Школа
382

Душ А-лексеева 2

Продолжаем закупаться замечательной душевой насадкой – душем а*лексеева. Отзывы по нему просто замечательные! Специальная конструкция душа создает мощные направленные струи воды, что обеспечивает гидромассажный эффект и способствует восстановлению нормального кровообращения. Благодаря этому он эффективен в борьбе против целлюлита, варикоза, остеохондроза, лишних килограммов и отеков (судя по отзывам – в т.ч. второго подбородка, «валиков» на боках и т.п), способствует восстановлению волосяного покрова. В зависимости от температуры воды может оказывать тонизирующий или расслабляющий эффект. Душевая насадка также позволяет организовать релаксирующий подводный массаж (предварительно наполнив ванну). Подробнее можно посмотреть на сайте производителя http://rox**olana.ru/ или продавца http://www.dushaleks**eeva.ru/dushalexeeva звездочки ** убрать Внимательно изучите рекомендации по применению. Из неспецифических «полезностей»: - помогает отстирывать и отмывать сильно загрязненные и деликатные вещи. - в процессе использования насыщает воздух отрицательными ионами. Душевая насадка одевается на шланг обычного душа, когда это необходимо. Существуют «переходники», позволяющие подключать и использовать 2 душа - обычный и а-лексеева по необходимости ( в комплект не входят ). Экономичен в плане расхода воды. В каждый комплект входят 2 сетки – на 19 и 61 отверстий, обеспечивающих разный эффект. Расцветки можно посмотреть на сайте. Прайс вышлю по запросу, если кому нужно будет. На фирму звонить не надо! Название шифруйте,пожалуйста,если кто не знает как - напишите,расскажу. С учетом орг% 15 расценки в закупке, в зависимости от расцветки: Слоновая кость – 1725руб Бордо-красный, Сапфир (синий с металлическими искорками), Прозрачный – 1897,5руб Серебристый металлик – 2070 руб Если интересно поучаствовать – прочитайте мои условия и убедитесь, что хорошо их поняли, и только после этого делайте заказ. Выкупаю на свои. Для регионов предоплата 100%+почтовые расходы ПОСЛЕ объявления стопа. СТОП как только наберется минимальная партия. После СТОПа отказаться от заказа нельзя. Встречи-раздачи начинаются через 7-10 дней после СТОПа. Встречи будут в субботу утром м.Тульская на улице, м. Комсомольская внутри метро вечером в будни. В крайнем случае есть возможность увидеться в субботу утром на ВДНХ. Своего курьера нет. Если не забираете в течении 2 недель – в ЧС. Деньги только в подписанных конвертах – ник, телефон, сумма. Без сдачи, пожалуйста. Если определились с заказом - на почту dush-alсобакаbk.ru пишем письмо В теме: ДУШ-ЕВА-ВАШ НИК В теле: НИК Реальные имя и фамилия Эл.почта ДВА! телефона для связи. Где предпочтительнее встречаться, из указанных вариантов. И желаемый заказ. В топике только отписываемся об отправленном письме. Все общение по закупке в топе и по почте,будет номер для связи,когда будем встречаться. По принятым заказам отпишусь ответным письмом,если его нет - уточняйте,вдруг что не дошло. Модераторам все отправила.

Свернуть
Ответить
ОТЗЫВЫ....................... На момент открытия данного топа за 3,5 месяца было уже 5 выкупов. Есть и те,кто делал повторные заказы. В этом сообщении выложены отзывы из прошлого топа. Автор: Белый Скорпион ОТЗЫВ! Девочки, покупала в позапрошлом году у другого орга. Вещь - супер!!! Вожу с собой всюду, даже на дачу. Маленький напор дачного водопровода - не проблема! Всё, что показано на сайте - правда. Очень хорошо подтягивает кожу в области подбородка, просто великолепно! Предостережение - при сильном напоре на нежных участках кожи остаются синяки. Кроме того первые разы до привыкания реально подскакивает давление. Поэтому читайте и соблюдайте инструкцию. Во всём остальном - просто СУПЕР!!!!! Varejka (caxo) Мы тоже покупали у другого орга. И тоже в полном восторге. Правда, я считаю, что слабый напор это как раз проблема, т.к. нет нужного эффекта, из-за которого покупали душ. Очень помогает совершенствовать фигуру (я после душа пью только зеленый чай, чтобы токсины и прочие отложения разбитые душем выходили быстрее). Синяки действительно остаются, но как они радуют :) для меня это как "значит я стройнею" ;) Мужу очень нравится, что выбивает всю грязь из волос и с кожи. После этого душа выходишь из ванной распаренной и такая приятная слабость наваливается. Вещь отличная!!! Всем советую!!! Автор: tulpanchik ОТЗЫВ! покупала год назад через интернет. супер! муж сначала сказал, что за очередную фигню я прикупила, теперь бежит в душ и пропадает там по 40-50 минут.сама без него вообще не могу. использую насадку с большим кол-ом отверстий как постоянную (ежедневную), поменьше дырочек для массажа, а еще у меня есть насадка для подводного массажа, но я ей по проблемным местам прохожусь. только нельзя долго, иначе синяки ужасные будут. единственный минус, это то, что он очень сильно брызгает из-за мощности струи, но тем, у кого закрытые душевые кабины это не страшно. tulpanchik девочки, но честно скажу, бывает иногда вечером напор воды не сильный, это ощутимо, независимо от их запатентованных душевых отверстий, но все равно лучше, чем просто душ. Автор: Алёна X Отзыв. Душ у меня давно. Периодически забиваются отверстия, так как у нас очень известковая вода. Но чистится довольно легко. Уж не знаю насчет его антицелюлитных функций - мой целюлит ничего не берет, а вот то, что пиллинг хороший - это точно, так прочищает, что гелей-мыла-скрабов не надо. И волосы промывает великолепно. Заодно головушку так промассажирует, что волосы меньше выпадают. А ещё им великолепно отмывать грязюку со стенок в ванной, с самой ванны. Можно тоже без химии обойтись - просто напор воды и микрофибровая тряпочка. В дни, когда отключают горячую воду, приходится пользоваться бачком водонагревательным. Тогда насадка незаменима. При обычном душе бачка хватает только на быстренькое ополаскивание. Или быстрое мытьё головы. С душем Ал*ексеева бачка хватает на быструю полную помывку. Меня мой душ устраивает, хочу ещё прикупить только ради того, чтобы сменить цвет - красный ну совсем не подходит по цвету. А нынешняя насадка тогда на дачу прямым ходом. Там тоже для душа много применений. Автор: vog ОТЗЫВ Душек просто суппер.