Школа
404

Диванчики на кухню-3

Больше года продолжаю закупку очень качественных диванчиков российского производителя ООО К"омфортЛайн (Империя К@мфорта). Мебель очень качественная, награждена медалями за качество на Московских выставках. Гарантия от производителя 2 года. Диванчики представлены во всех крупных мебельных салонах Москвы и России. У меня дилерские цены +10% орг. Экономия -25-30% от розничной цены. Предоплата обязательна. На карту Сбера или на встрече на Таганке в выходные, ко мне домой в Люберцы, домой к моим родителям на Выхино(рядом с метро), также возможно м.Ленинский проспект. Минималки нет. Срок изготовления 14 дней(варьируется в зависимости от сезона, летом делали за неделю, зимой за 30 дней, об увеличении сроков пишу в топе). Каталог: http://www.eva.ru/albumpage/180339/1.htm Всего 4 вида диванчиков: УГЛОВОЙ 1)со спальным местом, 2) с ящиками ПРЯМОЙ 1)со спальным местом, 2)с ящиком Размер любой по Вашему желанию, от 110 см. в длину. Диваны со спальным местом должны быть не меньше 130 см. Это не каприз, а функциональное требование, впрочем, если Вам нужен диванчик меньшего размера, его, конечно, изготовят. МАТЕРИАЛЫ Внутри: 1)ДСП+Мягкий поролон+тонкие ножки(Стандарт) 1)ДСП+плотный поролон+толстые ножки(Комфорт) 2)цельная доска + плотный поролон+толстые ножки(ЭКО). МАТЕРИАЛ ОБИВКИ - 1)Экологическая «Дышащая» искусственная кожа – экокожа 2)Гобелен, ткань/экокожа 3)Отделка сидений и подушек спинки дивана натуральной кожей (Италия), гобелены (Франция) экокожа 4)Отделка дивана натуральной кожей полностью Дополнительно: Побразный диван, Эркер с любыми углами, изменение глубины сидения, сьемные чехлы + 25% Подлокотник, боковая стенка, прямой угол сиденья + 1000 р.шт. Обивка обратной стороны спинки декоративной тканью + 5% Цельная подушка спинки дивана, сьемные подушки + 2% ДОСТАВКА до подьезда(700 руб.), ДОСТАВКА, ПОДЬЕМ, СБОРКА(1400 руб.). Доставка от МКАД + 35 руб. за 1 км. Самовывоз 41 км. МКАД ЦВЕТовая палитра очень большая. Проще всего поехать в ближайший мебельный центр и выбрать там, у меня также есть палитра образцов, можем запланировать встречу. Выложила цвета в топе, но это очень приближенно, все мониторы и фотоаппараты искажают их. Если доверяете моему вкусу, можете описать цвет или прислать картинку, я подберу по палитре. Заказ на просчет присылайте на почту irina_zag@mail.ru/ В теме письма Диванчики с Евы от (Ваш Ник на Еве). ФИО Телефон Адрес доставки Тип диванчика Материал внутри Материал обивки Размер: Длина Ширина Угол: левый/правый Цвет Я просчитываю Ваш диванчик, уточняю детали и высылаю Вам окончательный вариант бланка заказа со схемой и суммой. Вы оплачиваете диванчик, после этого я отправляю заказ на производство, оттуда Вам позвонят, также возможно что-то уточнят, изготовят диванчик и привезут Вам домой, соберут при Вас. Сразу скажу, что фирма очень хорошая, имеет отличную репутацию, моя подруга работает с ними 2 года, все ее клиенты довольны и она тоже, и качеством диванов и уровнем сервиса. На Еве закупка идет с июля, только положительные отзывы. Я сама получила свой диванчик в прошлом сентябре и получаю удовольствие заходя на кухню. Соседи, побывав у меня в гостях, хором решили, что вещь стоящая и надо брать.) Две мои подруги заказали у них диванчики и не могут нарадоваться, они покупали по розничной цене. Отзыв: "Это Мерседес среди диванов" Мои телефон в паспорте. Желаю Вам комфорта и приятной покупки! Прошлые топы:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=3 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40772019

