402
Рейлинги,аксессуары для кухни и др.
САЙТ http://www.maga.ru/maga.html СТАРЫЙ ТОП http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44600436 орг 15% минималка 15000 сдаться можно или на встречах или перечислить забираем только из дома. м динамо выбирать из разделов : комплектующие и интерьер на свои не выкупаю крупные заказы брак возвращаем в течении 5 дней заказ на почту по форме ник телефоны артикул количество если есть замены ,то пишите сразу прайс есть на сайте отдельно и у каждого артикула проставлена цена за передачу оттенка на сайте и в реале ответственности не несу!!!
Свернуть
Ответить
Привет, ну сделаю еще раз попытку заказать))
YJ-G501B NM Бар подвесной малый (653х310х310), матовый никель YJ-G501B NM Lemax
Копия заказа в твоей почте.
Ответить
ПОДНИМАЮ
Ответить
Извините, была на даче.
1.YJ-G6003A Корзина выкатная (бутылочница), с креплением фасада (хром) Lemax
ширина базы 150 мм, размеры 440 x 100 x 525 и 2.такую же на 300мм с Креплением на на фасад, если нет то
YJ-G6004A Корзина выкатная боковая база 300 (хром) Lemax
размеры 475 х 245 x 470
3.ПОВОРОТНУЮ КОРЗИНУ 360 ГР 500ММ, ХРОМ D440xH600-920 (ВНУТРЕННЯЯ ШИРИНА БАЗЫ 465ММ) YN-440B LEMAX
Скажите,есть ли они в наличии?Еще можно заказать кованые пуфы?
Ответить
10
Хотела заказ скинуть, но не нашла в паспорте адрес, только номер аськи, прошу помощи :).
Ответить
20
Здравствуйте!Мой заказ приняли или отправить еще раз? выкатные корзины на 15 и на 30 крепеж на дверце и и карусель г образная и т д.
Ответить
Подскажите если можно,вот эта вещь http://www.maga.ru/info.php?goodsspr_id=45852&id_topic=2 каким образом крепится к плите?Размеры указаны,но что из них высота или ширина не понятно :(Можно это уточнить на фирме?
Ответить
30
Девочки, отзовитесь!
а у кого дома есть рейлинги Ле__Макс??
Покажите, пожалуйста, картинки
сижу выбираю....почти выбрала, но так хочется в интерьере посмотреть!
а у кого дома есть рейлинги Ле__Макс??
Покажите, пожалуйста, картинки
сижу выбираю....почти выбрала, но так хочется в интерьере посмотреть!
Ответить
50
60
Свет, а такой, но только белой ширмы нет случайно http://www.maga.ru/infointer.php?goodsspr_id=50791&mask_grp=BAh&id_topic=1 ?
Ответить
Свет, узнай , пожалуйста, если белая есть, я тогда накатаю в заказ еще корзины, а то только за ними одними ехать не хочется.
Ответить
в понедельник узнаю про белую ширму. так что напиши лс свой телефон.чтоб я позвонила тебе
Ответить
70
Добрый день! Хотела бы заказать выкатную бутылочницу на 150. Там 3 штуки по цене разные. В чем разица, подскажте?
Ответить
А не подскажите разный размер чего? они вроде обе на 150 или я ошибаюсь? А крепление без разницы какое выбирать? (у меня кухню привезти должны пустую, без наполнения с фасадами) вот выбираю наполнение
Ответить
6003 а Корзина (бутылочница) донного крепления с креплением фасада, ширина базы 150 мм (440x100x525)
6003 б Корзина (бутылочница) бокового крепления с креплением фасада, ширина базы 150 мм (430x110x475)
6003 б Корзина (бутылочница) бокового крепления с креплением фасада, ширина базы 150 мм (430x110x475)
Ответить
А как же мне выбрать то? нам сказали , что у нас просто бутылочница на 150, а у них оказывается еще разные размеры бывают? Вы не подскажите, более стандартный из них какой? может вообще без разницы?
Ответить
просто сам размер бутылочницы разный))) или вы берётепобольше или поменьше а в базу 150 они обе подходят)))
Ответить
все, поняла, сейчас скину заказ)))
а не подскажите, предоплата у Вас за заказ на какую сумму? и когда выкуп?
а не подскажите, предоплата у Вас за заказ на какую сумму? и когда выкуп?
Ответить
Подскажите пож-та по рейлингам. В какой комплектации заказывать? Сам рейлинг, заглушку, крепеж, и держатель? А там держатели разные. Это имеет какое-нибудь значение или это дело вкуса? И еще вопрос по полкам. Там на один и то же вид полки разные цена, например угловая полка есть за 1200 и за 400 руб у одной и той же фирмы. В чем разница....
Ответить
трубу.заглушки.держатели.схему могу составить
про угловые скажу. разница в цене изза цвета в превую очередь. хром самый дешёвый. и размер полок тоже раный бывает. бывают малые и большие
про угловые скажу. разница в цене изза цвета в превую очередь. хром самый дешёвый. и размер полок тоже раный бывает. бывают малые и большие
Ответить
Подскажите еще по поводу светоотбойников (на верхние полки кухни крепятся) какие лучше взять. Нужно линейные
Ответить
80
это вам с мужем надо советоваться. светильники все хорошего качества. мне трудно редставить как и где ы их крепить будете. я могу только сказать какой к какому светильнику трансформатор нужен
Ответить
А еще на этот выкуп принимаете заказы?
