Шкафы купе, фотопечать, кух уголки и др. мебель эконом
Доброго времени суток.
В этой закупке можно найти ОЧЕНЬ много мебели, но делаем упор на ШКАФЫ КУПЕ:
-шкафы купе (фасады на любой вкус: матовое стекло, зеркало, ДСП);
-шкафы купе с фотопечатью;
-шкафы купе с пескоструем.
А так же:
-кухонные уголки!- прошу обратить на них внимание, эконом вариант, но суперского качества;
-прихожки;
-комоды.
Сайт фабрики http://www.victory-mebel+++.ru/o-kompanii
НАПОЛНЕНИЕ ШКАФОВ http://www.victory-mebel+++.ru/shkafy-kupe.html
ИЛИ наполнение можно посмотреть в каталоге ПДФ на сайте
http://www.victory-mebel+++.ru/catalog
Цвета ДСП и ткани для кух уголков http://www.victory-mebel+++.ru/category/materialy
Ткани для уголков есть у меня на руках! Можете подъезжать и выбирать - м. Ленинский проспект.
НА ФАБРИКУ НЕ ЗВОНИМ не под каким предлогом!!!! Названия и ссылки шифруем!
Ткани для уголков есть у меня на руках! Можете подъезжать и выбирать - м. Ленинский проспект.
Прайс на почте dizpuf@mail.ru
пароль dizpuf1
Минималки НЕТ.
После того как вы скидываете заказ на почту, я его сразу отправляю на фабрику и ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ!
ТАК ЧТО ОБДУМЫВАЕМ ЗАКАЗИК ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Выкуп на свои.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТОИМОСТИ, РАЗМЕРАМ, ЦВЕТАМ ПИШЕМ В ТОПЕ!
Изготовление в течении 2-3 недель!
ОРГ 10% на шкафы купе.
ОРГ 15% на остальную мебель.
ЗАКАЗЫ СКИДЫВАЕМ НА ПОЧТУ Zakaz-victori@mail.ru
В теме НИК+виктория
В теле ДВА номера телефона.
Ваш ник,имя+ссылка на ваш паспорт.
Где забираете!!!
Ну и собственно заказываемый товар+все описание,если что будет не понятно-закидаю вас вопросами
ЗАБИРАТЬ в течении 4 ДНЕЙ!!!! рядом с ОБИ Белые дачи. Других встреч нет!
Возможна доставка курьером по выходным дням.
ДОСТАВКА ШКАФОВ и крупногабаритной мебели 1200р., сборка 10% от стоимости.
Доставка кух. Уголков и мелкогабаритной мебели 700р., сборка 10% от стоимости.
35р./км за Мкад.
Подъем 250 ни лифте.150р. каждый этаж.
Анонс http://eva.ru/topic/157/2846078.htm
Т.к. товар практически не пристраеваемый, посмле того как скидываете заказ на почту оплачиваете на карту сбера ТОЛЬКО ОРГ %
Это хоть не много обезопасит меня от неприятной ситуации. В случае незабирания, ОРГ% не возвращается!
Согласовано с модераторами.
Можно изготавливать в разных цветах ДСП.
А вот прихожие купе смотрим цену во вкладке ИП Орлов.
Картинку выложила в паспорте http://eva.ru/R9sJq
Размеры высота от 2200 до 2500
Ширина от 900 до 2700
Кол-во дверей от 2 до 4.
Возможно изготовление нестандартных размеров (но укладывающиеся в рамки представленных размеров), цена по прайсу увеличивается на 15%.
Ссылка временно не работает на фотопечать, думаю в течении недели устранят сие безобразие.
получается или шкаф нестандартный или система пол+потолок.
и примерную цену не подскажете в золоте
Свою фотку можно,НО есть одно НО, оно должно быть большого разрешения и фабрика не берет ответственности за то,как фото получится на фасадах, а вдруг его растянет, получится бледное изображение или еще что нить.Так дела обстоят.
Получается одна дверь шириной 800 и 2200 высота правильно?
Получается 1.6 метра погонных*7600=12160+15%=13990р.
(12160) цена на систему будет приблизительная , т.к. двери могут быть (+ -) несколько см
сори, в личку случайно сообщение отправила.
ПВХ как я поняла в алюминиевой рамке покрытой пленкой ПВХ под цвет шкафа,двери можно декорировать различными вставками.
Престиж в алюминиевом профиле(цвета профиля на выбор шампань,алюминий,золото),тоже декорируются различными вставками.
цвета внизу страницы http://www.victory-mebel+++.ru/category/materialy
МДФ только вводят в производство,пока из него кроме крышек столов ничего не делают.
