Школа
421

Идеальное постельное белье,подушки,одеяла

Приветствую!!!!

По просьбам форумчанок наконец-то открываю закупку идеального постельного белья, подушек и одеял!!!Описание и каталоги смотрим ниже и не забываем, что ВСЕ ЭТО-ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!!!

Представлены следующие торговые марки:

“Сomf*ort Line”– комфорт и натуральные ткани. Каждый комплект включает в себя:
простынь на резинке;
пододеяльник на молнии по всей ширине;
наволочки на молнии по всей ширине.
Указанные конструктивные особенности позволяют заправить постельное белье Сom*fort Line за 45 секунд.Об этом мечтает каждая девушка!!! :-)
В этой же линии есть комплекты с обычной простыней, в каталоге и прайсе помеченны L.
Ткани: БЯЗЬ И САТИН.

Одеяла и подушки “Сomf*ort Line”, наполнители: шерсть овечья, шерсть альпаки (семейство верблюжьих), бамбук, холлофайбер.
КАТАЛОГ: http://sp-price.narod.ru/ComfortLin.pdf

Ho*me Mania – английское постельное белье самого высокого качества из сатина и бязи. Лучший в мире 100% египетский хлопок. Уникальные модные европейские дизайны, которые создадут неповторимый образ Вашей спальни.
Уникальный крой наволочки с обтачками – двойная прострочка обтачки позволяет держать форму и упрощает процесс глажки.
Устойчивость рисунков к большому количеству стирок.
Отсутствие усадки.
Имеется штучная продукция (не комплектами):наволочки, простыни на резинке.
КАТАЛОГ: http://sp-price.narod.ru/HomeMania.pdf

Fab*ric – это уникальная торговая марка. Чехлы для подушек и одеял, постельное белье FABRIC изготовлены из французского перкаля.
Одеяла и подушки микропух и холлофайбер.
КАТАЛОГ: http://sp-price.narod.ru/Fabric.pdf

Вер*би- Подушки и одеяла из верблюжьей шерсти.
КАТАЛОГ: http://sp-price.narod.ru/Verby.pdf

Прайс-лист: http://sp-price.narod.ru/price.xls
Бланк заказа: http://sp-price.narod.ru/Blankzakaza.xls
Смотрим первую колонку.Цены указаны без Орг%.

ПРЕДОПЛАТА 100%
Орг - 10%
Оплата Альфа-банк, Карта Сбера

ВСТРЕЧИ:из дома м.Бабушкинская (5 мин от метро)возможен курьер: 300р.- на кольце в метро, от 350 до Вашей станции метро(оговаривается по почте перед заказом).

Заказы разбираем СТРОГО за 2 недели после выкупа.

Заказ отправляем на почту: pregnat-sp@yandex.ru
В теме письма пишите Постель-Ваш Ник (например Постель-ехПрегнатик)

2 телефонных номера ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ТОПЕ, на почту ТОЛЬКО заказ!

Выкуп по мере сбора заказов.Минималка не большая.
После Стоп-заказа отмены и изменения не принимаются.

ВАЖНО: Прошу не указывать в топе полного названия фирмы, не давать активных ссылок!!!

ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ- ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЧАСТВУЙТЕ.

Перед тем, как сделать заказ вспомните КОДЕКС СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm

Модераторам инфу отправила.
Спасибо, что дочитали до конца! :-)

Свернуть
Ответить
ВАЖНО!!! Первая колонка в прайсе имеется ввиду оптовая (ОПТ1-от 100 тыс.)А то как-то не понятно написала :-)
Ответить
Подскажите пжл., совсем запуталась в каталогах.... есть ли семейные комплекты? какие расцветки и цена?
Ответить
в прайсе эти комплекты называются "дуэт",имеются во всех расцветках из каталога.
Ответить
Мне нужна п*ростынь на р*езинке размером 180 на 210. К*омфортовская 180*200*20 подойдет? (20-это запас?)
Ответить
Это "габариты" Ширина180,длина 200,а 20-это на высоту матраца,допустим он 10,значит еще 10 как бы загнуться под матрац.По идее налезть и натянуться должна,но возможно углы будут несколько смещены..У меня в Португальской закупке есть еще простыни трикотажные на резинке,там 30 см на высоту матраца,тоже может подойти.
Ответить
Я подготовила заказ, но пока не отправляю. Я бы хотела заказать еще эти португальские простыни. Мне в письме это написать? А они дешевле Хомема*нийских? а то я на детские кровати (в смысле, подростковые) хотела еще 4 штуки заказать, может, португальские выгоднее?
Ответить
Португальские дороже,закупка здесь http://eva.ru/topic/196/1888488.htm Вы в письме мне напишите про португальские,а я вас по прайсу сориентирую какие я имею ввиду,потому,что там у меня и трикотажные и сатиновые есть.
Ответить
Алена, здравствуйте, хочу поучаствовать в закупке, можно ли сделать заказ на те деньги, что у вас за дет. одежду?
Ответить
конечно,ваши денежки у меня лежат,сумма 1760.
Ответить
Добрый день! Не могу своими кривеньк...
Морщерогая кизлячка V.I.P.
14.09 12:33
10
Добрый день!
Не могу своими кривенькими ручками скачать каталог :)
Если это несложно, отправьте мне, пожалуйста, каталог на постельное белье и покрывала, если есть, на почту arina.fant@gmail.com
Спасибо!
Ответить
ловите.
exПрегнатик **K**
14.09 22:06
ловите.
Ответить
А как быть если ширина матраса 150см, а высота 18см?
Нужна соответственно простыня, 2 полуторных пододеяльника и 2 наволочки.
Можно ли отдельно заказать пододеяльники Comfort Line? Не нашла в прайсе, хотя в каталоге есть отдельные предметы.
Ответить
На не стандартный размер матраца можно подобрать приблизительно, можно поробовать шириной 160, про пододеяльники я уточню.Или могу предложить Вам комплект дуэт с простыней без резинки.В нем 2 полуторных пододеяльника.
Ответить
Скажите а ПБ в семейном варианте с черно- белым рисунком есть? у меня файлы не скачиваются
Ответить
я сброшу Вам каталоги на почту,напишите адрес.

может такой подойдет http://www.mi***r-int.ru/showpic.php?id=price_357_p_full_1_1222881158.jpg&s=21&m=5&g=14&alt=5334_sakura+%D1%E0%F2%E8%ED

Ответить
Здравствуйте, подскажите по наполнению подушек, кот. в прайсе идут как из овечьей шерсти, шерсти альпаки и т.п.: в них только шерсть или шерсть тонким слоем верхним,а под ним шарики холлофайбера?

