Школа
276

Душ Ал-еkсеева 3

Продолжаем закупаться замечательной душевой насадкой – ду*шем а*лек*сеева. Отзывы можно почитать (и добавить) ниже.

Специальная конструкция душа создает мощные направленные струи воды, что обеспечивает гидромассажный эффект и способствует восстановлению нормального кровообращения. Благодаря этому он эффективен в борьбе против целлюлита,остеохондроза, лишних килограммов и отеков (судя по отзывам – в т.ч. второго подбородка, «валиков» на боках и т.п),и даже варикоза,способствует восстановлению волосяного покрова. В зависимости от температуры воды может оказывать тонизирующий или расслабляющий эффект. Душевая насадка также позволяет организовать релаксирующий подводный массаж (предварительно наполнив ванну).

Подробнее можно посмотреть на сайте производителя

http://rox**olana.ru/

или продавца

http://www.dushaleks**eeva.ru/dushalexeeva

звездочки ** убрать

Внимательно изучите рекомендации по применению.

Из неспецифических «полезностей»:

- помогает отстирывать и отмывать сильно загрязненные и деликатные вещи.

- в процессе использования насыщает воздух отрицательными ионами.

Душевая насадка одевается на шланг обычного душа, когда это необходимо. Существуют «переходники», позволяющие подключать и использовать 2 душа - обычный и а-лексеева по необходимости ( в комплект не входят ). Экономичен в плане расхода воды. В каждый комплект входят 2 сетки – на 19 и 61 отверстий, обеспечивающих разный эффект. Расцветки можно посмотреть на сайте.

Прайс вышлю по запросу, если кому нужно будет.

На фирму звонить не надо! Название шифруйте,пожалуйста,если кто не знает как - напишите,расскажу.

С учетом орг% 15 расценки в закупке, в зависимости от расцветки:

Слоновая кость – 1725руб

Прозрачный, Бордо-красный, Сапфир (синий с металлическими искорками), – 1897,5руб

Серебристый металлик – 2070 руб

Если интересно поучаствовать – прочитайте мои условия и убедитесь, что хорошо их поняли, и только после этого делайте заказ.
Выкупаю на свои. Для регионов предоплата 100%+почтовые расходы ПОСЛЕ объявления стопа. СТОП как только наберется минимальная партия. После СТОПа отказаться от заказа нельзя. Встречи-раздачи начинаются через 7-10 дней после СТОПа.
Встречи будут в один из выходных утром м.Тульская на улице и в м. Комсомольская вечером в будни внутри метро. В крайнем случае есть возможность увидеться в тот же выходной на ВДНХ или Проспекте Мира. Своего курьера нет.
Если не забираете в течении 10 дней без объяснения причин – в ЧС.
Деньги только в подписанных конвертах – ник, телефон, сумма. Без сдачи, пожалуйста.
Если определились с заказом - на почту dush-alсобакаbk.ru пишем письмо
В теме:
ДУШ-ЕВА-ВАШ НИК
В письме:
НИК
Реальные имя и фамилия
Эл.почта
ДВА! телефона для связи.
Где предпочтительнее встречаться, из указанных вариантов.
И желаемый заказ.
В топике только отписываемся об отправленном письме.
Все общение по закупке в топе и по почте.
По принятым заказам отпишусь ответным письмом,если его нет - уточняйте,вдруг что не дошло.

Всем удачных приобретений,поехали!)

Ссылки на предыдущие закупки:
http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=48733513
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46317725
(не вытаскивается из архива в связи с переездом евы)

Свернуть
Ответить
Отправила заказ. Если не успею в эту закупку, то можно перенести на следующий раз. Спасибо.
Ответить
ОТЗЫВЫ.......................
В этом сообщении выложены отзывы из 1 топа.

Автор: Белый Скорпион

ОТЗЫВ! Девочки, покупала в позапрошлом году у другого орга. Вещь - супер!!! Вожу с собой всюду, даже на дачу. Маленький напор дачного водопровода - не проблема! Всё, что показано на сайте - правда. Очень хорошо подтягивает кожу в области подбородка, просто великолепно! Предостережение - при сильном напоре на нежных участках кожи остаются синяки. Кроме того первые разы до привыкания реально подскакивает давление. Поэтому читайте и соблюдайте инструкцию. Во всём остальном - просто СУПЕР!!!!!

Varejka (caxo)

Мы тоже покупали у другого орга. И тоже в полном восторге. Правда, я считаю, что слабый напор это как раз проблема, т.к. нет нужного эффекта, из-за которого покупали душ.

Очень помогает совершенствовать фигуру (я после душа пью только зеленый чай, чтобы токсины и прочие отложения разбитые душем выходили быстрее). Синяки действительно остаются, но как они радуют для меня это как "значит я стройнею"

Мужу очень нравится, что выбивает всю грязь из волос и с кожи.