Свернуть
Ответить
Подскажите, а можно отделать текстилем весь диван, т.е. без кожи вообще?
Ответить
можно
Justyes **
2.11 17:43
можно
Ответить
Отправила Вам личное сообщение, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Скинула заказ на почту.
капитошка *
9.06 14:26
Скинула заказ на почту.
Ответить
приняла, сегодня будете успевать оплачивать?
Ответить
Пуф 45Х45 см.+1 см./30 руб., 2500 ру...
ПУФ, ТАБУРЕТ, ПОДУШКА
12.08 19:00
Пуф 45Х45 см.+1 см./30 руб., 2500 руб. +10% орг.(любая ткань). У меня кожаный, стоит в прихожей, верхушка открывается как крышка, внутри просторное отделение, можно подставлять рядом с диванчиком, если у человека длиные ноги(для сна, отдыха, еды перед телевизором). Табурет 1200 руб. + 10% орг.,раскладной механизм, помещается в отделение диванчика, удобно доставать при наплыве гостей. Мягкая подушка(Бигфайбер) 3%(не менее 450 руб.), любые размеры до 50Х70 см.
Ответить
Здесь список магазинов, где представлены наши диванчики. Выбераете ближайший к вам, приходите и консультируетесь у менеджера, выбираете модель, размер, материал обивки(обязательно запишите артикулы, они на обратной стороне образцов), заполняете Бланк заказа или себе на листочек пишите артикулы цветов. Нахимовский пр-т, ЭКСПОСТРОЙ ул. Профсоюзная 5/9 ул. Летчика Бабушкина,11/1 ул. Нагатинская, 15 ул. Новоясеневская, 3А ул.Дубнинская 52, стр.2 2-й эт Алтуфьевское ш. 80 ул. Озерная 42,ТЦ "Мичуринский" 2 эт, Б3 6 км МКАД Сходня , ул.Свободы д.29 г.Пушкино,мк-он Дзержинец,д.2 ул.Большая Семеновская д.10 Б.Семеновская,10 г. Домодедово г.Одинцово-10,ул.Солнечная д.4 Братиславская 18/1 цокольный этаж "Марьинский" г.Дзержинский, ул. Энергетиков, д.14/А ш.Энтузиастов,д.1А м.Вернадского,39 Выхино, Вешняковская,д.39А Зеленоград,корп 1469 А Ленинский пр-т, 158, оф208 Рынок "Владимирский тракт" место 2,ул.Лебедянская,д.22 Тихорецкий б-р,д.1 АТЦ "Москва" ПАВ 2А-107 Ново-Рязанское ш. д.3, "ТЦ Гранд" 5 эт Ярославское ш. 19 2-й эт. "Мебель России" (налево от лифта 2-й пав) Крондштадский б-р,ТЦ "Мебель России" Волгоградское ш. ТЦ"Мебель России" Щелковское ш.,д.100 Мытищи, Олимпийский пр-т д.29,ТЦ"Формат" г.Люберцы,ул.Октябрьский пр-т ,д.9 г.Солнечногорск д/о Влад Ильича д.21 Носовихинское ш. вл.4 ТЦ "Салтыковский" 3 эт. Носовихинское ш. ,д.23 Южное Бутово, Бульвар Адмирала Ушакова, 11 ул. Перерва, 41 Пр-т Маршала Жукова, д.52 Щелковское ш.. Д.2 ул. Автомоторная,д.1/3, м.Петровско-Разумовская г.Лобня, ул.Ленина,16 "Все для дома" г.Зеленоград, Панфиловский пр-т,д.1 Открытое ш. д.9 ш.Энтузиастов Матвеевская ул.2 Можайское ш. д"Мебель России" м "Домодедовская" ул.Генерала Белова, д.35 Тучково,ТК "Золотая вертикаль" ,цокольный этаж г.Зеленоград ,Савелкинский пр-д, д.4 ул. Зорге, д.1 Боровское ш. ,д.20 Солнцево.ул.Щорса,2 Солнцево,ул.Авиаторов Носовихинское ш. ,д.23 м.Царицино/ ул.Новоясеневская Зеленоград,корп,1650 или1131 г.Одинцово,ул.Неделина д.9 Митино, Пятницкое ш.д.3,маг 12 месяцев, отдел Жилая комната г.Дедовск,ул.Маршала Жукова,2 Ступино, Пристанционная, вл.6 г.Железнодорожный ТЦ"Эдельвейс" Интерьер-Плаза г.Реутов,Носовихинское ш.ТЦ"Алладин" ул. Братиславская,д.18 м-н "Мегаком" ул.Катукова,д.18 г.Зеленоград"Орсит",8-(499)-729-34-50 Кронштадский б-р.14 ТЦ"МЕБЕЛЬ России" Жулебино,ул.Привольная,65/32 МО Г.Истра,ул.9-й Гвардейской дивизии д.51 Одинцово, ул. Неделина,д.2 ш.Энтузиастов,д.52 г.Одинцово ул.Совецкая д.2 Одинцовский район, п.Юдино, 1-е Успенское ш., д1 р.п.Большие Вяземы,Мож.ш-е.д.2А М-Н "Строймаг" 2-й этаж Нароф. Р-н,пос.Кокошкино ул.Джержинского д.2а маг.Пятерочка цокольный этаж г.Лобня, ул.Крупской,24 ТЦ"Олимп",ул. Маяковского д.4А пав 2 г.Тверь,"Салон Кухни",склад-ул.Дубнинская,79 Щелковское ш,ТЦ "Глобус" Солнцево, магазин "Атак Подольск, Б.Серпуховская,д.14,ТЦ"ЛЮКС" Люблинская ул.,д.27 Одинцово,Можайское.ш д.27 Подольск, Стационная 11, Ивантеевка, ул. Толмачева, 27
Ответить
Цвета экокожи выложила здесь: http:/...
Экокожа Фландрия
14.08 18:45
Цвета экокожи выложила здесь: http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/85 Она отличается перфорацией рисунка(мелкие морщинки или крупные), цветов очень много. Рекомендую сходить в магазин или встретиться со мной для выбора.
Ответить
Очень красивые гобелены. По цене нат...
Французские гобелены
14.08 18:47
Очень красивые гобелены. По цене натуральной кожи.http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/19
Ответить
http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/4...
Натуральная кожа
14.08 18:48
10
Ответить
Доступные по цене, немного дороже эк...
Гобелены Фландрия
14.08 18:52
Доступные по цене, немного дороже экокожи. Экокожа премиум и этот гобелен идут по одной цене. http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/54
Ответить
Кому посчитать диванчик?
Ответить
Скажите,а пуф тоже можно заказать и в магазине можно выбрать материал?А цены сейчаз,где можно посмотреть и сам материал выбрать?
Ответить
цена на пуф во втором сообщении 2500+10% орг. Доставка 700 руб. или самовывоз. Материалы можно выбрать в любом магазине(в топе есть список) или со мной встретиться.
Ответить
Диванчик еще дешевле! Появился материал, типа флок, он дешевле экокожи. Пишите размеры, посчитаю!
Ответить
+
Justyes
22.08 17:48
+
Ответить
Ирина! Добрый день! Очень хотела бы ...
КоролеваСветлана
24.08 14:37
Ирина! Добрый день! Очень хотела бы получить расчёт на диванчик http://www.eva.ru/albumpage/180339/5.htm прям вот в такой расцветке нужен, как на фото нижний. Бежево-голубой. Длина можно 2 сделать расчета (посоветуюсь с мужем, как лучше) 150 и 140 см вот прям с ручками и т.д. Да, можно уточню, это его вся длина с ручками правильно? И вторая модель в другой комплектации тоже в таком же цвете 150 и 140 см. Только хотела уточнить - с ручками по бокам может быть как и в первом варианте или если со спальным местом, то уже только без ручек по бокам? Вот такая модель http://www.eva.ru/albumpage/180339/3.htm Можете мне ответить на почту.
Ответить
17500 и 19100 Все цены включают сборку, доставку в пределах МКАД, подьем в квартиру и орг.%. Боковушки +15% к стоимости диванчика. На почту скопирую.
Ответить
Ирин! А можно уточнить тогда на почту, как получилась такая цена? Я смотрю у вас готовый диванчик с боковыми подлокотниками в длине 160 см стоит 13383+10%. А я спрашиваю про такой же, только в размере 140 и 150 см. И они по цене получаются дороже без подлокотников ещё. Даже, если учесть, что вы выключили 10% оргских и доставку 1400 рублей не пойму откуда такая цена взялась. Или это вы мне цены дали на эти размеры и эту модель со спальным местом уже? Можно уточнить этот момент. И мне удобнее, если бы посчитали итоговую цену готового варианта в такой бежево-голубой расцветке, как на фото за 13380+10%. Он же уже с подлокотниками посчитан я так понимаю?
Ответить
20
Добавля. Меня интересует вариант экокожа. Я так понимаю, что вариант в вашем альбоме бежево-голубой за 13380 именно из неё или путаю?
Ответить
я Вам уголки посчитала. Исправляюсь. 140 с ящиком 10010 руб., 150 - 10615 руб. 140 со спальным местом - 15000, 150 - 15900, подлокотники можно установить на любой вариант +15% от стоимости.
Ответить
мне такой диванчик точно нужен будет, и даже два. Сейчас на стадии ремонта. оочень надеюсь, что предложение будет доолго "открытым".
Ответить
да, до следующего лета будем собирать.
Ответить
Можно посчитать сколько будет стоить прямой диванчик с ящиком длиной 120 см, материал внутри: стандарт, материал обивки: экокожа? Заранее спасибо.
Ответить
9600 все включено
Justyes **
1.09 18:32
9600 все включено
Ответить
скажите пожалуйста, а доставка в Подольск (приблизит 17 км от мкад) сколько будет стоить? И сколько получится диваньчик экокожа+французский гобелен на 120см. Заранее спасибо.
Ответить
12500 + 35 руб. Х 17 км. Итого 13100 с доставкой, сборкой и орг. %%.
Ответить
написала на почту запрос на расчет стоимости дивана.
Ответить
Ирина, спасибо большое, прибольшое... за диванчик))))
Мы только вернулись с дачи, диванчик просто чудо))))
Ответить
алё-алё, вы почему-то не отвечаете, повторю вопросик:
доставка в Подольск (приблизит 17 км от мкад) сколько будет стоить? И сколько получится диваньчик экокожа+французский гобелен на 120см. Заранее спасибо.

Ответить
ответила Вам выше
Justyes **
16.09 12:57
ответила Вам выше
Ответить
Всем ответила. Кому еще посчитать?
Ответить
мне пожалуйста посчитайте 1900*150 3...
МамаКоролёва **K**
12.09 00:26
мне пожалуйста посчитайте 1900*150
3 категория,списала название тканей.Одна ткань экокожа Dolcezza 2311 или 2312,другая не помню как называется,но тоже 3 категория Poodle
со спальным местом надо.Сколько сиё удовольствие будет стоить?
Ответить
Диванчик со спальным местом из экокожи с этими размерами 23300 со сборкой, доставкой и орг.%%.
Вот только таких артикулов экокожи у меня нет в образцах, вероятно, Вы смотрели не этого производителя...
Можем встретиться, я подвезу образцы, выберете.
Ответить
как понять тот ли это производитель? смотрела в Формате,был два варианта,увидела название Метро решила что оно и есть...там же и цвета списала.
Ответить
Скажите, а можно сделать прямой диванчик мом спальным местом, и какие вообще прямые диванчики есть?
Ответить
конечно, можно. Полусится полноценный 2-х спальный диван для засидевшейся в гостях свекрови или друзей. Прямой диванчик со спальным местом должен быть не короче 190 см., чтобы ноги не свисали у того, кто будет спать. 18900 будет стоить со сборкой, доставкой и %% диванчик 190 см. в экокоже.
Ответить
Спасибо Вам еще раз. Покупала прошлым летом два пуфика. Иск. кожа, цвета апельсин( мне под шкаф) Ну нарадоваться немогу!
Ответить
Ир, просчитай мне Метро 2, длинна 220, низ экокожа, поверхность дивана гобелен. И в экокоже полностью.
2 вариант Метро Св5 длинна 220, угол 130. В экокоже и экокожа плюс гобелен
Ответить
Спасибо за отзыв, мне мой пуф тоже очень нравится. Особенно ящичек внутри, все время выручает, когда гости нежданно приходят и нужно детскую обувь убрать.
Прямой диванчик:
16600 гобелен/экокожа
14200 экокожа
Угловой:
23900 экокожа
27000 гобелен/экокожа
Все цены с доставкой, сборкой, орг. %.
Ответить
Ирина, посчитайте мне диванчик. Тип Метро, размер 160 на 120 см в экокоже. Спасибо!
Ответить
17600, все включено.
Justyes **
17.09 09:30
17600, все включено.
Ответить
Посчитайте пожалуйста 1.8 и мин.угол(40см или70 см)Стандарт есть какой то, в угловом диване .Экокожа.Спасибо
Ответить
20100 руб диванчик 180Х110(эти минимальная длина стороны, но лучше делать не менее 130 (21400)). Все цены включают сборку, доставку и орг.%.
Ответить
Посчитйте плиз!)
Alisska *
19.09 19:13
Посчитйте плиз!)
Ответить
Посчитайте пожалуйста - угловой 125х160 комфорт, экокожа/гобелен, без спального места, съемные цельные подушки.
Ответить
21700 со сборкой, доставкой и орг.%.
Ответить
Посчитайте,пожалуйста,диван длиной 110см самый простой,в экокоже.Живу в Зеленограде.
Самовывоз в разобранном состояние?Какие размеры коробок? Собрать самим реально?
Ответить
6000руб. орг. %%. Самим можно собрать. Самовывоз 45 км. МКАД. ОН не в коробках, а в целофане, на месте прикручиваются рейлинги и ножки.
Ответить
добрый день. А сколько будет стоить диванчик прямой, экокожа, размер 130 см, с одним бортиком, внутри ящик, толстые ножки+плотный поролон. Цвета беж+голубой.
Где можно посмотреть типы подлокотников, П-обазный что такое?
Откуда самовывоз 41 от МКАДА или где? http://eva.ru/albumpage/180339/458699.htm нужен вот такой как самый первый вариант с таким одним подлокотником и такой формой сиденья. внутри ДСП
Ответить
8600 с орг.%. Доставка , сборка, подьем в пределах МКАД + 1400 руб., только доставка 700 руб.
То, что Вам нужно называется боковая стенка(цена с ней). Форма будет та, какую закажете, открывание тоже любое.
П-образный, это диван в форме буквы "П".
Самовывоз - 45 км. МКАД.
Ответить
Была в магазине, все пощупала, посидела.
Несколько вопросов, если позволите.
- Муж настаивает на диване 150 см, посчитайте еще такой длины плиз, все остальное тоже.
- Цвета, которые я хочу появятся только в октябре по базе продавец смотрела. dol*l*aro 516 и 570. У вас та же инфа?
- Еще мне сказали, что эта фирма стулья делает. металлические квадратная сидушка, с сидушкой в таких же тканях, как и диван, у вас такой возможно? заказала бы все вместе с доставкой, подъемом на этаж 3 лифт пассажирский, но без сборки.