И мужу тоже понравилось. Через пару месяцев буду прям таки фотомоделью:))) И муж фотомоделью:) Автор: АнГел Вам спасибо за душ. Пользуюсь неделю и очень довольна. Только теперь из душа выходить не хочется:). Автор: Terioka И я хочу сказать спасибо. Душ оценила не только я, но и муж и сын. Только у меня почему-то голова после душа болит. Но это, наверное, привыкание и такая реакция организма. Автор: CHOPK …А вообще от душа вся семья в восторге, дите особенно - им ведь можно не только мыться и визжать от щекотки, но и делуть пызыри, пускать фонтан, топить кораблики и сбивать флакончики :))) даже консервативно-скептический муж заценил ;) Я же лично, вспоминаю что хотела помыться, только после того, как вылезаю из ванной, т.к. дорвавшись до душа начинаю эксперементировать с наклоном води и методиками массажа. :) Но после него кожа все равно чистая и скрипит, можно на мыле экономить :))) А уж какие после него волосы шелковистые! У меня они даже виться опять начали, как в детстве :)) Я давно к душу приглядывалась,и сейчас жутко жалею, что так долго собиралась его купить. Просто трудно было поверить, что все восторженные отзывы это правда :)) Автор: Алисия_В. ОРГУ Спасибо за душик, просто супер... действительно удивительно как без всяких моторчиков из вялая струя из крана преобразуеться в сильные колючие струи в душе. фантастика просто :) Своим отзывом и опытом использования можно поделиться под этим сообщением))
Ответить
Душем пользуюсь около 5 лет. С его помощью очень эффективно в свое время убирала целлюлит, и спину хорошо на 19 дырок массировать, после работы за компом болеть перестает. При отключении воды - великолепно. у нас стоит проточный нагреватель, из него еле идет вода, а с душиком - приличный напор получается.))) Грязь отстирывать тоже очень хорошо
Ответить
спасибо за отзыв!
lissenok13
23.08 10:26
спасибо за отзыв!
Ответить
Спасибо за душик: напор классный, ес...
Лунная симфония ***
28.12 12:56
Спасибо за душик: напор классный, есть 2 насадки: одна с дырочками по всему периметру, вторая-дырочки сконцентрированы ближе к центру( аж кожу покалывает, когда через вторую насадку водичка попадает:-))
Девчочки,превосходный уход за лицом, телом, даже голову можно массировать!:-)Считаю душик находкой для нас, милых дам:-)
Да, к слову, незаменим в мытье кафеля и проч.;-) (я каждый день мою ванну, ну и вокруг нее перед купанием ребенка, так вот: таким напором всю грязюку нафиг выбивает:-))
Ответить
Я недавно начала пользоваться душем, однако захотелось поделиться своими впечатлениями. Оче-е-ень понравился массаж головы - первые дни кожа головы побаливала как после хорошего ручного массажа. Очень хорошо очищаются поры (у меня жирная кожа, так что очень актуально), теперь даже не пользуюсь скрабом. Я делаю даже массаж лица (делаю слабее напор) - хорошо подтягивает поры.В первые раза на теле действительно оставались небольшие точечные синячки. Теперь буду наблюдать за пролонгированным эффектом. Спасибо оргу!
Ответить
А переходник на два душа можно заказть у вас в придачу к душу? А то мои родные не могут волшебным пользоваться)
Ответить
Переходников на два душа нет у меня;стОит посмотреть их в обычных магазинах сантехники,нужно вот это http://dus**hale**kseeva.ru/show/&id=6
Ответить
И меня запишите. Заказ скинула. Спасибо!
Ответить
Отправила заказ.
Тола +
1.11 16:35
Отправила заказ.
Ответить
Здравствуйте,
Отправила вам письмо с заказом.
Ответить
ВСТРЕЧИ ПО ПЯТОМУ ВЫКУПУ..........завтра насадки должны быть у меня,поэтому можем начать встречаться. Встречи: 1. м. Комсомольская-радиальная внутри метро В СРЕДУ 12 августа в 19.00-19.30 2. Тульская у правды в субботу 15 августа в 11.00-11.20. Могу на ВДНХ увидеться также в субботу ок. 10.15. Пожалуйста,запишитесь ниже под подходящим вариантом или отпишитесь по почте,кто где будет. На почту всем напишу.
Ответить
1. м. Комсомольская-радиальная внутри метро В СРЕДУ 12 августа в 19.00-19.30
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы забрать свой душик в среду на Комсомольской.
Ответить
Заберу в среду.
Iralog
11.08 12:11
Заберу в среду.
Ответить
тоже буду в среду)
Ответить
Буду в среду. Я первый раз, а как Вас узнать?
Ответить
СТОП НА ЭТУ ВСТРЕЧУ
Ответить
2. Тульская у правды в субботу 15 августа в 11.00-11.20.
Ответить
Я буду как всегда )
Chenille Blue
11.08 07:56
Я буду как всегда )
Ответить
СТОП НА ВСТРЕЧУ
lissenok13
15.08 08:03
20
СТОП НА ВСТРЕЧУ
Ответить
Прочитала на почте как узнаться. Спасибо.
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ШЕСТОЙ собираем? Есть уже 2 желающих,минималка 20 штук.
Ответить
ДА!!! Я третья :)
gussarik
11.08 00:38
ДА!!! Я третья :)
Ответить
есть!
lissenok13
14.08 21:51
есть!
