Подушки, наматрасники, одеяла да-з
Прочитайте внимательно : http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
названия фирмы в топе не пишите, ссылок на картинки активных НЕ ДАВАЙТЕ – добавляйте какой-нибудь символ (*,^»), никаких названий в топе не пишите, вопросы можно на e-mail
сайт - dargez.ru
Организаторские 12% .
ЗАКАЗЫ на подник, СТРОГО по форме(только так, по другому не принимаю заказы, на письма без ника в теме не отвечаю):
в теме письма Ева, Ваш НИК на Еве, Подушки, одеяла Да-з.
в письме, ЧЁТКО СОБЛЮДАЯ ПОРЯДОК
ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобиль., название, артикул, размер, кол-во(если нужно)
ПРАЙС ОТПРАВЛЮ НА ПОЧТУ ПО ПРОСЬБЕ (почту пишем строчно так, что б я могла скопировать)
Выкупаю на свои, забирать - территориально Сокольники - 4 дня после выкупа - ТОЛЬКО из дома (т.к. всё объёмное)
Заказ забирать независимо все выкупилось или нет
Возможна доставка ОТ 300 руб ДО Вашей ст. метро, но не больше 3х вещей.(на доставку пишемся в момент заказа)
ОСТАТКИ В ФОТОАЛЬБОМЕ
По пристрою и остаткам пишем ТОЛЬКО на е-mail
Приятных Заказов!
Сохранять историю переписки - это значит отвечать так, чтобы получатель письма видел все письмо целиком. ВСЮ переписку, с начала до конца.
Как это сделать:
1) открываете письмо, читаете
2) нажимаете кнопку "ответить" НАД ПИСЬМОМ, на самом верху
3) в открывшемся окне у вас появляются все предыдущие письма, НАД КОТОРЫМИ вы можете написать свой ответ
4) нажимаете кнопку "отправить". Кнопок (иконок) "отправить" у вас будет две - НАД письмом и ПОД письмом. ЛЮ-БУ-Ю. Любую из них нажимаете 1 раз.
Все. Письмо С ИСТОРИЕЙ ПЕРЕПИСКИ ушло. Поздравляю!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФУНКЦИЕЙ "быстрый ответ". Эта функция НЕ позволяет сохранять историю переписки.
Каждое письмо пишите с Вашим ником в теме
И еще каталог где-то можно посмотреть? На сайте страница в стадии разработки((((
и если не сложно порекомендуйте одеяло тонкое на период весна/лето, вот сейчас укрываемся одеялом из ангоры, вот нужен некоторый аналог. нужен в размере 200*220
Но больше на материнстве и оптоловере - оооочень много закупок.
yojik- косметика Кристина
yeva- солнцезащит.очки
Лунная Симфония- обувь Диксон
резиновые сапоги у Оли (НИК не помню)
солнцезащит.очки у Наты (НИК не помню)
Спасибо.
спасибо.
Я правильно понимаю, что лживая информация неизвестного мне человека полностью перечеркивает мое добросовестное участие в вашей закупке(о добрых двух десятках других закупок, в которых я участвую много лет я сейчас не говорю, сейчас только про вашу)? я правильно поняла?
( о прайсе - он не изменился с прошлого февраля, т.е. если у Вас прайс от 01.02.09, то в нем смотрите)
спасибо и за информацию(видимо, не все орги читают чс - я преспокойно участвовала за это время в сп и если бы не вы,так и не узнала бы, что моя репутация подмочена с чьей-то легкой руки). Я-то по другую сторону "баррикад" но понимаю вас "с пристроем оставаться не хочется совсем" - это как без денег не хочется остаться совсем - чем я и занимаюсь второй месяц - разыскиваю орга,взявшего бракованный товар на обмен и.... пока ищу;)
А в данной ситуации не виноватая я ну никаким боком, совсем...:)
Пришлите, пожалуйста, прайс на подушки на qwer-131276@yandex.ru
Спасибо!