Школа
115

Теплицы

Закупаем теплицы с сайта www.gla+++++++ss-house.ru

ПОЖАЛУЙСТА не звоните в фирму, не упоминайте про СП, прямых ссылок в топе не давайте!
ЕСЛИ вы решили принять участие в закупке – пожалуйста отложите сразу нужную сумму во избежание проблем, с незабиральщиков удерживаю орг

Оптовый прайс-лист http://www.gla++++++ss-house.ru/Dealer_price_GLASS-HOUSE.doc

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Предоплата 10% на карту или на встречах
Организаторские 10%
Забрать или доплатить в течении недели после выкупа
Забирать по договоренности с Войковской
+будет автокурьер до подъезда в выходной (женщина скорее всего) от 500 р САО до 700 ЮАО, возможности возить за город на дачу или поднимать тяжесть в квартиру у курьера не будет, пожалуйста рассчитывайте свои силы, информация по размерам и весу изделий ниже

ЗАКАЗЫ на почту gulcatai@mail.ru с темой письма Ваш_ник – теплица, например Гюльчатай – теплица, в письме Ник, имя, два телефона, сам заказ (название теплицы, с покрытием или без, доп секции и двери-форточки-проветривалку если надо), как будете забирать – в какое время удобно если с войковской, или какое ближайшее метро если курьером

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА ТЕПЛИЦА
-теплицы голландского типа самые «теплые» после пристенных - «Наклонные стенки легкой голландской теплицы созданы для обеспечения максимальной освещенности, так что такие теплицы больше всего подходят для выращивания огородных культур», «Двускатная крыша и расходящиеся к низу боковые стены этого вида теплиц, позволяют солнечным лучам равномерно прогревать всю поверхность тепличной зоны. Так же, наклонное положение боковых стенок, делает приусадебные теплицы такого типа более устойчивыми»
-плоские грани крыши позволяют расположить форточки для проветривания в самом верху, что принципиально для создания оптимального микроклимата теплицы
-двускатная крыша в отличие от полукруглой не будет накапливать снег зимой
-форточки могут быть дооснащены автоматическими «проветривалками» - гидравлическим устройством приоткрывающем и закрывающем форточку при изменении температуры – оооочень рекомендую
-легкость сборки, по утверждению менеджера – теплица собирается за пол-дня любым человеком хоть раз державшим в руках отвертку (сама пока не проверяла:)) ; также плоские раскроенные точно под теплицу листы поликарбоната легче прикрепить, чем в варианте с дугами

ИНФОРМАЦИЯ (вся пока со слов менеджера, закупка первая)
-СТРУКТУРА теплиц модульная, можно добавлять доп секции в длину и доп элементы указанные в прайсе
-в стандартную КОМПЛЕКТАЦИЮ теплицы входит 1 дверь и 1 форточка
-ДЛИНА теплицы может быть любая от минимальной указанной в прайсе, кратной 1 м для всех теплиц кроме Африки – для нее 2 м
-ВЕС теплицы от 50кг каркас и от 65кг с покрытыем и больше, в упакованном виде состоит из двух (или более если есть доп секция) длинных упаковок железяк для невысоких теплиц - 1500 и 1700 мм (для Дубравы и Тайги больше), коробки с крепежом и инструкцией – все это влезает по диагонали в легковушку со слов менеджера; если вы заказываете теплицу с поликарбонатом то нужен багажник – самый большой лист раскроя будет 2100*1500
ПОЖААААААЛУЙСТА продумайте заранее как будете забирать от меня, и если нет возможности самим вывезти и не хочется курьеру платить – не заказывайте, пожалуйста

ЗАКАЗЫВАТЬ можно
-отдельно каркас – первая колонка в прайсе – теоретически теплицу можно попробовать обтянуть пленкой для эконом-варианта, или купить и раскроить поликарбонат самостоятельно, насколько я поняла можно на рынке найти его дешевле, хотя точно не скажу
-каркас с поликарбонатом (листы будут «раскроены» под теплицу) – вторая колонка в прайсе
-добавлять к каркасу дополнительные двери, форточки, перегородки в соответствии с прайсом (кроме Африки)
-добавить автомат ДЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ – фирма их не производит но сотрудничает с производителем и со слов менеджера имеет обычно на складе – цена одной шт 2000р+орг%

