Любимая посуда
Продолжаем собирать закупку посуды Г*и*п*ф*е*л*.
В ассортименте: стальная посуда и с антипригарным покрытием, ножи, столовые приборы, кухонные принадлежности, фондю, френчпресы, термосы, кружки и многое приятных и полезных мелочей.
Ссылку на сайт и прайс пришлю по запросу.
Не забывайте указывать адреса ПОЛНОСТЬЮ!
ПРОСЬБЫ БЕЗ АДРЕСА ИГНОРИРУЮТСЯ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
Организаторские 10% (+ к цене прайса)
Заказы на почту ul_jukova@mail.ru с обязательным указанием телефона, без него заказ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЕМ!
Как сдать деньги:
1. Коломенская (домой)
2. Сбер (проценты не берут, этот способ предпочтительнее)
3. Войковская (иногда)
Как забрать заказ:
1. Коломенская (домой, иногда)
2. Тульская (ближайшая суббота после выкупа, 1 встреча)
3. Войковская (иногда)
4. Курьер, 300 руб.
Предыдущая закупка
http://eva.ru/topic/196/1980483.htm
А еще подскажите эмалированная фондю неверно хуже держит тепло чем чугунная? Мне в подарок нужно:) и больше использовать будут для жарки мяса:)а не для сырного фондю:)
интересуют сковородки
сдамся на пластик,заберу из дома
ЗАКАЗЫ, ПРИШЕДШИЕ ПОЗЖЕ 9 УТРА, БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ВЫКУП 25 ДЕКАБРЯ!
Кто не получил рассылку, звоните, т.к. на выходных интернета у меня не будет!
Последний день для оплаты - 13 декабря! Выкуп 15 декабря
Заказывала у Вас кастрюльки, термосы года 3 назад
Очень довольны
Спасибо
Если заказать что-то сейчас, то к Новому году успеем выкупить?
Подробности по встречам отправила всем рассылкой, жду ответов.
1. Встреча 15 декабря, 18.30 - 18.50, м. Коломенская, записаться можно до 23.00 сегодняшнего дня.
2. Курьер, до подъезда, 300 руб. Сразу пишите адрес и удобное время для доставки.
3. 19 декабря (суббота), Тульская, с 11.00 - 11.15
4. Из дома, м. Коломенская, после 19.00 вечера, предупредив с вечера предшествующего дня, т.к. все хранится не дома
5. Войковская, на работе у мужа. Лучше записаться до вечера сегодняшнего дня (до 23.00), т.к. завтра будем все ему передавать.
6. Не забывайте пакеты и адекватно оценивайте заказанное))
Мне мельница нужна для специй. Желательно маленькая. Может у кого в остатках есть? Заберу. Пишите в личку. Спасибо
Вопрос такой: нужно фондю. до 25 дек. если сейчас заказать - я по срокам впишусь?
23 декабря еще и последний день для оплаты через сбер. По наличию смогу написать всем только в понедельник, из-за изменившихся условий склада, поэтому будьте готовы оперативно оплачивать.
70*04 Стеклянная колба для заварочного чайника GLACIER на 6 чашек 219,6 +%
70*05 Стеклянная колба для заварочного чайника GLACIER на 8 чашек 228 +%
Последний день для оплаты - 23 декабря!
8-926-617-24-47 Юля
2. Курьер ДО ПОДЪЕЗДА!, 300 руб., сразу пишите адрес и предпочтительное время для доставки.
3. 26 декабря (суббота), Тульская, с 11.00 - 11.15, подробности по почте. Записаться на встречу можно до вечера пятницы. 8-926-617-24-47 Юля
4. Из дома (м. Коломенская, 2 минуты от метро) можно забрать вечером, после 19.00, предупредив с вечера предшествующего дня, т.к. все хранится не дома.
5. Войковская, по договоренности с Викой 8-495-506-52-67 (там работает
Викин муж, забирать у него на работе). На Войковскую также лучше записаться до вечера среды (23 декабря), т.к. в четверг вечером все будем передавать\Викиному мужу.
6. Не забывайте пакеты и адекватно оценивайте заказанное))
Большая просьба не писать по несколько писем с оплатой, я все письма видела, отметила, как только приходят деньги обязательно пишу!!!
В рассылке писала, что на Войковской забирать у Викиного мужа, адреса я не знаю, но у вас есть Викин телефон, позвоните, пожалуйста, ей и узнайте.
Оплачивать Сбером!
Забирать из дома, м. Коломенская
Орг. 10%
Прайс и ссылку на сайт по запросу, не забывайте указывать адреса ПОЛНОСТЬЮ, без слов собачка и т.д.
Спасибо за понимание.
И с Новым Годом конечно же всех :) !!!!!!!
belikova_hr@list.ru
Выкуп будет 21 - 22 января ориентировочно.
Все заказы, поступившие на почту - видела, отпишусь, как только обработаю.
ладно? А вообще-то адрес рабочий, лет 10 уже, все должно быть в порядке
emili@mail.ru
:mda
Уж больно понравилась посуда, хотим еще!!!
Можно новый прайс на shedrina@bk.ru
Спасибо.
http://eva.ru/albumpage/231336/711363.htm
но его так и нет, а мне нужен именно он, т.к. уже одним таким владею, но благодаря прекрасному аппарату под названием посудомоечная машина понимаю что на двоих одного набора мало, вот все хочу приобрести второй. Юль скажите а они вообще в наличии на складе когда нить бывают, а то боюсь что его уже с производства сняли?
И еще вопросик , чем у Гипфела отличаются чайные ложки от кофейных т.к. смотрю на свои которые есть на складе по картинке ничем от чайных не отличаются неужели размер меньше , тогда зачем они просто кофейные... илии это у них одно и тоже?
Спасибо за ответ на мой вопрос...
"Продолжаем собирать закупку посуды Г*и*п*ф*е*л*.
В ассортименте: стальная посуда и с антипригарным покрытием, ножи, столовые приборы, кухонные принадлежности, фондю, френчпресы, термосы, кружки и многое приятных и полезных мелочей.
Ссылку на сайт и прайс пришлю по запросу.
Не забывайте указывать адреса ПОЛНОСТЬЮ!
ПРОСЬБЫ БЕЗ АДРЕСА ИГНОРИРУЮТСЯ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
Организаторские 10% (+ к цене прайса)
Заказы на почту ul_jukova@mail.ru с обязательным указанием телефона, без него заказ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЕМ!
Как сдать деньги:
1. Коломенская (домой)
2. Сбер (проценты не берут, этот способ предпочтительнее)
3. Войковская (иногда)
Как забрать заказ:
1. Коломенская (домой, иногда)
2. Тульская (ближайшая суббота после выкупа, 1 встреча)
3. Войковская (иногда)
4. Курьер, 300 руб.
Предыдущая закупка
http://eva.ru/topic/196/1980483.htm"