416
Любимая посуда
Продолжаем закупку любимой посуды.
Ссылку на сайт и прайс пришлю по запросу, большая просьба ПОЛНОСТЬЮ УКАЗЫВАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ, БЕЗ СЛОВ СОБАЧКА и Т.П., иначе просьбы игнорируются, не обижайтесь и спасибо за понимание))
В ассортименте: стальная посуда и с антипригарным покрытием, ножи, столовые приборы, кухонные принадлежности, фондю, френчпресы, термосы, кружки и многое приятных и полезных мелочей.
Название посуды и прямые ссылки на сайт, пожалуйста, не пишите в топе.
Организаторские 10% (+ к цене прайса)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЕМ!
С удовольствием отвечу на все вопросы, которые в моей компетенции.
Свернуть
Ответить
Добрый вечер! пришлите мне, пожалуйста, тоже информацию на ayatskevich@gmail.com
Аня.
Аня.
Ответить
привет,у меня вчера сгорел ноут и я потеряла ваши координаты.мне еще надо 1000 допереводить и хочу заказ вечером сегодня забрать после 19 из дома.можно?И заодно образец видео привезу. Скиньте.плиз,адрес-тел на почту и точную сумммму долга
Ответить
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
Заказ на ul_jukova@mail.ru, по форме: ник, имя, телефон, артикул, количество.
Заказ на ul_jukova@mail.ru, по форме: ник, имя, телефон, артикул, количество.
Ответить
КАК ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ:
1. Коломенская (домой), вечером, после 19.00
2. Встреча у метро Коломенская, 1 после выкупа, вечером
3. м. Войковская, на работе у Викиного мужа, по предварительной договоренности
4. Курьер, 300 руб., в пределах МКАД. Доставка до ПОДЪЕЗДА, подъем оплачивается отдельно - это вынужденная мера, т.к. все ооочень тяжелое и за 4 года, мы нормально подорвали спины, вас в заказе до 100 человек бывает. Вообщем, для большей экономии спускайтесь сами, а еще лучше - приезжайте на встречи))
1. Коломенская (домой), вечером, после 19.00
2. Встреча у метро Коломенская, 1 после выкупа, вечером
3. м. Войковская, на работе у Викиного мужа, по предварительной договоренности
4. Курьер, 300 руб., в пределах МКАД. Доставка до ПОДЪЕЗДА, подъем оплачивается отдельно - это вынужденная мера, т.к. все ооочень тяжелое и за 4 года, мы нормально подорвали спины, вас в заказе до 100 человек бывает. Вообщем, для большей экономии спускайтесь сами, а еще лучше - приезжайте на встречи))
Ответить
10
Мне интересно, особенно посуда без антипригарного покрытия.
natali.koval@gmail.com
natali.koval@gmail.com
Ответить
20
30
Выкупы каждые 2 недели, независимо от минималки, ближайший выкуп - 25 ноября
Ответить
40
50
Меня очень интересует ковш для приготовления каш. Хочу что-то типа Цептеровского, или аналоги. В своем арсенале имею Цептер (покупала в 1996 году, очень довольна), была Tefal, TVS. В посудах с антипригарным покрытием молочные каши готовить мне не нра. Сразу образуется пленка из молока. С радостью приму Ваши советы.
Ответить
F-u-t-u-r-a - кастрюли изготовлены по технологии русская печка, только ковшиков нет в этой серии
Ответить
60
70
Здравствуйте, пожалуйста,пришлите мне информацию и прайс на почту beloe.oblashko@mail.ru
Ответить
80
90
100
Юля, скажите, а в Красногорск может курьер приехать? Удаленность 10км от МКАД.
Ответить
110
Юлия,
перевела сумму на карту.
Платеж прошел 22.11 в 15:06 через терминал.
Забирать буду с Коломенской, либо из дома либо около метро.
перевела сумму на карту.
Платеж прошел 22.11 в 15:06 через терминал.
Забирать буду с Коломенской, либо из дома либо около метро.
Ответить
120
130
Юля! Жду прайс на natalyabaranovskaya@yandex.ru! Я уж переживала, что не будете собирать больше:))))
Ответить
Юлия, добрый вечер. Я отправила Вам заказ. Пожалуйста, подтвердите получение.
Ответить
140
НОВЫЙ ПРАЙС НАЧНУ ОТПРАВЛЯТЬ В ПЯТНИЦУ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК, Т.К. БУДЕТ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН
Ответить
оплатила сегодня 2924 (остальную сумму 3190 оплачу вечером либо крайний срок завтра утром) посмотрите пришла ли оплата?
