Диванчики на кухню
3-ий год продолжаю закупку очень качественных диванчиков российского производителя ООО "К"омфорт Лайн" (Империя К@мфорта). Мебель очень качественная, награждена медалями за качество на Московских выставках. Гарантия от производителя 2 года. Диванчики представлены во всех крупных мебельных салонах Москвы и России.
У меня дилерские цены +10% орг. Экономия -25-30% от розничной цены. Предоплата обязательна. На карту Сбера или на встрече на Таганке в выходные, ко мне домой в Люберцы, домой к моим родителям на Выхино(рядом с метро), также возможно м.Ленинский проспект.
Минималки нет. Срок изготовления 14 дней(варьируется в зависимости от сезона, летом делали за неделю, зимой за 30 дней, об увеличении сроков пишу в топе).
Каталог: http://www.eva.ru/albumpage/180339/1.htm
Всего 4 вида диванчиков:
УГЛОВОЙ
1)со спальным местом,
2) с ящиками
ПРЯМОЙ
1)со спальным местом,
2)с ящиком
Размер любой по Вашему желанию, изготавливаются от 90 см., рассчитываются от 110 см. Диваны со спальным местом должны быть не меньше 130 см. Это не каприз, а функциональное требование, впрочем, если Вам нужен диванчик меньшего размера, его, конечно, изготовят.
МАТЕРИАЛЫ Внутри:
1)ДСП+Мягкий поролон+тонкие ножки(Стандарт)
1)ДСП+плотный поролон+толстые ножки(Комфорт)
МАТЕРИАЛ ОБИВКИ -
1)Экологическая «Дышащая» искусственная кожа – экокожа
2)Гобелен, ткань/экокожа
3)Отделка сидений и подушек спинки дивана натуральной кожей (Италия), гобелены (Франция) экокожа
4)Отделка дивана натуральной кожей полностью
Дополнительно:
Побразный диван, Эркер с любыми углами, изменение глубины сидения, сьемные чехлы + 25%
Подлокотник, боковая стенка, прямой угол сиденья + 1000 р.шт.
Обивка обратной стороны спинки декоративной тканью + 5%
Цельная подушка спинки дивана, сьемные подушки + 2%
В КОМПЛЕКТ К ДИВАНУ:
Табурет складной (сиденье круглое) h=46 с_________________1200 р.
Табурет люкс, усиленный (сиденье круг, квадрат) h=49 см __1700 р.
Стул складной люкс (сиденье круг, квадрат) h=49 см ______2100 р.
Пуф 45х45см ________________________________2500р.+1см/30р.
Пуф. нат.кожа 45х45 см. - 3500 руб.
Мягкая подушка дополнительная, любые размеры до 50х50 см (наполнитель бигфайбер) ___________ от 400 р.+200р. категория.
ДОСТАВКА до подьезда(700 руб.), ДОСТАВКА, ПОДЬЕМ, СБОРКА(1400 руб.). Доставка от МКАД + 35 руб. за 1 км. Самовывоз 41 км. МКАД
ЦВЕТовая палитра очень большая. Проще всего поехать в ближайший мебельный центр и выбрать там, у меня также есть палитра образцов, можем запланировать встречу.
Если доверяете моему вкусу, можете описать цвет или прислать картинку, я подберу по палитре.
Заказ на просчет присылайте на почту irina_zag@mail.ru
В теме письма Диванчики с Евы от (Ваш Ник на Еве).
ФИО
Телефон
Адрес доставки
Тип диванчика
Материал внутри
Материал обивки
Размер:
Длина
Ширина
Угол: левый/правый
Цвет
Я просчитываю Ваш диванчик, уточняю детали и высылаю Вам окончательный вариант бланка заказа со схемой и суммой.
Вы оплачиваете диванчик, после этого я отправляю заказ на производство, оттуда Вам позвонят, также возможно что-то уточнят, изготовят диванчик и привезут Вам домой, соберут при Вас.
Сразу скажу, что фирма очень хорошая, имеет отличную репутацию, моя подруга работает с ними 4 года, все ее клиенты довольны и она тоже, и качеством диванов и уровнем сервиса.
На Еве закупка идет 2 года, только положительные отзывы.
Я сама получила свой диванчик в позапрошлом сентябре и получаю удовольствие заходя на кухню. Соседи, побывав у меня в гостях, хором решили, что вещь стоящая и надо брать.)
Две мои подруги заказали у них диванчики и не могут нарадоваться, они покупали по розничной цене.
Отзыв: "Это Мерседес среди диванов"
Мои телефон в паспорте.
Желаю Вам комфорта и приятной покупки!
Прошлые топы:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=3
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40772019
http://eva.ru/topic/196/1901274.htm?messageId=48779861
Она отличается перфорацией рисунка(мелкие морщинки или крупные), цветов очень много. Рекомендую сходить в магазин или встретиться со мной для выбора
Выписывайте из этого счетчика тип дивана, размер и названия цветов, я посчитаю по нашим ценам.
гобелен+экокожа 120х170 - 19800,
170х170 - 22900,
все включено, сьемные чехлы +1100 руб.
