Школа
103

Дoбрoе тeплo 2

Продолжаем закупку плёночных обогревателей.

прайс http://www.ste**ndy.ru/data/home/price.xls.xls (из этого прайса сейчас собираем именно обогреватели Дoбрoе теплo)

Выбираем http://sp-dt.narod.ru/photoalbum.html цена в настоящий момент 480 руб +15%
Выкуп на свои, но если у вас нет возможности забрать обогреватели в течении 7 дней – Вы перечисляете мне оплату на сбер. карту и забирайте на встречах попозже когда угодно. Встречи на тульской по субботам в первой половине дня. Также есть доп. встречи в будни в 19,30 на тверской в метро, если набираются 6 человек.

Брак поменяют если что.

Заказы принимаются через мою домашнюю страничку http://sp-dt.narod.ru/home.html
после отправки заказа Вы должны получить от меня мейлом подтверждение, что заказ принят.

Выкупы в среднем два раза в месяц. О выкупленном объявляется в этом топике. Встречи публикуются в разделе «Встречи с организаторами».

Есть курьер. Отдаю курьеру на субботних встречах, доставка до ближайшей среды включительно. расценки 200 метро, 220 у метро, до дома 250(не больше 10 минут пешком), 300 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут

Обогреватель не сушит воздух и не поглощает кислород. позволяет снизить затраты на потребление электроэнергии на 15-35% по сравнению с традиционными обогревателями. Не боится сырости и не может являться источником пожара и ожогов, поэтому прекрасно подходит для обогрева ванной и детской.

Предыдущий топик http://eva.ru/topic/196/1885704.htm?messageId=48484257

Приятных покупок!

