы для вышивания бисером (иконы). Спасибо
Ответить
Ответила л.с.
Halen
9.08 16:05
Ответила л.с.
Ответить
Лена, не бывает на складе металлических держателей для панно?
Ответить
Бывают, написала л.с.
Ответить
А можно мне присоединиться к вопросу про металлические держатели?
Ответить
160
Написала в личку.
Ответить
Елена, а сколько будут стоить q-snap 28*43?
Ответить
Смотрите личку.
Ответить
Лена,по выходным дням с Домодедовской можно забирать?
Ответить
Можно, из дома.
Ответить
Анкор кожно заказывать? Я про ниточки, сколько стоит моток?
Ответить
Ответила на ваше сообщение выше.
Ответить
Лена, отправила вам заказ.
Свиристель
6.08 13:57
Лена, отправила вам заказ.
Ответить
Получила.
Halen
9.08 16:33
Получила.
Ответить
Здравствуйте Елена! Подскажите пожалуйста сколько стоит у вас Паковский органайзер для мулине (такой синий с белым)? И еще интересует рама гобеленовая с клипами Английская , размер думаю вы сможете мне подсказать, мне нужно под вышивку размером 46 (ширина) х 23 (высота) ? А еще скажите есть ли у вас станок напольный новый StitchSmart и сколько стоит? Спасибо, буду ждать ответ. Почта vikki_zap@mail.ru
Ответить
Ответила на почту.
Ответить
Спасибо! Получила.
Ответить
Елена, добрый день. Подскажите сколько стоит органаизер для ниток и иголок Пако. Можно в личку.
Ответить
Добрый день. Ответила в личку.
Ответить
Елена, добрый вечер. Подскажите, плз, стоимость шкатулок РТО. Например, вот этой RT-1249 или RT-1455 или RT-1329
Ответить
Добрый день. Шкатулки под заказ не привожу т.к. конкретную модель можно ждять и пол года и дольше.
Ответить
Лена, здравствуйте, подскажите стоимость паковского органайзера для ниток?
Ответить
Здравствуйте, написала л.с.
Ответить
А можно и мне стоимость органайзера для ниток Paco узнать?
Ответить
Спасибо за ответ. А сколько стоит задняя часть подушки? И главный вопрос: когда выкуп?
Ответить
325. На следующей неделе.
Ответить
Подскажите, когда планируется выкуп? И можно ли заказывать димен*шнс
Ответить
На следующей неделе. Закупку по дим. открою на днях.
Ответить
Скинула заказ на почту
Ответить
+
Halen
13.08 17:59
+
Ответить
отправила заказ
Ответить
Получила.
Halen
13.08 17:59
Получила.
Ответить
Елена, у меня масса пожеланий, Вы посмотрите, пожалуйста, что из этого бывает на складе и сориентируйте меня по ценам: 1.металлические держатели под панно шириной 21 см: арт.03209.00.00; 03174.00.00; 03284.00.00; 03269.00.01; 03201.00.01; 03282.00.00; 03346.00.01 2.канва Zweigart Aida 16 цвет Ice blue 550 3.папка DMC для хранения мулине, косточки и файлы для этой папки 4.пластиковая канва 16 ct полупрозрачная 5.декоративные бусины Jolly Art: арт.JA02; JA26-B; JA36-B 6.деревянные бусины Colibry: арт.W003 7.набор декоративных бусин Jolly Art: арт.BK07; BK13 8.Аксессуары Colibry: замочек арт.81G; металлические подвески арт. GBS12: бабочка 12х18мм, божьи коровки 10х9мм, стрекоза 29х22мм 9.Фигурки и пуговицы Fancy Bits: арт.FB-W-02; FB-P-01 10.мулине DMC
Ответить
Эл. адрес напишите, отвечу на почту.
Ответить
Так на подник можно и выслать: oksamama@yandex.ru. Спасибо огромное заранее!
Ответить
Здравствуйте, а сколько стоит подушка вервако Арт. 1200/732 и Артикул 1200/767?
Ответить
Здравствуйте, ответила л.с.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Принято.