33100 нат. кожа.
Есть еще вариант за 29000 - верх нат. кожа, низ экокожа. Все цены включают сборку, доставку, подьем и орг. %. Ширина спального места в разложенном состоянии 120 см., ширина сидушки 66 см., ширина выдвижного элемента 54 см.
Если да, то в экокоже на 130 см. с ящиком можно просчитать?
Спасибо.
Спасибо.
Писала Вам раньше, Вы мне не ответили - так возможен ли диван со спальным местом в виде раскладушки (на сайте есть)? Если да, то скажите стоимость такого дивана в экокоже 1,2*1,4.
И какова будет общая глубина той стороны где раскладушка.
Если возможен только "дельфин", то напишите, чтоб мне не думалось больше
Выбрать материал и посмотреть диванчики можно на Проспекте Вернадского, 39, 1-ый этаж, налево.
1) Прямой кухонный диван с ящиком 145см:
• Ткань Экокожа Верх tehno3075
• Ткань Экокожа Низ tehno3043
2) Прямой кухонный диван со спальным местом 145см
• Ткань Экокожа Верх tehno3075
• Ткань Экокожа Низ tehno3043
2)20700 (раскладушка)
все цены включают доставку до подьезда, подушки "капельки" и орг. %. Если хотите подьем в квартиру +700 руб.
15600
14500
гобелен Фландрия/экокожа(или полностью из экокожи 3-ей категории):
17900
16600
цены со сборкой, доставкой и орг. %.
Посчитайте пожалуйста диванчик Метро 4 угол правый 120 х 150 в экокоже + доставка и %.
Табурет складной (сиденье круглое) h=46 см_______________1200 р.
Табурет люкс (сиденье круг, квадрат) h=49см_____________1500 р.
Табурет люкс складной,
усиленный (сиденье круг, квадрат) h=49 см ______________1700 р.
Стул складной люкс (сиденье круг) h=49 см ______________2100 р.
Пуф 45х45см________________________________2500р. +1см/30р.
К ценам +10%, доставка 700 руб. Самовывоз Внуково.
Прямой диванчик с ящиком 120 см, 1 боковая спинка слева (если смотреть на диван спереди), прямые углы, цельная подушка спинки дивана.
Материал внутри КОМФОРТ
Материал снаружи НИЗ экокожа dollaro 5037, ВЕРХ techno 3037.
Посчитайте, сколько стоит диван + ваши % + доставка до подъезда.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить уголок на кухню со спальным местом 1,50см*1,80см
Вариант ткани:
Ткань Верх rustica381
Ткань Низ rustica330
Спасибо.
Прямой кухонный диван со спальным местом:200 см
Экокожа:
Ткань Верх aries583
Ткань Низ aries512
Сколько будет стоить и какой срок изготовления?
Рассчитайте, пожалуйста,
1. 110*200, с 2 ящиками, экокожа-экокожа
2. 110*200, с 2 ящиками, гобелен-экокожа
а металл можно матовый сделать?
Спасибо заранее!!
2. 21000,
все цены с доставкой, подьемом и орг.%.
матовые рейлинги возможны, если Вы свои привезете, их установят на Ваш диванчик.
Ирина, посчитайте и нам диванчик, пожалуйста!
http://eva.ru/albumpage/41111/829354.htm
Ирина, спасибо:)
Вы выбрали очень красивый гобелен.
Можно красную Rustica 581, если хотите сделать акцент именно на диванчике в интерьере, тогда кухня сама должна быть спокойная.
22000 со сборкой, доставкой, подьемом, орг. и подушками "каплями"
Сколько стоит угловой левый. Спальное место длинна 200 ширина 200 Верх и низ экокожа.
Спасибо!)
правыый угол, эко-кожа, 110*140, с ящиками
Заранее спасибо!
Материал Эко кожа.
Сколько будет стоить? Спасибо.
Ирин, как можно узнать о состоянии моего заказа, вроде, после 10-го обещали, я вернулась из поездки и жду мой "хлопотный эркерный" диванчик.
Наконец-то удалось найти тему "Диванчики на кухню". Это я Вам звонила на мобильный 2 дня назад.
Прошу рассчитать стоимость дивана длиной 1,35 см прямой без подлокотников основной цвет Бордо перламутр OREGON PERLAMUTER 111 + подушки розовый перламутр OREDON PERLAMUTER 113 + 2 пуфа бордо перламутр. Очень жду !!!
PS возможно проблема не только в экокоже, но так же и в паралоне, т.к. форму диван так же потерял.
Длина 140 см, франц гобелен и обычный гобелен.
Как долго ждать нужно будет, готова отправить и оплатить заказ.
Спасибо.
13500 французский
цены с доставкой, подьемом, сборкой и орг. %, а также подушками "капля"
И сколько сейчас срок изготовления - 2 недели, месяц?
Спасибо.
Если сделать чехол на этот диван, будет некрасиво, так как опция "сьемный чехол" не была предусмотрена в той версии, также он может быть только из ткани, не из экокожи.
