Матрасы *Орматек-4
Продолжаем закупку ортопедических матрасов и оснований, а также подушек, наматрасников, матрасов для диванов и мебели фирмы **ОРМАТЕК.
Все модели и описание на сайте http://ormatek***.com/catalog (звездочки убираем),
Прайсы можно скачать отсюда http://files.mail.ru/5XRZKR
или
www.mail.ru, заходим в почтовый ящик:
логин mebel-eva
пароль 123456
(цены с учетом орг. 10%).
*Орматек регулярно проводит АКЦИИ, о скидках действующих в данный момент в моем паспорте или в топе.
Цены на другую продукцию высылаю по запросу, пишите pcz@yandex.ru
Минималки нет.
Сроки изготовления 3-5 дней. Гарантия 2 года.
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
С доставкой:
100% оплата при доставке водителю компании Орматек при заказе до 8 000 руб. (без конвертов и ников).
Заказы свыше 8 000 руб. по предоплате 20% на карту сбербанка.
(по отдельной договоренности можно без предоплаты).
Все документы и гарантийные талоны Вы получаете при доставке.
(предупреждаю, в документах у Вас будет указана розничная цена на матрасы, которая выше).
Остаток оплачиваете тот, который я Вам пишу в ответном письме при заказе.
Самовывоз:
100% предоплата на карту сбербанка. Склад находится в районе м. Новогиреево.
ДОСТАВКА:
Доставка продукции осуществляется с понедельника по субботу с 10.00 до 18.00 (можно выбрать интервал по времени с 10 до 15 или с 15 до 20 часов).
Доставка с заносом в квартиру, даже при отстутствии лифта.
по Москве и до 5 км от МКАД (за ЛЮБОЕ количество)
• - доставка 350 руб. на подушки, наматрасники.
• 500 руб. за основание или матрас.
• 800 руб. за кровать;
Сумма доставки не плюсуется, расчет производится исходя из более дорогой продукции.
• свыше 5 км от МКАД – 500 руб. + 30 рублей за км.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы присылайте по форме на pcz@yandex.ru:
- модель матраса;
- размер;
- ФИО;
- телефоны;
- адрес доставки;
- желательный день доставки, и интервал по времени (до или после 15 часов).
Можно заказывать матрасы нестандартного размера:
- Нестандартная ширина. Для расчета стоимости матраса нестандартной ширины необходимо стоимость ближайшего большего по ширине матраса увеличить на 10 %.
- Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%.
Все вопросы можно звонить и задавать:
моб. тел. 8-903-700-74-96 Ольга
или по домашнему, указанному в паспорте.
Предыдущая закупка 3 http://eva.ru/topic/196/2298370.htm
Предыдущая закупка 2 http://eva.ru/topic/196/2169875.htm
Предыдущая закупка 1 http://eva.ru/topic/196/2061147.htm
Модераторам все выслала.
http://files.mail.ru/5XRZKR
• матрасы Season Prim, Season Max, Dream Lux, Dream Mix, Dream Max на пружинном блоке S 1000 со скидкой - 25%;
• матрасы Season Prim, Season Max, Dream Max, Dream Mix, Dream Lux на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
• матрасы Orma Lux, Orma Max, Orma Mix, Orma Prim, Orma Memorix cо скидкой -10%.
Беспружинные матрасы Flex Zone и Flex Zone BIG (свернуты в рулон в вакуумной упаковке) скидка -45%.
В прайсах цены указаны без скидок с орг% – скидку отнимаем сами, или пишем на почту заказ – я рассчитываю.
По поводу скидок, в интернет-магазинах, скидка на 5% выше от тех, которые стоят у меня.
Говорю ГРОМКО, оптовикам дают скидку меньше, розничные продавцы должны от своей накрутки давать еще 5%. Поверьте, себе эти 5% я в карман не кладу – это политика компании *О*рматек. В любом случае цены ниже!
детская подушка *Memory mini, цена 1087 руб. с орг%.
ссылка http://www.mat!!!ras4you.ru/details/342#2
(!!! убираем)
Описание
Мягкая подушка эргономичной формы с уменьшенной высотой изголовья, изготовленная из экологически чистого эластичного и гипоаллергенного материала Memory. Благодаря своей эластичности подушка принимает и сохраняет индивидуальную форму головы и шеи спящего, исключая лишнее давление на кровеносные сосуды и, обеспечивая оптимальную поддержку, поэтому мышцы шеи полностью расслабляются, отдыхая от дневной нагрузки. Небольшая высота подушки идеально подойдет для детей и подростков. Съемный чехол на молнии предусматривает возможность стирки в теплой воде.