Спасибо. жду ответ
Ответить
150 см. с боковой спинкой будет стоить 9700 руб. Табурет 1320 руб., круглый, с орг.%. за 1 шт. Доставка до подьезда 700 руб., доставка, подьем и сборка 1400 руб., отдельно подьема без сборки нет, договоритесь на месте рублей за 200. Если живете за МКАД, то + 35 руб. за 1 км.
516 поступил в сентябре, 570 есть в наличии.
Ответить
все поняла спасибо. Я не про табурет, я про стул со спинкой спрашивала.
Ответить
узнаю
Justyes **
26.09 22:08
узнаю
Ответить
Ea? наконец-то удалось узнать, наш менеджер была в отпуске, а остальные тупят. Стулья люкс квадратные, стоят 1700+ орг.%
Ответить
супер-пупер. Где мы можем встретиться и нарисовать макет, и еще бы фотки стульчиков глянуть. Буду заказывать - а то ребс весь уголок разодрал :)
Ответить
Диваны делают за 1 неделю сейчас! Торопитесь!
Ответить
а вы по поводу стульчиков узнали, они делают. Жду вашего ответа, не заказываю пока :)
Ответить
Вы мне на письмо ответите?
Канупики V.I.P.
7.10 16:07
60
Вы мне на письмо ответите?
Ответить
с теми тканями, которые Вы написали полная неразбериха. Одна из из одной коллекции, другая из другой. Лучше нам встретиться, я подвезу образцы флока. Вы где территориально?
Ответить
Территориально Полежаевская.А с флоком на дермантиновой основе какая будет цена 120Х160, подушки не целиковые(передумали), без спального места?
Ответить
19900 все включено
Justyes **
8.10 00:34
19900 все включено
Ответить
а какие минимальные размеры у углового диванчика со спальным местом могут быть?
Ответить
из соображений функциональности не менее 130Х170, но так как на цену размеры влияют не существенно, ориентируйтесь на максимально возможное пространство, исходя из размеров Вашей кухни.
Ответить
Добрый день, посчитайте плиз:
прямой диван со спальным местом длина 190см. экокожа.
Ответить
18900, со сборкой, доставкой и орг.%
Ответить
подскажите, а экокожа какой категории?
Ответить
2-ой
Justyes **
13.10 00:28
2-ой
Ответить
Подсчитайте пожста сколько будет стоить диванчик прямой 1.20 м из самого недорогого материала (флок,экокожа?).Реально ли сделать такой диванчик с раскладным спальным местом?
Также понадобится 1 пуфик и 2 табуретки.Доставка метро окт.поле.Какой срок изготовления? Спасибо заранее
Ответить
Диванчик 120 см. 10500руб. При раскладывании он у Вас будет выглядеть как пуф 120Х120.Пуф 2750. Табуретки 2640 за 2 шт. Доставка, сборка, подьем 1400 руб. Все цены с орг. %.
Ответить
10500 это с раскладыванием?А если без механизма раскладывания?Уточните пжста что это будет за ткань (самая недорогая?)?после уточнения пойду выбирать цвет этой ткани в магазин.А есть ли к дивану стулья?
Ответить
Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить угловой диван со спальным местом из экокожи размер 150 на 170, при самовывозе?
Ответить
20500 с орг.%%.
Justyes **
14.10 23:15
20500 с орг.%%.
Ответить
спасибо за быстрый ответ
Ксю и мальчишки *
14.10 23:51
спасибо за быстрый ответ
Ответить
Ирина, а на 41 км МКАДА (от куда про...
Ксю и мальчишки *
14.10 23:59
Ирина, а на 41 км МКАДА (от куда производится самовывоз) можно посмотреть эти диваны и выбрать цвет экокожи? к нам это ближе всего
Ответить
там нет выставки, только производство.
Ответить
а если выбрать угловой диван со спальным местом из гобелена, ткань\экокожа размер 150 на 170, материал внутри "Комфорт" при самовывозе сколько будет стоить? Съемные чехлы имеется в виду, что снимается чехол с сиденья или что-то другое?
Спасибо!
Ответить
23300 диван с орг. % + 2% за сьемные чехлы с подушек + 1100 руб. за сьемный чехол с дивана.
Ответить
глюк компа.извиняюсь
Натусс *
16.10 00:56
80
глюк компа.извиняюсь
Ответить
а хвастиков в интерьере нет?
Ответить
посчитайте пожалуйста диванчик без спального места угловой с ящиками размеры 120 на 170 см. С доставкой в Мытищи.Экокожа и натуральная кожа(чтоб сравнить по цене). спасибо.
Ответить
экокожа - 16907+1400(сборка, подьем, доставка)+35 руб. за 1 км. от МКАД
верх кожа, низ экокожа - 26200+1400 +35 руб. км.
коже - 29600+1400+35 руб. за км.
Ответить
Вы не уточните пжста стоимость диванчика 120 см.нераскладывающегося в самой дешевой ткани.Уточните пжста название ткани так как завтра хотела уже идти в магааз выбирать обивку и делать заказ.Спасибо
Ответить
6600 с орг. % + доставка и подьем 700 руб. Это ДЖОКОНДА ЭКОКОЖИ, «МАРОН», диванчик категории Стандарт.
Ответить
добрый день!
какая минимальная длина дивана со спальным местом.
с одной стороны (угол) может быть не больше 100см. и стоимость. спасибо.
Ответить
Минимальная рекомендуемая длина - 180 см., ширина не менее 120 см. В любом случае, ширина спального места в разложенном состоянии будет 120 см., если короткая сторона будет короче 120 см., то спальное место будет длинее. Диванчик 120Х180 см. 19200 руб. + 1400(сборка, доставка, подьем)
Ответить
Спасибо за работу. У меня не пройдут такие размеры.(
Ответить
Вот такой со спальным местом и без ! 175 см, сколько будет стоитт. я уже всю голову сломала,как впихнуть диван)