После этого душа выходишь из ванной распаренной и такая приятная слабость наваливается.

Вещь отличная!!! Всем советую!!!

Автор: tulpanchik

ОТЗЫВ! покупала год назад через интернет. супер! муж сначала сказал, что за очередную фигню я прикупила, теперь бежит в душ и пропадает там по 40-50 минут.сама без него вообще не могу. использую насадку с большим кол-ом отверстий как постоянную (ежедневную), поменьше дырочек для массажа, а еще у меня есть насадка для подводного массажа, но я ей по проблемным местам прохожусь. только нельзя долго, иначе синяки ужасные будут. единственный минус, это то, что он очень сильно брызгает из-за мощности струи, но тем, у кого закрытые душевые кабины это не страшно.

tulpanchik

девочки, но честно скажу, бывает иногда вечером напор воды не сильный, это ощутимо, независимо от их запатентованных душевых отверстий, но все равно лучше, чем просто душ.

Автор: Алёна X

Отзыв. Душ у меня давно. Периодически забиваются отверстия, так как у нас очень известковая вода. Но чистится довольно легко. Уж не знаю насчет его антицелюлитных функций - мой целюлит ничего не берет, а вот то, что пиллинг хороший - это точно, так прочищает, что гелей-мыла-скрабов не надо. И волосы промывает великолепно. Заодно головушку так промассажирует, что волосы меньше выпадают. А ещё им великолепно отмывать грязюку со стенок в ванной, с самой ванны. Можно тоже без химии обойтись - просто напор воды и микрофибровая тряпочка.

В дни, когда отключают горячую воду, приходится пользоваться бачком водонагревательным. Тогда насадка незаменима. При обычном душе бачка хватает только на быстренькое ополаскивание. Или быстрое мытьё головы. С душем Ал*ексеева бачка хватает на быструю полную помывку.

Меня мой душ устраивает, хочу ещё прикупить только ради того, чтобы сменить цвет - красный ну совсем не подходит по цвету. А нынешняя насадка тогда на дачу прямым ходом. Там тоже для душа много применений.

Автор: vog

ОТЗЫВ Душек просто суппер.И мужу тоже понравилось. Через пару месяцев буду прям таки фотомоделью)) И муж фотомоделью

Автор: АнГел

Вам спасибо за душ. Пользуюсь неделю и очень довольна. Только теперь из душа выходить не хочется.

Автор: Terioka

И я хочу сказать спасибо. Душ оценила не только я, но и муж и сын. Только у меня почему-то голова после душа болит. Но это, наверное, привыкание и такая реакция организма.

Автор: CHOPK

…А вообще от душа вся семья в восторге, дите особенно - им ведь можно не только мыться и визжать от щекотки, но и делуть пызыри, пускать фонтан, топить кораблики и сбивать флакончики )) даже консервативно-скептический муж заценил Я же лично, вспоминаю что хотела помыться, только после того, как вылезаю из ванной, т.к. дорвавшись до душа начинаю эксперементировать с наклоном води и методиками массажа. Но после него кожа все равно чистая и скрипит, можно на мыле экономить )) А уж какие после него волосы шелковистые! У меня они даже виться опять начали, как в детстве )

Я давно к душу приглядывалась,и сейчас жутко жалею, что так долго собиралась его купить. Просто трудно было поверить, что все восторженные отзывы это правда )

Автор: Алисия_В.

ОРГУ Спасибо за душик, просто супер... действительно удивительно как без всяких моторчиков из вялая струя из крана преобразуеться в сильные колючие струи в душе. фантастика просто
Ответить
ОТЗЫВЫ из 2 топа:........................
Автор: Geda http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=48998733
Душем пользуюсь около 5 лет. С его помощью очень эффективно в свое время убирала целлюлит, и спину хорошо на 19 дырок массировать, после работы за компом болеть перестает. При отключении воды - великолепно. у нас стоит проточный нагреватель, из него еле идет вода, а с душиком - приличный напор получается.))) Грязь отстирывать тоже очень хорошо

Автор: Лунная Симфония
Спасибо большое за душ:реально большой напор, две насадочки, все подошло к шлангу без доп. покупки переходников и т.п. !!!
http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=52893852

http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=52898656
Спасибо за душик: напор классный, есть 2 насадки: одна с дырочками по всему периметру, вторая-дырочки сконцентрированы ближе к центру( аж кожу покалывает, когда через вторую насадку водичка попадает )
Девчочки,превосходный уход за лицом, телом, даже голову можно массировать! Считаю душик находкой для нас, милых дам
Да, к слову, незаменим в мытье кафеля и проч. (я каждый день мою ванну, ну и вокруг нее перед купанием ребенка, так вот: таким напором всю грязюку нафиг выбивает )

Автор: Bevgeny http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=52984841
Я недавно начала пользоваться душем, однако захотелось поделиться своими впечатлениями. Оче-е-ень понравился массаж головы - первые дни кожа головы побаливала как после хорошего ручного массажа. Очень хорошо очищаются поры (у меня жирная кожа, так что очень актуально), теперь даже не пользуюсь скрабом. Я делаю даже массаж лица (делаю слабее напор) - хорошо подтягивает поры.В первые раза на теле действительно оставались небольшие точечные синячки. Теперь буду наблюдать за пролонгированным эффектом. Спасибо оргу!