А еще вопрос. Какая фирма (по рейлингам) лучше? В смысле качества?
А еще вопрос. Какая фирма (по рейлингам) лучше? В смысле качества?
Ответить
Отправляю заказ. Вы мне так и не ответили про бутылочницу, есть на 15 и на 30 с креплением на дверь? Очень жду от вас ответа.
Ответить
просмотрела всю тему и почту ни того ни другого не увидела. позвоните мне 8-905-семь 46-три8-55
Ответить
я бы вам советовала взять или TECNOINOX или LEMAX. и там даны размеры.вы знаете какой размер базы у вас?
Ответить
строго говоря, мне нужна не сушка, а только держатель для тарелок, который нужно вставить в ящик с внутренними размерами 480 на 235, поэтому, если у Lemax VAR 500 снимается поддон с пластиковым крепежом и остается металлическая часть шириной до 23,5см, то я с удовольствием возьму ее. у вас есть такая информация?
Ответить
100
размеры там даны пластиковой базы, а меня интересуют размеры металлической решетки, которая явно меньше
Ответить
Здравствуйте!
А дайте плиз схему что к рейлингам покупать нужно. Держатели, заглушки...
А дайте плиз схему что к рейлингам покупать нужно. Держатели, заглушки...
Ответить
схема проста. палка,держатели,заглушки,муфты(только если будет поворотный угол)
дайте мне ваши размеры я скажу сколько чего нужно
дайте мне ваши размеры я скажу сколько чего нужно
Ответить
Мне нужне угловой рейлинг, длина каждого крыла по 1 м. Напишите пожалуйста что нужно.
Ответить
2 палки по 1000мм, поворотный угол 90 градусов,2 муфты,2 заглушки,4-6 держателей в зависимости от того что там будет висеть
Ответить
Спасибо, щас нарисую заказик. Напишите сколько будет стоить курьер :везти 2 палки по 1 м, поворотный угол, 2 полочки, сушку,лоток для стол приб. Пеший довезет все это?
Ответить
нет только на машине. это всё будет в коробе. 400р по москве до подъезда
Ответить
110
И еще вот вопрос: труба хром и труба хром Lemax по 1 метру-в чем разница кроме цены? Обе эти трубы в разделе Lemax
Ответить
Светик, привет! Не могу твою почту найти в паспорте :( и у себя в записной книжке тоже... Хотела заказик на рейлинги сделать и часы
Ответить
ЧИТАЕМ!!! ЗАКАЗ ЖДЁМ К ПЯТНИЦЕ
КОМУ ЗВОНИЛА ПО ЗАМЕНАМ. ВСЁ В СИЛЕ
ИТАК
ANNETEK ЧАСЫ БУДУТ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2. ОСТАВЛЯЕМ В ЗАКАЗЕ?
ORSA ТРУБУ БЕЗ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БРАТЬ НЕ СТАЛА. ОСТАЛЬНОЕ ЖДЁМС
ALISSKA НЕТ ПОВОРОТНОЙ КАРЗИНЫ. ОСТАВЛЯЕМ В НОВЫЙ ЗАКАЗ?
ГЕЛЮСЯ НЕТ SE-08
ASSYRA НЕТ ТРУБЫ И ДЕРЖАТЕЛЬ БРАТЬ НЕ СТАЛА.
ПОКА ТАКАЯ ПРЕДВАРИЛОВКА
КОМУ ЗВОНИЛА ПО ЗАМЕНАМ. ВСЁ В СИЛЕ
ИТАК
ANNETEK ЧАСЫ БУДУТ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2. ОСТАВЛЯЕМ В ЗАКАЗЕ?
ORSA ТРУБУ БЕЗ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БРАТЬ НЕ СТАЛА. ОСТАЛЬНОЕ ЖДЁМС
ALISSKA НЕТ ПОВОРОТНОЙ КАРЗИНЫ. ОСТАВЛЯЕМ В НОВЫЙ ЗАКАЗ?
ГЕЛЮСЯ НЕТ SE-08
ASSYRA НЕТ ТРУБЫ И ДЕРЖАТЕЛЬ БРАТЬ НЕ СТАЛА.
ПОКА ТАКАЯ ПРЕДВАРИЛОВКА
Ответить
120
Света, мне нужен рейлинг с поворотом на 90 градусов (как у тебя в паспорте, только покороче наверное...) Просто по комплектации поправишь, если что?
ЗАКАЗ:
- ТРУБА ДИАМ. 16, ДЛ.1000 ММ ХРОМ Артикул: RAT-11-1000s 2 штуки
- Труба поворотная, угол 90 градусов, хром
Артикул: RAT-11B 25.20 руб. 1 штука (или как еще соединить в углу трубы?)
- RAT-14 Держатель рейлинга "Традиция", 29.70 руб (6 штук или 4?)
- RAT-15 Заглушка рейлинга "Традиция" с пластиковой муфтой 22,00 2 штуки
- YJ-G311B Крючок большой (хром) Lemax 6.50 7 штук
- YJ-G311A Крючок двойной (хром) Lemax 12.40 1 штука
- YJ-G311C Крючок малый (хром) Lemax 6.10 4 штуки
- RAT-18 Муфта пластиковая Lemax 3.00 руб ??