Ответить
буду в среду
ОРЕШЕК
11.08 14:07
буду в среду
Ответить
отправила заказ
linok27
11.08 22:39
отправила заказ
Ответить
lissenok13
14.08 21:52
Ответить
Получила заказ. Попользовалась.Понравилось! Усталость как рукой сняло.Массаж ножек сделала,хорошо...Буду пробовать его всякие св-ва , может потом отпишу про результаты
Ответить
отправила на почту заказ
Ответить
записано
lissenok13
14.08 21:51
30
записано
Ответить
классная штука! :0)
Ответить
спасиб
lissenok13
17.08 23:35
спасиб
Ответить
ОРГ! добрый день. отправила заказ
Ответить
здравствуйте,куда отправили? на почте нет
Ответить
продублировала :-) А сколько уже набрали ? До середины сентября выкупица успеем?
Ответить
НА ШЕСТОЙ ВЫКУП СОБРАНА ПОЛОВИНА МИНИМАЛКИ уже. надеюсь,но не от меня зависит. напоминаю,после стопа раздачи начинаются через 7-10 дней.
Ответить
а мой заказ получили на 2 шт ? :-)
Ответить
да,все нормально)
lissenok13
20.08 08:25
да,все нормально)
Ответить
Отправила заказ на 1 шт. Заказываю на подарок к др, успею ли получить к 4 сент? И подскажите пожалуйста для чего переходник,в каком случае он необходим, можно ли его у Вас заказать, какая стоимость?
Ответить
к 4.09 можете не успеть,к сожалению,медленнее собирается,чем обычно - лето.в комплекте есть переходник с дюймовой резьбы на см,если сантехника советского образца.
Ответить
да, я поняла, спасибо. если вдруг не куплю у Lingvo, то подтвержу заказ. Я Вам ответила на почту до этого о подтверждении, а тут такая оказия!:))
Ответить
я понимаю,это шанс)
lissenok13
23.08 10:29
я понимаю,это шанс)
Ответить
Добрый день, отправила заказ.
Ответить
добрый день,записан
Ответить
Хочу попасть в этот выкуп. Заказ сделала давно. Просто я остаюсь без компа, без информации. Прошу скиньте мне SMS-ку, когда забирать можно будет или в личку киньте свой телефон, я буду звонить, спрашивать.
Ответить
хорошо,скину смс или позвоню
Ответить
12 из 20 УЖЕ СОБРАНО. быстрее собере...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
20.08 23:30
12 из 20 УЖЕ СОБРАНО. быстрее соберем - быстрее получим.
Ответить
Скажите, а выкуп не раньше 14 сентября планируется? Меня в москве не будет просто до 14 числа. Дивертор нашла. И гораздо дешевле, чем на сайте родном))
Ответить
Пристрою душ серебряного цвета. Покупала во втором выкупе, но попользоваться так и не смогла. Подробно в паспорте.
Ответить
О! это мой шанс:) куплю, как с Вами связаться?!мой тел 903 733 30 37 Алина. или пишите на подник
Ответить
Из выкупа выписываю?
Ответить
пока да, выписывайте. Мы вроде договорились.
Ответить
Скинула заказик
Ответить
lissenok13
26.08 09:38
Ответить
сбросила заказик
Ответить
записала,но данные удивили
Ответить
скажите пжл,переходник нужен обязательно?я не смогу прикрутить эту насадку на шланг от своего душа?сорри за непонятливость..заказ я уже сделала,не хочу опростоволоситься:)
Ответить
насчет непонятливости не переживайте,мне не сложно ответить: во-первых,скорее всего, прикрутите без переходника; во-вторых,в комплекте бонусом идет переходник с дюймовой резьбы на метровую,в переводе на понятный это означает,что если у Вас советская сантехника - тогда поможет этот переходничок; в-третьих,ну если не два уже описанных варианта,тогда и придется искать переходник какой-то в магазинах сантехники. Но мне почему-то кажется,что прикрутится и так,только если у Вас какая-то совсем особая сантехника.
Ответить
СОБРАНО 15 из 20 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Ответить
60
сделала дозаказ:)
Ответить
хорошо,записан
lissenok13
28.08 23:23
хорошо,записан
Ответить
Отправила заказ
Мажорика
28.08 22:47
Отправила заказ
Ответить
принято
lissenok13
принято
Ответить
СОБРАНО 17 из 20
выкуп №6
СОБРАНО 17 из 20
Ответить
ОДНА ШТУКА - и минималка собрана,буд...
ПРИСОЕДНЯЕМСЯ СКОРЕЕ!
2.09 00:22
ОДНА ШТУКА - и минималка собрана,будет стоп заказ.
Ответить
Запишите на одну насадку.Заказ отправила на почту.
Ответить
куда отправляли? на почте dush-alсобакаbk.ru ничего от Вас нет(?
Ответить
нет, вот на этот адрес 'black-su@bk.ru'. Я на него отправила, т.к раньше я делала заказ на этот адрес.
Ответить
УРА!!! Собрали?! А когда примерно выкуп и встречи?
Ответить
завтра буду оплачивать и общаться с поставщиком по срокам,вечером напишу все)
Ответить
Я днем вам на почту заказ скидывала вчера.Получили?
Ответить
записано
lissenok13 **K**
3.09 23:22
записано
Ответить
по выкупу №6: наш заказ оплачен,нам его отгрузят на след. неделе,сроки доставки зависят от транспортной компании. Хорошо было бы,если б пришло к концу недели,тогда первую встречу можно было бы назначить на субботу,но не факт,что так будет. Как только у меня будет больше инфы - сообщу.
Ответить
А еще выкуп будет?
Ответить
ДА,БУДЕТ. потому что уже есть заказы 2 шт из 20.
Ответить
отправила заказ
KseniaV **
10.09 00:47
отправила заказ
Ответить
мой заказ в силе!
KseniaV **
25.09 21:32
мой заказ в силе!
Ответить
Заказ отправила
Selenya _
10.09 13:07
Заказ отправила
Ответить
отправила заказ
Канупики V.I.P.
10.09 13:51
отправила заказ
Ответить
Девушки,ну самый долгий выкуп этот №6 : насадки приедут аж в пн-вт (?),тогда будем назначать встречи. Одна будет в ср или чтв,чтоб все успели запланировать,еще одна - в сб. Придется нам еще подождать(.
