Школа
254

Сантехника, душкабины, ванны, мебель и прочее

Продолжаю закупку сантехники. Сайт компании: www.s*tot.ru (* убрать). Ассортимент: САНФАЯНС: "Jika" (Чехия),"Roca" (Испания), "IFO"( Швеция), "IDO" (Финляндия), “Сersanit” (Польша), "Vidima" (Болгария), все российские производители. Системы инсталляции "Siamp" (Франция). БИОТУАЛЕТЫ: "THETFORD" (Голландия). САНТЕХНИЧЕСКАЯ АРМАТУРА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ: "SIAMP" (Франция), Российские, Клапаны, колонки, груши, рычаги, поплавки, переливы, коромысла, штоки. СИДЕНЬЯ ДЛЯ УНИТАЗОВ: пластиковые, деревянные, прозрачные цветные (КНР), МДФ цветные (КНР). ВАННЫ ЧУГУННЫЕ: "ROCA" (Испания),"HWS" (Россия/Германия), "Кировский завод" г. Киров, "Универсал" г. Новокузнецк, "TIVOLI" (КНР). ВАННЫ СТАЛЬНЫЕ: "Roca" (Испания), "Estap" (Словакия), "Emalia" (Польша), г. Липецк, г. Караганда. ВАННЫ АКРИЛОВЫЕ: "BAS" (Россия), гидромассажные "BAS" (Россия), "Техник-С" (Россия), Triton (РОССИЯ). ПОДДОНЫ ДУШЕВЫЕ: Поддоны стальные, Поддоны чугунные, Поддоны акриловые, Поддоны керамические. СМЕСИТЕЛИ: "Grohe"(Германия), "Roca" (Испания), "Vidima" (Болгария), "Valvex" (Польша), "Sobime" (Испания), "Smart" (Словения), "Konner" (Германия), "Rubineta" (Литва), Российские производители. ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ:"Аквафор", "Гейзер". ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ: "АRISTON", "TERMEX", Проточные водонагреватели, ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ РАДИАТОРЫ: чугунные, алюминиевые, биметаллические, стальные панельные, Комплектующие для радиаторов. АКСЕССУАРЫ ДЛЯ В/Т КОМНАТ Экраны для ванн: "Орио", "Эконом", "ВаннБок". МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ: "НОРТА", "ЮВЕНТА", Умывальники под тумбы "ЮВЕНТА", "ОРИО", "ЭКОНОМ". ЗЕРКАЛА ВЛАГОСТОЙКИЕ "Зеркальные грани" с подсветкой, ограничителями. ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ: гидромассажные "Tivoli" (КНР), гидромассажные "Lan Meng" (КНР), "Сиб Пласт" (Россия) . Шторки для ванн BAS (Россия) . МОЙКИ: Мойки композитные: "GranFest" (Россия), "ELLECI" (Италия) Мойки стальные нержавеющие: "AquaSTEEL" (Россия), "Uniblock" г. Челябинск, "Eurodomo" (Россия/Германия), "ФРАНКЕ" (Россия/Германия). Мойки стальные эмалированные и чугунные эмалированные: Россия, Белорусия. ПОДСТОЛЬЯ ПОД МОЙКУ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СИФОНЫ, ШЛАНГИ, ОТВОДЫ, сильфоны, рассекатели, КРАНЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К СМЕСИТЕЛЯМ Сифоны, соединения: "WIRQUIN" (Франция), "ВИРКЭН-Русь" (Россия/Франция), "ВИРКЭН-Русь" серия "ЭКОНОМ" (Россия/Франция), "TIVOLI" (КНР) ГИБКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ВОДЫ И ГАЗА: "MATEU INDUSTRIAS" (Испания) ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ: латунные,Полотенцесушители электрические (Россия),П/сушители из нержавеющей стали: "ТЕРА" (г. Москва), "Лесенка" (Россия) КРАНЫ ШАРОВЫЕ ДЛЯ ВОДЫ И ГАЗА: Россия, "Arco" (Испания), "Valvex" (Польша), Регуляторы давления, ФИТИНГИ ЧУГУННЫЕ, ФИТИНГИ латунные и никелированные: "Tivoli" (КНР), "Valtec" (Италия) ПОЛИПРОПИЛЕН для водоснабжения и отопления PPRC:(белые, серые), Фитинги PPRC (белые, серые) МЕТАЛЛОПЛАСТИК для водоснабжения и отопления: Россия, "Hydrosta" (Ю.Корея), "ЕВРОСТАНДАРТ" (Ю.Корея) КАНАЛИЗАЦИЯ ПП, ПВХ внутренняя, наружная ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ И ГАЗА: отстойники, магнитные, газовые, Грязевики НАСОСЫ И НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: "Джилекс" (Россия), "IMP PUMS" (Словения), "Wilo" ( Германия), Насосы вибрационные (Россия), Насосы "Grandfos" (Дания). Счетчики и измерительные приборы: воды, газа, Узлы присоединительные, Манометры, Термометры ИНСТРУМЕНТЫ, УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ Аксессуары для САДА и ОГОРОДА: шланги, поливочные аксессуары Трос сантехнический: канатный, пружинный Кронштейны: для умывальника, для мойки Крепления: для бачка,для умывальника, для унитаза Сушилки для белья "Лиана", Электроды, Решетки вентиляционные, Шланги для стиральных машин, Хомуты, Лючки сантехнические Для ознакомления с ассортиментом рекомендую скачать "прайс-каталог для заказа". Скачать "прайс-каталог для заказа" можно по ссылке: http://www.s*tot.ru/price/4z.xls (* убрать). Товар в "прайс-каталоге" выделенный синим и подчеркиванием является активной ссылкой на описание и фото этого товара на сайте www.s*tot.ru. Значки "+" и "-" открывают и закрывают нужные вам разделы. Описание и фотографии заинтересовавшего вас товара можно посмотреть на том же сайте http://www.s*tot.ru/ непосредственно, но у него не столь удобная навигация как у "прайс-каталога". На сайте можно воспользоваться поиском по артикулу или наименованию товара, что иногда удобно. Условия закупки: Выкупаю на свои все, кроме крупногабаритных и дорогих вещей, в частности санфаянс, ванны, душевые кабинки, на них предоплата 30%. Доставка: Возможна доставка по Москве, от 300 руб. и выше (все оговаривается индивидуально), можно забрать самовывозом вечером на Рязанском проспекте в будни, или на раздачах в субботу, около м. Марксистская(не крупный заказ). Заказ забирается в течение недели, если заказ объемный он забирается в течение 2х дней. Минималка не собирается, все выкупается под вас в течении 2-7 дней. Организаторские 15%, на смесители Grohe 10% Для того, что бы сделать заказ, вам необходимо зарегистрироваться на сайте www.kotenok78.ru, и сделать заказ на "Виртуальный унитаз" с нулевой ценой (как в интернет магазине) в разделе "Сантехника": http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?cPath=290&products_id=18195 В процессе ввода заказа в поле для комментариев введите: артикул, наименование и количество интересующего вас товара (например, скопировав их из "прайс-каталога для заказа"). При обработке заказа все эти позиции будут перенесены в ваш заказ. По всем вопросам обращайтесь по адресу: andreyta@bk.ru Ссылка на предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1863915