Также есть вариант "М"етро с раскладушкой", посмотрите здесь:
http://www.i*kom.su/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=93&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=29&vmcchk=1&Itemid=29 (звездочку уберите)
С раскладушкой диван наоборот узкий может быть и человек будет спать на раскладывающейся части, для этого, соответственно надо, чтобы было место, куда эту раскладушку разложить. Фото не нашла в собранном виде, верхняя сидушка укладывается, и там на рейлинге 2 подушки.
И какой сейчас срок изготовления
Очень жду ответ
хотелось бы со спальным местом :)))и ткань однотонную, зеленую... у вас нет образца? И сколько он будет стоить? Срок изготовления
160 см с ящиком, глубина 55, в 2-х цветах экокожи, с 3-мя подушками с доставкой и сборкой
22100 без сп. места.
Все цены с подушками "капля", подьемом, сборкой, доставкой и орг. %.
110 на 55. Из эко-кожи. с 2мя подушками.А какое покрытие дешевле? Сколько ящиков в диване? Спасибо.
2. Обычный диванчик без угла 120 см.
Сколько будет стоить?
Откуда вывозить?
Сколько по времени изготавливается?
2. 7800 с доставкой и орг.
Оба дивана с подушками "капля"
Срок изготовления 1 мес., реально за 2 недели управляются.
Возможен самовывоз из Внуково.
Тогда из 1-го варианта - 1400 руб., из второго 700 руб.
А что значит подушки-капля?
Дважды заказывала у Вас диванчики в комплекте со стульями, пуфами и табуретами усиленными. В первый раз все было замечательно и точно в срок.
Второй раз заказывала в конце февраля для подарка маме на ДР.
Выполнили и доставили в срок 5 марта, единственная загвоздка в табуретах - их я не приняла, т.к. к сожалению, мне привезли обычные табуреты, а я заказывала "Табурет складной люкс, усиленный (сиденье круг) h=49 см __1700 р.+10%"
Два заказа: №565 (1 табурет) и №566 (3 табурета).
Прошло уже больше двух недель - информации НОЛЬ. Очень жду от Вас информацию о табуретах. И конечно же с нетерпением жду сами табуреты!!!
Спасибо!
Экокожа - 13900
кожа - 25000
гобелен - 17100
это за диван 140 см. со спальным местом, со сборкой, доставкой, подьемом и орг. %.
Т.е. или спальное место, или ящик?
Да, длина 140, думаем будем подставлять еще что под ноги... А ширина какая будет спального места?
Рассчитайте, пожалуйста, еще чтоб сп. место вперед раскладывалось в экокоже и какая будет тогда глубина дивана?
2. Обычный диванчик без угла 120 см. и без спального места.
Самовывоз.
Ткани - искуственная кожа.
Oregon PERLAMUTR 116 и 104 - есть такие ткани?
Что обозначает подушки-капля? Куда отправить заказ или можно позвонить вам?
2, 7000
посчитала в этих тканях
капли это подушки не плоские, а фигурной формы, стоят 2% от стоимости заказа.
заказ по форме в первом сообщении в этом топе на irina_zag@mail.ru тел. 8-926-901-88-6пять
"Сожалеем, но вероятно у вас нет доступа к запрашиваемому объекту или странице."
Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить диван Метро-СВ длиной 180 см шириной 64 см со спальным местом и без. Обивка - гобелен или ткань. И еще, подскажите, будут ли у него подлокотники?
Спасибо!
Сьемный чехол +1000 руб.
Серия Метро такие же цены точно, к ним подлокотники + 1000 руб. с каждой стороны.
190 X 140 экокожа. С доставкой. Будет ли в такой конструкции ящик для хранения чего либо?
Спасибо
Спасибо!!!
Спасибо!
И без стоимости доставки и сборки (сами заберем)
500 подушки-капли
3-я хорошая категория, можно смело брать
еще хорошая опция - сменный чехол - 1100 с орг. %
Спасибо!
как он называется?
Подскажите есть ли экокожа кобра 2571 и 3667?
доставка будет в Зеленоград
Метро в экокоже 17600
экокожа/гобелен 19800, также сейчас есть акция, французский гобелен Бон вояж по цене экокожи, могу фото на почу скинуть,
цены с %, доставкой и подьемом(-1400 от любого варианта).
Образцов целый чемодан, лучше посетите ближайший магазин(на почту могу скинуть список, где посмотреть) или домой ко мне приезжайте.
Ближайший магазин от меня очень далеко (это, я так понимаю на пр. Вернадского, да?) . Я на Рязанке - здесь поближе что-то есть? А к вам домой - это куда - в Люберцы? Черкните в личку.
7500 с ящиками, можно выбрать любой механизм, на стоимость не влияет,
пуф 2750 руб.
самовывоз Внуково
Размер дивана 110 на 150, без спального места, с ящиками, материал кж.зам 2ой категории, цвета Oregon Perlamutr 105 - основной и Oregon Perlamutr 101 - подушки. Посчитайте, пожалуйста.
И какие есть варианты встречи с вами? Хочется точно определиться с цветом, фотографиям как-то я не очень доверяюю