- YJ-G217 Полка для бумажного полотенца (хром) Lemax
300х200х120 мм 119.00 руб 1 штука
- YJ-G301 Полка угловая (хром) Lemax 320х320х280 мм 324.00 руб 1 штука
- YJ-G901 Банка для специй подвесная (хром) LEMAX 37.90 руб. 6 штук
- ЧАСЫ "VILLA TOSCANA" ДЕРЕВ. 39X39X5 СМ. Артикул: VT-45 Оптовая цена: 339 руб. 1 шт
- ПОДСТАВКА ПОД ГОРЯЧЕЕ КЕРАМ ДЕР 19x19 Артикул: VT-18 Оптовая цена: 122 руб. 1 шт
Вроде все:)
ЗАКАЗ:
- ТРУБА ДИАМ. 16, ДЛ.1000 ММ ХРОМ Артикул: RAT-11-1000s 2 штуки
- Труба поворотная, угол 90 градусов, хром
Артикул: RAT-11B 25.20 руб. 1 штука (или как еще соединить в углу трубы?)
- RAT-14 Держатель рейлинга "Традиция", 29.70 руб (6 штук или 4?)
- RAT-15 Заглушка рейлинга "Традиция" с пластиковой муфтой 22,00 2 штуки
- YJ-G311B Крючок большой (хром) Lemax 6.50 7 штук
- YJ-G311A Крючок двойной (хром) Lemax 12.40 1 штука
- YJ-G311C Крючок малый (хром) Lemax 6.10 4 штуки
- RAT-18 Муфта пластиковая Lemax 3.00 руб ??
- YJ-G217 Полка для бумажного полотенца (хром) Lemax
300х200х120 мм 119.00 руб 1 штука
- YJ-G301 Полка угловая (хром) Lemax 320х320х280 мм 324.00 руб 1 штука
- YJ-G901 Банка для специй подвесная (хром) LEMAX 37.90 руб. 6 штук
- ЧАСЫ "VILLA TOSCANA" ДЕРЕВ. 39X39X5 СМ. Артикул: VT-45 Оптовая цена: 339 руб. 1 шт
- ПОДСТАВКА ПОД ГОРЯЧЕЕ КЕРАМ ДЕР 19x19 Артикул: VT-18 Оптовая цена: 122 руб. 1 шт
Вроде все:)
Ответить
rat-18 2 штуки для соеденения поворотного угла с трубой
раз у тебя угловая полка то лучше 6 держателей чтоб прогиба небыло
раз у тебя угловая полка то лучше 6 держателей чтоб прогиба небыло
Ответить
130
скажите, а на какие цены ориентироваться, что на сайте? Сколько с орг будут стоить часы серии VILLA TOSCANA арт VT-44 и VT-45. Спасибо
Ответить
в принципе да. иногда у них бывают конечно ошибки. я считаю по накладной
Ответить
Добрый день! Подскажите, куда именно подъехать и забрать заказ и точную сумму. Когда можно подъехать?
Спасибо
Спасибо
Ответить
УРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!! СПИСОК С СУММАМИ:
KKLIMENA 305
МАЛЫШКА!!! 1220
ANNETTUK 3354
ORSA 2520
ALISSKA 7980 ДОСТАВКА В ВЫХОДНЫЕ. СКАМЕЙКА ПРИШЛА
ГЕЛЮСЯ 1455 ВСЕ ИГРЫ ЕСТЬ
DOTSENKO 804
LO-SHADKA 3815
ASSYRA 2870
MIKA-CAT 2770
ЗАБИРАЕМ. М ДИНАМО 8 9НОЛЬ5 746 38 5ПЯТЬ
L 1212 2650
ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК 2737
FANARINA21 210
ILIYMAMA 1895
KKLIMENA 305
МАЛЫШКА!!! 1220
ANNETTUK 3354
ORSA 2520
ALISSKA 7980 ДОСТАВКА В ВЫХОДНЫЕ. СКАМЕЙКА ПРИШЛА
ГЕЛЮСЯ 1455 ВСЕ ИГРЫ ЕСТЬ
DOTSENKO 804
LO-SHADKA 3815
ASSYRA 2870
MIKA-CAT 2770
L 1212 2650
ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК 2737
FANARINA21 210
ILIYMAMA 1895
Ответить
140
Это цена со скамейкой? Я ж писала, что на слудующий выкуп(сейчас нет денег на нее, поэтому сейчас не заказала.ааааааа.когда привезут все остальное.Как быть то?
Ответить
поворотную карзину переносим на следующий заказ.И присоединю к ней пуф!)
Это я писала выше.
Это я писала выше.
Ответить
Давайте я ее попозже выкуплю.можно так?И чтоб вы ее не пристраивали.пусть постоит дней 10)Были б деньги без вопросов взяла и все.Пересчитайте без нее.ладно?Жду завтра курьера т.89162439415.Ольга. Вчера дома меня не было и сот.забыла.Извините.если звонил курьер.