Ответить
Ох, ждем очень)) я уже преходник присмотрела на два душа)))
Ответить
ЖДУ выкуп :-)
kukusha *
14.09 14:08
ЖДУ выкуп :-)
Ответить
встречи по выкупу №6: всем написала на почту. Предлагаются встречи: 1) Комсомольская чтв 17 сент. в 19.00 2) Тульская сб 19 сент. в 11.00. Пожалуйста,ответьте на письмо либо запишитесь здесь ниже на соответствующую встречу,чтоб я все взяла.
Ответить
1) Комсомольская чтв 17 сент. в 19.00
Ответить
Приеду на встречу в четверг на Комсомольскую.
Ответить
буду на Комсомольской 17/09 в 19ч.
Ответить
cтоп на эту встречу
lissenok13 **K**
17.09 15:32
cтоп на эту встречу
Ответить
2) Тульская сб 19 сент. в 11.00.
Ответить
буду на Тульской
Моменто *
15.09 10:56
буду на Тульской
Ответить
90
Буду на тульской.
Ответить
Добрый день, вы получили от меня подтверждение, что буду на Тульской?
Ответить
Добрый день! Встреча состоится, все в силе?
Ответить
Очень извиняюсь, но приехать не смогу. Буду ждать след. встречу.
Ответить
Продолжаем собирать выкуп №7
НОВЫЙ ВЫКУП 7
16.09 22:51
Продолжаем собирать выкуп №7
Ответить
Пристраиваю душ серебристый. Новый.
Ответить
пристрою серебристый.2000р
Ответить
а прикрутить получилось?
Ответить
да,все прикручивается
Ответить
у вас ящик переполнен
Канупики V.I.P.
22.09 16:44
у вас ящик переполнен
Ответить
почистила ящик
linok27 *
22.09 23:29
100
почистила ящик
Ответить
Дополнительная встреча на Комсомольской 22 сентября. Девушки,кто не смог попасть на предыдущие,пожалуйста,разберите заказы.На почту всем написала.
Ответить
Выпишите меня из закупки пожалуйста, взяла из пристроя.
Ответить
поняла,выпишу
lissenok13 **K**
26.09 00:15
поняла,выпишу
Ответить
Пристрой: душ серебристый.
Ответить
я бы взяла!!! Где и когда можно с вами встретиться?
Ответить
ответила в ЛС
gussarik *
23.09 00:32
ответила в ЛС
Ответить
Пристраиваю душик серебристый 2000 рэ
Ответить
где Вы территориально? и где встречаетесь?
Ответить
собрано 5 из 20,собираем дальше новый выкуп!
Ответить
Выпишите пожалуйста мой заказ. Я из пристроя взяла.
Ответить
Заказ отправила. Скажите , а можно заказать у вас "переходники", чтобы была возможность подключить 2 душа?
Ответить
Прошу меня выписать из заказа! Сегодня получила это чудо в подарок на день ангела. Всем желаю приобрести его!
Ответить
Девушки,давайте активнее собирать!
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
записала! продолжаем!
lissenok13 **K**
5.10 23:28
записала! продолжаем!
Ответить
+
lissenok13 **K**
7.10 21:15
+
Ответить
Заказываю 1 душ (100% заказ). Много хорошего о нем слышала.Заказ сброшу завтра .
Ответить
заказ отправила на почту
Ответить
очень жду, когда наберется заказ.
Ответить
записала,сама жду,когда соберется наконец
Ответить
7 из 20 собрано тогда.
выкуп №7
9.10 14:45
7 из 20 собрано тогда.
Ответить
Запишите меня, пожалуйста, заказ скинула на почту.
Ответить
записала
lissenok13 **K**
17.10 19:46
записала
Ответить
девочки 8 из 20
(девчонки поддержите топ, меня до воскресенья не будет)
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
записала
lissenok13 **K**
17.10 19:47
записала
Ответить
9 из 20
9 из 20 есть!
17.10 19:48
9 из 20
Ответить
мне тоже надо!
Flute **K**
19.10 01:02
мне тоже надо!
Ответить
пишите тогда на почту
lissenok13 **K**
21.10 01:27
пишите тогда на почту
Ответить
130
отправила заказ на почту
Ответить
есть))
lissenok13 **K**
23.10 23:42
есть))
Ответить
отправила заказ
carmona *
22.10 12:51
отправила заказ
Ответить
есть)
lissenok13 **K**
23.10 23:42
есть)
Ответить
Девочки, давайте активнее собираться! ДУШ очень нужен.
Я уже заказала и жду с нетерпением.
Ответить
А кому чудо-душ!!!! Давайте разбирайте!!! Хочу уже привести себя в порядок к свадьбе сестры!!! :)))))
Ответить
13 из 20 собрано. Как раз время прив...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
23.10 23:43
13 из 20 собрано. Как раз время привести в форму к Новому Году, чем быстрее закажем,тем быстрее придет,.
Ответить
мне еще 2шт!!! Скоро скину дозаказ))
Ответить
пришло,записано
lissenok13 **K**
25.10 23:17
пришло,записано
Ответить
отправила заказ на 2 штучки :)
Ответить
записано
lissenok13 **K**
25.10 23:18
140
записано
Ответить
Отправила заказ на почту 1 шт
Ответить
есть
lissenok13 **K**
25.10 23:18
есть
Ответить
ДЕВУШКИ,ЕЩЕ 2 ШТУКИ - И МИНИМАЛКА! п...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
25.10 23:19
ДЕВУШКИ,ЕЩЕ 2 ШТУКИ - И МИНИМАЛКА! присоединяйтесь быстрее!
Ответить
Ещё не много, ещё чуть-чуть и будем ...
Почти красавица!!!
26.10 11:12
Ещё не много, ещё чуть-чуть и будем все красивые!!!
Ответить
Жду душ с нетерпением :-)
Ответить
Отправила заказ на почту.(2 штуки)
Ответить
УРАААААААААААА!!!!!!!! Партия собрана!!! :))))
Ответить
Отправила заказ,надеюсь попасть в этот выкуп!