http://www.edivan.ru/index.php?productID=134&PHPSESSID=2475846b0fe0e1f1baeac712bc2f7918
Ответить
с подлокотником с одной стороны(если я правильно назвала)
Ответить
с подлокотником:
18400 со сп. местом
11600 без спального места
все цены включают орг. %%.
+700 руб. доставка или 1400 руб. (сборка, доставка, подьем)
Ответить
Ирина, что-то у меня тупик(
у вас получается 19800 со спальным местом подлокотником,сборкой и доставкой
а на сайте ,в котором я тупо искала модель 18952 руб сборка,доставка,подлокотник. я то расчитывал на экономию в 20-30%(((( или это не эти диваны?
Ответить
на каком сайте?
Justyes **
4.11 13:42
на каком сайте?
Ответить
вот здесь www.edivan.ru
anna-polina **
4.11 21:37
вот здесь www.edivan.ru
Ответить
эти. На титуле диван за 20294, посчитала по нашему прайсу - 17800 с орг.% + сборка, доставка, подьем 1400 руб. или 700(только доставка).
Ответить
Тоже самое и выходит. т.к сборка и доставка у них включена. видимо кризис заставил их работать с минимальной наценкой.
Ответить
на 1000 руб. у нас все равно дешевле, а потом неизвестно что там у них выплывет в процессе, попробуйте, конечно, мы уже здесь 1,5 года закупаемся, все без форс-мажоров, даже если возникают проблемы, оперативно решаются, также благодаря хорошим отношениям с фабрикой.
P.S.: по термобелью зайдите в топ, выкуп состоялся.
Ответить
В экокоже 16000 с орг. % + 1400 руб(сборка, доставка, подьем)
Ответить
это со спальным местом?
я попросила расчитать со спальным местом и без спального!
Ответить
Как долго ждать ответ?
anna-polina **
27.10 17:47
100
Как долго ждать ответ?
Ответить
Скажите пожалуйста натуральная когда имеет марку или артикул? интересует вторая слева в среднем ряду http://foto.mail.ru/spot#/mail/irina_zag/48/49.html
Ответить
Натуральную кожу я бы рекомендовала выбирать в реале на встрече.
Ответить
Добрый день,Подскажите а если заказать пуфик какие сроки изготовления? спасибо
Ответить
2 недели.
Justyes **
2.11 17:42
2 недели.
Ответить
подскажите плиз а пуфик можно только в кожзаме или в коже тоже можно заказывать и какая будет цена .Спасибо
Ответить
ДА! И что удивительно! цена будет одинаковая 2500! Я себе заказала год назад за эти деньги отличный кожанный пуф, стоит в прихожей и радует меня.
Ответить
написала запрос на почту
Ответить
Когда же нам удасться пересечься и обговорить мой заказ или как его лучше сделать. Я все жду. :) Хочу новый диван на кухню. цену уже знаю, спрашивала у вас
Ответить
я готова пересекаться. В воскресенье буду на Таганке в 13 ч., на выхино могу подьехать в любой день.
Ответить
Я могу быть на выхино в субботу часов в 10-30 или 11 (повезу ребса в новогиреево). вы сможете?
Что-то туплю, вам предоплату нужно будет отдать, а сама заказ раньше скинуть или мы на встрече сможем нарисовать проект и оплатить.
Ответить
хорошо, позвоните мне за полчаса до встречи, а то я могу закрутиться 8-916-911-77-65, на крайний случай, образцы можете посмотреть в мебельном на Вешняковской 39,2 эт., там и встретимся на парковке, а предоплату сдать в соседнем доме на Вешняковской, 41, к.2, все данные пришлете на почту.
Ответить
ок. позвоню за полчаса.
Котя. **K**
12.11 15:19
ок. позвоню за полчаса.
Ответить
Я не смогу завтра приехать, я еще раз перечитала условия заказа поэтому:
Я вам сейчас заказ на почту скину и посмотрю эскиз, который вы мне пришлете.
Жду реквизитов и сумму, которую я должна оплатить.
Спасибо.
Ответить
а самовывоз в выходные возможен?
Ответить
да
Justyes **
11.11 23:46
да
Ответить
Здравствуйте. Посчитайте пожалуйста. Угловой диван 120Х140 материал экокожа, со спальным местом.
Да, и есть ли смысл с такими размерами дивана делать его со спальным местом?
Спасибо.
Ответить
16600 с орг. %.
Доставка по Москве и Московской области (до подъезда)_______________________ 700р.+ 35р. за каждый км от МКАД.
Доставка по Москве и Московской области, подъём, сборка_____________________ 1400р.+ 35р. за каждый км от МКАД.
Доставка по Москве и Московской области, подъём (без лифта), сборка _________ + 100р. с 5-го этажа за секцию.

Я думаю, нет смысла. Или же к нему заказать еще приставной пуф за 2500, когда спать то его приставлять, в остальное время можно использовать в другом месте. Такой же с ящиками 14900. с орг%.
Ответить
Ирина,хочу диванчик, была в магазине,что-то с расцветками непонятки,и чтобы не получилось накладок, возможно с Вами встретиться в субботу завтра и все обговорить?
Ответить
цвета r*us*tica 556 и 559. и еще для пуфика нужен цвет темное красное дерево, это какой может быть. спасибо
Ответить
А эркерные диванчики у вас можно заказать?
Ответить
можно. Эркерные и П-образные, пишите размеры, посчитаю.
Ответить
Спасибо огромное за диван, мы в восторге, ребенок притащил подушку и плед - лег спать, Мягкий, удобный, выложу фотку в паспорт
Ответить
очень хочу посмотреть, а вход запаролен.
Ответить
отправила личку
Котя. **K**
21.11 10:43
отправила личку
Ответить
Здравствуйте! Посчитайте пожалуйста сколько будет стоить угловой диван 120 Х 200 со спальным местом из экокожи.
Ответить
19360 с орг. %.+
Доставка по Москве и Московской области (до подъезда)_______________________ 700р.+ 35р. за каждый км от МКАД.
Доставка по Москве и Московской области, подъём, сборка_____________________ 1400р.+ 35р. за каждый км от МКАД.
Доставка по Москве и Московской области, подъём (без лифта), сборка _________ + 100р. с 5-го этажа за секцию.
Ответить
А можно заказать пуф к моему многост...
Маленькая Овечка *
23.11 17:28
А можно заказать пуф к моему многострадальному диванчику в тон? За доставку платить нерентабельно :) можно его самовывозом можно забрать? Откуда?
Ответить
да, можно. 2500+10% орг. Самовывоз 41 км. МКАД.
Ответить
Посчитайте пожалуйста угловой диванчик МЕТРО-СВ 3, размеры 185х135
Ответить
19400 с орг. % +

Ответить
Посчитайте,пожалуйста,стоимость диванчика длиной 130см, прямой с ящиком,ДСП+плотный поролон+толстые ножки.Обивка - экокожа 3 категории.
Ответить
посчитала в Асю
Justyes **
28.11 23:40
посчитала в Асю
Ответить
Подсчитайте стоимость Диван метро экокожа длинна 170.(ширина сиденья какая у него?) А такжк интересует Метро СВ,НО с ящиком! в экокоже длинной 170. Спасибо.
Ответить
Диван прямой с ящиком 170 см. - 9600 с орг. %. +
Если хотите не закругленный, а прямой угол сиденья - 1000 руб. с каждой стороны.
Ширина сиденья 50 см.