Halen
18.08 18:02
Принято.
Ответить
Лена добрый день! прошерстила прайсы - и не нашла! Интересуют рамки-снапики. Можно по ним информацию в личку? какие размеры есть и цена заранее спасибо!
Ответить
Добрый день! Ответила в личку.
Ответить
Отправила на почту вопрос. И еще, какова вероятность того, что перечисленное в письме есть в наличии на складе?
Ответить
Получила. Зависит от прихода, вероятность 50 на 50.
Ответить
Отправила малюсенький дозаказик
Ответить
Неуёмная :)
Настасья Михална.
21.08 22:05
Неуёмная :)
Ответить
Бе-бе-бе, я не себе :)
Рыба Пила
22.08 11:20
200
Бе-бе-бе, я не себе :)
Ответить
Елена, а есть иголки гобеленовые? Например наборчики РТО?
Ответить
Написла в личку.
Ответить
Отправила заказ.
Алича
16.08 19:07
Отправила заказ.
Ответить
Есть, написала вам вопрос.
Ответить
Леночка, отправила 2 заказа.
Ответить
Принято.
Halen
18.08 18:10
Принято.
Ответить
Дополнила сегодня заказ.
Ответить
ОРГ! Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Нужна вышивка, что-нибудь класическое и достаточно большого объема
Ответить
отправила заказ с вопросами
Ответить
Добрый день! Посмотрите пр-ль Lan*arte и Heritage (панельки Клейтона). А сюжет какой хотите?
Ответить
ЛЕНА! написала письма по заказам. Сюжет цветочки (для бабушки), только большую шкатулку и очень прошу до этой пятницы и какую вышивку я могу на 100% получить на этой неделе?
Ответить
Письмо получила, по шкатулке поняла. На 100% ни какую, я гарантию дать не могу, пишите как можно больше замен. Ту скатерть, что вы заказали, шансы очень маленькие, что выкупится.
Ответить
Лена, я Вам отправила замены на скатерть Шкатулка всиле
Ответить
ОРГ!!!отправила 2 заказа. Скажите, пожалуйста, а какие-нибудь шкатулки имеются на руках?
Ответить
а файлы под 15 косточек можно заказывать в количестве МЕНЬШЕМ, чем указано в прайсе в комментах?
Ответить
Только 50 шт минимум, нужно набрать ряд. Кстати, я бы 10 штучек взяла, присоединяйтесь, глядишь и наберется нужное количество! ;)
Ответить
я бы тоже десяток взяла ;-)
Ответить
Можно в этот выкуп, если будет на фирме, то выкуплю. А вообще собирать ряд из 50шт., если в будующих выкупах.
Ответить
Отправила на почту дозаказ на файлы, а заодно и ещё на кучу всякой мелочи :-)
Ответить
Отправила заказик на почту!
Ответить
Встречи: Денежки БЕЗ сдачи в конверте(бумажке, фантике), подписанные ник и сумма. Если у вас с сдачей, заблаговременно сообщите мне, чтобы я положила её в ваш заказ. ................................ Четверг Домодедовская 19ч. ................................ Пятница Фрунзенская 13:30 ............................ Суббота Тульская 11:30 ............................. Подробности встречи, напишу записавшимся на почту
Ответить
если у меня что-то выкупилось - пишусь на Домодедовскую
Ответить
Выкупилось, написала на почту. На встречу записала, подробности сейчас пришлю.
Ответить
если мне что досталось, то приеду в пятницу на Фрунз-ю. Жду сумму
Ответить
Записала.
Halen
20.08 16:51
Записала.
Ответить
буду сегодня на Домодедовской в 19ч. напишите, пожалуйста, цену на шкатулку я ее в любом случае возьму и место встречи Спасибо
Ответить
+
Halen
20.08 16:18
+
Ответить
Буду в субботу на Тульской! Напишите подробности на почту, пожалуйста.
Ответить
Меня пожалуйста на субботу на Тульскую запишите!!!
Ответить
Подушки не было, выкупилось только мулине, но их можно забрать и с дим., чтобы из-за двух мулине вам не ездить.