Свернуть
Ответить
ВНИМАНИЕ! Сниженны цены на ванны Roca и смесители Grohe. Интересная новинка «S A N I T A L U X E»!, ознакомиться можно по ссылке: http://www.s*tot.ru/news.php?content_id=12481774827747565613 (* убрать) Скидки на мебель для ванны "Ювента": http://www.s*tot.ru/yventa010809.php (* убрать)
Ответить
Интересует ванна R*O*C*A Aki**ra. на сколько цена снижена от той что в прайсе? спасибо!
Ответить
Если прайс последний, то цены там со кидкой, просто цены понизили недавно, пока я был в отпуске. Для тех кто интересовался раньше, может быть интересно.
Ответить
Здравствуйте)
интересует фильтрационная система
чтоб отдельный краник был
или на (под) уже установленный кран
Никогда не сталкивалась)
помогите плиз
что посоветуете и скоко стоит?
спасибо
Ответить
посмотрите:
414471 Фильтр многоступ. "Аквафор В150 фаворит" нерж. - 4999руб +15%орг
или
409944 Фильтр "Гейзер-6" (RO 1*1812) (P) 20001 (обр. осмос)- 6400руб + 15%орг
Ответить
Здравствуйте!Подскажите,пож. Цены нужна самая простая душевая кабина(поддон + шторки),или самая дешевая ванна для дачи.Пишу с телефона,нет возможности посмотреть прайсы.Заранее спасибо
Ответить
Оптимальный вариант был бы из(посмотрите на www.s*tot.ru, поиск по артикулу): 418356 Душ. каб. YD-2001 cocleshell 90х90х202 + ст/мат.с рис + 2 кор - 5800 руб + 15% орг 418913 Душ. каб. YD-2002 the fishes 90х90х202 + ст/мат.c рис. + 2 кор - 6000 руб + 15% орг 418914 Душ. каб. YD-2003 the palm 90х90х202 + ст/мат.c рис.+ 2 кор - 6250 + 15% орг но на них сейчас жуткий дифицит,появляются и мгновенно продаются, в течении недели только ловить и не факт что поймаешь.
Ответить
Второй вариант: 417816 Поддон акрил.90х90х18х7 Tivoli ( Китай) - 1800 руб + 15% орг 417296 Душ. каб. "СТОТ ПЛАСТ 90" КВАДРАТ - 2 стенки (пластик)- 2690 руб + 15% орг - это раздвижные шторки
Ответить
Написала большое сообщение на почту, жду ответ
Ответить
10
Ответил по почте.
Ответить
Не нашла душевую кабинку с задними стенками - таких нет или я плохо искала?)
Ответить
Дорогие, дороже 10000 руб., обычно все с задними стенкам, или вам нужны просто стенки и поддон? Стенки и поддон это например: 418356 Душ. каб. YD-2001 cocleshell 90х90х202 + ст/мат.с рис + 2 кор - 5800 + 15 %орг 418913 Душ. каб. YD-2002 the fishes 90х90х202 + ст/мат.c рис. + 2 кор - 6000 + 15 %орг 418914 Душ. каб. YD-2003 the palm 90х90х202 + ст/мат.c рис.+ 2 кор - 6250 + 15 %орг но на них жуткий дифицит, можно попробовать поймать но не быстро. Другой вариант, отдельно поддон, отдельно шторки, это вариант обычно всегда присутствует.
Ответить
написала на почту вопросы и заказ, жду ответа
Ответить
Ответил. Пишите ник на почту, тяжело идентифицировать.
Ответить
почему то с прайса + для открытия пропали
Ответить
Закройте, откройте, скачайте заново, откройте. Не поможет скачайте печатный прайс, на первых двух листах есть оглавление, посмотреть товар можно на сайте, используйте "поиск по артикулу".
Ответить
Кроме того сверху над + и - есть цифры 1,2,3,4 попробуйте их понажимать:)
Ответить
Не открывается прайс, поэтому тут спрошу: Какая цена у IFO Sign Art 6862 и IFO Unique Plus 6562 с учетом всего?
Ответить
есть: 417732 Унитаз-компакт SIGN гор/выпуск ниж/подв. 6862 (IFO) - 9119 руб + 15% орг 417734 Сиденье для унитаза SIGN 99460 (IFO) - 1714руб + 15% орг 417733 Сиденье для унитаза SIGN МУЛЬТИ-ЛИФТ 99463 (IFO) - 3483руб +15% орг 417735 Унитаз-компакт UNIGUE гор/выпуск ниж/подв. 6562 (IFO) - 5184 руб + 15% орг 417736 Сиденье для унитаза UNIGUE 99559 (IFO) - 959руб + 155 орг
Ответить
Уже без Вас существенно дешевле купили, спасибо :)
Ответить
Добрый вечер. Не могу понять в мойдодырах тумбы идут без раковин. А раковины к ним где смотреть? И где цену смотреть?
Ответить
Раковины идут в комплекте, пластмассовые. Цена определяется ценой прайса + 15% организаторских.
Ответить
пА ластмассовые раковины - это как! Акрил - это знакомо, а вот пластмасса???? Можно ли к мойдодыру С""ТИ****ЛЬ 55 2-я заказать нормальную (фаянсовую наверное) раковину и сколько будет она стоить?
Ответить
Пластмасса здесь более практична, мойдодыр ставится обычно как временный вариант.
Ответить
Добрый день, подскажите, сколько будет стоить туалет IDO seven day. На сайте не могу найти. И расчет ванны BAS 170#80 не могли бы скинуть, а то не могу решить сколько оборудования ставить.Сколько изготавливается? Лучше на почту! Lizovetka@rambler.ru СПАСИБО!!!
Ответить
Ответил на почту.
Ответить
Описание и наличие сбросил на почту.
Ответить
подскажите, а у вас есть смесители для ванной комнаты с душем и высоким краном? и какой фирмы лучше взять? мне необходимо, чтобы кран дотягивался до раковины и не был бы при этом низким.
Ответить
арт.2423,00 с высоким краном и душем???
Ответить
Посмотрите: 040579 Смеситель VIDIMA СЕВА-М (арт.B4132AA) для ванны, дл.излив 320мм - 2720,01руб + 15%орг у него длинный излив, не очень низкий, конечно если раковина не слишком высоко стоит, и смеситель не очень низко. Если раковина высоко стоит, то посоветовать не чего.
Ответить
Андрей. Я по поводу кабинки. Муж вроде нашел как все исправить, главное оказалось, что это не брак стекла, а не точно вставлены эти резинки. Вобщем вроде все ок. Спасибо. Душевая кабинка дейсвительно очень хорошего качества! Даже звук радио просто отличный :) Так что хочу вас еще раз поблагодарить, что посоветовали эту фирму. :)
Ответить
Отлично, я уж думаю куда пропали. Если не сложно фотографии пульта включенного пришлите, показать людям, то же все таки не обычный.
Ответить
пожалуйста, подскажите какой фирмы,в средней ценовой группе около 2-3тыс, выбрать смеситель 1. для кухни с высоким закругленным носиком книзу 2.для ванны с длинным поворотным носом для раковины и душем? Интересуют однорукие. Может есть предпочтения какому то производителю из нескольких возможных?Я не разбираюсь,хотелось бы чтоб подольше прослужил спасибо
Ответить
Посмотрите VIDIMA БОЛГАРИЯ, средний надежный вариант
Ответить
Какую воду вы пьете? Прокипятили воду и думаете что вы в безопастности? Какой фильтр очищает воду лучше? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы на сайте производителя фильтров для воды "Гейзер": www.geizer.com
Ответить
отправила заказ, точнее 2! на аксессуары и смеситель для ванны
Ответить