спасибо
Ответить
только шерсть.
exПрегнатик **K**
14.09 22:23
только шерсть.
Ответить
Отправила заказ
ksyusha_lee *
15.09 01:27
Отправила заказ
Ответить
есть.
exПрегнатик **K**
15.09 08:04
есть.
Ответить
Алена,скажите пожалуйста, Вы не знаете - если у меня матрас 160х200 - простыня 180х200 из комплекта на резинках подойдет?
Ответить
И еще вопрос: простыни на резинке из каталога хоум мания подходят к их же комплектам по расцветке?
Ответить
Полагаю что да, но буду уточнять. Сейчас коплю вопросы, чтобы спросить все сразу.
Ответить
Да,узнайте,пожалуйста))) Уже почти готов заказ,но вот нужны простыни в тон
Ответить
скорее всего будет велико, углы будут смещены.
Ответить
Здравствуйте, скинула вопрос по доставке на почту!
Ответить
Алена, подскажите еще момент, я сейчас скину заказ, только не поняла где указывать
расцветку постельного белья, указала его отдельной строчкой в табличке.
И еще, я хочу заказать комплект с простыней на резинке, размер матраса у меня 180*200
высота 16 см, я заказала соответственно евро, думаю подойдет?
Ответить
да, подойдет. Размер пододеяльника 200х220.
Дизайн укажите в бланке где-нибудь рядом.
Ответить
Ален, подскажите пжл, шторы, те что в прайсе обозначены, посмотреть негде?
Ответить
Фото штор размещу сегодня в паспорте.
Ответить
Простите за глупый вопрос, а цена это какая колонка? и к ней 10 %?
Ответить
Колонка ОПТ1-от 100 тыс. - к ней + 1...
exПрегнатик **K**
15.09 22:25
Колонка ОПТ1-от 100 тыс. - к ней + 10% орг.
Ответить
А как точно узнать размер наволочек у Сomf*ort Line - КПБ фьюжн и сильвия, в описании указано 50*70 или 70*70
Ответить
указываете в заказе какой размер нужен.
Ответить
Не участвовала еще в СП, поэтому подскажите, плиз, если я сейчас закажу полуторной бамбуковое одеяло, через сколько по времени я смогу его забрать?
Ответить
все зависит от того,как скоро наберем минималку.на данныйй момент набрана половина.
Ответить
есть ли возможность дополнительно к КПБ заказать 2 наволочки того же дизайна?
Ответить
Отправила заказ и присоединяюсь к вопросу выше про наволочки.
Еще вопрос правильно ли я поняла что в размере евро идет простынь на резинке 180Х200Х20 в моем заказе?
Ответить
скинула заказ.
Liccca *
17.09 00:51
скинула заказ.
Ответить
девочки.уточнила по наличию штучной продукции,все просто-отдельных пододеяльников-простыней-наволочек в наличии нет :-( Только комплекты, подушки-одеяла есть все.
Ответить
эххх.... а будет ли - неизвестно?
Ответить
пока сами не знают. :-(
exПрегнатик **K**
18.09 21:04
пока сами не знают. :-(
Ответить
Отправила свой заказ. Постаралась все правильно заполнить, но я новичок в этом деле, если что, то скажите что поправить надо. Спасибо!
Ответить
все ок.
exПрегнатик **K**
18.09 21:04
все ок.
Ответить
А надо ли писать замену для КПБ, если заказанного дизайна не будет?
Ответить
скорее всего будет,но если хотите подстраховаться-пишите.
Ответить
можно новый заказ сделать вместо того что я уже отправила?
Ответить
да,в теме припишите предыдущий удалить.
Ответить
отослала новый заказ
Ответить
ВЫКУП не за горами,торопимся прислать заказ!
Ответить
только из отпуска - побежала выбирать)))
Ответить
жду вас и выкупаем! :-)
exПрегнатик **K**
21.09 20:02
жду вас и выкупаем! :-)
Ответить
А забирать только на бабушкинскй?
Ответить
пока да,либо курьером,стоимость оговаривается в каждом конкретном случае.Если заказ не большой и не объемный-пишите на почту-договоримся.
Ответить
написала на почту вопросик
тартальетка *
21.09 20:14
написала на почту вопросик
Ответить
Сейчас сброшу заказик !!!
Ответить
не пришел :-(
exПрегнатик **K**
22.09 07:38
не пришел :-(
Ответить
Вчера не успела его доделать . Сегодня обязательно сброшу. Хотела уточнить- в белье хоум мания идет 4 наволочки или 2 ?
Ответить
2,размер на выбор
exПрегнатик **K**
22.09 09:44
2,размер на выбор
Ответить
Спасибо, поняла. А чем отличается линия хоум мания от хоум мания лайт , в каталоге я его не нашла , а в прайсе есть.
Ответить
в лайт обычная простынь,без резинки,дизайны одинаковые.
Ответить
Поняла , спасибо. Сейчас доделаю заказ и сброшу его.
Ответить
мой заказ получен? не получила подтверждения
Ответить
да,все ок.
exПрегнатик **K**
22.09 07:37
да,все ок.
Ответить
Хочу оформить заказ, не могу разобраться в прайсе с постельным бельем. Из каталога выписала номер и название, а в прайсе все по-другому. Помогите, плз. Хочется успеть к ближайшему выкупу.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
девчата, завтра,в среду,23 сентября в 11-00 СТОП-ЗАКАЗ!!!
Ответить
А-а-а, у меня в pdf не открывается ссылка, можно как-то еще посмотреть?(((
Ответить
попробуйте по интернет-магазинам через поисковик посмотреть.
Ответить
А-а-а, у меня в pdf не открывается ссылка, можно как-то еще посмотреть?(((
Ответить
-
doсhka **
26.09 17:56
70
-
Ответить
Выслала заказ на почту.
Ответить
писала вам на почту,пож ответьте,оч хочу успетьв этот выкуп
Ответить
девочки,реквизиты завтра разошлю,за одно охвачу всех,кому не ответила и т.д.
Ответить
Скажите, правильно я поняла, что ПБ где простынь с резинкой, это просто Сomfort Line, а Сomfort Line L без резинки?
Ответить
да
exПрегнатик **K**
24.09 10:48
да
Ответить
РЕКВИЗИТЫ ВСЕМ ОТПРАВИЛА, если кто-то не получил-пишите!!!оплатить нужно до понедельника!
Ответить
мне не пришло ничего ((
Ответить
продублировала в личку
exПрегнатик **K**
25.09 17:14
продублировала в личку
Ответить
оплатила, на почту отписала
Ответить
я вам вопросик скинула по-поводу оплаты
Ответить
Денежку перевела, напишите как придут!
Ответить
отправила заказ
tuma-tuma **
25.09 09:13
отправила заказ
Ответить
Реквизиты получила. Но скажите, плз, могу я перевести на этот номер деньги со своей карты на Вашу? Вообще-то я так и хотела, но вот Ваша приписка, что необходим паспорт при переводе, немного сбила меня с толку.
Ответить
с карты на карту можно конечно.
exПрегнатик **K**
25.09 17:12
с карты на карту можно конечно.
Ответить
уже стоп был? заказать нельзя?
Ответить
если успеете до понедельника оплатить-то присылайте.
Ответить
Отправила Вам заказ...правильно ли?
Ответить
оплатила. Написала на почту
Ответить
оплатила
Asyama *
25.09 19:30
оплатила
Ответить
по денежкам всем сегодня отвечу
exПрегнатик **K**
25.09 21:27
90
по денежкам всем сегодня отвечу
Ответить
Оплатила, на почту написала
просто Аня *
26.09 16:56
Оплатила, на почту написала
Ответить
оплатила..написала
Макофка *
26.09 17:04
оплатила..написала
Ответить
Алена, сколько стоят покрывала португ. 220*240 полосатое и бежево-коричневое?
Ответить
полный ассортимент и прайс в этой закупке http://eva.ru/topic/196/1888488.htm
Ответить
Алена,СРОЧНО!
Так и не смогла открыть Каталог! Напишите пожалуйста сколько стоит одеяло евро ,микропух, и в каких чехлах идут (сатин, перкаль, жакард...).Мне на подарок к свадьбе. Нужно срочно к 3.10 красивое одеяло. Успею ли на этот выкуп!? Жду цены и реквизиты...
lorel@yandex.ru
Или можно каталог еще и на почту?Спасибо.
Ответить
отправила на почту.
exПрегнатик **K**
27.09 09:13
отправила на почту.
Ответить
девочки,утром всем отвечу. :bye
exПрегнатик **K**
27.09 00:51
девочки,утром всем отвечу. :bye
Ответить
А когда выкуп, в понедельник?
Ответить
вторник-среда,как только все деньги придут.
Ответить
мне нужно теплое плотное одеяло. Какое лучше выбрать? Например бамбук на сколько теплый?
Ответить
попробуйте с верблюжьей шерстью...а на счет подушек-пока не подскажу,после первого выкупа смогу сориентировать.
Ответить
и подушки люблю пышные а не плоские)) какие лучше?
Ответить
Оплатила. На почту написала
Ответить
Добрый день. оплатила, написала на почту.
Ответить
Все,выкуплю только тех,кто оплатил.дополнительную инфу вывешу завтра.
Ответить
Извините. Все жду инфу, когда можно будет забрать.
Ответить
и я мёрзну :-)
doсhka **
30.09 17:47
и я мёрзну :-)
Ответить
А когда будет следующий выкуп?Уже можно заказ писать?
Ответить
выкупилось все? когда забрать можно?
Ответить
Девочки,пока не выкупилось,жду от фирмы инфу,наверное кое-какие позиции будут заказывать со склада из Питера,это займет несколько дней.
Ответить
ИНФА ОТ ОРГА

