входные двери
Продолжаем закупку входных дверей su-per-lo-ck
цены и условия участия всем высылаю на почту.
фото дверей есть в паспорте http://eva.ru/albumpage/53414/283779.htm
Все двери имеют заводскую гарантию, красивые и надежные. Задавайте любые вопросы, все дверки уже изучила очень хорошо.
Заказы принимаются в произвольной форме на почту, с указанием ника.
орг % - 8
после вызова замерщика и определения размера, цвета дверей и всех дополнительных замков, панелей -
двери оплачиваются мне, я пишу расписку, и оплачиваю дверь на фирме. после оплаты дверь устанавливают сертифицированные установщики в течении 3-4 дней.
сроки и места проведения встреч - индивидуально оговариваются с каждым участником
доступную информацию о товаре можно получить на официальном сайте www.super!!!lock.ru Расцветки дверей можно выбрать, всегда есть в наличии 4-5 разных вариантов. Дверь можно укомплектовать панелями разными и замками дополнительными. Можно этого и не делать, стандартная комплектация готова к установке и не требует дополнительных затрат.
возможно ли обменять брак - на дверь и замки даются гарантиию, и в течение 5 лет все исправляют и заменяют если потребуется.
И ещё вопрос:возможен ли выезд замерщика и установки в ближайшее подмосковье(в частности г.Долгопрудный)???
Если вы ставите две двери то и теплоизоляция будет лучше.
а можно сделать с обивкой?
И вопрос, выезд замерщика и установка-цены будут в прайсе? Если нет, сориентируйте пожалуйста.
Заранее спасибо.
И еще, подскажите, мне нужна вторая входная дверь (внутренняя). Одна (внешняя) уже стоит.
Какую посоветуете?
они итальянские, если нужно вышлю на почту прайс и ссылку на сайт где выбрать.
И еще вопросик: если брать дверь у Вас, то сколько % составит экономия ?
Спасибо, очень жду!
E-mail:lubalesha2007@yandex.ru
Спасибо!
Заранее спасибо!
и подскажите дверь нужно установить на даче, 50 км от Москвы... замерщик выезжает за город?
SL 2"""500 Fo"""rt
зашифровала""" на всякий...:-))
novonata71@list.ru
очень приятно слышать, что дверь вас радует :)
две двери ставить не получится(железную + деревянную)
места мала.
leto.ax.leto@mail.ru
Посоветуйте, плз, дверь с высокой шумоизоляцией и гидроизоляцией, чтобы как меньше запохов подъездных пронкало.
Спасибо
И вопрос какие замки в вход.дверях
Просьба прислать прайс (межкомнатные двери) на адрес: lady.bratuschkina@yandex.ru
Заранее спасибо.
Lady_N
спасибо!
И еще,у нас стоит дверь металлическая,но криво, ее нужно будет демонтировать- сколько это будет стоить?
Ещё меня очень интересуют пробковые полы,если можно, то прайс по пробке тоже пришлите. Где её можно посмотреть, выбрать??? Спасибо
Не смог разобраться в каталоге - нужна входная дверь в квартиру ...
kinza-za-za@yandex.ru