я выбрала смеситель для кухни видима, чтобы полностью оформить заказ хочу еще выбрать раковину на пьедестале без отверстия под смеситель,размер раковины 45г+55ш там несколько производителей,примерно одинаковая цена,может какая-то лучше,белее,крепче,я не знаю какие еще там качества важны. И еще выбираю смеситель в ванну, наверное тоже видима,у них с поворотными носами одна длина носа? У нас раковина примерно на 5 см заходит на ванну,наш старый смеситель с носом 28см.Но сейчас и раковина старая.Я думаю что новая с пьедесталом будет около 83см высотой,тогда носик точно должен будет поворачиваться, не цепляясь за раковину?
Ответить
Выбирите все модели смесителей, и после этого посмотрим, как низко будет излив. Умывальники есть и от Видима, посмотрите. Или посмотрите умывальники фирмы фирмы Jika, известный недорогой бренд. Из наших производителей: Чебоксары,Керамин, сами повыбирайте, что понравится, качество нормальное.
Ответить
Подскажите,пожалуйста,в какой ценовой категории смесители для ванной Crohe.
Ответить
Самый дорогой и надежный бренд, чистая Германия, все компоненты производятся в Германии.
Ответить
Меня цена интересует,можно узнать?
Ответить
Цена = цена прайса(или цена на сайте) + 15% организаторских. Где скачать прайс можно прочитать в начале топа.
Ответить
Спасибо,разобралась.
ОлЬгУнЯ
25.08 19:19
Спасибо,разобралась.
Ответить
Интересуют биотуалеты? Цены на модели 365 и 465?
Ответить
99498 Биотуалет "ПОРТА ПОТТИ-365" (с индикатором наполнения) (Нидерланды) - 5369 руб + 15%орг 407426 Биотуалет "ПОРТА ПОТТИ-465" смыв автомат, индикатор наполн. Нидерланды - 6719руб + 15%орг
Ответить
А что так дорого? В чем выгода СП?
Рейтлингерочек
24.08 22:13
А что так дорого? В чем выгода СП?
Ответить
У поставщика, видимо, не на все цены хорошие. Что то берут, потому что дешевле, а что то не берут.
Ответить
Рукомойники фаянсовые маленькие интересуют, размер до 50*50см, лучше угловые - дайте ссылочку, пож-та, И-нет дачный, не могу по сайту полазить сама:(
Ответить
Лазить не надо, на сайте www.s*tot.ru(* убрать) в поле "Поиск по наименованию" набираете "угловой" и жмете "поиск". В результате получаете список, в том числе рукомойников. Щелкаете на наименование умывальника и смотрите описание и фото.
Ответить
Подскажите, есть ли и сколько стоят: -мойки для ванной врезные - Видима -унитаз со встроенным биде - Видима -смасители для мойки (ванная) и душа. Спасибо
Ответить
414271 Раковина встраиваемая с 1-отв "СТИЛЬ" БЕЛЫЙ (Болгария) - 1586,72руб + 15%орг Унитаз со встроенной функцией биде то же "Стиль", но в прайсе такого нет, попробую узнать, есть ли он в наличии. 406303 Смеситель VIDIMA СТИЛЬ (арт.B1801AA) для ванны дл.излив 320 мм - 2411,08руб + 15%орг 406305 Смеситель VIDIMA СТИЛЬ (арт.B2082AA) для умывальника - 2085,35руб + 15%орг 406304 Смеситель VIDIMA СТИЛЬ (арт.B2084AA) для кухни, лит.излив - 1847,52руб + 15%орг Смесители двуручные, можно заменить на одноручные.
Ответить
андрей,добрый день, вы получали мои заказы?
Ответить
Да, получил, аксессуаров как не было так и нет, подстаканники тоже закончились, теперь в конце сентября повторите, еще раз посмотрим.
Ответить
Смесительесть, его выкупть?
Ответить
Здравствуйте! Скажите, есть ли на данный момент ванны Akira? И вообще при заказе выкупается все или чего-то может не быть? Есть ли в закупке так называемые гигиенические души (вместо биде) и если да, то как они называются и где их искать? Еще интересуют подвесные унитазы. Есть ли к ним инсталяции (они с бачком ведь идут)? И если мне понравился унитаз Roca, то инсталяция может быть любая?
Ответить
Запрос по наличию сделал: 414200 Ванна чуг . эмал. AKIRA 170х85+ручки хром ROCA (Испания) - 19860руб +15%орг прежде чем выкупать, я сообщу что есть в наличии и в какую стоимость. Гигиенического душа нет. У подвесных унитазов и биде отверстия обычно стандартные, и совместимы с различными исталляциями, могу предложить SIAMP (Франция, Монако): 414129 Сист. инст. д/УНИТАЗА BCM 350 (верт.панель МЕТАЛЛИК) 31230310 - 5299руб +15%орг 414130 Сист. инст. д/УНИТАЗА BCM 350 (верт.панель ХРОМ) 31230410 - 5299руб +15%орг
Ответить
Спасибо. Еще интересуют душевые кабины, которые в прайсе в разделе распродажа. Это все еще актуально? Мне нужна угловая кабина 80*80, ну или 80*100/110 если есть такие. Китай не хочется. Есть что предложить? И подскажите, они с одной стороны стоят к стене, то есть у кабины только 2 стенки? Угловая кабина (полукруглая) на сколько будет выдаваться вглубь комнаты (по ее центральной части?
Ответить
Ванна Акира и инсталляции в наличии есть. Из распродажи лучше не надо. Если хотите по качественнее лучше посмотрите душ. кабины фирмы LanMeng Китай. Современные качественные кабины из качественных материалов, хоть и Китай, только с парогенераторами не берите и проблем не будет. Пульт сенсорный утоплен в стекло, как будто нажимаешь на стекло.
Ответить
да, смеситель для ванны выкупать! а инфа о крышке бачка "антлер" есть какая нить?
Ответить
Смеситель выкуплю. По крышке пока молчек.
Ответить
Заказ выкуплен, можно приехать забрать.
Ответить
подскажите, можно ли у Вас заказать акриловую ванну ванну Ravak?
Ответить
Ravak нет, посмотрите производителя BAS, качественные ванны.
Ответить
Интересует мебель для ванной. Она идёт с умывальником или без?
Ответить
Умывальник докупается отдельно, но на фото обычно с умывальником. Скачайте прайс-каталог, там если щелкнуть по наименованию автоматически открывается описание и фото(если есть инернет конечно:)).
Ответить
Оставила заказ на сайте kotenok78.ru
Ответить
Заказ выкупил, вопросы сбросил на почту.
Ответить
Андрей, пасибо большое за ванну! очень приятно было общаться:) как только все же заработает лифт приду к Вам за санфаянсом, нашим "новым", доставшимся с ремонтом, сегодня неутешительный диагноз проставили:((
Ответить
Всегда пожлуйста, обращайтесь еще:-)
Ответить
Интересует тумба керса-03 на ножках. Судя по тому, что вы сказали, она без раковины. Тогда вопрос: какие под неё есть раковины?
Ответить
идет только один умывальник: 408345 Умывальн. 2-ой вел. 1-отв."НОВАЯ ГРАНЬ" под ТУМБУ (ВОРОТЫНСК) - 885,29руб + 15% орг
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить анна чугунная Roca HAITI размер 170*80?
Ответить
Добрый вечер. 414199 Ванна чуг . эмал. HAITI 170х80+ручки хром ROCA (Испания) - 17935руб + 15% орг
Ответить
Интересует Ванна чугунная 1,8х0,8 м "Prestige"с ножками