Ответить
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СВОИ ЗАКАЗЫ РАЗОБРАТ ДО СРЕДЫ. ДЕТИ ПОКУШАЮТЬСЯ НА ВАШУ КРАСОТУ
Ответить
Света, спасибо большое за все:) Только вот что.. я дома обнаружила, что баночек для специй 5, а не 6, как я заказывала. :'( Там в коробке по идее, помещается 5 штук, но лежало 4 + 1 банка отдельно замотанная. Ты мне 5 или 6 считала?
Ответить
странно. у меня по накладной шло полное кол-во. значит наи.........ли. я тебе за банк на мобилу положу
Ответить
Ага, и не говори :( обЫдно, вроде посчилала, что надо нам 6, ну ладно, четеперь! дело не в денежке... лучше запиши на баланс в системе, все равно буду что-нить у тебя брать.
Спасибо!!
Спасибо!!
Ответить
150
Пришлите пожалуйста на orsa@bk.ru Ваш адрес, телефон и во сколько вечером лучше забрать. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! ПОдскажите, вязала у Вас бутылочницу, а она оказалась бракованая (угол у нее не 90 градусов и фасад к ней неровно крепится) ее поменять или сдать можно?
Ответить
Добрый день! Подскажите, а выкуп скоро? И можно ли заказать из Серии "L*A*B*R*E*A" сундучок и подсвечник (цвет шоколад) ? Спасибо ))
Ответить
160
Дурацкий вопрос :) Мне нужно полный комплект рейлингов на кухню. Но я в этих вопросах совершенный профан, и не знаю, сколько рейлингов, креплений, окончаний и прочих аксессуаров нужно (я сейчас не про навесные элементы, с ними как раз все понятно). Есть ли какие-то готовые наборы рейлингов, или нужно набирать "наобум"?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
Отправила заказ. очень прошу-проверьте плз комплектацию (крепежи, муфты). спасибо) а когда выкуп ориентировочно?
Ответить
170
Спасибо за оперативность и рейлинги.Сама ковка супер, кроме материала, но по такой цене можно и перетянуть:)Буду еще заказывать к Новому году.
Ответить
Оль. рада. я ради вас поехала в другой город в 8 утра и приехала только 2 часа дня.
Ответить
Подскажите пожалуйста что мне надо, на угол, стена с одной стороны 1.85, а с другой 1.65
Ответить
Подскажите пожалуйста что мне надо, на угол, стена с одной стороны 1.85, а с другой 1.65
Ответить
Ответить
180
Добрый день! Мне нужна Ваша помощь. Нужны 2 выкатные корзины с направляющими и чем еще? шкаф 40 см ( напольный кухонный глубина 60( или 62).
Можете мне подобрать?
Можете мне подобрать?
Ответить
190
Света а чем отличается труба хром и труба хром Lemax кроме цены? Обе эти трубы в разделе Lemax
Ответить
200
Ой, если успела можно в дозаказик HYJ-007 Подставка для ложки (хром) 100х110х195 мм Lemax. Спасибо.
Ответить
210
ПО ИНТЕРЬЕРУ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ
БУДЕТ
VT-33
AS-03
PRL-14,15,16
NAS-13,14
AM-15,17
VT-44,17
SE-04
SLH-25M,7-S,7-M,
E-19
GLH-24L,23-L
ТМ23 И 06 НЕТ.
ЕСТЬ НОВИНКИ МОГУ ВЫСЛАТЬ ФОТКИ ПО ЗАПРОСУ
БУДЕТ
VT-33
AS-03
PRL-14,15,16
NAS-13,14
AM-15,17
VT-44,17
SE-04
SLH-25M,7-S,7-M,
E-19
GLH-24L,23-L
ТМ23 И 06 НЕТ.
ЕСТЬ НОВИНКИ МОГУ ВЫСЛАТЬ ФОТКИ ПО ЗАПРОСУ
Ответить
220
СРОЧНО РЗБИРАЕМ ВЫКУПЛЕННОЕ,Т.К У МЕНЯ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ВЫКУП, ЖЕЛЕЗО ЗАНИМАЕТ МНОГО МЕСТА
СПИСОК С СУММАМИ:
ANNETUK 105
SILVER 2470
ВАЛЯ 850
FOKA 1815
SNEJINKA 2970
ИРИША34 785
ВЕЕРНАЯ 2490
OLGA T 2527
IRARUB 555
SH.OKS 2385
BREUSNV 1420
FRID@Y 460
ЖУЧА 3680
СПИСОК С СУММАМИ:
ANNETUK 105
SILVER 2470
ВАЛЯ 850
FOKA 1815
SNEJINKA 2970
ИРИША34 785
ВЕЕРНАЯ 2490
OLGA T 2527
IRARUB 555
SH.OKS 2385
BREUSNV 1420
FRID@Y 460
ЖУЧА 3680
Ответить
Спасибо! Можно узнать, всё из списка выкупилось? И адрес откуда забирать, пожалуйста, на почту helga_s99@mail.ru . Завтра заберем.
Ответить
230
Скажите, а мои часики ожидаются в ближайшее будущее, если да, то можно забрать мой заказ вместе с ними, если нет, то нет, в выходные заберу. Спасибо
Ответить
Светик, ты там вроде про курьера упоминала, но что-то не вижу запись нигде. Можно курьером-то? Или нет?