Ответить
Да, так и поступлю. Спасибо.
Мышка-Кубышка
22.08 10:54
Да, так и поступлю. Спасибо.
Ответить
Лена ,а можно подробности сегодняшней встречи на домодедовской, хотела бы сегодня забрать.
Ответить
Подробности написала.
Ответить
Cегодня на Домодедовской в 19.
Ответить
Ок.
Halen
20.08 16:19
Ок.
Ответить
Здравствуй,Лена!Есть что-нибудь для меня?Жду с нетерпением!!!
Ответить
Лена, привет! отправлиа заказик на следующий выкуп. Он когда примерно будет?
Ответить
Буду на фрунзенской в пятницу. А когда еще выкуп будет?
Ответить
Ок, записала. В сентябре.
Ответить
240
Девы, давайте соберём заказ на 50 файликов DMC(каждый на 15 косточек), чтобы выкупить их в следующий раз. Я бы взяла 10 шт. Кто ещё составит компанию?
Ответить
А стоимость какая?
Лю&дочка
20.08 22:06
А стоимость какая?
Ответить
По 36.
Halen
25.08 13:55
По 36.
Ответить
Я! Мне! Тоже на десяток запишусь :)
Ответить
я взяла бы парочку
Ответить
Че за файлики можно ссылку ?
Ответить
отправила заказик
Ответить
А когда планируется следующий выкуп? Спасибо.
Ответить
Сердина сентября.
Ответить
А можно узнать стоимость наборов с http://www.vervaco.be/ 1200/641 1200/955 1200/956 1200/698 1200/668 1255/13503
Ответить
Написала л.с.
Halen **K**
3.09 17:35
250
Написала л.с.
Ответить
Елена, здравствуйте! А еще в ближайшее время встречи будут? А то я только сегодня вернулась с дачи? Может можно забрать из дома? Если да, то где?
Ответить
Написала на почту.
Halen **K**
1.09 15:53
Написала на почту.
Ответить
добрый день, а бусины и стразы можно заказать?
Ответить
Стразы минимум от 100шт, бусины какие-то поштучно, какие-то от 12упаковок.
Ответить
Елена, а у вас Анкор нитки есть? цена за моток как и DMC
Ответить
Есть, но от коробки 12 штук одного цвета, цена такая же как у дмс.
Ответить
Лена, привет! Подскажи пожалуйста, есть ли в наличии рамки для вышивания, которые могут меняться по размеру, что-то типа первой картинки у тебя в фотоальбоме. СПС,
Ответить
Привет! Ку-снапы(первая картинка), у этих рам взаимозаменяемы трубки, допустим, если взять р-р 230*230мм и 280*280, можно собрать размер 230*280 и т.д.
Возможные размеры 230*230, 280*280, 280*432, 356*356, 432*432. Если нужна стоимость, то пишите на почту.
Ответить
Добрый день,
интересует наборы для вышивки подушек
Ve*rv*aco 1200-941, 1200-942, 1200-943,
если есть, то сколько стоят?
Ответить
Добрый день, заказывать можно, но наличие заранее не известно, по 690.
Ответить
Лена, не могу найти темку по Диму. Дай ссылочку, пожалуйста!
Ответить
Ответить
Лена, а у вас где-то можно Пауэлла заказать?
Ответить
Пауэлла, к сожалению, нет.
Ответить
Привет,Лена!Тебе пришло письмо на почту?Я 2 раза отправляла.
Ответить
Ага, получила, всё поняла по заказу.
Ответить
маркер для ткани смывающийся можно заказать (желательно хемлайновский)?
Ответить
Отправила Вам заказ. Подскажите, а выкуп будет в сентябре?
Ответить
Не получила, попробуйте ещё раз. Да, выкуп в сентябре будет.
Ответить
отправила повторно
K_a_t_r_i_n_a *
11.09 17:42
270
отправила повторно
Ответить
Лена, написала на почту, срочное дело. Может получится?