ПРО МОНТАЖ
-думаю большинство будет собирать теплицу самостоятельно, по информации из фирмы инструкция достаточно подробная, справится любой
-но все же ЕСЛИ вы не хотите делать это самостоятельно МОЖНО воспользоваться монтажом предоставляемым фирмой, СТОИМОСТЬ такого монтажа примерно 25% от цены теплицы с покрытием, в эту стоимость входит выезд монтажника в подмосковье, и НЕ входит сооружение какого-либо фундамента под теплицу;
-если вы решите воспользоваться этой услугой в будущем –пожалуйста не связывайтесь с фирмой сами рассказывая об СП, а напишите мне и я скажу вам «адрес и название магазина» где вы эту теплицу купили ;)

НАЛИЧИЕ – в настоящий момент на складе есть все, пробуем успеть до сезона, если вашей теплицы не будет, будем уже после выставления счета персонально обсуждать замены
-особняком стоят цветные Рио – их делают на заказ, причем производство не в Москве, поэтому чтобы не задерживать общий выкуп принимать заказы на них не буду, если вам ооочень нужна цветная теплица – пишите, буду запрашивать, вдруг что-то есть на складе нужного цвета ;)

Уфф, вроде все, поехали :)

Свернуть
Ответить
Послала заказ по почте. Куда перечислить предоплату?
Ответить
я всем на днях пришлю реквизиты, не волнуйтесь
Ответить
Жду реквизиты, вы их на почту отправите, или следить за топом???
Ответить
всем вчера скинула рассылку с реквизитами внизу, вы не получили?
Ответить
А еще заказы приниматься будут?
Ответить
пока нет
Гюльчатай $-) V.I.P.
4.04 17:26
пока нет
Ответить
написала заказ
КрошкА *
6.03 23:41
написала заказ
Ответить
Ольга,здравствуйте,у меня 2 вопроса.
1.Я правильно поняла,что хотя на сайте указаны 2 форточки,в прайсе цена дана с одной форточкой,а вторая будет за отдельную цену?
2.Автокурьер не сможет доставить около Солнцева,от МКАД 10мин.? У нас машины нет,а теплица очень нужна.
Ответить
1 - будет ОДИН форточный блок - это как я поняла форточки в две стороны, то есть две противостоящих форточки :) ВТОРОЙ форточный блок будет за отдельную цену имхо
2 - надеюсь сможет, договоритесь думаю
Ответить
разъясните пожалуйста; Посмотрела "африку№ написанно в комплекте 2 форточки , поясните цена в прайсе с 2 форточками или с одной.
Ответить
цена в прайсе с одним форточным блоком - это две противостоящие форточки от одного конька
Ответить
Скажите, пожалуйста, правильно поняла что к А*фрике нельзя дополнительный дверной блок заказать?
Ответить
правильно
Гюльчатай $-) V.I.P.
10.03 20:11
правильно
Ответить
Заказ скинула.
fillannaur *
11.03 14:36
Заказ скинула.
Ответить
Возник вопрос "А какая у них автоматика; механика или гидравлика или электрика.????
Ответить
гидравлика, по названию вот такую нашла вроде она
http://www.sian+++ieshop.ru/product_info.php?products_id=413
Ответить
Хорошо, что вас нашла! Скажите, пожалуйста, а что значит "можно добавить автомат ДЛЯ ПРОВ*ЕТРИ*ВАНИЯ "? Это дополнительные форточки или что-то другое? И можно ли его добавить к "Аф**р**ике"?
Ответить
автомат для проветривания - это гидроцилиндр который крепится одним концом к раме форточки а другим к каркасу теплицы - он расширяется и как следствие открывает форточку при нагревании, и сжимается - и закрывает ее - при остывании - при закате, если погода испортилась итд - вы можете уехать и не волноваться что растения перегреются ;)
можно к любой теплице
