Матрасы *Орматек-5
Продолжаем закупку ортопедических матрасов и оснований, а также подушек, наматрасников, матрасов для диванов и мебели фирмы **ОРМАТЕК.
также можно заказывать матрасы и основания Zigflex (Италия) www.zigflex.ru
Все модели и описание на сайте http://ormatek***.com/catalog (звездочки убираем),
Прайсы можно скачать отсюда http://files.mail.ru/GXMDT0
или
www.mail.ru, заходим в почтовый ящик:
логин mebel-eva
пароль 123456
(цены с учетом орг. 10%).
*Орматек регулярно проводит АКЦИИ, о скидках действующих в данный момент в моем паспорте или в топе.
Цены на другую продукцию высылаю по запросу, пишите pcz@yandex.ru
Минималки нет.
Сроки изготовления 3 рабочих дня. Гарантия 2 года.
Брак обмену подлежит
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
С доставкой:
100% оплата при доставке водителю компании Орматек при заказе до 8 000 руб. (без конвертов и ников).
Заказы свыше 8 000 руб. по предоплате 20% на карту сбербанка.
(по отдельной договоренности можно без предоплаты).
Все документы и гарантийные талоны Вы получаете при доставке.
(предупреждаю, в документах у Вас будет указана розничная цена на матрасы, которая выше).
Остаток оплачиваете тот, который я Вам пишу в ответном письме при заказе.
Самовывоз:
100% предоплата на карту сбербанка. Склад находится в районе м. Новогиреево.
ДОСТАВКА:
Доставка продукции осуществляется с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
(можно выбрать интервал по времени с 10 до 15 или с 15 до 20 часов - ТОЛЬКО для адресов в пределах МКАД).
Доставка с заносом в квартиру, даже при отстутствии лифта.
по Москве и до 5 км от МКАД (за ЛЮБОЕ количество)
• - доставка 350 руб. на подушки, наматрасники.
• 500 руб. за основание или матрас.
• 800 руб. за кровать;
Сумма доставки не плюсуется, расчет производится исходя из более дорогой продукции.
• свыше 5 км от МКАД – 500 руб. + 30 рублей за км.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы присылайте по форме на pcz@yandex.ru:
- модель матраса;
- размер;
- ФИО;
- телефоны;
- адрес доставки;
- желательный день доставки, и интервал по времени (до или после 15 часов).
Можно заказывать матрасы нестандартного размера:
- Нестандартная ширина. Для расчета стоимости матраса нестандартной ширины необходимо стоимость ближайшего большего по ширине матраса увеличить на 10 %.
- Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%.
Все вопросы можно звонить и задавать:
моб. тел. 8-903-700-74-96 Ольга
или по домашнему, указанному в паспорте.
Предыдущая закупка 4 http://eva.ru/topic/196/2385406.htm
закупка 3 http://eva.ru/topic/196/2298370.htm
закупка 2 http://eva.ru/topic/196/2169875.htm
закупка 1 http://eva.ru/topic/196/2061147.htm
Модераторам все выслала.
Скидка 25%:
- на матрасы Dream с пружинным блоком S1000, DS.
- все матрасы линейки Premium.
До 31 декабря 2010 года:
Беспружинные матрасы Flex Zone и Flex Zone BIG (свернуты в рулон в вакуумной упаковке) скидка -45%.
В прайсах цены указаны без скидок с орг% – скидку отнимаем сами, или пишем на почту заказ – я рассчитываю.
По поводу скидок: в интернет-магазинах, скидка на 5% выше от тех, которые стоят у меня.
Говорю ГРОМКО, оптовикам дают скидку меньше, розничные продавцы должны от своей накрутки давать еще 5%. Поверьте, себе эти 5% я в карман не кладу – это политика компании *О*рматек.
- модель матраса - Kids Dream EVS500 в чехле натурал
- размер - 80х180
- модель матраса - Kids Double в чехле натурал
- размер - 80х180
размер 90*190
и + сколько будет стоить доставка в Одинцово 6км от МКАД
http://static.eva.ru/eva/20001-30000/27745/photoalbum/3436007.jpg
Цена 90*190 - 6 508 руб.