Ответить
Долгожданный СТОП,ушла общаться с поставщиком.
Ответить
Все заказано и оплачено. Теперь жду информации о доставке. У транспортной компании своя специфика - машины отправляются не каждый день,а в опред.дни недели. Плюс еще здесь оприходуется все,плюс выходные. Так что встречи обычно происходят через 7-10 дней после СТОПа.
Ответить
предварительно встречи планируем во второй половине след. недели,одна вечером в будни,еще одна в субботу утром на туле, и могу на вднх передать также в сб утром до или после тулы
Ответить
Cкажите ,а на Kомсомольской будут встречи?
Ответить
Обязательно. Обычно делаем встречи в будни вечером,ок. 19.00,чтоб все после работы успели.
Ответить
Скажите, а если ребенок маленький (1,3 года) под душем его уже не ополоснешь?
Ответить
Ополоснуть можно,я думаю,а вот насчет увлекаться массажем - советовать не берусь,не знаю. Имхо,по ребенку стоит смотреть,нравится ему\ей или нет.
Ответить
Вы в топе будете давать анонс на предстоящую встречу, чтобы можно было увидеть и выбрать свой вариант ?
Ответить
Конечно,и в топе,и на почту всем обязательно пишу.
Ответить
Жду.
dama_tref **K**
2.11 00:39
Жду.
Ответить
см. ниже.на почту пошла писать.
Ответить
а еще выкуп будет?!а то я не успела (((
Ответить
можем еще начать собирать.
Ответить
если вдруг будет в пристрое душик(цвет серебрянный или синий) возьму с удовольствуем!!!!!
Ответить
Может некорректный вопрос, но все же.... Сколько стоит это ЧУДО?? Ответ можно в личку
Ответить
цены в первом посте
Katya82(Arina) *
2.11 11:53
цены в первом посте
Ответить
вопрос естественный. ответ в первом посте. спасибо за помощь той,кто уже ответила)
Ответить
Отправила заказ.
Тола +
2.11 13:31
Отправила заказ.
Ответить
ВСТРЕЧИ ПО CЕДЬМОМУ ВЫКУПУ..........завтра насадки должны быть у меня,поэтому можем начать встречаться.
Сейчас предлагаю следующие встречи:
1. В ЭТУ СРЕДУ 4 НОЯБРЯ (ВЫХОДНОЙ) Тульская у правды в 11.00-11.20.
2. В ПЯТНИЦУ 6 НОЯБРЯ Комсомольская - радиальная в 19.00-19.20
Могу на ВДНХ увидеться также в среду ок. 10.15 либо ок. 12.00. Пожалуйста,запишитесь ниже под подходящим вариантом или отпишитесь по почте,кто где будет. На почту всем написала.

Ответить
1. В ЭТУ СРЕДУ 4 НОЯБРЯ (ВЫХОДНОЙ) Тульская у правды в 11.00-11.20.
Ответить
Буду в среду.
EkaterinaZ **
2.11 22:05
Буду в среду.
Ответить
я буду)))) или муж..
carmona *
3.11 09:36
170
я буду)))) или муж..
Ответить
Я приеду в среду.
Alfiya_Businka *
3.11 10:08
Я приеду в среду.
Ответить
Я буду
setyk **K**
3.11 12:21
Я буду
Ответить
2. В ПЯТНИЦУ 6 НОЯБРЯ Комсомольская - радиальная в 19.00-19.20
Ответить
муж подъедет за заказом (2шт)
Ответить
Приеду( 1 штука)
dama_tref **K**
2.11 22:34
Приеду( 1 штука)
Ответить
Приеду. 2 штуки
bleskc +
2.11 23:24
Приеду. 2 штуки
Ответить
подъедет подруга!
KseniaV **
3.11 15:02
подъедет подруга!
Ответить
Буду в пятницу на Комсомольской
Ответить
ГДЕ там встреча? Центр зала или балконы?
Ответить
В центре зала переход между балконами. Письмо получали? если что - звоните!
Ответить
ясно :-)
dama_tref **K**
5.11 19:44
ясно :-)
Ответить
а когда следующий выкуп?очень хочется такую вещь приобрести))
Ответить
давайте собирать тогда.
Ответить
давайте)заказ отправила)
Ответить
А в будни днем встреч не будет?
Ответить
обычно делаем вечером в будни - всем удобно после работы. ну и утром в выходной.
Ответить
пристроя не будет!?очень хочу,спина и руки болят ужасно.....(((
Ответить
Буду в среду
val6511 +
3.11 01:21
Буду в среду
Ответить
Начнём собирать выкуп № 8
Ответить
Оправила ещё заказ на почту на выкуп № 8.
Ответить
отправила заказ
Katya82(Arina) *
4.11 01:48
отправила заказ
Ответить
Олеся, скажите пожалуйста: а с душем будет какая-нибудь бумажка с описанием-инструкцией по применению. Я беру у Вас их для подарка, уточняю, может тогда придется с сайта распечатывать:)
Ответить
Там книжечка с описанием, и гарантийный талон.Думаю,что с сайта распечатывать ничего не придется. Может,на сайте и есть инфа,которой в брошюре нет,но основное там написано.
Ответить
спасибо, тогда останется только запаковать:)
Ответить
Отправила заказ
igolka V V.I.P.
6.11 15:07
Отправила заказ
Ответить
Спасибо за душ и такая книжечка-инструкция подробная, надеюсь, что одариваемые будут довольны таким полезным подарком:)
Ответить
на здоровье!
lissenok13 **K**
6.11 22:44
на здоровье!
Ответить
Выкуп №7,спасибо,девушки,за оперативно разобранные заказы!)
до кого обещанное еще не доехало - планирую исправиться на выходных!
Ответить
Спасибо огромное за душики! Уже испробовала, ОЧЕНЬ полезная вешь! Невероятно приятные ощущения, уверена, результат не за горами ;-) (70 р. перевела на моб - получили?)