Ответить
240
250
Пристрою YJ-G302 Полка для ножей и досок (хром) Lemax
155x250x400 мм . Не хватило места!
155x250x400 мм . Не хватило места!
Ответить
тоже места мало? Мне бы кухню раза в два побольше, чтоб было где разгуляться :-) Хвастик сфоткаю может сегодня. И еще , когда следующий выкуп? Хочу еще на дачу заказать.
Ответить
260
Вчера привезли мой заказ,спс большое.спорт костюм сел идеально,даже штаны не надо обрезать,что является такой редкостью)))
Ответить
Света , подскажите, а такую http://www.maga.ru/infointer.php?goodsspr_id=47602&mask_grp=BDK&id_topic=1 можно заказать? Возможна ли более светлая обивка?
Ответить
270
Ткните, куда скидывать заказ, пришлось весь Ваш паспорт просмотреть :) так и не нашла.
Ответить
А когда выкуп? Есть время повыбирать? Меня леми интересует, но выбор маленький по конкретному цвету.
Ответить
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ НА СБОР В ПЯТНИЦУ. ПЛАНИРУЕМЫЙ ПРИВОЗ СЕРЕДИНА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
Ответить
Скажите пожалуйста, а какой диаметр трубы у LEMI? Вы не знаете, случайно, к икеевской трубе аксессуары подойдут?
Ответить
280
В ПОНЕДЕЛЬНИК(ВТОРНИК) ПРИХОД ИНФУ С СУММА ПОВЕШУ СРАЗУ КАК ПРИДЁТ ТОВАР. ЗАБИРАТЬ МОЖНО БУДЕТ СРАЗУ КАК ПОЯВИТЬСЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ С М ДИНАМО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Ответить
Герочка, а моя сушилка для посуды, которая в прошлый раз не выкупилась, в этот заказ попала, не забыли про меня ?
Ответить
290
ИТАК. ЖДУ ПОСТАВКУ СЕГОДНЯ ТОЧНО. ИЗЗА СНЕГОПАДА МАШИНА НЕ ПРИШЛАВО ВТОРНИК. КАК ПРИДЁТ СРАЗУ ВЫВЕШУ СПИСКИ С СУММАМИ. КТО ПРОСИЛ СКАМЕЙКУ КОВАННУЮ. УСПЕЛИ ВКЛЮЧИТЬ
Ответить
Я просила скамейку. Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Света,спасибо огромное, ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ :))))
Ответить
ВСЁ ПРИВЕЗЛИ. РАЗБИРАТЬ КОРОБКИ УЖЕ НЕКОГДА УЕЗЖАЮ НА РАБОТУ. ЗАВТРА ВЫВЕШУ СПИСОК С СУММАМИ
Ответить
ИТОГИ:
WERONICHA 4895
PEPSIKA 1040 +300 отправка
МАЛЕНЬКАЯ ОВЕЧКА 1680
КАРАПУЗИКИ 1100
АМЕБА 3015
BROSHKA 3435
LO_SHADKA 650
AEROFLOTKA ОБЩАЯ С КОСТЮМОМ 3715
NATASHKA 2335
Д.А 610
РАЗБИРАЕМ БЫСТРЕНЬКО М ДИНАМО.89057463855
ЕСТЬ ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ НА МАШИНЕ
привозите пожалуйста с собой мешки. мне невочто вам упаковывать. все кончились
В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ ВОТ ЭТО http://www.maga.ru/showimg.php?id=8376 460Р С % 2 ШТУКИ
WERONICHA 4895
PEPSIKA 1040 +300 отправка
МАЛЕНЬКАЯ ОВЕЧКА 1680
КАРАПУЗИКИ 1100
АМЕБА 3015
BROSHKA 3435
LO_SHADKA 650
AEROFLOTKA ОБЩАЯ С КОСТЮМОМ 3715
NATASHKA 2335
Д.А 610
РАЗБИРАЕМ БЫСТРЕНЬКО М ДИНАМО.89057463855
ЕСТЬ ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ НА МАШИНЕ
привозите пожалуйста с собой мешки. мне невочто вам упаковывать. все кончились
В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ ВОТ ЭТО http://www.maga.ru/showimg.php?id=8376 460Р С % 2 ШТУКИ
Ответить
300
Под'еду в воскр с утра домой, если так можно.
Адресок пришлите пжл на Aeroflotka@mail.ru
Адресок пришлите пжл на Aeroflotka@mail.ru
Ответить
хочу подъехать в субботу или воскресенье. когда можно. и адрес на почту kapitanka70@mail.ru? пожалуйста.
Ответить
Света,спасибо за скамейку, она правда просто супер!!!! С наступающим Новым Годом. Пусть исполнятся Ващи самые сокравенные желания :))) в наступающем году.
Ответить
Света, аграмаднейший Вам спасиб:) Давно не получала столько позитива от заказов.Рамки для фото выше всяких похвал, ну оооочень стильные и в самую струю по дизайну.Обязательно приду после НГ за ними еще.С Наступающим Вам, удачи во всем:)
Ответить
310
Добрый день!
Хочу поучаствовать в след. закупке)
Посоветуйте,пож., какую сушку мне выбрать: нужна двойная (тарелки-чашки), в базу 80, с поддоном, сам шкаф предполагается без дна.
