Диванчики на кухню-3
Больше года продолжаю закупку очень качественных диванчиков российского производителя ООО К"омфортЛайн (Империя К@мфорта). Мебель очень качественная, награждена медалями за качество на Московских выставках. Гарантия от производителя 2 года. Диванчики представлены во всех крупных мебельных салонах Москвы и России. У меня дилерские цены +10% орг. Экономия -25-30% от розничной цены. Предоплата обязательна. На карту Сбера или на встрече на Таганке в выходные, ко мне домой в Люберцы, домой к моим родителям на Выхино(рядом с метро), также возможно м.Ленинский проспект. Минималки нет. Срок изготовления 14 дней(варьируется в зависимости от сезона, летом делали за неделю, зимой за 30 дней, об увеличении сроков пишу в топе). Каталог: http://www.eva.ru/albumpage/180339/1.htm Всего 4 вида диванчиков: УГЛОВОЙ 1)со спальным местом, 2) с ящиками ПРЯМОЙ 1)со спальным местом, 2)с ящиком Размер любой по Вашему желанию, от 110 см. в длину. Диваны со спальным местом должны быть не меньше 130 см. Это не каприз, а функциональное требование, впрочем, если Вам нужен диванчик меньшего размера, его, конечно, изготовят. МАТЕРИАЛЫ Внутри: 1)ДСП+Мягкий поролон+тонкие ножки(Стандарт) 1)ДСП+плотный поролон+толстые ножки(Комфорт) 2)цельная доска + плотный поролон+толстые ножки(ЭКО). МАТЕРИАЛ ОБИВКИ - 1)Экологическая «Дышащая» искусственная кожа – экокожа 2)Гобелен, ткань/экокожа 3)Отделка сидений и подушек спинки дивана натуральной кожей (Италия), гобелены (Франция) экокожа 4)Отделка дивана натуральной кожей полностью Дополнительно: Побразный диван, Эркер с любыми углами, изменение глубины сидения, сьемные чехлы + 25% Подлокотник, боковая стенка, прямой угол сиденья + 1000 р.шт. Обивка обратной стороны спинки декоративной тканью + 5% Цельная подушка спинки дивана, сьемные подушки + 2% ДОСТАВКА до подьезда(700 руб.), ДОСТАВКА, ПОДЬЕМ, СБОРКА(1400 руб.). Доставка от МКАД + 35 руб. за 1 км. Самовывоз 41 км. МКАД ЦВЕТовая палитра очень большая. Проще всего поехать в ближайший мебельный центр и выбрать там, у меня также есть палитра образцов, можем запланировать встречу. Выложила цвета в топе, но это очень приближенно, все мониторы и фотоаппараты искажают их. Если доверяете моему вкусу, можете описать цвет или прислать картинку, я подберу по палитре. Заказ на просчет присылайте на почту irina_zag@mail.ru/ В теме письма Диванчики с Евы от (Ваш Ник на Еве). ФИО Телефон Адрес доставки Тип диванчика Материал внутри Материал обивки Размер: Длина Ширина Угол: левый/правый Цвет Я просчитываю Ваш диванчик, уточняю детали и высылаю Вам окончательный вариант бланка заказа со схемой и суммой. Вы оплачиваете диванчик, после этого я отправляю заказ на производство, оттуда Вам позвонят, также возможно что-то уточнят, изготовят диванчик и привезут Вам домой, соберут при Вас. Сразу скажу, что фирма очень хорошая, имеет отличную репутацию, моя подруга работает с ними 2 года, все ее клиенты довольны и она тоже, и качеством диванов и уровнем сервиса. На Еве закупка идет с июля, только положительные отзывы. Я сама получила свой диванчик в прошлом сентябре и получаю удовольствие заходя на кухню. Соседи, побывав у меня в гостях, хором решили, что вещь стоящая и надо брать.) Две мои подруги заказали у них диванчики и не могут нарадоваться, они покупали по розничной цене. Отзыв: "Это Мерседес среди диванов" Мои телефон в паспорте. Желаю Вам комфорта и приятной покупки! Прошлые топы:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=3 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40772019
Мы только вернулись с дачи, диванчик просто чудо))))
доставка в Подольск (приблизит 17 км от мкад) сколько будет стоить? И сколько получится диваньчик экокожа+французский гобелен на 120см. Заранее спасибо.