Ответить
Отправила закакзик
Annettик *
9.09 17:00
Отправила закакзик
Ответить
+
Halen **K**
11.09 16:22
+
Ответить
Лена, а мне ничего не выкупилось? Письмо не приходило.
Ответить
Не выкупилось. Струбцина раздвигается мах на 7,5см. Наборчиков не было, их удалить или перенести в новый выкуп?
Ответить
Шкатулки R*T*O из НОВИНОК можно у Вас заказать можно на них прайс и когда планируется выкуп milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
Арт. на почту напишите. Но шансы выкупить конкретную шкатулку оч. малы, обычно заказы принимаю по примерному описанию (цветовая гамма, размер).
Ответить
Лен ,привет. А органайзеры ПАКОвские есть? Если есть, то сколько стоит для мулине? Прости, не могу посмотреть в прайсе, пишу не из дома, а тут с инетом напряг.
Ответить
Есть, 555.
Halen **K**
11.09 16:25
Есть, 555.
Ответить
а когда выкуп будет?Я заказик тогда пришлю
Ответить
Либо на следующей неделе, либо через неделю.
Ответить
Лена, скажите сколько стоят бобины пластиковые ДМС?
Ответить
На почту продублируйте плиз, здесь цены не светим.
Ответить
Лена, планирую у вас заказать канву. Или Zweitarg или Аида18 РТО - нужен кусок, в районе 50-50, ГОРЧИЧНОГО цвета. Честно, не поняла, как цвет нужный найти среди артикулов!

И еще вопрос - я как бы слегка могу родить в районе выкупа - есть ли вариант тогда попросить вас отправить заказ почтой, ессно, с предоплатой+ посчтовые расходы? Спасибо!
Ответить
Цвейгарт канва режут от метра, ширина или 110 или 150см. Если меньше, то нужно ещё искать желающих, чтобы смогла разрезать или по пол метра или по 50*55см. Цвета Аиды18 тут:
http://handarbeiten.zweigart.de/de/handarbeitsstoffe/123.html
Внизу нажимаете и открывается цвет, похожие оттенки к горчичному 740, 300, 323.
Если канва рто, то это я только по факту на фирме цвет смогу посмотреть, куски там по 30*45, канва пр-во Венгрия.
Да, почтой отсылаю.
Ответить
спасибо, пошла делать заказ!
Плюшка Ксю V.I.P.
16.09 08:37
спасибо, пошла делать заказ!
Ответить
Лена, вы получили мой заказ! А то на почту письма не было.
Ответить
Принято.
Halen **K**
15.09 22:48
Принято.
Ответить
Елена, скажите, а ряд на пластиковые файлы для хранения мулине собирается? Сможем в этот раз заказать?
Ответить
Если будет на фирме, то выкуплю. Заказывать можно.
Ответить
Заказ сбросила.
Dmit V.I.P.
16.09 00:36
Заказ сбросила.
Ответить
Отправила дозаказ :) Напишите, получили ли основной заказ и этот дозаказец?
Ответить
Отправила заказ.
МячтА *
14.09 00:12
Отправила заказ.
Ответить
+
Halen **K**
15.09 22:50
+
Ответить
подскажите пож а кусочки цветного фетра можно заказать или на него надо ряд собирать и сколько он стоит я бы взяла разные цвета
Ответить
Можно, ряд собирать не нужно. Продублируйте вопрос на почту, скажу цену, здесь стоимость не светим.
Ответить
подскажите пожалуйста, а нитки можно заказывать поштучно, дмс?
Ответить
Да, количество любое.
Ответить
Отправила заказ! жду подтверждения :-)
Ответить
Получила.
Halen **K**
15.09 22:52
300
Получила.
Ответить
Подскажите пожалуйста )
Канва отпечатанная фирмы COLLECTION D' ART
Это канва для вышивки крестиком вся? Есть ли инфа какого она размера (в смысле крыпные клеточки или нет) и что за канва сама? Хлопок? Может кто заказывал такую )
Ответить
Канва с нанесённым рисунком, можно вышивать крестиком, полукрестиком. Клеточки достаточно крупные, соответсвует примерно 11ct(43клетки в 10см).