Автор: BeautyKa http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=48785492
Получила заказ. Попользовалась.Понравилось! Усталость как рукой сняло.Массаж ножек сделала,хорошо...Буду пробовать его всякие св-ва , может потом отпишу про результаты

Автор: Lo. http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=48856533
классная штука! :0)

Автор: Micia http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=52891796
Спасибо за леечку!!! очень понравилась!!!

Julf: А почему пристраиваете? Не понравился?
Bleskс: ПОНРАВИЛСЯ!Даже очень!Мы еще прикупили,только в серебрянном цвете.
http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=53543763

Автор: Persilena http://eva.ru/topic/196/1898938.htm?messageId=53113499
какая же это космическая вещь, кожа подтягивается просто на глазах, покупайте не пожалеете

Ответить
Около 10% заказов - повторные,что говорит само за себя.
Ответить
Своим отзывом и опытом использования можно поделиться ответом на это сообщение. Вдруг кому пригодится).
Ответить
Душиком пользуюсь с декабря месяца прошлого года. Очень довольна! Кожа получает настоящий массаж, отсюда соответствующие положительные результаты!Скраб действительно не нужен! Использую сильный напор воды для массажа. Первые 3-4 дня не очень приятненько, но потом привыкаешь так, что без этого ощущения уже никак))
Недавно купила для родителей, т.к. им душик тоже пришелся по душе)) Спасибо!
Ответить
спасибо за отзыв)
lissenok13 **K**
25.02 23:14
спасибо за отзыв)
Ответить
ЧС: Party Т-арасова Антонина ; Вэлл80 Ольга Га_лаева ;
Ответить
Собираем выкуп № 11. есть 5 из 20 же...
присоединяйтесь!
20.02 01:21
Собираем выкуп № 11. есть 5 из 20 желающих уже.
Ответить
отправила заказ
Poly123 **
20.02 10:46
10
отправила заказ
Ответить
Заказ отправила.
Okmina *
23.02 15:23
Заказ отправила.
Ответить
Дозаказ отправила
Ответить
Спасибо огромное за душ! С удовольствием пользуемся всей семьей :-D
Ответить
за отзыв спасибо!)
lissenok13 **K**
25.02 23:15
за отзыв спасибо!)
Ответить
Прайс пришлите пожалуйста на tanya_svetina@mail.ru
Ответить
Смотрите первый пост)
Ответить
заказ отправила
Ответить
есть
lissenok13 **K**
25.02 23:08
есть
Ответить
Отправила заказ
tanya_svetina *
24.02 16:24
Отправила заказ
Ответить
пришел
lissenok13 **K**
25.02 23:08
20
пришел
Ответить
Отправила заказ
mamaisha ***
25.02 10:38
Отправила заказ
Ответить
записала
lissenok13 **K**
25.02 23:09
записала
Ответить
Отправила заказ на почту!
Ответить
lissenok13 **K**
25.02 23:09
Ответить
Девочки,а вы душевую лейку снимаете или она теперь постоянная,думаю обязательно покупать серебристый под смеситель? Спасибо
Ответить
Это на любителя, мой муж, обливаясь холодной водой лейку меняет,она ему маловата, а мне и так хорошо,и голову моешь,и массаж делаешь:)
Ответить
есть такая штука,типа переходника на подключение 2 душей,чтобы не "переодевать" их; ее можно поискать и купить в сантехмагазине или рынке,** уберите http://du**shal**ekseeva.ru/show/&id=6
Ответить
Спасибо,поищу обязательно!
Ответить
на здоровье
lissenok13 **K**
26.02 16:24
на здоровье
Ответить
16 из 20 есть
4 штуки до минималки осталось
26.02 16:23
30
16 из 20 есть
Ответить
Здравствуйте, а когда будет выкуп душиков?
Ответить
когда минималка соберется
Ответить
отправила заказик
nata1979+ **
26.02 18:20
отправила заказик
Ответить
Отправила заказ.
воранчик *
26.02 18:29
Отправила заказ.
Ответить
2 до минималки
присоединяемся!
28.02 21:42
2 до минималки
Ответить
я не понимаю как отправить заказ на dush-alсобакаbk.ru - у меня не открывается. отправила вам на емайл, указанный в паспорте
Ответить
вместо слова собака вставьте значок @,получится стандартный адрес. отправьте,пожалуйста,туда.
Ответить
+
lissenok13 **K**
2.03 12:30
+
Ответить
Отправила заказ,жду подтверждения.
Ответить
пришел,записан
lissenok13 **K**
2.03 14:21
40
пришел,записан
Ответить
СТОП на этот выкуп. раздачи планируются на следующей неделе.
Ответить
не теряемся!)
lissenok13 **K**
4.03 20:36
не теряемся!)
Ответить
ой, я такая клуша, опоздала! Скажите, а у вас пристрой бывает?
Ответить
ну зачем так про себя?) пристрой бывает редко,слава Богу.
Ответить
есть 1 заказ на следующий выкуп уже,поэтому можем начать его собирать. если хотите - присоединяйтесь)
Ответить
Меня не теряем :-) пытаюсь подбить подруг, чтоб минималку быстрее. 9 марта "намылю" заказ. С наступающим.
Ответить
Заказ отправила.
Proserpine **K**
9.03 14:38
Заказ отправила.
Ответить
lissenok13 **K**
10.03 23:30
Ответить
....
Katya82(Arina) *
9.03 15:32
....
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ О ВСТРЕЧАХ У ВСЕХ д.б. НА ПОЧТЕ.
Ответить
Жду теперь инфы от вас) на почту пишите.
Ответить
отписалась еще днем! Жду от вас ответа)
Ответить
стоп на 1 встречу
lissenok13 **K**
12.03 13:32
стоп на 1 встречу
Ответить
5 Из 20 на новый выкуп есть
присоединяйтесь!
14.03 18:02
5 Из 20 на новый выкуп есть
Ответить
Отправила заказ еще на 2 лейки.
Душ ОЧЕНЬ понравился. Спасибо.
Ответить
рада,что понравился! заказик записан.
Ответить
Доброго дня! Отправила заказ! )
Деффачка_Юля *
15.03 14:46
Доброго дня!