Характеристики
Ткань: Жаккард
Жесткость: Низкая
Высота: 35-50-8 cм
Цена 1087 руб с орг%.
скачала прайс ваш с почтового ящика, но ненашла там информации по поводу матрасов на диван (кресло-кровать)
по ссылке прямой на загруженные файлы не смогла открыть фаил скачанный. покзывает что битый фаил.
подскажите, как узнать стоимость на них?
если есть отдельный прайс на такие матрасы, прошу отправить на poizon.83@bk.ru
заранее благодарю!
Очень всё оперативно и во время и совершенно любезно, хотя и откладывала доставку 3 раза.
Спасибо
Подскажите плиз, сколько будет стоить такой матрас размером 70 на 160 и также цену на такие же габариты матраса Flex Zone(а может лучше его выбрать;-))?
Заранее спасибо!
Flex Standart будет стоить 4 181 руб.
Flex Zone будет стоить 3977 руб.
мне кажется лучше купить флекс зон.
сколько он будет стоить
при заказе двух наматрасников доставка оплачивается в размере 350р или 700 ???
орма макс ( 5 слоев кокоса) - высота 16 см, цена 8969-10%=8072 руб.
все цены с орг%.
Искуственный латекс - это ППУ только более плотный.
Рассмотрите матрас Dream LUX S1000, макс. нагрузка 115 кг. С обоих сторон кокос, он жесткий.
Также посмотрите модели с разной стороной жесткости: Season MAX S1000 (115кг), SEASON mix S1000 (120 кг), Season Prim EVS500 (110 кг) и S1000 (125кг).
Мы пользуемся взрослым орматек уже порядка 5 лет, впечатления только положительные. В то же время приходилось использовать и другие бренды, имхо они по удобству и качеству хуже.
Моно прим 5 190 руб.
Доставка через три рабочих дня после заказа.
орма прим 12053-10%=10848 руб.
орма меморикс 7935-10%=7142 руб. меморикс самая мягкая сторона, кокос - жесткая, посередине искуст. латекс. высота матраса 17 см.
Вот теперь сестре подбираю).
Сегодня утром отправила заказ на почту. (Я вчера Вам вечером звонила.
Матрас Dream Lux 160*200
• матрасы Season Prim, Season Max, Dream Lux, Dream Mix, Dream Max на пружинном блоке S 1000 со скидкой - 25%;
• матрасы Season Prim, Season Max, Dream Max, Dream Mix, Dream Lux на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
• матрасы Orma Lux, Orma Max, Orma Mix, Orma Prim, Orma Memorix cо скидкой -10%.
Беспружинные матрасы Flex Zone и Flex Zone BIG (свернуты в рулон в вакуумной упаковке) скидка -45%.
В прайсах цены указаны без скидок с орг% – скидку отнимаем сами, или пишем на почту заказ – я рассчитываю.
По поводу скидок: в интернет-магазинах, скидка на 5% выше от тех, которые стоят у меня.
Говорю ГРОМКО, оптовикам дают скидку меньше, розничные продавцы должны от своей накрутки давать еще 5%. Поверьте, себе эти 5% я в карман не кладу – это политика компании *О*рматек.
Матрас Орматек Season max EVS500 180x200
Подставка березовая 180х200
Подушка Soft
Доставка г.Красногорск (5 км от МКАД по Волоколамскому шоссе до дома).
И когда закажу, через сколько примерно получу?
Спасибо! А то прямо теряюсь.
Подставка березовая 180х200 - 3225 руб.
Подушка Soft - 2 145 руб.
доставка 500 руб.
доставка через 3 раб. дня после отправки заказа на почту.
Боннел - это зависимые пружинны, связанные между собой, а ЕВС500 - независимые пружины, каждая сама по себе.
какой из детских матрасов имеет высоту +\-7см?
и последнее - если я сегодня-завтра скину заказ, когда мне привезут матрас?
спасибо огромное за консультацию.
Матрасы делают с шагом 5 см. Выбирайте чехол, от этого зависит цена.
http://www.ormatek.com/catalog/products/detskie-ortopedicheskie-matrasy-kids/kids-dream
размер 65*140
Подскажите, пож., сколько будет стоить Dream mix S1000 размер 160Х195?
размер 160 на 190,на независимых пружинах.Как я понимаю кокос даёт жёсткость,получается он должен присутствовать в бОльшей степени.Так ли это?
Помогите определиться пожалуйста.
Они все со скидкой 30%. В прайсе смотрела-ничего не поняла как учитывать скидку. вы не подскажите сколько будут по стоимости эти три матраса?