Девочки,ответ от фирмы получен,я сегодня все обработаю, сразу оговорюсь,что объем заказов очень большой,прошу отнестись с пониманием.Если в каких-то заказах есть отказы по каким-либо позициям-я пришлю по почте письма,возможно кто-то согласен на замены.Не все подушки и одеяла есть в наличии...в общем, ждите инфу на почту....
Ответить
написала замены
doсhka **
2.10 22:08
написала замены
Ответить
если мне не пришло на почту ничего, значит мой заказ полностью есть?
Ответить
если не пришло,значит все ок
exПрегнатик **K**
5.10 12:14
если не пришло,значит все ок
Ответить
ответила вам на почту
Ответить
Добрый день, можете посоветовать для ребенка 1,5 спальный комплект одеяло+подушка, чтобы дышащими были и на круглый год годились. Овчина или верблюжья шерсть? У меня у самой одеяло на овчине (наверное, облегченное), так мне весь год под ним комфортно, а муж мерзнет в холодное время года. Ребенок вроде жаркий товарищ, как и я. Еще хочется, чтобы ткань на самом одеяле натуральная была. Подушка нужна небольшая, подходящая для всех положений ребенка во сне.
Буду благодарна за совет.
Валентина
Ответить
после выкупа посоветую,пока не видела :-)
Ответить
Алёна, скажите, пожалуйста, а забрать постельное белье когда уже можно будет?
Ответить
в середине недели привезут,сразу буду раздавать.
Ответить
Здрасте,понятно, что в эту закупку не вписалась. Когда планируете следующую, примерно?
Ответить
вот первый выкуп пройдет,посмотрим что к чему, с этим поставщиком работаю в первый раз,если все пройдет хорошо,то закупку продолжу. :-)
Ответить
Подскажите, когда будет следующий выкуп? Очень хочется всего заказать
Ответить
вот первый проведем, тогда о втором будем говорить :-)Заказ можете уже кидать...
Ответить
Подскажите пожалуйста, а Ho*me Mania постельное бельё можно заказать комплектом?? штучные позиции не нужны..
и ещё скажите - в этой серии все простыни на резинках? Нет у них обычных?
Ответить
это в штучной продукции (которой в наличии нет) простыни на резинке, а в комплектах там по-моему именно обычная простынь с обтачкой, а с резинкой простыни в Ком*форт лайне... вот тут подробнее посмотреть еще можно http://www.hom***emania.ru/html-catalog/sub2
Ответить
да, спасибо, мне очень нра, только не пойму - где можно посмотреть новую линию - Light и чем она оличается от просто H*ome M*ania? (кроме цены:))
и ещё - что значит простынь с обтачкой?
Ответить
и ещё вопрос по шторам:
когда речь идёт про портьеры, первая цифра - это высота? Например: "Татьяна" 280х150, 2 шт.
Ответить
Подскажите , а облегченное одеяло с холофайбером на какой сезон?
Ответить
А когда примерно выкуп?
Ответить
завтра жду доставку из питера
exПрегнатик **K**
8.10 10:37
130
завтра жду доставку из питера
Ответить
Я заказ отправляла. Вы ответили - принято,а реквизиты мне Ваши не скинули. Я уже в закупку не попала?
Ответить
Принято-это подтверждение,что Ваш заказ получен, но Вы попадаете только на след. выкуп.
Ответить
Намылила заказ
shchenevaaa V.I.P.
8.10 10:21
Намылила заказ
Ответить
Вы его получили?
shchenevaaa V.I.P.
10.10 10:31
Вы его получили?
Ответить
нет, сбросьте еще разок..
exПрегнатик **K**
10.10 15:59
нет, сбросьте еще разок..
Ответить
Здравствуйте! Видела в анонсе белье с ангелочками,покрывала Этой закупки нет? Спасибочки
Ответить
закупку пока не открывала,но в принципе готова уже открыть :-)
Ответить
А то мне покрывало нужно. Там понравил. правда размер не знаю.
Ответить
Помогите с выбором. Нужна подушка и одеяло для ребенка. Выбираю между наполнителем из бамбука и шерстью ComfortLine. Бамбук не шуршит? Форму держит лучше шерсти? Одеяло из шерсти теплее? Какая подушка более плоская? Можно ли вытащить часть наполнителя если слишком объемная будет? Извините за столько вопросов...
Ответить
Подскажите, на картинках в каталоге увидела комлекты с 3-мя или 4-мя наволочками :) можно заказать евро сатиновый комплект с 4-мя наволочками?
Ответить
ПРО ВЫКУП