кидс дабл - кокос/латекс, высота 6,5 см., цена в чехле натурал 3346 руб.
Выбирайте на чем Вашему ребенку комфортней будет спать.
подушки или наматрасники - 350 руб.
матрасы или основание - 500 руб.
кровать - 800 руб.
Скажите что взять детям 3 года и 7 лет на двухъярусную кровать.Приблизительно р-ры 100 на 200.что посоветуете ?соориентируйте по ценам
спс
сами спим уже годик на вашем матрасе!!
Посмотрите матрасы из детской серии, они наиболее бюджетны, также Важно знать какой высоты Вам нужен матрас, какой бы хотели с пружинами или без.
95кг и 85 кг.Я выбрала Орматек Optima primS800(160x200)состав ППУ/кокос/ПБ/кокос/ППУ.Меня смущает ППУ и достаточно S800, или всё таки лучше S1000 и с кокосом?
Мне тоже не нравится ППУ, я бы взяла даже EVS500, но с кокосом.
Рассмотрите матрас Dream LUX, Season MAX (EVS500).
флекс зон - 4 061 руб.
Я бы выбрала стандарт - ровную поверхность.
в жаккарде - 3 671 руб.
если непринципиально разница 271 руб., то берите в жаккарде.
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка мтраса Оpt*ima mix EVS*500 размер 160/200 в район Митино?
И еще подскажите есть ли у этого матраса окно для просмотра внутреннего наполнения?
Спасибо.
как в этот заказ дабавить наматрасник гигиенический???
Что-то я тормознула(
И сколько онстоить будет?
Максимальная нагрузка, кг 105, те если я веву 75 и муж 70, то он нам не подходит?
Kids Double, 70*145, в чехле, например, принт (из бязи) будет стоить 2986*2шт. Доставка 500 руб. Самовывоз из новогиреево ( ул. Мартеновская). До Нового года успеем!
флекс стандарт - цена 4237 руб. + 500 доставка.
Выбрала матрас DREAM LUX EVS 500 160см.
наматрасник 80х195 1 шт. за 498р (по прайсу). и добавьте мне в заказ наматрасник 160х190 за 875р Доставку на 31 лучше.
Хочу заказать Kids Double, 160х70см + наматрасник.
Интересует Матрас Орматек Season max EVS500
160×200 см. Подскажите стоимость? И когда будет следующий выкуп, на какое число можно ожидать доставку?
доставку можно поставить на завтра 06 января, если успеете отправить заказ до 11:30, если нет то 11 января.
Подарки делают только интернет магазины.
Подскажите, пожалуйста, чего-то никак не могу посчитать.
Я хочу заказывать Mono Mix EVS 500, но размер мне нужен 90x160. Т.е получается длина нестандартная. Сколько это будет стоить?
Очень хочется и очень надо :)
Спрошедшими и наступающими праздниками!!! :)
И какой чехол можно выбрать для Софт? Нужен НЕ принт(просто чтобы белый был) Жаккард можно?
И еще вопрос к специалисту, односторонний матрас с п.б. намного хуже чем двухсторонний? Объясню, муж хочет 5-ти слойный кокос, а я пружинный блок с кокосом, вот, пытаемся по высоте подогнать.
Заранее спасибо за ответы
Матрас с ПБ будет мягче чем без него. Односторонний матрас ничем не отличается от двух стороннего, только тем, что его переворачивать не нужно, только менять местами "голова-ноги" и наоборот.
Без пружинный матрасы с кокосом можно выбрать:
орма люкс - высота 9 см.
орма макс - 16 см.
У него заявлена средняя степень жесткости.
Матрас изготавливают 3 дня.
1. Матрас Orma lux 90×200 см. - 1 шт.
2. Наматрасник Lux160×200 см. - 1 шт.
3. Наматрасник Simple90×200 см. - 1 шт.
4. Наматрасник Simple160×200 см.- 1 шт.
5. Подушка MEMORY - 1 шт.