Полки можете заказать с правой или левой стороны,посмотрите еще комплектацию в каталоге на сайте стр. 74-75 http://www.victory-mebel+++.ru/catalog
А так же можно делать внешнюю и внутреннюю подсветку, различные вставки на дверях и зеркала.
спасибо
Спасибо огромное:)
Цвета ДСП выбираете на сайте,или 25 января приедут образцы ДСП ко мне домой,если захотите можете подъехать выбрать,пока на руках у меня образцы МДФ,но они в принципе практически одинаковы с ДСП и ткани для уголков тоже на руках.
Кстати можно еще рассмотреть вариант обработки зеркала нанесением пескоструйного рисунка,имею ввиду затемнить его(без какого либо изображения)
Матовое стекло не затемненное 10758
В принципе можно рассмотреть вариант фотопечати в один цвет 12388
Крепления будут на аллюмин направляющих как на обычных шкафах купе,завтра про зазоры еще точнее узнаю!
профиль 3 цветов-шампань,аллюминий,золото
про пескоструй просто предположила :)сама не знаю :)
Написала на фабрику про пескоструй и зазоры,жду ответа.
Пескоструй полностью не делают на зеркало!только рисунки.
Изготовление в течении 3 нед.
Если да, то интересует стоимость ту"мбы для об"уви СА-2 (с вариантом ширины 600 и 800 мм), СА-4 (с вариантом ширины 600 и 800), и тум*ба "Вик*тория".
Цвет только б*у*к.
Заранее благодарю за ответ.
СА2 600-1850
СА2 800-2050
СА4 600-1450
СА4 800-1600
На викто-рию цену не могу найти.Завтра на фабрику письмо напишу.
Цвет можно любой из расцветок ДСП.
Входит ли в стоимость направляющие и возможно ли изготовление внутренности для ниш?
Тобиш 3.2 мп*6300=20160р. без орг
Направляющие входят в стоимость,внутренности не делают к сожалению.
Шкаф купе нестандартного размера можно, но в прайсе написано :при изменении стандартных размеров или комплектации стоимость шкафа-купе увеличивается на 15% от базовой цены!Думаю и комплектацию можно подредактировать!Но изменение размеров в пределах размерной сетки фабрики,тобиш шкаф не более 2500 высоты и 2700 ширины!
Бизн. кл. двухдверный на ширину 2000 цена 19380 с наполнением и зеркалами
Трехдверный 21450 с наполнением и зеркалами
Четырехдверный не делают.
Цены порадовали, но есть вопрос про кух. уголок-там написано, что в стоимость входит стол +2 стула. Это в какую стоимость, вот например набор средний Виктор.. 12 сколько будет стоить полностью?
И еще у вас в прайсе есть ИП , там стенки есть-по ним заказывать можно? Если да, то какой сайт?
По стенкам скажите какая вкладка в прайсе,что за ИП,сделаю запрос на фабрику ини пришлют картинку интересующей модели,а может и в каталоге есть на сайте-разберемся,сайта нет другого.
Я так поняла, что делается 3 нед -да?
Если заказ сразу будет на стенку+кукхон уголок+ двери в нишу -то во сколько доставка обойдется за мкад 25 км?
И еще вопрос Журн стол 5 на коелсиках? И если да, то можно его сделать цветом под стенку Натали?
По доставке что и как посмотрим когда уже заказывать будете.
Да,делают в районе 3 нед.
Еще можно светильники сверху делать.
У меня есть каталог печатный с коллекцией пескоструйных рисунков,там порядка 200 вариантов рисунков.
А по прочности направляющих думаю особо разницы ни какой.
1шкаф. Размеры ниши высота 2502мм ширина 3805мм . Получается 4 двери (какая макс. ширина по наружней кромке двери - 94см или 95см?).Двери: 2 внешних - на матовом фоне зеркальные бабочки из каталога рис.96; 2 внутренних - зеркальные с пескоструйными бабочками только в верхней трети, чтобы образовывалась единая арка из рисунка на 4-х дверях. Кромка и направляющие - алюминий натуральный
2шкаф. Первый вариант - Размеры ниши высота 2563мм ширина под 2 зеркальных двери максимальной ширины. На каждой двери пескоструйный рисунок из каталога 87 (чтобы уголки рисунка внизу были по внешним сторонам) Кромка и направляющие – алюминий натуральный
2шкаф Второй вариант: В*ик*тория бизнес-класс высота 2500 ширина 1800 комплектация 2 (или хром 2). двери зеркальные с рисунком из первого варианта. Цвет корпуса – дуб венге.
3шкаф. Размер ниши высота 3метра (нам нужна максимально возможная высота) ширина 2278мм. 3 зеркальных двери, на двух крайних пескостр. Рис. 52. Кромка и направляющие – алюминий натуральный.
