Матрасы *Орматек-10
Продолжаем закупку ортопедических матрасов и оснований, а также подушек, наматрасников, матрасов для диванов и кроватей фирмы **ОРМАТЕК.
также можно заказывать матрасы и основания Zigflex (Италия) www.zigflex.ru
Все модели и описание на сайте http://ormatek***.com/catalog (звездочки убираем),
Прайс можно скачать ЗДЕСЬ
Или www.mail.ru, заходим в почтовый ящик:
логин mebel-eva
пароль 123asd
(цены с учетом орг. 10%).
Цены на другую продукцию высылаю по запросу, пишите sekretik@yandex.ru
*Орматек регулярно проводит АКЦИИ, о скидках действующих в данный момент в моем паспорте или в топе.
Минималки нет, выкуп идет регулярно под каждый заказ.
Сроки изготовления 3 рабочих дня.
На все матрасы дается гарантия 2 года, на матрасы на пружинном блоке S1000, S2000 и DS – 5 лет.
Брак обменивается.
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
С доставкой (все заказы оплачиваем без конвертов и ников):
- при заказе до 8 000 руб. оплата 100% при доставке водителю компании Орматек
- свыше 8 000 руб. по предоплате 20% на карту сбербанка.
(по отдельной договоренности можно без предоплаты).
Все документы и гарантийные талоны Вы получаете при доставке.
(предупреждаю, в документах у Вас будет указана розничная цена на матрасы, которая выше.).
Остаток оплачиваете тот, который я Вам пишу в ответном письме при заказе.
Самовывоз:
-100% предоплата на карту сбербанка.
Склад находится в Новокосино, ул. Салтыковская.
ДОСТАВКА:
Доставка продукции осуществляется с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
(можно выбрать интервал по времени с 10 до 15 или с 15 до 20 часов - ТОЛЬКО для адресов в пределах МКАД. Доставка за МКАД – нужно ждать в течение дня).
Накануне и перед выездом водитель с Вами обязательно созванивается.
Доставка с ЗАНОСОМ в квартиру, даже при отсутствии лифта.
по Москве и до 5 км от МКАД (за ЛЮБОЕ количество)
• - доставка 350 руб. на подушки, наматрасники.
• 500 руб. за основание, матрас или кровать.
Сумма доставки не плюсуется, расчет производится исходя из более дорогой продукции.
• свыше 5 км от МКАД – 500 руб. + 30 рублей за км.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы присылайте по форме на sekretik@yandex.ru:
ТЕМА- «матрас _ВАШ НИК»
ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на паспорт на еве:
- модель матраса;
- размер;
- ФИО;
- телефоны;
- адрес доставки;
- желательный день доставки, и интервал по времени (до или после 15 часов).
Можно заказывать матрасы нестандартного размера:
- Нестандартная ширина. Для расчета стоимости матраса нестандартной ширины необходимо стоимость ближайшего большего по ширине матраса увеличить на 10 %.
- Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%.
Все вопросы можно звонить и задавать:
моб. тел. 8-903-266-66-91 Ольга
Предыдущая закупка 9 http://eva.ru/topic/196/2831406.htm
закупка 8 http://eva.ru/topic/196/2768758.htm
закупка 7 http://eva.ru/topic/196/2685974.htm
закупка 6 http://eva.ru/topic/196/2582656.htm
закупка 5 http://eva.ru/topic/196/2500487.htm
закупка 4 http://eva.ru/topic/196/2385406.htm
закупка 3 http://eva.ru/topic/196/2298370.htm
закупка 2 http://eva.ru/topic/196/2169875.htm
закупка 1 http://eva.ru/topic/196/2061147.htm
На него акция, 50%скидка.
А как он по ортоп св-вам? И очень жесткий?
с какого возраста подходит?
Матрас поделен на 5 зон различной жесткости, которое рассчитаны на взрослого человека, можно взять точно такой же матрас, только не рельефный - Flex Standart, цена 4700 руб.