2. Наматрасник Lux160×200 см. - 1 шт. - 4431 руб.
3. Наматрасник Simple90×200 см. - 1 шт.- 544 руб.
4. Наматрасник Simple160×200 см.- 1 шт. - 875 руб.
5. Подушка MEMORY - 1 шт. - 2548 руб.
матрасы такой высоты нет в детской серии, можно выбрать матрасы MONO (односторонние), у них высота 17 см. цена от 5 до 8 тыс. руб. срок изготовления 3 дня.
Скидка 25%:
До 31 ЯНВАРЯ 2011 года:
Беспружинные матрасы Flex Zone и Flex Zone BIG (свернуты в рулон в вакуумной упаковке) скидка -45%.
В прайсах цены указаны без скидок с орг% – скидку отнимаем сами, или пишем на почту заказ – я рассчитываю.
По поводу скидок: в интернет-магазинах, скидка на 5% выше от тех, которые стоят у меня.
Говорю ГРОМКО, оптовикам дают скидку меньше, розничные продавцы должны от своей накрутки давать еще 5%. Поверьте, себе эти 5% я в карман не кладу – это политика компании *О*рматек.
Напишите какие требования:
-с пружинами или без,
-мягкий или жесткий,
-цена.
Скидка 25%:
До 31 ЯНВАРЯ 2011 года:
Размер 150*190
жесткий или полужесткий, с пружинами. Цена до 15тыс.
ps Я так поняла что ширина 150 не стандартная? Значит будет увеличение на 10%?
чуть подороже дрим люкс 17 062 р.
все цены с учетом нестанд. размера и с независимым пружинным блоком.
Для детей подушки мемори мини - 1087 руб.
1. Матрас Orma lux 90×200 см. - 1 шт. - 6 508 р.
2. Наматрасник Lux160×200 см. - 1 шт. - 4431 руб.
3. Наматрасник Simple90×200 см. - 1 шт.- 544 руб.
4. Наматрасник Simple160×200 см.- 1 шт. - 875 руб.
Жду подтверждения.
Благодарю.
Плиана, р-р 2 на 180 есть такое и сколько стоить будет? Спасибо.
Мне нужен матрас на дачу размер 160х200. Средней жесткости. Бюджетный по цене и не самого плохого качества.
Еще вопрос
Если купить к матрасу ортопедическое основание, он будет с него скатываться? Нужно все равно покупать каркас кровати?
Благодарю.
Если пружинные выбирать, то линии OPTIMA, там выбор матраса зависит от пружинного блока (зависимые или независимые). С зависимыми пружинами самый дешевый будет стоить 6014р., с независимыми 10 316 руб.
У основания нет бортиков под матрас, но и сказать что оно будет кататься нельзя, может быть Вам купить кровать "ЭТЮД" уже с основанием, цена 5568 руб. Фото можно посмотреть на сайте орматека.
Опять к Вам))
нужен матрас для ребенка,спальное место 190Х90,высота 15-16 см и наматрасник.
Есть что-нибудь?Спасибо!
мы брали у Вас Орматек Optima lux EVS500 он повыше,конечно,но хотелось что-то такого же плана.Или может вот этот Орматек Optima max EVS500 ?
Спасибо!
Скидка 25%:
До 31 ЯНВАРЯ 2011 года:
мне в салоне предложили с какими то подушками двумя впридачу
Сколько будет стоить матрац, какие можно еще подушки прикупить?
в прайсе 15511 - скидок сейчас нет?
еще вообще не поняла - а чехол - из чего?
мне нужен жаккард
Чехол из хлопкового жаккарда.
К матрасу можно купить, например, подушку Soft, цена 2145 руб.
140×200 см с учетом доставки. И как скоро возможна доставка после заказа? Завтра хотим "полежать вживую", потом будем заказывать. спасибо.
и чтоб сравнить, можно стоимость орма люкс 80 на 160? можно ли заменить в ормалюкс один слой кокоса на слой латекса?
орма люкс 3 слоя кокоса 6445 руб.