Девчата, машина из Питера придет только сегодня ночью,поэтому мне нашти заказики привезут только в понедельник-вторник,так сказала менеджер.Так что ждем. :-(
Ответить
Лена, ответьте пожалуйста на мои вопросы выше:
http://eva.ru/topic/196/1942922.htm?messageId=50220289
http://eva.ru/topic/196/1942922.htm?messageId=50146956
я хочу сделать заказ на след. выкуп.
Ответить
я уточню и обязательно отвечу чуть позже, ваши вопросы не остануться без внимания.
Ответить
ПРО ВЫКУП:
Боюсь сглазить, завтра обещали привезти...надеюсь все пройдет гладко и нам привезут все,что мы хотим!
Ответить
ПРИВЕЗЛИ, разбираю, очень многого нет...но пожалуйста готовьтесь оперативно разбирать, сами же знаете сколько места занимают подушки, одеяла и постельное...особенно чужие :-)
Ответить
а если чего то нет, то деньги при встрече отдаются?
Ответить
конечно.
exПрегнатик **K**
13.10 16:49
конечно.
Ответить
еще выкуп будет?
как с наличием?
Ответить
наличие не очень...но все-таки что-то выкупили...нет примерно 20%
Ответить
В ОСТАТКЕ Комфорт Лайн L. Лилу, двухспальный, наволочки 50*70

кому?
Ответить
Отправила заказ.
tuma-tuma **
13.10 17:16
Отправила заказ.
Ответить
Девчата, кто хочет завтра забрать-пишитесь ответом на это сообщение,буду отправлять адрес.
Ответить
я хочу!
doсhka **
13.10 20:26
я хочу!
Ответить
а как узнать пришел ли мой заказ?
может вы всем вышлите адрес на почту и напишите какие позиции заказа есть, а каких нет
Ответить
я бы тоже забрала
Ответить
у вас только 1 комплект выкупился.
Ответить
Алена, можно уточнить какой именно комплект выкупился, тк друзья заказывали, это их или наш мы хотим знать.
И вопрос еще возможен ли курьер?м Теплый стан
Ответить
я хочу! saga83@mail.ru
просто Аня *
13.10 21:04
я хочу! saga83@mail.ru
Ответить
я бы забрала...только если всё пришло конечно
Ответить
а если не все, то я могу себе все оставить? :-) У вас все пришло и у вас доплата за заказ 1710. :-)
Ответить
Я хочу)
polikanova **
13.10 23:24
Я хочу)
Ответить
Комфорт лайн-лайт с простыней идет? А можно выкупить дополнительно другой размер наволочек? Допустим, если в комплекте я беру 70х70, то дополнительно купить 50х70?
Ответить
отдельно штучной продукции сейчас нет в наличии.
Ответить
Я правильно поняла, цена не изменяется от размера простыни? А сколько стоят отдельно наволочки?
Ответить
Модели можно выбирать только какие у вас указаны? или на других сайтах есть другие расцветки и их можно писать?
С наличием проблемно, я так поняла, надо больше замен писать?
Ответить
замены писать можно, расцветки только те,что указаны у меня в каталогах.
Ответить
В прайсе Ho*me Mania есть шторы их можно заказывать и где посмотреть каталог? спасибо
Ответить
заказывать можно, но не знаю как с наличием... каталог можно посмотреть http://www.hom***emania.ru/catalog.html
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, подушки. Не могу выбрать из ягненка, альпаки или верблюда? Чем они отличаются и как на ощупь? Заранее спасибо!
Ответить
альпаки и ягненка в этот раз не было в выкупе,Вер*би премиум с верблюдом мне очень понравилась, и внешне красивая и так приятная,но я на ней не спала :-)
Ответить
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВЧЕРА ОТПРАВИЛА АДРЕС И ТЕЛЕФОН.ПРОШУ ЗВОНИТЬ И РАЗБИРАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Ответить
Извиняюсь, муж завтра заберет
Ответить
А когда следующий выкуп планируется?
Ответить
присоединяюсь к вопросу, тк мое ничего не выкуплено почти
Ответить
зависит от того, как скоро наберем заказов.
Подушки будем выкупать еще в один выкуп, далее только постельное и одеяла.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!
Ответить
Алена, спасибо большое, все суперррр!!! Буду участвовать еще обязательно!
Ответить
спасибо за отзыв! рада, что понравилось.
Ответить
Алёна, я жду ответа на вопросы, хочу сделать заказ!
Спасибо.
дублирую вопросы:
где можно посмотреть новую линию - Light и чем она оличается от просто H*ome M*ania? (кроме цены )
и ещё - что значит простынь с обтачкой?