Код товара: 000129

Сколько будет стоить с Вашими процентами?
Ответить
10120 руб
andrey_ **
31.08 21:18
10120 руб
Ответить
Сколько будет стоить доставка(желательно с погрузкой в дом с грузовым лифтом) в Ступино(100км от МКАД)? Еще нужны перелив,раковина с пьедесталом,водонагреватель Термекс 30л,смесители на ванну и раковину.Если удобнее,то можно ответ на почту G1604@mail.ru Спасибо!
Ответить
Написал по почте, но повторюсь, далековато, шофер не повезет.
Ответить
Посмотрите, продукция ТМ «S A N I T A L U X E» - это отечественная сантехника «элит – класса», которая соответствует требованиям международных стандартов, но при этом выгодно отличается по цене, по сравнению с зарубежными аналогами:
http://sanitaluxe.ru/news/
в ролике наглядно показано как это работает.
Ответить
Сколько будет стоить ванна Roca Malibu 170*70?
Ответить
C организаторскими 16950 руб
Ответить
Добрый вечер,нужна маленькая раковина на тумбе 20 на 40 см, есть какая нибудь модель?
Ответить
Посмотрите:
418709 Тумба "Грэд 2 - 45" белая под умывальник "УЮТ 45" (ЮВЕНТА)
416626 Умывальник мебельный УЮТ 45
Ответить
Добрый день! Интересует душевая кабина с задней панелью и душем, желательно с крышей. Берем на дачу. Поддон со шторками не актуален. Спасибо! Какая цена?
Ответить
Я так понимаю, недорогой вариант интересует. Посмотрите:
419086 Душ. каб. YD-2005 90х90х210 + ст/мат.текст.+ 3 кор - 12500руб + 15%орг
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, меня интересуте мойка "Мой*ка комп. кру*глая F-0*8, цве*т №310 СЕР*ЫЙ (POLIM***ARGRANIT)", сколько будет стоить? Если я сегодня сделаю заказ, то когда можно будет забрать? Спасибо.
Ответить
417513 Мойка комп. круглая F-08, цвет №310 СЕРЫЙ - 2790руб + 15% орг
Выкупить смогу скорее всего завтра или послезавтра, если есть конечно.
Ответить
Подскажите, а цена на товары такие, как в прайсе по указанной ссылке http://www.s*tot.ru/price/4z.xls плюс организаторские?
Ответить
Да.
andrey_ **
9.09 20:21
Да.
Ответить
Написала вопросы на почту. Жду вашего ответа. Спасибо.
Ответить
На все письма ответил, значит и вам то же.