Ответить
Мне нужен пуф под мой уже приобретен...
Маленькая Овечка *
28.11 13:48
Мне нужен пуф под мой уже приобретенный многострадальный диванчик. В силу того, что при его изготовлении было много трудностей и путаниц - я точно не знаю название экокожи, которая использовалась для низа.
Верх вот такой http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/19/47.html (горшки)
низ заказывали вот такой http://content.foto.mail.ru/mail/irina_zag/85/i-158.jpg (в накладной написано Rustike 583), Это одно и то же?
Ответить
Вы пуф хотите тоже гобелен с экокожей?
ссылку на гобелен дали не на горшки, а на паруса.
Ответить
да, гобелен с горшками с экокожей, к...
Маленькая Овечка *
29.11 12:11
да, гобелен с горшками с экокожей, как диван :)
Ответить
жду на почту ФИО и телефоны, оформим бланк заказа, насколько я знаю, горшки пришли недавно на фабрику, так что могут дня за 3 сделать после оплаты.
Ответить
жду оплату, в пятницу отдаю предоплату за наши заказы.
Ответить
140
Я в пятницу смогу оплатить. Правильно я понимаю, что можно оплатить переводом с карточки Сбера?
Ответить
да, верно. Вы получили от меня реквизиты, вместе с Бланком Вашего заказа?
Ответить
добрый день! нужен диванчик метро-св. 130*180. материал-экокожа голубая. Интересует: цена диванчика, цена пуфика, срок изготовления. и цвет:мне нужен голубой-у вас там очень много оттенков-как в них разобраться? спсибо!
Ответить
18800 диванчик, 2750 пуф.
Доставка отдельно оплачивается.
Срок официальный месяц, сейчас при наличии этого артикула экокожи на фабрике, делают за неделю.
С цветом сложнее, или встречаться надо или приехать в ближайший магазин и выбрать там, а мне прислать артикулы.
Ответить
спасибо! скажите, а фото пуфа где можно посмотреть? и еще - имхо-после НГ цены поменяться могут?
Ответить
http://static.eva.ru/eva/180001-190000/180339/photoalbum/2799956.jpg
Логически не должны. В эти выходные встречаюсь с представителем фабрики, отдаю деньги за наши заказы, можете успеть.
Ответить
добрый вечер!Скажите можно заказать диван со спальным местом но углы закругленые угол мин.короткий 70,80 или 1 метр.Сколько можно?Сколько будет глубина сиденья,50-60?Я буду у вас заказывать)Долго куртили диваны 8марта....не подходят по ширине.Кухня у нас 10метров к сожалению...жду ответа на temnikova72@mail.ru.Скоьлко дней в изготовлении.успеем до Н.г.?
Ответить
скажите какая разница подушек для экокожи и для гобелена? мне по форме понравилась гобеленовая подушка.Сошьют такую для экокожи?Она на белом диване с цветами....или у них стандарты.Могут подушки делать больше и другой формы спинки.Стеганые спинки и подушки стоят,а не висят на рейлингах.Наверное любой каприз за наши деньги.Сколько будет это стоить.Завтра пришлю вам размеры.Приблизительно 2 метра на 70-80 см правый угол.Экококжа,хороший парлон и хайтековые ножки,большие,экокожа или кожа.Два цвета.Со спальным местои ли без.Нужно чтоб углы были закругленные)
Ответить
ответила на почту
Justyes **
2.12 17:40
ответила на почту
Ответить
Деньги за ПУФ перевела сегодня.
Маленькая Овечка *
4.12 18:45
Деньги за ПУФ перевела сегодня.
Ответить
пока не получила, отдала свои менеджеру с заказом.
Ответить
я перевела деньги с карты сбера на вашу карту. Они сразу доходят или могут задерживаться? Вам выслать сканер чека для подтверждения?
Ответить
сейчас пришли
Justyes **
4.12 23:34
сейчас пришли
Ответить
Когда можно пуфик забирать?
Маленькая Овечка *
8.12 21:03
Когда можно пуфик забирать?
Ответить
Вам позвонят с фабрики, как только будет готов, прошло всего 2 рабочих дня.
Ответить
Скажите а если сейчас заказать когда реально можно будет получить? хотим диванчик кож.зам ваниль основной и светлый шоколад подушки и акс. со спальным местом с правым углом 180 на 130 наверное все таки.(я так понимаю что это минимальный размер. и сколько по деньгам окончательно
Ответить
20300 все включено. Еще можно успеть до Нового года. Если экокожа есть в наличии, то за неделю делают.
Ответить
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить диван Метро с ящиком, длина 140 см в экокоже, со сборкой и доставкой. Заранее благодарю за ответ.
Ответить
9400 все включено
Justyes **
8.12 22:24
9400 все включено
Ответить
Скажите, пожалуйста, в другие города есть доставка?
Ответить
да, ТК, расценки до ТК те же - 700 руб. доставка.
Ответить
Я правильно поняла, что нет возможности раскладывать диван "вперёд" (т.е. спать поперёк дивана. Просто нужен диван не угловой, чтобы спальное место мыло 150х200.150см - это длина дивана.
Ответить
Ширина спального места 120 см., во всех случаях.
Ответить
ЗАКАЗЫ, принятые до 15 декабря будут сделаны в декабре. Позже - после 4 января.
Ответить
скажите пож, а под эркер, можно сделать диван?
Ответить
ДА!
Justyes ***
12.12 03:46
ДА!
Ответить
Отправила Вам заказ 10.12 можно ответить принят,т. к хочется диван до НГ получить! И деньги бы уже передала и перевела.
Ответить
приняла. Жду завтра на Встрече в 14 с оплатой за диван и за носками.
Ответить
Ира, скажите если я сделаю заказ 15 декабря к вечеру, получу диванчик до НГ?а то я только 15 могу посмотреть материал.
Ответить
Вечер добрый мне нужен диван 120см с боковой стенкой 1 шт в экокоже, а подушки габелен, сколько будет стоимость под ключ? Куда слать заказ?
Ответить
День добрый! Вчера смотрели в магазине диванчик угловой и очень понравился тот который имеет не глухой уголок а типа полочки и навесных подушек на нем нет и раскрывается он как раскладушка вперед. у вас таких в паспорте не нашла. возможно ли заказать? в каталоге в магазине был вместе с такими как у вы предлагаете
Ответить
нет, такие не делают
Justyes **K**
17.12 15:06
нет, такие не делают
Ответить
Очень хочу сделать заказ, хочу на новый год на новом диване.
Ответить
отправила заказ на фабрику
Ответить
написала на почту
выдRа *
15.12 20:52
написала на почту
Ответить
ОРГУ извините,вообще не в тему,но у вас в паспорте мороженницы,они в каком топе,подскажите пож?
Ответить
мы их уже не закупаем, если интересует, я могу запросить на складе наличие, в последний раз там были проблемы с растаможкой и они вообще хотели прекратить ввоз в Россию оборудования.
Ответить
а сколько примерно они стоят?вы себе брали,ползовались?
Ответить
самая простая модель 4200, все, кто брали довольны, особенно если дети любят мороженное, оно из проверенных продуктов, свежеебез консервантов, красителей, ароматизаторов
Ответить
я где ихпроних посмотреть можно?производствоустройство..
Ответить
написала ЛС
Justyes **K**
22.12 02:09
180
написала ЛС
Ответить
Когда же мой пуф сделают?. Не то, чт...
Маленькая Овечка *
17.12 14:54
Когда же мой пуф сделают?. Не то, чтоб мне срочно надо, просто беспокоюсь. Вы говорили про 3 дня с момента оплаты:) а прошло больше :)
Ответить
Напишите фамилию в личку, у меня все заказы по фамилиям, узнаю на фабрике готовность.
Ответить
готов, написала ЛС
Justyes **K**
22.12 02:09
готов, написала ЛС
Ответить
И мне посчитайте угловой без спального места в экокоже 160*120 с двумя закругленными углами, материал внутри "комфорт". Сколько по времени изготовление? До Нового года не успеем?
Ответить
17000 со сборкой, доставкой и орг. %%. Теперь принимают заказы на изготовление после 4 января.
Ответить
Отправила ЛС
Мыshа *
20.12 00:47
Отправила ЛС
Ответить
приняла заказ, жду оплату.
Ответить
В пятницу встречаюсь с представителем фабрики, кто что не успел, берем себя в руки.
Ответить
Ирин, а за доставку на месте платят?
Ответить
Вы оплачивали доставку? Если да, то платить не надо, если не оплачивали и надумали, то можете попросить доставку, когда Вам будут звонить о готовности дивана.
Ответить
Когда Вам скидывала заказ, то писала до повъезда- значит оплачена?
Ответить
да, оплачена доставка до подьезда
Ответить
Ирин, что-то никто не звонит по поводу готовности и доставки дивана.
Ответить
Здравствуйте, а можно ли заказать такой диванчик? он появился на их сайте http://www.i***kom.su/index.php?page=120, сколько такой будет стоить в экокоже на 120см? Спасибо
Ответить
Можно. Надо написать, длину каждой стороны, я посчитаю. Вам 120Х120Х120 посчитать?
Ответить
http://www.i*kom.su/index.php?page=8...
ЦВЕТА И РАСЧЕТ ОН-ЛАЙН
24.12 01:27
http://www.i*kom.su/index.php?page=8(звездочку убираем) производитель придумал такой калькулятор, там же реальные цвета экокожи, выбирайте не выходя из дома!
Выписывайте из этого счетчика тип дивана, размер и названия цветов, я посчитаю по нашим ценам.
Ответить
Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста, угловой диванчик с ящиками размер 160 на 120,(экокожа) цвет верха rusnica581, цвет низа aries516.Извините за тупой вопрос, правый угол- это, когда меньшая сторона повернута направо?Вот так?http://www.i**kom.su/index.php?page=111 И еще, подушки на спинки входят в стоимость? или их надо дополнительно заказывать. Если дополнительно, то сколько это стоит? Извините за сумбурность.
Ответить
17 000 с доставкой, сборкой и орг. %.
Чтобы определить сторону, надо встать лицом к дивану, с какой стороны меньшая сторона, такой и угол.
Ответить
Ира, деньги сегодня кинула на катру.
Ответить
1
выдRа *
10.01 11:07
200
1
Ответить
оплату получила, диванчик забрали?
Ответить
что-то не работает ссылка на цены и цвета. В любом случае - будем заказывать:)
скажите, а когда ближайшее возможная поставка?!
Ответить
там надо звездочку удалить
Ответить
итак: угловой диванчик метро-св. 130*180. экокожа ариес 557. а основа белая.
Ответить
20300 со сборкой, доставкой и орг. %. Присылайте заказ на почту, оплачивайте на карту, встречаюсь в пятницу с представителем фабрики, смогу передать ему оплату и за Ваш заказ.
Ответить
Ира, вы где проподаете?!!!! так диванчик хотца.... да, сегодня в салоне потрогала наконец то цвета...все так ариес 559 с белым (530)
Ответить
извините, так как Aries 530 дорогая экокожа, она считается по более высокой категории(гобелен), цена такого диванчика - 23100(все включено) илил выберете другую экокожу на основу.
Ответить
Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста, угловой диванчик с ящиками размер 160 на 120,(экокожа) цвет верха rusnica581, цвет низа aries516.Извините за тупой вопрос, правый угол- это, когда меньшая сторона повернута направо?Вот так?http://www.i**kom.su/index.php?page=111 И еще, подушки на спинки входят в стоимость? или их надо дополнительно заказывать. Если дополнительно, то сколько это стоит? Извините за сумбурность
Ответить
посчитала выше
Justyes V.I.P.
13.01 00:43
посчитала выше
Ответить
Посчитайте пожалуйста вариант в экокоже 130 х130 с ящиками, бех подлокотников. Спасибо
Ответить
15900, все включено.
Justyes V.I.P.
13.01 00:19
15900, все включено.
Ответить
Порекомендуйте пожалуйста! Мне нужен небольшой диванчик, без спального места. Что бы можно было посадить 2 взрослых, свободно. Из вашего опsnf? какого размера диван лучше заказать. Материал - экокожа. Цвет светлый беж., молочный...
Ответить
минимальная длина дивана 110 см., цена с доставкой и орг. % 7000 руб., если хотите сборку и подьем + 700 руб. В остальном рекомендую исходить из имеющегося места, ИМХО, удобнее сидеть на максимально длинном диване.
Ответить
нужен диван в эркер.
Ответить
размеры?
Justyes V.I.P.
13.01 00:14
размеры?
Ответить
В пятницу встречаюсь с представителем фабрики, кто хочет успеть передать заказик?
Ответить
Я хочу заказать - у меня вопросы:
1. вы расчситываете стоимость исходя из какой начинки - стандарт,комфорт или ЭКО - на сколько разница по цене и нужна ли она? на сайтах на картинках -какой вариант? Какой порекомендуете?
2. насколько я вижу - все диваны в экокоже 2-х цветные - цвета подушек и цвет основы. Если мне нужен основной цвет ариес 516, то какое будет онсование - мне надо светлое, но не обязательно ариес 530 - какое идет по умолчанию?
Спасибо!
Ответить
1. Рассчитываю Комфорт. По картинке не поймете, только у Стандарта тонкие ножки. Если будете на нем постоянно спать, то можно заморочится на ЭКО, это примерно +30% от стоимости, если нет, то Комфорт достаточно.
2.По умолчани ничего не идет, все цвета заказчик выбирает сам, я могу только посоветовать. Aries 530 дорогая экокожа, стоимось дивана увеличится до цены Гобелен/экокожа. Для стандартного варианта можно попробовать с Rustica 517 или, если хотите такую кипельно белую на основу, то Niagara 3025
Ответить
0
Anonymous
22.01 16:41
0
Ответить
Ирина,как там наш диванчик? Написала в личку письмо.Вы получили?
Ответить
телефон отправила на фабрику, позвонят, как будет готов.
Ответить
Ирина добрый день!можно посчитать мне диванчик, угловой с спальным местом 130 на 180, материал экокожа.
Спасибо!
Ответить
20300, все включено
Justyes V.I.P.
1.02 18:28
20300, все включено
Ответить
Ирина! Можно нам посчитать диванчик со спальным местом и без, размер 130х180. Материал: гобелен и экокожа
Ответить
23100 со спальным местом
21000 без спального места.
Цены включают доставку, подьем, сборку и орг. %.
Ответить
добрый день! подскажите,а можно угловой диван сделать размером 860х1400?
Ответить
можно, только сидеть будет на короткой стороне не удобно, с этой стороны сидячее место будет 31 см. Если место не позволяет длинее, то лучше сделать прямой диван с боковушкой.
Ответить
Спасибо.а не подскажете,с боковушкой-это как?
Ответить
отправила запрос на расчет
День сурка *
7.02 23:59
отправила запрос на расчет
Ответить
посчитала
Justyes V.I.P.
9.02 10:13
230
посчитала
Ответить
Ирина, мне никто не звонит...пошла уже 4-я неделя. Скоро месяц....Узнайте судьбу моего дивана....Спасибо.
Ответить
хорошо, узнаю. В сроки пока укладываются.
Ответить
А ширина спального места больше 120 не возможна?
Ответить
125 см. ширина стандартная, этого достаточно для 2-х человек по опыту. Невозможна по технологическим причинам.
Ответить
скажите а фото пуфика где можно посмотреть?
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/180339/1...
Justyes V.I.P.
15.02 16:32
Ответить
Принимаю заказы!
Justyes V.I.P.
19.02 10:12
Принимаю заказы!
Ответить
ОТЗЫВ: Ирина,спасибо большое за диван. Привезли именно то, что заказывала, и даже раньше оговоренных сроков. Очень довольна!
Ответить
На здоровье!
Justyes V.I.P.
24.02 21:45
На здоровье!
Ответить
Скажите можно на весь диван взять однотонный гобелен из коллекции "гобелены Фландрия", а на подушки гобелен из французской коллекци?
Ответить
Можно. Стоить будет, как французский гобелен полностью.
Ответить
здравствуйте, нужно два дивана, один 140, другой 115, в экокоже, чтоб их можно было поставить рядом и получился угол, т.е. 140 должен быть с углом, и не закругленные. сколько будет стоить, с доставкой в люберцы. хотели бы с вами встретиться посмотреть варианы обивки.. и подскажите сколько будет стоить диван если целиковый будет, ширина 55
Ответить
Угловой диван без сп. места 140Х115 будет стоить 16000 со сборкой и доставкой.
Отдельно 2 дивана с прямыми углами 20700, тоже со сборкой и доставкой.
Цены с %%.
Звоните, пересечемся, я на Северной стороне живу, днем бываю дома и вечером.
Ответить
140Х170 будет стоить 17100 + сборка, подьем(700)+ доставка до МКАД(700)+ от МКАД 35 руб. за 1 км.
Ответить
Здравствуйте, Ирина! Посчитайте, пожалуйста, угловой диванчик, экокожа, 180х110, без спального места.
Подскажите, пожалуйста, цвет экокожи под бук, это какой номер фотографии в вашем альбоме?
Ответить
16000 все включено. Цвет A*ries 516(подписала в каталоге) или лучше смотрите цвета на http://www.i*kom.su/index.php?page=8 (звезду уберите),нажмите там на матриал верх или низ.
Ответить
http://www.i*kom.su/index.php?page=1...
ДИВАНЧИК-РАСКЛАДУШКА от 100 см.
1.03 14:19
http://www.i*kom.su/index.php?page=120 (звездочку убираем)
Ответить
Подскажите цену эту дивана длина 1 метр, экокожа?
Ответить
14000 с доставкой и орг. %. Если нужен подьем в квартиру +700 руб.
Ответить
http://www.i*kom.su/index.php?page=1...
ДИВАНЧИК РЕЙН кухня
1.03 14:21
250
Ответить
Посчитайте, пожалуйста, сколько будут стоить диванчик 100*45 и пуфик 45*60, и два табурета. Все в экокоже. Спасибо
Ответить
Диванчик с раскладушкой 14000, пуфик 2750, 2640 за 2 табуретки. Цена с доставкой и орг. %. Подьем и сборка + 700 руб.
Ответить
А мне диванчик без раскладушки нужен.
Ответить
Диванчик "М*етро" глубина сиденья 50 см., со стенкой 55 получается. 7150, все включено. Пуф 3300, табреты 2650
Ответить
Кому посчитать диванчик?
Ответить
Здравствуйте, мы у вас диванчик заказали, у нас там вопросик был по поводу открывания?
Ответить
я все обьяснила менеджеру, сказали, что сделают как Вы хотели.
Ответить
Ирина! Огромное Вам спасибо за ТАКУЮ красоту!!! В реале диванчик оказался даже лучше, чем на фото:-) Если бы не Вы, так бы и сидели мы на табуретках, все не могла ни на чем остановиться:-) Очень-очень Вам благодарна за вашу работу и оперативность!
Удачи и побольше Вам покупателей!
Ответить
Спасибо за отзыв!
Justyes V.I.P.
16.03 21:27
Спасибо за отзыв!
Ответить
Ирина , здравствуйте ! Посчитайте пожалуйста угловой диванчик ( левый) со спальным место 115 на 180 см в Экокоже , низ светлый беж, верх aries 529 . И сколько сейчас срок изготовления . Спасибо
Ответить
19400, все включено. Срок в договоре 1 месяц, реально за 2 недели делают.
Ответить
Ирина здравствуйте!Посчитайте пожалуйста диванчик "Метро" размер 130х55 в экокоже.
Ответить
И 3 табуретки еще :)
lyk0vka ***
16.03 19:08
И 3 табуретки еще :)
Ответить
12100 диванчик с 3-мя табуретками и доставкой до подьезда, если хотите подьем и сборку, то + 700 руб.
Ответить
Ирина,а сколько один диванчик тогда будет стоить?
Ответить
8040 с доставкой.
Justyes V.I.P.
16.03 22:15
8040 с доставкой.
Ответить
Спасибо большое за оперативные ответы :) маме все передала,она ждет теперь зарплаты отца,будет у вас заказывать )))
Ответить
Ой,супер,что есть такая закупка.А то я тока мужу рассказывала,что есть такие диваны.Надеюсь подберём в нашу крохотную кухню .
Ответить
жду заказик, а то 31 марта уеду на 2 недельки.
Ответить
Ирина, посчитайте, пожалуйста мне диванчик на кухню в 2 вариантах - диван с раскладным спальным местом длина 2 метра, экокожа и натуральная кожа. Заранее спасибо!
Ответить
Экокожа - 19000 руб.
Кожа - 33900 руб.
Верх кожа, низ экококожа - 29700 руб.
Все включено.
Ответить
Ирина, посчитайте, угл.диван 170х140 с ящиками из экокожи.цвет беж с коричневым, как у Вас на фото
Ответить
18600 с доставкой, сборкой и орг. %.
Ответить
Приехал наш диванчик. Спасибо оргомное. Очень красивый и качественный.
Ответить
Спасибо за отзыв!
Justyes V.I.P.
22.03 15:46
Спасибо за отзыв!
Ответить
Отправила заказик,но в магазине сказали,что цвета одного возможно нет в наличии...
Ответить
Ирина, доброе утро!! Посчитайте пожалуста угловой диванчик без спального места размеры 140*90 в эко коже. Заранее спасибо!!
Ответить
14200, все включено. Только вот длину каждой секции рекомендуется делать е менее 110 см., 90 тоже сделают, но там у Вас останется сидячее место 40 см., подумайте, возможно лучше сделать прямой и пуф дозаказать.
Ответить
Ирина, посчитайте,пожалуйста, угл.диван 170х130 с ящиками
aries 517 диван
aries 552 или lak 548 сидение и подушки
скажите как называется тип экокожи у вас на фото в паспорте - угл диван бел с коричневым
Ответить
18100 с доставкой, сборкой, подьемом в квартиру и орг. %. 20400 с lak 548.
Aries 516, он холодный бежевый в реальности.
Ответить
Добрый день! Очень хочу маленький диван на кухню, но подходит только длина 90см. Подскажите,пож., (Вы наверняка видели такие диваны вживую) как будет смотреться такой маленький диван (видела в магазине 1.1 м - и то маленький, а тут 90 см...), не убого ли? имеет ли вообще он смысл, или там только 1 человек сможет сесть?