вопрос по шторам:
когда речь идёт про портьеры, первая цифра - это высота? Например: "Татьяна" 280х150, 2 шт.
Ответить
завтра получу ответ.
exПрегнатик **K**
14.10 19:44
180
завтра получу ответ.
Ответить
Ho*me Mania - постельное белье, там простынь на резинке или нет?
Ответить
Алёна, одеяло -супер, почти невесомое, уже пригрелась и оценила, СПАСИБО ещё раз!!!
Ответить
на здоровье!
exПрегнатик **K**
16.10 17:20
на здоровье!
Ответить
а вы какое одеяло брали? мучаюсь выбором
Ответить
мне досталось с наполнителем из альпаки,евро размер
Ответить
Алена, ответьте, пожалуйста на мой вопрос выше, очень жду.
Спасибо
Ответить
отвечала... http://eva.ru/topic/196/...
exПрегнатик **K**
15.10 23:34
Ответить
Ответить
посмотрела,лайт двухспальный.
exПрегнатик **K**
16.10 17:19
посмотрела,лайт двухспальный.
Ответить
понятно, а Комфорт в следующий выкуп будет?
И что насчет курьера?
Ответить
Отправила заказ
NaDu83 +
15.10 23:51
Отправила заказ
Ответить
Алена, подскажите, мой заказ принят?
Ответить
да
exПрегнатик **K**
да
Ответить
Алена, спасибо большое за одеяло и подушку. Для инфы: брали одеяло полуторку для ребенка из верблюжьей шерсти. Обалденно приятный перкаль! ) Одеяло практически невесомое, и очень комфортно спать. Решили с мужем в след. раз и себе заказать. Подушку брали микропух. Это не подушка, а просто мечта! Пушитая-пушистая... Всем советую.
Ответить
рада,что понравилось :-)
exПрегнатик **K**
рада,что понравилось :-)
Ответить
а вы брали верблюжье одеяло вер*би или альпаку сомфорт**лайт?
Ответить
Мы брали верблюжье верби. Действительно оч. хорошее. Будем и себе брать
Ответить
спасибо большое -помогли мне с выбором определиться, а оно не пахнет животным? а то у меня у грудной дочки подушка шерстяная как-то пахнет сильно
Ответить
Простите, что долго не отвечала. Запаха никакого постороннего нет. Только не написала, перкаль шуршит, когда одеялом укрываешься ))) может, кого-то это напрягает
Ответить
подскажите, какое одеяло будет теплее и легче-альпака "комфорт**лайт" или верблюжье "верб**би"? а бамбук теплый?
Ответить
не могу в прайсе разобраться-комплект евро хоум*мания sweet dark satin сколько стоит?там 2 или 4 наволочки? пододеяльник 200*220?
Ответить
в лайт 2,в обычных 4, цену см. в колонке "ОПТ1 от 100 до 300 тыс"
Ответить
Еще можно заказать?
Тэсса **K**
17.10 15:48
Еще можно заказать?
Ответить
А мой заказ принят?
Ответить
А где можно посмотреть что заказывать-то?Прайс я скачала,а где постельное белье расцветки?И еще вопрос:я смотрю что евро-комплекты идут одеяло 200*220 и простынь на резинке 180*200 а мне простынь нужна 160*200.Есть такие комплекты хоть в какой-то коллекции? Или придется отдельно простынь покупать?Есть они на резинке отдельно?
Ответить
отдельно штучной продукции нет в наличии, простыней так же отдельно нет :-( Дизайны смотрите по ссылкам в первом посте. Я сегодня открою еще одну закупку постельного белья, Португалия и Италия,там можно будет подобрать нужные размеры.ссылку вам скину.
Ответить
Алена, спасибо большое! Очень довольны бельем!
Ответить
очень рада!
exПрегнатик **K**
19.10 08:53
очень рада!
Ответить
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что лучше по качеству - Ho*m*e M*ani*a или F*a*bric? Где можно посмтреть размеры Ho*m*e M*ani*a?
Ответить
фабрик не выкупала в этот раз, а размеры смотрите на www.hom*emania.ru
Ответить
девчата,всем постараюсь вечером ответить,у нас сегодня семейный праздни к,днем будет некогда.
Ответить
Алена, может ли курьер доставить мой заказ на теплый стан?
Ответить
я могу вам отправить службой ems, 1 комплект по Москве будет не дорого,до 200 руб,думаю даже дешевле. Пишите адрес и ФИО на почту,а так же как передать вам сдачу.
Ответить
Алена, написала на почту с личной просьбой.
Ответить
Отправила заказ. Не уверена, что правильно заполнила бюланк, так что отпишитесь.
Ответить
подскажите а семейные помлекты есть? и сколько они стоят? меня интересует черно-белые, серые тона :) спасибо!
Ответить
семейные представлены во всех расцветках,в прайсе называются "дуэт", есть в хлопке и сатине.
Ответить
Добрый день!
Не получается открыть каталог. Если не трудно, скиньте, пожалуйста, на почту Nurra@list.ru каталог Сomf*ort Line
Ответить
+
exПрегнатик **K**
28.10 22:34
+
Ответить
у меня каталог не открывается :(
Ответить
эл. адрес напишите-пришлю.
exПрегнатик **K**
28.10 22:35
эл. адрес напишите-пришлю.
Ответить
pimpochki@narod.ru
FIFOCHKA **
28.10 22:44
pimpochki@narod.ru
Ответить
Здравствуйте. Подскажите чем сатин Хо*ум ман*ия отличается от сатина Хо*ум ма*н*ия лайт? Хочу заказать 2-х спальный, но не знаю различия.Спасибо.
Ответить
лайт-2 наволочки и упаковка ПВХ, ХМ- 4 наволочки и упаковка-подарочная коробка
Ответить
Алена, подскажите, плз, когда планируется выкуп-оплата?
Ответить
стоп-заказ на днях. потом оплатим и будем ждать доставку из питера.
Ответить
здравствуйте, отправила заказ на почту
Ответить
Алена, подскажите, пож, какое одеяло теплее: микропух, бамбук или холлофайбер. Шерсть мне нельзя. Спасибо.
Ответить
бамбук мне показалось довольно легким, микропух одеяла не выкупала,но подушки брали,очень приятные.
Ответить
здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какое одеяло для ребенка заказать? Хочу из верблюжьей шерсти. чем они отличаются друг от друга? И из чего подушку взять, чтоб не жесткая была.
Ответить
Подушку своему малышу взяла из микропуха,довольны,мягенькая.одеяла и верблюд,и альпака-оба хорошие,выбирайте любое.
Ответить
подскажите а есть махровые простыни на резинке?
Ответить
в этой закупке нет,есть не махровые,а трикотажные и сатиновые в португальской закупке и сатиновые в закупке se*ta
Ответить
чуть позже всем отвечу
exПрегнатик **K**
26.10 19:18
чуть позже всем отвечу
Ответить
Добрый день! очень понравилось постельное белье Жасмин (зеленое).комплект евро. Какова его цена? можно его заказать?
Ответить
с простынью на резинке 1070,с обычной простынью 980.заказать можно.
Ответить
а это цена с ОРГ?
когда оплачивать, могу я оплатить числа 10 ноября(переводом)?
Ответить
Заказик бросила:)
Aeroflotka *
27.10 20:29
Заказик бросила:)
Ответить
отправила заказ
VirgoV *
27.10 20:33
отправила заказ
Ответить
240
Здравствуйте!

Запуталась в фирмах и в наполнителях.
Мне нужно 2 подушки 70х70 и одеяло 2х-спальное. Одеяло не слишком жаркое и легенькое. Подушки не слишком жесткие, не слишком мягкие - средние.
Буду чрезвычайно признательна за совет! И сразу же напишу заказик =)

Когда будет следующий выкуп?