p.s.: указывайте ник в письме
Ответить
Спасибо, ваше письмо получила. Сорри за ник, т.е. за его отсутствие, в письме)
Ответить
подскажите в этим тумбам какой умывальник подходит?
http://www.st*ot.ru/img_new/3_419645.jpg
http://www.st*ot.ru/img_new/3_419663.jpg
http://www.st*ot.ru/img_new/3_410976.jpg
Ответить
Соответственно:
408592 Умывальник СИТИ 50 под тумбу
"Керамин" (Белоруссия) - 725руб + 10%орг
под первые две.
Под третью:
410795 Мебельный умывальник "АКВАТОН" с отверстием под смеситель " Santeri " (г. Воротынск) - 743.95руб + 10%орг
Ответить
Андрей, день добрый! Скажите, а есть ли инсталяции и подвесные унитазы, в прайсе не нашла, но может не там искала?:)) спасибо!
Ответить
На сайте www.s*tot.ru(* убрать), в разделе "цены", скачиваете "прайс-каталог для заказа". В нем в разделе "САНТЕХАРМАТУРА", есть подраздел "СИСТЕМЫ ИНСТАЛЛЯЦИИ SIAMP (Франция)". В этом разделе все инсталляции, щелкайте по названиям и смотрите описания и фото.
Самые популярные унитазы фирмы "Jika", качественные и не сильно дорогие, известный бренд, опять же. А так, в общем то, практически все подвесные унитазы совместимы с инсталляциями, потому как производители придерживаются стандартных расстояний между отверстиями(в описаниях они обычно указываются).
Ответить
спасибо:) а где бы поглядеть описание, габариты и картинки Сист.инст. д/УНИТАЗА BatiChasse 535 (верт.панель МЕТАЛЛИК) 31247110, находится только VERSO BCM 350, а есть еще безымянные, но с красивыми кнопками, вдруг это они...:))) спасибо!
Ответить
Андрей, посоветуйте, плиз! Хочу поставить и ванну и кабину в один санузел, ванну для детей, кабину для себя любимой))) - ванну акриловую лучше или чугунную, и как кабины Т++и++в++о==ли по качеству? Мучилась, мучилась, сначала хотела построить обычную со шторками, но посчитала стройку поддон и шторки стекло, получается дешевле кабину купить! Как думаете? Да, и ванны насколько те же испанские лучше наших, оправданны ли цены на них или большой разницы нет? Сантехнику С+а+н+и+т=У кто-нить уже юзал, что говорят? Уф, закидала Вас вопросами! Очень много всего надо!
Ответить
Ванна чугуная по любому долговечней, если за ней ухаживать нормально, прослужит значительно дольше чем акрил. Ванны посмотрите Кировские, современные, качественные ванны. Испанские по качеству выше но не радикально, и кроме того, это известный бренд.
Душ кабины обычные Китайские, не самый худший вариант.
Из недорогих могу посоветовать:
419086 Душ. каб. YD-2005 90х90х210 + ст/мат.текст.+ 3 кор - 12500руб + 15%орг
по качественнее могу посоветовать Lang Meng, другой уровень и дизайна и исполнения, но стоимость от 24000 руб
Санита качественный санфаянс, если вы про серию Люкс, это новая серия, на презентации технология работает, в жизни её еще долго ни кто не использовал.
Ответить
A Lang Meng у Вас есть в закупке?
Ответить
Описался, правильно LanMeng, в закупке есть.
Ответить
Посмотрела Кировские ванны, почему-то больше 75 не делают по ширине, хотелось бы 80-85. Это только Р=о==с=а?
Ответить
Такой ширины и заказывают редко. Кроме фиры Roca есть Китай, но тут встает вопрос с качеством.
Ответить
Отправила заказ
NadiKot *
13.09 21:21
Отправила заказ
Ответить
Получил, ответил по эл. почте, ответ присылайте на адре: andreyta@bk.ru
Ответить
андрей, ну как там дела с аксессуарами?
Ответить
Пока по прежнему нету.
Ответить
ок,жду
levochka3 *
14.09 15:51
ок,жду
Ответить
Аксессуары застряли на таможне.
Ответить
А по техническим вопросам сможете проконсультировать?
Или лучше на подник все вопросы скопом? :)
Ответить
Спрашивайте, если смогу, подскажу.
Ответить
Киньте прайс на року и керсанит ! Спасибо!
Ответить
На какой адрес кидать?
А вообще, в начале топа подробно расписал где скачать. И что скачивать лучше "прайс-каталог для заказа", он в свободном доступе на сайте www.s*tot.ru(* убрать), в разделе цены.
Ответить
Долго ли ждать выкупа, если заказать сейчас смеситель для ванны ЭКО дл.излив, арт.1701&?
Ответить
Вукуп ждать не надо, в начале топа все расписал. Выкуплю быстро, наличие уточню.
Модель имели в виду видимо эту:
406301 Смеситель VIDIMA ЭКО (арт.R1701AA) для ванны, дл.излив 320 мм, метализ/мах. - 2265,45руб + 15%орг
Делайте заказ, в начале топа расписал как:)
Ответить
В наличии есть.
andrey_ **
21.09 20:32
В наличии есть.
Ответить
Смесители ВИДИМА - надежные? Долго будут служить?
Ответить
Оптимальный средний вариант, не Китай, по крайней мере так позиционируют себя.
Ответить
Запуталась совсем: в разных местах пишут,что у модели ЭКО 1701 излив 320мм либо 400мм.
Нам нужен именно излив 400мм. Помогите,пожалуйста,выбрать то что нам нужно -Смеситель для ванны с аксессуарами (излив должен быть 400мм.)Заранее благодарю.
Ответить
320 мм скорее всего, выбирайте 400 мм, шланг и лейку выбирайте отдельно, в комплектующих для смесителей есть.
Ответить
Андрей, добрый день! подскажите есть ли в наличии ванна Ван*на ак*рил. Г*М* стандарт*1 "Ма*ль*та" (прямоуг.) 170*75*54 с каркасом ?
Ответить
корректирую свой же вопрос, интересует чугунная ванна чуг. эма*лир.1,7х0,75 "Ю*М*ИКА" СЕ* , а по акрилу вопрос снимаю.спасибо!
Ответить
Наличие уточню, ванна:
408462 Ванна чуг. эмалир.1,7х0,75 "ЮМИКА" СЕ б/сиф. (Киров) - 6460руб + 15%орг
Ответить
В наличии есть.
andrey_ **
21.09 20:30
В наличии есть.
Ответить
Доброе время суток! Ищу раковину в ванную без отверстия под смеситель шириной 56 см, для установки на кронштейнах, расстояние между кронштейнами 48 см. Это чтобы заменить треснувшую старую с минимальными проблемами. Посоветуйте какую-нибудь, пожалуйста.
Ответить
Какой длины кронштейны? Раковина Российская или импортная, эконом вариант?
Ответить
Кронштейны намеряла 34 см. Российская или импортная, эконом или нет, в принципе не важно, главное чтобы по размерам подошла. Лучше качеством получше, по деньгам до 3 тысяч.
Ответить
Похоже у вас постейший вариант, и похож на:
410288 Умывальник 2-й вел. без отв. (НОВОКУЗНЕЦК) - 415 руб + 15% орг, посмотрите, может распознаете.
Ответить
Да, очень похож. Можно заказывать? Или порекомедуете что-нибудь еще? Чтобы поменять разбитую чашу достаточно только умывальник заказать или что-нибудь еще нужно?
Ответить
Можете заказывать, но если не то, обратно не возьму, надо будет договориться со слесарем, поставит в любом случае. Умывальник дешевый, из строительного ассортимента, но если хватало и все достаточно простое, можно и оставить. Современные на пьедесталах, будете делать ремонт, поменяете все сразу.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите плиз.цену и наличие
ванна РОСА малибу 170х75 с ручками и унитаз IFO треви с легкосьемной крыжкой микролифт. Спасибо!
Ответить
140 Ванна чуг . эмал. MALIBU 170х75+ручки хром ROCA (Испания) - 16080руб + 15%орг

