Любая посуда для вашей кухни - 2
Продолжаем собирать посуду и аксессуары для кухни - от опткомпании тав_торг www.tav*torg.ru и сайт этой же компании www.tim*aru.ru
Звездочки убираем!
Продукция завода Алюминиевая литая посуда компании "БИ*ОЛ" , Продукция компании "Ландс*крона", Посуда с антипригарным покрытием компании "T*VS" , "Не*ва-Мет Посуда", Эмалированная посуда производства Met*alac, Эмалированная чугунная посуда торговой марки Ti*mA , Чугунная посуда компании "СИ*ТОН" , Посуда из жаропрочного стекла "Si*max" , Посуда из жаропрочного стекла компании "Вас*ильевский стекольный завод" , Чайники фарфоровые с ситечком, чайные наборы, Керамическая жаропрочная посуда Riss*ole, Крышки стеклянные производства Франции, Китая, России , Посуда из нержавеющей стали торговой марки Ti*mA, Высококачественная посуда из нержавеющей стали ООО "ВСМ*ПО-По*суда" , Скороварка из нержавеющей "BERT*ONE SYMP*HONY " , Термосы PEN*GUIN , СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, НОЖИ, Изделия из меди, Изделия из силикона компании ХО*РС,
Овощерезки производства "Ра*дар", Кухонные аксессуары из дерева, Противни производства Фирма "Ст*елс", Кофемолки механические, Ручки к сковородкам и крышкам
<b><font color="#ff0000">все прайсы на сайте, колонка <100 тыщ + 15% орг</font></b>
Внимание! прайсы на сайте могут отличаться от нового поступления на склад. Товары приходят еженедельно, поставщики объявляют цену уже по факту оч часто выше на 50-70р
ряды собирать не нужно
орг 15%
выкупаю на свои, выкупы 2-3 раза в месяц.
оплату в подписанный конверт, имя, ник, телефон, сумма
Встречи высылаю на почту по запросу tillyk@yandex.ru
вопросы и заказы дублируйте на почту tillyk@yandex.ru или аська 174881263
предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2181272&m=416
ПРАЙСЫ ВЫЛОЖЕНЫ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА www.tav*torg.ru и www.tim*aru.ru звездочки убрать!
Дата: 26.08.11 Время: 23:55 Подскажите, посуда Ланд*скр*она и TV*S с керамическим покрытием подходит для посудомойки?
из нового неплохие с алмазным покрытием, они прочнее керамики, тоже не прилипает и не горит. Неплохие мраморные, но мне покзаалось что со временем тоже посудомойка их портит.
вообще сковородки в посудомойке лучше не мыть...
керамика очень хорошо моется руками, буквально сполоснул и ничего нет :)
вся посуда с покрытием требует деликатного обращения
на 5 литров нужна
курьер по Москве от 300р, емс только по России
на складе по наличию очень мало
Спасибо!
а казан цельный
возможно у них еще разная толщина стенок, в описании к сожалению нет
по личным впечатлениям получше серия КерамикГранит - у них толщина стенок больше.
заказ на почту с вашим телефоном
на складе есть все кроме мусатов керамич сейчас
чем дно посуды толще, тем лучше
сииитон-это классический чугун,тяжелый,без всяких там покрытий?
какая посуда есть для индукции?
Не могу открыть сайт Тав торг, подскажите интересует чугунная посуда( сотейник от 28 см)
Сколько будет стоить напривер вот этот http://syton.******com.ua/UserFiles/image/photos/22.html 28 и 32 см. Спасибо!
пишите мне на почту высылаю по запросу
tillyk@yandex.ru
Тиллотама, огромное спасибо за закупку!
Все очень понравилось. Чайники красоты неописуемой(на фото не так выразительно), родители полчаса не могли определиться какой чайник им больше нравится, чувствую всем на подарки не хватит, закажу еще. Сковорода тоже супер!