Отправила заказ! )
Ответить
есть)
lissenok13 **K**
17.03 19:34
есть)
Ответить
Добрый день! Отправила заказик!
Ответить
пришел)
lissenok13 **K**
17.03 19:34
60
пришел)
Ответить
Подскажите, а комплектация такая же как http://www.dushaleks**eeva.ru/dushalexeeva

Т.е. гарантийный талон, брошюра по использованию, временный пластиковый переходник для отечественного смесителя?
Ответить
да
lissenok13 **K**
17.03 19:15
да
Ответить
Олеся,душ просто класс!У меня подруги тоже хотят купить,до какого можно заказик сделать?
Ответить
СОБРАНО уже 12 из 20 на новый выкуп!
Ответить
рада,что нравится)
lissenok13 **K**
17.03 19:33
рада,что нравится)
Ответить
Добрый вечер!
Отправила заказ на 2 штуки :)
Ответить
lissenok13 **K**
20.03 10:55
Ответить
отправила заказ
Ленусик777 *
19.03 09:29
отправила заказ
Ответить
lissenok13 **K**
19.03 09:45
Ответить
Заказ отправила на 3 шт.
Юлькаа **K**
19.03 20:06
70
Заказ отправила на 3 шт.
Ответить
пришел
lissenok13 **K**
20.03 10:55
пришел
Ответить
И я заказик отправила на 1 шт:)
Ответить
пришел)
lissenok13 **K**
21.03 22:14
пришел)
Ответить
Здравствуйте! Скажите, а «переходник» можно заказать и сколько он стоить будет?
Ответить
в комплекте есть т.н. "временный",пластиковый переходник с дюймовой резьбы на метровую,это если у Вас сантехника "советского" образца. Металлический переходник или на два душа можно купить в обычном сантех-магазине.
Ответить
Подскажите, пож-та, на этот выкуп еще можно заказывать?
Ответить
Отправила Дозаказ еще на 1 шт, если попадет в тот же выкуп.
Ответить
как раз одного не хватало)
Ответить
СТОП
lissenok13 **K**
23.03 12:10
СТОП
Ответить
Подскажите, а когда выкуп планируется?
Ответить
ой а можно еще один заказик?
Ответить
я отправила, вдруг попаду в этот выкуп!
Ответить
записываю на следующий
lissenok13 **K**
24.03 17:05
записываю на следующий
Ответить
А когда планируете след. закупку открывать? можно заказик намылить на 3шт
Ответить
пишите на почту заказ,уже начали собирать)
Ответить
Отправила заказик на почту.
Ответить
записала
lissenok13 **K**
26.03 18:42
записала
Ответить
отправила заказик на 3 шт
Ответить
пришел,записан
lissenok13 **K**
26.03 18:42
пришел,записан
Ответить
пристраиваю душик,цвет серебро....Серебристый металлик – 2070 руб.плюс бонус к нему переходник!!!
Ответить
уже собрано 5 из 20 на новый выкуп
Ответить
Добрый день. Я через вас прошлым летом покупала душ. Очень довольна. Но вот на душе стерлась резьба, перестал закручиваться на шланг. На сколько я помню, вы говорили что при закупке годовая гарантия работает. Как ее использовать?
Ответить
Давайте в почте детали обсудим,напишите,пожалуйста на адрес из первого поста. Будем решать с поставщиком.
Ответить
Олеся, подскажите, пож-та, когда выкуп планируется?
Ответить
Все приехало сегодня,о встречах читайте почту.
Ответить
стоп на завтрашнюю встречу в 17.00 (1.04)
Ответить
Завтра буду. На почту написала.
Ответить
Буду 01.04. написала на почту.
Ответить
Олеся, проблемма с почтой, или с браузером. Письма не уходят. Буду 3 апреля на Проспекте Мира.
Ответить
Понятно,на кольцевой в центре зала.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а мои со следующим выкупом будут?(2 сл кость+1прозрачный)
Ответить
Да,Ваш заказ записан,выкуп собирается
Ответить
на завтрашние встречи стоп
Ответить
Олеся, огромное Вам за спасибо за душ! По такой цене..