Ответить
150
Юля, я уже не успеваю к выкупу на 25 число никак? может как-нить можно еще для меня дозаказать, пожалуйста!
Ответить
Накладная уже на отгрузке. Смогу выкупить во вторник, подходит? Написала на почту
Ответить
Юлия, я оплатила сегодня 6133 рубля в 12.45. Подтвердите, пожалуйста, дошли ли они? А то я переживаю...
Ответить
ОТКРЫТ ДОЗАКАЗ НА ВЫКУП ВО ВТОРНИК, 30 НОЯБРЯ, СТОП БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 9 УТРА!
Ответить
160
Добрый день. Наконец-то я нашла Вашу закупку! Скиньте мне, пожалуйста, инфу на anna_meheda@mail.ru.
Ответить
170
Юля, она великолепна!!!
Я конечно, ожидала, что посуда будет красивой, но настолько! Слов нет, как я рада. Большое-пребольшое спасибо Вам :love1
Вика такая умница - так оперативно все доставлено и в лучшем виде. Здорово :)
Юля, я еще хочу уточнить вот что. Мне нужен хороший штопор. В прайсе этой фирмы я видела штопоры только в наборах. Это так или я плохо искала. Вы не в курсе?
Я конечно, ожидала, что посуда будет красивой, но настолько! Слов нет, как я рада. Большое-пребольшое спасибо Вам :love1
Вика такая умница - так оперативно все доставлено и в лучшем виде. Здорово :)
Юля, я еще хочу уточнить вот что. Мне нужен хороший штопор. В прайсе этой фирмы я видела штопоры только в наборах. Это так или я плохо искала. Вы не в курсе?
Ответить
Рады, что понравилось :-). Готовьте с удовольствием :-))
Штопор есть такой:
60=01 Штопор BR=AVO (хромированный сплав)
Штопор есть такой:
60=01 Штопор BR=AVO (хромированный сплав)
Ответить
Отправила днем еще. Жду подтверждения.
И еще по поводу сковороды нужен совет. Мне надо заменить старенькую Тефальку 20см. Можете посоветовать что-нибудь?
И еще по поводу сковороды нужен совет. Мне надо заменить старенькую Тефальку 20см. Можете посоветовать что-нибудь?
Ответить
эх.. ну ладно, в след.выкуп, надеюсь, попаду.
я в письме кстати про Зенит у Вас спрашивала :)
на сайте вроде есть маленькая сковорода.
Уточните, пожалста, наличие. арт 1490
я в письме кстати про Зенит у Вас спрашивала :)
на сайте вроде есть маленькая сковорода.
Уточните, пожалста, наличие. арт 1490
Ответить
180
ОСТАТКИ:
18*55 Форма для выпечки прямоугольного кекса 21x10x6 см с антипригарным покрытием X-y-l-a-n (нерж. сталь) - 130 руб.
10*13 - Крышка стеклянная 26 см со стальной ручкой - 273 руб.
18*55 Форма для выпечки прямоугольного кекса 21x10x6 см с антипригарным покрытием X-y-l-a-n (нерж. сталь) - 130 руб.
10*13 - Крышка стеклянная 26 см со стальной ручкой - 273 руб.
Ответить
Юля, скажите, ищу на подарок сковороду В*о*к. Нашла на сайте 1 из чугуна, на другие позиции написано "временно нет на складе". Их можно не смотреть даже?
Ответить
да, те позиции, у которых стоит пометка "временно нет на складе", их и а складе нет. Сайт отображает наличие склада на 99,9%
Ответить
Девочки, кто знаком с мраморным антипригарным покрытием?
Хочу сковородку такую взять.
Хочу сковородку такую взять.
Ответить
На почту ничё по возможным встречам не получила:( Куда бежать? Хотелось-бы на Войловскую:)
Ответить
190
Вы говорили, что подумаете курьером будете забирать или на Войковской, вот я и жду вашего ответа))
Ответить
200
СТОП-ЗАКАЗ, УЖЕ НЕ УМЕЩАЕТСЯ В МАШИНУ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ИДУТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП, 10 ДЕКАБРЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО
Ответить
Юля, спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу закупку!! Всё-всё-всё, что заказали, понравилось, особенно набор для фондю, о котором так долго мечталось! Всё достойного качества, по приемлимой цене и очень приятное на вид! Ещё Вам отдельное спасибо за хорошую организованность закупки и оперативность!