орма люкс с заменой на слой латекса 7 129 руб.
Premium Max DS и Mix DS размеры 160 на 200. Спасибо.
можно рассмотреть орма люкс с заменой одного слоя на латекс - 7192 руб. высота - 10 см.
Скидка 25%:
До 31 ЯНВАРЯ 2011 года:
Скажите, пожалуйста:
1. наматрасник simple в скрученном состоянии?
2. работает ли склад в субботу и время работы?
Спасибо
Меня еще волнует вопрос насчет подушек. В магазине очень понравилась подушка соффффт, но они мне показали только один вариант, а в прайсе несколько. На сайте тоже вроде один. Чем отличаются подушки из прайса? Наволочкой, как я понимаю?
Например, берем орма люкс и меняем там слой кокоса на латекс, цена будет 6467+5%(за обрез)=6 790 руб. Высота 10 см.
До 31 января 2011 года:
Скидка 25%:
До 31 ЯНВАРЯ 2011 года:
Скидка 25%:
До 06 февраля 2011 года:
И по жесткости: он все таки считается достаточно жестким или все таки мягким?
скидки на матрасы:
• при покупке матрасов: Season Lux, Season Max, Season Mix, Season Prim, Dream Lux, Dream Max, Dream Mix, Dream Memorix, Duet Mix на пружинном блоке EVS 500 –10%
• при покупке матрасов: Season Max, Season Mix, Season Prim, Dream Lux, Dream Max, Dream Mix, Dream Memorix, Premium Max, Premium Mix, Duet Prim на пружинном блоке S1000 - 30%
По поводу скидок: в интернет-магазинах, скидка на 5-10% выше от тех, которые стоят у меня.
Говорю ГРОМКО, оптовикам дают скидку меньше, розничные продавцы должны от своей накрутки давать эту скидку. Поверьте, себе этот процент я в карман не кладу – это политика компании *О*рматек.
Не могу определиться. Очень нужна помощь.
Что лучше (ребенок 5 лет, модель нужна на вырост):
1. Оптима прим ЕВС500 (6041т.р.)
2. Дрим микс Боннель (7 773) Зависимый ПБ - это очень неудобно? Скрипит? Срок службы меньше?
3. Моно микс ЕВС500 (цену не вижу в прайсе, тысяч семь?)
или
4. Сизон макс Боннель (7 236).
Размер 80-190. Чтобы был ПБ и средняя жесткость. Ограничена суммой 8 тысяч. Спасибо заранее, сама не могу никак выбрать - голова скоро лопнет))).
Оль, а для М-и-лены какой размером и высотой матрас подойдет?
Не могу открыть прайсы ни одним из способов:( Проверьте, пожалуйста, файлы.
Подскажите, сколько будет стоить
Матрас FLEX LATEX 160*70
и Матрас SEASON MAX EVS 500 160*200?
Матрас SEASON MAX EVS 500 160*200 - 15 961 руб.
http://files.mail.ru/GENC2W
Оля, у меня еще один вопрос: делают ли наматрасники нестандартного размера? Например 80 на 170? И сколько будет стоить наматрасник "Люкс Мини" в этом размере?
я просто думаю, если матрасик окажется не слишком жестким, дозакажу кокосовый наматрасник, так ведь можно сделать?
а заказ мой принят?
И еще вопрос, если у Вас заказывать матрас DREAM LUX, там наматрасник есть или его отдельно покупать надо?
Спасибо
Для ребенка посмотрите из детской серии кидс комфорт с пружинами, беспружинные - флекс стандарт или линия орма с натуральными наполнителями.
И как с постельным бельем: такого нестандартного размера нет же одеял и простыней натяжных, что думаете?
Позвольте обратиться.
Я не могу зайти на почту и скачать прайс.
Сколько будет стоить матрас 80*200, высотой 15-20 см. Пружинный, для ребенка от 1,5 лет и дальше.
Заранее спасибо!!!
Орматек повышает цены на всю продукцию от 5 до 15% с 01 марта 2011 г.
Доставка на 23 февраля.