Душ просто супер!!! Никакой другой не нужен и переставлять лейки нет необходимости (если нужно просто помыться,то делаем слабее напор и все - экономия воды). Убрала свою немецкую лейку далеко и надолго (навсегда!)!!!
Вот ведь действительно, аналогов нет :)))
Еще раз спасибо за Ваш труд!!
Ответить
могу только порадоваться)
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на ps_panarina@rambler.ru
Ответить
Вам нужна стоимость насадок? - она есть в первом посте. Или Вы именно прайс поставщика хотите увидеть?
Ответить
Отправила заказ:)
uapy V.I.P.
6.04 16:53
Отправила заказ:)
Ответить
lissenok13 **K**
7.04 12:06
Ответить
Заказ отправила на почту
Ответить
Отправила заказ.3 шт
Ленусик777 *
8.04 09:05
Отправила заказ.3 шт
Ответить
Олеся, добрый день! А много нам еще до минималки осталось? :)
Ответить
Всего неск. штук! Наверное,в понедел...
инфа по собирающемуся выкупу
8.04 17:04
Всего неск. штук! Наверное,в понедельник-вторник 12-13 будет СТОП. А раздачи еще через неделю,примерно с 20,когда заказ придет в Москву.
Ответить
Отправила еще один заказик:)
Ответить
Еще один заказ отправила
Ответить
Cтоп на сбор заказов. Наш заказ буде...
СТОП И ИНФА ПО ВЫКУПУ
11.04 16:49
Cтоп на сбор заказов. Наш заказ будет оплачен в пнд-вт,поедет он к нам в чтв-пт,у меня будет где-то к 20-21. Сделаю рассылку по встречам,как придет.
Ответить
Девочки,отвечать на почту день-два не смогу. Топ вроде совсем упасть не должен,но если что - поддержите).
Ответить
А когда можно будет заказать??? Вот созрела.
Ответить
Если хотите - пишите заказ на почту,...
начнем собирать новый выкуп?
15.04 10:16
Если хотите - пишите заказ на почту,начнем собирать новый выкуп.
Ответить
120
Отправила заказ на почту
Ответить
+
lissenok13 **K**
17.04 00:45
+
Ответить
Скинула заказ!
Балла *
16.04 20:20
Скинула заказ!
Ответить
есть
lissenok13 **K**
17.04 00:45
есть
Ответить
Добрый вечер! Скинула заказ, единственное вопрос , во сколько встреча именно вечером?
Ответить
Обычно в 19-19.20,чтобы большинство успевало после работы вечером. Ну можно еще немного подождать кого-то по договоренности.
Ответить
А пристрой будет после этого выкупа?
Ответить
Надеюсь,нет.
lissenok13 **K**
18.04 12:52
Надеюсь,нет.
Ответить
Отправила заказ
Тру-ляля V.I.P.
17.04 19:15
Отправила заказ
Ответить
lissenok13 **K**
18.04 12:52
Ответить
Только что увидела этот великолепный душ. Я уже опоздала с заказом? Когда будет следующий выкуп?
Ответить
СОБРАНО 6 из 20 на НОВЫЙ выкуп
Ответить
отправила заказ!
nata1979+ **
19.04 21:40
отправила заказ!
Ответить
lissenok13 **K**
21.04 17:08
Ответить
Заказ отправлен.Спасибо)
Злая Мирабелла V.I.P.
20.04 09:50
Заказ отправлен.Спасибо)
Ответить
есть
lissenok13 **K**
21.04 17:09
есть
Ответить
Заказ на почте
Katlo *
20.04 22:17
Заказ на почте
Ответить
записала
lissenok13 **K**
21.04 17:09
записала
Ответить
заказ отправила
svetsor_ya_ru _
21.04 14:11
заказ отправила
Ответить
lissenok13 **K**
23.04 22:04
Ответить
ИНФА ПО ВСТРЕЧАМ НА ПОЧТЕ , записываемся ответом на письмо
Ответить
cтоп на завтрашнюю встречу будет 22 в 16.00
Ответить
cтоп на субботнюю встречу
Ответить
ВЫКУП № 14 - собрано 13 из 20шт
следующий выкуп № 14
21.04 17:11
ВЫКУП № 14 - собрано 13 из 20шт
Ответить
Записалась
irinai *
22.04 11:14
Записалась
Ответить
на встречу на 22-е. Письмом
Ответить
Заказ отправлен
katrinkaus _
22.04 16:24
Заказ отправлен
Ответить
lissenok13 **K**
23.04 22:04
Ответить
Заказ отправила.
vasilieffa *
25.04 17:12
Заказ отправила.
Ответить
здравствуйте,записан)
lissenok13 **K**
25.04 20:30
здравствуйте,записан)