Спасибо большое!!!
Ответить
попробуйте с наполнителем бамбук, многие брали,отзывы положительные :-)
Ответить
Отправила вам заказ =)
Нe такая как все *
30.10 00:37
Отправила вам заказ =)
Ответить
Отправила заказ.
moiseyka V.I.P.
28.10 12:54
Отправила заказ.
Ответить
не пришел.продублируйте плиз.
exПрегнатик **K**
28.10 22:57
не пришел.продублируйте плиз.
Ответить
Алена, Вы мне на почту написали, что заказ принят, дублировать еще раз?
Ответить
нашла :) случайно не в ту папку положила
Ответить
Алёна, будьте добры, не пропускайте снова мои вопросы!
В Ho*me Mania L*ight сатин евро какой размер простыни?
В F*abric КПБ комбинированном сочетание слоновая кость+оливковый - есть в наличии?
И ещё - одеяла с каким наполнителем самые тёплые и не тяжёлые?
спасибо!
Ответить
Ho*me Mania L*ight сатин евро - прос...
exПрегнатик **K**
29.10 17:53
Ho*me Mania L*ight сатин евро - простынь 230x250.
F*abric КПБ комбинированном сочетание слоновая кость+оливковый - заказать можно, до выкупа наличие не известно, т.к. очень подвижный склад.
Брала себе одеяло с шерстью Альпака - очень понравилось, теплое и не тяжелое имхо.
Ответить
Хорошо, спасибо, тогда я закажу КПБ F*abric, а на замену ему - Ho*me Mania L*ight, ок?
Ещё подскажите - перкаль в КПБ приятный на ощупь? :)
По поводу одеяла - у меня ребёнок сильный аллергик, переживаю, может лучше микропух взять... Есть по одеялам из микропуха какие-либо отзывы?
Спасибо.
Ответить
не заметила вашего вопроса,сорри...если сильная аллергия-даже не знаю что посоветовать,не шерсть однозначно,микропуха одеял в наличии сеййчас нет, бамбук может....?
Ответить
спасибо, под бамбуком боюсь замерзнём. У нас дома зимой всегда прохладно.. Буду тогда ждать микропух. Он появится?
Ответить
Пришлите, пожалста, каталог
natali.koval@gmail.com
Ответить
+
exПрегнатик **K**
29.10 17:55
+
Ответить
/ред./ на почте нет ничего, но высылать не надо, т.к. у меня получилось открыть каталоги.
знакомлюсь..
Ответить
Здравствуйте!друзья хотят сделать заказ: одеяла и постельное, но не совсем понятно с ценами, насколько сильно они могут измениться после выкупа? просто у меня в прошлый выкуп было одеяло Comfort Line Шерсть Альпака евро, окончательная цена на него получилась 1670 р, по прайсу, с% вроде 1383 р получается. На какую цену расчитывать при заказе? И правильно ли мы считаем постельное “Сomf*ort Line”, сатин,"Фьюжн", евро 1441 с % и HM Light, 6945 lava-lava сатин или 5334 сакура, евро 1810 с %?
Ответить
Изначально Вами было заказанно одеяло Верби тик "верблюжья шерсть" евро, цена по прайсу 1473 (смотрим колонку ОПТ1). Потом была замена на Comfort Line Шерсть Альпака евро по прайсу 1515руб.(1670 с%).
Так что все верно в Вашем заказе.
В прайсе цена указана БЕЗ %. Смотреть колонку ОПТ1, к ней прибавляете орг% и получаете конечную цену.
Сomf*ort Line, сатин, евро - с% 1545 р.
HM Light, сатин, евро по 1810 р. с%.
Если возникают вопросы по ценам, не стесняйтесь сразу задавайте после выкупа. По горячим следам проще отследить ошибку если она есть.
Ответить
приношу свои искренние извинения за косоглазие :-)))
в связи с этим возник новый вопрос: в чём отличие между одеялом Comfort Line евро и Comfort Line одеяло "light" евро ?