Ответить
Спасибо за отзыв, а также и за вашу оперативность)). Рады, что понравилось, готовьте с удовольствием)
Ответить
Я же писала в рассылке, что все заказы уже у курьера, если есть, какие-то вопросы, то звоните сразу Вике. Я не могу контролировать ее передвижения, т.к. все корректируется ежедневно в связи с пробками.
Ответить
да, спасибо она уже все привезла! спасибо за оперативность! супер просто! вечером разберу все, посмотрю!)))
Ответить
210
Юля, спасибо большое за посуду Вам и Вике. Все очень понравилось. Приятно, быстро, без накладок. Спасибо еще раз...
Ответить
220
Юля, добрый день, прошу прощения за задержку. Сегодня созвонилась с Викиным мужем, завтра с утра попробую договориться со знакомым, который на Войковской работает. Завтра отпишу - заберу на Войковской или с курьером. Спасибо!
Ответить
230
Юля спасиьбо вам за посуду - вчера все разобрала - была в восторге!!)) И еще была в магазине этой посуды цены там в два раза выше!! (пример я брала ножи на бамбуковой подставке - в магазе 3250р., а здесь 1990р.
Ответить
Конечно, это ж не японские самозатачиваемые ножи, у них, кстати, и цена соответствующая. А эти надо точить специальными точилками, т.к. ножи с лазерной заточкой и простая точилка может их испортить. У меня ножам уже года 3, до сих пор очень острые, поэтому это зависит лишь от правильного ухода!
Ответить
А я их совсем не точила еще. Маленькие, которые часто используются, подзатупились. А большие острые пока. А какой их точилкой надо точить, не подскажете?
Ответить
мне советовали брать те ножи, которые не в наборе, а по отдельности продаются.
мож прислушаться? :think
А точилки я тоже смотрела - у них есть и лазерная, она подороже обычных.
мож прислушаться? :think
А точилки я тоже смотрела - у них есть и лазерная, она подороже обычных.
Ответить
240
Может и есть разница. Я оба раза брала набором. А что, точилки имеются этой фирмы. Проглядела. Надо посмотреть
Ответить
я еще не заценила ножи, недавно привезли и как быстро они затупятся - не знаю)))) А что именно специальную точилку к ним надо???? а какую? никто не знает?
Ответить
в принципе, правильно советовали)). Серия Профешнл, например. Точилку можно любую Г-и-п-ф-е-левскую, либо мусат
Ответить
Юля, а вы уже рассылали прайс? Просто я ничего не получала... Или мне за нелестный отзыв о ножах ничего не полагается? :)
Ответить
Да, отзыв абсолютно нормальный, и я вам дала совет, как вернуть жизнь ножам))). Прайс еще никому не отправляла, т.к. он с 1 декабря изменился, а менеджер мне его еще не прислала
Ответить
Мне кажется, что они все хорошие. У меня самый обычный мусат - 6-7-1-0, по-моему
Ответить
250
Ура, опять есть закупка. Я в том году кое-чего не докупила:) Можно прайс на chuchakot@mail.ru?
Ответить
Сегодня забежала в магазин, потрогать ручками сковородки-кастрюли. Продавец заявила, что у всех кастрюлек, кроме некоторых серий нагреваются ручки. У отдельных серий ручки пустые, поэтому не нагреваются. Что скажете?
Ответить
не нагреваются у более дорогих серий: Генезис, Гала, Кантата, Престиж, Футура. Они становятся лишь теплыми, руками трогать можно
Ответить
+1 ручки кастрюли не нагреваются а вот ручка крышки да, но рукой взять можно
все равно это ИДЕАЛЬНАЯ СЕРИЯ лучше это не бывает И ООООЧЕНЬ УДОБНЫЕ РУЧКИ
все равно это ИДЕАЛЬНАЯ СЕРИЯ лучше это не бывает И ООООЧЕНЬ УДОБНЫЕ РУЧКИ
Ответить
Спасибо, по кастрюлькам определилась) Ещё вопросик по сковородкам Z_E_N_I_T, с мраморным покрытием которые - можно ли их в эл.духовке использовать?
Ответить
260
Доброе утро!
Подскажите пож, можно ли использовать(не постоянно) Сотейник (G*E*N*E*S*I*S*)для жарки?
допусти поджарить бекон, яичницу..
или как сковородка не пойдет?