Спасибо!
Ответить
будет смотреться как банкетка. Подумайте, может Вам 2 пуфика кожанных лучше заказать. На 90 см. 2 человека плотненько смогут уместиться в принципе. Но цена 90 см. дивана будет такая же, как и 110 см.
Ответить
Я в Египте до 14 апреля. Присылайте заказы на почту. Как приеду сразу все приму. Поднимайте по возможности топ.
Ответить
подниму
masha77 **
4.04 23:19
подниму
Ответить
Ирина, жду вас с нетерпением. Уж очень хочется, чтоб вы посчитали мой диванчик))
Ответить
Отправила на почту! Ждем!)
Ответить
ОЧЕНЬ ждем! У меня под диванчик будет выбираться люстра и стол)) Поэтому очень ждем! Не заказываю пока ничего.
Ответить
до встречи завтра!
Justyes V.I.P.
15.04 13:44
до встречи завтра!
Ответить
ап
Anonymous
13.04 20:42
ап
Ответить
Ирина спасибо за диванчик!!!Такой клёвский,моднявый,удобный,наперегонки на кухню теперь бежим,что бы местечко занять :-D привезли очень быстро,мама настроилась недели на две ожидания,а прошло дней пять,семь,не больше!!! Если будем обустраивать новое жилье,обязательно опять к вам обратимся,за диванчиком,но побольше,чем у мамы)))
Спасибо еще раз большое пребольшое!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пользуйтесь на здоровье! Вот Вы написали и я вспомнила свои первые впечатления от нового своего диванчика, прошло уже 2 года, а я каждый раз на кухню захожу и глаз радует и удобно. Полностью с Вами согласна!
Ответить
Я вернулась из отпуска, в пятницу вечером встречаюсь с представителем фабрики, кто хочет оплатить заказ, велкам).
Ответить
Ирин интересует самый маленький угловой диванчик (в хрущ) метро 4 например 90Х100 (110) в экокоже Rustica 559 Leo (премиум) или что-то в бежевой гамме
Ответить
14100 руб. 90Х110 см. все включено.
Прямой 110 см. 8500 руб.
Ответить
Ирин, а диван 110 (а допустим 105 реально?), например экокожа Верх aries5041 Низ aries508
Ответить
можно и 105, но стоить будет все равно как 110 см. 8700 руб., если верхняя экокожа не премиум, то 7700. Если без подьема в квартиру, то - 700 руб. от всех сумм.
Ответить
Посчитайте пож-та диван в экокоже,без спального места,150на 120
Ответить
16400 все включено.
Justyes V.I.P.
28.04 21:23
16400 все включено.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить прямой диван (1.90)в экокоже со спальным местом???
Ответить
18100, все включено.
Justyes V.I.P.
28.04 21:25
300
18100, все включено.
Ответить
млжно только табуреты заказать?
Ответить
можно. Доставка 700 руб. или самовывоз 20 км. по Киевскому шоссе.
Ответить
Ирина, сообщите мне когда перечислите деньги на тел.? уже второй месяц пошел. 450 рб. не великая сумма конечно. Я долго ждала это кусок экокожи, но видно можно про него забыть.Хоть диван доделали с горем по полам.Хлястики пришили все криво, хотяя самолично все им измеряла.Видно это стиль такой у фирмы все шить криво.Обязательно фото выставлю.
Ответить
Ждем фото. Ваша экокожа заказана, ждем ее со дня на день с фабрики искож.
Ответить
ап
masha77 **
28.04 14:24
ап
Ответить
Посчитайте,пож-ста диванчик прямой со СМ 180 см (на рост 165 хватит размера?). И еще хотелось бы посмотреть где-нибудь, как будет выглядеть вариант с подлокотником. Кстати, какая у него толщина?
Ответить
17200, все включено. Подлокотник +5 см. толщины.
Ответить
Это цена с подлокотником? В экокоже? Весь топ не перечитывала, но по-моему есть вариант обивки флок, могу ошибаться. Посчитайте пож-ста еще с этим материалом и без подлокотника. Если есть такой материал, где можно посмотреть образцы (ссылка)? Доставка 10 км от кольца. Спасибо.
Ответить
1 подлокотник + 1000 руб. к этой сумме. Во флоке 19600, все включено кроме подлокотника. Доставка от кольца + 350 руб. Образцы у меня дома в Люберцах, могу на Выхино подьехать.
Ответить
Ответить
+
Корешок (apple2) *
5.05 20:28
+
Ответить
очень хочу диванчик, как определюсь с размерами и цветами - обязательно буду обращаться!
Ответить
если нужна моя помощь, пишите или звоните, в середине мая уеду на 2 недели.
Ответить
Рассчитайте мне, пожалуйста, диванчик Метро СВ 3 со спальным местом и в эко-коже (цвет оранжево-белый, бывает?). Размеры: длина 180 см (т.е. спальное место чтобы было длиной 180 см.)
Заранее большое спасибо!
Ответить
17200 всевключено, 200 см(если позволяет место) будет стоить 19000.
Ответить
добрый день, побывала в магазине определилась с вариантом: интересует 180 см прямой (без спального места), основной материал aries 583, сидение+ подушки - гобелен бутылочки. Без подлокотников, расчитайте пожалуйста.
Ответить
14800 со сборкой, подьемом, доставкой и орг. %.
Ответить
Кому посчитать диванчик?
Ответить
Мне))) Метро прямой с закруглеными боками