Ответить
Одеяло light легче по весу.
exПрегнатик **K**
29.10 20:43
Одеяло light легче по весу.
Ответить
легче, значит тоньше? оно холоднее? и ещё, когда планируется стоп -заказ (моим крайне важно, чтоб можно было оплатить не раньше 5-6 ноября)
сорри, что докопалась )))
Ответить
да,именно это и имела ввиду.думаю выкуп будет не раньше 6 ноября.
Ответить
отправила заказ,Алёна,посмотрите пожалуйста, всё правильно?
Ответить
Алена, добрый вечер. Снова к Вам. )) Кинула заказ на почту.
Ответить
Добрый день! Закажу, оплачу, заберу простыни на резинке Хо*ум Ма*ния сатин 180*200*20, подскажите, какие у них цвета? Перерыла всю ветку, но про цвета не нашла. С уважением, Ксения
Ответить
штучной продукции нет в наличии к сожалению, простыни посмотрите в закупке se*ta и в Португальском текстиле.
Ответить
Спасибо! Заказ КПБ отправила на почту. С уважением, Ксения
Ответить
можно инфо на svar2005@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте скажете пожалуйста когда выкуп будет, мне надо на подарок до 20 ноября забрать) спасибо)
Ответить
в прошлый выкуп поставщик неделю вез все из Питера после отправки мной заказа на фирму, в этот выкуп уже на неделе буду отправлять,так что надеюсь успеем.
Ответить
Алена, подскажите, пожалуйста сможет ли курьер доставить заказ (будет 2 одеяла и 1 подушка) мне домой, живу 10 мин транспортом от м Павелецкая, и сколько это будет стоить. Спасибо.
Ответить
Сможет. Отправляю EMS. Стоимость зависит от веса. ПРИМЕРНАЯ стоимость 400 рублей.
Ответить
Здравствуйте!Простынь на резинке есть во всех комплектах (меня интересует дуэт)? У комфорт лайн в дуэте простынь только 180, а то у меня кровать 160? Еще можно узнать про бамбуковое одеяло: оно толстое? очень теплое? мне хочется тонкое одеяло. Кокое лучше? Спасибо
Ответить
Простынь на резинке в комплектах Comfort Line. Простынь 180х200. Одеяло комфортное и достаточно легкое, кто брал все довольны.
Ответить
Кинула заказ)
lapusina *
2.11 11:54
Кинула заказ)
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ!!! ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮ.
Ответить
ёлки-палки, что ж Вы не предупредили :(((
я так поняла, что только 5-6 ноября будет стоп..
точно уже нельзя отправить? у меня большой заказ.
когда след выкуп?
Ответить
Действительно неожиданно как-то... Ну ладно, буду ждать следующей закупки...
Ответить
ну если готов уже заказ- ссрочно присылайте,если сможете оплатить завтра утром.
Ответить
Алена, а рассылка о предоплате будет?
Ответить
была, я повторю вам рассылку.
exПрегнатик **K**
3.11 17:25
была, я повторю вам рассылку.
Ответить
а у меня нет ничего по оплате:(
Ответить
мне тоже ничего не приходило
Ответить
мне тоже по оплате ничего не приходило....
Ответить
Ой,девочки, прошу прощения,в этой закупке еще не делала рассылку,у меня еще 2 выкупа на носу-совсем крыша съехала :crazy Сегодня в ночи или завтра разошлю. :-)
Ответить
Отправила заказ. В первом в сумме ошиблась, сорри... Я так поняла, в колонке с ценой я указываю цену по прайсу, в колонке "сумма" сумма + 10%?
Ответить
Жду реквизиты для оплаты. Надеюсь завтра не все банки отдыхать будут....:)
Ответить
смотрите свою почту
exПрегнатик **K**
3.11 22:19
смотрите свою почту
Ответить
мне по оплате тоже ничего не приходило, очень жду
Ответить
И я завтра оплатила-бы
Ответить
Нет, просто Верби не хочу, подожду следующей закупки...
Ответить
290
и у меня по оплате пусто(
Ответить
Алена, подскажите, плз ,какое одеяло самое теплое (желательно не натуральный наполнитель)
Ответить
у меня по оплате так ничего и нет(
Ответить
ОРГУ. Мне бы тоже по оплате инфо хочется получить))
Ответить
РЕКВИЗИТЫ пока не рассылала, не волнуйтесь.
Ответить
Может можно ещё в этот выкуп попасть?
Ответить
Есть еще возможность в этот выкуп попасть? Заказ уже готов.
Ответить
Можно заказ прислать на этот выкуп?
Ответить
Оплатила 1760р 06/11/09 12:16
Ответить
оплатили 3400 р
doсhka **
6.11 18:09
оплатили 3400 р
Ответить
Можно еще заказывать или уже нет, впринципе согласна и на следующий выкуп, пришлите плииз, реквезиты.
Ответить
оплатила, инфу скинула на почту
Ответить
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ В ЭТОТ ВЫКУП ВКЛЮЧИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, только на след.
Ответить
оплатила 2600, 09.11.09 9:31
Sweetochka *
9.11 10:23
оплатила 2600, 09.11.09 9:31
Ответить
Оплатила сегодня 690 р в 10.04.
Ответить
Оплатила, подробности на почту.
Ответить
Все оплатила сегодня утром
Ответить
Скажите, я правильно поняла, у хоум мани комплект идет с 4 наволочками? А простыни там без резинки?
Ответить
Отплатила утром, отписалась на почту.
Ответить
Мне так и не пришло никакой информации. :-(
Ответить
в личке продублировала.
exПрегнатик **K**
10.11 12:51
310
в личке продублировала.
Ответить
Оплатила сегодня 2810 руб., написала на почту.
Ответить
Оплатила 7 ноября 1520р
Ответить
А когда выкуп планируется? На этой неделе уже можно будет забрать или вряд ли?
Ответить
ВЫКУП-ИНФА
Привезут сегодня-завтра, раздавать буду скорее всего с понедельника.
Ответить
Подскажите: матрас 160х200, высота матраса 10 см. Какие простыни мне смотреть? 170х210? Нужны простыни на резинке + 2 полуторных одеяла + 2наволочки на евро-подушки. Очень красивые комплекты у вас, но не могу понять есть ли тут для меня подходящие размеры!!! Заказала бы комплекта 2-ри точно!
Ответить
в семейных комплектах(дуэт) простынь 180*200(по размеру матраса),отдельно простыней на резинке сейчас нет.Как вариант- взять комплект из серии L там обычная простыня,без резинки,а простынь на резинке в моей португальской закупке. Или еще se*ta посмотрите,тоже моя закупка.
Ответить
Здравствуйте!Хочу вашу закупочку!Сориентируйте плиз-фа_брик,нужно полуторное одеяло и подушку для двухлетки.укрываться обожает-ему уже его детское маленькое.Нужно теплое,мерзнет,и ворочается.Чтоб не сбивалось.И подушку-не толстую,такие есть?Супер закупочка!И не нашла детских наборов-нету?
Ответить
микропух думаю подойдет,мягкие и легкие, при этом теплые. детских наборов нет к сожалению.
Ответить
Пишу заказ...а подушка?
i_insatiable _
12.11 14:12
Пишу заказ...а подушка?
Ответить
И когда планируете следующий выкуп?
Ответить
ЗПАКАЗЫ РАЗОБРАЛА.
РАЗБИРАТЬ МОЖНО С ПОНЕДЕЛЬНИКА (16 ноября), с 16-00, предварительно за 30 минут звоните.Телефон у каждого в рассылке с реквизитами.
Ответить
Не пришла рассылка.Можно еще разок. lapusinai81@mail.ru
Ответить
И мне ничего не пришло. Продублируйте, пожалуйста, на Ева-почту.
Ответить
И мне не пришло
doсhka **
16.11 02:52
И мне не пришло
Ответить
нет ничего(((
ВераШи +
16.11 07:55
нет ничего(((
Ответить
ничего не пришло мне
Агaфья V.I.P.
16.11 10:26
ничего не пришло мне
Ответить
У меня тоже ничего нет...
Ответить
Девочки, Алена же пишет, что телефон в рассылке с реквизитами, это значит, в том письме, в котором она отправляла нам всем реквизиты на оплату заказа. Ищите у себя в почте, у меня есть.
Ответить
Спасибо и правда есть)))
Ответить
Добрый день, подскажите пжста одеяла пуховые (натуральные) есть, полутораспалки? если есть, пжста прайс lebina@mail.ru
Ответить
пуховых в моей закупке нет к сожалению.
Ответить
и у меня тишина ((((
Ответить
Одеяло микропух полутор и 2-х спальное Сколько стоит?В каком каталоге можно посмотреть картинку(не нашла)
Ответить
это в каталоге fab*ric смотрите
exПрегнатик **K**
18.11 23:34
это в каталоге fab*ric смотрите
Ответить
подскажите, плиз, меня интересует комплект Фьюжн, идеально было бы взять семейный, но с простынью 160 на 200, у них замены возможны? просто по комплектации там 180 на 200...
Ответить
нет,в комплекте замена не возможна,они же запечатаны, можно выбрать серию L в ней простынь не на резинке,обычная.
Ответить
Отправила в почту запрос на курьера.
Ответить
можно каталог какой день сижу не открывается nikitka112006@rambler.ru
Ответить
завтра направлю все.
exПрегнатик **K**
18.11 23:38
завтра направлю все.
Ответить
Вы про меня не забыли?
НИКИША *
20.11 21:52
340
Вы про меня не забыли?
Ответить
Скинула заказ, сразу написала с заменой (на всякий случай)
Ответить
Отзыв: взяла ком*форт линию - боялась, что будет тонюсенький сатин (за такие-то деньги).Но все прекрасно - ткань приятная на ощупь, плотненькая.
Единственный момент: в комплекте фь*южн пододеяльники оказались без обещанных "прорезей для ручного подтягивания одеяла".
Спасибо за закупку!
Ответить
Спасибо Вам,это же Вы мне такую закупку "придумали", рада,что понравилось, я Ваш заказ с места сдвинуть не смогла,с мужем вместе выдавали :-)
Ответить
Отправляла заказ на следующий выкуп, получили?
Ответить
не получила,продублируйте плиз.
exПрегнатик **K**
18.11 23:44
не получила,продублируйте плиз.
Ответить
нужно одеяло 3х летнему ребенку,какое посоветуете,понравилось верблюжье,оно не тяжелое?сколько будет стоить?СПАСИБО!
Ответить
не тяжелое,очень хорошее,вообще одеяла мне все нравятся,верблюжье премиум 1.5 стоит 1405+%, классика 1064+% Еще можно альпаку посмотреть.
Ответить
Ой! А появились В*ерби премиум? А то я заказывала, их не было.
Ответить
то есть,то нет,склад подвижный,лучше с заменами.
Ответить
а чем премиум от классики отличается?упаковкой?есть ли на них пододеяльник отдельно от комплекта?помогите мне определиться между верблюдом и альпакой?я не одно в живую не видела....
и еще вопрос про оплату,никогда не оплачивала через карту,обычно через курьера,через какой банк и вообще как это делается
Ответить
увидела у вас в паспорте пуховик женский,его нужно заказывать или есть в наличие,и цену можно,плиз,это та которая с 6 карманами и капюшоном,очень понравилась!
спасибо!
Ответить
увидела у вас в паспорте пуховик женский,его нужно заказывать или есть в наличие,и цену можно,плиз,это та которая с 6 карманами и капюшоном,очень понравилась!
спасибо!
Ответить
Отправила заказ.
polikanova **
19.11 20:46
Отправила заказ.
Ответить
Здравствуйте, подскажите так был 2-й выкуп? Я так и не получила письма, у меня заказ еще с 1-ого выкупа висел!
Ответить
Вечер добрый! У меня биг проблем. Моей бабуле 27 ноября 90 лет исполняется. Очень ей хочется от меня одеяла. Цена вопроса - никаких ограничений. Самые важные требования - легкое и очень теплое. Ну можно еще для комплекта подушку какую-нибудь хорошую и мягкую. Собственно мои вопросы - какой вариант из Ваших может мне подойти и успеем ли до 27 закупить. Заранее благодарю!
Ответить
до 27 выкупа точно не будет,у нас только выкуп прошел...:-(
Ответить
Ален, а простыни на резинке есть сейчас? Мона заказывать? Или комплекты с простыней на резинке? А то очредной заказ готов, хотела в него включить
Ответить
простыней отдельно нет :-( В португальской моей закупке не хотите простыни посмотреть? Там подороже,но качество оч.классное.
Ответить
Угуууу, в португальской простынки просто необыкновенные, я у вас уже покупала.Гляну
Ответить
а где можно посмотреть цены и какие есть комплекты евро и семейного белья?
Ответить
в первом посте ссылки на каталоги и прайс. все расцветки есть в этих размерах.
Ответить
ВНИМАНИЕ!
Девочки,у меня накрылся мой комп со всеми моими файлами и почтовик со всеми сообщениями (на сервере письма тоже пропали)На восстановление данных уйдет несколько дней, если восстановить не получится, то буду просить вас прислать заказы заново. На крайний случай сейчас со мной можно связаться по адресу elena.kar.elena@gmail.com ЗАКАЗЫ НА ЭТОТ ЯЩИК СЛАТЬ НЕ НАДО.