Страмин (хлопок).
Ответить
А насколько крупные ? ) Для бисера не подойдет скорее всего?
Ответить
Для бисера думаю нет.
Ответить
А куда делся организатор? Будет ли выкуп и когда???
Ответить
Тута я, выкуп или на следующей или через неделю.
Ответить
Если вы не находите на что-то цены, пишите на почту, здесь стоимость не пишу.
Ответить
Елена,
отправила на почту вопрос к дозаказу.
Ответить
Лена, а вы получили мой заказ?
Ответить
310
отправила вопросик на почту
Ответить
Лена, хочу изменить свой заказ. Вместо всего заказанного ранее нужно:
арт. Lanarte 34840 -1020р.
Ответить
Ок, всё кроме 34840 удалила.
Ответить
Лена, а мой заказ получили?
Ответить
Принято.
Halen **K**
23.09 19:11
Принято.
Ответить
Лена, написала вопрос по поводу перепутанных ниток и заодно ещё дозаказать ниточки. Получали?
Ответить
Леночка, а прайса по новинкам Ланарта нет еще? интересует 35094 - не было еще поставок с новинками?
Ответить
Запрошу по новый прайс, в текущем не было пока.
Ответить
Мулине(хлопок) по какой цене? А где прайс на Вербако?
Ответить
Здесь цены не светим, напишите на почту, отвечу. По Вервако цены по запросу, пишите арт.
Ответить
Отправила заказ, подтверждения пока не было
Ответить
Подтверждаю, написала вопросик.
Ответить
ответила
Плюшка Ксю V.I.P.
24.09 09:44
ответила
Ответить
НАПИСАЛА вопрос на почту. спасибо
Ответить
Ответила.
Halen **K**
26.09 15:59
Ответила.
Ответить
написала вопрос на почту про вервако
Ответить
написала вопрос на почту.
Ответить
отправила заказ
Елисеевна *
25.09 11:00
отправила заказ
Ответить
Принято.
Halen **K**
26.09 16:00
Принято.
Ответить
Отправила вопросики на почту.
Ответить
+
Halen **K**
26.09 16:00
330
+
Ответить
Написала на почту (vo-olga@yandex.ru) вопросы по коврикам Ver*vaco, ответа не было.
Ответить
Ответила по почте.
Halen **K**
26.09 16:01
Ответила по почте.
Ответить
Лена, когда же выкуп? Вы говорили на этой неделе!
Ответить
На этой не получилось, на следующей.
Ответить
Елен, раз выкуп на след неделю перенесен, я на мыло отправила просьбу, если получится добавить в мой заказ бобинок, а то мне не хватило, все скончала :(
Ответить
А возможно что и мой заказ попадет в этот выкуп? ( затаив дыхание...а вдруг)
Ответить
отпправила заказ на почту
Ответить
Написала вопрос на почту.
Ответить
Как вы работаете с регионами?
Ответить
При заказе полный почтовый адрес на почту, как выкуплю, отписываюсь по сумме заказа на почту + прикидываю стоимость доставки, оплата заказа и доставки через Сбер или Контакт, после получения денежек, отправляю заказ.
Ответить
написала вам вопрос в личку
Ответить
Встречи:
Денежки БЕЗ сдачи в конверте(бумажке, фантике), подписанные ник и сумма.
Если у вас с сдачей, заблаговременно сообщите мне, чтобы я положила её в ваш заказ.
................................
Четверг Фрунзенская 13:30
..............................
Пятница Домодедовская 19ч.
............................
Суббота Тульская 11:30 (время пока ориентировочно, уточню в пятницу)
.............................
Подробности встречи, напишу записавшимся на почту
Ответить
Лена, привет! спасибо.
запиши меня на четверг. поедет мама. Скинь, плиз, вс на почту, а то давно не ездили могли все забыть :)
Ответить
Ок, сейчас скину.
Halen **K**
30.09 19:49
Ок, сейчас скину.
Ответить
если меня отпустят, то в четверг, а если нет, то постараюсь в пятницу Домодедовская 19ч.