Подскажите пож, можно ли использовать(не постоянно) Сотейник (G*E*N*E*S*I*S*)для жарки?
допусти поджарить бекон, яичницу..
или как сковородка не пойдет?
Ответить
В принципе можно, некоторые любят жарить на посуде без антипригарного покрытия, но я предпочитаю для этих целей все-таки с покрытием
Ответить
Прайс всем отправлен, кто не получил - смотрите в спаме, т.к. отправляла рассылкой, либо пишите, я продублирую
Ответить
270
280
можно прайс на bandwagon2008@rambler.ru? И скажите, пожалуйста, можно будет максимально быстро забрать на Войковской? У Вики муж каждый день работает?
Ответить
В принципе каждый день, но бывают форсмажорные ситуации, по этому поводу лучше разговаривать с Викой, она больше осведомлена о передвижениях своего мужа))
Ответить
Юля, перевели всю сумму целиком на счет карточки сегодня. Надеюсь, что все дойдет. Отдельно плачу только курьеру.
Ответить
290
Юля, я Вам отправила на почту заказ с m_***t_v_04@mail.ru, ответа нет (. Может продублировать?
Ответить
да, пожалуйста, только, сохранив заказ в формате xls, либо просто, скопировав его в тело письма. Спасибо
Ответить
300
Юля, а если на сайте есть, а прайсе этого нет - можно заказывать? Или прайс реальное наличие отражает?
Ответить
Юля, пришлите pls прайс на rav03@bk.ru, в этом году тоже поучаствую. Очень хочется на выкуп 10 декабря попасть.
Ответить
310
обязательно)) Только после того, как получу подтверждение брони вашего заказа со склада
Ответить
Тоже отправила заказ и жду реквизитов для оплаты. И т.к оплачивать будем в МО то нужны еще ФИО и пспортные данные (на всяк случай) не помню точно нужны или нет... И ваш телефончик для связи.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Мне многие оплачивают не из Москвы, паспортные данные не требовались никогда. ФИО напишу, а паспортные данные - нет
Ответить
320
330
Юля, уточните, пожалста, появятся ли деревянные подставки для ножей. Сейчас, как указано на сайте, их нет на складе.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Такой информации мне не дадут, надо только следить на сайте за появлением позиции
Ответить
Хорошо, буду просматривать периодически.
Вот думаю, как подобрать подставку, чтоб все ножи помещались в нее - у них же разные отверстия :mda
Вот думаю, как подобрать подставку, чтоб все ножи помещались в нее - у них же разные отверстия :mda
Ответить
Юля, отправила заказ, жду подтверждения.
Можно вопросик? как узнать размер дна у сковородок, которые я заказала?
Можно вопросик? как узнать размер дна у сковородок, которые я заказала?
Ответить
340
Всем сделала рассылку по встречам, очень жду ответов
Ответить
350
360
можно инфу на alraune79@mail.ru
И не подскажите по опыту, если френч*пре*сс заказать, всегда есть выбор или такое сложно поймать?
И не подскажите по опыту, если френч*пре*сс заказать, всегда есть выбор или такое сложно поймать?
Ответить
370
ВЫКУП 22 ДЕКАБРЯ
Ответить
Юля, сегодня все-все заказанное привезли домой. Спасибо большое, все понравилось. Очень приятно с Вами работать!
Ответить
Здравствуйте пришлите мне плиз на Ovorobeva_77@mail.ru А там есть чугунные сковородки?
Ответить
380
Здравствуйте! Записывалась на курьера, а его все нет и нет. Когда мне ждать мой заказ? Или забыли про меня?
Ответить
Никто про вас не забывал, мы выкупили только в пятницу, заказы начали развозиться с понедельника, на доставку записано очень много человек, а Вика одна, по плану у нее было привезти сегодня, но для точности звоните ей, телефон написала на почту
Ответить
390
Да, конечно, только при заказе сделайте, плиз, отметку об этом, чтобы я домой Ваш заказ не забыла взять
Ответить
Отлично, спасибо, завтра кину заказик. В наличии все что есть на сайте, правильно я поняла?
Ответить
жду информацию (каталог,прайс) сюда: dr.zuy74@inbox.ru
скажите это уже не первая закупка по этой посуде?
ссылки на предыдущие закупки есть?
скажите это уже не первая закупка по этой посуде?
ссылки на предыдущие закупки есть?
Ответить
Исходя только из этого топика, это четвертая закупка. А, вообще, эта закупка осуществляется мной лет 5
Ответить