Ответить
на здоровье!(конечно,все пришло)
Ответить
Добрый день,
Очень хочу заказать у Вас дущики в кол-ве- 5 штук, но к сожалениб, электрогнный адрес который у Вас указан в Вашем топике не верный и сообщение не уходит.((-
Пожалуйста, пришлите Ваш вноный адрес. Очень буду жать.

С Уважением, Татьяна.
мой е-маил -куколка.к@маил.ру

Ответить
ПРИСТРОЙ Душ цвета слоновая кость 1725,могу завтра передать на вднх в 11.
Ответить
пристрой актуален,пишите на почту
Ответить
возьму) сейчас напишу на почту.
Ответить
извините,что отвечаю с таким перерывом - закрутилась. свяжусь по поводу пристроя,ответила по почте.
Ответить
Отправила заказ
Roxsy *
12.11 16:15
Отправила заказ
Ответить
Олеся,на почту сбросила заказ-вопрос.
Ответить
ответила)
lissenok13 **K**
14.11 10:16
ответила)
Ответить
8 из 20 собрано на ВОСЬМОЙ ВЫКУП
Присоединяемся!
15.11 21:51
8 из 20 собрано на ВОСЬМОЙ ВЫКУП
Ответить
проверьте,пожалуйста,чьи заказы записаны:...................
Тола, lely, Katya82(Arina),Alfiya_Businka,igolka_v  , ROXSY, bleskc
Ответить
ждем)
igolka V V.I.P.
16.11 16:17
ждем)
Ответить
Да-да-да :) Скоро скину ещё заказики ;) Как раз и наберём на скорый выкуп!
Ответить
Кинула заказик на почту.
Ответить
Записано
lissenok13 **K**
18.11 23:05
Записано
Ответить
Скинула заказик на 2 душа на почту
Ответить
есть)
lissenok13 **K**
18.11 23:05
есть)
Ответить
Скинула заказ на ещё 3 душа. Спасибо! Будем ждать :)
Ответить
Ого! записала
lissenok13 **K**
18.11 23:06
Ого! записала
Ответить
Отправила заказ
Солнечна ***
19.11 23:46
Отправила заказ
Ответить
есть
lissenok13 **K**
22.11 18:05
220
есть
Ответить
15 Из 20 собрано уже!
8 выкуп
20.11 23:01
15 Из 20 собрано уже!
Ответить
отправила заказ
Вэлл80 *
21.11 16:36
отправила заказ
Ответить
lissenok13 **K**
22.11 18:05
Ответить
Что за чудо! Скиньте мне прайс же, я тоже хочу!!!korablikiss@yandex.ru Спасибо!
Ответить
пардон-задвоилось
mirina2008 *
21.11 21:07
пардон-задвоилось
Ответить
Что за чудо! Скиньте мне прайс же, я тоже хочу!!!korablikiss@yandex.ru Спасибо!
Ответить
Прочитайте первое сообщение, там всё написано :) Присоединяйтесь!!! Вещь действительно суперская, я в подарок на НГ уже 4 шт. покупаю :)
Ответить
спасибо
lissenok13 **K**
22.11 18:06
спасибо
Ответить
цены в первом посте есть!
Ответить
Заказ кинула
кача *
22.11 15:52
230
Заказ кинула
Ответить
пришел,записан
lissenok13 **K**
22.11 18:06
пришел,записан
Ответить
Отправила заказ
janna1983 *
22.11 17:49
Отправила заказ
Ответить
lissenok13 **K**
22.11 18:07
Ответить
ОСТАЛАСЬ ОДНА ШТУКА ДО минималки,девушки!
Ответить
я хочу такой душик) цвет слоновая кость, запишите меня плиз
Ответить
кинула заказик
Зайчонак **
23.11 10:16
кинула заказик
Ответить
есть
lissenok13 **K**
23.11 22:43
есть
Ответить
СТОП БУДЕТ ЗАВТРА
lissenok13 **K**
23.11 16:15
СТОП БУДЕТ ЗАВТРА
Ответить
Скинула заказик.
Elena39 *
23.11 20:50
Скинула заказик.
Ответить
записала
lissenok13 **K**
23.11 22:43
240
записала
Ответить
отправила заказ
katexina V.I.P.
23.11 21:52
отправила заказ
Ответить
есть
lissenok13 **K**
23.11 22:44
есть
Ответить
Мне ещё один нужен... Заказик скинула :)
Ответить
+1
lissenok13 **K**
24.11 11:40
+1
Ответить
CТОП..................
ушла общаться с поставщиком
Ответить
ОРГУ Здравствуйте,в Вашем первом сообщении написано,что душевая насадка одевается на шланг обычного душа,а на сайте продавца:"В случае использования отечественного смесителя с метрической резьбой, рекомендуем использовать металлический переходник".А я заказала целых два душа.И что мне теперь делать,где брать этот переходник?
Ответить
У Вас отечественная сантехника с метровой резьбой? или с дюймовой,что,наверное,уже более распространена? в любом случае,в комплекте с душем идет переходник с метровой на дюймовую,пластмассовый в цвет насадки.
Ответить
А металлический можно будет купить в любом магазине Сантехники или только там где продается этот душ? Если в любом,то это не проблема.
Ответить
думаю,практически на любом строит.рынке или в магазине
Ответить
НАШ ЗАКАЗ оплачен,ЖДЕМ прихода на след. неделе и тогда определимся со встречами.
Ответить
Отправила заказик!
Ответить
это только если начать собирать след. выкуп
Ответить
будете начинать?
Micia +
26.11 20:27
будете начинать?
Ответить
выкуп №9 НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ
2 ИЗ 20 ЕСТЬ УЖЕ!
27.11 12:00
выкуп №9 НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ
Ответить
Написала на почту заказ.
Ответить
Не теряемся)
lissenok13 **K**
30.11 00:32
Не теряемся)
Ответить
пристрою белого цвета
Ответить
Написала в личку.
Anuta78 *
1.12 15:14
Написала в личку.
Ответить
с мая так и не пользовались?