Ответить
Написала на почту.
Halen **K**
30.09 20:29
Написала на почту.
Ответить
Запишите меня на четверг, только сумму напишите, пожалуйста.
Ответить
Вашего, к сожалению, не было. Удаляем или пернести в новый выкуп?
Ответить
Мотоциклы оставляйте. Остальное не надо. Потом дозаказать еще можно будет?
Ответить
Ок, мотоциклы перенесла, корабль удалила. Да, дозаказать можно.
Ответить
Привет,Лена!Для меня что-нить есть?
Ответить
Поставки до сих пор ещё не было, менеджер сказала, что в октябре, если не ошибаюсь, то в конце октября.
Ответить
Кошмар!Буду ждать...
Анютка))) V.I.P.
30.09 22:57
Кошмар!Буду ждать...
Ответить
Записываюсь на субботу на Тульскую.
А набор с ежиком не выкупился?
Ответить
Записала. Ёжика не было, удаляем или перенести?
Ответить
Переносим на след. выкуп, спасибо!
Ответить
Перенесла.
Halen **K**
6.10 16:11
Перенесла.
Ответить
Мне выкупилось? Если да, то подъеду в четверг (сегодня), если можно!
жду ответа. Почту с работы прочитать не могу, к сожалению:(
Ответить
797-снят с пр-ва, 714 не было. Удалить или переносим в новый выкуп?
Ответить
удаляйте, будем искать! :)
Ответить
Ок.
Halen **K**
6.10 16:11
Ок.
Ответить
Меня запишите на субботу на Тульскую, пожалуйста.
Ответить
беру, подробности написала на почту.
Ответить
Буду в субботу, где встреча и как Вас узнать?
Ответить
Хорошо, подробности написала на почту.
Ответить
Лена, я на встречу не приеду, прошу выслать мне реквизиты для оплаты через Сбер. Заказ смогу забрать через две недели.
Ответить
Лена, написала на почту про реквизиты, и будет ли выкуп невыкупленного.
Ответить
Скажите пожалуйста, где прайс на Р*Т*О?
Ответить
Пишите интересующие арт. на почту, подскажу по ценам.
Ответить
Подскажите, а ножницы портновские Вы выкупаете?
Ответить
Если на сайте есть, то выкупаю.
Ответить
Лена, написала ЛС с вопросами
Ответить
Лена, и еще вопрос - а Фуджико и Kustom Krafts сможете помочь купить?
Ответить
нет
Halen **K**
6.10 16:13
нет
Ответить
Отправила заказ и вопросики на почту. И когда будет следующая закупка?
Ответить
Ответила. В ноябре.
Halen **K**
12.10 21:25
Ответила. В ноябре.
Ответить
Леночка, а когда примерно будет следующий выкуп? Нужны нитки-мулине. В какой они цене? Хочу в течение недели сформировать список.
Ответить
Написала на почту.
Halen **K**
12.10 21:27
Написала на почту.
Ответить
Лена, добрый день! Вы можете закупить Риолис(Сотвори сама) № 0937 "Леопард". Borsweta. Borsweta@list.ru
Ответить
К сожалению, нет на фирме.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а наборы Анкор есть?
Ответить
Есть, арт. почту, подскажу по ценам.
Ответить
Здраствуйте, Елена. Отправила заказ. Прошу подтверждения.
С уважением,
Елена.
Ответить
Подтверждаю.
Halen **K**
12.10 21:28
Подтверждаю.
Ответить
Отправила вопрос на почту!
Ответить
Ответила.
Halen **K**
12.10 21:29
Ответила.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Мышка-Кубышка V.I.P.
12.10 00:14
Отправила заказ на почту.
Ответить
Получила, принято.
Halen **K**
12.10 21:29
Получила, принято.
Ответить
отправила дозаказ
Ответить
внесла.
Halen **K**
12.10 21:30
390
внесла.
Ответить
Лена а не подскажите в пятницу отправляла вам заказ, получили?
Ответить
Получила, заказ принят.
Ответить
Эту тему попрошу заблокировать, новую открою на днях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)