Ответить
ДЕВУШКИ! если поднажмем еще штучки 3...
собрано 17 из 20 в выкуп №14
25.04 20:32
150
ДЕВУШКИ! если поднажмем еще штучки 3 до вторника,будет замечательно - сделаем СТОП,тогда,,надеюсь,груз придет числа 5,т.е. сможем начать раздачи. если нет - то на неделю все сдвинется.
Ответить
Здравствуйте) заказ отправила на поч...
мяукалка картонная +
26.04 13:49
Здравствуйте) заказ отправила на почту
Ответить
Добрый день, отправила заказ на 2 шт, если что не так написала извините, скажите перепишу
Ответить
Я тоже отправила заказ на почту
Ответить
Добрый день. Отправила заказ на почту.
Ответить
здравствуйте,написала вопрос на почту.
Ответить
СТОП на сбор заказов в выкуп №14.
Ответить
возможно еще один заказать, очень надо!!!
Ответить
только в следующий выкуп,этот уже отправлен нам.
Ответить
подскажите, примерно, когда будет выкуп!!!
Ответить
Зависит не от меня:когда наберем 20 штук+время на доставку. Обычно где-то раз в месяц получается,в какие-то месяцы чаще,в апреле это уже второй выкуп.
Ответить
на НОВЫЙ выкуп №15 уже собрано 3 из 20.
Ответить
Здравтвуйте! Не получила рассылку, когда можно забрать душ.
Ответить
здравствуйте,рассылку и не делала - жду доставку сначала.надеюсь,на днях будет,я все напишу.
Ответить
Ок, а то я уже испугалась, что меня забыли))
Ответить
Написала письмо .
МАМАКЕНГА *
29.04 01:37
Написала письмо .
Ответить
ответила
lissenok13 **K**
29.04 14:20
ответила
Ответить
Добрый день! Спасибо Вам огроомное за душ! Чувствую себя совсем по-другому, настроение - супер!Пока убираю "бочка" и второй подбородок и общий массаж. А сегодня мыла душем москитные сетки от пластиковых окон - посто супер! Отмылись великолепно, и не надо со щеткой тереть.:))
Ответить
пожалуйста) рада за Вас)
Ответить
Спасибо огромное за душ! пользуемся всей семьей! Даже ре понравилось - делаю ему подводный массаж:)
Ответить
могу только порадоваться) Вам спасибо)
Ответить
У меня тоже всем нравится,подруги тоже закупились! Спасибо.
Ответить
Всем на здоровье!)
lissenok13 **K**
5.05 21:34
Всем на здоровье!)
Ответить
отправила заказик...
Аэлиса V.I.P.
4.05 18:02
отправила заказик...
Ответить
записано
lissenok13 **K**
5.05 21:34
записано
Ответить
ИНФА О ВСТРЕЧАХ ПО ВЫКУПУ 14 У ВСЕХ ...
записываемся ответом на письмо
5.05 21:37
ИНФА О ВСТРЕЧАХ ПО ВЫКУПУ 14 У ВСЕХ НА ПОЧТЕ. доставку из-за форс-мадора перенесли на завтра,но я надеюсь,на наши планы это не повлияет:встреча завтра в чтв, и в сб.
Ответить
стоп на завтрашнюю (6 мая) встречу в 16.00.
Ответить
Написала о встрече на почту
Ответить
я на сегодня, на 6 мая,м.Комсомольск...
Злая Мирабелла V.I.P.
6.05 14:08
я на сегодня, на 6 мая,м.Комсомольская.ответила Вам на почту
Ответить
На сегодня записалась.
Ответить
cтоп на сб-встречи
lissenok13 **K**
8.05 08:27
180
cтоп на сб-встречи
Ответить
Спасибо большое за заказ! Вчера же и начали пользоваться душем, первые ощущения остались положительными. Будем и дальше испытывать ))
Ответить
Вам спасибо на добром слове,пусть все нравится)
Ответить
Олеся! Спасибо Вам за душ! Хотела спросить - что-то слышала или читала где-то о переходнике, чтобы использовать обычный душ и душ Алексеева при необходимости. Существует такая? Если да, то возможно ли через Вас ее приобрести? Еще раз спасибо за великолепную организацию закупки и встречи.
Ответить
спасибо Вам! Вам нужно что-то типа этого http://dush***aleks**eeva.ru/show/&id=6,уберите звездочки. Поискать можно в обычных сантехмагазинах.
Ответить