И еще вопрос по рейлингам. Какого производителя посоветуете (лучше подороже или они одинаковы по качеству), интересует античная бронза?
Трубы бывают только длиной метр и 60см?
Спасибо!
Хочу поучаствовать в след. закупке)
Посоветуйте,пож., какую сушку мне выбрать: нужна двойная (тарелки-чашки), в базу 80, с поддоном, сам шкаф предполагается без дна.
И еще вопрос по рейлингам. Какого производителя посоветуете (лучше подороже или они одинаковы по качеству), интересует античная бронза?
Трубы бывают только длиной метр и 60см?
Спасибо!
Ответить
мне понравились le800
у меня рейлинги на кухне подешевле фирмы lemi
трубы метровые и 600. и 3х метровые
у меня рейлинги на кухне подешевле фирмы lemi
трубы метровые и 600. и 3х метровые
Ответить
320
330
Cвета,подскажите по поводу барной стойки.Если брать трубу латунь,а корзины золото, очень сильно они будут отличаться по цвету.Отправила Вам заказ,подтвердите получение. Если каких-то позиций нет,просьба заранее предупредить,чтобы мы могли сразу скорректировать заказ.
Ответить
да будут отличаться.думаю прилично.подумайте. о наличии буду если что вам звонить. будьте готовы на всякий случай
Ответить
хотя сейчас вроде по карте цветов посмотрела нет ..латунь будет как золото
Ответить
Светлана, добрый день.
Скинула приличный заказик. Получили?
У меня вопрос по предоплате (сколько и куда).
И по врезным мебельным светильникам (вы писали, что можете подсказать по трансформатарам). Извините, если лишнее пишу.
Может быть вы в курсе, что нужно купить кроме лампочек, и выключателя с датчиком движения, чтобы эти лампочки включались от движения (нужно 3 лампочки). Или можно купить готовый комплект (из 3х лампочек), и к нему "припаять" этот самый датчик.
Заранее спасибо!
Скинула приличный заказик. Получили?
У меня вопрос по предоплате (сколько и куда).
И по врезным мебельным светильникам (вы писали, что можете подсказать по трансформатарам). Извините, если лишнее пишу.
Может быть вы в курсе, что нужно купить кроме лампочек, и выключателя с датчиком движения, чтобы эти лампочки включались от движения (нужно 3 лампочки). Или можно купить готовый комплект (из 3х лампочек), и к нему "припаять" этот самый датчик.
Заранее спасибо!
Ответить
340
получила. предоплата ненужна. по поводу курьера это за мкад минимум 600р. по светильникам вам лучше с электриком обговорить.
например к светильникам встраиваемым и врезным идут свои трансворматоры какие я могу сказать
остальное вы сами узнавайте
например к светильникам встраиваемым и врезным идут свои трансворматоры какие я могу сказать
остальное вы сами узнавайте
Ответить
ОК! Спасибо за ответ.
Обойдусь скорее всего без курьера, подъедем домой.
Со своими светильниками будем разбираться сами :)
Обойдусь скорее всего без курьера, подъедем домой.
Со своими светильниками будем разбираться сами :)
Ответить
ВНИМАНИЕ!!! ВЫКУП ОТКЛАДЫВАЕТЬСЯ НА НЕДЕЛЮ. У МЕНЯ В СЕМЬЕ ГОРЕ. ЗАНИМАЮСЬ ПОХОРОНАМИ.
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К ЗАКУПКЕ МОГУТ ПИСАТЬ ЗАКАЗЫ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
до 30 числа постараюсь заказ получить
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ К ЗАКУПКЕ МОГУТ ПИСАТЬ ЗАКАЗЫ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
до 30 числа постараюсь заказ получить
Ответить
тебе придёться заказывать доставку траспортно компание. на почте побьют((
Ответить
350
В ПЯТНИЦУ ПРИХОД. В ВЫХОДНЫЕ МОЖНО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ. ДОСТАВКИ БУДУТ ТОЖЕ В ВЫХОДНЫЕ
НА КУРЬЕРА ЗАПИСАНЫ:
СВЕТКИН
PEPSIKA2009 ПОСЫЛКА
SOV@
НА КУРЬЕРА ЗАПИСАНЫ:
СВЕТКИН
PEPSIKA2009 ПОСЫЛКА
SOV@
Ответить
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли кованые зеркала только белые? Такого плана http://www.maga.ru/infointer.php?goodsspr_id=50704&mask_grp=BDX&id_topic=1
или такого http://www.maga.ru/infointer.php?goodsspr_id=47574&mask_grp=BDA&id_topic=1
или такого http://www.maga.ru/infointer.php?goodsspr_id=47574&mask_grp=BDA&id_topic=1
Ответить
все коллекции посмотрела, везде только в черном цвете. Позвонила в салон, там сказали, что нет у них. Спасибо!