1. 100 см. экокожа
2. 110 см экокожа
3. 100 см. кожа-французский гобелен
Ответить
1. 7000 (считается как 110 все равно)
2. 7000
3. 10600
Цены включают доставку и орг. %. Подьем и сборка + 700 руб.(обычно длятакого маленького диванчика это не требуется)
Ответить
Отлично!!!!, завтра определюсь с цветом и пришлю заказец.
Ответить
Здр!Подскажите нужен маленький диванчик на кухню,но хотелось бы со спальным местом.Минимально какой длины он будет?
Ответить
Рекомендуемый минимум 180 см.
Ответить
Отправила заказ.
Igrula **
20.05 10:16
Отправила заказ.
Ответить
заказ и оплату получила.
Ответить
Основная экокожа по Вашему заказу будет 15 июня, так что раньше готовности не ждите.
Ответить
(философски)А шо делать?!...будем ждать...
Ответить
хорошие новости, нашли в закромах экокожу для Вас.
Ответить
Урра!Встреча с диванчиком приближается...
Ответить
Добрый вечер посчитайте пож-та диван метро 155 на 140 гобелен и экокожа и ещё скажите пож-та можно ли будет взять отдельно кусок гобелена,чтобы потом шторы на кухню сшить из него?? спасибо,жду ответа
Ответить
Гобелен Фландрия 20100,
Французский гобелен 22300.
Обе цены включают сборку, доставку и орг. %.
Отдельно можно докупить гобелен, конечно. По цене напишу попозже.
Ответить
Ждём тогда цену на гобелен для штор и ещё вопросик, подскажите пож-та смотрела в магазине гобелены для этих диванчиков,очень понравились три вида из серии "вера", "надежда", "любовь", у вас таких не нашла,можно ли будет из них заказать?? нет ли у вас ещё кухонных столов? спасибо
Ответить
Посчитайте пожалуйста:
угловой диван 190 х 160, спасльное место, ящики, без подлокотников, экокожа.
Ответить
22800 все включено.
Justyes V.I.P.
26.05 18:56
22800 все включено.
Ответить
Ирина, подскажите, а диванчик с раскладушкой...таи ширина дивана по размеру заказчика? Ширина спального места имметсчя ввиду и длинна, или они стандартные?Сколько стоит? в Экокоже. И еще такой вопрос: Хотелось бы, что бы верх дивана был тряпочный. Гобелены дорогие...есть более простоая замена? Если да, то есть расцветки? Спасибо!
Ответить
есть в арбене некоторые ткани по 2-ой категории, но я название не помню или есть такой гобелн бабочки тоже по 2-ой категории, диван сраскладушкой как обычно по размеру заказчика, сам механизм раскладушки будет на 30 см меньше, например если диван 120, то расклдушка будет 90, а ее длина стандарная 180 см
Ответить
Ирина, извините, Вы никуда не уехали в отпуск,что-то не можем дождаться от вас информации(( очень нужен диванчик)))))) заказы принимаете????
Ответить
на выходные уезжала на дачу. Гобелен 700 руб. за метр.
В наличии есть вера и любовь, надежда должна в начале июня появиться
Ответить
Спасибо, только уточнить хотела 700руб за метр квадратнай или у него какая-то длина есть? вера,надежда,любовь - это из какой серии гобелен получается, подороже или подешевле?? и ещё,Ирин, нет ли у вас Кухонных столов ?
Ответить
это не дорогие гобелены, считаются по 3-ей категории. Столов нет, метраж уточню.
Ответить
700 руб. погонный метр, ширина 140 см.
Ответить
спасибо за оперативность)) на днях сходим в магазин, надо определиться с цветом кожи и сделаем заказ))
Ответить
до 10 успейте, а то наш менеджер в отпуск уходит
Ответить
А диван Ме*тро с раскладушкой можно заказывать с боковой стенкой? Туда подушку еще можно сделать? ну по типу углового диванчика?
И сколько тогда будет стоить такой диван длиной 110см низ экокожа, верх флок или самый простой гобелен?
Ответить
можно с боковиной и подушкой, 16700, все включено.
Ответить
Спасибо, за выходные постараюсь определиться с номерами обивки.
Ответить
приняла заказ, отписалась на почту.
Ответить
оплату получила
Justyes V.I.P.
9.06 14:35
оплату получила
Ответить
Добрый день, можно посчитать вот такой диванчик