вот тут поподробней нашла http://www.sa++++nita-kwazar.ru/provetr_01.html
Ответить
А автомат для проветривания у них можно заказать или искать в другом месте?
Ответить
да, у них же можно!
Гюльчатай $-) V.I.P.
12.03 15:29
20
да, у них же можно!
Ответить
а где посмотреть какой именно он у них? на сайте не нашла...
Ответить
вот такой как я поняла http://www.sa...
Гюльчатай $-) V.I.P.
13.03 12:58
вот такой как я поняла http://www.sani++++ta-kwazar.ru/provetr_01.html
Ответить
Я в теме:)))), зрею с размером
цветовод V.I.P.
12.03 04:10
Я в теме:)))), зрею с размером
Ответить
Отправила заказ на почту. Посмотрите, пожалуйста, переживаю, я все правильно с форточками заказала? Они в комплектации или дополнительно как-то заказываются?
Ответить
да, все правильно, форточки в комплекте
Ответить
А почему Африка дешевле, чем Калина? Ведь Африка шире и выше, а комплект форточек и дверей-купе есть и там и там, если правильно поняла... В чем подвох?
Ответить
у африки тоньше железячки...
Гюльчатай $-) V.I.P.
16.03 22:47
у африки тоньше железячки...
Ответить
1
Гюльчатай $-) V.I.P.
19.03 22:19
1
Ответить
добрый вечер....отправила заказ...
Ответить
получила
Гюльчатай $-) V.I.P.
21.03 19:30
30
получила
Ответить
Кто еще с нами?
Гюльчатай $-) V.I.P.
22.03 21:54
Кто еще с нами?
Ответить
мы с мужем хотим заказать теплицу, но есть вопросик, хотим африку с покрытием. Покрытие уже разрезано? или нам самим придется это кроить? и какие размеры тогда получатся?
Ответить
по словам менеджера покрытие уже раскроено - каждый лист соответствует нужной секции
перед выкупом еще раз все будет уточнено и оговорено
размеры которые я в условиях написала уже с учетом "раскроя"
Ответить
спасибо за ответ, завтра буду мерить багажник у машины)
Ответить
отправила заказ и несколько вопросов)
Ответить
отправила заказ:)
цветовод V.I.P.
23.03 02:10
отправила заказ:)
Ответить
не дошел :( еще раз пожалуйста отправьте!
Ответить
УПС:)) хорошо что зашла. Еще раз отправила
Ответить
Я очень хочу заказать. Но решили с мужем посмотреть в живую прежде!!! Если до выкупа вдруг не сделаю заказ,киньте предупреждение, напишите на почту kurots@yandex.ru, что ожидается выкуп, тогда буду заказывать по картинке. Но закажем обязательно!!! Может уже ясно, когда выкуп??? Теплица с покрытием очень НУЖНА!!!!
Ответить
когда выкуп не могу сказать, лучше не тяните
подпишитесь на топик и вы не пропустите информацию - перед выкупом напишу в топе всем опоздавшим быстро подтягиваться ;)
Ответить
А когда будет выкуп? что бы не опаздать.
Ответить
как только наберется 11 заказов, какого числа это произойдет не могу сказать :)
Ответить
Я обязательно скоро скину заказ на африку.
Я не 11-ая случайно?
Ответить
:) пока нет :)
Гюльчатай $-) V.I.P.
24.03 14:49
:) пока нет :)
Ответить
Не подскажите , когда планируется выкуп.Сколько уже есть народу
Ответить
8 чел, еще двоих ждем и вперед :)
Гюльчатай $-) V.I.P.
29.03 15:40
8 чел, еще двоих ждем и вперед :)
Ответить
отправила заказ.
Lentосhка ***
29.03 17:36
отправила заказ.
Ответить
Добрый день.
Отправила заказ на почту.
Ответить
получила
Гюльчатай $-) V.I.P.
30.03 13:34
получила
Ответить
Заказ отправила.
Еnsenata V.I.P.
31.03 01:07
50
Заказ отправила.
Ответить
отправила заказ
Hiss V.I.P.
31.03 12:25
отправила заказ
Ответить
Добрый день! Заказ отправила.
Ответить
СТОП
все, больше в машину не влезет
