276
Дача: умывальники, шатры, шкафы для газовых баллонов
Открываю закупку товаров для дачи. Выбираем на сайте http://www.met***les.ru Цены смотрим до 100 тыс.
Заказываем поштучно. Выкупаю на свои, под 15%.
Брак меняется.
ЗАБИРАТЬ ТОЛЬКО ИЗ ДОМА-М.ПЕЧАТНИКИ
Заказы присылаем на почту sp-natashka@yandex.ru В теме письма ДАЧА+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и количество.
Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам всё отправила.
http://eva.ru/topic/196/2184528.htm
Свернуть
Ответить
ВАЖНО:
Заказ забрать в течении недели. Заказов очень много, после выкупа каждый раз завал в квартире. По причине очень медленного разбирания заказов задерживаются следующие выкупы. Прошо с уважением отнестись ко мне и к остальным участникам.
Кого не устраивают условия-не участвуйте, пожалуйста.
Заказ забрать в течении недели. Заказов очень много, после выкупа каждый раз завал в квартире. По причине очень медленного разбирания заказов задерживаются следующие выкупы. Прошо с уважением отнестись ко мне и к остальным участникам.
Кого не устраивают условия-не участвуйте, пожалуйста.
Ответить
Ответить
ВАЖНО -в 2017 году все металлические части красят в серый цвет, не зеленый как на картинках на сайте. Картинки старые. Аргументируют что серый цвет более долговечен.
Ответить
10
Скажите, в конце марта будет закупка? Посто на дачу пока не собираемся, а дома нет места хранить :(.
Ответить
20
Отзывов нет. Но люди заказывают уже третий год. Никто не написал что плохое качество. Я сестре брала 2 скамейки на дачу-отличная вещь. Парник соседям-тоже жалоб нет.
Ответить
30
Подскажите, а как их найти? тоже интересуюсь отзывами по теплицам этой фирмы. Ну или вкратце тут напишите :)) Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Отправляла Вам заказ на почту, ответа не получила. Мой заказ принят ?
Ответить
Решаю, когда заказ сделать. Пожалуйста, подскажите примерные числа на на 2-3 закупки вперёд :) Как на машине проехать - объясните?
Ответить
Закупка будет всю весну и лето. Примерно 2 раза в месяц. Ка проехать-всё напишу.
Ответить
40
здравствуйте,
можно уточнить, у*мывальники д*ачные с эле*ктронагре*вателем с раковиной из какого материала идут в комплектации?
можно уточнить, у*мывальники д*ачные с эле*ктронагре*вателем с раковиной из какого материала идут в комплектации?
Ответить
Прощу прощения, Я Вас дезинформировала. Есть он с нержавейкой, бывает, правда, не всегда. Стоит 2020+%. В этом году стали делать, фоток нет пока на сайте.
Ответить
50
Как разберут предыдущий. У нас завал в квартире. Заказов море, а часто выкупать не могу из-за того что медленно забирают. А так выкупы 2 раза в месяц примерно.
Ответить
Я приеду заберу свой заказ на следующей недели, скорее всего среда, позвоню предварительно.А упаковка парников объемная?
Ответить
60
Я просто тут напоминалку хочу оставить. Мужу недодали чехольчик на парник сейчас, заедет на неделе за ним.
Ответить
70
И их тоже. А вообще у нас сейчас вся квартира в рассаде помидорной. Ужас.
Посмотрела ссылку, но увидела тока один парник.
Лана, при встрече поговорим. Ждите гостей:-*
Посмотрела ссылку, но увидела тока один парник.
Лана, при встрече поговорим. Ждите гостей:-*
Ответить
Ой как хорошо что есть доставка
быстренько пишу заказик а то все думала
как же мне это добро вывозить.
быстренько пишу заказик а то все думала
как же мне это добро вывозить.
Ответить
80
Одна остановка от м. Войковская. Умывальник с ЭВН, газовый шкаф на 50-ый балон, возможно что-то еще.
Ответить
/сначала не туда написала/
Отправила заказ на почту. Отпишитесь, пжл, сможете принять его?
Отправила заказ на почту. Отпишитесь, пжл, сможете принять его?