СКИДКИ НА МАТРАСЫ:
(отнимаем от прайса или пишите на почту sekretik@yandex.ru - я рассчитаю)
прайсы можно скачать ЗДЕСЬ
Предоставляются скидки на след. матрасы:
• 15% при покупке матрасов на ПБ S1000 (Premium Mix, Premium Max S1000, Dream Max, Dream Mix, Dream Max Memo, Dream Memorix, Duet Prim, Season Mix, Season Max и Season Prim);
• 25% при покупке матрасов Dream Lux S1000, Strong Lux EvsStrong, Strong Prim EvsStrong, Spine pro S1000 zone, Flex Zone и Flex Zone Big ;
• 45% при покупке матрасов Premium Max S2000 и Premium Mix S2000.
Mono Prim EVS500 90х200см - 6 120 руб.
Kids Dream 90x200см, цена в чехле
из бязи - 4430
из жаккарда 5210
из трикотажной ткани - 6090 руб.
доставка 500 + 35км*30руб.=1550 руб.
Все вопросы и заказы пишите на почту, по возможности буду отписываться.
Или выбрать из детской серии кидс комфорт иди кидс дрим. Матрас Кидс дабл очень тоненький, я купила и потом пришлось докупать нормальный матрас.
Вы порекомендовали кокосовый наматрасник. Я посмотрела по каталогу, а у Ор-ка 2 кокосовых наматрасника. Возник вопрос – какой брать лучше? Один, если я правильно понимаю, очень жёсткий, а второй менее жёсткий. А по высоте есть отличие?
И ещё сразу вопрос – сколько они будут стоить, если величина «нестандарт» – 75Х90.
Знаю, что Вы сейчас в отъезде, но мне не горит пока. Буду ждать Вашего ответа!
Размер наверно 75*190, который пожестче будет стоить 2950 руб.
чуть потоньше будет стоить 2310 руб.
Родители решились-таки взять тот, что МЕНЕЕ ЖЁСТКИЙ. То бишь - 2х-сантиметровый. 75*190. Который за 2310.
Теперь - как быть с заказом? Писать новый или написать в проолжении нашей с Вами прошлой переписке?
Здоровья Вам и Вашим близким, спите на здоровье!!!
Вариант только заказать матрас в самом дешевом чехле, а когда понадобится раздвигать кровать, заказать опять матрас но уже под нужный размер.
Матрас будет полноразмерным.
СКИДКИ НА МАТРАСЫ:
прайсы можно скачать ЗДЕСЬ
• 15% при покупке матрасов на ПБ S1000 (Premium Mix, Premium Max S1000, Dream Max, Dream Mix, Dream Max Memo, Dream Memorix, Duet Prim, Season Mix, Season Max и Season Prim);
• 25% при покупке матрасов Dream Lux S1000, Strong Lux EvsStrong, Strong Prim EvsStrong, Spine pro S1000 zone,
- 45% при попупке матрасов Flex Zone и Flex Zone Big ;
Понравилась подушка Э*н*и*с*о*н, а цены найти не могу....
Поможете;)?
Dream LUX SmartSpring (независимый пружинный блок), жесткий, цена 19 110 руб.
Dream MIX SmartSpring, одна сторона жесткая/жесткая, цена 24 450 руб.
окончательную цену на этот матрас с учетом скидки и процентов? Спасибо.
а возможно заказать матрас Kids Komfort размером 80*170 см? и сколько он будет стоить?
Кидс коморфт подойдет для ребенка - хороший вариант для этого возраста.
Зы. Заказы действительны при любом ответе :)! Просто интересно, на фото никаких резинок нет вроде...
Ну и размер 160 на 200, жесткость тоже побольше, цена до 12 тыс
И, если можно, цены на эти матрасы
Optima PLUS цена на подростковую кровать 7290 и взрослую 13 720 руб.
Optima Prim 7460 и 14510 руб.
интересует модель Kids Komfort размером 70*140 чехол бязь, сколько он мне обойдется?
Забрать хочу в субботу, 21 апреля, в Новокосино, они работают по выходным?
Матрас будет стоить 2840 руб.
21 апреля работают с 10 до 12 часов.
Выбирайте матрас из детской серии Kids Dream, цена в жаккардовом чехле 3450 руб.
Забирать можно будет 19 апреля.
или беспружинный кидс софт, высота 11 см, цена от 3,5-4 тыс. руб. в зависимости от чехла.
также хочу заказать наматрасник на этот же размер, Симпл +. Возможна доставка одновременно с основанием. Спасибо.