как успею всем разошлю суммы и номер карты
Ответить
РАССЫЛКУ всем повторно скинула, пожалуйста оплачивайте 10%, не задерживайте остальных к выкупу!
Ответить
оплатила 10%, на почту отписалась....
Ответить
пришли
Гюльчатай $-) V.I.P.
1.04 21:56
пришли
Ответить
Добрый день! деньги пришли?
Ответить
оплатила, на почту написала
Ответить
Моя предоплата пришла?
Lentосhка ***
3.04 21:12
Моя предоплата пришла?
Ответить
ВСЕ ПЛАТЕЖИ ПРИШЛИ
ЖДЕМ ЕЩЕ ДВОИХ - фрука, цветовод! ау!
Ответить
=
Hiss V.I.P.
5.04 23:01
=
Ответить
Добрый день. хочу заказатьтеплицу А*фрика 3х6 м с проветривателем дополн. уже поздно?
Ответить
Здравствуйте!Хочу купить теплицу А*ф*р*и*к*а 3*6м,пока отмечусь,буду ждать второй выкуп :-)(или вдруг пристрой будет)
Ответить
Возьму А*фрику 3*4 2 штуки(если будет выкуп)
Ответить
скажите, будет второй выкуп и примерно когда?
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ - заказ в фирме, ждем, раньше следующей недели ничего не будет, это безнал и отдельно надо доставку организовывать
Поддерживайте топик плиз
НОВЫХ ЗАКАЗОВ НЕ ПРИНИМАЮ пока, если эта закупка пройдет успешно - возможно повторю, но не обещаю
Ответить
Жаль если не будет второй закупки, я бы заказала.
Ответить
и я ((
Marmot **K**
8.04 19:11
и я ((
Ответить
и я. может организуемся и собремся на второй заказик. надо человек 8 примерно. Ольга, может нас уже в очередь писать?:))))
Ответить
ну вы просто смотрите в топике - я все равно раньше чем первую партию раздам даже думать не буду про вторую :) кстати минималка 10 шт, а вообще набирать надо 12-13 т.к. если кто-то в последний момент откажется - закупка затормозится ;)
Ответить
Ждем.
ЛеДиМа **
9.04 07:45
Ждем.
Ответить
ЖДЕМ
fillannaur *
9.04 09:21
ЖДЕМ
Ответить
и я бы заказала
Коzочка +
9.04 10:41
и я бы заказала
Ответить
Я бы тоже заказала
ксентий _
9.04 15:36
Я бы тоже заказала
Ответить
и я бы заказала. Только это нужно в ближайшее время (2 недели), а то уже скоро высаживать пора :)
Ответить
нам уже много, так что может быстренько первая пройдет и мы скоренько соберемся на вторую?
можно пока обсудить, кто что берет и какие плюсы. я хочу а*фрику 3х6, с проветривателем. вот интересно такая конструкция , правда лучше арочной? и надо ли делать под нее фундамент? может есть тут спецы - подскажете?
Ответить
написано, что фундамент нужен - это и смущает в отличие от других....
Ответить
это для А*фрики?
v~ Нaстёна ~v V.I.P.
13.04 16:42
это для А*фрики?
Ответить
и я бы заказала себе и подруге африку 3 шт длина 4 метра и 1шт. калину ширина 2,5м длина 4м
Ответить
нет инфы о выкупе?, просто знать на эту неделю какие планы строить, в Москве быть или отъехать можно...
Ответить
Тот-же вопрос. как там обстоят наши дела???
Ответить
ДЕВОЧКИ, все путем, отгузят по всей вероятности на следующей неделе, к концу недели готовимся разбирать!
Ответить
а можно еще заказать теплицу?? или уже поздно??
Ответить
поздно, может повторю закупку с выкупом в мае уже но не обещаю
Ответить
а пристроя никакого не будет на них? мне нужна Африка 6 м.... очень нужна
Ответить
если только кто=то не выкупит, что, учитывая предоплату, крайне маловероятно...
Ответить
Вторая будет закупка? Я уже насчитала десять желающих вместе со мной :)
Ответить
ДЕВОЧКИ, у меня едет на след неделе груз ВЕСОМ 2 тонны и ОБЪЕМОМ 4 кубометра!!!