Ждем ответа:)
Сегодня уже не смогу видимо,спать хочууу, а тут нужно мозг конкретно напряч :)
Выбеленый дуб можете заказывать.
Какой ширины у вас коридор?
Про то что ребенок промнет дверь я глубоко сомневаюсь :)
Хотите все таки нестандартный размер?Цена на 15% увеличится!
И еще-у бизнеса дверь будет выпирать примерно на 5 см,т.к. дверь держится на одном направляющем элементе,прикрепленном сверху корпуса, а не внутри шкафа.
Хром2 и хром3 наполнение идет +600р. к цене шкафа.
Можно ли в комплектации 2 место нескольких полок ящики сделать? Но именно ящики, а не выкатные тумбы? Сколько это будет стоить?
Ящики не делают,только тумбы.
Викт9 со столом и табуретами 5520
Да, лавки можно заказать!
малая 3 730 3 830 3 910 4 330
Викт 9 средняя 3 530 3 540 3 730 4 040
малая 3 530 3 540 3 730 4 040
Цена зависит от ткани.
Цены без%
Заранее спасибо.
или 1280*1280 то же 8590р.
и второй вопрос, понравились модульные стенки, возможно ли изменение размеров модулей или вообще под заказ стенку сделать?
Какая конкретно сстенка интересует?пишите название-узнаем.
про стенку - интересует Модульная система Н*а*т*а*л*и
два высоких узких шкафа устраивают, далее интересна самая длинная тумба под тв (1625 которая) - можно ли ее сделать повыше на еще один ряд открытых полок, и можно ли придумать сверху полки такой же длины (1625)
Спасибо!
Если вдруг что срочно уточнить - позвоните пожалуйста мужу, или пишите мне, я на работе в инете с 10-00 до 18-00.
Если все таки нет панелей?
Поправляйтесь:)
и еще сколько будет стоить просто комод размер- высота 90 глубина 50 длина 80.Три отделения, цвет белый. почта inwary@mail.ru
пасибки:)
Думаю механизм остается в нижнем ящике.
Да,это цена с фотопечатью.
Понравилась Tумба для обуви СА-3, но к сожалению не нашла ее в прайсе. Подскажите, пожалуйста, ее можно заказать? Сколько будет стоить? В каких цветах?
Спасибо
Тумба для обуви СА-*3 600*270*977 1 800
Тумба для обуви СА-*3 800*270*977 1 950
Цвета в разделе материалы, ЛДСП( внизу страницы)
Сама в начале января получила шкаф купе и угловой шкаф, все собрали,теперь стоит и радует глаз :)Качество за такие деньги очень даже гуд!Ролики шкафа и направляющие металлические,пока внушают доверие :)
В понедельник буду уточнять.
Это единственная мебель, цвета кот. ограничены. Венге и(или) Дуб выбеленый. Расцветки выбирать из ДСП, они более подходят.
Фасад: ДВП (дерево-плита, тонкая) кашированая (Типо гнутая) + рамка МДФ.
Викт 8 можно купить отдельной лавкой.
Напишите плз, ваш адрес в личку, подумаю как подъехать по цвету лавки
http://www.victory-mebel.ru******/ctol-stt1-1.html
или такой http://www.victory*******-mebel.ru/stol-transformer-5.html
http://www.victory-mebel.ru******/ctol-stt1-1.html
или такой http://www.victory*******-mebel.ru/stol-transformer-5.html
можно такой и сколько ждать?
От пола до потолка высота примерно 255 и шириной см по 60-75.Такое возможно?
Если возможно такое то скажите цену на все это.
Интересует цена на ДСП и с пескоструйным рисунком
Система с фасадами из ДСП будет стоить в районе 7 т.р.
Зеркала с пескоструем в районе 11,5 т.р.
Нужно знать точный размер ниши для определения цены.
И еще хочется обувницу Виктория или СА3 в цвете венге и одну из дверек сделать тоже с пескосртруйным рисунком.Можно такое заказать?
Обувн викт,не могу найти никак.
Система с пескоструем на двух зеркалах будет стоить 8800,двери получаются по 49 см.
Бизнес 21482( двери держатся на одном верхнем направляющем)
Посчитала глубину 60.
По ширине могут сделать 125, только +15% к цене прайса.
Давайте, окончательно посчитаем и я делаю заказ :) Шкаф престиж высота 245, длина 125, глубина 55. Двери пескоструй. Цвет бук, наполнение 2. Жду цену, спасибо
12604 шкаф с фасадами ДСП в алюминиевом профиле.
С зеркалами 14984.
1600 угловой элемент.
Замерщика неть!
С одним зеркалом и пескоструем 15800р.