Фото в паспорте, кому интересно http://eva.ru/R9TFq
и указанием конкретной темы по посуде
Список прайсов очень большой, около 40 штук
вот можете посмотреть например этот http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_988/item_3380/
я не собираю, просто как пример
запрос на прайс пишите на почту tillyk@yandex.ru с указанием раздела, который интересует
не думаю что в сп будет много желающих на него
цены изменены с 1.03.2012
запрос на прайс дублируйте на почту tillyk@yandex.ru с указанием вашего профиля на еве
крышки подбираются соотв размеру сковородки
измеряется по верхнему краю сковороды
другие тонкие. плохо поддаются транспортировке
из вариантов есть чугун и питерские сковородки гриль
по поводу сотейника пишите на почту, подскажу что посмотреть еще можно
может я вас неправильно поняла - мы договаривались что на замену возьму вам другую на 0.4
рада что сковородки вам подошли :)
чугун ситон можно, но осторожно - он тяжелый
остального нет в наличии
но имхо они ну очень тоненькие :((
твс с керамикой но они не дешевые...
с керамикой из дешевых можете посмотреть китай из др моей закупки
напишите мне на почту я пришлю ссылочки
http://www.sklad2you!!.ru/product.php?id_product=441
и такая из нержавейки Ti*ma
http://www.tavtorg!!.ru/tima_steel.htm
воскл убрать
цены по запросу на почту
товары можно посмотреть на сайте моего магазина http://www.sklad2you.ru/
и можно еще прайс на nattie7@yandex.ru
спасибо!
первые сковородки хорошие, а вторые не оч понимаю про какие говорите
у невы нет гранита....
решила посидеть и таки все выбрать,но зашедши на тавторг в каталог нажала на кастрюлькивальда и бац какая-то страница на английскомфотки и не уходит...чегогйто нехорошеепроисходит на сайте...где теперь смотреть и что это такое?хоть бы чегонить не подхватитьна комп(
можете у меня тут посмотреть www.sklad2you.ru
прайс шлю на почту по запросу
в гурмане не нашли ничего?
это уральские?я согласна)отечественные мне даже больше нравяться,чем инокитай.вы только уточните,если можнои дет для индукции ли?
я видители,хотела сразу в нескольких разделах у вас взять,а времени сидеть много нет-вот и собираюсь так долго(
подскажите,у вас ведь для индукции можно взять и нержавейку(если тоже будет работать)и с покрытием разным,что лучше?и в обращении и в чтоб долго служила,опыт у вас я знаю большой насчет всяких кухонных вещей!
еще очень хочется старую добрую советскую чугунную блинницу и казанок,но выдержит ли панель такой вес и идут ли они на индукцию?и в электродуховку?
извините,что так много
чугун не весь подходит и есть риск разбить варочную панель, если ненароком уроните
чугун все таки тяжелый.
в духовку без проблем.
Есть еще чугунные, но наверно это еще от рук и плиты зависит очень :)
из хорошей посуды для индукции посмотрите товары ВС*МПО, оч хорошие ножи Япония - Нагоми, Тима попроще.
Столовые приборы Тима оч неплохие.
Напишите на почту, отправлю прайс.
Чугун на индукцию не советовала бы. Оч тяжелый, рискуете разбить плиту и не на все плиты может подойти.
и эта посуда тяжелая
рискуете разбить плиту ненароком
возврат не приму.
другого казанообразного ничего нет.
и есть вероятность разбить плиту - они тяжелые
Может взять для сравнения две разные фирмы
По сути в разных фирмах покрытие одинаковое - суть в толщине самой посуды. Чем толще будет посуда тем лучше.
Если уж говорить об экологичности - берите посуду без покрытия вообще - оч хорошая нержавейка ВСМ*ПО или чугун. Но к этой посуде тоже надо приноровиться. На антипригарке проще готовить.
Из антипригарки посмотрите неплохая серия у Не*вы, Алмаз( Посуда с покрытием АЛМ*АЗ-нео
) или ( Посуда с покрытием ТИ*ТАН
)
или твс ( TM ТimA серия "TITA*N GRAN*IT" )
пишите заказ с телефоном на почту
вам мелкая или глубокая нужна?
Подскажите у Вас бывает закупка электро кексниц/орешниц/вафельниц или чего то в этом роде?
ykonstantinova@mail.ru