Ответить
ДЕВОЧКИ. ВСЁ ПРИШЛО. ЗАВТРА РАЗБИРАЮ ЗАКАЗЫ С УТРА И ПИШУ СУММЫ. НА ВЫХОДНЫЕ ВЕЛКОМ ЗАБИРАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ 89057463855
Ответить
СПИСОК:
YLISO 385Р(НЕТ 1040-R)
OLGA T НЕТ((
СВЕТКИН 350Р
МАМАНАДЯ 1085Р
VIKK 1270Р
MAMAGE 1385Р
PEPSIKA2009 2270Р
OLGA38 2835Р
SOV@ 7320Р(НЕТ RU-008-500)
MOLCHIK 4685Р (НЕТ КЛЮЧНИЦЫ И БАНОК)
LISICHA 1780Р
GAL4NA 195Р
PACHOLI83 4305Р
EWA30011 2390Р
TATI28 3690Р
SH.OKS 3630Р
BROSHKA 1240Р
ШАНТАЛЬ1 1100Р
РАЗБИРАЕМ 8 9 НОЛЬ 5 746 38 5ПЯТЬ
YLISO 385Р(НЕТ 1040-R)
OLGA T НЕТ((
СВЕТКИН 350Р
МАМАНАДЯ 1085Р
VIKK 1270Р
MAMAGE 1385Р
PEPSIKA2009 2270Р
OLGA38 2835Р
SOV@ 7320Р(НЕТ RU-008-500)
MOLCHIK 4685Р (НЕТ КЛЮЧНИЦЫ И БАНОК)
LISICHA 1780Р
GAL4NA 195Р
PACHOLI83 4305Р
EWA30011 2390Р
TATI28 3690Р
SH.OKS 3630Р
BROSHKA 1240Р
ШАНТАЛЬ1 1100Р
РАЗБИРАЕМ 8 9 НОЛЬ 5 746 38 5ПЯТЬ
Ответить
ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ В СУНДУЧКАХ ИЗ БАМБУКА: С 4 И 9 ОТДЕЛЕНИЯМИ РАЗНОГО ЦВЕТА ФОТО ПО ЗАПРОСУ
Ответить
360
Здравствуйте. подскажете?не нашла. интересует механизм для подвижной барной стоки и ножки с роликом(колесиком) на заглавной картинке есть а в списке нет((
http://www.maga.ru/index.php?mask_grp=AE&length_mask=2&show=1&global_grp=&id_topic=2
http://www.maga.ru/index.php?mask_grp=AE&length_mask=2&show=1&global_grp=&id_topic=2
Ответить
узнайте,пожалуйста. очень надо. весь интернет перерыла. мне нужен сам механизм, который будет крутиться на шесте вокруг своей оси (или на 180 градусов), опора, на которую будет крепиться столешня барной стойки и 2 ножки--опоры с колесиками, чтоб она каталась...
у НЕмцев нашла такой механизм, но может у вас будет побюджетнее??? и ножки нигде не могу найти с колесами.
грядет покупка этого всего, хочу на вас сориентироваться.
еще вопрос - а волшебный уголок хороший??? просто у Кессенбохера он вообще 30 тыщ стоит. а у вас 2700(по сайту)..такая разница
спаисибо.
у НЕмцев нашла такой механизм, но может у вас будет побюджетнее??? и ножки нигде не могу найти с колесами.
грядет покупка этого всего, хочу на вас сориентироваться.
еще вопрос - а волшебный уголок хороший??? просто у Кессенбохера он вообще 30 тыщ стоит. а у вас 2700(по сайту)..такая разница
спаисибо.
Ответить
подскажите: штанга для шкафов (нужна длинной 1 метр цвет любой) есть? а то держатели для нее нашла, а самой штанги нет
Ответить
370
Здравствуйте! Вот смотрю на тумбу бамбук 4 ящика и 3 ящика. Там опечатка с ценой? Можете уточнить, сколько стоит с 4-мя ящиками тумба.
Ответить
Добрый день, подскажите по поводу выкупа, будет ли рассылка по почте? Или отслеживать тут?
Ответить
380
Светлана,отправила заказ,очень надеюсь на четверг.Не могу найти в каталоге корзину латунь для барной стойки
Арт ST450 которая 45 см в диаметре и такой же размер в стекле.Напишитн мне их цену,пожалуйста.
Арт ST450 которая 45 см в диаметре и такой же размер в стекле.Напишитн мне их цену,пожалуйста.
Ответить
железо в четверг не придёт. изза 3000 из другого города не повезут. только интерьер в четверг могут привезти
полка стоит 794р
в стекле 1054р
плюс %
полка стоит 794р
в стекле 1054р
плюс %
Ответить
Света извени пожалуйста, но забрать смогу только в субботу, можно? Будите дома? И что то не могу понять сумму, все у меня пришло? И еще , что то тупанула с заглушками нет случайно лишних в остатках?
Ответить
пришло всё.заглушек в остатках нет. приезжйте в субботу.только заранее позвоните
Ответить
Здравствуйте.
Подскажите,плиз,при наведении курсора на товар (часы), появляется цена.Это цена оптовая и к ней плюс %,правильно?
И где мне можно увидеть размеры (радиус ) часов?
Заранее спасибо за ответ. :)
Подскажите,плиз,при наведении курсора на товар (часы), появляется цена.Это цена оптовая и к ней плюс %,правильно?
И где мне можно увидеть размеры (радиус ) часов?
Заранее спасибо за ответ. :)
Ответить
390
Здравствуйте!
Подскажите:
1. Есть шкаф 120см, фасад 60см. Нужно его наполнить. Так понимаю, что карусель не займет все место, а волшебный уголок будет более вместительный, так?
