Эко*пуфы
Доброго времени суток всем еварушникам и еварушницам))
Хочу попробывать открыть закупку Эко*пуфов.
Итак выбираем тут http://www.eco???puf.ru/ (???-убираем)
вся инфа о них там есть..
Конструктивные особенности кресла-мешка:
Кресло-мешок состоит из двух чехлов. Верхний из них имеет застёжку-молнию и легко снимается для чистки, а нижний, наполненный большим количеством шариков из вспененного полистирола, плотно зашит. Полистирол безвреден для здоровья, он – гипоаллергенный, водонепроницаемый и долговечный материал. Мягкие и упругие шарики имеют небольшой диаметр – 1-5 мм. Свободно перекатываясь внутри чехла, они принимают форму тела сидящего в кресле человека.
Все варианты расцветок есть на сайте...изготовление в течении 2-5дней .
УСЛОВИЯ:
Выкупаю по 100% предоплате (возможно 50%) есть карта сбера!
Организаторские +10% к оптовой цене
Прайс высылаю по запросу в топе!
Минималка не нужна!
Заказы присылаем на charlzspenser@mail.ru в теме письма обязательно пишем (!!) Ник+ пуф
ВНИМАНИЕ! Цена по доставке пуф*ов уже включена в цену оптового прайса!Помоему оч удобно,читывая размеры ..
Прямых ссылок не даем!Название шифруем)
Заказы жду на почте!
В теме письма Ник+пуф
1.Даем ссыль на понравившийся пуфик.
2.Ваш тел
3.Адрес для доставки
Ну чтож....начнем)
Модераторам все отправлю в течении дня!
вроде все 110 Х80
но я думаю возможно сделать и другой (уточню)
зы и не забываем ,что в опт цену входит цена доставки пуфа до дома..и если мы наберем минималку 10шт..будет еще скидка
курьер с пуфом привезет гарантийное письмо от компании производителя...по нему и можно будет в течении года решить все проблемы.
могла бы быть ниже цена еще..просто минималка у нас небольшая...если будет больше заказов-то цена будет меньше...пока нас считают по мелкому опту
я думала, процентов на 50 ниже, чем на сайте...
у меня в принципе есть возможность 50% скидку достать на аналогичные кресла-мешки.
возможно дешевле...но там не натур наполнитель..
открывайте закупку..)
1. если заказываю, когда примерно привезут?
2. "экокожа" прочная? У меня собака и маленький ребенок.. выдержит или лучше ткань брать?
3. отдельно бывают сменные чехлы?
2.Экокожа прочная!
3.чехлы можно будет заказать
минималку боюсь не соберем(
внимание!если пуфики хотим получить ДО нового года..торопимся!!т.к. заказов много на фирме...
вчера передал его...
Там минималка по крупному опту свыше 20шт...мы столько не наберем((
Все вопросы задаем тут..или на почте
внимание!если пуфики хотим получить ДО нового года..торопимся!!т.к. заказов много на фирме...
Спасибо.
Через 2 дня позвонили, на третий привезли. Класный, спасибо! Теперь пытаюсь его спрятать, подарок на НГ
все таки.
И подскажите, пожалуйста, после НГ, когда самое ранее заказывать можно? Числа 10-11? СПасибо!
multik2005@mail.ru
Кому нужно пуф ДО нового года...присылаем заказы ДО 27ого числа максимум!Остальные заказы пойдут на 10число..
Размер: 110х80 см
нееее они компактные довольно)