ещё интересуют подушки мемори и спайс. Цены в прайсе точные? (просто практически один в один в розничными)
матрас Season MAx S1000 цена со скидкой 21 386 руб.
Dream MIX S1000 цена 23 302 руб.
Dream MIX EVS500 цена 16 866 руб.
подушка мемори - 2548 руб.
подушка спэйс - 2431 руб.
флекс стандарт - 6 097 руб.
Dream lux EVS500 - 10 591 руб.
Сколько будут стоить такие матрасы:
Orma lux 80х180
Kids Dream EVS500 80х180
Kids Double 80х180
Kids Comfort EVS500 80х180
Выберите чехол, от этого зависит цена.
Kids Dream EVS500 80х180
Kids Double 80х180
Kids Comfort EVS500 80х18
Kids Dream EVS500 80х180-3420 р.
Kids Double 80х180-3847р.
Kids Comfort EVS500 80х18 - 3671р.
Season MAX EVS500, цена 17734-15%=15 074 р. http://www.matras4you.ru/details/13
Dream LUX EVS500, цена 15 511-15%=13 184 руб. http://www.matras4you.ru/details/23
1. макс. нагрузка 100кг на одно спальное место, в размере 160*200 их два. Мне кажется не критично будет, если допустимая разница 30, у Вас 40 кг - многие брали, ничего с матрасами не случилось. Если придерживаться строго правил, то есть матрасы с допустимой нагрузкой 40 кг, но у него и цена уже другая http://www.matras4you.ru/details/19
2. не имеет значения какой матрас к откидной кровати.
Чтобы понять какой матрас Вам подходит, лучше съездить в магазин и полежать на них.
Посоветуйте, пожалуйста, ортопедический матрас для ребенка размером 80х200. (Тоже запуталась в таком большом количестве предложений на сайте).
Если можно,с ценами. (Если получится, до 6-7 т.р.)
Спасибо!
Для детей можно выбрать из детской серии матрасов, рассмотрите кидс дрим(3832 р.) или кидс комфорт (3943) в чехле натурал из жаккарда.
также здесь еще можете выбрать матрасы для детей http://www.matr**as4you.ru/mattress/find?ages[]=for_kids
Отправила заказ на кидс комфорт. Цены не менялись за прошедшие дни? Я должна добавить к этой цене 500 руб. за доставку, правильно?
Еще вопрос: в интернет-магазине есть предложение об утилизации старого матраса. Можно ли этим воспользоваться и стоить будет столько же, сколько в магазине? Смогут ли забрать его прямо с кровати? (я на большом сроке Б., не смогу сама вытащить, а муж уходит, когда дети еще спят).
Я написала об удобных днях доставки. Подскажите, меня ведь должны предупредить о конкретном дне?
Спасибо!
Посмотрите матрас Orma LUX высота 9 см цена 5859 руб., состоит 3 слоев кокоса, жесткий.
Или помягче кидс дрим или кидс комфорт высоота 12 см.цена около 3900 руб.
По поводу, какой лучше выбрать с пружинами или без, решать Вам.
флекс зон
оптима люкс (EVS 500)
моно прим (EVS 500)
сколько его вес примерно.если его забирать самовывозом из новогиреево,-погрузят ли его в машину?
еще вопрос:
что такое спандбонд
и карпет?
Матрас Orma Lux тоже не скручен в вакуумной упаковке а в полную величину?
В машину может и помогут загрузить, но точно незнаю.
спанбонд - полипропиленовое волокно, скрепленное термическим способом. Легкий, экологически чистый и долговечный материал. Предохраняет мягкий слой матраса от изнашивания, способствует равномерному распределению нагрузки на пружинный блок.
Карпет- нетканый ворсовый материал из синтетических волокон. Служит нижним опорным слоем для односторонних матрасов. Прочный, не вытягивается, не деформируется.
Сориентируйте по цене пожалуйста. На них скидочка действует еще?
Спасибо!
И какой из них Вы бы поссветовали для ребенка 6 лет? Прочитала весь топик, но так и не определилась:( Заранее спасибо!
Flex Zone- 4 061 руб.
я бы выбрала для ребенка первый, у него ровная поверхность, а флекс зон матрас поделен на 5 зон жесткости, рассчитанное на взрослого человека.
Добрый день! по вашему прайсу данный матрас дороде? правильно я посмотрела?
кидс дрим в чехле жаккард - 4268р.
кидс комфорт - 4387 р.
По поводу скидок: в интернет-магазинах, скидка на 5% выше от тех, которые стоят у меня.