Доставка наматрасника и основания возможна, цена 500 руб. до 5 км от мкад далее +35 руб./км.
Размер нестандартный.Готова оплатить.
Пишите на почту до 14 часов, будем смотреть остатки склада, если есть на складе, доставка будет в субботу.
Всё зависит от Ваших предпочтений, жесткий или мягкий.
в чехле из жаккарда -натурал- 5210 руб.
в чехле из трикотажной ткани - коттон- 6090 руб.
подскажите а есть ли сейчас какие нибудь акции или скидки?? Спасибо.
и вот эти матрасы Flex Zone и Flex Zone Big
160х200 сколько стоить будут??
Доставка вовремя!!! Как обычно!!! Спасибо большое еще раз!!! Всегда приятно участвовать в вашей закупке!!!
Понравился матрасик Dream Lux Bonnell, в магазине мне сказали что он как то по другому теперь называется, а у вас в прайсе он есть. Его можно заказать? Нужен размер 140 на 200.
Очень тяжело посоветовать, какой бюджет, с пружинами или без, вес спящих, мягкий или жесткий.
Любой матрас можно сделать круглым, Вы выбираете матрас шириной 200 см и к цене прибавляете 25%, получается цена.
И сколько будет стоить Drea!m L!ux S1000 размер 160 на 200 с учетом акции?
из жаккарда - 4690 руб.
в трикотажной ткани - 5490 руб
Основание для кровати стоит 2765 руб.
Можно взять эти же матрасы только повыше 21 см, цена 12210 и 15515 руб.
Отличие матрасов тем, что у флекс зон поверхность рельефрная, разделенная 5 зон жесткости.
Подскажите мне пожалуйста. Мне нужен матрас, точнее 2, на диван, т.е. тонкий, я точно знаю, что в магазине мне в Орм-ке считали такой, но не знаю название. Он из 2 слоев - кокос и латекс, толщина где-то 7см. Я на сайте нашла такой в наматрасниках, Mix, других вариантов нет?
Размер нужен нестандарт - 75х200 2 штуки. Можете расчитать цену?
Можно заказать кровать Этюд Плюс 90Х190 (в самом светлом цвете) и к ней матрас Флекс Стандарт Коттон Гранд 90х190, наматрасник Симпл Плюс 90х190? Сколько будет стоить и какое время ожидания? Спасибо.
Кровать будет стоить 3 170, матрас 5210 руб., наматрасник 810 руб. доставка 500 руб.
Срок изготовления кровати 10 раб. дней.
Подушки http://orma***tek.*com/products/488
2 матраса 70 x 190 http://orma***tek.*com/products/304
и 2 80х190 либо http://orma***tek.*com/products/265, либо http://orma***tek.*com/products/42
Когда можно их получить если отправить заказ сегодня? Заранее большое спасибо!
Подушка Лайт стоит 600 руб./шт.
Матрас кидс софт 70*190, в чехле принт 2400 р., в чехле из жаккарда 3010 руб.
Flex Zone 80*190 цена 5200 руб.
Flex Standart 80*190, цена 4700 руб.
Доставка на 26 мая.
И еще, на 25 вечер, например, нельзя доставку? Просто мы на дачу покупаем, сразу хотелось бы увезти, а уезжаем рано утром в субботу. :(
Подушка из того же материала, что и матрас, на мой взгляд она будет жесткая. Вообще эти подушки раньше в подарок давали, с мемори ее не сравнить. Можно например заказать похожую подушку на мемори, только мини, она подешевле.
Можно попробовать поставить доставку на 25 вечер.
или стоит взять какой-нибудь бюджетный вариант на этот период (например, Flex Zone по акции), а затем уже купить матрас для ребенка?
«Чехол влагостойкий DRY».
Новый чехол для матраса имеет верх из махрового полотна, на которое с изнаночной стороны нанесено 100% влагонепроницаемое ПВХ покрытие, борт чехла изготовлен из сатина, для крепления на матрасе чехол по низу борта имеет резинку. Высота борта составляет 27 сантиметров, что позволяет использовать его в том числе и на высоких матрасах.
Цена наматрасника с шириной:
80 см - 1020 руб.
90 см- 1100 руб.
120 см - 1320 руб.
140 см - 1450 руб.
160 см- 1600 руб.
