изысканные игрушки на елку под старину-2
ссылка на первый топ
http://eva.ru/topic/196/2444886.htm
Приветствую всех, посетивших этот топ. Предлагаю продолжение прошлогодней закупки у официального представителя в России (сайт vit***us-co.ru, без звездочек) компаний «Ir***ena Co» и «Вит***бис» (Украина, Польша), производящих изысканные ёлочные игрушки в винтажном стиле под старину европейского уровня. Вся их продукция обрабатывается внутри серебром, что позволяет продлить срок годности покрытия игрушек.Сверху наносятся лаки и краски крупнейшего мирового немецкого производителя фирмы «Кайзер», которые не тускнеют и не осыпаются со временем, что позволяет игрушке и через 10-20 лет выглядеть, как новая.
фотопрайс лежит по ссылкам:
http://narod.ru/disk/28344771001/IRENA%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%201.rar.html
http://narod.ru/disk/28344790001/IRENA%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%202.rar.html
http://narod.ru/disk/28344817001/%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA%2C%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB.rar.html
встречи по субботам на Тульской (после выкупа), раз в неделю днем или вечером на Боровицкой у стены (по договоренности). Минималка номинально 50 тыс (включая карнавальные костюмы, они есть в детском СП), но уже договорились о 30 тыс, так что за месяц, думаю, соберем.
Писать вопросы и заказы: homefusion@yandex.ru
заказ:
В теме письма: заказ, ник
В теле письма: сам заказ с артикулами и контакты: телефон мобильный и домашний.
В прайсе цена опта, к ней прибавить 15%орг.
Ну и ессно, просьба: закупку в магазинах не упоминать - все-таки разница по цене в магазинах в прошлом году была очень внушительная.
Обмен брака - в течение двух недель, именно брака. На предмет боя - просьба смотреть когда забираете. Но ни одной жалобы по бою в прошлом году не поступало: хорошая упаковка, причем, настолько приличная, что многие покупали эти игрушки в подарок друзьям и коллегам, это дороже, чем китай, но оно того стоит. По откликам многих, такого качества игрушки раньше можно было купить лишь в Европе.
Особенно рекомендую Щелкунчика, часы барокко и грибочки, ну и конечно, кареты))))
У кого не открывается прайс, по запроcу высылаю фотопрайс в Excel
форварды и инфу модераторам выслала
С уважением,
Юля
Оставьте мэйл, скину на почту
1) У Вас есть в паспорте верхушка "Звезда". Можно ли заказать, чтобы она была обязательно с золотом, или могут положить любой - и золотой, и серебрянный? И какого она примерно размера?
2) И второй вопрос. Игрушки в индивидуальной упаковке разделены на группы. Можно ли указать - что заказываю часики или карету - и если их не будет - ничего не класть. Или же положат любую игрушку из этой группы?
2) можно указать в заказе, что нужно именно то-то, если этого не будет, просьба ничего другого не класть. Я так и пишу тоже потом, если что, обмениваю или возвращаю, Вам не придется выкупать то, чего не заказывали
С уважением,
Юля
А то по ссылке у меня не открывается...
Повторите пожалуйста, а то очень игрушечек хочется...
Отправила вчера заказ на почту, единственное, не поняла по шарам, у меня нет картинок. Если в прайсе у вас есть пришлите, пожалуйста, я выберу, а так полагаюсь на Вас.
ek.kovaleva@mail.ru
спасибо
следующий выкуп через неделю (готовьте варианты замен, побольше замен)
в воскресенье Тула в связи с напряж.обставновкой в городе и планируемыми какими-то митингами переношу на воскресенье, суббота будет на следующей неделе, в будни вечером - пишите на почту, обговорим
http://eva.ru/topic/194/2834060.htm
Мне уже по-моему скоро ничего не нужно будет(((
И ребенок болеет((
Извините. Поверьте, я не испытываю удовольствия от этой ситуации. Самой хочется все быстрее забрать, отдать и забыть как дурной сон. В следующем году эту закупку буду проводить до октября ((((
если что-то очень срочное - вот прямо сегодня нужен ответ, или хотите дать замены или снять заказ (вполне могу понять, пущу в пристрой, если что)плз, пишите на почту.
До встречи в следующем году. Будет здорово, если вы сообщите о начале закупки на почту, чтобы не ловить ее тут.
Как отловить ОРГа - не знаю, я писала на почту и в соседнюю закупку по фарфору.
Девочки, я отписываюсь всем потихоньку, у кого выкуплено - ловите письма.
и у кого пока не выкуплено, а будет выкупаться в понедельлник - тоже пишу( есть возможность еще сбросить замены)
Очень жду. Закзывала игрушки на подарки ((( Может пристрой есть какой-то?
Это мне для коллекции нужно - наборы с лисичками-
1. 6241- Лисички- дамочки за 460 руб.
2. 6270- Лиса + колобок.= 340 руб
Прошу дать ответ...
Для подарков будет уже неактуально, прошу прощения за беспокойство.
Юля, отмените мой заказ.
Если Вы знали, что вам будет так некогда в этом году заниматься закупкой, могли бы передать её другому оргу, тем более, что желающие были (((
утром могу в 9:45 на Смоленской синей
Юля, Вы мою оплату получили? Я Вам на почту отписывалась.
Если встреча состоится (очень надеюсь, что состоится), мой заказ заберет завтра Roxette **K**.
7085 Спецнабор "Пряники" 1450,00
Набор "Прянички Печенье-6" эмаль с присыпкой, шоколадные 680,00
1051 синицы штуки 3-4
с верхушкой заказать? там шары такие яркие и верхушка обалденная с елочкой!