Я не знаю что мой муж скажет еще когда увидит сколько ему это растаскивать :( пока партизаню...
Хотите организовать вместе со мной вторую закупку? Пожалуйста, раздавайте, оплату безналом, доки и вывоз я обеспечу!
Ответить
Мой бы убил:)) и закопал по этими теплицами. Я правильно поняла что на след неделе низкий старт и готовность забирать?
Ответить
90
вот я и боюсь быть убитой :)
да, готовность №1 ;)
Ответить
Давайте организуем с Вами. У меня есть где хранить и возможность доставки и денюшку есть где занять под закупку ..Если согласны мои телефоны в главной или на почту Fillannaur@yandex.ru
Ответить
Давайте организуем с Вами. У меня есть где хранить и возможность доставки и денюшку есть где занять под закупку ..Если согласны мои телефоны в главной или на почту Fillannaur@yandex.ru
Ответить
Это сообщение только для орга., девоньки не надо мне звонить.Есть правила и кодекс СП
Ответить
Я бы к Вам присоединилась.Мне нужна Африка.
Ответить
Здравствуйте подскажите а бордюры будут в закупке пластиковые?
Ответить
пока точно не смогу собрать, не хватит ни физических ни финансовых сил... может в мае, но не обещаю, попробуйте вывесить мастерсад в обсуждалках, с удовольствием передам закупку если найдется желающий организовать!
Ответить
ТЕПЛИЦЫ ВЫКУПЛЕНЫ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬ ДО СУББОТЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, кто не может - пожалуйста оплатите на карту
ЧЕТВЕРГ после семи, ПЯТНИЦА в районе двух, СУББОТА первая половина дня - выбирайте интервал когда приедете и пишите мне на почту - я пришлю точное место и телефон
В воскресенье меня не будет в москве, если вы не можете забрать в оговоренные интервалы - пожалуйста оплатите до субботы чтобы деньги в пн дошли, мне нужно отдавать огромный долг!
Ответить
супер!!! я пишу вам на почту!!!
Ответить
везука! а я не успела в первый заказ. Девочки, потом хоть расскажите как вам теплицы. особенно А*фрика интересует.
Ответить
я жду от вас звонка, мы можем сегодня забрать теплицы.
Ответить
Написала Вам на почту
Ответить
Так будете собирать второй выкуп??? очень нужно, желающих же много, вроде :) Звонила им в магазин, хотела в розницу купить, они как раз сказали что на след.неделе у них большая поставка, и африк будет много!!
Ответить
И меня Аф--рика интересует :)
Мёдова Ирина *
23.04 11:19
И меня Аф--рика интересует :)
Ответить
Тоже хочу поучавствовать-очень нужна теплица.
Ответить
Спасибо огромное!
Hiss V.I.P.
24.04 23:29
Спасибо огромное!
Ответить
СПАСИБО ВАМ. УЖЕ ПОСТАВИЛИ
Ответить
ого, оперативно :) поделитесь впечатлениями плиз, насколько быстро собрали, какие были подводные камни ;)
Ответить
ДЕВОЧКИ, сегодня открою новую закупку, будет новый топ, место забирания поменяется, плиз кому актуально - не тяните с заказом, определяйтесь, наберу опять 12-13 теплиц и опять стоп сделаю
Ответить
А поликарбонат отдельно можно заказать? Нужен зелёный толщиной 10 мм.
Ответить
вообще они отдельно поликарбонат не продают, тем более зеленый :)
под зеленым ничего расти не будет ;)
Ответить
Здравствуйте, подскажите в стандартный комплект А/фрики размером 3 Х 4 Х 2 метра ез доп. секций входят форточки-проветривалки
Ответить
да
Гюльчатай $-) V.I.P.
3.05 18:00
да
Ответить
мне не для выращивания(( жаль...
Ответить
ну я спрошу при случае но сильно сомневаюсь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)