180 см - 1750 руб.
200 см - 1910 руб.
при стандартной длине 190, 195, 200 см.
Все цены с орг%.
Подскажите, пожалуйста. Нужен не жесткий матрас. И желательно в рулоне (далеко за мкад везти - хочется сэкономить:)). F*lex Zone мягче F*lex Standart? Флекс Стандарт брали у Вас ребенку, очень хороший, но для нас слишком жесткий.
И ещё какая сейчас цена на:
F*lex Zone
M*ono Mix EVS500
O*ptima Mix EVS500
размер 160х200
Флекс стандарт и флекс зон - из одного материала.
F*lex Zone - 10 370 руб.
M*ono Mix EVS500 - 17060 руб.
O*ptima Mix EVS500 - 15170 руб.
Рассмотрите матрасы серии эко, там есть матрасы-скрутки с блоком независимых пружин и по цене они подешевле.
http://www.orm!!!atek-online.com/catalog/eco/
По матрасам верный выбор!
Есть такие матрасы, если брать матрас с пружинным блоком SmartSpring Hard(нагрузка до 130 кг) цена макса 23460 и микса 22170 руб.
А если взять такой же матрас, но только с пружинным блоком S1000 (в два раза больше пружин и нагрузка до 140 кг), то он идет по акции. Цена со скидкой макса 33320 и микса 30800 руб.
матрас: Орматек Premium Mix S2000 размер 140х190
основание под этот матрас или импортное или наше, но , чтобы не скрипело и имело раздельные ламели под каждое спальное место.
или качаем здесь ПРАЙС.
• 25% при покупке матрасов Dream Lux S1000, Strong Lux EvsStrong, Strong Prim EvsStrong, Spine pro S1000 zone,
- 45% при попупке матрасов Flex Zone и Flex Zone Big ;
Мне необходимо основание для кровати 160*200. В прайсе у Вас основания какой фирмы? И сколько на них гарантия?
Также нужен водонепроницаемый наматрасник. Windale1@mail.ru
Есть также итальянские основания Zigflex, они конечно лучше.
Непроницаемый наматрасник DRY - 1600 руб.
Или выбирать уже матрасы из основной серии с пружинами, например Optima PLUS EVS500, цена 8140 руб. высота 18,5 см.
Подскажите пожалуйста какой рекомендуете матрас 160 на 200 при весе 55 кг..)?
Матрасы свернутые в рулон Flex Standart, беспружинный, цена 7820 руб.
Также рассмотрите пружинные матрасы серии ЭКО, в конце названия приписка РОЛ - это матрасы свернутые в рулон. Например, посмотрите ларидо-рол (6400 руб.) и плиана-рол (7700 руб.) с блоком независимых пружин.
http://www.ormatek-online.com/catalog/mattress/?price_min=&price_max=&spring_block=&category=51&stickiness=&naturalness=&size=140*190
Flex Zone - 10370 руб. Очень много его заказывают, он средней жесткости.
Kids Comfort в чехле из жаккарда 4690 руб. Для детей подойдет, но имейте ввиду нагрузка до 50 кг.
Выбирайте Flex Standart - 5210 руб., беспружинный, как раз жесткий.
Флекс зон 90*200 - 5780 руб.
флекс стандарт 90*200 -5210 руб.
оба матраса скручены в рулон.
Prima plus 5000 руб.
Softy plus 1400 руб.
И еще, для взрослых с проблемной спиной какой хороший из не очень дорогих (вес спящих 60 и 85 кг)?
Для маленького ребенка можно взять матрас кидс комфорт, для ребенка постарше такой же или флекс стандарт (16 см высота).
Во взрослых матрасах длина от 190 см.
Для взрослых можно выбрать матрас из недорогой серии Optima Prim EVS500.
Можно выбрать матрас Season MIX S1000, одна сторона средней жесткости, другая мягкая. Цена 27320 руб.
Интересует матрас для ребенка 3 лет, в детскую кроватку Икея, размер 70/160. посоветуйте качественный пожалуйста. Сложилось мнение, что пружинные более полезные, так ли это? И естественно цену. Спасибо!
отправила заказ на почту, дублирую здесь. интересует, сколько стоят 2 матраса Fl**ex Stan***dart размер 80х170см, высота 16см. Спасибо!
