Школа
41

бра*зильские гaмaки

Здравствуйте! По просьбам открываю закупку б*разильских г*амаков . Предлагаем Вам настоящие б*разильские г*амаки, стильные и удобные, сотканные вручную из стопроцентного хлопка, в таком гамаке можно уютно отдохнуть и расслабиться не только одному, но и вдвоем Гамаки отличаются хорошим качеством, цветовыми сочетаниями, а также прочностью, красотой и изяществом! Большая просьба НА ФИРМУ НЕ ЗВОНИТЬ, НЕ ДАВАТЬ ПРЯМЫХ ССЫЛОК на сайт и не писать название фирмы . Лучше задайте интересующий Вас вопрос мне))))) Модели выбираем на сайте http://www.i***lovemyhome.ru/index.php?categoryID=7 (* убираем) Заказывать можно все, что есть в прайсе. Оптовых цен на г*амаки К*олумбия "S*un-Hosinto" не существует, т.к. они в еденичных экземплярах и продаются только в розницу. ЦЕНЫ: оптовый прайс по запросу. В топе пишем эл. адрес, куда выслать прайс. Очень прошу при написании своей почты знак " @ " не заменяем на слова собачка, собака, гав-гав и и т.д.)))),т.к. буду копировать с топа. УСЛОВИЯ : Выкупаю по 100% предоплате, т.к. потом пристроить будет проблематично орг - 15% до 20 т.р., 10% свыше 20 т.р. Выкуп будет как соберем минималку Забрать заказ необходимо в течение 7 дней после получения вами письма о выкупе. Раздачи: Будний день вечер м. Щукинская, выходной скорее всего Тула, м.Тушинская по предварительной договоренности (от 5 чел), в Красногорске в любое время. Есть автокурьер в среднем от 500 до 700 руб. в зависимости от удаленности. ЗАКАЗЫ СТРОГО на почту zakaz_sp@mail.ru, заказы в топе не принимаю. В теме письма пишем НИК - б разильские гамаки В теле письма Ник Имя Телефон домашний, мобильный обязательно Название (напр. Г*амак "K*OLOMBUS" o*range (двухместный) (без*)) Просьба в топе отписываться об отправке заказа. Спасибо за внимание))))) Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1707640 Модераторам всю информацию сейчас отправлю !!!!

Свернуть
Ответить
прошу прайс на mia_cara@mail.ru.Заранее благодарю.
Ответить
+
МаМа Вика (Викуля)
19.08 09:03
+
Ответить
И мне прайсик, пож-та lidylia@mail.ru
Ответить
А Вы не знаете, скидки в конце сезона у них возможны?
Ответить
пока такой инф-ции нет...
МаМа Вика (Викуля)
19.08 21:32
пока такой инф-ции нет...
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на olkins2005@yandex.ru
Ответить
отправила
МаМа Вика (Викуля)
19.08 21:32
отправила
Ответить
и мне прайс zizeva@yandex.ru спасибо
Ответить
и мне прайс sp@pristanishe.ru
А р и э л ь
19.08 23:18
и мне прайс sp@pristanishe.ru
Ответить
+отправила
МаМа Вика (Викуля)
20.08 09:32
10
+отправила
Ответить
Доброе утро! Спасибо за закупку!!!! Можно прайс на rosochka-2003@yandex.ru
Ответить
можно прайсик. olivias@mail.ru
Ответить
+=
МаМа Вика (Викуля)
20.08 19:45
+=
Ответить
Подскажите плиз цену на гамак Ламбада?
Ответить
950 + %
МаМа Вика (Викуля)
21.08 09:21
950 + %
Ответить
отправила заказ :)
Selena 0_0
21.08 14:15
отправила заказ :)
Ответить
ок
МаМа Вика (Викуля)
21.08 18:57
ок
Ответить
вышлете, пожалуйста, прайс nazhestkina@yandex.ru
Ответить
ловите.
МаМа Вика (Викуля)
22.08 09:29
ловите.
Ответить
1
МаМа Вика (Викуля)
23.08 16:56
20
1
Ответить
И мне свежий прайс плиз на tatyana.k_75@mail.ru
Ответить
Вика, я вам так и не сказала спасибо)), не знала какой это кайф качаться на гамаке с книгой в руках))). Остальным хочу порекомендовать заказывать гамак с перекладинами, на таком лежать намного удобнее, чем без них.
Ответить
Спасибо))))
МаМа Вика (Викуля)
24.08 21:57
Спасибо))))
Ответить
А можно прайсик на v_anna@mail.ru Спасибо
Ответить
+.
МаМа Вика (Викуля)
25.08 23:06
+.
Ответить
2
МаМа Вика (Викуля)
27.08 08:41
2
Ответить
innabibik@mail.ru
binna
28.08 01:26
innabibik@mail.ru
Ответить
Вышлите прайс пожалуйста на manja79@yandex.ru
Ответить
А можно мне тоже прайс на marusiamama@gmail.com ...хотела подождать до весны, но видимо не удержусь...;-)
Ответить
Поднимаю
МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
1.09 22:12
30
Поднимаю
Ответить
2
2.09 21:41
2
Ответить
3
3.09 20:35
3
Ответить
4
5.09 10:05
4
Ответить
вышлите пожалуйста прайсик anna@sevrjukov.ru
нам тоже в лес нужен гамак :)
Ответить
+
7.09 20:27
+
Ответить
прайс вышлите, пожалуйста lorgor@bk.ru
Ответить
+
11.09 22:56
+
Ответить
1
16.09 12:38
1
Ответить
и мне mjv76@mail.ru
КУкОЧА *
16.09 16:16
и мне mjv76@mail.ru
Ответить
Девочки, закупку блокирую, ждем сезо...
2.10 07:37
40
Девочки, закупку блокирую, ждем сезона))) Всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)