За такую цену шкафы лучше чем у Рон-икона,у нас в одной комнате рон-икон-полный отстой,двери двигаются при дуновении ветра :(В другой комнате Викторинский шкаф 2500 высотой,двери плотно сидят,направляющие вполне себе приличные,конечно я не могу утверждать,что шкафы просто СУПЕР класса,но за свои деньги достойный вариант.
По раскладному столу не поняла какой именно вас интересует.
Спасибо.
Цены повысились на КУХ*углы,Ор+лов,Сад+иков.Остальное пока в старом режиме.
Например высота 2300,глубина 60, ширина 1400 стоит 10500.С одной стороны полки,с второй штанга.
тумба с зеркалом 2200*450*400 ДСП 2.830 МДФ 3.250
вешалка для одежды 1750*900 ДСП 1.120
Фото сделаю позже
Закрытыми сделать нельзя, у них только стандарт идет.
Спасибо.
Из какого материала по считать?ДСП?
Цвета ДСП и профили есть у меня на руках.
Варианты только у меня дома,ориентировочно м.Ленинский проспект.Если приедете смотреть адрес кину в личку.
2000 1400 15 000
2000 1600 15 300
2000 1800 16 500
тумба прикроватн. АИ+++ДА 1 700
ниша №1 при входе в дом, назначение - хранение верхней одежды и обуви: ширина 140, глубина 120, высота - 300
ниша №2 в спальне (одежда, домашний текстиль):
ширина 208, глубина 59, высота 300
Юля, СПАСИБО!!! Спустя 3(!!!) года жизни без шкафов у меня они теперь есть:)
Мой муж и мой свекр, которые когда-то занимались сборкой шкафов, оценили качество исполнения и материалы как весьма приличное. А за эту цену так просто шик-блеск-красота:) В паспорте несколько фоток, не очень удачные, правда. Одну вообще не повернула, грузила с мобильного, целая история, короче.
Доставили в срок, все целехонькое:)
А, матовые двери немного просвечивают - может кому пригодится инфа.
Вам нужно что бы сам корпус бул 25 см?просто двери в бизнесе вешаются на корпус шкафа,т.е. еще прибавляйте 3-4 см = итого 29 см.
Комплектация 2
1)зеркало+дсп+угловой элемент 16260
Напишите какой размер дверей интересует.
ШхГхВ
1. 205х55х250 3 двери зеркальные, комплектация 4 (нужен потолок у шкафа)
2. 140х60х250 2 зеркальные двери, комплектация 2 (потолок нужен)
3. есть ниша шириной 180 и высотой 290 примерно - можно ли ее закрыть?
Заранее спасибо!
4. 100х55х250, 2 зеркальные двери, комплектация 2 (с потолком)
Еще здесь посмотрите,но по моему одинаково.
http://www.normativmk+++.ru/shkafy-kupe.html
тумба с зеркалом 2200 450 400 2 830р
тумба под обувь 450 900 400 1 200р
вешалка для одежды 1750 900 1 200р
шкаф для одежды 2200 450 400 2 000р
угловой элемент 2200 350 400 1 440р
тумба для обуви 1200 600 220 1 800р
Выбеленый дуб можно!
И еще : Комод №5 ( с винни пухом)
На комод пришлите еще ссылочку.тоже укажите желаемый цвет дсп.
Максимальная высота 250см.
1 фасад фотопечать,а 2 других фасада какие,зеркало,ДСП?
Посчитаю с зеркалом.
2500-1800-600 + угловой элемент= 20010р. без орг
По ближе по крупнее у меня в паспорте в папке шкафы.
Шкаф-купе глубина 600, высота 2500, ширина 1600, комплектация 3, фотопечать к116
Шкаф-гармошка глубина 600, наполнение стеллажи,высота 2500, ширина 600, матовое стекло
Цвет беленый дуб, алюминий (профиль)
И так престиж с компл 2 1000*2500*60 11661р.
Угловой 1*1 10350 с шириной двери 600
Угловой элемент 1840,по прайсу 1600р за элемент 35см,все что выходит за стандарт +15%.
Про фотопечать на угловом шкафу нужнои про распашной шкаф нужно уточнять.
Пространство скрадывается 7 см,престижы по качеству отличные,к метровому да только к1,но за 15% сделают 2 компл.
На угловой сделают фотопечать,фотопечать считается отдельно,смотрите в прайсе вкладку фотопечать,там написано как посчитать.
Почему не советую бизнес с угловым,у них получается разный профиль,т.е. ручки,соответственно диссонанс.
У бизнеса тоже скрадывается,с одной стороны на 6 с другой на 3 см.
Цвет ДСП к*лен а*зия светлее чем белен.дуб?У Вас в паспорте,больш. шкаф,это какие цвета?Спасибо!
Дуб будет светлее чем клен,у меня на фотке как раз цвет клен,вставки орех гварнери.