Наличие уточню, унитаз в прайсе с микролифтом отсутствует, то же попробую уточнить.
Ответить
Ванна есть, унитаз то же, но без мультилифта с жесткой крышкой. С мультилифтом есть похожий Seven D, артикул 417749, но он дороже.
Ответить
еще смеситель для ванны Grohe нужен с терморегулятором. (прайс не всегда открывается)
Ответить
419454 Смеситель GROHE GROHTHERM (арт.34155) для ванны термостат - 8103руб + 10% орг
отдельно докупается шланг и лейка.
Ответить
В наличии есть.
Есть еще вариант, уровня Vidima^
40430 Смеситель VALVEX TERMOSTATICS (арт.2449.01.0) для ванны кор.излив, без аксесс. - 2225руб+15%орг
Ответить
А вот такая модель есть у Вас и по какой цене? http://www.vannaprofi.ru/product_info.php?cPath=62_110&products_id=816
Ответить
Такой нет. Ванна Китайская, не Испанская, но глубокая, да.
Ответить
Андрей, интересует немного другая ванна, чем о кот. спрашивала.
Ванна чуг. эмалир.1,7х0,75 "ЮМ*ИКА-SIL*VER" СЕ*
вот эта есть? можно заказать? на этой неделе возможно выкупить или на следущей?
Ответить
Заказывайте, и попробуем выкупить, наличие узнаю.
Ответить
заказ отправила.
intak *
22.09 10:27
140
заказ отправила.
Ответить
отправила заказ и вопрос:)
Ответить
1.как быстро от заказа до доставки время проходит?
2.и второе чеки и товарные чеки даете?
3. сколько стоит доставка, если не одну позицию заказывать, а, например, ванна чугунная, пару санфаянса и укомплектованный мойдодыр???
Ответить
1. Как заказываете и вносите предоплату 30%, обычно 2-3 дня, если не возникает сложностей.
2. Чеки и товарные чеки не предоставляю.
3. Доставка примерно от 1000 до 2000, доставка до подъезда, дальше сами.
И лучше конечно обсудить более конкретно, что хотите брать, куда везти.
Ответить
подстолье под мойку - это тумба, которая под раковину ставится? нет картинок на них((
Ответить
Да тумба, простейшая, коробка с дверцей.
Ответить
гарантия есть?
Тал +
23.09 17:40
гарантия есть?
Ответить
Пока работаю с этой компанией, поменяю, перестану и менять не будут. Чек не предоставляю, соответственно и официальных гарантий то же, по этому при получении все что можно проверить, нужно проверить.
Ответить
Андрей, доброго времени суток! как там дела обстоят с аксессуарами?
Ответить
Плохо, но заказ сбросьте повторно, проверю.
Ответить
Добрый день . Подскажите интерисуют водонагреватели термекс на 50л плоский, вертикальный, накопительный?
Ответить
413691 В/нагреватель "Термекс" нерж. Flat Diamond RZB L 50 вер. Р. "ТЕРМЕКС" (Россия) - 8222 руб + 15%орг
Модель: RZB 50 L
Серия: FLAT DIAMOND
Время нагрева: 1ч 20 мин
Размеры высота (мм): 875
Размеры ширина (мм): 435
Размеры глубина (мм): 235
Производитель: ТЕРМЕКС
Форма: Плоская
Производство: Россия
Анод: Разовый для профилактики швов
Внутренний бак: Сталь
Покрытие внутреннего бака: Нержавейка
Исполнение: Вертикальноеm(есть горизонтальное исполнение)
Объем горячей воды: 50 литр.
Мощность: 1,3/ 2,0 кВт
Гарантия на внутренний бак: 5 ЛЕТ
Гарантия на электрические элементы: 1 ГОД
Тип: Накопительный

Ответить
Ето самая популярная модель, есть и другие, и Аристон. Посмотреть ассортимент можно в прайс-каталоге, где скачать описывал в начале топа.
Ответить
андрей, вот аксессуары:
410027 Подстаканник двойной 1252
410633 Ершик настенный (стекл. колба)1280
410632 Бумагодержатель 1256
Ответить
Ок. Проверю.
andrey_ **
25.09 20:40
Ок. Проверю.
Ответить
Нет по прежнему.
andrey_ **
29.09 21:33
Нет по прежнему.
Ответить
тогда имейте ввиду вот эти позиции, как только появятся- выкупайте! плиз
Ответить
Напишите их еще раз через пару недель, но как то уже сомнительно, слишком долго их нет.
Ответить
Подскажите где можно посмотреть ванну Ямайка 180*80*51 в Северо-Западном районе
Ответить
Так не подскажу, но напишите какие станции метро рядом, попробую найти. А так производитель известный, в магазинах часто встречается.

Ответить
160
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, найдти нужное, а то буду целую вечность в прайсе ковыряться.
Мне нужно
1) Водонагреватель накопительный. Ширина и глубина 30 см (+-3 см) Высота не ограничена. С максимальным (с такими параметрами) количеством литров.
2) Раковина узкая, черная ввиде вытянутой капли (где то видила такую)
3) Унитаз с выносным (или как это называется?) бачком. Можно черного или серого цвета. Нет - так белый тоже подойдет, только чтобы миниатюрненький такой был
4) И полотенцесушитель. Максимально длинный в высоту и максимально узкий (30-40см). Ввиде лесенки с полкой сверху
Вроде все...А и по сантехники хотела соориентироваться, но это тогда потом, если раковину найдем.
Если что то из этого есть напишите цену, пожалуйста
Заранее спасибо
Ответить
1) Посмотрите серию: http://www.termeks.ru/catalog/seria.php?se=1 чуть толщечем хотите.
или: http://www.termeks.ru/catalog/seria.php?se=6 широкий, но тонкий в глубину , приятный дизайн, самая популярная серия.
2) Такой нет.
3) Такого нет, есть подвесные унитазы, и инсталяции к ним.
4)Посмотрите: 417836 Полот/суш. "БОГЕМА с полкой" 400х600 Н.Г. 3/4" (4+5п) ПСВ-30-03 (нержавейка) - 5710 руб + 15%орг, фото нет, на сайте есть фото богем без полок.
Ответить
Спасибо за ответ. На рынке Синика-О посмотрели и BAS и Triton. Склонились к Tritonу. Скажите у Вас Тритон Мишель имеются. И комплектующие к ним, а имеено гидромассаж, аэромассаж, массаж спины, подстветка и каскадный смеситель. И еще подскажите в комплект каскадного смесителя душ входит? Заранее спасибо.
Ответить
Мишель нет, и комплектующих к ним то же нет, только простые строительные ванны.
Ответить
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, тумба под умывальник нам нужна в класс (в школу). Например "Стиль 55". А где взять раковину к ней?
Ответить
411547 Тумба "СТИЛЬ-55" на ножках "под умывальник СТИЛЬ 55" "ОРИО" (Россия) - 1975 руб + 15%орг
412422 Тумба "СТИЛЬ-55-2я" с ящиками на ножках "под умывальник СТИЛЬ 55" "ОРИО" (Россия)- 2365 руб + 15%орг
умывальник скорее всего:
405767 Умывальник СТИЛЬ под тумбу "Керамин" (Белоруссия) - 725 руб +15%орг
но на счет умывальника еще уточню
Ответить
Есть в наличии нежеприведенный вариант, умывальник выбран правильно:
412422 Тумба "СТИЛЬ-55-2я" с ящиками на ножках "под умывальник СТИЛЬ 55" "ОРИО" (Россия)- 2365 руб + 15%орг
405767 Умывальник СТИЛЬ под тумбу "Керамин" (Белоруссия) - 725 руб +15%орг

Ответить
Нужна самая простая душевая кабина угловая со стенками со всех сторон. Чтоб ничего не ломалось. Что посоветуете?
Ответить
Что бы ничего не ломалось и дешево, так не бывает. Класом повыше кабины стоят порядка 25000 руб, порядка 13000 стоят простые, проблемы бывают, но устраняются.
С наличием сейчас проблемы, так что постараюсь выяснить что есть в наличии.
Ответить
Отправила много писем на почту)))
Ответить
Получил и ответил:)
andrey_ **
29.09 22:46
170
Получил и ответил:)
Ответить
Здравствуйте!
Мне нужна ванна ностальжи 150*70 новокузнецкого завода .
Сколько будет стоить с % и доставкой в кунцево?
Какие сроки?
А установкой никто не занимается?
Если не сложно на мыло: i.am.re@list.ru - на работе нет доступа на столь "злачный" сайт)))