3 категория,списала название тканей.Одна ткань экокожа Dolcezza 2311 или 2312,другая не помню как называется,но тоже 3 категория Poodle
со спальным местом надо.Сколько сиё удовольствие будет стоить?
Вот только таких артикулов экокожи у меня нет в образцах, вероятно, Вы смотрели не этого производителя...
Можем встретиться, я подвезу образцы, выберете.
2 вариант Метро Св5 длинна 220, угол 130. В экокоже и экокожа плюс гобелен
Прямой диванчик:
16600 гобелен/экокожа
14200 экокожа
Угловой:
23900 экокожа
27000 гобелен/экокожа
Все цены с доставкой, сборкой, орг. %.
Самовывоз в разобранном состояние?Какие размеры коробок? Собрать самим реально?
Где можно посмотреть типы подлокотников, П-обазный что такое?
Откуда самовывоз 41 от МКАДА или где? http://eva.ru/albumpage/180339/458699.htm нужен вот такой как самый первый вариант с таким одним подлокотником и такой формой сиденья. внутри ДСП
То, что Вам нужно называется боковая стенка(цена с ней). Форма будет та, какую закажете, открывание тоже любое.
П-образный, это диван в форме буквы "П".
Самовывоз - 45 км. МКАД.
Несколько вопросов, если позволите.
- Муж настаивает на диване 150 см, посчитайте еще такой длины плиз, все остальное тоже.
- Цвета, которые я хочу появятся только в октябре по базе продавец смотрела. dol*l*aro 516 и 570. У вас та же инфа?
- Еще мне сказали, что эта фирма стулья делает. металлические квадратная сидушка, с сидушкой в таких же тканях, как и диван, у вас такой возможно? заказала бы все вместе с доставкой, подъемом на этаж 3 лифт пассажирский, но без сборки.
Спасибо. жду ответ
516 поступил в сентябре, 570 есть в наличии.
прямой диван со спальным местом длина 190см. экокожа.
Также понадобится 1 пуфик и 2 табуретки.Доставка метро окт.поле.Какой срок изготовления? Спасибо заранее
Спасибо!
верх кожа, низ экокожа - 26200+1400 +35 руб. км.
коже - 29600+1400+35 руб. за км.
какая минимальная длина дивана со спальным местом.
с одной стороны (угол) может быть не больше 100см. и стоимость. спасибо.
http://www.edivan.ru/index.php?productID=134&PHPSESSID=2475846b0fe0e1f1baeac712bc2f7918
18400 со сп. местом
11600 без спального места
все цены включают орг. %%.
+700 руб. доставка или 1400 руб. (сборка, доставка, подьем)
у вас получается 19800 со спальным местом подлокотником,сборкой и доставкой
а на сайте ,в котором я тупо искала модель 18952 руб сборка,доставка,подлокотник. я то расчитывал на экономию в 20-30%(((( или это не эти диваны?
P.S.: по термобелью зайдите в топ, выкуп состоялся.
я попросила расчитать со спальным местом и без спального!
Что-то туплю, вам предоплату нужно будет отдать, а сама заказ раньше скинуть или мы на встрече сможем нарисовать проект и оплатить.
Я вам сейчас заказ на почту скину и посмотрю эскиз, который вы мне пришлете.
Жду реквизитов и сумму, которую я должна оплатить.
Спасибо.
Да, и есть ли смысл с такими размерами дивана делать его со спальным местом?
Спасибо.
Доставка по Москве и Московской области (до подъезда)_______________________ 700р.+ 35р. за каждый км от МКАД.
Доставка по Москве и Московской области, подъём, сборка_____________________ 1400р.+ 35р. за каждый км от МКАД.
Доставка по Москве и Московской области, подъём (без лифта), сборка _________ + 100р. с 5-го этажа за секцию.
Я думаю, нет смысла. Или же к нему заказать еще приставной пуф за 2500, когда спать то его приставлять, в остальное время можно использовать в другом месте. Такой же с ящиками 14900. с орг%.
Доставка по Москве и Московской области (до подъезда)_______________________ 700р.+ 35р. за каждый км от МКАД.
Доставка по Москве и Московской области, подъём, сборка_____________________ 1400р.+ 35р. за каждый км от МКАД.
Доставка по Москве и Московской области, подъём (без лифта), сборка _________ + 100р. с 5-го этажа за секцию.
Если хотите не закругленный, а прямой угол сиденья - 1000 руб. с каждой стороны.
Ширина сиденья 50 см.
