Знаменитые диваны- продолжаем разговор-6
ССылка на предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1864940&m=443
Девушки, продолжаю закупку диванов известных и очень хорошо зарекомендовавших себя фирм 8Мapтa и Anдерсceн( другие марки этого концерна пока не получается освоить).Заказы отправляются напрямую на фабрики.
Отзывов очень много и уже давно, сроки изготовления у разных фабрик разные . У первой около 40 календ. дней, у второй около 3х недель. Сбора рядов не надо, при поступлении вашего заказа и оплаты ко мне, сразу отправляю его на фабрику.
Прайс отправляю по запросу. Орг% к цене Андерс-5%, по Мapтe при цене от 35000-3,8%, при цене ниже 35000-5,8%.
Гарания фабричная 18 месяцев.
Ссылки на родные сайты:
http://www.*8marta.ru/(убираем звездочку)
http://anders*sen.ru/
ДЕВУШКИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, в топике, если задаете вопросы по определенным фабрикам или моделям, пишите сокращениями или зашифровывайте названия. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!
меня нужно кресло-кровать Бро*д*вей или Гол*ливу*д.
спасибо
меня нужно кресло-кровать Бро*д*вей или Гол*ливу*д.
спасибо
Или могу у вас сразу запросить стоимость: интересует диван Г*оль*ф,длина 204см,в ткани apple флок,к.2 и Фл*ип*пер,дл.236см,в ткани apple флок,к.2. Либо эти диваны в кожзаме.И еще про доставку скажите(г.Пушкино,МО)
спасибо
Пожалуйста, мне очень-очень срочно нужно!
В частности интересует с*и*э*т*л и з*у*м в 6 категории
Спасибо
8 мрт и Анд. Спасибо. Ольга. Моя почта eftifia@mail.ru
kisairisa@yandex.ru
eftifia@mail.ru На 8vhn и анд.
Спасибо!
почта arisha_75@bk.ru
и каким образом делать заказ, ведь с одним диваном определиться мало, еще же существуют разные категории тканей.
интересует цена на диван monte car*lo фабрики 8 март*та
во всех категориях. особенно - 10,11
можно на artstatus@mail.ru
спасибо.
и жду ответ по майами и гольф*у:-)
Интересует модель угловая о!!азис и С! К!Анди прямой
а так же кресла-Л!ОР!Д И БА!оба!б (Все ткани в средней категории ,примерно)
Очень нужно, давно диван не можем найти соответствующий всем требованиям :)
garka@strn.1TV точка ru
А в топе человек постоянно появляется, иначе бы рассылок не было ни у кого. :)
А так же на кресло Б А О !!!баб! helen1969@mail.ru
Вышлите на kladik@yandex.ru
Модели с днревянными подлокотниками и шириной не больше 160-165 см
спасибо.
(на 7е)Саша, спасибо! Диван уже стоит в большой комнате. Диван замечательный, выглядит просто роскошно, придраться просто не к чему. Сервис отличный - привезли, как и договаривались, сами аккуратно занесли, собрали, упаковку за собой убрали. Качество отличное, не сравить с диванами других фабрик. Два года о нем мечтала, но дороговато в магазине, так что прямо душа радуется! И самое главное! Честно говоря, заказывать боялась на форуме - сумма немаленькая. Однако, как оказалось, у тебя оказалось безопасней всего. У фабрики 8 марта обанкротился дилер - закрылся 21 салон, предварительно собрав с людей 100% предоплату. Больше 1.000 потерпевших, ни денег, ни диванов. Они, оказывается, фабрике ничего не оплачивали. У нас же все хорошо, все оплачено, изготовлено и доставлено. Спасибо тебе большое за красивый диван, сохрененные деньги и нервы, а также за спокойствие!
и я правильно поняла что срок около 40 дней с момента оплаты?
Сегодня нам присмотрелась одна интересная модель великого сказочника.
Мы записали модель, названия ткани (4 кат.) и нам просчитали примерную стоимость с учетом действующей январской 10% скидки.
Карлсончик, можно ли с Вами как-то связаться и просчитать стоимость понравившейся модели с учетом организаторских?
Пожалуйста, не оставьте без ответа, :oops ну очень актуально
интересует модель "П*а*р*а*д*и*з" длиной 230, категория ткани 4. эл.адрес tan2711@rambler.ru
Спасибо.
Заранее спасибо.