Ответить
давайте и тут напишу: покупала маме. А она переехала к сестре в Португалию. Пока я собиралась ей передать, выяснилось, что они уж очень экономно относятся к воде: даже, что б умыться набирают в раковину, а не включают просто кран как мы. Про какой уж тут душ говорить. Про пристрой не думала, сейчас зашла в Сп перед НГ подарки закупить, наткнулась на закупку и вспомнила, что лежит. вот и решила пристроить.
Ответить
ВСТРЕЧИ ПО ВОСЬМОМУ ВЫКУПУ.....................
Сейчас предлагаю следующие встречи:
1. В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ 3 декабря Комсомольская - радиальная в 19.00-19.20
2. В СУББОТУ 5 декабря Тульская в 11.00-11.20.
Могу на ВДНХ увидеться также в субботу ок. 10.15. Пожалуйста,запишитесь ниже под подходящим вариантом или отпишитесь по почте,кто где будет. На почту всем напишу.
Ответить
1. В ЧЕТВЕРГ 3 декабря Комсомольская - радиальная в 19.00-19.20
Ответить
Я заберу вечером на Комсомольской(вернее маму попрошу подъехать)
Ответить
Я буду на Комсомольской
Ответить
cтоп на эту встречу)
lissenok13 **K**
3.12 16:57
cтоп на эту встречу)
Ответить
2. В СУББОТУ 5 декабря Тульская в 11.00-11.20.
Ответить
Будем в субботу на Тульской
Ответить
Приеду на Тульскую :)
Alfiya_Businka *
2.12 10:35
Приеду на Тульскую :)
Ответить
Буду на Тульской.
Elena39 *
4.12 14:04
Буду на Тульской.
Ответить
Извините,но приехать на встречу не смогу.На почту продублировала.
Ответить
хорошо,что предупредили. инфа о последней встрече будет попозже.
Ответить
буду на этой встречи, уже записалась по почте, только как я вас узнаю?
Ответить
в письме вроде писАла,в чем буду. в крайнем случае позвоните,тел тоже есть в письме)
Ответить
К сожалению не смогу подъехать( написала на почту
Ответить
спасибо,что предупредили. о последней встрече напишу позже дополнительно.
Ответить
не туда
bleskc +
1.12 21:22
не туда
Ответить
На мой заказ ответ не пришёл, получили?
Ответить
Записано!
lissenok13 **K**
3.12 22:34
Записано!
Ответить
Скинула заказик на почту
Дошел?
Ответить
записан)
lissenok13 **K**
5.12 00:09
280
записан)
Ответить
половина минималки УЖЕ СОБРАНА!
присоединяйтесь!
8.12 10:16
половина минималки УЖЕ СОБРАНА!
Ответить
Олеся, я присоединилась:-) заказ в п...
Лунная симфония ***
9.12 01:04
Олеся, я присоединилась:-) заказ в почте.
Ответить
lissenok13 **K**
10.12 10:33
Ответить
а успеем ли до НГ выкупить?
Ответить
зависит от того,как соберется.+ еще после стопа раздачи дней через 10,т.к. заказ долден приехать в Москву.чтобы раздать,например,28-го,нужно 18-го чтоб был стоп.сегодня 10 и собрано 11 из 20 штук.вот такой расклад.
Ответить
оправила заказик
Дошел?
Ответить
есть
lissenok13 **K**
10.12 10:33
есть
Ответить
заказ отправила
Bevgeny +
10.12 22:30
заказ отправила
Ответить
lissenok13 **K**
13.12 01:51
Ответить
Отправила заказ.
anna1234 *
11.12 16:08
290
Отправила заказ.
Ответить
+ дозаказ еще одну слон. кость
Ответить
письма по дозаказу не было,записала из топа
Ответить
есть
lissenok13 **K**
13.12 01:52
есть
Ответить
15 из 20 собрано!
Присоединяемся!
13.12 01:53
15 из 20 собрано!
Ответить
4 штуки до минималки
собираем быстрее!)
14.12 20:44
4 штуки до минималки
Ответить
Про меня не забыли, надеюсь? Отправляла заказ 26 ноября!
Ответить
все записано - 2 шт сл.кость
Ответить
Спасибо, жду сигнала!
Ответить
отправила заказ
Ответить
есть
lissenok13 **K**
15.12 14:15
300
есть
Ответить
отправила заказ на 2шт
Ответить
есть
lissenok13 **K**
15.12 14:15
есть
Ответить
Девушки,ура,МИНИМАЛКУ НАБРАЛИ! стоп ...
принимаем дозаказы
15.12 14:17
Девушки,ура,МИНИМАЛКУ НАБРАЛИ! стоп будет сегодня в 23.59.
Ответить
Отправила заказик
mamaisha **
15.12 16:17
Отправила заказик
Ответить
есть
lissenok13 **K**
15.12 21:41
есть
Ответить
Отправила заказ.
Abirvalg *
15.12 22:33
Отправила заказ.
Ответить
успели,есть
lissenok13 **K**
16.12 00:25
успели,есть
Ответить
СТОП.....завтра пообщаюсь с поставщиком,по результатам отпишусь здесь
Ответить
Ура! Ждем!
Solntse V.I.P.
18.12 12:45
Ура! Ждем!
Ответить
Предварительно планируем встречи: четверг Комсомольская вечер,суббота ВДНХ и Тульская утро.
Ответить
Я попала в выкуп?:-) Личная просьба:...
Лунная симфония ***
21.12 13:34
Я попала в выкуп?:-) Личная просьба: сообщите, пожалуйста, когда приедет все:)
Ответить
ждем ждем, а когда точно будет извесно?

Ответить
не туда,сорри
Черный сахар *
21.12 23:34
не туда,сорри
Ответить
планировать уже на эту неделю, т.е. суббота 26 дек.?
Ответить
Ну да,многие же берут на подарки! Значит,надо встречаться) Заранее пишу,чтоб всем проще было планировать. Груз еще едет,но я ожидаю,что все будет к этим датам.
Ответить
ПРО ВСТРЕЧИ: четверг 24 дек. Комсомольская радиальная, суббота 26 дек. ВДНХ в 10,Тульская в 11,ПРОСПЕКТ МИРА в 12. Уточняю,т.к. в некоторых письмах даты напутала,извините,дело было поздно ночью.