Ответить
написала на почту
NattashA *
23.11 21:08
написала на почту
Ответить
отправила заказик на почту!
Ответить
Алена,подскажите нужен семейный комплект ПБ, но простынь на резинке, матрац 160 в ширину, а т.ж. 2-х спальный и тоже на резинке и ширина 160 ( матери нужно).
Ответить
А есть ли у вас одеяло 1,5 спальное с шелковым наполнителем?
Ответить
здраствуйте. мне нужно 2 подушки 50х70 все равно стеганая или нет но обяательно с наполнителем шаровое волокно.может знаете оно такое же на ощупь как и комфорель от Du pont.что лучше указать в заказе?
Ответить
Добрый вечер!Интересуют подушки и одеяла,у ребёнка аллергия на всё. Какую лучне выбрать модель бамбук,микропух или холобайбер? что посоветуете?И скажите,пожалуйста,какие размеры у одеяла 2-х сп.и евро?
Ответить
Подскажите,нужно 2 одеяла для детей,наверное что то легкое и теплое-посоветуйте,что лучше взять,плиз...
Ответить
Здравствуйте!!! Нужна простынь без резинок отдельно большая, подскажите пожалуйста в каком каталоге посмотреть. Пролистала каталоги, но не увидела, ткните пожалуйста носом, а вообще всё очень красивое, хочу всё!!!
Ответить
Отправила заказ,жду подтверждения )
Ответить
Алёна, я отправила заказ на одеяло, получили?
Ответить
Алена,здравствуйте!
Видимо,мое письмо "утонуло" в той почте))
Скажите пожалуйста,когда сможете, у меня выкупилсь что-ниб. в прошлый выкуп? Просто я не успела перевести деньги за ЕМС, попрошу сестру, она бросит на карту. Спасибо
Ответить
Подскажите, в двухспальных комплектах простыня на резинке идет на какой размер матраса? И пододеяльник в двухспальном на какой? Извините за кучу вопросов сегодня, но не найду где посмотреть.
Ответить
1.на матрас 160*200 2. 175*200
exПрегнатик **K**
27.11 22:27
1.на матрас 160*200
2. 175*200
Ответить
Спасибо. Сейчас обельячу мужа и пойду в португалию обельячивать себя.
Ответить
Девочки,готовлю 2 крупных выкупа в своих закупках,как только там разберусь-отвечу на все вопросы.прошу прощения и надеюсь на понимание.
Ответить
Алена, подскажите, пожалуйста, до НГ выкуп будет?
Ответить
думаю да.
exПрегнатик **K**
28.11 18:47
думаю да.
Ответить
Отправила заказик, надеюсь правильно
Ответить
Переслала заказ на бланке. Обычно я не такая тупая...
Ответить
:-) ну зачем вы так? :-) По Португалии в ночи вас рассчитаю.
Ответить
Написала на почту. Замены слать? Или нельзя будет заменить, если чего-то не будет? У меня карта сбера заблокирована. Заплатить смогу в понедельник. Пойдет?
Ответить
да.оплачивать пока нужно только португалию,а за эту пока деньги не собираю,это ближе к выкупу.
Ответить
Алена, а когда планируете следующий выкуп? Хочу заказать подушки из микропуха.
Ответить
думаю до НГ.Подушки заказывайте,ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП ПОДУШЕК,все остальное будет выкупаться и далее.
Ответить
Прошу прощения, хочу уточнить.
Здесь очень хвалили подушки микропух
это эти подушки?
Fabric подушка перкаль МикроПух 314 руб без %
Ответить
да :-)
exПрегнатик **K**
1.12 20:28
да :-)
Ответить
высылаю заказ :)
Шaнтaль **
1.12 23:52
высылаю заказ :)
Ответить
Алена, а Вы перевели мне денежку на карту, за не выкупленную подушку?
Ответить
пока нет,повторите плиз ваши реквизиты.
Ответить
отправила в личку и на почту. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, не смогла найти в бланке заказа строку, где можно указать модель КПБ. Или конкретную модель не возможно заказать?
Ответить
укажите внизу под табличкой дизайн.
Ответить
Алёна, Вы получили мой заказ на одеяло?
Если выкуп не планируется до 15-го декабря, потом меня скорее всего не будет, и оплатить и забрать не смогу!
Если точно выкуп не состоится до этого числа, заказ на одеяло не действителен, отправляйте одну подушкау пожалуйста.
Ответить
Ален,я очередной заказик на почту бросила:)
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, все каталоги на почту 4erte_4e@mail.ru в другом формате. В этом формате не открываются. Интересуют все одеяла, подушки и постельное белье.
И вопрос: какие есть расцветки одеял из альпаки 1,5сп., можно ли выбрать?
Заранее спасибо!
Ответить
Алёна, я Вам вличку сообщение написала, ответьте, пожалуйста.
Спасибо.
Ответить
ответила.
exПрегнатик **K**
2.12 23:05
ответила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)