Верх вот такой http://foto.mail.ru/mail/irina_zag/19/47.html (горшки)
низ заказывали вот такой http://content.foto.mail.ru/mail/irina_zag/85/i-158.jpg (в накладной написано Rustike 583), Это одно и то же?
ссылку на гобелен дали не на горшки, а на паруса.
Доставка отдельно оплачивается.
Срок официальный месяц, сейчас при наличии этого артикула экокожи на фабрике, делают за неделю.
С цветом сложнее, или встречаться надо или приехать в ближайший магазин и выбрать там, а мне прислать артикулы.
Логически не должны. В эти выходные встречаюсь с представителем фабрики, отдаю деньги за наши заказы, можете успеть.
Выписывайте из этого счетчика тип дивана, размер и названия цветов, я посчитаю по нашим ценам.
Чтобы определить сторону, надо встать лицом к дивану, с какой стороны меньшая сторона, такой и угол.
скажите, а когда ближайшее возможная поставка?!
1. вы расчситываете стоимость исходя из какой начинки - стандарт,комфорт или ЭКО - на сколько разница по цене и нужна ли она? на сайтах на картинках -какой вариант? Какой порекомендуете?
2. насколько я вижу - все диваны в экокоже 2-х цветные - цвета подушек и цвет основы. Если мне нужен основной цвет ариес 516, то какое будет онсование - мне надо светлое, но не обязательно ариес 530 - какое идет по умолчанию?
Спасибо!
2.По умолчани ничего не идет, все цвета заказчик выбирает сам, я могу только посоветовать. Aries 530 дорогая экокожа, стоимось дивана увеличится до цены Гобелен/экокожа. Для стандартного варианта можно попробовать с Rustica 517 или, если хотите такую кипельно белую на основу, то Niagara 3025
Спасибо!
21000 без спального места.
Цены включают доставку, подьем, сборку и орг. %.
Отдельно 2 дивана с прямыми углами 20700, тоже со сборкой и доставкой.
Цены с %%.
Звоните, пересечемся, я на Северной стороне живу, днем бываю дома и вечером.
Подскажите, пожалуйста, цвет экокожи под бук, это какой номер фотографии в вашем альбоме?
Удачи и побольше Вам покупателей!
Кожа - 33900 руб.
Верх кожа, низ экококожа - 29700 руб.
Все включено.
aries 517 диван
aries 552 или lak 548 сидение и подушки
скажите как называется тип экокожи у вас на фото в паспорте - угл диван бел с коричневым
Aries 516, он холодный бежевый в реальности.
Спасибо!
Спасибо еще раз большое пребольшое!!!!!!!!!!!!
Заранее большое спасибо!
1. 100 см. экокожа
2. 110 см экокожа
3. 100 см. кожа-французский гобелен
2. 7000
3. 10600
Цены включают доставку и орг. %. Подьем и сборка + 700 руб.(обычно длятакого маленького диванчика это не требуется)
Французский гобелен 22300.
Обе цены включают сборку, доставку и орг. %.
Отдельно можно докупить гобелен, конечно. По цене напишу попозже.
угловой диван 190 х 160, спасльное место, ящики, без подлокотников, экокожа.
В наличии есть вера и любовь, надежда должна в начале июня появиться
И сколько тогда будет стоить такой диван длиной 110см низ экокожа, верх флок или самый простой гобелен?
http://www.edivan.ru/index.php?productID=145&picture_id=943&PHPSESSID=2475846b0fe0e1f1baeac712bc2f7918
длиной 130 экокожа
и еще в топике встретила упоминание флока - вроде бы он дешевле.
Спасибо!
1.экокоже\коже и
2.весь в коже
1. прямой со спальным местом длина 190 со сборкой и доставкой (11этаж, грузового лифта нет) - цена?
2. интересует цвет t*ecno3044 и r*ustika517 (так обозначались в магазине), под какими номера эти цвета в Вашем каталоге?
4. Спальная часть будет в цвет основного сидения или из другого материала?
3. Пуф 45*45 - 2500 - кожа - правильно?
Спасибо.
серия метро 2
длина 160 см, экокожа. Скажите, с такой длиной он идет с двумя или с тремя подушками?
телефон если можно в личку
интересует диван без спального места, можно ли сделать сиденье не закругленное, а с прямыми углами?
И множете просчитать диван 150см, экокожа, подлокотник с 1 стороны, без спального места