С уважением, Лидия.
Ответить
Написал на почту.
andrey_ **
30.09 00:01
Написал на почту.
Ответить
Подскажите, не поняла... А как цену посчитать??? К цене сайта еще проценты прибавлять или наоботот отнимать???
Ответить
+15%орг
andrey_ **
30.09 23:47
+15%орг
Ответить
Андрей, интересует Дамикса-смесители, и Хансгроя-души, есть возможность купить?
Ответить
Нет у меня такого. Если интересует средний добротный вариант, посмотрите Vidima, качественно и добротно, большой выбор, изливы до 40 см..
Ответить
Подскажите, пожалуйста! На тумбу р-ром 55 см Тумба "ЭКО 07" с корзиной на ножках под умыв."Элегия" какого р-ра раковину надо брать?
Ответить
408219 Тумба "ЭКО 07" с корзиной на ножках под умыв."Элегия" - 2155 руб + 15%орг
и
003138 Умывальник мебельный "ЭЛЕГИЯ" "Кировская керамика" (г. Киров) - 726руб + 15%орг
размеры и фото посмотрите на www.stot.ru, воспользуйтесь поиском по артикулу (артикул 003138)

Ответить
что то ссылки не грузятся ((
Ответить
Специально проверил, работают. Опишите что делаете, и должен быть Интернет.
Ответить
спасибо... открылось позже... может глюк какой был
Ответить
Здравствуйте, зарегистрировалась на сайте, написала в коментариях хотелки. :)
Ответить
Ок, получил. Наличие выясню.
Ответить
здравствуйте интересует ванна чугунная триумф или люмика 170*75 как заказать сколько ждать?как с доставкой? и подскажите еще новокузнецкие чугунные глубже кировских?
Ответить
410466 Ванна чуг. эмалир.1,7х0,75 "ТРИУМФ-SILVER" СЕ б/сиф. (Киров) - 6770руб + 15%орг есть в наличии
410465 Ванна чуг. эмалир.1,7х0,75 "ЮМИКА-SILVER" СЕ б/сиф. (Киров) - 6770руб + 15%орг есть в наличии
Заказать нужно как описал в начале топа, нужно будет внести предоплату 30% от суммы, после этого обычно в течении 2-3-х дней доставка до подъезда, дальше сами. Стоимость доставки от 900 руб, смотря куда везти в Москве.
Ответить
Да, Новокузнецкие чуть глубже, но по качеству лучше Кировские.
Ответить
скажите, мне нужно закрыть лаз под ванну)) эта штука экран называется? у них только в длину размер указан, они по высоте стандартные все? и как они крепятся - где-то написано, что комплект, где-то просто экран - к просто экрану нужно отдельно полозья заказывать?
Ответить
Обычно все экраны просто регулируются по высоте, подставляются под кромку и подкручиваются (регулируются по высоте) до упора. Рекомендую Ванн Бок, молель Лайт, расцветки можно посмотреть здесь: http://www.van*nbok.ru/(* убрать)
Ответить
мне белая нужна - ее все равно пленкой клеять. чтобы купить и поставить, это я так понимаю нужно взять в комплекте? Вот эта мне подойдет Экран для ванн в сборе СТАЙЛ ПП 1,7 белый "Ван Бок", да?
Ответить
У Стайл рама стальная, возьмите лучше Лайт, с алюминиевой рамой. И Лайт в разобранном виде, удобней при транспортировке.
Ответить
да я с лайтом что-то не понимаю :) что там выбирать - отдельно раму, отдельно панели? на стайл смотрела, потому что комплект - это понятнее)))
Ответить
Да, отдельно раму Лайт белую нужной длинны, отдельно панели белые Класс/Лайт, они идут и на Лайт и на Класс, и на 1,5 м и на 1,7 м.
Ответить
спасибо поняла,тут заехали на рынок посмотреть-хотим белую,но нам сказали наши(российские) ванны все с желтизной не белые там были кировские мне кажется отличаются по цвету(не белые),что скажете про нижегородские?
Ответить
Российские да, с желтизой, но очень незначительной. Брак встречается чаще у Новокузнецких, хоть они чуть и побелей, у них популярна модель Ностальжи, емкость по больше стандартной. У Кировских без больших проблем все модели. у Кировских ванн эмаль немецкая, у Новокузнецких вроде Французская, более чувствительная к чистящим средствам. Вы еще посмотрите, посравнивайте. По белей, по глаже, с гараздо меньшим процентом брака это Roca, но и цены другие.
Ответить
Рассчитайте стоимость ванны Ахин Ванна+экран, слив перелив ,подголовник, гидромассаж 6, спинной г/м, каскадныйсмеситель, пульт 3 с хромотерапией и радио, хромотерапию надо отдельно оплачивать или она включена в стоимость пульта?
И вопрос, ванну ставят после плитки или до? Если ширина ванны без плитки 172см как поступить?
Инфу на Lizovetka@rambler.ru
Спасибо
Ответить
А Унитаз IFO Unique есть?
Ответить
напишите, пожалуйста, какие есть унитазы с двойным сливом, спасибо
Ответить
Их очень много, импортные часе с ним, чем без него. по популярности:
верхний ценовой сегмент Roca(IDO, IFO берут реже)
средний ценовой сегмент Jika
ну и дальше Vidima БОЛГАРИЯ, Cersanit Польша

по ванне ответ прислали , но не подробный, придется уточнять.
Ответить
Спасибо, жду уточнения
Ответить
Стоимость ванны 41190 руб + 10%орг
и
418978 Панель передняя д/ванны "Ахин" 1700 - 1845руб + 10% орг
делается под заказ, в течении недели-полторы.
Комплектации пока так и не дождался, напишу отдельно, но думаю влючено все.
Ответить
Поняла, спасибо
Lizovetka +
12.10 21:18
Поняла, спасибо
Ответить
417735 Унитаз-компакт UNIGUE гор/выпуск ниж/подв. 6562 (IFO) - 5184руб + 15%орг
417736 Сиденье для унитаза UNIGUE 99559 (IFO) - 959руб + 15%орг

Ответить
Андрей, нужна временная мойка с подстольем в кухню, самый дешевый вариант, посмотрела на сайте, нет фото, не не поняла, может подскажете?
Ответить
Примерно так, размеры есть разные:
411291 Подстолье универсальное 0,5*0,5 белое - 590руб + 15%орг
1999 Мойка стальная эмалир. 0,5х0,5 без кроншт. (Беларусь) - 405руб + орг

