400
Любимая посуда
Продолжаем закупку любимой посуды.
Закупка идет уже более 5 лет.
Ссылку на сайт и прайс пришлю по запросу, большая просьба ПОЛНОСТЬЮ УКАЗЫВАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ, БЕЗ СЛОВ СОБАЧКА и Т.П., иначе просьбы игнорируются, не обижайтесь и спасибо за понимание))
В ассортименте: стальная посуда и с антипригарным покрытием, ножи, столовые приборы, кухонные принадлежности, фондю, френчпресы, термосы, кружки и многое приятных и полезных мелочей.
Название посуды и прямые ссылки на сайт, пожалуйста, не пишите в топе.
Организаторские 10% (+ к цене прайса)
НА СВОИ НЕ ВЫКУПАЕМ!
С удовольствием отвечу на все вопросы, которые в моей компетенции.
Свернуть
Ответить
Все получила,как сделать заказ? на имэйл вам выслать название набора?и откуда получать?когда?
Ответить
10
Большая просьба смотреть наличие на сайте, ссылку на который я высылаю вместе с прайсом.
Ответить
Заказ на ul_jukova@mail.ru, по форме: ник, имя, телефон, артикул, количество.
Ответить
на карточку Сбербанка (проценты не берут)
Ответить
1. Коломенская, около метро, 1 встреча вечером в будни, после выкупа
2. Войковская, на работе у мужа, НЕ ВСТРЕЧА, по предварительной договоренности
3. Курьер 300 руб., доставка до подъезда, в пределах МКАД. Стоимость доставки больших заказов оговаривается с курьером отдельно, также как и доставка за пределы МКАД.
4. Коломенская, из дома, после 18.00
3. Курьер 300 руб., доставка до подъезда, в пределах МКАД. Стоимость доставки больших заказов оговаривается с курьером отдельно, также как и доставка за пределы МКАД.
Ответить
Необходимо привезти бракованную позицию на Коломенскую, либо на Войковскую, даже если вы забирали курьером. Забирать помененное там же, либо вместе со следующим заказом.
Ответить
20
30
40
сайт, который в письме указан перед словами - каталог и наличие, не подходит?
Ответить
50
60
Прайс всем отправлен, сегодня уезжаю на дачу до четверга, на все вопросы отвечу позже
Ответить
70
Стоп-заказ на выкуп 28 февраля, заказы принимаются на выкуп в середине марта
Ответить
Оплатила сегодня 680 руб., часов в 6 вечера. Остаток доплачу при встрече.Жду подтверждения.
Ответить
80
Подскажите пожалуйста. Хочу сотейник арт. 1462, в описании на сайте сказано, что покрытие - "тефлон". А в магазине, когда пошла смотреть его в живую, оказалось - "куантаниум", и мне сказали, что это у них уже давно так идет новое исполнение. Какое будет, если его заказать? Спасибо.
Ответить
Возможно, но почему тогда на другие артикулы на сайте сразу же написано, что покрытие "куантаниум", а тут именно "тефлон платинум". И в объяснениях там написано, что покрытие "куантаниум" на основе титана, а не тефлона. Так если заказывать, что-же всетаки будет? И еще вопрос, никак не пойму блинные сковородки подойдут для индукции или нет?
Ответить
менеджер сказала, что куантаниум. Блинные сковородки не подходят для индукции
Ответить
90
100
Можно мне на libelle3@mail.ru, а то думаю, тот который ранее просила уже не актуальный
Ответить
цены не менялись с декабря, а актуальное наличие на сайте. Прайс отправила, на всякий случай
Ответить
110
120
130
11 марта в 9 утра
Ответить
140
150
160
170
Стоп-заказ 1 апреля в 9 утра!
Ответить
180
СТОП-ЗАКАЗ 1 АПРЕЛЯ В 9 УТРА
Ответить
190
Подскажите, а если на сайте товар есть в наличии, а в прайсе нет его. Заказывать можно?
Ответить
200
210
220
Стоп-заказ 22 апреля в 9 утра
Ответить
Да, Юль, получала, но вы там так много написали, что я честно говоря, даже и не знаю, что посоветовать. Наверное, легче пойти в магазин и подержать эти ножики в руках и для себя все решить, это все-таки индивидуально, кто к чему привык. А мусатом точите по такому же принципу, как и обычной точилкой-бруском точили наши мамы\папы))
Ответить
230
Юля, спасибо за посуду. Вот только одна проблема - у мамы на сотейник (арт. 1663) одна из ручек не надевается. Дефект не в ручке, а в самом сотейнике? Что делать? Возможен обмен? Она не пользовалась им. И еще вопрос. Сейчас на сайте на столовые приборы скидка? На оптовых ценах она не отражается?
Ответить
Пожалуйста). По поводу брака ответила по почте - привозите, обменяем. Скидки от розничных цен, на оптовые такие акции никогда не влияют.
Ответить
240
250
260
Стоп-заказ 22 апреля в 9 утра
Ответить
Заказ по форме на почту, с которой пришел прайс: ник, телефон, артикул, количество
Ответить
270
Все забрали свои заказы, кроме вас! Большая просьба позвонить или написать в ближайшее время, когда вы сможете забрать свой заказ. Забрать надо в ближайшие дни, т.к. скоро новый выкуп, нужна пустая машина. Забрать можно на Коломенской или Войковской
Ответить
280
Стоп-заказ 23 мая в 9 утра!
Ответить
Девочки, я уезжаю, возможно приеду между праздниками. По приезду всем отправлю прайс и отвечу на вопросы. Всем хорошего отдыха!
Ответить
290
Большая просьба смотреть наличие на сайте, ссылку на который я высылаю вместе с прайсом.
Ответить
Заказ на ul_jukova@mail.ru, по форме: ник, имя, телефон, артикул, количество.
Ответить
на карточку Сбербанка (проценты не берут), реквизиты присылаю ТОЛЬКО после того, как ваш заказ будет забронирован на складе.
Ответить
1. Коломенская, около метро, 1 встреча вечером в будни, после выкупа
3. Курьер 350 руб., доставка до подъезда, в пределах МКАД. Стоимость доставки больших заказов оговаривается с курьером отдельно, также как и доставка за пределы МКАД.
3. Курьер 350 руб., доставка до подъезда, в пределах МКАД. Стоимость доставки больших заказов оговаривается с курьером отдельно, также как и доставка за пределы МКАД.
Ответить
Необходимо привезти бракованную позицию на Коломенскую, либо на Войковскую, даже если вы забирали курьером. Забирать помененное там же, либо вместе со следующим заказом.
Ответить
Стоп-заказ 23 мая в 9 утра
Ответить
300
310
320
330
340
Стоп-заказ 13 июня в 9 утра
Ответить
350
360
Выкуп состоялся, у всех на почта информация о том, как забрать заказ. Жду ответы
Ответить
Выкуп 21 июня, 19 июня 24.00 - стоп-заказ, оплата до 20 июня
Ответить
370
380
390