Отправила заказ на почту! Сообщите - приняли?
Ответить
пришел,да.
lissenok13 **K**
10.05 21:11
пришел,да.
Ответить
Отправила заказ. Жду выкупа
Ответить
СОБРАНО уже 10 из 20 НА НОВЫЙ ВЫКУП №15
Ответить
Скинула дозаказ для подруги.
Ответить
+)
lissenok13 **K**
16.05 19:17
190
+)
Ответить
Сделала заказ.
lan65 *
14.05 09:02
Сделала заказ.
Ответить
записала,ответила на вопрос
Ответить
пристраиваю душик,цвет серебро....Серебристый металлик – 2070 руб.плюс бонус к нему переходник!!!
Ответить
а где забирать? здравствуйте!
Ответить
ответила в приват
Katya82(Arina) *
17.05 09:26
ответила в приват
Ответить
Добрый день. Душ уже пристроили?
Ответить
Добрый день, сделала заказ !
Ответить
Предварительный стоп.
lissenok13 **K**
19.05 12:37
Предварительный стоп.
Ответить
а я вам письмо отправила - успею?
Ответить
что-то не было от Вас письма ??? адрес почты в первом посте.
Ответить
Жду инфу от поставщика,мечтаю,чтоб сегодня все отправили нам...тогда раздачи будут на сл.нед.
Ответить
Отправила заказ. Если не успею в эту закупку, то можно перенести на следующий раз. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать в подарок 2 душа, но нужно до 1 июня. Скажите, как скоро возможен выкуп и предварительный "стоп" уже окончательный? Заранее спасибо!
Ответить
Будет в этом выкупе один серебристый пристраиваться,раздачи на этой неделе. Если интересно - пишите на почту. До 1 июня только такой вариант могу предложить,новый выкуп только начал собираться.
Ответить
Я анонсировала серебристый как пристрой,поэтому пристрою первой написавшей на почту по этому поводу. Я не давлю на Вас,просто предупреждаю,чтобы не было недопонимания в случае чего.
Ответить
Здравствуйте! Выслала Вам на почту письмо с заказом на серый душ из пристроя.
Ответить
записала в выкуп№16
lissenok13 **K**
31.05 09:33
записала в выкуп№16
Ответить
Хотела сказать спасибо. Ни разу не пожалела о приобретении. Теперь я делаю массаж каждый день!!! А также активно массирую жирки, мои результаты - за 2 недели минус 1,5 кг, применяю душ для похудения согласно инструкции.
Ответить
Вам спасибо,будьте здоровой и красивой))
Ответить
Могу я встретиться в четв-пятн до 17-00 или на след. неделе? Предложенные встречи мне не удобны(
Ответить
Такие вопросы лучше по почте.
Ответить
Пристройте душик, а ? Очень нужно коллеге на Д/р к 27 мая. Может есть у кого?
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ О ВСТРЕЧАХ У ВСЕХ НА ПОЧТЕ. Жду инфы от Вас,кто гду будет.
Ответить
отправила заказ на почту.
Ответить
есть
lissenok13 **K**
есть
Ответить
cТоп на сегодняшнюю встречу
Ответить
Отправила вам заказ на почту 20 мая, а ответа не получила. Подскажите, попал мой заказ? Спасибо.
Ответить
да, в выкуп№16
lissenok13 **K**
да, в выкуп№16
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
пришел
lissenok13 **K**
2.06 21:19
220
пришел
Ответить
отправила на еще один душ:) хочу родителям купить, очень классная штука!!!
Ответить
есть
lissenok13 **K**
7.06 08:36
есть
Ответить
отправила заказ
Annettka7 ***
6.06 00:34
отправила заказ
Ответить
есть
lissenok13 **K**
7.06 08:38
есть
Ответить
написала про замену брака на почту. жду ответа
Ответить
ответила
lissenok13 **K**
7.06 08:36
ответила
Ответить
пристрой
слоновая кость 2шт 1725, заказывала сестра для подруги, а она не купила :(
Ответить
обидно. кинула ссылочку на Ваше сообщение,может,напишут Вам. они в коробке,полный комплект,да?
Ответить