Говорю ГРОМКО, оптовикам дают скидку меньше, розничные продавцы должны от своей накрутки давать еще 5%. Поверьте, себе эти 5% я в карман не кладу – это политика компании *О*рматек.
season max EVS500 - 16858 руб.
season max s1000 - 23 420 руб.
season prim evs500 - 18 109
season prim s1000 - 24 172
(средней жесткости)
dream max evs500 - 16 990
dream max s1000 - 23929
(мягкие)
Скажите плз. сколько будет стоить: все 80*190
orma ptim
orma miks
flex standart желательно итоговая сумма с %.
И если закажу 20.10 к 29.10 уже будет доставка, у нас 29.10 приходит кровать.
За ранее спасибо!!!
Для девочки матрас не низкий будет 6 см.??
season max EVS500 и season max s1000 ???
DREAM MIX EVS 500
DREAM MIX S1000
DREAM MIX DS
матрас пружинный детский кидс комфорт, высота 16 см.,
беспружинный флекс стандарт высотой 16 см.
буспружинные матрасы с натуральными наполнителями линия ORMA.
просто он в их офиц. инет магазине 3257р стоит. Я видимо не туда смотрю в прайсе.
Матрас моно прим стоит 10 093 руб.
Какой лучше, решает каждый родитель сам, у кого дети любят спать на мягком, у кого-то на кокосе.
Подскажите, пожалуйста, какой матрас лучше всего для новорожденного из Орматек Кидс?
Орма люкс жесткий матрас (3 слоя кокоса), кидс комфорт - помягче за счет пружин, я бы для своего ребенка, наверное бы взяла последний, мне кажется кокос (если нет проблем со спиной) для малышей, а кидс комфорт ( у меня дома образцы лежат) мне больше понравился.
И еще вопрос длина матраса 150 см (при ширине 80) - это нестандарт (цена как-то увеличивается)?
Заранее благодарю.
Это стандартный размер, смотрите в прайсе диапазоны размеров, а цена зависит от чехла матраса.
У меня 2 вопроса:
1.Я,уж простите, в матрасах-дуб... поэтому:какое значение имеет для матраса чехол?..Можно ли на нем экономить или не стоит (к*дс комфорт жаккард/бязь)?
2.Можно ли заказть матрас из 2-х частей (для разжвижной кровати),например 80х150 и 80х30? Если да,то как будет складываться цена? Или можно ли потом отдельно заказать маленький кусок 80х30? )
Спасибо!
Если глубина кровати 11.5 см, то можно ведь брать к*дс комфорт 12.5? или матрас должен быть обязательно ниже?..
Спасибо!
1. Можно сэкономить на чехле, я не думаю, что это важно..
2. Можно заказать матрас из 2 двух частей.
Цена меньшего куска- к цене за обрез до нужной длины +10%. Можно заказать его позже.
хочу такой же матрас, мелкому тоже купили взрослую кровать и вот... не помню.
Если не найдете, пишите лучше на почту, там проще найти переписку.
Спасибо
160*190 - 19826 р.
Доставка 500руб. (до 5 км МКАД) + 35 руб./км.
Я тоже получила матрас.Организатору - огромный спасиб!
Оперативные ответы на все вопросы,все четко,без накладок.
Про матрас (сомневающимся). У нас к*дс комфорт.Боялась,что будет "мягкая" сторона слишком мягкой,но нет,она то,что надо, да и кокосовая сторона не сказать,что совсем "деревянная")) Чехол Принт - вполне приличный с отличным рисунком (деть в восторге был), рада,что не стала переплачивать за другую ткань.
Еще раз спасибо Ольге!
Если срочно, звоните на телефон.
Скидка 25%:
- на матрасы с пружинным блоком S1000, DS линейки Dream,
- все матрасы линейки Premium.
До 31 декабря 2010 года:
1) Матрас Flex Zone 80×200 см.
2) Детский матрас Орматек Kids Comfort 80×200 см.
и может посоветуете какой из них лучше ребенку выбрать 6 лет...
2. Kids comfort в чехле натурал цена 3943 руб.
+500 руб. доставка.
Также могу добавить, что есть хорошие отзывы о матрасах линии флекс от людей с больной спиной :-)
Понимаю, что только что прохлопала скидку(((((
Подскажите пожалуйста, часто ли на них акции повторяются?
Есть смысл подождать? Экономия то существенная выходит((
Интересно, а за счет чего он подороже сизона немножко? За счет чехла??
у меня размер кроватки 91*194 какой лучше взять размер? 90*190 - будет как раз??? или будет болтаться?
надо для ребенка 3,5годика
будни с 10 до 18, суббота с 10 до 12.
Размер 65х125см
СПАСИБО, Алиса