Домашняя уборка
Вместе с Pingva_07 предлагаем Вашему вниманию всевозможные товары для облегчения домашней уборки.
http://www.lo*ks.it/catalog.html
Прайс скачиваем здесь http://webfile.ru/4588418
УСЛОВИЯ
-минималка 15 тысяч
- стоп 6 июля (стоп всегда совпадает с вакуумными пакетами)
-100% предоплата на карту сбера после соответствующего письма (пишу всем на почту)
-орг 15% к оптовым ценам
ЗАКАЗЫ принимаю на toys-kids@yandex.ru
Каждое письмо начинайте с НИКа+Ева+уборка в теме письма.
В письме ник /имя/телефоны
Артикул/название / цена оптовая /откуда забираете заказ
Забирать можно только из дома (Речной/Калужская)
Небольшие заказы могу отправить ЕМС (по Москве 130р за 1 кг). Если нужна доставка сразу с заказом пишите об этом, указывая почтовый адрес и ФИО получателя.
В регионы пересылка-250-300 в зависимости от размера заказа. Швабры точно в посылки не влезут.
Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф.
Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз.
Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. И не удаляйте историю переписки!
правда тогда непонятно к чему сменный блок со сплошной полосой
фирма новая
но вообще мне там очень нахваливали швабры на плоской подошве
Вопрос 2: Щетка+совок мини 30-01 15-11 - какой у них размер?
Вопрос 3: Щетка жесткая малая 20-00 68-11 из раздела ПРоч.товары для уборки подойдет для мытья сковородок и кастрюль?
Вопрос 4: случайно не знаете, подойдут ли к моей швабре ( http://www.do!!!mass.com.ua/index.php?productID=1031 ) Смен ная насадка на липучке 15-40 37-11 и Смен-ная нас-адка из хлопка 40 см: 15-40!01-11
ЕЩЕ МОЖНО ПРИСЛАТЬ ЗАКАЗ В ТЕЧЕНИИ ПАРЫ ДНЕЙ
Сначала о положительном. Идеальная система отжима. Реально отжимает насухо. Степень отжима можно регулировать, что позволяет сначала сильно полы намочить, а потом НАСУХО вытереть. Хороший механизм телескопической ручки, все отлично фиксируется.
Единственный минус - механизм крепления самой губки к швабре. У меня она почему-то периодически соскакивает, особенно, если попытаться что-то боком вытереть. Но, может, я еще плохо разобралась. Вообще, эта швабра - лучшая среди подобных (PVA). На твердую 4 с +. :)
я вам выписала две цены вы их в упор не видите, еще и возмущаетесь...
подводит поставка вак. пакетов (
если хотите сегодня еще можно докинуть заказ на швабру
следующий выкуп не раньше конца сентября
Доставка на Речной, соотвественно на Калужской все будет в начале сентября
Поторопитесь пожалуйста с оплатой заказов!
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325