да в коробке полный комлект, вот такие безответственные подруги, а я душем наслаждаюсь :)
Ответить
Ой, можно забронировать у вас до зав...
На пути к красоте _
12.06 20:11
230
Ой, можно забронировать у вас до завтра? Если уговорю девочку одну мне привезти, то куплю у вас в ближайшее время (я не в россии). Скажите плиз сколько по объему и весу он?
Ответить
еще не продали душ?
мама Принцессы +
21.06 02:59
еще не продали душ?
Ответить
Отправила на почту заказ на серебряный душ(1шт).
Ответить
есть
lissenok13 **K**
10.06 22:26
есть
Ответить
9 из 20 собрано
выкуп 16
10.06 22:27
9 из 20 собрано
Ответить
Здравствуйте. Отправила Вам заказ-письмо.
Ответить
Можно отказаться от закупки? Хочу взять из пристроя. Там как раз есть 2 штуки
Ответить
ДО стопа можно,конечно.выписываю?
Ответить
да
soliel_bk +
14.06 14:54
да
Ответить
сделала заказ
Alenkin **
13.06 22:54
сделала заказ
Ответить
отправила заказ
фринигонда +
14.06 23:18
240
отправила заказ
Ответить
РАЗОСЛАЛА ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ 16 ВЫКУПА ИНФУ по КАНИКУЛАМ ЗАКУПКИ. к сожалению,почти за месяц мы еле собрали половину минималки. видимо,сезон отпусков). поэтому закупка отправляется на каникулы. после своего возвращения я сделаю рассылку об открытии топа снова. ДО встречи!)
Ответить
Ой :( А я не получила письма от Вас.
Ответить
Вам отправила повторно
lissenok13 **K**
20.06 21:36
Вам отправила повторно
Ответить
Я тоже ничего не получила.
Ответить
от Вас пришло уведомление,что письмо не дошло,снова отправила
Ответить
пристрой
слоновая кость 2шт 1725, заказывала сестра для подруги, а она не купила
Ответить
Где Вы находитесь территориально?
Ответить
рязанский проспект
Persilena _
19.06 21:07
рязанский проспект
Ответить
можно мне у Вас купить один?
мама Принцессы +
21.06 03:00
можно мне у Вас купить один?
Ответить
покупайте.
Persilena _
21.06 10:01
250
покупайте.
Ответить
можно Ваш телефон?
мама Принцессы +
21.06 17:25
можно Ваш телефон?
Ответить
у вас остался еще душ?
Ответить
остался один одинешенький :)
Ответить
можно у Вас купить его? я просила у Вас телефон, дадите?
Ответить
А скажите потенциальным участницам - когда примерно будет закупка?
Ответить
наверное,в августе.
lissenok13 **K**
21.06 14:03
наверное,в августе.
Ответить
не туда
mamochkaLena **
14.07 13:21
не туда
Ответить
Пристрою Серебристый металлик – 2070 руб в субботу на Туле.
Ответить
дада, очень жду тоже новую закупку! так хотела маме подарить на др, но вот придется покупать по рознице((( хоть себе хочется подешевле))
Ответить
девочки у меня души все забрали уже
Ответить
Отписал на почту, прошу ответить
Ответить
ПРистройте!
Poopsa **
9.07 14:41
ПРистройте!
Ответить
Добрый день!
у вас есть душАл на пристрой?
Ответить
Ответить
Ответить
написала ЛС
olchikkkkk V.I.P.
14.07 23:42
написала ЛС
Ответить
а ещё будут закупки?
Ответить
у меня тот же вопрос, а закупка будет возобновляться
Ответить
Пристрою Серебристый металлик – 2000р.,отдам в подарок переходник металлический!!!!причина пристроя-лень!!!)))его прикручивать откручивать,так как живу в квартире не одна,а с соседями!!!
Ответить
Скажите, он новый?
Aха V.I.P.
24.11 15:34
270
Скажите, он новый?
Ответить
один раз только использовался и все...
Ответить
а где территориально забирать? 8-916-814-22-34
Ответить
куплю душ, если у кого лишний пишите мне пжл
Ответить
а закупка та будет
nadochka **
26.11 19:31
а закупка та будет
Ответить
Да,будет. скоро начнем собирать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)