Межкомнатные двери-8
Доброго времени суток!
Предлагаю вам закупку межкомнатных дверей и фурнитуры от компании «Серви*сторг».
«Серви*сторг» — крупнейший поставщик и производитель межкомнатных дверей. Предлагаемую продукцию отличает высокое качество, полученное благодаря использованию новейших технологий и современного оборудования. Межкомнатные двери от надежных производителей: из натуральных материалов, из искусственных материалов, ламинированные, шпонированные. Широкий ассортимент товара имеет соответствие международным стандартам качества. Гармоничное сочетание стильного дизайна и высокой надежности позволяет утверждать, что дверные полотна прослужат вам долгое время.
Многофункциональные ручки на круглых накладках, ручки для раздвижных дверей и шкафов купе, завертки, накладки, ручки на коротких накладках, и многое другое.
УСЛОВИЯ:
1. Выбираем двери и фурнитуру на сайте http://www.servist***org.com/catalog/
2. Прайс на двери по запросу в топе: пишите мыло, куда отправлять.
3. В прайсе цену смотрим в колонке Д1.
4. Организаторский % -- 15% (при 50%-ной предоплате, остальное при получении дверей), и 10% при 100%-ной оплате.
5. Заказ присылаем на dveri-zakaz@yandex.ru. Бланк заказа отправляю вместе с прайсами. В ТЕМЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО НИК НА ЕВЕ. В ТЕЛЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ - это ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорит выкуп Вашего заказа!
6. Сроков сбора заказов нет - ВЫКУП ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАЛИЧИЯ ДВЕРЕЙ НА СКЛАДЕ ИЛИ СРОКОВ ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЯ.
7. Наличие дверей на складе буду узнавать в течение нескольких дней, потом всем пришлю подтверждения.
8. Для того, чтобы узнать есть дверь на складе или нет, мне необходимо знать модель, цвет и размер двери! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ - это ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорит получение ответа на Ваш вопрос!
9. Встречи по сдаче конвертов:
• Крылатское – практически в любое время;
• Карта сбера.
10. Раздача:
• Cо склада в Капотне в день выкупа.
• Доставка дверей до подъезда осуществляется по договоренностии составляет ориентировочно 1200 р. по Москве, в зависимости от удаленности от склада.
11. Брак принимается\меняется только в том случае, если Ваш заказ еще не уехал домой – т.е. проверяйте двери на складе! Или если у Вас заказана доставка, то двери проверяются у Вашего подъезда.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что коробка и наличники заказываются отдельно, также можно заказать «добор», если он требуется, конечно. Размер дверей, количество доборов и прочее Вам сможет подсказать ТОЛЬКО ЗАМЕРЩИК! Я не могу сделать это по интернету, тем более я не специалист.
Замерщика и установщика порекомендовать НЕ могу.
ВАЖНО! Некоторые двери, возможно, придется подождать – около 1 месяца.
Дверями "Соф*ья" и "Вол*хо*вец" не занимаюсь - у них слишком маленькая разница в цене между розницей и оптом, на который мы можем претендовать.
Предыдущие топы
http://eva.ru/topic/196/1866852.htm
http://eva.ru/topic/196/2061680.htm
http://eva.ru/topic/196/2216038.htm
http://eva.ru/topic/196/2374939.htm
http://eva.ru/topic/196/2526358.htm
http://eva.ru/topic/196/2653729.htm
1. Комплектация дверей указана в прайсе (входит ли замок, петли и т.п.). Внимательно изучайте прайс.
2. Для одной двери необходимо заказывать 2,5 шт. коробки (если в прайсе они идут в штуках) или 1 комплект (если в прайсе они указаны в комплектах).
3. Для одной двери необходимо заказывать 5 шт. наличников (если в прайсе они идут в штуках) или 1 комплект (если в прайсе они указаны в комплектах). Только при условии, что наличники будут с обеих сторон!
3. Петель в комплекте 2 шт.
4. Ручек в комплекте 2 шт.