Ответить
90
100
Если выкуп состоится на этой неделе, возможно будет забрать заказ в пятницу вечером из дома?
Ответить
110
Отправила заказ. Уточните, плиз, к 5-метровому парнику нужен 1 чехол-спанбонд или его не хватит?
Ответить
Здравствуйте. На следующей, скорее всего. Товара нет на фирме, выкупаю маленькими партиями что есть из заказов и раздаю.
Ответить
частично, маленький. Умывальники и шкафы на след. неделе, скорее всего. Нет товара на фирме.
Ответить
120
130
140
А они вот прям как на картинке со шторкой-сеткой или только стойки и навес, а сетку надо дополнительно покупать?
Ответить
150
160
подниму, меня в этом году на огурцы-помидоры пробило (весь подоконник уже в рассаде :)), надо брать ...
Ответить
смейтесь, смейтесь, а у меня сегодня 25 помидоров взошло, мне-то уже не смешно :-o ...
Ответить
170
ОТЗЫВ. Брали оба вида скамеек- все супер, единственное, что тент на скамейку оказался лишним. Вешалка для обуви-супер-вещь для дачи, все соседи завидуют)))
Ответить
180
Подскажите, а садовый рукомойник на металлической опоре, которая в землю втыкается, только 7 литров есть? Большего объема бывает?
Ответить
190
Добрый день, а закупка действует? Очень хочется заказать двухсекционный летний душ:)
Ответить
200
Здравствуйте!
Подскажите "Парник откидной двухстворчатый" разная цена это цена с пленкой в комплекте или чехлом "Спанбонд - 60"?
Ассортимент сайта постоянный или пополняется?И правильно я поняла,что выкуп 31 марта?
Подскажите "Парник откидной двухстворчатый" разная цена это цена с пленкой в комплекте или чехлом "Спанбонд - 60"?
Ассортимент сайта постоянный или пополняется?И правильно я поняла,что выкуп 31 марта?
Ответить
Добрый вечер.
Да, все верно, либо пленка, либо чехол.
Что в наличии, тем и комплектуют.
В том году в основном чехлом комплектовали.
Ассортимент постоянный, иногда появляются новинки. Но не часто.
Выкуп недельки через две. Может раньше, если заказы будут. Завтра будет, но вас не успею добавить уже.
Да, все верно, либо пленка, либо чехол.
Что в наличии, тем и комплектуют.
В том году в основном чехлом комплектовали.
Ассортимент постоянный, иногда появляются новинки. Но не часто.
Выкуп недельки через две. Может раньше, если заказы будут. Завтра будет, но вас не успею добавить уже.
Ответить
210
220
"Дачный" 1850 р., "Малыш" 1630 р. На сайте цены под каждой позицией есть. Можно там смотреть.
Ответить
ДД, не подскажите какую цену смотреть до 20 штук или более 20 штук? и еще длину упаковки качелей, чтобы понять влезет в машину или нет. Спасибо
Ответить
Добрый день.
До 20 штук, я поштучно буду выкупать.
Вот размеры:
размеры лавочки в сложенном состоянии: длина 120 см, ширина 42 см, толщина 5 см
В машину влезут, в Ниссан Тииду влезают.
До 20 штук, я поштучно буду выкупать.
Вот размеры:
размеры лавочки в сложенном состоянии: длина 120 см, ширина 42 см, толщина 5 см
В машину влезут, в Ниссан Тииду влезают.
Ответить
230
Вопрос по скамейке и лавочке. Насколько устойчивые? Никогда не сталкивались со складными конструкциями больших скамеек.))
Ответить
Скамейки две штуки стоят у нас на даче, нареканий нет.
Лавочки устойчивые, у них сзади дополнительные опоры для устойчивости.
Только у них в этом году на все металлические части окраска идет серая-не зеленая как на всех картинках. Говорят что серый более долговечный цвет.
Лавочки устойчивые, у них сзади дополнительные опоры для устойчивости.
Только у них в этом году на все металлические части окраска идет серая-не зеленая как на всех картинках. Говорят что серый более долговечный цвет.
