Теплицы-2
Закупаем теплицы с сайта www.gla+++++++ss-house.ru
ПОЖАЛУЙСТА не звоните в фирму, не упоминайте про СП, прямых ссылок в топе не давайте!
ЕСЛИ вы решили принять участие в закупке – пожалуйста отложите сразу нужную сумму во избежание проблем, с незабиральщиков удерживаю орг
Оптовый прайс-лист http://www.gla++++++ss-house.ru/Dealer_price_GLASS-HOUSE.doc
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Предоплата 10% на карту или на встречах, можно сразу 100%, если кому так удобно или кто не сможет забрать очень оперативно
Организаторские 10%
Забрать или доплатить в течении недели после выкупа
Забирать по договоренности - 2км от МКАД по Ленинградскому шоссе
+будет автокурьер до подъезда в выходной от 700-1000 р в зависимости от удаленности, возможности возить за город на дачу или поднимать тяжесть в квартиру у курьера не будет, пожалуйста рассчитывайте свои силы, информация по размерам и весу изделий ниже
ЗАКАЗЫ на почту gulcatai@mail.ru с темой письма Ваш_ник – теплица, например Гюльчатай – теплица, в письме Ник, имя, два телефона, сам заказ (название теплицы, с покрытием или без, доп секции и двери-форточки-проветривалку если надо), как будете забирать – в какое время удобно если с войковской, или какое ближайшее метро если курьером
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА ТЕПЛИЦА
-теплицы голландского типа самые «теплые» после пристенных - «Наклонные стенки легкой голландской теплицы созданы для обеспечения максимальной освещенности, так что такие теплицы больше всего подходят для выращивания огородных культур», «Двускатная крыша и расходящиеся к низу боковые стены этого вида теплиц, позволяют солнечным лучам равномерно прогревать всю поверхность тепличной зоны. Так же, наклонное положение боковых стенок, делает приусадебные теплицы такого типа более устойчивыми»
-плоские грани крыши позволяют расположить форточки для проветривания в самом верху, что принципиально для создания оптимального микроклимата теплицы
-двускатная крыша в отличие от полукруглой не будет накапливать снег зимой
-форточки могут быть дооснащены автоматическими «проветривалками» - гидравлическим устройством приоткрывающем и закрывающем форточку при изменении температуры – оооочень рекомендую
-легкость сборки, по утверждению менеджера – теплица собирается за пол-дня любым человеком хоть раз державшим в руках отвертку (сама пока не проверяла:)) ; также плоские раскроенные точно под теплицу листы поликарбоната легче прикрепить, чем в варианте с дугами
ИНФОРМАЦИЯ
-СТРУКТУРА теплиц модульная, можно добавлять доп секции в длину и доп элементы указанные в прайсе
-в стандартную КОМПЛЕКТАЦИЮ теплицы входит 1 дверь и 1 форточный блок
-ДЛИНА теплицы может быть любая от минимальной указанной в прайсе, кратной 1 м для всех теплиц кроме Африки – для нее 2 м
-ВЕС теплицы от 50кг каркас и от 65кг с покрытыем и больше, в упакованном виде состоит из двух (или более если есть доп секция) длинных упаковок железяк для невысоких теплиц - 1500 и 1700 мм (для Дубравы и Тайги больше), коробки с крепежом и инструкцией (у Африки крепеж внутри уголков) – все это влезает по диагонали в легковушку со слов менеджера; если вы заказываете теплицу с поликарбонатом то нужен БАГАЖНИК (или микроавтобус – в разложенный салон джипа не влезает!) – самый большой лист раскроя будет 2100*1500
ПОЖААААААЛУЙСТА продумайте заранее как будете забирать от меня, и если нет возможности самим вывезти и не хочется курьеру платить – не заказывайте, пожалуйста
ЗАКАЗЫВАТЬ можно
-отдельно каркас – первая колонка в прайсе – теоретически теплицу можно попробовать обтянуть пленкой для эконом-варианта, или купить и раскроить поликарбонат самостоятельно, насколько я поняла можно на рынке найти его дешевле, хотя точно не скажу
-каркас с поликарбонатом (листы будут «раскроены» под теплицу) – вторая колонка в прайсе
-добавлять к каркасу дополнительные двери, форточки, перегородки в соответствии с прайсом (кроме Африки)
-добавить автомат ДЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ ДусяСан – фирма их не производит но сотрудничает с дилером и со слов менеджера имеет обычно на складе – цена одной шт 2000р+орг%
ПРО МОНТАЖ
-думаю большинство будет собирать теплицу самостоятельно, по информации из фирмы инструкция достаточно подробная, справится любой
-но все же ЕСЛИ вы не хотите делать это самостоятельно МОЖНО воспользоваться монтажом предоставляемым фирмой, СТОИМОСТЬ такого монтажа примерно 25% от цены теплицы с покрытием, в эту стоимость входит выезд монтажника в подмосковье, и НЕ входит сооружение какого-либо фундамента под теплицу;
-если вы решите воспользоваться этой услугой в будущем –пожалуйста не связывайтесь с фирмой сами рассказывая об СП, а напишите мне и я скажу вам «адрес и название магазина» где вы эту теплицу купили ;)
НАЛИЧИЕ – в настоящий момент на складе есть все, пробуем успеть до сезона, если вашей теплицы не будет, будем уже после выставления счета персонально обсуждать замены
-особняком стоят цветные Рио – их делают на заказ, причем производство не в Москве, поэтому чтобы не задерживать общий выкуп принимать заказы на них не буду, если вам ооочень нужна цветная теплица – пишите, буду запрашивать, вдруг что-то есть на складе нужного цвета ;)
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/196/2199655.htm
Уфф, вроде все, поехали :)
информацию по выкупу разошлю на почту сразу же, тянуть не в моих интересах ;)
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325