5. Для дверей с сантехническим фиксатором необходимо брать замок 6-70, а для дверей без сантехнического фиксатора подойдет замок 6-45.
И вопросик а узкие двери бывают??? Нужна в гардеробную комнату, но уже чем обычные.
в прайсе цены без орг% - поставщик его не учитывает :)
На нестандартную высоту какая надбавка?
Нам нужна 2100
А замерщик есть? И кто устанавливает?
Заранее спс.
может поможет кому определиться с выбором)
Спасибо большое!!!
Когда можно на получить номер карты ( я бы 100% оплатила)?
Что Вы собираетесь оплачивать без счета и без информации о наличии?
Ждите, иногда это может занять больше времени, чем хотелось бы, но ответ будет.
а только межкомнатные двери или входные тоже?
p/s рахмеры полотна бывают 70, 80 и 90
Эта информация, вроде, есть в прайсе
Данные полотна комплектуются телескопическими погонажными изделиями: дверная коробка прямая размером 40х70х2100мм и уплотнителем (Германия), наличники 20х70х2170мм, доборы 10х90, 130 или 170мм. Стекло - белое матированное.
спасибо
Спасибо за ранее))Очень жду от вас ответа.
и можно узнать сколько будет доставка до окт поля?
По поводу дверей я советов не даю - это слишком серьезная покупка и смотреть и выбирать лучше самостоятельно. Адреса магазинов можно посмотреть на сайте
Подскажите пожалуйста, мы у Вас покупали двери Р*а*д*а, очень довольны.Спасибо Вам огромное)))
Подскажите сейчас можно через Вас заказать двери этой фирмы?
Заранее спасибо.
С уважением Алена.
30 июня 2011 года модель Кви***нта поступила в продажу по цене 2 807 / 3 291 руб. Теперь цена на них другая.
Посоветовать ничего не могу - покупка дверей очень серьезный и шаг и по картинке это сделать невозможно. Лично себе не стала бы покупать ламинированные двери.
Лично мне нравятся двери фабрик Те**ко**на и St**a**bil*eP*orte . Ма*р*ио Ри*ол*л*и тоже очень хорошие двери.
Заранее спасибо
спасибо
Отделка: ПВХ
Полотоно: глухое, со стеклом.
Цвет: Миланский орех, Итальянский орех, Венге, белёный дуб.
Размеры полотна: 2000х600/700/800/900 мм
Толщина двери: 35мм
Дверное полотно: ПВХ, глухое или со стеклом. Двери с ПВХ покрытием дешевле дверей с отделкой из натуральных материалов, более утойчивы к колебаниям влаги и температуры, не деформируются со временем, устойчивы к внешним механическим повреждениям (царапинам, сколам, ударам). Внешняя отделка дверей ПВХ визуально соответствует межкомнатным дверям с покрытием из натурального шпона.
Все материалы, используемые в производстве дверей экологически безопасны и сертифицированы.
Вот то, что мне удалось найти:
"Конструкция дверного полотна:
• Полотно состоит из двух стоевых профильных деталей и поперечных соединительных элементов различного сечения (Царг). Стоевые детали выполнены по бескромочной технолигии и изготовлены из комбинированных материалов - древесины хвойных пород и МДФ
• Элементы дверного полотна соединены между собой при помощи клея ПВА и шкантов, что позволяет сохранять геометрию в процессе эксплуатации
• Декоративные вставки: стекло Сатинато (белое матированное или бронза матированное), филенки выполненные из МДФ
• Со всех сторон все элементы дверного полотна покрыты Экошпоном
Погонаж в цвет дверного полотна (коробка с уплотнителем и наличник - телескопические)"
Адрес смотрите на сайте.
Пишите на почту модель, размер и цвет. Указывайте контактные телефоны ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Как и куда присылать заказ указано в первом сообщении.
Жду :)
спасибо!
цвета только из прайса? (если на сайте этот цвет есть, а в прайсе нет)
отвтьте АСАП - перевыбирать я не переживу, чуть не опухла вчера с расчетом