Ответить
Добрый день! Если у вас будет пристрой этого душа(любого цвета), готова забрать:))lkanina@yandex.ru
Ответить
на комсомольской во сколько?
Ответить
На всякий случай еще раз подтверждаю, что заберу завтра на Тульской
Ответить
заберите все свои заказики,пожалуйста,после НГ встречи не скоро планиуются
Ответить
пристрой есть? на туле могу забрать....
Чаровница Марья V.I.P.
25.12 23:23
пристрой есть? на туле могу забрать.
Очень надо!
Ответить
лучше б Вам взяла,а то незабиральщица одна голову морочит 8.
Ответить
как можно тогда забрать? готова завт...
Чаровница Марья V.I.P.
28.12 14:48
как можно тогда забрать? готова завтра встретиться
Ответить
Свой заказ заберу в субботу на Тульской.
Ответить
Так что насчет завтра? Где именно на Проспекте Мира? Ровно в 12?
Ответить
Спасибо за леечку!!! очень понравилась!!!
Ответить
на здоровье!) буду признательна,если отзывы поместите наверху,после вот этого поста http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=48733917
Ответить
Спасибо большое за душ:реально большой напор, две насадочки, все подошло к шлангу без доп. покупки переходников и т.п.:-)!!!
Ответить
Рада,что нравится). Если нетрудно,на пользу будущим заказчицам,напишите свое мнение наверху топа,где отзывы,ответом на http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=48733917
Ответить
когда можно сделать следующий заказ, а то не сказала подружкам, так теперь я предатель(им не заказала)
Ответить
заказ можно сделать хоть сейчас на почту,выкуп будет когда соберется
Ответить
Заказ отправила
марк анатольевич *
7.01 18:42
Заказ отправила
Ответить
Отправила заказ.
minole V.I.P.
8.01 15:49
Отправила заказ.
Ответить
какая же это космическая вещь, кожа подтягивается просто на глазах, покупайте не пожалеете
Ответить
искренне рада,что нравится). если нетрудно - напишите выше,чтоб удобно было читать отзывы все вместе,не искать по теме,может,будет проще определиться кому-то.
после вот этого сообщения,ответом http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=48733917
Ответить
Каникулы закончились,собираем новый выкуп,пошла обрабатывать заказы на почте)
Ответить
Отправила заказ
без особой надежды ))))-мож в пристрое завалялась леечка,чтоб сейчас забрать? а то моя накрылась,плакаю(((
Ответить
собрана четверть минималки
Ответить
немножко изменила заказ, удалите предыдущий пожалуйста ))
Ответить
Пристрой.Слоновая кость 8*926*481*82*24 Оля (1750)
Ответить
А почему пристраиваете? Не понравился?
Ответить
ПОНРАВИЛСЯ!Даже очень!Мы еще прикупили,только в серебрянном цвете.
Ответить
леечка пристроена
Ответить
СОБРАНА уже ПОЛОВИНА МИНИМАЛКИ НА НОВЫЙ ВЫКУП № 10
Ответить
Отправила заказ на 2 шт.
Ответить
записала
lissenok13 **K**
29.01 23:07
записала
Ответить
Отправила заказ на серебр метал* 1 шт.
Ответить
Заказ кинула.
кача *
27.01 11:35
Заказ кинула.
Ответить
есть!
lissenok13 **K**
29.01 23:08
есть!
Ответить
Отправила дозаказ.
anna1234 *
28.01 02:27
350
Отправила дозаказ.
Ответить
откорректировала + еще 1 сл кость
Ответить
все пришло
lissenok13 **K**
29.01 23:06
все пришло
Ответить
отправила заказ
Маньчик V.I.P.
28.01 14:43
отправила заказ
Ответить
записано
lissenok13 **K**
29.01 23:07
записано
Ответить
скажите когда планируете выкуп, хоть приблизительно. нужен подарок на др свёкру
Ответить
СТОП будет,вероятне всего,в пнд-вт 1-2 числа. раздачи,согласно условиям,начинаются через 10 дней,т.е. будут проходить,скорее всего, 10-13 февраля.
Ответить
Отправила заказ!
Micia *
31.01 00:29
Отправила заказ!
Ответить
lissenok13 **K**
31.01 23:18
Ответить
заказ отправила!
irinia _
31.01 14:22
заказ отправила!
Ответить
Принят
lissenok13 **K**
31.01 23:17
360
Принят
Ответить
Отправила заказ.
mamchek V.I.P.
31.01 22:37
Отправила заказ.
Ответить
Есть
lissenok13 **K**
31.01 23:18
Есть
Ответить
Отправила заказ на почту:)
Ответить
Отправила заказ на 2 шт.
Ответить
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Зябрушка ***
1.02 17:48
отправила заказ
Ответить
написала на почту заказа
Ответить
CТОП. ушла общаться с поставщиком.
Ответить
заказ приедет на след. неделе
Ответить
Уже поздно сделать заказ?
Ответить
можем начать собирать следующий выкуп)
Ответить
Отправила заказ на почту. Надеюсь до 8 марта успеем...
Ответить
заказ увидела. до 8 не могу обещать,как соберется...
Ответить
ЧИТАЕМ ПОЧТУ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧ
заказ приехал!
11.02 09:48
ЧИТАЕМ ПОЧТУ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧ
Ответить
Если у Вас вдруг останется металлик не выкупленный, скажите-возьму! Очень надо до 8 марта)
Ответить
заказ отправила
sirophik _
12.02 11:27
заказ отправила
Ответить
cТоп на ПятниЧнуЮ вСтречУ
Ответить
Куплю из пристроя любого цвета!
Ответить
я вам написала в ЛС
Ответить
здравствуйте! У Вас есть пристрой, или когда следующий вукуп?спасибо!
Ответить
пристроя нет,слава Богу)
Ответить
стоп,как только собрется 20 штук. сейчас есть 5 из 20 уже!
Ответить
ВСЕХ ПРОШУ В НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/196/2180109.htm?messageId=54395164 т.к. из этого мы уже выросли)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)