в прайс каталоге посмотрите, раздел "подстолья", и раздел "мойки", подраздел "мойки стальные эмалированные"
Ответить
Андрей, а Вы не посоветуете мне ванную до 15 000 руб., стоимость, без гидромассажа, угловую, чтобы качество было хорошее и белая, без желтизны))
Ответить
Скачайте прайс-каталог, в нем посмотрите ванны, акриловые, фирмы BAS, уловые, можете выбрать какая вам понравится, если не будете обкладывать плиткой, то отдельно докупается передняя панель.
Качественные ванны:)
Ответить
нужен смеситель для ванны, но без стойки, шланг крепится на кранштейн, что посоветуете+цена и сроки
Ответить
Скачайте прайс-каталог, в начале топа описано как, и как пользоваться:) В нем посмотрите фирму Vidima, средний, качественный вариант.
Ответить
На сайте не получается просмотреть все модели тумб для ванной комнаты. Где можно их посмотреть еще. Мне очень нужна тумба с мойкой в бежевых тонах 90 см и глуиной не более 45 см.
Ответить
На сайте www.s*tot.ru (* убрать), в разделе "Полезное", заходите в "Каталоги производителей", там есть каталоги и "Ювенты", и "Орио", и "Норта". Я бы посоветовал подробнее посмотреть "Ювенту", современный завод, с качественной фурнитурой.
Ответить
Андрей интересует тумбочка сити-92 и сенеж-87(ювента)сколько будет стоить вместе с раковиной? и еще раз про ванну тиволи они что-то маленькие совсем,зато белые- это искаженное фото,как они по качеству? кировские все таки с желтизной не хочу..
Ответить
Сити 92 не видать в прайсе, а Ювента:
421275 Тумба "Моника" М4-87 Белая под умыв. "Сенеж-87" (ЮВЕНТА) арт.62788 - 5799руб + 15%орг
418464 Умывальник мебельный "Сенеж-87" - 2485руб +15%орг
Под "Сенеж-87" несколько моделей можете посмотреть в прайс-каталоге.

Ответить
Китайские не предсказуемы по качеству, не хочется связываться.
Ответить
Заказ сделала- жду ответа на письмо...
Ответить
Ответил на почту.
andrey_ **
12.10 19:59
Ответил на почту.
Ответить
Подскажите пожалуйста, есть ли сушилки для белья? Не нашла на сайте :(
Ответить
На сайте www.s*tot.ru (* убрать) в поле "Поиск по наименованию" набираете слово "Лиана", жмете кнопку "Поиск", и вам будет выдан весь ряд сушилок "Лиана", которые можно заказать.
Ответить
если заказать мебель через какое время будет она у меня дома?
Ответить
Как внесете предоплату 30%, обычно через день, через два.
Ответить
Здравствуйте. Сделала заказ на сайте. Получили?
Ответить
Получил, подтверждение то же, выкуплю.
Ответить
андрей, добрый день, я опять с аксессуарами :-))))))
410027 Подстаканник двойной 1252
410633 Ершик настенный (стекл. колба)1280
410632 Бумагодержатель 1256
Ответить
Спрошу, но с Китаем все плохо по прежнему. Вы возьмите крепеж с собой, и подбирите другие аксессуары, на этих пока можно ставить крест.
Ответить
Спасибо большое, очень оперативно!!!
Ответить
Всегда пожалуйста.
andrey_ **
14.10 18:45
Всегда пожалуйста.
Ответить
Написала письмо про мойку и смеситель. Жду ответа. shifruetsya@yandex.ru
Ответить
ответил на почту.
andrey_ **
14.10 19:34
ответил на почту.
Ответить
Андрей, здравствуйте. Помогите найти смеситель для кухни - качественный и не дорогой (бюджетный)простенький. Спасибо Ирина.arisha58@mail.ru
Ответить
Я всетаки посоветую фирмы Vidima, средние по стоимости, приличного качества. Скачайте прайс каталог и посмотрите, для кухни которые. Есть и одноручные и с маховиками, какой понравится, я предпочитаю однорукие, регулировать удобнее.
Ответить
И еще забыла про унитаз, сломался, а с деньгами трудновато, какой посоветуете? Спасибо Ирина
Ответить
Для начала, опишите что сломалось, какой унитаз, может починим, фотографию сбросьте на почту:)
Ответить
Унииазу больше 20 лет, реанимации не подлежит, идет ремонт в квартире, квартиру залили, к ремонту финансово не готовы, поэтому ищу все бюджетное, но качественное. А что можно и с ремонтом обратиться? Напишите на почту. Ирина
Ответить
Посмотрите Самарские компакты, и качественные и не столь дорогие.
Ответить
А как пользоваться прайс-каталогом? Войти-то вошла- а дальше???????????
Ответить
Справа есть плюсики, они открывают разделы, минусы, соответственнно, закрывают. Цыфры 1,2,3,4 ввверху открывают и закрывают все разделы определенной вложенности.
Ответить
Скажите, есть ли в наличии унитаз Roca Dama Senso compacto приставной? Нужно 2 шт. Какова цена?

Также интересуют цены и наличие следующих позиций:
1.раковина Cersanit Eka E35 размером 35*31 см (модель не помню)
2. раковина Roca Dama Senso шириной 80см (или шире) и полупьедестал к ней
3. раковина IDO Miniara

В дополнение к унитазам и одной из раковин буду брать ванну Рока Акира (ее наличие Вы уже уточняли, она есть. Надеюсь, ничего не изменилось).
Ответить
Roca Dama Senso compacto приставных нет.
1. 420245 Умывальник Ekо 2000 Е 35 с 1 - отв. СЛЕВА (Cersasnit)- 667руб + 15%орг
2. Раковины нет.
3. Раковины нет.
Ответить
Не подскажете 1) насколько можно/стоит брать душевые кабины T1voli 2)есть ли возможность доставки по Подмосковью (23км от Москвы по Можайке). Спасибо
Ответить

Это простые Китайские душевые кабины, не самые плохие, проблемы бывают, решаются. Если по качественнее, есть кабины фирмы LanMeng Китай, другой уровень и качества, и исполнения, и дизайна. Возможность доставки есть, определитесь с кабиной, из недорогих практически нет ни чего.
Ответить
Скидка какая-то от прайса есть? А то цены в вашем прайсе дороже чем в инет магазинах.
Ответить
Не на все, иначе бы не брали и закупку закрыл бы.
Ответить
есть душевые стойки?
Ответить
Наверное имелась в виду "штанга"? Введите на сайте www.s*tot.ru (* убрать) в поле "поиск по наименованию" слово "штанга" и нажмите кнопку "поиск", получите список доступных штанг:)
Ответить
я имела писала о душ. панелях или душ. стойках (они бывают с гидромассажем)
Ответить
Хотя стойки тоже есть, в прайскаталоге, в разделе
"Комплектующие к смесителям".
Ответить
есть раковина Сersanit stella 50*50? если есть, сколько стоит?
Ответить
Нет такого.
andrey_ **
19.10 21:59
Нет такого.
Ответить
Здравствуйте!Хочу купить ванну чугунную Ro*ca и хранить ее до начала ремонта в неотапливаемом гараже.Подскажите,пожалуйста,условия хранения для чугунных ванн,боюсь-не пострадает ли эмаль при Т ниже нуля градусов?Не нашла инфы...
Ответить
Roca и в Сибирь поставляется, в еще более сильные морозы и ничего, более хрупкой может и станет, но бить её обо что то и так нельзя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)