http://www.edivan.ru/index.php?productID=145&picture_id=943&PHPSESSID=2475846b0fe0e1f1baeac712bc2f7918

длиной 130 экокожа

и еще в топике встретила упоминание флока - вроде бы он дешевле.

Спасибо!
Ответить
АУ!!!!!
Sha_Nel *
11.06 18:15
350
АУ!!!!!
Ответить
7300, доставка 700 руб., подьем в квартиру тоже 700 руб., флоковый диванчик будет столько же стоить.
Ответить
А можно ширину диванчика меньше, чем 50 см заказывать?
Ответить
можно, +25% от стоимости диванчика
Ответить
Я В ОТПУСКЕ с 29 июня по 13 июля. Пишите на почту, я буду ее просматривать, как смогу.
Ответить
сделала заказ, если что не так звоните
Ответить
приняла, жду оплату
Justyes V.I.P.
14.07 17:15
приняла, жду оплату
Ответить
Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить угловой диван со спальным местом 130 на 200 в
1.экокоже\коже и
2.весь в коже
Ответить
1)33900
2)39300
Включены доставка, подьем вквартиру, сборка и орг. %.
Ответить
А что там слышно про наш диванчик?
Ответить
ау))
Р_ина V.I.P.
14.07 10:23
360
ау))
Ответить
Ваш диванчик будет готов вот-вот. Раскладушки делают подольше.
Ответить
Ок. Ждем))
Р_ина V.I.P.
14.07 23:04
Ок. Ждем))
Ответить
А можно как-нибудь поточнее у них узнать когда он все-таки будет готов... Ждем-то уже долго...
Ответить
Ура! по дивану позвонили - готов))
Ответить
Ирина, подскажите как происходит оплата ( полностью или частично). По возможности вышлите реквизиты. К вечеру определимся и сделаем заказ. Зарание большое спасибо.
Ответить
100% предоплата на карту Сбера. Реквизиты вышлю на почту после приема заказа.
Ответить
С 9 августа производитель экокожи по...
ПОДОРОЖАНИЕ С 9 АВГУСТА
20.07 16:03
С 9 августа производитель экокожи повышает цену на 5%, что неизбежно приведет к удорожанию диванчиков. Поторопитесь с заказами и оплатой.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
получила, жду оплату
Justyes V.I.P.
30.07 17:58
получила, жду оплату
Ответить
Ирина, диван, мы уже забрали - он суперский! Спасибо большое!
Ответить
на здоровье!
Justyes V.I.P.
30.07 17:52
на здоровье!
Ответить
Добрый день, я наконец готова заказать диванчик, но опять есть вопросы:
1. прямой со спальным местом длина 190 со сборкой и доставкой (11этаж, грузового лифта нет) - цена?
2. интересует цвет t*ecno3044 и r*ustika517 (так обозначались в магазине), под какими номера эти цвета в Вашем каталоге?
4. Спальная часть будет в цвет основного сидения или из другого материала?
3. Пуф 45*45 - 2500 - кожа - правильно?
Спасибо.
Ответить
20600, все включено. Эти цвета есть. Спальная часть не из экокожи, другой материал. Пуф из любого материала 2500.
Ответить
Ирина, рассчитайте, пожалуйста мне еще раз диванчик:
серия метро 2
длина 160 см, экокожа. Скажите, с такой длиной он идет с двумя или с тремя подушками?
Ответить
9800 с доставкой и орг. %, если хотите подьем в квартиру + 700 руб. Подушка идет 1 на каждые 60 см. длины, в Вашем случае их будет 2.
Ответить
простите а можно ваш телефон для связи хотела бы пообщаться на счет заказа дивана.спасибо
телефон если можно в личку
Ответить
мой телефон есть в паспорте
Ответить
Ирина, пришлите, пожалуйста, № карты сбера на home@alexy.ru. Сразу же оплачу. И сумму уточните, ОК?
Ответить
отправила заказ на фабрику
Ответить
380
отправила заказ на почту
Ответить
все получила, отправила на фабирку
Ответить
Пуф из натуральной кожи, 45см. Х 45с...
ПУФ кожа нат. 3500 руб.
4.08 14:44
Пуф из натуральной кожи, 45см. Х 45см. с 01 августа стоит 3500 руб. +10% орг.
Ответить
С 14 по 25 августа меня не будет в Москве. Присылайте заказы на почту, буду считать, как только буду выходить в интернет. Подорожания пока не было. Поднимайте топ, по возможности.
Ответить
отправила вопрос на почту.
топ вверх)))))))
Ответить
ответила
Justyes V.I.P.
25.08 19:33
ответила
Ответить
Ирина, хотела бы табуретки заказать. у нас диван есть этой фирмы, к сож., не у Вас заказывали, не знала про закупку :( если я найду чек с названием цвета ткани, можно ли будет сделать из такой же (экокожа)?
Ответить
да, конечно.
Justyes V.I.P.
25.08 19:34
да, конечно.
Ответить
написала на почту
GoodOK V.I.P.
26.08 11:31
написала на почту
Ответить
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, мне диванчик: угловой, со спальным местом, 180х130, экокожа + доставка, сборка в Подольск. Какой срок изготовления сейчас? Спасибо!
Ответить
срок месяц. По сумме на почту ответила
Ответить
Добрый день! Подниму топик и вопросик:
интересует диван без спального места, можно ли сделать сиденье не закругленное, а с прямыми углами?
И множете просчитать диван 150см, экокожа, подлокотник с 1 стороны, без спального места
Ответить
12200 все включено
Justyes V.I.P.
25.08 19:45
12200 все включено
Ответить
Ирин, посчитайте пожалуйста: диванчик угловой со спальным местом, 180х150 из экокожи целиком и из экокожи/гобелена. И можно ли с Вами в эти выходные где-то пересечься, чтобы образцы посмотреть?
Ответить
Здравствуйте, Вы могли бы посчитать вот этот диван, размеры абсолютно устраивают http://static.eva.ru/eva/180001-190000/180339/photoalbum/2715762.jpg но в обивке, чтобы вышло подешевле - это возможно?
Ответить
Добрый день! Отправила заказ на почту!
Ответить
Хвастик!Диванчик с пуфиком суперские!Ирина,огромное спасибо! пароль 123
Ответить
Подниму темку...Приняли ли мой заказ! Ау.....
Ответить
еще заказы принимете?
СуперМамуля V.I.P.
31.08 17:59
еще заказы принимете?
Ответить
будете еще принимать заказы?
СуперМамуля V.I.P.
2.09 20:27
будете еще принимать заказы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)