Свернуть
Ответить
Отправила заказ.
homyk *
29.09 15:29
Отправила заказ.
Ответить
вау! выбирать из красивых 4-х картинок? размеры те же?
Ответить
580x1300
kateri **K**
29.09 19:51
580x1300
Ответить
Подскажите,А в пристрое есть что-ниб...
Бел@я и Пушист@я **K**
29.09 20:13
Подскажите,А в пристрое есть что-нибудь?
Ответить
сейчас нету
kateri **K**
30.09 10:17
сейчас нету
Ответить
А когда выкуп планируете?
Ответить
на следующей неделе точно. в будни раздача первая.
Ответить
Мечтала о "карете",очень уж подходила под интерьер ,ее больше никак не заказать?
Ответить
во второй половине октября приедет "наш человек" с которым изначально работали - тогда будут монохромные. То ли мостик то ли карету повесила к подружке на реализацию в магаз - если не забрали возьму для вас завтра. сразу скажите мостик подходит? или карета только.
Ответить
ААА карета,одна надежда на вас!Замерзаем!Жду,чот ответите.
Ответить
блин хоть свою отдавай.... :)
Ответить
Не свою не надо, узнайте куда на реализацию отдали,карета там или нет.Буду ждать ответа.
Ответить
кареты никак нету. будет к концу месяца у меня по прогнозам.
Ответить
Эх жаль,будем ждать кареты.Закажу наверное несколько штук и домой и на дачу.Буду следить за топиком.Пишите.Очень удачные модельки.
Ответить
катерина, написала вам письмо - очень жду ответа:)
Ответить
Отправила заказ
nikoletta *
30.09 22:07
Отправила заказ
Ответить
есть!
kateri **K**
30.09 22:12
есть!
Ответить
Отправила заказ.
Монамурия **
1.10 13:17
Отправила заказ.
Ответить
получила.
kateri **K**
1.10 14:11
получила.
Ответить
ВЫКУП: Есть хороший шанс что сегодня успею выкупить. Встреча тогда будет в субботу. точная инфа вечером поздно.
Ответить
Хотим заказать! Еще не поздно? Нам 3 штуки надо.
Ответить
Заказала, 4 штуки. Очень надеюсь что успели!
Ответить
получила заказ. завтра тоже было бы не поздно - главное успеть выкупить, от пробок зависит...
Ответить
Выкупить не успела (((
Ответить
здравствуйте! хочу заказать один обогреватель))но на этой неделе забрать точно не смогу, и не факт, что смогу на следующей. на карту денюшку разумеется, сразу переведу :) можно заказать?
Ответить
Спасибо за ДТ, курьер привезла, все в порядке (вот только еще не включала в розетку)
Ответить
Подскажите по встречам, пожалуйста. Что-то не могу найти информацию во Встречах или может не там где-то смотрю?
Ответить
встречи всегда публикуются. просто сегодня у меня встреча не получилась! а так после выкупов суббота плюс четверг обязательно
Ответить
А скажите, пожалуйста, хорошо греет? В дом на даче пойдет? Буду признательна за ответ!
Ответить
в сильную холодрыгу обогревает одно спальное место
Ответить
Поздно уже заказывать?
Ответить
собираем заказы, шлите!
Ответить
А не скажите, а когда следующий выкуп?
Ответить
как только наберём 42 штуки. пока что 17 штук
Ответить
Катя, здравствуйте, я не поняла,расцветки остались только те, чт на сайте? монохромных нет?
Ответить
пока нет, ждём "нашего человека" из отпуска.
Ответить
А завтра будет встреча-раздача? Очень переживаю, что пропущу ))
Ответить
нет, в четверг не будет - только в субботу. я ваш ник не помню - вечером дома гляну что у меня для вас... :) есть или нету
Ответить
Катя, Вы получили мой заказ? нет подтверждения
Ответить
есть? или нету?^) Записываться на завтра?
Ответить
так не было по ДТ выкупа последние недели три... отопление запустили - и даже 20 штук мы не набрали, а надо 42
Ответить
чего то я совсем запуталась, если я делала заказ 30 сентября, то выкупа не было, да? А то Вы вроде выше писали, что хотели выкупать в начале октября...
Ответить
да, я на тот момент хотела сделать выкуп 42 штуки на свои не дожидаясь сбора заказов но не успела из-за пробок.... с тех пор как включили отопление ни одного заказа....
Ответить
ясно, спасибо за разъяснение, буду ждать выкупа
Ответить
Катя, добрый вечер. Отправила еще один заказ )))
Ответить
А мой заказ выкупился?
Ответить
выкупа нет пока
kateri **K**
9.10 22:16
выкупа нет пока
Ответить
Катя, мой заказ принят или нет? Почему нет подтверждения!?
Ответить
заказ отправила.а электропростынь и электроматрас реально заказать???
Ответить
КААААААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Ответить
отправила заказ на ДТ, а подтверждения нет...закупки еще будут, может новые расцветки появились?
Ответить
вот и я заказ давн отправила, а подтверждения нет....
Ответить
и мне подтверждения не пришло((( тишина..
Ответить
Катя,здравствуйте! Отправила Вам ещё один заказик.
Ответить
ОРГу никто не звонил? Может, случилось чего (не дай Бог)
Ответить
Будет закупка то?
Некитиха V.I.P.
15.10 09:09
Будет закупка то?
Ответить
Что слышно про организатора? Просто слегка отлучилась, надеюсь ничего серьезного?
Ответить
Ничего не слышно.... звонить неудобно... ((((
Ответить
эвоните поболтаем ))) тепло будет, почти набрали. ещё чуток ждём.
Ответить
подниму
Некитиха V.I.P.
19.10 12:17
60
подниму
Ответить
Я так предполагаю, тепла не будет? (((
Ответить
тепло будет, почти собрали!
Ответить
ой, Катюш, спасибо! Звонить не стала, чтоб не беспокоить )))) Спасибо!
Ответить
не падать, нужно тепло ))))
ЯиАлешка **
22.10 11:51
не падать, нужно тепло ))))
Ответить
Я ещё заказ кинула))
marinka_m *
23.10 18:35
Я ещё заказ кинула))
Ответить
подниму
МариИишка *
25.10 01:31
подниму
Ответить
Не падаем. Скоо будет тепло
МариИишка *
31.10 18:00
Не падаем. Скоо будет тепло
Ответить
up
МариИишка *
2.11 20:10
up
Ответить
Отправила заказ. Подтвердите пожалуйста.
Ответить
Отправитла еще заказ. Объедините плиз.
Ответить
подтверждение заказа так и не пришло:( Разъясните ситуацию, Орг.
Ответить
что-то не было заказа от вас...
Ответить
Заказывать уже поздно?
Митина мама +
3.11 15:13
Заказывать уже поздно?
Ответить
думаю - нет. закажите, выкупа еще не было
Ответить
Отправила заказ, надеюсь не поздно, жду подтвердение. Я в заказе указала неправильный НИК, вместо Whiteangel, написала Whiteheadangel,
Ответить
Скажите, а только четыре варианта обогревателя? Раньше когда к вам заходила выбор был больше
Ответить
Катя, здравствуйте! Всвязи с неактуальностью тепла, вместо 5, возьму только 3 (((
Ответить
поправила
kateri **K**
18.11 21:16
поправила
Ответить
По форме заказа не могу отправить (((( сервис не работает
Ответить
судя по всему мой почтовый сервер стал расценивать репорты как спам и перестал мне присылать. попробуйте сейчас - я переделала.
Ответить
Свой заказ отменяю! Так закупки не ведут, надо хотя бы изредка появляться в топе: я отправила заказ 11.10, с тех пор от вас не слуху не духу...
Ответить
с момента включения отопления интерес у народа упал. народ записывается и выписывается, как похолодает я думаю будет интерес и дособерём. выписываю.
Ответить
Удалите мой заказ! +1 с прежним оратором
Ответить
ок
kateri **K**
18.11 21:13
ок
Ответить
Есть ли возможность выкупить электроодеяла и электропростынь?
Ответить
ОФФ: Да, у фирмы поставщика это всё есть - но я смотрела цены в Ашанах, там не сильно дороже. Давайте я проанализирую, если всё сложится - то нужно будет открыть отдельную закупку.
Ответить
ОФФ ; А когда можно ждать, если сложится всё? В Ашане нет таких одеял.:)
Ответить
ОФФ: Вы знаете, я анонсировала beurer.ru - там такие что и стирать можно, и с автоотключением, с тройной системой безопасности, я договариваюсь с фирмой пока, там анкета, ИП, то-сё...
Ответить
Девы, у нас выписалось несколько человек... так что до 42 шт нужно ещё дойти...
Заказы принимаются!
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
+
kateri **K**
22.11 01:56
+
Ответить
а мой заказ на 5 штук до вас дошел???
т.е. сначала был заказ на 1 штуку, а потом я дозаказывала через ваш сайт..
Ответить
повторите пожалуйста полный заказ из пяти штук. Во избежание!
Ответить
Подскажите когда будет выкуп?
Ответить
отправила
marinka_m *
30.11 13:48
отправила
Ответить
отправила заказ
Ответить
ОФФ: что-нибудь с одеялками решилось?
Ответить
как выкупать поеду к нашему поставщику - могу прихватить одеяльце для вас. а вот beurer пока не получилось просто времени нет :(
Ответить
А расцветки посмотреть где можно? ссылку не дадите? Там смотрю и разные они есть.
Ответить
меня тоже расцветки интересуют...
Ответить
будет ли выкуп?? если да, то когда?
Ответить
Как дела с добрым теплом? Можно еще заказать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)