Присмотрела волшебный уголок Волшебный уголок (правый), матовый хром (крашеная) D-003PW Lemax. Подойдет такой для шкафа 120см?
2. Нужен рейлинг 160см. Так понимаю брать надо 100 и 60см. Напишите какие нужны заглушки и проч, чтобы он функционировал, кроме самих труб. Кухня модерн.
3. Посмотрела светильники. Хотелось бы небольшой под шкаф. Присмотрела Люминесцентный светильник T5 Line - (with T5 Base 13 Watt). Написано встраиваемый. Это он в шкаф что ли врезается? Объясните поподробнее и нужно ли к нему еще что-то отдельно покупать.
4. Какая длина вашего рейлинга, который висит по стене, где раковина стоит.
5. Зачем нужна Рама для сушки в базу?
Подскажите:
1. Есть шкаф 120см, фасад 60см. Нужно его наполнить. Так понимаю, что карусель не займет все место, а волшебный уголок будет более вместительный, так?
Присмотрела волшебный уголок Волшебный уголок (правый), матовый хром (крашеная) D-003PW Lemax. Подойдет такой для шкафа 120см?
2. Нужен рейлинг 160см. Так понимаю брать надо 100 и 60см. Напишите какие нужны заглушки и проч, чтобы он функционировал, кроме самих труб. Кухня модерн.
3. Посмотрела светильники. Хотелось бы небольшой под шкаф. Присмотрела Люминесцентный светильник T5 Line - (with T5 Base 13 Watt). Написано встраиваемый. Это он в шкаф что ли врезается? Объясните поподробнее и нужно ли к нему еще что-то отдельно покупать.
4. Какая длина вашего рейлинга, который висит по стене, где раковина стоит.
5. Зачем нужна Рама для сушки в базу?
Ответить
1 Волшебный уголок устан.размер 860-970мм , глубина 500мм, высота 525мм, в базу 900-1000мм, Минимальная ширина дверного проема 450мм. Максим. нагрузка 18кг.
инструкция http://www.maga.ru/upload/handbook_D-003.jpg
2 да трубы так.
в места стыковки муфты по 1 на стык rat-18 цена 3р
заглушки я так понимаю 2 шт rat-16
держатели рейнга если брать вашу длинну 1000+600 мм нужно rat-13 3 штуки на 1000мм и +1 к 600мм итого по всей длинне 4 держателя
3 если написано встраиваемый то да врезать. хотя судя по фото его приворачивают
Описание: Люминесцентный светильник T5 Base L=1204 мм со встроенным трансформатором, с выключателем на корпусе
цвет: корпус: белый
Питание: 230В
Лампа: Т5 28Вт, диаметр 16мм
Провод: соединительный 500 мм, 2000 мм евро-штекер
у него всё в комплекте есть
4 там длина 175. и если вы заметили он у меня поворотный. брала 3000мм трубу и резала под нужный размер
5 про какую именно сушку вы говорите?
если про эту http://www.maga.ru/info.php?goodsspr_id=46776&id_topic=2 то к ней нужно крепления as-12 2шт,рама 25470 1 шт и поддон 19450.
а рама нужна в качестве держателя на нижний уровень
инструкция http://www.maga.ru/upload/handbook_D-003.jpg
2 да трубы так.
в места стыковки муфты по 1 на стык rat-18 цена 3р
заглушки я так понимаю 2 шт rat-16
держатели рейнга если брать вашу длинну 1000+600 мм нужно rat-13 3 штуки на 1000мм и +1 к 600мм итого по всей длинне 4 держателя
3 если написано встраиваемый то да врезать. хотя судя по фото его приворачивают
Описание: Люминесцентный светильник T5 Base L=1204 мм со встроенным трансформатором, с выключателем на корпусе
цвет: корпус: белый
Питание: 230В
Лампа: Т5 28Вт, диаметр 16мм
Провод: соединительный 500 мм, 2000 мм евро-штекер
у него всё в комплекте есть
4 там длина 175. и если вы заметили он у меня поворотный. брала 3000мм трубу и резала под нужный размер
5 про какую именно сушку вы говорите?
если про эту http://www.maga.ru/info.php?goodsspr_id=46776&id_topic=2 то к ней нужно крепления as-12 2шт,рама 25470 1 шт и поддон 19450.
а рама нужна в качестве держателя на нижний уровень
Ответить
Спасибо за быстрый ответ!
4. У меня будет не поворотный, а прямой по одной стене. Хотела прикинуть что еще можно докупить для рейлинга, чтобы не было громоздко и понять как примерно это смотрится.
5. Там сушка есть вот такая. Так понимаю к ней база уже не нужна.
http://www.maga.ru/info.php?goodsspr_id=46765&id_topic=2
К такой нужно что-то докупать?
В ближайшие дни скину заказ, как определюсь с остальным.
4. У меня будет не поворотный, а прямой по одной стене. Хотела прикинуть что еще можно докупить для рейлинга, чтобы не было громоздко и понять как примерно это смотрится.
5. Там сушка есть вот такая. Так понимаю к ней база уже не нужна.
http://www.maga.ru/info.php?goodsspr_id=46765&id_topic=2
К такой нужно что-то докупать?
В ближайшие дни скину заказ, как определюсь с остальным.
Ответить