Ответить
Ещё заинтересовала тележка- универсальная. Она в разобранном виде или уже собранная продаётся? В машину влезет? У нас Сузуки сх4.
Хочется впихнуть 2 скамейки Ваши, лавку, эту тележку и сушилку/ или сразу 2 определяется свекровь/.
Хочется впихнуть 2 скамейки Ваши, лавку, эту тележку и сушилку/ или сразу 2 определяется свекровь/.
Ответить
Тележка не разбирается, колеса только отдельно. Металл опять же, будет серый.
В машину все влезет, при условии что у вас разбираются задние сидения.
В машину все влезет, при условии что у вас разбираются задние сидения.
Ответить
Отлично. А цвет не принципиален. Главное функциональные были бы.
У меня последний вопрос. Вы выкуп, примерно, когда планируете?
У мужа возможны пару командировок заграницу после 1 ого марта, а я машину не вожу. Может быть в разъездах до 16-18 марта.
Хотим у Вас пару скамеек, тележку универсаленую и сушилку для обуви. Правда, свекровь все никак не решиться какая именно ей нужна.)))
Словом, мы определились. Осталось по времени выкупа уточнить и согласовать.
Или, на крайний случай, возможно у Вас будет автокурьер.
Как-то так...
У меня последний вопрос. Вы выкуп, примерно, когда планируете?
У мужа возможны пару командировок заграницу после 1 ого марта, а я машину не вожу. Может быть в разъездах до 16-18 марта.
Хотим у Вас пару скамеек, тележку универсаленую и сушилку для обуви. Правда, свекровь все никак не решиться какая именно ей нужна.)))
Словом, мы определились. Осталось по времени выкупа уточнить и согласовать.
Или, на крайний случай, возможно у Вас будет автокурьер.
Как-то так...
Ответить
Забыла написать. Я в Реутово. Это 2км МКАД. Надеюсь сами заберем))). Я на всякий случай, чтоб Вас не загружать и не подвести.
Сегодня - завтра муж точно будет знать по своим поездкам. Я сразу набор заказик.
Сегодня - завтра муж точно будет знать по своим поездкам. Я сразу набор заказик.
Ответить
240
Прайс скачиваем по ссылке https://yadi.sk/i/zPg9r90E3EE6Yn
С сайта они все цены убрали.
С сайта они все цены убрали.
Ответить
250
Наташа, огромное спасибо за садовую скамейку и стойку. Свекрови очень понравилась стойка для обуви.
Скамейку муж только посмотрел, но не собирал. Сказал, что очень внушительная.
Вопрос такой. У скамейки чем-то обработана древесина? Или лучше покрасить?
Второй вопрос такой...я оставляю заказ на тележку универсаленую. Будем её ждать сколько понадобиться. Ещё сегодня решили, что возьмём вторую скамейку.
Мне нужно ещё раз кинуть обновлённый заказ?
Скамейку муж только посмотрел, но не собирал. Сказал, что очень внушительная.
Вопрос такой. У скамейки чем-то обработана древесина? Или лучше покрасить?
Второй вопрос такой...я оставляю заказ на тележку универсаленую. Будем её ждать сколько понадобиться. Ещё сегодня решили, что возьмём вторую скамейку.
Мне нужно ещё раз кинуть обновлённый заказ?
Ответить
Пожалуйста)
Скамейка ничем не обработана и не покрашена. Мы свою лаком покрыли. Кто-то красит краской.
Я про тележку помню. Как появится-выкуплю. Если надумаете вторую скамейку заказывать просто мне на почту напишите)
Скамейка ничем не обработана и не покрашена. Мы свою лаком покрыли. Кто-то красит краской.
Я про тележку помню. Как появится-выкуплю. Если надумаете вторую скамейку заказывать просто мне на почту напишите)
Ответить
День добрый.примерный выкуп когда будет.месяц тяжелый,с деньгами надо определиться...
Ответить
Добрый день. Как заказы наберу. Пока сложно сказать. Думаю, 10-12 апреля. Может раньше.
Ответить
260
270
Вечер добрый, Наташа! Хорошо бы. А выкуп у Вас будет по ним? А то увидела, что 2мая очередной. Очень хотим её заполучить)))
Ответить