Орматек Season Max S1000 160×200 см.
или
Орматек Dream Lux S1000 160×200 см.
И чем они отличаются от более не дорогих матрасиков
Орматек Season Max SmartSpring Hard 160×200 см.
и
Орматек Dream Lux SmartSpring Hard 160×200 см.
В общем, посоветуйте, плиз, какой из этих 4 наиболее хороший вариант. И рассчитайте на него, плиз, цену со скидкой ит.п.И еще,какой наматрасник оптимальный вариант,тоже с ценой, если можно. Спасибо!С нетерпением Жду ответа, чтоб скорее прислать вам заказик:-)
Наиболее комфортным считается матрас с большим количеством пружин, т.е. S1000.
Отличие матрасов в том, что дрим люкс - с обоих сторон кокос, т.е. жесткая сторона. А сизон макс одна сторона кокос, другая латекс.
Season Max S1000 - 29555
Dream Lux S1000 24500
Season Max SmartSpring Hard 160×200 см.- 21 660
Dream Lux SmartSpring Hard 160×200 см. - 19 110
Наматрасник для матраса лучше взять симпл плюс, он одевается прямо на матрас по периметру - 1240 руб.
В прайсе есть кровать, только указана не бежевая, а белая.
И еще: наматрасник длиной 190 можно надевать на матрас длиной 180? Или это будет ужас ужасный.
спасибо.
1. Sea*son Ma*x Sma*rtSpr**ing Hard
2. Se*ason Ma*x S*1000
размер 180*200
А не посоветуете вместо матраса п1 на какой ещё можно обратить внимание?
2. 33320
Можно рассмотреть Dream MIX Smartspring Hard - 26590, подороже за счет чехла.
посоветуйте пожалуйста матрас - средней жесткости, размером 180х200, нагрузка весом 80 кг на одно спальное место, при этом нужна высота матраса не менее 25 см, а лучше все 30....
с доставкой в Долгопрудный?
Нужен детский матрас 70 на 160, не нашла в прайсе цену, думаем над Kids Comfort.
И подскажите, бывают ли этого размера матрасы, способные выдержать вес взрослого человека (посидеть, полежать рядом)
Этот не выдержит взрослого, нагрузка до 50 кг, там пружины меньше. Есть такой же матрас Optima PLUS EVS500, в Вашем размере будет стоить 8020 руб.
Наматрасник можно взять самый простой, Simple, цена 660 руб.
Можно рассмотреть матрас Optima PRIM EVS500, цена 14 510 руб.
Рассмотрите модели:
Dream LUX SmartSpring, цена 19 110 руб. Жесткий, с блоком независимых пружин, с обоих сторон кокос.
Season MAX SmartSpring, цена 21 660 руб. Одна сторона, чуть мягче, за счет прослойки латекса.
Есть матрас беспружинный, кидс софт, наполнитель искуственный латекс, цена 3 170 руб.
А подскажите сколько будет стоить кровать
veda1
цвет бежевый.размер 160-200
Покупала как-то у Вас матрас для ребенка очень доволны и она и я!! Теперь нам нужно купить матрас для свекрови. Подскажите, пож, что-нибудь бюджетное для пожилого человека.
Ну и конечно просто порадовало то, что хоть товар и куплен по , но гарантия на него все равно распространяется! Я честно говоря, нез рассчитывала на обмен, тем более после такого большого срока
Покупала как-то у Вас матрас для ребенка очень доволны и она и я!! Теперь нам нужно купить матрас для свекрови. Подскажите, пож, что-нибудь бюджетное для пожилого человека.
Бюджетная серия Optima, очень хорошие отзывы по матрасам Optima Prim и Optima Plus.
орма микс и орма люкс это матрасы. Высотой 16 и 9 см. цена 19290 и 11910 руб. соот-но. Если диван складывается, то Вам не подойдут матрасы с наполнителем кокос, его нельзя складывать.
Матрасы для диванов выбирите вот здесь http://www.mat!!!ras4you.ru/mattress/for-sofa
цена 12380/шт с орг%.
доставка 500 руб.
Наматрасник DRY - не жаркий!!! цена 1100 руб.
Срок изготовления 3 раб. дня.
Нужен 90х200
Спасибо